Сохранен 137
https://2ch.hk/b/res/309509715.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Итак, в этот раз я купил такой стейк и надеюсь, что у меня получится приготовить его вкусно… аноны,

 Аноним 27/08/24 Втр 16:02:04 #1 №309509715 
IMG0487.jpeg
Итак, в этот раз я купил такой стейк и надеюсь, что у меня получится приготовить его вкусно… аноны, дайте советов.
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:02:50 #2 №309509747 
IMG0488.jpeg
Открыл упаковку, там оказалось два таких кусочка… отбивать молоточком надо, аноны?
Аноним 27/08/24 Втр 16:04:46 #3 №309509844 
>>309509747
Ну как бы отбивать желательно, чтобы стейк помягче был.
Аноним 27/08/24 Втр 16:05:46 #4 №309509890 
Бедный стейк, не повезло ему, его купил двощер

F
Аноним 27/08/24 Втр 16:05:57 #5 №309509896 
>>309509715 (OP)
Анончик, извени что не сказал раньше, но я в нево НАСРАЛ...
Прям какашечками обтёр ево и пописил и ещё малафьей протёр и патом под водичкой бульк-бульк и на полочку.
Аноним 27/08/24 Втр 16:06:09 #6 №309509904 
>>309509715 (OP)
Заранее посолить и поперчить с обоих сторон и по бокам тоже. Огонь на 3/4 от максимума по 4 минуты с каждой стороны на сливочном масле.
Аноним 27/08/24 Втр 16:06:27 #7 №309509918 
>>309509747
отбей его писькой своею с пруфами, старый пидарок)))
Аноним 27/08/24 Втр 16:06:55 #8 №309509943 
>>309509747
Можешь головой об стену поотбиваться, а стейк нет.
Аноним 27/08/24 Втр 16:07:11 #9 №309509958 
>>309509715 (OP)
жарь на сливочном до медиума, потом после этого перчиком посыпать и солью и дать полежать в фольге
Аноним 27/08/24 Втр 16:07:11 #10 №309509959 
image (14).png
>>309509890
толи дело ты, элитка которая лакомится рассыпными пельмешками... настоящий ценитель.
Аноним 27/08/24 Втр 16:07:39 #11 №309509981 
>>309509844
>>309509747
Конечно отбей, потом накрути из него фарша с луком и захуярь каклет на дешевом подслонечном масле. Ебланы
Аноним 27/08/24 Втр 16:08:07 #12 №309509998 
>>309509958
на русском говори, пидорашка, Какой нахуй медиум))
Аноним 27/08/24 Втр 16:08:31 #13 №309510022 
Я бы его нарезал, пожарил с луком и съел с кашей какой-нибудь. Стейки соевая залупа чтобы притворяться крутым. Я и так крутой
Аноним 27/08/24 Втр 16:08:39 #14 №309510031 
>>309509981
ахаха, как же нищука порвало)))
небось лакомишься этим куском кала тока на новый год и то на всю семью целый кусок делите, бамжары)
Аноним 27/08/24 Втр 16:08:45 #15 №309510036 
>>309509715 (OP)
Итак, лови гайд:
1. Открываешь стейк и просушиваешь его салфетками
2. Оставь его постоять минут 20, чтобы он до комнатной температуры прогрелся
3. Смажь маслом с двух сторон
4. Кидаешь на охуенно раскалённую сковородку и жаришь по минуте на каждой стороне
5. Убавляешь огонь в половину и дожариваешь до нужно прожарки. Лучшая прожарка - медиум, жаришь по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Выкладываешь на тарелки или на фольгу, перчишь и солишь крупной солью с обеих сторон, можно положить немного сливочного масла.
7. Накрываешь тарелку фольгой или заворачиваешь стейк с фольгу, так он у тебя должен лежать минут 5-7
8. Разворачиваешь, нарезаешь, жрёшь = охуено.
Аноним 27/08/24 Втр 16:08:54 #16 №309510042 
Смысл в мраморной говядине его надо полусырым годовить медиум рэир потому что весь понт в соке мяса
Аноним 27/08/24 Втр 16:09:04 #17 №309510054 
Ногти постреги чухан уебищный
Аноним 27/08/24 Втр 16:09:16 #18 №309510065 
>>309509715 (OP)
Ты нахуя черный анус купил?
