Сохранен 68
https://2ch.hk/dev/res/5713469.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, тянач. Важный вопрок к тебе от отца дочки 2,5 левела. Какие у тебя были отношения с отцом, х

Аноним 03/09/24 Втр 12:08:57 #1 №5713469 
17253525832580.png
Привет, тянач. Важный вопрок к тебе от отца дочки 2,5 левела.
Какие у тебя были отношения с отцом, хорошие или плохие? Чего не хватало? Что лучшее, что может дать отец дочери?

Живу с семьей в Сербии, купил уютную семейную квартиру под Белградом, заканчиваю ремонт. Есть хороший доход. Думаю в будущем о частной школе, и чтобы дочка смогла выбирать европейский ВУЗ в будущем.
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/24 Втр 12:18:19 #2 №5713485 DELETED
> дочь

Твою дочь пустят пьяной по кругу на вписке в 12 лет. Думай.
Аноним 03/09/24 Втр 12:26:38 #3 №5713498 
Ну нравилось с папой играть, гулять. Мячик там пинать. Учил меня играть в шахматы, играм в карты, другие настолки, всякие карточные фокусы показывал. Любила смотреть кино с ним, объяснял всякие штуки. Правила игр спортивных. Из ружья давал стрелять. Учил палатку ставить, костер разводить. Такое. Да все че умеешь делать, тому и учи, детям маленьким ваще все прикольно, они же ничего о мире не знают.

