я дошел до жизненного этапа, при котором становится невозможна практически любая непосредственная де
Аноним 31/08/24 Суб 23:39:58 #1 №309721026
я дошел до жизненного этапа, при котором становится невозможна практически любая непосредственная деятельность. пару дней назад, я впервые за 2 года скачал овервоч, погрузился в него с головой на весь день, по окончанию которого мне резко захотелось убить себя из-за того, что я в очередной раз проебал время на глупость. увы, я не могу жить жизнью беззаботного овоща и втыкать в игры, общение, увлечения, работу и прочий бытовой эскапизм - мои мозги отказываются игнорировать всеобъемлющую бессмысленность подобного рода занятий. каждый раз после подобного рода "погружения", у меня начинается нечто похожее на похмелье - уж лучше бы я весь день мучился от скуки лежа на диване, чем полез в очередную клоаку. у нормисов подобное времяпровождение составляет смысл жизни, у меня же - очередную причину перестать жить. я даже музыку писать не могу - просто не пишется и всё. в лучшем случае я тупо открываю старый проект, ищу микроскопические изъяны в сведении, устраняю их, понимаю, что стало еще хуже, закрываю проект без сохранения - it's joever. мое питание состоит из пресных сваренных цилиндров из теста, простеньких круп и витаминок (чисто для здоровья) - еда не приносит мне удовольствие, я не ощущаю ее вкус. у меня даже соли дома нет, я уж молчу про соусы! я даже не готовлю, а просто варю в мультиварке. иногда я вношу незначительные нюансы в ремонт, передвигаю мебель по комнатам как сумасшедший в надежде, что от новой перестановки стану наконец счастливым... недавно я заказал с озона люстру с пропеллером как в американских фильмах, но понял, что она абсолютно не вписывается в мой кабинет, поэтому закрепил ее на кухне. пожалуй, единственным достойным достижением за неделю является зеркало, прикрепленное на обратной стороне дверцы шкафа. удивительно, но спизженный из зала трапезный стул времен царя гороха по своим характеристикам уделывает мое геймерское кресло, поэтому сидеть теперь я буду на нем!.. разве что он в интерьер не вписывается.. и тд и тп... вы понимаете, что у меня в голове происходит? я настолько заебался жить, что вынужден сам себя отвлекать от осознания того, что жизнь пройдена. пока неискушенные жизнью рабы впахивают на нелюбимой работке 8 часов в сутки для того, чтобы оплатить счета и купить себе утешительный приз - временную анестезию в виде какой-нибудь вещи или услуги, я читаю писанину таких же уставших от жизни людей почивших эпох и пытаюсь понять, как эту проблему можно решить. какой же это неблагодарный труд - делать то, в чем не преуспел никто и не преуспеет никогда, даже ты сам! у меня нет надежды на выздоровление, я просто гнию заживо. всякий скот мне советует сходить к врачу, но какой совет мне может дать тот, кто не знает меня, тот, кто не является мной? проблема заключается не в болезни, а в отношении к ней. можно быть смертельно больным, но счастливым, равно как и пышущим здоровьем, но несчастным - it's perspective, как говорила Хацуне Мику. так называемая объективность представляет собой лишь очередную химеру - в конце концов это просто чья-то чужая субъективность. понятное дело, что появление какой-либо экстренной жизненной задачи будет лишь отсрочкой проблемы на неопределенный срок. откаты не работают - было бы наивным полагать, что вы сможете побороть собственную гомосексуальность если запретесь в монастыре, отрежете себе член или переедете на Кавказ. известно, что содомитов больше всего в среде традиционалистов и примерных семьянинов - в тихом омуте черти водятся. еще можно попробовать начать относиться к себе как к вещи, но это поможет лишь тем, кто не тяготится собственным эго. короче говоря, я топчусь на одном и том же месте без особой надежды выбраться. в этой жизни я испробовал все, но ничем не насытился... Христос говорил самарянке, что у Него есть вода, выпив которую она больше не захочет пить обычную воду и сама превратится в источник. что же это за вода и будет ли она доступна в этом мире?