Аноним 27/08/24 Втр 16:09:36 #19 №309510089 
>>309510042
тебе то откуда знать, пидарашка?)
Аноним 27/08/24 Втр 16:09:56 #20 №309510105 
>>309510036
мамку твою фальгой накроем и запечём, гнида черножопая!
Аноним 27/08/24 Втр 16:10:09 #21 №309510116 
>>309510089
Национальность скажи свою
Аноним 27/08/24 Втр 16:10:36 #22 №309510139 
>>309510031
Долбаеб, ебаный, какая разница кал это или не кал, если это стейк то только имбецил будет его отбивать. Нетерпится чего-нибудь отбить? Отбей мой хуй своим ртом
Аноним 27/08/24 Втр 16:10:55 #23 №309510151 
>>309510054
Мойдодыр, ты?
Аноним 27/08/24 Втр 16:11:00 #24 №309510156 
>>309509747
Отбивать надо, если тебе куски толстые попались. У тебя нормальные.
Аноним 27/08/24 Втр 16:11:34 #25 №309510181 
>>309510116
я портомственный дворянин француз по деду, который ебал русскую шалаву крестьянку)
Аноним 27/08/24 Втр 16:12:14 #26 №309510204 
>>309510139
да не плачь ты, нищета ебаная)))
ты паходу мамку свою скорее отобьешь молотком по черепушке её тупорылай)
Аноним 27/08/24 Втр 16:12:41 #27 №309510229 
>>309510181
>я портомственный
Видно какой ты портомственный наебыш портовой шалавы, свободен.
Аноним 27/08/24 Втр 16:12:55 #28 №309510236 
>>309510036
И сразу напишу, чего делать нельзя, а то стейк запорешь:
1. Холодный из холодильника готовить нельзя, не поймаешь прожарку и сочность потеряет.
2. Солить и перчить перед жаркой нельзя, это всё горит и не прибавляет стейку вкусовых преимуществ. ору когда неебаца повара жарят специи
3. На оливковом масле не жарь, может горчить.
4. Не растягивай стейк, ешь его быстрее, когда остынет и застынет - получится хуета,, которую не спасёшь повторным нагреванием.
5. Не жарь до велл дана, теряется смысл стейка. Тут конечно на любителя, но смысла выжаривать дорогое мясо лично я не вижу. Легче на развес купить у чурок каких-нибудь а нажарить себе подошв в 2 раза дешевле.
Аноним 27/08/24 Втр 16:13:08 #29 №309510246 
>>309510105
поч черножопая
Аноним 27/08/24 Втр 16:13:33 #30 №309510266 
>>309510229
рот твой свободен, щас хуев напихаем, падла дворовая))
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:13:37 #31 №309510271 
Бля я посолил до жарки.>>309510236
Аноним 27/08/24 Втр 16:13:51 #32 №309510281 
>>309509715 (OP)
Отдай бабе-сраке, она вообще такой помпезный гуляш из него сделает, пальчики оближешь! Ну или бабку в кишечках – вообще объедение...
Аноним 27/08/24 Втр 16:15:32 #33 №309510358 
>>309510204
>паходу
>тупорылай
Борда 18+, в курсе?
Аноним 27/08/24 Втр 16:15:38 #34 №309510366 
>>309510271
Солить до жарки можно. Только не держи долго. Посолил и сразу жаришь.
Аноним 27/08/24 Втр 16:16:04 #35 №309510390 
>>309510236
>не жарь до велл дана
Две сальмонеллы тебе в анус, анон.
Аноним 27/08/24 Втр 16:20:22 #36 №309510579 
>>309510036
Кто вам, тупоголовым хуесосам, насоветовал солить стейк после обжарки? Какой ебучий дегенерат тиктокерский это высрал?

СУКА, СОЛЯТ И ДОБАВЛЯЮТ СПЕЦИИ ВСЕГДА ДО ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ. ЧТОБЫ ЭТИ СПЕЦИИ ПОПАЛИ В МАСЛО, ЕБУЧАЯ ТЫ ТУПОГОЛОВАЯ СОБАКА, ЧТОБЫ ТЫ СТОЯЛ ТАМ ЭТИМ МАСЛОМ СВОЙ ЕБАНЫЙ СТЕЙК ПОЛИВАЛ

БЛЯ, Я БЫ ЭТИМ МАСЛОМ ТЕБЕ В ЕБАЛО ПЛЕСНУЛ, СУКА ТУПОРЫЛАЯ.