В подростковом возрасте не надо отстраняться, и так хуево. Понятно, что подростки злые и ебанутые, но как-то это надо пережить без "if i ignore it, maybe it will go away", а то у меня такое ощущение, что бати такие "я не знаю что с эти делать девочки такие загадочные буду игнорировать похуй". Мне наверное хотелось бы, что папа говорил, что я красивая, хоть это и не правда...
Аноним 03/09/24 Втр 12:27:17 #4 №5713499 
>>5713485
Думтаь нужно отцам мальчиков, чтобы они не росли насильниками
Аноним 03/09/24 Втр 12:31:06 #5 №5713502 
>>5713469 (OP)
>Чего не хватало?
Денег
Аноним 03/09/24 Втр 12:34:39 #6 №5713507 
Не пей, пьяные мужики пиздец пугающие в детстве
Аноним 03/09/24 Втр 13:07:16 #7 №5713577 
>>5713507
Ну хз, у меня батя пил, мне пох было и не пугало. Да и в общем то чужие бухие мужики меня тоже не пугали, точнее у нас был только один мужик со своей женой.Так вот эта пара была оч классной, он перед женой на колени садился и ей сапоги одевал и говорил да я подкаблучник и я этим горжусь! Я смотрела на это и думала что хочу так же когда вырасту
Аноним 03/09/24 Втр 15:39:58 #8 №5713947 
Совет: воспринимай, свою дочь, как своего лучшего друга. Будь с ней на одной волне, рассказывай свои планы и мечты, выслушивай ее, будь с ней эмоционально близок в первую очередь. Я вот вспоминаю свое детство и понимаю, что мне было неважно, чем мы с батьком занимаемся, главное, что вместе, что он участен в моей деятельности. Я с ним и фундамент для беседки заливала, и рыбачила, и подбивала его реку переплывать, учил и как веники вязать для бани, и как менять кран-буксу или чистить сифон, где + и - у розетки, как паять, как починить провода, он учил меня рисовать, помогал советами по учебе, объяснял физику, как мог. При этом всем у него куча недостатков, часто сталкивались с ним лбами, как бараны. Прям до соплей оралась с ним в подростковые годы. Но тем не менее, я знаю, что он любит меня, гордится мной, всегда придет на помощь. Это дало мне большой буст в жизни, я четко понимаю, чего хочу и не имею девиаций.
О, а еще очень важная штука! Относись к жене, как к принцессе. С тебя дочь возьмет пример для своего будущего мухожора, а вот с ваших с женой отношений будет строить свою семью. Мне повезло, у меня батек мамку любит, всегда рядом друг с другом, хоть и знаю о том, что они ссорились всегда за закрытой дверью тихо выясняли отношения, но у меня на памяти нет ни одного травмирующего случая от их отношений. Просто нормальная семья, где основная ценность - это семья.
Аноним 03/09/24 Втр 15:54:34 #9 №5713979 
>>5713947
Везет тебе. Мой батек меня пару раз сводил порыбачить, а в остальное время пил и пиздился с кем-то, приходил весь синий во всех смыслах. Мать его выгнала, когда я была в начальной школе. Очень не хватило отцовской фигуры во взрослении, сейчас тяжело строить нормальные отношения с мужчинами. Совет ОПу — не пей при дочери. Ну тебе уже сказали об этом.
Аноним 03/09/24 Втр 15:58:55 #10 №5713986 
Учи ее не подходить к зверью, типо чурок.
Когда в последний раз там была видела много цыган и каких-то макак типо сирийцев в палатках это было в 2018.
Аноним 03/09/24 Втр 18:58:20 #11 №5714368 
Просто проводи с ней время почаще, води гулять в разные классные места
Аноним 03/09/24 Втр 20:32:58 #12 №5714515 
>>5713469 (OP)
Мой отец любил меня пока мне не исполнилось лет 13-14 и я не стала осознавать себя как отдельную личность и перестала во всем слушаться. Это было непозволительно. На меня возложились огромные ожидания, постоянно наказывали при моем несоответствии, перерывали мои вещи и выворачивали карманы, читали дневники и переписки, унижали и высмеивали. Я не помню дня, когда на меня не орали... Надо ли говорить, что сейчас я с отцом не общаюсь. А детство было очень хорошим, и из него мне запомнилось:
- моменты, когда он провожал меня в детский сад, и обяъснял интересно и доступно любые мои почемучки. Почему трава зеленая, почему небо голубое.
- любил гулять со мной и показывать мне красивые вещи из природы, типа лес или осенний листопад
Вот черт, в моем понимании тут должно было быть много хороших пунктов, но я не могу вспомнить больше, лол. Короче, главное, он любил и принимал меня до какого-то времени - скорее всего потому, что с ребенка взять нечего, и его любовь не была обременена ожиданиями. В подростковом возрасте я должна была быть отличницей, лучшей кухаркой-хозяюшкой, уборщицей 80 уровня, подающим надежды юристом-недоросликом. Мне вообще юриспруденция была нахуй не нужна
Аноним 03/09/24 Втр 20:49:06 #13 №5714536 
>>5714515
Напомнило. Оп не делай так
