Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вообще куны могут нравиться тянам? Ведь кун - это в 99% случаев волосатая непропорциональная хуйня с гориллоподобными руками и дебильным ебальником. Что здесь может понравиться тянке вообще?
>>101220531 (OP) За способность помочь в выживании (в 2015 читай успешной жизни) самки и её потомства. Добро пожаловать в реальность, мамкин романтик, воспитанный книжным шкафом с рыцарскими романами.
Как вообще тяны могут нравиться кунам? Ведь тян - это в 100% случаев кровоточащее и неразумное животное 10 дней из 30, хрупкая и непропорциональная хуйня с двумя мясными висячими мешками, вонючей дыркой и дебильным ебальником. Что здесь может понравиться куну вообще?
>>101220863 >хрупкая Хуя у тя манямирок >непропорциональная хуйня с двумя мясными висячими мешками, вонючей дыркой и дебильным ебальником. Всё с точностью до наоборот.
>>101220531 (OP) >непропорциональная Ох лол, куны как раз таки зачастую имеют очень правильные пропорции, в отличие он сельдей, вынужденных компенсировать недостатки обувью на каблуке и визуально что то меняющей одеждой.
>Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенных половым побуждением рассудок мужчины. С бОльшим основанием его можно было бы назвать неэстетичным, неизящным, полом.
>>101220947 А ты такой типа отрицаешь эти базовые вещи, думаешь, тонкий слой «разумного» поведения всё это рраз и отменил. Хуй там ночевал. Но ничего, тебе ещё предстоит охуеть.
Уебищам можно хоть тысячу лет говорить, что по обложке книгу не судят. Нет, они один хуй будут пиздеть про КУДАХ СТРАШНЫЙ НЯШНА СИМПОТНА. Другое дело, если кроме денег\смазливого ебальника у тебя нихуя нет. ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО ТО, ЛЮБЯТ ПРОСТО ТАК, если любят офк.
>>101220932 Можешь рассказать про идеальную вагину для куна? Я вот как -то затрудняюсь. Во-первых это личное и вкусовщина. Во-вторых, хороший хуй должен быть продолжением хорошего человека.
>>101221566 Что не так, сельдь? Если человек снаружи урод, то и внутри, как правило, он тоже гнилой. Я не встречал в жизни других примеров. У красивого человека красивые мысли и поступки, а страшного - страшные. Это тебе надо в 19 век, со своей неработающей философией. Или даже не в 19 век, а в сказку, иди страну фей и розовых коней, и там живи, прекрасный в душе и непонятый.
>>101221767 >Если человек снаружи урод, то и внутри, как правило, он тоже гнилой Ладно. Селёдочная логика, в своей самой сферической форме, кстати, у тебя.
>>101221860 >для куна секс - более автоматический и импульсивный Вот тебе и пруфы, если на минуту задуматься. Да, принято, вроде как считается что куны больше помешаны на этом деле, но сама физиология как-бы говорит об обратном https://ru.wikipedia.org/wiki/Истерия
>>101221975 Вот ты и показал свою истинную сущность, вот ты и заговорил своим настоящим голосом. Значит я была права. Никогда не стану встречаться хоть со сколько-нибудь некрасивым парнем. Даже из жалости, потому что я не в сказке, и страшное чудовище не превратится в принца.
>>101221787 >>101221899 Откуда столько, блять, ненависти к людям, которые ебутся не так, как ты? Почему вас вообще заботит чья-то личная жизнь, как можно так болезненно относиться к тому, что попросту тебя не касается?
>>101222357 > решила Предположим, что это опечатка.
Почему же именно его? Если таких, как он, кто-то называет пидором и петухом — значит этот кто-то ненавидит, презирает людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
>>101222498 Абсолютная правда. Вот ты когда-нибудь сам трогал тян между ног? Действительно ли там дырка, а не член? Вот я нет. И раз тян не дают мне самому проверить, я склонен не верить.