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:22:59 #37 №309510693 
IMG0489.jpeg
Короче как то так
Аноним 27/08/24 Втр 16:23:05 #38 №309510697 
>>309510271
ну лан, главное не перчи
Аноним 27/08/24 Втр 16:23:26 #39 №309510705 
>>309510390
иди каклетки мамкины наворачивай
Аноним 27/08/24 Втр 16:23:35 #40 №309510719 
>>309510693
Разрез покажи
Аноним 27/08/24 Втр 16:24:12 #41 №309510741 
>>309510579
Ебать проиграл с дауна
Аноним 27/08/24 Втр 16:24:20 #42 №309510745 
>>309510693
Это не сливочное масло
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:24:54 #43 №309510768 
Я на растительном готовил
Аноним 27/08/24 Втр 16:25:27 #44 №309510793 
17807192.png
>>309510089
>>309509998
>пидора
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:25:54 #45 №309510813 
IMG0490.jpeg
Передержал, да?
Аноним 27/08/24 Втр 16:26:46 #46 №309510853 
bankperdej.jpg
>>309510813
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:27:33 #47 №309510886 
О, ну, кстати этот стейк получился сочнее и вкуснее, чем мой предыдущий.
Аноним 27/08/24 Втр 16:27:36 #48 №309510888 
>>309510813
наман, медиум вэлл
Аноним 27/08/24 Втр 16:28:07 #49 №309510909 
>>309510886
А что ты в прошлый раз сделал не так?
Аноним 27/08/24 Втр 16:29:09 #50 №309510951 
>>309510888
на русским говори
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:29:57 #51 №309510986 
Короче как делал: достал мясо из холодильника, оно немного постояло в комнатной температуре, посолил с двух сторон, помазал растительным маслом, кинул на раскаленую сковороду и на сильном огне с двух сторон по минуте, потом огонь убавил до минимума и по 1,5 минуты с каждой стороны под крышкой, как то так. Ну неплохо вышло, лучше чем в прошлый раз..
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:31:13 #52 №309511035 
Либо мне так повезло и этот кусок оказался лучше чем тот
Аноним 27/08/24 Втр 16:32:26 #53 №309511098 
Screenshot2024-08-27-16-30-14-601com.android.chrome-edit.jpg
>>309509715 (OP)
Ебать ты пердикс эталонный, прям как с картинки, даже ногти квадратные как голова
Аноним 27/08/24 Втр 16:32:57 #54 №309511122 
>>309510236
Слышал, что мелко молотый перец горит, а вот помолотый в мельнице нет. И еще некоторые жарят в сливочном масле ,это ок?
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:33:27 #55 №309511146 
>>309511098
Я думаю я старше тебя
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:33:45 #56 №309511165 
В общем, аноны, мне понравилось.
Аноним 27/08/24 Втр 16:34:10 #57 №309511185 
изображение.png
Теперь это готовки тред! Доставлю свой шедевр. Конечно в разы сложнее стейка, но думаю вы справитесь
Аноним 27/08/24 Втр 16:35:09 #58 №309511226 
изображение.png
>>309511185
Начинаем. Чебупися, по скидону 120р упаковка отборной вкусной хуйни. Микруха для ленивых, будем ебать на сковородке. Разогреваем буквально 1-2 мин масло на сковороде и выкладываем чебуписю
Аноним 27/08/24 Втр 16:35:18 #59 №309511233 
>>309511035
Как думаешь, эти все мраморные говядины понты и лучше взять обычный кусок мяса? Или же есть смысл лакомиться?
Аноним 27/08/24 Втр 16:35:34 #60 №309511249 
>>309509715 (OP)
Выглядит блевотно. Пидорашки это едят?
Аноним 27/08/24 Втр 16:35:36 #61 №309511253 
>>309511146
Тебе думать ещё рано. Судя по тому, что ты кусок мяса не можешь подарить самостоятельно, ты просто пердеж-биомусор. Патчи не забыл купить для усиления мозговой активности?