"Мама хочет лучшего для своих детей; Папа хочет лучшего только для себя, тишины и покоя, потворствуя собственной иллюзии достоинства («уважения»), хорошего представления о самом себе (статус) и возможности контролировать и манипулировать, или, если он «просвещенный» отец, «направлять» своих ч*д. Вдобавок он хочет свою дочь в сексуальном смысле — он передает ее руку во время брачной церемонии, другие части ее принадлежат ему. Отец, в отличие от Матери, никогда не уступает собственным детям, так как должен любой ценой сохранять иллюзию решительности, воли, вечной правоты и силы. Неспособность добиться своего приводит к неуверенности в себе в общении с окружающим миром и в пассивном приятии существующего положения вещей. Мать любит своих детей, и, хотя временами злится на них, ее гнев быстро проходит, и, даже в состоянии гнева, любовь и понимание остаются. Эмоциональный калека — Папа — не любит детей; он одобряет их, если они «хорошие», то есть приличные, «почтительные», послушные, подчиняются его воле, спокойные и не позволяют себе проявлять вспыльчивость, которая может дурно повлиять на мужскую нервную систему — другими словами, если они пассивные овощи. Если же они «нехорошие», он не сердится на них — когда он современный, «цивилизованный» отец (предпочтительнее, однако старомодный, надутый, беснующийся грубиян, поскольку он настолько нелеп, что его легко презирать) — он, скорее, выражает неодобрение, отношение, которое, в отличие от гнева, не приемлет, отрицает признание, заставляя ребенка чувствовать свою никчемность и желать одобрения извне; результатом становится боязнь мыслить самостоятельно, поскольку это чревато неодобрением твоих представлений и образа жизни.
Чтобы получить одобрение Папы, ребенок должен уважать Папочку, но, являясь совершенно никчемным, Папа может добиться уважения только через равнодушие и отстраненность, действуя по принципу «фамильярность рождает презрение», что, разумеется, верно, если презрение заслуженно. Оставаясь холодным и равнодушным, он становится непонятным, загадочным, и, таким образом, может внушать страх («уважение»).
Неодобрение эмоциональных «сцен» приводит к боязни сильных эмоций, боязни проявлений собственного гнева и ненависти, боязни принять действительность, поскольку признание действительности влечет за собой гнев и ненависть. Боязнь гнева и ненависти в сочетании с неуверенностью в себе в отношениях с окружающим миром, неспособностью изменять его, или хоть немного повлиять на собственную судьбу, заставляют верить, что весь мир и большинство людей — хорошие, и, что самые банальные и тривиальные развлечения — настоящий кайф и огромное удовольствие.
Отцовство предназначено для того, чтобы сделать из мальчиков «Мужчин», изо всех сил сопротивляющихся проявлениям пассивности, голубизны и желанию быть женщиной. Каждый мальчик хочет подражать своей матери, быть ею, слиться с нею, но Папа запрещает это, ведь именно он — их мать; он может слиться с ней. Поэтому он говорит мальчику, напрямую и косвенно, что он не должен быть «девчонкой», он должен вести себя как «Мужчина». Мальчик, обосравшийся от страха и «уважающий» своего отца, следует его правилам и становится совсем как он, образцовым «Мужчиной», идеалом всей Америки — благовоспитанным гетеросексуальным болваном.
Влияние отцовства на женщину заключается в том, чтобы сделать ее мужчиной — зависимой, пассивной, одомашненной, животной, милой, неуверенной, ищущей поощрения и защиты, трусливой, приниженной, «почтительной» к власти и мужчинам, скрытной, малочувствительной, полумертвой, банальной, серой, традиционной, расплющенной и абсолютно презренной. Папина Дочурка, всегда зажатая и запуганная, суетливая, неспособная к аналитическому мышлению, объективности, всегда ценит Папочку, а впоследствии других мужчин, несмотря на подспудный страх («уважение»), и, не только неспособна разглядеть пустое место за претенциозным фасадом, но и принимает самооценку мужчины как высшего существа, вроде женщины, а себя оценивает как низшую, то есть мужчину, которым она, благодаря Папочке, и является. Именно разрастание отцовства, обусловленное расширением и увеличением отцовских потребностей для собственного процветания, породило общее увеличение оглупения и общего упадка среди женщин в Соединенных Штатах с 20-х годов. Ассоциация процветания с отцовством привела, главным образом, к появлению неправильных девочек, тех самых «привилегированных» обеспеченных девочек, получающих «образование»."
Аноним 03/09/24 Втр 20:54:04 #14 №5714540 
>>5713469 (OP)