>>101222633 Ты пидор и петух, но я тебя люблю, анон. Я вот сейчас сижу и улыбаюсь, от переполняющей меня нежности и заботы, которую я хочу выплеснуть на тебя, няша.
Двачую. Вот сегодня именно ко мне всратому и забитому уроду подошла тянка однокурсница 9/10 узнать чем я ЗАНИМАЮСЬ ВНЕ ШАРАГИ, ну я как сыч со скиллом начать мычать, выть и нести различную хуйню(Пытался что-то придумать, но я же еще и слабоумный, так-что ничего не вышло), лол. После пары минут молчания, она все поняля и ушла.
>>101220531 (OP) > Ведь кун - это в 99% случаев волосатая непропорциональная хуйня с гориллоподобными руками и дебильным ебальником Так тням и нравятся остальные из одно процента. Кроме того внутри этого процента еще выбираются с баблом. Остальные жрут говно.
>>101223170 Я это ты. Видимо нам суждено страдать. Я вот часто слышу истории, как куны красиво знакомятся с тянками, красиво ухаживают, такие милые пары, а я так не умею и никогда не сумею, потому что я нищеброд, асоциален, стесняюсь своей внешности и в присутствии тянок несу хуйню и выгляжу дауном. собственно тянки меня всегда презирали и в 24 года я не держался за ручку и вообще не контактировал с тян. Я даже не знаю как с ними знакомиться, а когда читаю пасты от анонов, как он проигрывали с пытавшихся познакомиться и фейливших, у меня выступает холодный пот и мне хочется забиться куда-нибудь в угол и сдохнуть там.
>>101220531 (OP) > кун - это в 99% случаев волосатая непропорциональная хуйня с гориллоподобными руками и дебильным ебальником Да? А может всё наоборот?
>>101223846 У меня ещё лучше, очень вкусный, крепкий, головка как голова кобры, очень правильной формы, а прыснет она в тебя не ядом, но густым йогуртом. Предложение ограничено, поспеши.
Мало того, что тни имеют ебанутые пропорции широкие бедра, две уродские железы на груди, дырка посреди ног так они еще и вонючие до боли в носу. Только у тней так могут вонять ноги, только они могут так вонюче срать. Если тня не будет мыться по 2-3 раза в день то будет вонять. 2-3 РАЗА В ДЕНЬ БЛЯТЬ!. Еще веселей становиться во время её кровотечения ежемесячного, когда она начинает вонять еще больше и быть всем недовольной, мол пизда болит, а значит и вы страдать должны.
Жаль, что эволюция дала нам половой диморфизм. Из-за него мы причислены к тому же виду что и тян хотя все и так знают, что тня - не человек
Посоны, ваша проблема в том, что вы много бегаете за тянками. Люди никогда не ценят тех, кто за ними бегает. Становитесь охуенными, чтобы бегали за вами, и выбирайте из имеющихся вариантов.
Сколько петушни в треде. нужно быть нормальным пацаном и отвечать за базар. пацаны всегда на первом месте, бабы на втором. могу с каждым из вас встретиться и пояснить за базар. по этому пойду лучше яги ебну, чем чем общаться с такими шмарами вроде вас, лохов-хуесосов. пишите ваши контакты, любому позвоню, встретимся где угодно и когда угодно не ебет. берите с собой сколько угодно народу, я каждому поясню кто он и что он
Сколько петушни в треде. нужно быть нормальным пацаном и отвечать за базар. пацаны всегда на первом месте, бабы на втором. могу с каждым из вас встретиться и пояснить за базар. по этому пойду лучше яги ебну,чем общаться с такими шмарами вроде вас, лохов-хуесосов. пишите ваши контакты, любому позвоню, встретимся где угодно и когда угодно не ебет. берите с собой сколько угодно народу, я каждому поясню кто он и что он!
