Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прохладная 1. Недавняя.
Хожу по гипермаркету, херакс - салатики. А там тебе и гранатовый браслет, и маянезный путч, и говяжий холодец. Понял, что без холодца уходить нельзя, подошел ближе, а на раздаче нет никто.
Ну охуенно, как обычно блядь. Постоял, постоял, да и зашел за прилавок самостоятельно. Нигде не написано, что нельзя, так что если приебутся, то так и скажу. Идите нахуй.
Ну я такой начинаю лопаточкой поддевать куб мясного плотного желе (бля, очень вкусно по итогу, кайф такой) и тут же прибегает какой-то узбекский чорт, да ещё и длинный такой, выше меня. А я сам 185смГосподин, кароч среднего роста, но точно не карлан. А этот походу из сборной Узбекистана по баскетболу, отбился во время турне, теперь работает грузчиком, копит на билет.
Кароче.
Этот мне начинает чот лепетать, я наушник сдвигаю и говорю:
- Нет, я здесь не работаю, я сам себе накладываю.
Я понял, что посыл ко мне был иного рода, но играя на дурака можно выиграть время и снизить чужую мотивацию.
- НЕЕЕЕТ НЕЛЬЗЯ БЭЗ БАХИЛА БЕЗ ПЕРЧАТКА УЙЛИТИ АТТУДА
А, вот оно что. Ну уже поздно, я уже накладываю.
- А ты кто такой?
- Я СОТРУДНЕК! Я ЗИДЕСЬ РАБОТАЮ!
- А чо ты тогда не за прилавком? Почему я сам должен накладывать?
- Я ТАМ РАБОТАЮ НЕ ЗДЭСЬ ВЫДИТИ АТТУА НЭЛЬЗЯ БЕЗ ПЭРЧАТКА БЭЗ БАХИЛА
- А где это написано? Тут ничего не написано, да и ты вообще кто такой? Сотрудник? А где бейджик? Где желетка? Отстань в общем, ок? Ок.
Накладываю спокойно, он там начинает кого-то звать, кричать, я уже выхожу со своим хрючивом, иду мимо него, и тут чот меня подмывать стало, хотя он уже как опущ шел обратно
- А ты кто такой вообще? ЫА!?
- Я САТРУДНЕК!
И сука началось. Какое-то нахуй помутнение. Он давай подходить всё ближе, да с таким видом выебистым, будто у него под водолазкой бронежелет.
Я совладал с собой, чтобы не продолжать орать, а сказать ему заткунться, наклонился ему к уху и тихо спросил
- Тебе чо блядь, давно нож в бочину не вставляли? А, нахуй?
И тут снова началось, я уже вижу, как закипаю и тут мне становится тяжело остановиться. Да и по кайфу как-то
- Н У Ч О Т Ы БЛЯДЬ А ДРАТЬСЯ СО МНОЙ ХОЧЕШЬ СУКА ПОШЛИ ВОН ВЫЙДЕМ НА СТОЯНКУ, ЩАС Я ПРОДУКТЫ КУПЛЮ И МЫ СХОДИМ С ТОБО ГДЕ КАМЕР НЕТУ
ВЫЙТИ СО МНОЙ ХОЧЕШЬ
А?
ВЫЙТИ СО МНОЙ ХОЧЕШЬ?
А!?
А!?
А СУКА!?
Меня трясёт, я уже прям вижу, как буду рвать ему рот, как буду ломать ему руки, как влечу в него и начну месить, скатывая всё в безобразную борьбу, где буду стараться как можно больше потереть его башкой и суставами рук об асфальт.
И чо=то он съехал, повернулся ко мне боком, как собака, которая лает, но пытается уйти. И он тоже начинает орать. Но менее решительно:
- Я ЗДЭСЬ БУДУ!
- Нет, ты со мной выйти хочешь, пошли!
- НЕТ! Я ЗДЭСЬ БУДУ ПРИХОДИ ВСЕГДА!
- Тебе может в ебало харкнуть? Хочешь тебе ящик на голову надену? С помидорами?
И чот похуй стало. Только внутри всё бурлило. Подбежала Галла, женщина лет 36 с загорелой кожей и сделанными губами. Начала спрашивать что происходит, повернулась ко мне чот спращивать, я на похуях просто надел наушники и пошел на автоматическую кассу. Минуты за три успокоился.
СБля, заебался писать, лучше дальше в треде напишу стори остальные
Пишите, как справляетесь с генвом. Как его используете.
Делитесь историями, как ярость вами овладевала или как вы успешно её гасили.
У меня иногда этого не получается, когда я вижу тупое животное достойное только уничтожения - во мне что-то меняется. Я хочу забить его насмерть. Задушить. Удваить. В голове кровавый туман, а тело начинает случашться кого-то другого. Я ношу нож и умею с ним обращаться, но адекватная часть меня понимает, что нельзя просто так в современном мире никого резать. И в то же время тот зверь, что в такие моменты берет верх - он этого хочет. Но не может. Носи бы я даже травмат - он бы использовал его как кастет. Чистая ярость и желание стереть в пыль собственными руками и зубами.
Хотя иногда бывали исключения. Об этом дальше.
Можно ли это фиксить?
Нужно ли это фиксить?