Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред выкинут в по - хотя он не особо про политику. А про ценообразование. Но пусть будет тут. И пусть повисит хоть немного.
Итак я допустим какой нить помощник повара в голландии... готовлю хлебушек для людей - получаю Голландский мрот 1 635,60 EUR в месяц. И по вечерам отдыхая от работы - я играю в игры. Итак пришло время купить ПК для игр. Меня не парит что там есть в китае и на бу рынке. Я просто иду в онлайн магаз и собираю из нового.
Итак при МРОТ 1 635 евро. Современный домашний Процессор в невеликой Голандии для меня обойдется в 178 евро. Спокойно покупаю его. ведь я не в великой голландии и она не отстаивает интересы старых шизов - а просто живет и даже легализовала мохру.
--------------------------------
Итак я допустим какой нить помощник повара в России... готовлю булочки в школьной столовке для людей - получаю Российский мрот 19 242 руб. И по вечерам отдыхая от работы - я играю в игры. Итак пришло время купить ПК для игр. Меня не парит что там есть в китае и на бу рынке. Я просто иду в онлайн магаз и собираю из нового.
Итак при МРОТ 19 242 руб.. Современный домашний Процессор в великой России для меня обойдется в 27 999 ₽. Естественно я его не покупаю... полюбовавшись и пооблизовавшись на него. Ухожу ни с чем.вернее с хуем величия в жопе Зато у шизодеда дача на Валдае есть. Как же ХОРОШО! СЛАВА БОГУ - угораздило прости господии родится в аду.