Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему вы поверили в Бога, магию, призраков и прочие подобные вещи?
>>309944188 (OP) Потому что я видел что как минимум карты таро работают, а еще у меня был религиозно-мистический опыт. Причин верить во что-либо без того чтобы лично это увидеть - не вижу никаких
>>309944475 По недавним опросам замечен рост увлеченности приматами, значительными группами населения, картами таро и разного (у)рода изотерикой. Это, конечно, полный мрак и маразм – свидетельство кризиса общества, ямы невежества. Вот итог вдалбливания пропаганды вместо образования. Вот вам годы опасной ахинеи по тв про «теории заговора», про вечные семейные склоки, ненормальных экстрахренсов, агрессивных выпадов против цивилизованных регионов и т.д. Изничтоженное сознание и отвлечение внимания от реальности, от науки.
Карты и эзотерика – это полный тупик, тина. Для здоровья и развития нации нужно просвещение, наука и свободное критическое мышление свободной Личности.
>>309944688 >Карты и эзотерика – это полный тупик, тина. >Для здоровья и развития нации нужно просвещение, наука и свободное критическое мышление свободной Личности. Карты и эзотерика как минимум хороший манямирок, в котором неплохо бы и всю жизнь провести. Уж лучше жить ебанутым на всю голову, шарить за метафизику и эзотерику, чем жить с критическим мышлением в рашке. Тут от депры схохнешь быстрее. мимо любитель эзотерики и карт, еще и технарь лол
>>309944688 Знаешь как у гностиков? Есть гилики, психики и пневматики. Пневматики - это святые, просветленные люди живущие Духом. Психики - эти люди знают, что мир не ограничивается материей и новукой и сталкивались с тонким миром и имеют возможность стать пневматиком, я отношусь к ним. А есть гилики - это пидарашье животноподобное быдло вроде тебя, тупоголовые материалисты и бездуховные неписи - к ним относишься ты.
>>309944837 >А есть гилики - это пидарашье животноподобное быдло вроде тебя, тупоголовые материалисты и бездуховные неписи - к ним относишься ты. Проиграл.
>>309944818 Без критического мышления в рашке, ты сдохнешь не от депры, а от вполне физических вещей, вроде мобки, чурки или тёлки, без критического мышления ты до депры тут даже не доживешь.
>>309944188 (OP) Призрак я лично видел в старом здании в котором до этого их видели другие люди, летающее облако с глазами, может растворятся в воздухе
Вдумайтесь: все религиозные идеологии – это просто региональные, ограниченные мифы, а наука – всеобъемлющая, планетарная, и уже летаем в космос. Так зачем нам в 21 век тащить ворох (а их тысячи – региональных, выдуманных мифов) древних суеверий – со странными движениями и зомбированным повтором примитивных фраз?
И это ужасно разъединяет приматов. Многие приматы становятся опасными: начинают войны против тех, кто не верит в их «мумба-юмбу». Полно дегенератов, которые совершают теракты (потому что аргументов доказать другой группе приматов, что их ахинея самая правильная ахинея среди других) нет: от этого преступная агрессия. Если они совершают подобное: значит, необходимо запретить их идеологию априори, потому что она априори ведет к преступлениям. Было бы просвещение – не было бы проблем!
Еще раз: поглядите на карту - как вы в своих суевериях и зомбированном повторе ритуалов комично местечковы, ограничены!
Вдумайтесь: откуда у вас это пошло? Да, просто потому что вы имели несчастье родиться в такой-то местности – и у вас не было главного: изначально не было личностного выбора. Вас с детства зомбировали – и заставили верить в местные древние штучки, идущие от незнания. А незнание – это тьма и дичь. А теперь, благодаря лучшим умам, появились знания. Но худшие умы (а их миллионы…) их охватить не могут, ленятся – и от ущербности бесятся, злобствуют и упорствуют в суевериях и агрессивности.
Конечно, вот я призываю «подумать» (одуматься), но мракобесие не предполагает мышление, а лишь зомбированный повтор чуши. В этом и проблема.
