Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы заметили, как все продукты на прилавках стали хуже качеством? Соки стояли рублей 70-80, сейчас на 30-40 дороже. Но в качестве упали, будто их водой разводят. Хлеб стал безвкусным или с каким-нибудь привкусом земли. Молоко быстро портится, и вообще его только добавлять в кофе, просто так пить невозможно. Можно конечно брать за полтос что-то московское, но жаба душит. С сырами вообще беда, раньше любил пасту карбонара, теперь ее вообще невозможно приготовить, подходящий сыр просто не найти. Да что уж там, даже российский сыр, стоил раньше рублей 200, сейчас стоит за 400, а на вкус и запах как носки. Лосось раньше брал, чтобы суши готовить, за 100 рублей 100-200г (не помню точно), недавно взял за 200 рублей пришлось выкинуть из-за привкуса химии. Колбасы тоже с чего-то в качестве убавили. Все кафе стараясь сохранить цены тоже убавили сильно качество еды, в местном баре-ресторане вместо вкусной пасты теперь макароны с безвкусными баклажанами и щепоткой сыра. Пиццу приготовили на лаваше, а колбаса казалось такой тонкой, что толщине позавидовали бы ученные Сколково. (На пике эта пицца) Никакого удовольствия от такой еды не испытываешь. И все ради чего, пацаны?