Аноним 27/08/24 Втр 16:36:42 #62 №309511306 
>>309510741
Ты проиграл ещё тогда, когда твой батя вытащить не успел из своей сестры, ретард.
Аноним 27/08/24 Втр 16:37:57 #63 №309511358 
изображение.png
>>309511226
Ждем буквально 2-3 мин чебуписи (чекани корочку с той стороны), переворачиваем и добавляем специи по вкусу. В моем случае это барбекю хуета.
Делаем пока совус. Чесночный совус (астория или другой кал), барбекю (хайнц), чилли (махеев). По граммовке больше ебашим чесночного, потом чилли, потом барбекю. Соотношение 50/30/20
Аноним 27/08/24 Втр 16:38:33 #64 №309511387 
>>309511122
Помолотый тоже может гореть, поэтому нежелательно. И сливочное масло может сгореть, если ошибку допустишь, поэтому перед ведением сливыча сковородку нужно смазать растительным. Потом, когда растопится, берёшь ложечку и поливаешь стейк им.
Но лично мне эта ебля не нравится, тот же эффект, что и от куска масла в фольге после приготовления. А можно и вообще без него, осбо ничо не теряешь.
Аноним 27/08/24 Втр 16:39:11 #65 №309511419 
изображение.png
изображение.png
>>309511358
Переворачиваем после плюс минас такой корочки. Итог блевошки вот
Аноним 27/08/24 Втр 16:39:17 #66 №309511420 
>>309511306
ебать ты порвался
Аноним 27/08/24 Втр 16:39:44 #67 №309511443 
>>309510813
Ору просто. Холоп купил стейк полакомится первый раз в жизни, при этом недожарил и жрёт сырым.
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:40:06 #68 №309511451 
>>309511253
Ну так я пожарил как видишь, твои претензии несостоятельны.
Аноним 27/08/24 Втр 16:40:58 #69 №309511488 
>>309509904
>Заранее посолить и поперчить
Было ебаное, тварь
Аноним 27/08/24 Втр 16:41:04 #70 №309511492 
>>309511451
Ты недожарил, малолетний дебил.
Аноним 27/08/24 Втр 16:41:12 #71 №309511498 
>>309511443
>на фото пережаренный с хуям стейк
>недожарил и жрёт сырым.

Молчал бы, пидоран, иди свои каклеты ммкины наворачивай
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:41:21 #72 №309511506 
>>309511419
Как на вкус, анон? Что по цене? Выглядит аппетитно.
Аноним 27/08/24 Втр 16:41:33 #73 №309511524 
>>309511387
Щас прочитал, мол вообще можно не смазывать, типа мраморный стейк сам жирный
Аноним 27/08/24 Втр 16:41:46 #74 №309511531 
>>309511506
120 рублей по скидке, на вкус божественно
Аноним 27/08/24 Втр 16:41:57 #75 №309511538 
>>309511506
У тебя метка опа, долбоёб
Аноним 27/08/24 Втр 16:42:00 #76 №309511542 
>>309511492
о прожарках слышал?
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:42:11 #77 №309511550 
>>309511531
Хуя се, дешево
Аноним 27/08/24 Втр 16:42:27 #78 №309511567 
>>309511524
Ну да, я про это и говорю. Масло просто вкус дополнительный даёт + специи связывает
Аноним 27/08/24 Втр 16:42:47 #79 №309511583 
>>309511492
А ещё не посолил и не поперчил. И лука не положил. Помидорку не положил сверху для аромата, укропчика не кинул немножко.
Какой же дегенерат, слов просто нету. Вместо нормального масла ещё какое нибудь говно использовал, двачую.
Аноним 27/08/24 Втр 16:42:52 #80 №309511586 
>>309511419
Эталонный продукт сьедобный для этиловой пидорахи
Аноним 27/08/24 Втр 16:42:57 #81 №309511591 
>>309511538
ну так он отвечает другому анону, что не так?
Аноним 27/08/24 Втр 16:43:18 #82 №309511607 
>>309511586
Да, спасибо за комплимент
Аноним 27/08/24 Втр 16:43:21 #83 №309511611 
>>309511419
Разрез покажь, какой говны они туда напихали.
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:43:31 #84 №309511617 
Бля, хули вы такие агрессивные?