Сколько петушни в треде. нужно быть нормальным пацаном и отвечать за базар. пацаны всегда на первом месте, бабы на втором. могу с каждым из вас встретиться и пояснить за базар. по этому пойду лучше яги ебну,чем общаться с такими шмарами вроде вас, лохов-хуесосов. пишите ваши контакты, любому позвоню, встретимся где угодно и когда угодно не ебет. берите с собой сколько угодно народу, я каждому поясню кто он и что он!!!
>>101224655 Сосбно вот, это рудиментарное свойство бабы. Ибо выделения дурно пахнущие должны "отвадить" самца от поебаца. Те тян. которые воняют сильнее - ближе к обезьянам.
>>101225042 Сколько альфачей в треде. нужно быть нормальным альфачем и отвечать за базар. тян всегда на первом месте, куны на втором. могу с каждыой тян из вас встретиться и прокатить на порше. по этому пойду лучше вискаря выпью, разведу с рандомную тянку, вроде вас, няш-стесняшь. пишите ваши контакты, любой позвоню, встретимся где угодно и когда угодно не ебет. берите с собой сколько угодно подружек, я каждоой куплю по мартини!
>>101223398 >нищеброд Ах, вот где собака порылась! Ну, дак тни они просто тупые, не понимают, что живут в стране третьего мира. Им нужен реалити чек в виду кувалду по еблету ващета.
Раз уж такой тред, поясните, что делать на прогулке с тян. Сказать ли сразу, что она мне нравиться(нам 15, но это не для того чтобы вы писали "школьник"), или говорить о какой-то хуйне? Алсо, стоит ли за руку взять. Короче анон, я волнуюсь, т.к. позову завтра гулять свою ЕОТ, и не хочу сфейлить. Очень буду благодарен, если поможешь.
>>101226529 >>101226603 >>101226527 Да блять, просил же помочь а не тралить. Ладно поотвечаю вам: согласится, сама намекала на прогулку, с Вазгенами не катается, в этом уверен на 90 процентов.
>>101220531 (OP) Как вообще тяны могут нравиться кунам? Ведь тян - это в 99% случаев бесполезное, скучное и всратое полуинопланетное существо с дыркой между ног, ебанутым поведением и айкью 70. Что здесь может понравиться куну вообще?
>>101226429 Готовься говорить о хуйне, причем постоянно, если ты будешь молчать и она будет молчать, то это пиздец. "ТЫ ТАКОЙ МОЛЧАЛИВЫЙ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ? ТЕБЕ СО МНОЙ НЕ ИНТЕРЕСНО?(( ДЕВОЧКИ ОН КОКОКОЙТО СТРАННЫЙ" и прочая платина
>>101226429 Алсо если она молчаливая eot nyasha stesnyasha и согласилась погулять, бери ее за руку и говори что она тебе нравится. Пока она не убежала на хуйцах ашотов скакать
>>101226785 >>101226843 По крайней мере я уверен, что в этом году она с Вазгенами на катается, насчет того что было раньше не знаю. >>101226816 Спасибо, это понятно. Буду учить какие-нибудь кулстори, хули еще делать. >>101226983 Не, она довольно веселая и активная. В вк куча фотографий и лайков.
>>101226816 Хуйня становится твоим вторым именем, твоим альтер-эго, смыслом твоей жизни. Все, чем ты дышишь - хуйня. Все, что ты слышишь - хуйня. Все, что ощущаешь на кончике языка - хуиные молекулы ее бывших.
Сколько петушни в треде. нужно быть нормальным пацаном и отвечать за базар. пацаны всегда на первом месте, бабы на втором. могу с каждым из вас встретиться и пояснить за базар. по этому пойду лучше яги ебну,чем общаться с такими шмарами вроде вас, лохов-хуесосов. пишите ваши контакты, любому позвоню, встретимся где угодно и когда угодно не ебет. берите с собой сколько угодно народу, я каждому поясню кто он и что он!
>>101227764 >[email protected] Опять ты, блять, как же ты меня заебал. Почему мы всегда встречаемся? >>101227754 Мне нехуй делать, и я флиртую по вечерам с тянами в б. И тянами постоянно оказывается эта ебанутая с почтой.
