Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каппу с пик 1 носил 3 месяца, по началу помогло, потом стало и с ней болеть, перестал.
МРТ, КТ ничего не нашли (пик 2).
Сейчас ношу временную водную каппу за 3к рубасов (пик 3), вроде как частично снимает боль.
Ибупрофен 400мг снимает на сутки боль и воспаление (причем действует не сразу, а на следующий день).
Преднизолон 10мг тоже снимает боль.
Лёд снимает боль в некоторых случаях, от горячего хуже. Болит часто именно под ночь и после сна, видимо из-за того что я сплю на боку или на животе. Поэтому заказал подушку пик 4, скоро придет и затестю.
Вот так я уже и живу 1.5 года, постоянно придумывая новую хуйню, пробуя абсолютно все варианты. Целую кучу самодельных кап сделал, и на массаж ходил, и активированный уголь пил, и антибиотики, и щас вот пью МУСКУЛО-РЕЛОКСАНТЫ от которых я чувствую себя бухим как после алкашки. Никогда бы не подумал, что челюсть может столько проблем доставлять. Следующее по плану: сделать ещё одну каппу, но у более профессионального врача, сдать анализы на стрептококк.
Как всё начиналось:
2 года назад - у меня иногда раз в месяц возникали боли одновременно в обоих зубах мудрости. Я думал, что проблема была в верхних зубах мудрости и удалил их.
1.5 года (с момента удаления) - у меня каждый день почти 24/7 болят височно-нижнечелюстной сустав, часто горячие щеки, постоянные головные боли, время от времени щелчки и хруст при зевании или при еде.
4 месяца - болят вообще все суставы (пальцы особенно, запястья, пальцы ног). Но все анализы на ревму, лайм, иерсинии и хламидии отрицательные, на рентгене и мрт тоже не видят её