Аноним 27/08/24 Втр 16:44:00 #85 №309511640 
>>309511611
Я сожрал это пару дней назад, внутрь лучше не заглядывать. Просто доставил свой шедевр в тред
Аноним 27/08/24 Втр 16:44:03 #86 №309511644 
>>309511498
На фото стейк у которого розовое недожаренное мясо, лол.
Ебло, ты хоть раз в жизни мясо то готовил или только молоточком себя яйца отбивал?
Оставь мамке с папкой готовку, дебил. Твоя стезя - это сосиски с пельменями.
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:44:42 #87 №309511676 
>>309510139
Кстати, по поводу отбивания, то на упаковке было сказано, что надо отбить.
Аноним 27/08/24 Втр 16:45:37 #88 №309511706 
>>309511617
Так у них мясо по праздникам. Пол треда визжит, что стейк не прожарен, хотя там ещё чуть-чуть и подошва бы получилась. А сами лакомятся каклетками мамиными, зато прожаренными до черноты
Аноним 27/08/24 Втр 16:46:05 #89 №309511738 
qd1ZQS4r.png
>>309511676
Стейк! Отбить! Хахаха. Череп себе отбей чтобы правильную форму принял, бифштексикс.
Аноним 27/08/24 Втр 16:46:35 #90 №309511763 
>>309511644
О прожарках слышал? Или ты только с варкой пельменей справляешь?
Аноним 27/08/24 Втр 16:47:58 #91 №309511839 
>>309511706
Дебил мясо внутри жарится, а не снаружи) Ахаха.Оно снаружи обжаренное, а внутри сырое. Он наверное 5 минут его жарил чтобы стейк так "обжарить" - это действительно нужно быть рагулем.
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:48:15 #92 №309511849 
>>309511738
Производителю виднее, не просто так же пишет, но я отбивать не стал, потому что подумал, что куски не такие уж и толстые..
Аноним 27/08/24 Втр 16:48:41 #93 №309511877 
>>309511420
> ебать ты порвался
Порвался гондон, которым твою сестру зачали.
Аноним 27/08/24 Втр 16:48:49 #94 №309511880 
>>309511763
Жену свою прожаришь, долбаёб. Сразу сырым ешь, чё мелочится в микроволновку положи, подогрей, готово! Ахаха.
Аноним 27/08/24 Втр 16:49:06 #95 №309511892 
image.png
>>309509715 (OP)
То есть вы ситаете, то это съедобно? Я никогда не ел трушный стейк, и как по мне с виду даже этот пережареный кусок мяса выглядит пиздец сомнительно.
Аноним 27/08/24 Втр 16:49:36 #96 №309511914 
>>309511839
Пиздец ты село ебаное
Аноним 27/08/24 Втр 16:49:43 #97 №309511923 
>>309511849
На упаковке и про соль с перцем не было ничего написано, клоун.
Аноним 27/08/24 Втр 16:50:20 #98 №309511958 
>>309511880
хаха
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:50:33 #99 №309511966 
>>309511892
Ну я честен с аноном и говорю, что получилось вкусно. Уж не знаю какая это прожарка и правильная ли она, но мне зашло и я буду готов повторить опыт, а тред создал, чтобы анона развеселить и пообщаться.
Аноним 27/08/24 Втр 16:50:43 #100 №309511981 
>>309511892
Свежак. Свежее только какашки будут в туалете поутру.
Аноним 27/08/24 Втр 16:51:35 #101 №309512027 
>>309511617
Аххахаха с добрым утром
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:52:41 #102 №309512078 
>>309511923
Было написано
Аноним 27/08/24 Втр 16:53:29 #103 №309512126 
>>309511966
Ну у тебя получилось всех развеселить тем, как ты жрёшь сырое недожаренное мясо которое хотел отбить молоточком и не посолив/не поперчив и облизываешь свои потные холопские пальчики "деликатесиксом".
Попробуй следующий раз говно сварить. Зачётный тред был.
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:54:01 #104 №309512159 
>>309512126
Как скажешь.
Аноним 27/08/24 Втр 16:55:30 #105 №309512237 
>>309512078
Сколько жарить тоже было написано, но ты нихуя читать не умеешь либо жарил на самом маленьком огне умудрившись непрожарить грёбанный стейк который жарится куда меньше чем обычное мясо.