>>101224799 Есть мнение, что взрослые, адекватные люди пишут менее грамотно, нежели школьники. Да и вообще за орфографию трясутся только дети и их учителя.
двощеры, хуле вы так зациклены на "духовных" скрепах, ещё и смеете что то пиздеть что то про пидорах. Сами же ничем не отличаетесь от них, скажу даже больше, у пидорах на порядок больше положительных качеств по сравнению с питурдами
>>101229301 Может и во мне, я ,видите ли внимания должного не уделяю и вообще мне тока жрат и ебать надо ,а где ж романтика? Я КОКОКО ЗА ТРИ ГОДА НЕ ВИДЕЛА НИ РАМАНТКИ НИ ЛЮБВИ НИ СВЕЧЕК И РОЗ А ТОКО В ЖОПУ НАРОВИШЬ ВЫЕБАТЬ И В РОТ КОНЧИТЬ ,ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ А Я по три месяца в море ебашу, чтоб дома полная чаша и все такое , но тут внезапно,деньги ж не главное! Извени, анон ибо пьян и с ведра
>>101229820 Ебанутые бабы. Если не любила, то зачем встречалась. Зачем все эти дни, эти ночи, эти клятвы. Ну и мамка зачем рожала тоже хз. Ну ебанутые.
>>101229781 Хуй знает даже, что тебе делать. Может, когда она успокоится, тебе всё же стоит сделать ей сюрприз? Не сразу на следующий день, после того как она выебет тебе мозг, она посчитает это одолжением и прогибом. Вот вы живёте без сор дня 4, всё у вас отлично, и тут ты такой, хуякс, розы, стол, свечи, писечку полизал, на руках поносил. Заодно всё ей объяснишь, почему чаще так не получается. Я бы так и сделал, но я пиздализ ещё тот, может тебе не стоит меня слушать.
>>101229781 ну так действительно не главное. и романтика-хуемантика ей тоже не нужна. ты ей просто не нравишься, как и она тебе, скорее всего. это нормально в 21м веке. общество работает в холостую уже лет 150. насильно никто не женит, но блять, все норовят завести семью, когда даже взаимной симпатии нет
>>101230156 Сделаю ,если не дропну, а по секрету все мы писдолисы, и я и ты и даже Аллах, да святится имя его, все ,что я ни делал в этой жизни ,всё было ради пизды и для пизды,для этого кусочка кожи в который так приятно присунуть свой пиструн
>>101221767 >Если человек снаружи урод, то и внутри, как правило, он тоже гнилой. Я не встречал в жизни других примеров. Можно ещё подумать, почему так выходило. Но нахуй думать-то, да? >У красивого человека красивые мысли и поступки, а страшного - страшные. Либо толстота, либо просто хуйня.
>>101230387 Ну хуй его знает , мне она не безразлчна ,я ей вроде тоже. Вот только не получается у нас жить в мире , я как приду с моря ,вроде первый месяц всё заебись а потом начинается мозгоебля , я устал и всерьёз думаю о расходе
тянам нравится это, оп. это как тебе нравятся тян, типо они такие мягкие и нежные, а у них все наоборот. вот лежу я со своей няшей и думаю "блять, если бы я был на ее месте и лежал с каким-то уебаном сейчас (по умолчанию со мной) пиздос же был бы. от так.
>>101231083 Она тебя встречает как? Стол сама-то накрывает праздничный, сама романтику создаёт? Если нет - предъяви этой суке за такую хуйню. А если да - то ты тоже должен ей делать приятно.
>>101231429 А смысл? Ну дадим тебе следующую фразочку и еще одну, но какой в этом смысл, если ты все равно общаться с тянками самостоятельно не способен? Слюнявчик не поправить?
>>101231525 Ебать она охуевшая, я бы наорал на эту суку не знаю каким матом. Ты где-то в ёбаном море, а эта сука тебя даже нормально не встречает, и ещё чего-то требует.