Были хорошие отношения. Да что ребенку надо, просто чувствовать, что его любят. Моего отца не любили, потому что он родился, когда в семье было все нестабильно и мягко говоря не до него. Поэтому он мне давал много любви, в отличие от того, как это у других детей моего возраста тогда было. Мы много времени вместе проводили, я почти каждый день после школы приходила к нему на работу и он придумывал как меня развлечь всегда, помню как на новый год вместе снежинки вырезали для офиса, то журналы какие-то принесет, играли в настольный теннис, рисовала у него на компьютере, музыку слушали и прочее. Брал меня к своим друзьям (мать очень злилась, что меня берет, а ее нет), там с другими детьми играла и с ним в том числе время проводили. Была у него традиция просто катать меня на машине вечером по городу, он покупал колу и какие-нибудь сладости и мы по часу катались. Чем старше становилась, тем больше мы были как друзья, вместе смеялись над видосиками с ютуба, шутили шутки. Сезонно придумывал развлечения, зимой катались вместе на лыжах и коньках, летом ездили купаться на озеро, осенью в лесу гуляли с собакой, весной шашлыки и природа. Главное что он ко мне всегда относился как к ребенку и не требовал с меня много. У него бывало изредка, что он злился и кричал, но потом ему было очень стыдно и он как-то раз даже плакал из-за этого. Покупал мне все что я хочу, но я почему-то ничего почти и не хотела. Ну там были моменты, когда я просила очень дорогую куклу и мать ругалась, а он просто молча брал и покупал. Подарил мне планшет без повода. Еще он был очень откровенный со мной и мы часто разговаривали о том, что его волнует и я всегда была в курсе что у него на душе, что меня тоже с ним сближало. В общем он меня очень любил, но без какого-то контекста педофилии, а то я знаю накинутся щас. Мать ревновала жутко, потому что ей даже и малой доли той любви не доставалось. Из реальных минусов его было то, что он депрессивный и меня это всегда как-то тревожило и я не понимала как это вообще.
Аноним 03/09/24 Втр 22:19:04 #15 №5714687 
>>5714536
Нейросама, кто тебе разрешил из твоего нейрозагона выходить? Сказали же просто так к людям не заходить, ну сколько можно ёбанный рот, давай кыш отсюда
Аноним 03/09/24 Втр 22:25:45 #16 №5714696 
>>5713469 (OP)
Прикиньте, ваш отец двачер с /dev
Аноним 03/09/24 Втр 22:36:09 #17 №5714713 
>>5714536
Насрано. Из инстаграмма психологини какойнить…
Аноним 03/09/24 Втр 22:39:42 #18 №5714718 
>>5714696
Тут целый тред матерей с dev
Аноним 03/09/24 Втр 22:43:16 #19 №5714727 
>>5714718
И часть жопой рожавшие.
Аноним 03/09/24 Втр 22:56:09 #20 №5714746 
>>5714540
А как сейчас отношения с отцом?
Аноним 03/09/24 Втр 23:36:08 #21 №5714803 
>>5713469 (OP)
Нейтральные отношения были, было обоюдно похер друг на друга, не хватало денег, лучшее что может дать деньги, и не жить вместе (я вообще хз как в квартире с отцом жить, всегда носить дома лифчик, чтоли?)
Аноним 04/09/24 Срд 01:08:14 #22 №5714866 
Будь классным, не веди себя как чмошник перед ребёнком.
Я имею ввиду например не нахрюкивайся до потери человеческого лица перед дочей, не будь чуханом, желательно не скуфей. И да, если от матери я в детстве получала любовь, то от отца - мудрость. Батя знал как выбрать самое правильное решение, например когда в школе меня через день начали доёбывать и избивать гопницы то мать слилась и стала на меня злиться.
А батя норм со мной поговорил и разрулил это говно переводом моим в нормальную школу.
Аноним 04/09/24 Срд 02:10:25 #23 №5714894 DELETED
Чем дочь отличается от сына до пубертатного возраста, что решил запилить тред тут?
Аноним 04/09/24 Срд 02:47:18 #24 №5714919 
>>5713469 (OP)
С уважением относись к своей жене.
Я вот до сих пор не могу простить отца за наезды на маму.
Аноним 04/09/24 Срд 03:46:25 #25 №5714930 
>>5713979
Очень сочувствую тебе, надеюсь, ты со всем справишься
Аноним 04/09/24 Срд 03:51:47 #26 №5714933 
>>5713469 (OP)
Не хватало нормиблядства и окружения людей похожих на меня, если ты в каком-то мухосранском гетто мамкиных съебаторов сидишь то итс овер, будут или хикки-суицидницы или наоборот бляди готовые на самые всратые вписки и самых вонючих гопников лишь бы не охуевать от изоляции и одиночества.
Аноним 05/09/24 Чтв 08:19:59 #27 №5717017 
>>5714933
А ты кто из этих двух? Алсо, это сорт оф чушь, такой уровень развала личности просто от недостатка друзяшек не бывает.
Аноним 05/09/24 Чтв 08:30:27 #28 №5717021 
>>5717017
Я хикка, сестра моя блядь была. Есть еще сорт оф 3 путь, у меня опять же другая родственница нашего возраста тоже экспат - она по сути изгой, но оч пыталась одно время в социоблядство, и вышло боком. Крч ее даже гопота не приняла а кинула на бабки и дропнула. И она еще не из мухосранска даже, а из ОЧЕНЬ крупного мегаполиса.