>>309944188 (OP) Бог привел. Буквально. Можно, конечно, писать про всякую фигню, мол, столкнулся пару раз, но после этого, если ничего больше не случалось, сознание возвращалось примерно к тому же состоянию, уровню веры. Но так вот потихоньку закрадывались в подсознание идеи, подбрасывалась информация разного толка... Сейчас сомнений нет вообще. Знаю, что иду правильно и меня ждет нечто бесконечно великое. Главное идти. А вот с этим уже проблемы)
>>309945152 >>309945166 Ясно, одна и та же ботиха. Ты не думай, что кого-то сможешь тут наебать, я на крым тебя все равно проверю, даже если потрут, сам буду знать зато, да и те кто успеют прочитать тоже узнают.
Пидорашке внушили, что если быть наукоботом и топить за науку, то это автоматически делает его умнее в придает критического мышления :) Вот только в голове кроме Крыма и хохлов ничего нет, ни знаний о философии, ни о метафизике, и уж точно никакой базы о том, а что вообще за этим его научным методом стоит.
Пожалуй, желание преображения наиболее переменчиво из всех. Алый кубок, что топит и поглощает, ждёт меня во снах. Если я получу знания о Чаше и буду видеть сны об этом соблазне, то приближусь к цели. Новая потребность гложет меня. Я могу испытать чувства невероятной силы, доступные немногим.
>>309944188 (OP) >Бога Потому что не могу себе представить как может быть иначе >магию, призраков и прочие подобные вещи? Потому что так веселее. Люблю смотреть всякую ваннаби паранормальщину, читать ЗОГ, и стараюсь вовлечься в это и так развлечься
Чтобы справиться со страхом смерти у тебя есть два пути: ты веришь в бога или в свою исключительность. Вера в бога, гадания, знаки зодиаки- признак недалёких людей
>>309945343 >>309945166 Хохлобот от абу спок. >>309944188 (OP) Я 2 раза пробовал глифы и 2 раза мне одинаково становилось хуева на встрече с кентами и я блевал пол дня, вот и думайте. Щас невила читаю
В числе улик — подробности, которые заставят облизнуться того, кто заинтересован в подобного рода вещах. Мне не следует их читать. Сны могут вернуться.
>>309945640 >>309944818 Ни одна религия не может ничего сделать для человечества, потому что она не является опытным знанием. Конечно, она уменьшает «боль бытия» для индивидуумов, — а мимоходом увеличивает сумму несчастий, мучающих всех, именно вследствие своей беспомощности и бездеятельности по отношению к массовым проблемам. Так что ее нельзя защищать даже с прагматической точки зрения как полезное орудие, потому что это орудие плохое, беспомощное перед лицом главных проблем человечества». И надо же было в 21 веке опять вляпаться.
>>309944188 (OP) >Почему вы поверили в Бога, магию, призраков Был мистический опыт после прочтения определённых мистических книг. Было дело на даче, делать было нечего, читал эти книги несколько дней и ночей подряд, а потом случилось. Жизнь разделилась на "до" и "после".
Мальта — лечебница Средиземноморья, сюда приходят исцеляться солдаты, и среди целителей есть те, кто практикует Незримые искусства. Они держат святыни в закрытых палатах в своих больницах, чтобы призвать исцеляющие Часы. Никто не молит Полковника об излечении. Они идут в эту загнивающую комнату под самой крышей лишь для того, чтобы призвать его, когда смерть станет милостью.
>>309944188 (OP) >в магию Потому что видел как это работало >призраков Свидетельства множество свидетельств как от знакомых(не так много 2-3 случая) так и незнакомых(десятки и сотни) >в Бога ну как в Бога ни в христианского, в некий высший разум Раз магия существует и духи существуют мб и Бог есть
>>309946206 И это фантазию развивает. Вот к примеру рассказы об рептилоидах с Нибиру которые разделегы на 3 фракции и воюют между собой за ГоюЗемля по-ихнему, проповедуя разные варианты развития, но конечная цель одна - добыча гавваха. Одна фракция топит за тотальную скотинмзацию и кибер-тюрьму, ака реальная матрица. Хоть оно уже как матрица работет, объемы хотят нарастить не за счет количества. Для это будут прибегать к оскотиниванию и модификации гоев. Они знают о карме и реинкарнациях как о законах физики, потому тут свои приколы. Но для них законы могут быть другими, в отличии от человека.
