Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебал я как-то пару раз 15 лет назад, в 2009 году, одну шмару местную семнадцатилетнюю. Моя первая женщина была. Без гандона, естественно, откуда такие дурные мысли в мои тогдашние 16 лет.
И вылезло у меня через три (вроде) недели хуйня на стволе члена типа пикрила, только одна. Болючая была пиздец. Мазал я её мазью Вишневского, вроде рассосалась. Следов никаких не оставила.
С тех пор никаких проявлений. Женат уже десять лет, у жены тоже ничего не появилось за это время. Про этот мой случай она, конечно, не знает.
Год назад сдавал анализы перед операцией на носу, там были в том числе всякие спиды, гепатиты и т.д. Всё отрицательное. Но вот анализа на сифак я там что-то не припоминаю.
Собственно, вопрос — мне уже можно перестать трястись по истечении 15 лет со дня той поёбки? Читал ещё тогда, лол, что в редких случаях инкубационный период сифака может длиться до 20 и более лет. Хуйня та на члене была прямо вот как пикрил ебаный, только больше, краснее, болела пиздец. Но прошла бесследно.
Короче, я того рот ебал трахать всяких давалок районных. Ещё и листву с ней скинул по факту, какой позор.