Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А правда что женская пися сладка как тёплый переспелый арбузик?
>>309924387 > У моей тян никогда такой хуйни густой не было А это потому что она крысятничает и не хочет делиться этим с тобой. Нужно после того как она с работы приходит сразу её на пороге ловить
>>309924387 Симптомы овуляции могут быть неожиданно приятными: например, обострение чувств, повышение энергичности и сексуального влечения и в целом хорошее, оптимистичное настроение.
Не свисти. Свежо подмытая пизда, ничем не пахнет. На вкус, тактильно..? Анатомично, стенки пизды, аналогичны строению стенок ротовой полости. (Убери свой язык от щеки, БЫСТРО ! )
А вот неподмытая пизда... Разрешь "Докторскую колбасу" понюхай, полижи. Вкус и запах ... Один в Один.
>>309924636 Моя каждый раз ныла, что у нее с животом проблемы, а потом ебаться хотела. Или наоборот, я уже не помню, расстались давно. Да и в целом плаксивой была, бесила невероятно.
>>309922403 (OP) >А правда что женская пися сладка как тёплый переспелый арбузик? Если здорова, мыта и не месячные то ты почуствуешь тока соленоватый вкус смазки. Это конечно не арбузик, а вот грязная, немытая писька богиньки, примерно от суток, может запросто у тебя вызвать рвотный рефлекс
>>309922403 (OP) Здоровая пися очень вкусная, теплая и нежная. Ни чем не пахнет, даже утром, ну при условии если тян не ебанутое фем говно, а нормальная здоровая женщина.
>>309924692 > А вот неподмытая пизда... > Разрешь "Докторскую колбасу" > понюхай, полижи. > Вкус и запах ... > Один в Один. Ебаная матрица, машины не знают чем пахнет пизда вот наставили костыли в симултцию