Этой ночью мне снился Музей Червей. Часы оградили его стеной и окружили предупредительными знаками, но оставили ворота открытыми для смертных, которые достаточно сильны, чтобы зайти так далеко. Возможно, они надеются вызвать отвращение к существам, что родились из трупа Солнца. Существа эти до сих пор находятся здесь — они умирают, но никогда не умрут. Они пришли из Ниоткуда, говорится на предупредительных знаках, и если они доведут своё дело до конца, то Обитель тоже станет Ничем.
>>309944188 (OP) >магию Один раз, лет в 15, по глупости решил провести ритуал тёмной магии. Сначала ничего не случилось, но через пару часов мне стало крайне хуёво. Прошиб холодный пот, затрясло, в глазах потемнело, скрутило живот, упало давление. В итоге вызвали скорую, они ничего не нашлич ещё через час само всё прошло. Хз, что это было.
>>309945167 дохуя в космос слетал? Промытке уже почти 100 лет обещают,что марс колонизируют, при том,что уже все кто можно сказали,что это невозможно, но это же не религия,а новука
>>309946837 шо — Горчичное зерно «…огонь, меч, войну…» Нужен глубокий внутренний конфликт. Вам нельзя впадать в летаргию, нельзя рас-слабляться, пока расслабление не случится само собой — а это совершенно другое. Вы должны бороться, вызвать конфликт и трение. Трение — наиболее подходящее слово для обозначения внутренней войны. Гурджиев дейст-вовал через трение, он создавал трение в теле. Вы, может быть, не замечаете этого сейчас, но помните: однажды вы поймете, что в вашем теле есть много слоев энергии. Если в вас нет трения, тогда вы используете только по-верхностный слой. Если возникает тяжелый конфликт, поверхностный слой истощается, и тогда начинает дейст-вовать второй слой. Проверьте это так: вы всегда ложитесь спать в десять часов вечера. В десять вы чувствуете, что вас охватывает сонливость — не ложитесь спать. Суфии часто пользовались этим методом бдения, и Иисус тоже использовал его: он не спал всю ночь; в пустыне он не спал сорок дней и сорок ночей, он оставался на хол-мах один и не спал. Что происходит? Если вы не засыпаете в десять, несколько минут вы чувствуете себя очень сонным, летаргичным, все более и более сонным. Но если вы противитесь этому и боретесь со сном, возникает трение, вы раздваиваетесь, становитесь двумя; один хочет спать, а другой не хочет. Теперь эти две части борются между собой. Если вы настаиваете и не сдаетесь, то вдруг обнаруживаете, что вся сонливость прошла и вы стали таким свежим, каким никогда не бывали утром. Вдруг прошла вся сонливость, вы свежи, и даже если вы захоти-те заснуть, теперь это будет трудно. Что произошло? Было всего две возможности, и благодаря трению между ни-ми возникла энергия.
Энергия всегда возникает из трения. Вся наука основана на создании трения, которое в свою очередь создает энергию. Все динамо-машины — просто устройства, использующие трение, чтобы вызвать борьбу, войну между двумя вещами. Когда ваше тело хочет спать, а вы не хотите спать, вы вызываете войну; налицо трение, и созда-ется энергия.
Если вы сдадитесь, это будет очень плохо, потому что если вы сдались, победило тело, а сознание потерпело поражение. Так что, если вы будете пробовать это, делайте это с умом, полным решимости не сдаваться — иначе лучше не пытаться. Методы, использующие трение, опасны: если вы делаете попытку, вы должны победить. Ес-ли вы не победили — вы проиграли, потому что тогда вы утратите уверенность в себе. Ваше сознание станет сла-бее, а тело — сильней. Если вы много раз потерпите поражение, у вас будет все меньше и меньше возможности победить.
Раз вы используете любой из методов трения, поставьте себе цель победить. Тут нельзя проиграть, этот бой нужно выиграть. А выиграв, вы достигнете другого слоя энергии. Тогда вы можете заметить, что если вы побе-дили, вы восприняли в себя энергию, принадлежащую другой части, и стали сильнее. И тогда каждый бой сделает вас сильнее, пока не настанет момент, когда вся энергия тела перешла к вашему «Я».
"Смотрите же: он ломает, и сломанное не восстановить: он открывает человека, и открытое не закрыть. Вы открыли дверь, ведущую сюда, и теперь она позади меня, а я стою перед вами, однако запомните мои слова: придёт время, когда я откроюсь, и вы пройдёте сквозь меня к месту, что выше этого."