Впрочем кидать приправу, солить, перчить ты тоже не стал.
Сырое мясо - это база для пориджа жарящего стейк и выкладывающего свои приключения на двач.
Аноним 27/08/24 Втр 16:56:41 #106 №309512293 
image.png
>>309511185

в микроволновке делать такое - кал, если что. А микровейве только пик около дела..остальное жрать невозможно..

мимо завтракал этой хуйней седня
Аноним OP 27/08/24 Втр 16:57:21 #107 №309512320 
>>309512237
Что ты такой душнила?
Аноним 27/08/24 Втр 16:58:27 #108 №309512377 
>>309512320
Сорян, что сосиски в чайнике не варю.
Аноним 27/08/24 Втр 17:00:31 #109 №309512492 
>>309511892
Просто нож тупой, некрасиво отрезано, само мясо прожарено нормально.

>>309512126
>не посолив/не поперчив
Не надо мраморной говядине никаких специй, ты сам походу никогда не ел мяса нормального.
Аноним 27/08/24 Втр 17:10:31 #110 №309512950 
>>309511923
Ващет там пишут рецепт приготовления
Аноним 27/08/24 Втр 17:11:08 #111 №309512971 
>>309512237
Бля, хватит уже похориться, дегенерат
Аноним 27/08/24 Втр 17:22:08 #112 №309513426 
>>309510813
Твоя главная ошибка в том, что ты тонкий стейк зачем то доводил на маленьком огне. Тут буквально надо было по 1-1.5 минуте с каждой стороны на макс огне и убирать с огня и оставить мясо отдыхать на 10 мин.
Аноним 27/08/24 Втр 17:23:28 #113 №309513470 
изображение.png
Как то пожарил мраморный стейк из холодильника, вот он реально не прожарился внутри, мясо было совсем другое по виду - как жевательная резинка, чутка живот покрутило и просрался потом на следующий день, больше ничего не было, но кто-то любит и такое.
Аноним 27/08/24 Втр 17:54:35 #114 №309514823 
>>309509715 (OP)
Хуяришь на гриле до состоянии хорошо сделано, добавляешь жареную картошечку с лучком. Открываешь водочку из морозилки что-то вроде мамонта. кушоеш
Аноним 27/08/24 Втр 18:01:21 #115 №309515174 
>>309510236
>Солить и перчить перед жаркой нельзя, это всё горит и не прибавляет стейку вкусовых преимуществ.
только в рунете это мнение встречал
всегда солят перед тем как его положить отлеживаться до комнатной температуры
соль на нем просто растворится и глубже впитается
а вот перец - да, не растворится и будет гореть, поэтому перчить после
Аноним 27/08/24 Втр 18:03:39 #116 №309515268 
>>309515174
еще соль делает мясо мягче
можно взять какой нить ебаный отруб жесткий прямо с копыта ебаного
засолить на сутки, смыть соль - получай филе миньон
Аноним 27/08/24 Втр 18:10:48 #117 №309515594 
>>309510813
ты его передержал буквально на минуту
есть лайфхак как наощупь определять прожарку щупая себя за ладошку и сравнивая со стейком, погугли
переворачивать надо каждую минуту, не держать долго на 1 стороне - это для равномерности + у тебя сок который ты хочешь поймать внутри будет выделяться сверху
ты этот кусок как будто сварил - температуры сковородки была низкая
лучше всего если накалить хорошо чугун
Аноним 27/08/24 Втр 18:14:01 #118 №309515747 
>>309513470
на пике сырой
за такой можно в европке засудить шефов
Аноним 27/08/24 Втр 18:19:35 #119 №309516021 
>>309510853
>сберлахта на перекрыве
Аноним 27/08/24 Втр 18:54:28 #120 №309517557 
>>309514823
Танки забыл открыть
Аноним 27/08/24 Втр 19:16:33 #121 №309518445 
>>309510236
>Солить и перчить перед жаркой нельзя
Хуйню говоришь. Жаренный стейк уже нет смысла солить, солят перед жаркой всегда
Аноним 27/08/24 Втр 19:23:20 #122 №309518722 
>>309509715 (OP)
>аноны, дайте советов.
идешь на улицу. разжигаешь угли, достаешь решетку. кидаешь мясо на решетку, с одной стороны минут 8, потом с другой дожариваешь.