Это на "просто нет друзьяшек))))" это ощущение отщепенства на всю жизнь как у людей с птср.
Аноним 05/09/24 Чтв 09:52:22 #29 №5717083 
>>5717021
Не представляю как 5% того, что было у меня, может сломать человеку целую жизнь. Мне удалось вылезти из хикканства.
>блядь была
Почему была? Она завязала или выпилилась? Если завязала - значит, вылезла из говна, молодец хули.
Аноним 05/09/24 Чтв 09:57:46 #30 №5717089 
>>5717083
Она сдохла от маргинального образа жизни.

У большинства хикканов в рашке выдуманные проблемы уровня пыня насрал в штаны, почти все из них кроме даунов-инвалидов могут срыгнуть в барбершоп и стать нормисами, и навязывают себе комплексы уровня 170см карлан без шанса на личную рабыню а значит жизнь в пизду. А у твоих высерков проблемы будут не выдуманные, а реальные.
Аноним 05/09/24 Чтв 12:52:58 #31 №5717430 
>>5713947
сисчую, чем больше всяких штук показать ребенку и делать их вместе, тем более разносторонним он вырастет и тем более дружественными у вас будут отношения. Неважно какой пол у ребенка и чем вы занимаетесь, главное что вам весело.

У тебя есть какое-то хобби интересное? Покажи его ребенку.
Аноним 05/09/24 Чтв 14:08:39 #32 №5717580 
Не по теме треда. Но у вас есть такое, что образ человека как будто разделён? Мой дедушка очень любил меня. Он вообще ждал моего появления, поэтому много проводил со мной времени, когда я была маленькая. Когда я стала подростком, отношение ко мне тоже ничуть не ухудшилось.
Но потом я узнала, что он избил мою маму до посинения, когда той было восемь лет. Я не понимаю, как мой мягкий, добрый, во многом жертвенный дедушка мог такое сотворить. Он не заступился за маму и перед моим отцом-уебаном, который мотал ей нервы всю беременность. Как так получается, что ко мне дед хорошо относился, а свою дочь ни во что не ставил? Это заставило меня отдалиться от него. Мне обидно за маму. Она его простила давно и старается помнить только хорошее, говорит, что и я должна, потому что меня несправедливое отношение к ней не касается. Меня-то дед любил. Но всё равно не получается закрыть глаза на насилие. Эти эпизоды перекрывают всё хорошее. Я хочу быть благодарной, ведь никто не идеален, все допускают ошибки при воспитании. Но это не ошибка, а преступление. Тридцатилетный мужчина хуячит восьмилетнюю девочку шлангом за то, что она ушла гулять с подружками без предупреждения. Испугался, что ему достанется, если с ней что-то случится. Для меня это не оправдание.
Аноним 05/09/24 Чтв 14:14:49 #33 №5717589 
>>5717580
Люди меняются, хули. Иногда даже к лучшему. У меня с батей похожая ситуация
Аноним 05/09/24 Чтв 14:17:27 #34 №5717592 
>>5717580
>образ человека как будто разделён
Ну, это нормально? Можно же любить его за то, как он любил тебя, и не любить за то, как поступил с мамой. Возможно он как раз из-за своих ошибок в воспитании с дочерью смог более правильно относиться ко внучке.
Аноним 05/09/24 Чтв 15:05:28 #35 №5717687 
>>5717580
Времена такие. Наших дидов скорее всего пиздили только так. У них самих была дилемма с их детьми. У наших родителей с нами уже таких практик не было, если не долбоебы-маргиналы.
У отца тоже были строгие родители, но на мне это никак не ощутилось. Мы просто слишком соевые и другими категориями мыслим.
Аноним 05/09/24 Чтв 16:49:24 #36 №5717958 
ОП мне очень запомнилась цитата какая-то из инсты, она абсолютно тупопездная но очень, очень жизненная:

Часто отец и дочь вместе смотрят на мать свысока. Они обмениваются многозначительными взглядами, когда она что-то не понимает в разговоре. Они соглашаются, что она не такая умная, как они, не может рассуждать так, как они. Однако этот тайный сговор не спасает дочь от участи матери.

Вот держи это в голове — никогда не принижай свою жену в глазах дочери и не шути над ней, будь с ней на равных.
Аноним 05/09/24 Чтв 19:12:47 #37 №5718260 
>>5713469 (OP)
Не читала ответы других дев,напишу от себя: не уходи из семьи,а если уж уходишь то не заводи больше детей.
Это будет ужасной травмой.
Аноним 05/09/24 Чтв 19:15:07 #38 №5718267 DELETED
>>5717958
Мамка порвалась
Аноним 05/09/24 Чтв 20:46:37 #39 №5718468 
>>5713469 (OP)
Быть адекватом. И ты уже в топ 5% родителей. Только рано или поздно твое дитя выйдет в свет и столкнется с глубинариями-продуктами тех 95%, а дальше неизвестность.
Аноним 06/09/24 Птн 11:41:26 #40 №5719379 
>>5713469 (OP)

надо создавать доверительные отношения с дочкой, чтобы она не боялась возвращаться домой - хоть в 2 часа ночи, хоть в 5 утра, что бы она шла домой если ей где-то некомфортно, даже если она упоротая или пьяная в усмерть

у меня есть подруги, которые будучи оч пьяными боялись идти домой, в итоге оставались хуй пойми где, где иногда бывает очень опасно

запрещать ей тусоваться нет смысла - это этап социализации, она все равно будет это делать, но будешь ли ты об этом знать или нет - зависит насколько у вас есть доверие в семье
Аноним 06/09/24 Птн 12:07:57 #41 №5719490 
>>5719379
2,5 года малой, а ты уже про подростка вещаешь.