>>101231779 Придумывай, пробуй. Собственный опыт самый ценный. Тебя тысячу раз пошлют нахуй, а в тысяча первый ты станешь мастером и она тебе даст. Вы станете парой, ты полюбишь ее. И в момент наивысшего счастья ты узнаешь, что она отсосала Ашоту. Она попросит прощения и ты, конечно же, простишь ее. А она скажет "ну ты и слабак" и уйдет.
>>101220531 (OP) Но и тни в 99% случаев волосатые непропорциональные хуйни, разве нет? Разница в том что тней выработана культура украшательства самой себя, а у кунов нет. Но в любом случае, не важно кто как выглядит, все решает инстинкт.
>>101232298 Как ты защищаешь свою любимую даму сердца от двачешкольников. Теперь беги к ней, прямо по лестнице, в слезах, упади перед ней на колени и обними. Ты же знаешь, что ты виноват.
>>101232365 Nope Моя страна мультинациональна, я горжусь тем, что у нас не делять людей на чурок и не чурок. Мы тут все равны и все прекрасно уживаемся друг с другом
>>101220531 (OP) Тоже так думаю. Тяночки ведь просто идеальные. А идеальная пара - две чистенькие розовенькие девчушки. Как бы я хотел быть такой. Но я двухметровый волосатый жиробас с 46 размером ноги. Sadface.
Кун это вершина эволюции. Тело - атлетическое, мощное, гибкое(в любом виде спорта тян в 2 раза слабее кунов и это природа)мозги - отменные, логические, изобритательные. Гармоны - в порядке, не штормит как у тян. У Кунов смысла жизни - изобрести, стать лидером, что-то сделать, пойти против системы. Кун это вершина эволюции. Он абсолютно по всем параметрам превосходит тян. От строения тела и мышц, до ума и воли.
>>101233668 До чего уродливо выглядят мужские гениталии. Тело еще более-менее, хотя женское все-таки лучше. Но гениталии это пиздец. Эти висящие яйца. Этот отросток. Какая глупая шутка природы.
>>101221767 >Я не встречал в жизни других примеров А ты кто такой? Твоя выборка нерепрезентативна. Какого хуя ты решаешь за всех только потому что ты что-то видел/не видел?
>>101233947 тащемта, сам я кун и тоже так считаю. Вернее считал. Пока не начал дрочить на трапиков и прочее. Сейчас нахожу фоточки красивых кунов с красивыми гениталиями и это не миф. Кароч, красивые куны бывают.
>>101220531 (OP) Любим за отменное кунское чувство юмора и за чувство такта, если они у вас есть; за силу и ум, если они у вас есть. Волосатость вообще дело десятое. Хотя вкусы разные бывают. Аналогично куны любят тян, каждый находит что-то свое (+- общераспространенные клише: тяны кунов за деньги, куны тян за еблю)
>>101235246 сестра, ты что? акстись! они наши враги. куны это то что дОлжно преодолеть. следующая стадия - мужики стануж женственными полупидорами, а тянки станцт мужиками. куны уже сейчас сейчас себе ебальники похлеще баб крумами мажут. дальше больше. конец мужского начала, янь ебанулся в конец.
>>101220531 (OP) Тням нравится если ты умеешь что-то делать руками, на твой волосатый хуй и не менее волосатую жопу им поебать. Если они чувствуют себя защищёнными врубается функция под названием любовь.
>>101235468 Куны молодцы, они умные, они наша опора и защита, а никакие не враги, чтобы это понять, достаточно не ложиться под первого, кто кошелек покажет, а подождать своё.
Анончики, мне 17. Моя няша учится со мной в оном классе. Уже год пиздострадаю по ней, хотя она и делает намёки к котношениям и прочей херне. Я не такой уж прям замкнутый омега, говорю свободно и открыто, но признаться ей не могу. Потому что как только наступает момент ИКС, в голове появляются мысли типа "нахуй оно надо", "отношаться с кем-то -- это так утомляет", "я лучше просто побуду ее другом". Как отвести эти мысли? Как заставить себя пересилить это тнн навождение? картинка для привлечения внимания
Среди кунов гораздо больше разнообразия, чем среди тян. Все вокруг придумано и сделано мужчинами, самые лучшие специалисты - мужчины, даже казалось бы в женских областях они все равно на первым месте, самые-самые модельеры, визажисты, стилисты - мужчины. Ну про тела я вообще молчу, это идеальные машины для автономного выживания.