перевернуть один раз, это важно. потом режешь, солишь, перчишь и ешь. должно быть вкусно
Аноним 27/08/24 Втр 19:52:00 #123 №309519970 
>>309509715 (OP)
>купил такой стейк
>надеюсь, что у меня получится приготовить его вкусно
>аноны, дайте советов.
Наливаешь масло на сковороду, нагреваешь, кладёшь стейк.
Обжариваешь с двух сторон, проверяя готовность ножом.
Как только мясо внутри стало серым, выключаешь огонь, перекладываешь мясо на тарелку и ешь.
Дегенераты, жрущие сырое мясо, идут нахуй. Хочется сочности и мягкости - тушите мясо.
Аноним 27/08/24 Втр 19:55:40 #124 №309520113 
image.png
yoba.png
>>309509715 (OP)
Аноним 27/08/24 Втр 20:02:23 #125 №309520393 
>>309515594
Вот это хорошие замечания, возьму на заметку, а то я обычно на одной стороне как раз долго жарю
мимошёл
Аноним 27/08/24 Втр 20:04:43 #126 №309520491 
>>309509715 (OP)
Покупал такой, я хуевый повар и получилось средненько. Хотя и кусок был очень хуевый
Аноним 27/08/24 Втр 20:04:52 #127 №309520494 
image.png
image.png
image.png
>>309520113
Аноним 27/08/24 Втр 20:05:48 #128 №309520528 
scale2400 (1).jpeg
>>309509715 (OP)
Эталонная гойская скотина жрет сырое мясо и гордится этим. Ххх тьфу в ебало тебе
Аноним 27/08/24 Втр 20:10:43 #129 №309520740 
>>309512293
Враки, эта хуйня что на сковороде что на микро получает одинаково
Аноним 27/08/24 Втр 20:11:39 #130 №309520779 
>>309520528
Двачую, однажды пришли с жёнушкой в пафосный ресторан в ДС2, заказли пожрать в том числе котлету. Вынесли "котлету", мы попробовали - сырое говно. Не стали есть, в конце прибежал администратор и сказал что он 5 лет в профессии, что они готовят в автоклаве и что такая котлета и должна быть, я вежливо сказал что конечно же он прав и что котлета и должна быть сырая блять)
Аноним 27/08/24 Втр 20:11:39 #131 №309520781 
>>309510236
Если в посте говорится о том, что солить до жарки нельзя, то скорее всего весь пост хуйня.
Это база.
Аноним 27/08/24 Втр 20:18:14 #132 №309521075 
>>309511892
Ты что веган? Ахуенно же выглядит
Аноним 27/08/24 Втр 20:19:56 #133 №309521145 
i (27).jpeg
>>309520528
>РЯЯЯЯЯ Я НИТАКУСЯ Я НИ ГОЙ МАМА ПРИГАТАВЬ ПИЛЬМЕНИ ПАЖАЖА РЯЯЯЯ ВИ ВСЕ ГОИ РЯЯЯ МНЕ В ИНТЕРНЕТАХ ДЯДИ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ ГОИ РЯЯЯЯЯЯ
Аноним 27/08/24 Втр 20:21:35 #134 №309521214 
i (27).jpeg
>>309520528
> РЯЯЯЯ ИДИТЕ СИРОЕ МЯСО ВО ТУПЫЕ РЯЯЯЯ А Я ЕМ ГОВНО БАБКИ СРАКОВНЫ РЯЯЯЯЯ Я НИ ГОЙ РЯЯЯ
Аноним 27/08/24 Втр 20:24:09 #135 №309521313 
i (25).jpeg
i (27).jpeg
>>309520528
> РЯЯЯЯ ВЫ ВСЕ ГОИ ХРЮ ХРЮ А Я НИ ГОЙ РЯЯЯ
Ну поплачь, хуле, ты же никогда не попробуешь стэйки, потому что они слишком дорогие для твоей нищей мамки
Аноним 27/08/24 Втр 20:29:13 #136 №309521522 
image.png
>>309520528
>пик
Не удержался.
Аноним 27/08/24 Втр 20:52:43 #137 №309522514 
>>309521313
Конкретно хуйня с ОПика стоит 399₽.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения