Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот что такое происходит с бабами, что они так разительно меняются в худшую сторону, не успев сносить первый лифчик. Я даже наблюдения кое-какие имею со времен общажной жизни. У баб примерно с 16 +/- пару лет явственно портится кожа. Вот какие-то поры крупноватые становятся, нет уже такого идеально тонкого натяжения мягких тканей что ли на кости лица. Это касается даже тней с хорошей кожей.
Дальше. После 18 примерно у них вообще как-то свето-теневой абрис лица меняется, при многих ракурсах заметны чуть более густые и неровные тени на лице под скулами, под глазами, вокруг губ вся вот эта хуйня.
Вроде как не то чтобы это бросалось в глаза, но общее ощущение не то. После 20 все это усугубляется.
С телом та же хуйня. Во-первых у школьниц очень пиздато всегда лежит загар на руках и ногах, кожа на коленях и локтях подтянутая, пупок не такой глубокий как у взрослых сельдей, нет таких выраженных складок подмышками, ну и судя по прону у тней в районе 25 вокруг сосков начинают собираться такие еле заметные морщинки как у старых милф вокруг губ
ну и пизда провисает что ли. У малолеток и тех кто сохранил внешность малолетки - большие губы пизды как бы пухлые, упругие, округлые такие. У взрослых округлость слегка провисает и становится как бы двумя складками а не "валиками".
Очень профиль меняется. Губы становятся слегка поменьше а подбородок как будто больше что ли но приэтом сама нижняя нижняя челюсть меньше. Хуй знает как так как получается но сами сравните среднюю симпатичную взрослотню и среднюю же симпатичную выпускницу.
Ну и качество тела. У телок старше 18 если они не на фитнесе, сразу подвисает кожа вокруг коленей, дрябловатые ляжки становятся (это даже на вид заметно), на руках кистях заметные вены и сухожилия и все это не так как у худых школьниц а ближе к изможденной тетке уже по виду. Живот и бока все дрябловатое и рыхлое. А взять пухлую школьницу - у нее жир какой то упругий что ли и в общем даже апптетитный. У фитоняшек взрослых фигура тоже на любителя - не хватает изящности линий, какое-то все грубое как будто. Получается что после 20 и пухляшки и фитоняшки и просто обычные тни в любом случае проигрывают тем же типажам в 14-16 летнем возрасте.
В общем к чему я это анон. Если ты школоло или сам еще молодой и тебе дают няши, пользуйся моментом. Я хуй знает где найти лоли (выглядящую на свой возраст при этом, а не отбитую дочь алкашни которая с 12 лет уже имеет весь набор говна во внешности что я привел в пример выше), согласную на всякие там отношашки с простым куном без денег и без особой привлекательности (6/10 двощ оценивал). Я адекватно привлекателен для средней паршивости ровесниц (25 +/- 3 года), но 15-летняя тян даже 5/10 мне не светит. Ровесницы же и даром не нужны тем более с ними заебешь весь мозг, у них амбиций тем выше чем сама баба старше (и страшней)