>>101236931 И тяны стесняются, и куны стесняются первыми подойти, боятся отказа и выглядеть неловко. Тяны в душевном плане чувствительнее, будут думать: "у меня что-то со внешностью не так". Кунам (необабившейся части) проще забить на отказ, вам не особо важно, какая у вас внешность, у вас гардероб пара брюк да пара рубашек, и макияж большинство не делаете (слава богу). Вы ведь и здесь все из себя "тяны не нужны", нам и так хорошо. Тяны ведь не говорят "куны не нужны".
>>101237734 ебать ее не хочу. вообще нет тяги к поебаться ни с кем. алсо. дрочил пол месяца назад и то вяло. я чувствую к ней не сексуальное, а какое-то другое влечене. Даже как собеседник она говно
Ладно. Если такой уж социо-тред, спрошу. Кун, 25, не держался. Товарищ предлагает свозить к девушке, раскатить с ней водки и заняться 'этим'. Просто секс без обязательств. Проблема в том что я боюсь. ОЧЕ страшно. Я скорее под поезд лягу чем под тянку. Ужас просто ужас. Неописуемый ужас. Но и одному быть надоело, хочу почувствовать тепло женского тела, хочу любви и ласки. Что делать?
>>101237893 нет, хочу обнимать ее, смотреть с ней фильмецы. сначала я подумал, что это просто оттого, что она сама делает намёки. Однако, ко мне в личку стучится еще одна, к ней вообще ноль внимания. даже игнорю бывает
>>101237990 Короче, слушай сюда, друг, ты мог бы быть моим старшим братом, поэтому я тебе помогу. Спроси у товарища что за девушка, возьми её контакты, и просто пообщайся с ней. Поговоришь, привыкнешь к ней, убедишься что её от тебя не тошнит, и потом уже приедешь с этим другом её ебать. Естественно не нужно говорить ей, что вы задумали её выебать за бутылку водки. Сам бы я не стал, хочу по любви, чтобы к девушке были чувства, а не только хуй тянул.
>>101238096 она няша, хотя сколько мы не общаемся, чувствую, что совсем не знаю ее. Вроде бы и стесняша, а иногда поддерживает сексуальные темы. а, забыл сказать, что красотой она не отличается, хотя явно всратого, например, лошадиного ебала, у нее нет
>в волосатая непропорциональная хуйня с гориллоподобными руками и дебильным ебальником Многие тянки текут от такого, причем чем больше похож на гориллу, тем сильнее
ХЗ, конечно, что во мне нашла моя тян, т. к. я жиробас с пузом и сиськами и мелким хуем. Сам я, вроде как, натурал, но, Арни как человек и как актёр вызывает у меня восхищение! Навеяло сегодняшней темой на ЯПе http://www.yaplakal.com/forum2/topic1192735.html
>>101225895 То что ты можешь это изменить. Внешность если и можно изменить, то это очень трудно.С психикой всё легче. Меняйся, удачи тебе. Мимокрокодил
>>101239153 древние традиции ебать друзей в греции. маленьких мальчиков. спартаа все дела. театр кабуки в японии где все актрисы мужчины. и многое другое. ничего бабы толком не могу. все мужчины тока мастерски делают!>>101239219
>>101220531 (OP) с очевидностью кривой, волосатый у корня, дурно пахнущий отросток между потных ляжек. Ибо никакая резина не заменит жаркого, потного густо смазанного малафьей хуйца. Так то. А ну еще интеллект , чувство юмора, эрудиция, физическая сила - ну да это вторичные мелочи.