ОП, никогда не будь мудоком, что требует от ребёнка взрослого поведения. Почитай про мозг ребёнка. Там не как у взрослых, только маленькое. Там другое. Слишком часто становлюсь свидетелем психологического насилия со стороны родителей над детьми. Например, требуют уважения от крохи, что по возрасту не способна понять происходящего. Что ты обещала, что мы договаривались, и что раз так, то теперь жри землю сука (фигурально). Сами взрослые зачастую не могут друг другу дать того, что требуют от ребёнка. И при этом к ребёнку они намного категоричнее в схожих ситуациях. Можно добиться обещания больше так не делать, но только добиться понимая невозможно. Не мучай таким кроху. И жене не давай.
Аноним 06/09/24 Птн 13:03:25 #42 №5719690 
>>5713499
Им похуй, лол. Даже наоборот воспитывают как мужыков тестостероновых, чтобы нравится девочкам)
Аноним 06/09/24 Птн 13:05:16 #43 №5719701 
>>5714919
База.
>мимо мать пилила отца
Аноним 06/09/24 Птн 13:07:56 #44 №5719714 
>>5719490
Чем больше относишься к ребенку как к взрослому, тем быстрее он будет взрослеть, передняя часть мозга развивается быстрее, когда на нее есть нагрузка. А если постоянно сюсюкать, то вырастет инфантил.
Аноним 06/09/24 Птн 13:30:53 #45 №5719785 
>>5719714
Хочется за волосы взять, и еблищем в стену припечатать. Необразованная хуета, но мнение имеешь. Ноги бы переломал.
Аноним 06/09/24 Птн 13:39:01 #46 №5719812 
>>5719714
Передняя часть мозга, это префронтальная кора. Функции и этапы развития гугли, тварь. Дрессуру ты только в жизнь малыша можешь привнести, а не осознанность.
Аноним 06/09/24 Птн 13:50:03 #47 №5719837 DELETED
>>5719379
Почему ребенок где то шляется в 5 часов утра?
Аноним 06/09/24 Птн 13:52:46 #48 №5719844 DELETED
>>5719379
А ебать, а почему эти подруги малолетки ночью хуй пойми где то бухают?
Аноним 06/09/24 Птн 14:11:59 #49 №5719879 
>>5719837
Плохо воспитали или хуевые гены
Аноним 06/09/24 Птн 14:13:00 #50 №5719881 
>>5719844
Ну например изначально обстановка была нормальная, всё было знакомой компанией, лампово, никого больше не ждали, но внезапно оказывается, что кто-то кому-то пизданул про планируемое сборище, не рассказал об этом остальным или не подумал, что те припрутся, или позвал кого-то одного, а уже тот в свою очередь позвал с собой толпу левых уебанов, и в итоге в доме появляется толпа левых уебанов, которые не желают уходить, и на всякие возражения начинают лишь да чё ты гыгы посидим нормально гыгы нам тут сказали у вас тут весело вот мы и пришли) а вы кто девчонки откуда как зовут скока лет гыгы), а подсос на распиздевшем не может их прогнать и прогибается под них. Ну или например это чьи-то родственники, чей-то говнобрат припёрся среди ночи домой с друзьями. Поэтому приходится роняя кал съебывать домой. Ну или затерпевать и порой встречать гораздо более худшую участь, чем пиздюли дома.
Аноним 06/09/24 Птн 14:16:30 #51 №5719893 DELETED
>>5719881
Подожди, а так бы они вообще дома на ночевали?
Аноним 06/09/24 Птн 14:24:19 #52 №5719911 
>>5713469 (OP)
Отцу в жизни дочери достаточно не обременять сильно и не быть ебанутым. Ничего в плане воспитания от отца ожидать не надо, «папины дочки» чаще всего ебанутые пацанки мизогинки. Просто будт адеквтаным родителем. Ну и вообще стратегия воспитания дочери особенно в современном обществе сталкивается с дилеммой, при проебе рискуешь не получить внуков, а учитывая что девочка слишком консервативно тоже не стоит. Средне как то надо, в строгости но при этом не шизить уж сильно
Аноним 06/09/24 Птн 14:33:57 #53 №5719938 
>>5719893
Ну да. Сказали родителям - у подруги др, мы с ней и ещё с одной подругой лампово посидим, там родители будут. А на самом деле подруг несколько, родителей нет, есть бухло, две подруги привели парней, один из парней так и быть пришёл с другом и тянкой друга, а другой так и быть просто с другом, вроде нормальный, ну напились, играют батарейку, уже почти носом клюют, а тут хуяк внезапно ко второму другу припираются левые хуи. Тянки подруге - че за хуйня, а она им - ой да ладно вам девачки))) Тянки парню подруги - че за хуйня, а он им - ля бля буду я тока его звал сорян)))). Тянки другу парня - че за хуйня, а он им - ой да ладно хули вы душные такие)))))). И нечего больше поделать, кроме как съебывать домой. Это же социобляди, там энтропия как снежный ком.
Аноним 06/09/24 Птн 14:46:41 #54 №5719964 
>>5719911
>«папины дочки» чаще всего ебанутые пацанки мизогинки
Минусы?
Аноним 06/09/24 Птн 14:51:21 #55 №5719975 DELETED
>>5719938
Не по теме, а нахуя звать на ДР подруги парней? Нахуй такие подруги нужны в принципе.
Аноним 07/09/24 Суб 11:49:21 #56 №5722232 
>>5719975

в мире миллион ебанутых людей, и какие-то могут быть даже твоими подругами, как девочка юная без ОПЫТА может не вляпаться в таких друзей? Да никак, бля, это жизнь и опыт. главное, чтобы девочка могла спокойно поехать домой, когда такое говно происходит
Аноним 07/09/24 Суб 12:27:09 #57 №5722293 DELETED
>>5722232
Ты какую ту хуйню несёшь, если она отпросилась с ночевкой, почему она не может вернуться домой
Аноним 08/09/24 Вск 15:16:52 #58 №5724419 
>>5713469 (OP)
>Какие у тебя были отношения с отцом, хорошие или плохие?
Помню в детстве было норм. В подростковом возрасте плохие. Потом съебала лет в 17 - сейчас особо не общаемся.
>Чего не хватало?
Впадлу всё расписывать. Тяжелого характера человек, у него даже друзей не было.
>Что лучшее, что может дать отец дочери?
Быть в семье.
Аноним 06/10/24 Вск 02:09:28 #59 №5773442 
Бамп
Аноним 06/10/24 Вск 12:24:09 #60 №5773636 
>>5713469 (OP)
У меня хорошие отношения с папой, в принципе хватало всего, может немного времени не хватало, он всегда оч много работал. Присоединяюсь к совету выше хорошо относиться к жене так, как ты бы хотел чтоб дочкин жених к ней относился. И да, учи ее всему че умеешь сам, разводить костер, ставить палатку, рыбачить, стрелять из всего оружия что у тебя есть, никогда не помешает. Разделывать куру/рыбу, пользоваться инстурментом хотя бы минимально дрель, шуруповерт, молоток, лобзик, делать мелкий бытовой ремонт - поменять сифон под раковиной, заменить ремни в стиралке и тд. Если шаришь за тачки то и это тоже, поменять колесо, сменить масло.
Держи в голове что все эти ремонтники будут наебывать твою дочку на шекели как только поймут что она одна нет мужика в доме и она не шарит.
Ну а так просто будь рядом и не еби ей голову в пубертате. Хочет пусть в мини юбках ходит, хочет пусть налысо бреется, чем меньше у тебя будет гореть с этого жопа тем быстрее она перебесится и все это пройдет. У меня такой период жизни был и адекватное отношение к этому моих родителей помогло мне во-первых не выглядеть как запоздалая фрикуша сейчас, а во-вторых дало мне устойчивую нормальную самооценку, меня сейчас едва ли кто-то может задеть своими комментариями и мнениями.
Аноним 06/10/24 Вск 12:35:09 #61 №5773645 
Все говорят что не надо давить в пубертатный период. Но я в тот момент хотела тату и встречаться с наркоманом ( что и сделала). Закончилось сифилисом и пиздюлями от нарика. Потом пиздюли от отца анальный контроль на 2 года и меня попустило от такой хуйни.
Так-что зависит от уровня безумства в тот период. Если надо то и мозги ебать хорошо и пизды всыпать норм. ( Своей дочери тоже самое сделала бы)
Аноним 06/10/24 Вск 13:22:46 #62 №5773688 
>>5773645
Ну сис имеется ввиду что ребенок не ебется с бомжами, не приходит домой в синяках или ползком раз в неделю, не колется и не ебашит тоту на лбу. В таких то случаях ясен хуй надо вмешиваться. Тут речь про более бейсик шалости типа хуйнуть волосы в синий, проколоть пупок, уйти к подружке на ночевку, прогулять школу раз в четверть..
Аноним 06/10/24 Вск 13:27:20 #63 №5773693 
>>5773688
Ну шалости разные бывают Так что я на всякий случай, так сказать
Аноним 06/10/24 Вск 17:50:32 #64 №5773979 
>>5773645
Удваиваю.
Причем, я замечаю, что нередко детей из хороших семей именно что очень сильно разъебывает пубертатом, как раз потому что они из хорошей семьи и у них высокий уровень врожденной безопасности.
То есть девочка из плохой среды понимает, кто такие нарки и почему их надо опасаться или не станет делать тату на лице, потому что опасается за будущую работу.
А девочка из благополучной среды может быть чересчур бесстрашной.
Аноним 06/10/24 Вск 20:26:48 #65 №5774202 
>>5773645
Открою секрет, это говорят подростки.
Аноним 06/10/24 Вск 20:27:42 #66 №5774203 
>>5722232
В следующий раз просто будет сидеть дома, если не может отвечать за свои поступки
Аноним 11/10/24 Птн 18:50:11 #67 №5782152 
>>5713469 (OP)
ОП молодчина, что задумываешься о важном.