"Если некто пришил новую заплатку на старую вещь, и она порвалась — одна ли в его руках вещь? Или две? Или нисколько? Сегодня вы услышали эти слова. И не слышали их. Вчера и то и другое было ложью. Кто знает, сколько вещей будет истинно завтра?"
>>309944188 (OP) Господь мёртв. Обескровленный пал пред всевластием Сатаны. С незапамятных времён на земле волю могучего тёмного властелина вершим мы его верные слуги и не гнушаемся исполнять великие злодеяния во имя его. Прошлой ночью приснился мне сон, воспоминание о той первой ночи, на которой я прошла посвящение. С виду мы ничем не примечательны, и несмываемые маски, что носим мы каждодневно, отнюдь не изобличают нашу истинную личину. Вот и та девочка из прошлой жизни, милая и нежная с невинными глазами уволокла за собой клюнувшего на её чарующий аромат первого попавшегося ей воздыхальца. Тот предвкушал сладострастные события того желанного вечера, но не ту судьбу уготовили мы ему. Пробило двенадцать часов и явили мы истинное нутро. И бегал ягнёнок по четырём стенам, метался из стороны в сторону, за жизнь свою хватался из последних сил. Зрелище было кровавым, не для слабонервных. Тысяча ножевых ударов пронзили его кожу и что позабавило меня никто из собравшихся не произнёс ни слова в ту роковую минуту. От нас не спрячешься, от нас не сбежишь. Мы рядом среди вас.
«И мысль о дереве была тщетной, ибо пришло пламя, и дерево обратилось в пепел. Все мы изменяемся. Порой мы превращаемся в мёртвое, порой — в нечто, что никогда не жило, порой — в нечто великолепное. А порой мы меняем самих себя. Сие есть перекресток, где ждёт тень Солнца» >>309947759 Расскажи лучше, что там у вас на уроках главном или как эта хуйня называется
...Ибо ты прошёл по пути нашей Матери; и теперь я вложу тебе в руку её чашу. Каждая душа живет в доме плоти. Наши чувства подобны окнам, и каждому чувству соответствует некая страсть. Оставить страсть неудовлетворённой — всё равно что оставить без ухода окна дома. А кто захочет жить в доме с грязными окнами?»
«На силу отвечай силой. Свет над нашим миром сурово судит отступников. Боритесь до последнего вдоха. Как соперничают высокие ангелы в Доме Солнца, так должны соперничать и мы — до самого дня, когда будем побеждены»
>>309948141 Всмысле? Он же картинку сайтаны на двачах запостил нихуя ты не понимаешь, он главный воин сатаны на котором миссия по уничтожению мира, иче что в школе харкают за шиворот
«Сердца лживых остановятся и будут изъяты; сердца же истинных бьются вечно. В Доме Солнца непрестанно пляшут ангелы Славы. Те, кто упал на колени — волна, рана, снег — покидают Дом, и пока их место в круге занимают другие, могут и не возвращаться. Так давайте же возьмемся за руки и добавим в рисунок танца собственные шаги» >>309948545 Вкус и пир.
Сука повыпускали доярок и дояров со своим рогатым скотом говнорылых. Бога у них - видите ли - нет, а вот про сотону они втирают только в путь, да у каждого по террабайтному паку картиночек имеется. Кхтьфу блять конченные.
Когда-то солнце было теплее — не ярче, но его прикосновение было милосердным. Тусклые бело-золотые заплаты раскрашивают небо, когда туман расступается, но солнце можно принять за луну. Задержав дыхание, мы смотрим, как оно становится ярче, пока от каждого цвета не отделяется новый подобно тому, как буквы алфавита получают новый смысл. Вечное Яйцо.
«Геминиада» напоминает нам, что Ведьма-и-Сестра порой являются в облике Сестры-и-Ведьмы — и что они умеют исцелять, тогда как другой их лик вечно голоден. Она указывает на связь между Ведьмой-и-Сестрой и Часами Леса, отдельно выделяя хранительницу тайн, известную как Мшанка, но при этом нельзя понять, относит ли она Ведьму-и-Сестру к числу Часов Леса. Также она много рассказывает о грусти, которую чувствуют две-что-есть-одна — о грусти, зародившейся, когда те были во плоти.
За дверью скрывается круговая лестница, освещённая лампами из чёрного нефрита, а у её подножия лежит то самое место, куда стекаются все мёртвые, место, где ничто не забыто — Нигде. Я спускаюсь вниз. Мои глаза увидели потерянные краски, и цена за это такова: меня забрала смерть, и теперь я Нигде. Однако, возможно, Элегист ещё вспомнит меня и пригласит назад в Обитель — бродить по свету до самого назначенного часа...
>>309944188 (OP) Попал в ситуацию, когда в чужой стране оказался без денег, жилья и перспектив что-то из этого получить в ближайшее время. Помолился, обещал, что когда вернусь, крещусь. Ну на следующий день у меня была работа, жильё и всё стало сильно хорошо. Как-то так.
>>309944188 (OP) Никто в это давно уже не верит, даже моя мамка старая. Я уже в 18 лет крестик снял так как он заебал натирать шею, про призраков и магию это уже вообще пиздец для дебилов. Единственное во что можно верить это в живых и в тот пиздец который они творят, ни один бог, маг, призрак тут не причём. Есть конечно религиозные фанатики подрывники но это опять таки живые люди.
Бюро вступило в последний раунд бюджетных сокращений — конечно, так и должно было случиться. Оно даже не называлось «Бюро» много лет. Подотдел подотдела, я полагаю... но теперь это, похоже, частное предприятие, если не совсем коммерческое. Это, должно быть, Ли. Годы только сделали ее более решительной. И богаче, я подозреваю. Они не упоминали ее имени, но внизу была инвалидная коляска, и я не думаю, что кто-то из остальных еще жив. Они могли бы быть, я полагаю. Они могли бы потягивать лимфу или нектар... но мир не добр к таким, как они, и Обитель еще менее добра. Они также не упоминали, что они ищут, но из вопросов, которые они задавали, это может быть только Ключ. Пятьдесят лет назад я бы рассказал им все, что знаю, и доверился бы Ли, что она сделает правильно. Но я не могу быть уверен в ее планах, больше не уверен. То, что годы делают со смертной плотью, они делают и со смертными идеалами. Я напишу Косли. Он тоже не будет знать, что делать. Но это только вежливость. ~ Иллополи, «Дневники заката», март 1974 г.
>>309944188 (OP) Верил в бога в свои пиздюковские годы, ибо на выходных гонял к деду с бабушкой. Неиронично читал церковную и около того литературу, знал молитвы и прочее. Стал постарше, верю только в себя, а всякие призраки, карты, зз оставьте ебанутым челам, которые в средних веках застряли)
>>309944188 (OP) В матрицу чуть один раз не уверовал - перекрылся и вышел из тела, осознав себя неким космическим сверхразумом, создавшим иллюзию мира. Пришел в себя радостно смеясь от того, что жизнь - это сон, и за ее пределами меня ждет безмятежность - нирвана. Кажется что отголоски того опыта со мной навсегда.
>>309944188 (OP) Посмотрите вокруг, и увидите мир, полный гармонией, нарушенную лишь деяниями людскими (включая грехопадение, через которое мир проклят стал). Дабы тьма не застлала вам глаза ваши, молитесь Господу нашему триединому, создателю всего, он благ и человеколюбец! Он спасёт и защитит нас от козней нечистых, ибо не оставляет уповающих на него! Все дела его благи, а творение его прекрасно! Всё, что создаёт Он - приятно глазу, вот, груди мои в подтверждение. Красивые?
>>309944188 (OP) Короче, абсолютно беспочвенно во сне я начал рассуждать на тему черепашек ниндзя. Это был не совсем сон, а полемика с самим собой во сне. Я рассуждал на тему отличительных особенностей между черепашками. И как же продуманно все это было. Разный цвет повязок, разное оружие, разные буквы на бляхе ремня. Почему это были черепашки ниндзя? Хуй его знает. Я не смотрел этот мультик с детства и этой темой не интересовался. А после того, как проснулся, сразу же полез в браузер на планшете. Там у меня на домашней странице предлагается прочесть рандомные новости. И первая же новость была про черепашек ниндзя. Ладно бы я увидел эту новость перед сном, но нет. Новость была рекламного характера, типо, новый 3д фильм вышел. И тут мне вспомнилась одна из теорий заговора, что через вай-фай, глобалисты транслируют рекламу прямо в мозг. Верю ли я в эту теорию? Нет. Но совпадением это сложно назвать.