>>101239342 Древние традиции,древние традиции,древние традиции,древние традиции,но каким образом это опровергает Среди кунов гораздо больше разнообразия, чем среди тян. Все вокруг придумано и сделано мужчинами, самые лучшие специалисты - мужчины, даже казалось бы в женских областях они все равно на первым месте, самые-самые модельеры, визажисты, стилисты - мужчины. Ну про тела я вообще молчу, это идеальные машины для автономного выживания.
>>101235224 Даже если бы тян вдруг научились размножаться сами собой, они бы все равно вымерли в мире без кунов, не способные ничего изобрести, никак организоваться, забитые животными, болезнями и непогодой в древнем мире.
>>101239862 А если куны были сильнее, и они до 19 века сами запрещали тянам все, кроме рожания детей, и образования тянам не положено было. Теперь-то полно тней-ученых, архитекторов и т.д.
Если тяны еще сидят, то ответте, ну или не тяны. Вот я не всрат, тяны были, но суть не в этом. Не знаю как изложить, лол, я же быдло. Короче, вот есть у меня тян, все хорошо и так далее, но стоит мне заглянуть вперед и это пиздец. Проблема в том, что я считаю, что буду плохим отцом. Что я смогу дать своему ребенку? Н И Х У Я. Ведь у меня у самого ничего нет, на фоне этих мыслей, вытекают и другие, такие как - семейные ссоры, несостоятельность меня как отца и мужа. Писать все эту муть долго, да и не нужно, вот эта хуйня меня изнутри прямо сжирает. Дропаю тянов из за этого, просто потому, что сам себя убеждаю, что я ничего не смогу дать своей будующей семье. Как это лечиться, двощ?
>>101220531 (OP) Блядь, я вообще дрищавое уебище, которое бухает, жрет все, что доставляет, вечно ноет и получает пиздюли. Ничего не имею. Даже от мамки. Не буду уже говорить, что сижу в b. И при этом всем имею способную и куда более успешную тян, да еще и с хорошей внешностью. Она убивается из-за каждой моей выходки и при этом уже долгое время не бросает, хоть в окружении есть годные куны которым я как-то показывал член. Не понимаю листву, так как кажется тню найти и удержать уже ничего не стоит, особенно, если прикладывать к этому усилия. Может они боятся быть одни, не знаю.
>>101252644 >Не понимаю листву И не поймёшь, потому что ты быдло без способности к пониманию других. Если тебе повезло завести тню, то это не повод говорить, что повезёт всем, дегенерат ебаный.
>>101236291 Ммм какой винрарный тред. Надо бы вечером запилить тред любви к кунам. В нём мы будем признаваться кунам в любви, изливать на них потоки нежности, травить интересные кулстори и просто лампово общаться.
>>101221767 Красивые девушки, бывает, держат на поводке по 2-3-4 парня одновременно, для разных целей, используют их. А дают самому богатому или самому смазливому. Красивый поступок.
>>101261483 Ммм я так хочу кунчика. Сначала мы будем просто сидеть под вино и обсуждать Диабло 3. Начался новый сезон, а я последний раз только в начале первого немного играл. Когда нас немного развезёт я сяду к нему так поближе и начну так невзначай дотрагиваться до его груди и живота, потом слегка запущу руку под майку и коснусь его кожи, начну ласкать постепенно переходя к ногам. Когда он возбудится я расстегну ему ширинку, достану его нефритовый жезл и начну надрачивать. Когда 'он' встанет я сниму с себя и его майки, залезу к нему на коленки и начну страстно целовать обнимая и нежно лаская. Потом я начну целовать ему шею, грудь и сползать всё ниже и ниже. Я сяду на полу перед ним и начну нежно сосать его член, сначала медленно, но потом ускоряясь. Буду облизывать яйца. Положу его руки на голову чтобы он контролировал меня. Чувствовать горячий, пульсирующий член во рту просто божественно и когда он выльет своё божественное семя мне в рот это будет наивысшим счастьем... Как можно не любить кунов?!...