Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>310125582 (OP) ДВачеры всегда собирали по интернету самых уёбков, пиарили их и восхищались. Вспомните всех стримеров которых пиарили двачеры там же долбаеб и поехавший шиз и алкаш на долбаёбе.
>>310125932 Загнется как дерьмо блять. Будет хуй сосать с "ахуенной" медициной в пиндосии и с его геморроями. Еще приползет назад в Россию, но он тут нахуй больше не нужен
>>310126018 >Будет хуй сосать с "ахуенной" медициной в пиндосии В пендосии 40 протонных центров, в РФ 3, а средняя продолжительность жизни в США выше на 10 лет. Мань, смени методичку.
>>310126018 > Загнется как дерьмо блять. Будет хуй сосать с "ахуенной" медициной в пиндосии и с его геморроями. Еще приползет назад в Россию, но он тут нахуй больше не нужен
>>310126424 Ты не знаешь вообще ничего о штатах, а пытаешься умничать, лул. Программа бесплатного медицинского обслуживания для нищих там основана на меценатах и работает уже хуй знает сколько и это даже не обама кейр.
>>310126567 В США ты можешь свободно говорить что угодно как про страну, так и про нигеров с латишками. До тех пор, пока ты не призываешь к насилию тебе не будет ничего абсолютно от государства, еще и мента приставят если будет опасно для твоей жизни.
>>310125582 (OP) И как же у него получилось туда попасть? Ему выдали визу или он через мексов? У него же батя военный не? Блять как вообще у этих блогеров ебучих всегда так изи в швятые заезжается.
>>310126610 чуууууваааак) Если ты нищий и получаешь меньше 100тыск еврогод= тебе бесплатно медпомощ. ДАУН КЭЭЭР) Спасибо обамке. Ну а тут чё) за 250 долариев въебывай)) ХУЛИ НАРМАЛЬНО)))
А нахуя жопич постоянно пытался сбежать в штаты, буквально лет 15 лб этом пиздел. Он охуенно жил в нерезиновой, мог бы охуенно жить в любой стране мира, нахуя ему именно пиндостан? В чем такая притягательность? Неужели его батя знает что то такое ради чего стоит сьебывать не просто из России а вообще из Евразии нахуй?
>>310126673 Некачественная медицина тоже не может быть бесплатной. Бесплатная медицина или образование или жилье это форсед мем придуманный чтобы промывать голову совкам, у которых из-за советского образования отсутствуют в голове причинно-следственные связи, и они не понимают элементарных вещей вроде закона сохранения энергии, по которому невозможно бесплатно построить коммиблок.
>>310126707 В любой стране собирают на лечение и поддержание здоровья малоимущих, В РФ в том числе, чел А вот лечат ли в рф рак так же эффективно как в штатах?
>>310126850 >А вот лечат ли в рф рак так же эффективно как в штатах? Рак точно нет. Рано как и суставы даже близко так не умеют лечить, одних эндопротезов тазобедренного сустава в США ставят в 20+ раз больше, чем в РФ, а это клиническая норма при артрозе.
>>310125582 (OP) Рад за него. В таком немолодом возрасте нашёл силы на то чтобы взять и съебаться в страну на другом континенте, на котором не будет очередного пиздореза как 80 лет назад
>>310125582 (OP) А хуле ему делать? Он же стример у него основной доход был с твича и ютуба. Теперь зарабатывать россиянам там нельзя вот и уехал. Правильно сделал ибо нехуй.
>>310127472 Лол, в США у него будет общество из таких же пупырок, половина которых вообще будет не в курсе кто он такой. Достаток ему тут тоже не гарантирован, только донаты из РФ.
>>310125582 (OP) >Пидарас гандон предатель чмошник. Ссыкливая тварь. Согласись Лол, так а что ему оставалось? Он жил на жирные донаты и поступления от ютабов. На рутубе вряд ли будут так жирно кормить. Ну в самом деле, не пойдет же он на завод гайки крутить. Пусть идет с миром
Дайте гайд, уважаемые фанаты мэда, как съебать в пиндостан? А то перспектива попадать под обстрел в ближайшие несколько лет не очень меня радует. мимо-рус из казахских южносибирских степей
>>310127761 >Каким образом он их мог кинуть? В чем заключается кидок? В том, что он никогда их больше не увидит, ебландяй. А им может и помощь какая-то нужна, но сынку срыгнул куда подальше.