Разожми булки только, от всех травм ты никого не убережёшь. Любому ребёнку с любыми родителями всегда будет о чём поплакать психологу. Не ставь целью стать лучшим в мире батей - не станешь, сам кукухой поедешь, дочери от этого легче не станет.

Пока девочка совсем кроха ещё - срочно в тред бэбибума и читать полезновое. Всё уже собрали до тебя.
Плюс книжку Лены Климовой "Настоящая девчонка". Написана женщиной для девочек, я читала в 20 лет и рыдала над ней, как бы она мне помогла в своё время.

Обеспечить максимально лёгкий старт во взрослой жизни - насколько это возможно без ущерба собственному уровню жизни, - ты уже справляешься. Если всё до копейки откладывать на ребёнка, а на себя ничего не тратить, девчонка загонится и решит, что это из-за неё у вас ничего не было.

Будь опорой, а не жандармом. Чтобы чувствуя эту опору, мелкая могла расти и развиваться, исследовать мир и искать себя. Чтобы не "батя меня за это убьёт", а "отстой, конечно, надо посоветоваться с батей".

Быть счастливым человеком, отцом, мужем, работником. Подавать пример того, как можно жить в этом мире в гармонии с собой и с окружающим. Говорить девчонке, какая она у тебя красавица, как ты её любишь, как её появление на этом свете - самое лучшее событие в твоей жизни. Вот чтобы у маленького человечка вообще не было поводов сомневаться, что её любят и она классная уже просто потому что есть.
Показывать свои чувства к жене, если любишь. Правильно выше писали - это образец для дочери в будущем. Уважительно разойдись, если не заладится, чтобы никакого "мы живём вместе ради ребёнка", ребёнок снова решит, что родители вынуждены терпеть друг друга и поэтому несчастны из-за него.

Бэть эмоционально вовлечённым в жизнь ребёнка. Её делами в школе будут интересоваться все, но эта информация никак не характеризует человека. Какую музыку она слушает? Какие фильмы смотрит? Интересно ли ей научиться готовить? Играть в баскетбол? Собирать грибы? Рядом с детьми классно сохранять в себе это детское любопытство и поддерживать его в своём ребёнке тоже.

Всё будет классно, плохие родители не задумываются о том, о чём задумываешься ты.
Аноним 11/10/24 Птн 18:53:03 #68 №5782157 
>>5782152
> Будь опорой, а не жандармом. Чтобы чувствуя эту опору, мелкая могла расти и развиваться, исследовать мир и искать себя. Чтобы не "батя меня за это убьёт", а "отстой, конечно, надо посоветоваться с батей".
Детект молодой шаболды
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения