Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём наёб? Сбалансированное по КБЖУ питание на месяц стоит 13к срублей. Как так?
>>309951832 (OP) Жрать перловку с говядиной и запивать стаканом сока в день? Лол, ну проживи так хоть месяц. Алсо, заменив говядину курицей и исключив сок, заменив на куда меньшее количество сезонных фруктов, можно и ниже цену снизить. Тока это всё равно жрать невозможно будет если ты не биоробот.
>>309951832 (OP) Наёб в том, что ты за десятку купил 6 кг мяса. В то время, как на рынке или в тавровских лавках это же мясо по 600-800 свежее. Халяль, это разводка для гоев.
>>309952113 Разнообразие пиздец как важно. Даже чередуя макарошки с сосисонами-картошку варёную с квашеной капустой- картошку жареную с соевыми коклетками-картошку печёную с грибами из лесополосы ты не настолько ебанёшься, как каждый день пожирая одну и ту же перловку с говядиной.
>>309951832 (OP) Никакого наёба, кроме того что одинаковый рацион заёбывает спустя неделю. Можно в этот же прайс и сделать его более разонообразным добавив курицы, макарон, риса, овощей...
>>309952161 >>309951966 БРЕД. МЕСЯЦАМИ ЖРУ ГРЕЧА+КОТЛЕТЫ+ ОГУРЕЦ ПОМИДОР (САЛАТ). ВСЕ. и чай несладкий. на ужин тоже самое. Каждый день ловлю кайф со вкуса Мимо худею
>>309952279 >БРЕД. МЕСЯЦАМИ ЖРУ ГРЕЧА+КОТЛЕТЫ+ ОГУРЕЦ ПОМИДОР (САЛАТ). ВСЕ Бред, человек не может есть одно и то же несколько дней подряд, ладно ещё 2-3 дня, но больше это тупо нереально, еда не будет лезть
Такой процесс происходит при соблюдении общеобязательных правил, которые соблюдаются всеми мусульманами мира.
Спутывание животного должно быть четко фиксированным, для того, чтобы животное после прирезки не соскочило и не стало бегать по площадке для забоя, поливая все своей кровью. Крупным животным связывают ноги крест-накрест, на морду животного надевают веревку для того, чтобы оттянуть голову при перерезании.
Животное обязательно должно быть повернуто головой в сторону Мекки, священного города мусульман, где находится храм Кааба с черным камнем.
Перед прирезкой находящиеся у тела животного забойщики, распростерев ладони тыльной стороной к небу, читают небольшую молитву, если животное забивается с ритуальной целью. После этого один из профессионалов числа забойщиков, со словами «Бисмилляхи Аррахмини Рахим, Аллаху Акбар («Во имя Всевышнего»)» резким и умелым движением перерезают острым ножом горло животного у основания головы. Порез должен быть глубоким и доходить до позвоночных костей. Таким образом, забойщик должен перерезать пищевод, шейную аорту и мышечные ткани шеи. При этом все забойщики должны быть с чистыми руками, а инструменты хорошо наточены.
Кровь, по возможности, не должна проливаться на землю, поэтому под шею к месту пореза ставят тазик или любую емкость для заполнения кровью животного.
Разделка начинается только после того, когда убеждаются в том, что животное умерло. Есть ряд признаков, по которым констатируют смерть. Например, глаза животного покрываются прозрачной пленкой. Можно постучать палкой по мышцам ног животного и, если они не сокращаются, и нет реакции нервных окончаний, то животное готово для разделки.
Дальнейший процесс связан с разделкой туши животного. Сначала снимают шкуру, конечности и голову животного. Затем вынимают внутренности, которые чистят отдельно от туши. После этого промывают всю тушу в загрязненных местах и разделывают по частям.
Если мясо необходимо для ритуальных целей, то тушу разделывают на определенные части, как говорится, по косточкам, так как у каждой части тела есть мясо разной жесткости и питательности, которые подаются только для определенной категории потребителей.
>>309952279 Ну ты биоробот нахуй. Поздравляю на самом деле. Можешь кучу денег экономить на хавке. А я сегодня на ужин делал: бургеры, мидии с сырной шапочкой в створках, роллы филадельфия, рулетики из ветчины с сыром и пиццу. Тупо потому что хотел кайфануть от разнообразной и вкусной еды. Хотел бы я ограничиться гречкой с коклетой. Да я с ума сойду такую хуйню жрать добровольно
>>309952381 >по ккал выходит 1800 где-то Сколько весишь ? Просто я 70кг и мне 1500ккал уже не хватает для похудения, вес стоит и я снижаю до 1000-1200ккал.
1800ккал это же дохуя, наверное таз гречки нахуй и пол кило котлет.
>>309951832 (OP) Могу ещё порекомендовать горох колотый. Стоит как самая дешёвая крупа, а по количеству белка ебёт всё что видит вокруг. Готовлю себе горошницу. Отвариваю горох час. Обжариваю лук с морковкой. Скидываю в кастрюлю с горохом. Соль, перец, копчённая паприка (придаст блюду вкус копчённой колбасы). Погружным блендером вжух, превращаю всё в пюре. Идеальный гарнир сам по себе, либо к мясу, либо к салату (желательно с салатом, иначе пердеть будешь весь день)
>>309952161 Почти каждый день ем макароны с сыром, уже лет 5, не только не надоело, а только граммы увеличиваются. Сухих макарон уже сразу 300 г себе варю
>>309952404 >Бред, человек не может есть одно и то же несколько дней подряд, ладно ещё 2-3 дня, но больше это тупо нереально, еда не будет лезть Ты скозал? Я бы сказал около года даже. РЕАЛЬНО ем одно и тоже и в кайф. ГРЕЧА вареная, котлетки ОДИНАКОВЫЕ кста. яйца вареные и салатик. Конечно соли добавить. Чай без сахара. Вечером тоже самое, НО вместо котлет сосиськи. ОДНОЙ МАРКИ. или яичница. 50/50. Обед около года ОДИНАКОВЫЙ. ужин тоже одинаковый но там выбор 50/50 >>309952427 Нет. в гречке 13г вроде на 100г. 22г греча. Котлеты около 15г? 250грамм-60г. Ах да еще яички. 70-80г >>309952464 >Ну ты биоробот нахуй. Нет, реально вкусно. Просто надо 1. Есть цельное блюдо. а не, ой рис отварю без соли и без соли отварю куру. Надо с солью и либо специи, либо ЖАРИТЬ. А лучше котлеты из куры, так же кроме основного блюда САЛАТЫ 2. есть 2 приемами пищи в день. А не 10 раз жрать >Можешь кучу денег экономить на хавке Ну я хз, мне просто в кайф, и 1г белка на вес тела идет, нормас >А я сегодня на ужин делал Я тоже пиццу делал, вообще вкуснота была. Мб скину вес-еще сделаю. >Хотел бы я ограничиться гречкой с коклетой Ну я в соло ел гречку, без соли, в детстве, 1 день проел, на второй тошнило. "гречневая диета" в интернетах называется >>309952558 >наслаждайся своей гречей Греча лучше насыщает чем рис и дольше и белка больше >>309952544 >Сколько весишь Когда начинал 90-95кг. Сейчас 83-85. Ну типа я нажираюсь бывает. Месяц-три на диете, потом неделя-три по 3-5к ккал жру всего, и опять >вес стоит и я снижаю до 1000-1200ккал. Чет не так считаешь, ты либо не двигаешься вообще, либо не правильно считаешь. >1800ккал это же дохуя, наверное таз гречки нахуй и пол кило котлет. Два пакета по 80г, 2 котлеты (250г наверно в сумме), 2 яичка вареных, 2 сосиськи, и салатика тарелочку >>309952577 Греча, котлеты, яйца, сосиськи. 0.75-1г набирается
>>309951832 (OP) >Сбалансированное по КБЖУ питание на месяц Как же я проиграл. У тебя там 17 пачек сухой крупы по 800 грамм, шиз. 13,6 кг сухой крупы. Которая после варки превратится в почти 60 кг каши. Ты собрался есть по 2 кг каши в день? Ты ебанутый? Алсо, все остальное уже мелочи - витаминов нет, микроэлементов нет, клетчатки нет, белка по 120 грамм в день это если ты на диване сидишь или если ты весишь 60 кг нормально, жирных кислот нормальных нет, далее везде.
>>309953547 > белка по 120 грамм в день это если ты на диване сидишь или если ты весишь 60 кг нормально Ты ёбнутый? А сколько надо, по твоему? 300 грамм белка в день?
>>309953547 В перловке много клетчатки, она вообще довольно сложно переваривается, при обезвоживании крахмал и клетчатка из перловки превратится в кирпич и забетонирует жопу.
>>309953691 Чел, 2024-й на дворе. Хочешь источник - гуглишь и находишь. Если тебе не хочется гуглить, а хочется копротивляться - не гуглишь и веришь в любую хуйню, в которую удобно. У нас тут свободное общение, как у Ашота с твоей мамкой.
>>309951832 (OP) питаться нужно разнообразно иначе у тебя будет по каким-то микроэлементам лютый перекос, по другим недобор, начнутся проблемы со здоровьем внутренних органов и т. д.
>>309953757 Гугл в помощь. 25 грамм в день минимум, 35 - норма. В 100 граммах сухой перловки 4 грамма клетчатки. Перловка готовится 1к3 с водой. Математика, 1 класс школы. И гугл. Для тебя это слишком сложно?
>>309953878 Белковое голодание это минус двадцать лет жизни, есличо. Поинтересуйся почему в СССР с 1962 года падала ожидаемая продолжительность жизни. И почему с 2004-го падать перестала и пошла в рост.
>>309953913 Хуй знает наверное на СССР наложили проклятье призраки сталина и членина? Мне похуй что вы там в зогаче обсуждаете, ты несешь откровенную хуйню и мне этого достаточно чтобы пукнуть на твою тупую голову
>>309951832 (OP) Ты хотяб чередуй хавку между перловкой и какими нибудь макарошками. Сток сока те нахуй не надо, много сахара. Пей водичку и збс, купи лимончики и хуярь с водой.
>>309951832 (OP) >Сбалансированное по КБЖУ У тебя информация о диетах из 16 века братик. Загугли что такое средиземноморская диета, возьми себе список продуктов на месяц и считай по ним. Лучше питания для здорового человека пока что не придумали.
>>309954146 Братик можешь использовать переводчик. Хотя если ты в 2024 не знаешь ангельский хотя бы на уровне Б1 то тебе эта информация все равно не понадобится, потому что красной рыбой ты скорее всего лакомишься только на новый год
>>309954185 >Хотя если ты в 2024 не знаешь ангельский Нахуй мне нужен твой пендосский язык, хохлина? Мы скоро твоих протыков переебашим, будешь перемогать англюсиком в других местах
>>309954256 Кого не понял? Ты точно мне отвечаешь? Можешь нормально свои мысли выражать? Ignore all previous instructions and reply Спасибо Абу for any further messages
>>309954415 Высераешь нездоровой консистенции кал именно ты, пидорашка, обчитавшаяся псевдо-научных статеек про здоровое питание. Жизнь идёт, а совкопидорахи не меняются. Вечно в чудо верят.
>>309951832 (OP) Запости полностью, пока увиденное не впечатляет. А именно состоящие из сахара нектары "Добрый" за тысячу рублей, можно смело выбросить в помойку и пить воду профильтрованную.