Я, конечно, понимаю, что сыновьям шлюх и баранов на семью похуй и отец-алкаш бил тебя хуем по лбу, но такого в приличных семьях нет и принято помогать своим родителям.
>>310127920 >В том, что он никогда их больше не увидит [ирония]Да, чувак, из америки не выпускают людей... Ведь Америка это как совок или северная корея. [/ирония]
>>310127920 Ебанат, если им будет нужна помощь он им пошлёт любую сумму. Че теперь из за родаков нельзя переезжать в другую страну, ну ты маминкин сынок блять, тьфу на тебя.
>>310127864 Чел в постковидном мире среднюю продолжительность жизни надо делить примерно на полтора. Многие зумеры не доживут даже до 30 и сгинут от каких-нибудь тромбов и ранних инфарктов с онкологиями
>>310128035 >говорил что любит Россию а в итоге оказалось что предатель Россия не жопа президента, если что. А сейчас от России только жопа и осталась.
>>310126806 И давно класс пролетариата стал главным? Как там с классом буржуазии? Быда социалистическая революция? Народу вернули всё отобранное? Они же всё продолжают воровать прибавочную стоимость, средства производства принадлежит капиталистам
>>310128045 >[ирония]Да, чувак, из америки не выпускают людей... Ведь Америка это как совок или северная корея. [/ирония] Тупица, блядь, ему запрещено выезжать из США, как и всем кейсовым манькам. Рыльцем своим свыным в процесс прохождения легализации США смотри, прежде чем тут хрукать.
>>310128074 Ебанько сельское, каким он им образом пошлет бабло из США в РФ, лол? Не говоря уж о том, что порой нужно быть на месте самому, чтобы с чем-то помочь и поддержать. Но тебе, сыну шлюхи и горного осла, такое, конечно, в принципе неизвестно, ведь папаша бил тебя хуем по лбу.
>>310128306 >ему запрещено выезжать из США, как и всем кейсовым манькам На время ожидания гринки? Пиздец за это время все там помрут нахуй, это же целый год или даже три.
Через пол года про него и не вспомнят. Хуже предательства нет ничего. Ты и для своих сразу становишься хуже врага и для чужих своим не станешь. Предателей всегда воспринимали на уровне тараканов.
>>310128349 Он на уебище подал, которое еще лет 10 будут рассматривать. Сочинит историю как он против гойды выступал и его Пыня прессовал и не давал стрим включать и бухать.
>>310128035 Все семьи депутатов и чиновников охуенно любят Россию из своих дворцов во Франции и Испании. Разве им мешает французский паспорт любить Россию, нет, не мешает. У сына Медведева гражданство США и огромная сеть гипермаркетов, купленная на твои налоги и он тоже любит Россию, больше тебя любит. Только издалека. Оттуда любовь сильнее.
>>310128306 >каким он им образом пошлет бабло из США в РФ, лол? Возьмет и пошлет множеством из способов. Ты совсем тупой, чел? По-твоему, если прикрыли самый простой, то все, послать деньги нельзя?
>>310128547 >Сроки и основание в голове у себя сам придумал или как? Забавный ты.
Я просто побольше тебя разбираюсь в этой теме, тупень ты сельский. Он границу с Мексикой переходил, а это значит, что он нелегал ебаный, идущий по кейсу, а не визу получал, иначе мог бы просто прилететь в США, лол.
По срокам сейчас миграционка США перегружена подобным говном из СНГ + латиносами и сроки ожидания даже СУДА, а не гринки, лол, там как раз лет на 10 вперед. Так что да, живыми он своих родителей уже не увидит.
>>310126656 >Загадкой было почему он до сих пор не съёбывал. Никакой загадки. Он говорил, что сто раз пытался это сделать легальными способами, но нихуя не получалось.
>>310129016 >Он границу с Мексикой переходил, а это значит, что он нелегал ебаный, идущий по кейсу И в чем проблема? Срок ожидания рассмотрения дела сейчас составляет 2-3 года, после суда ты можешь вылетать даже без гринки. Пиздец кошмар какой 3 года подождать, а как же тут без него все сломается и развалится на куски.
>>310129294 Во что верить? В процент выживаемости от рака и его зависимость от лечения? Пиздец какой-то, может еще и зубы кариозные гниют одинаково с лечением и без него или нога срастается вправленная и нет одинаково?
Первый раз уважением к жопичу прониксы, за то что съебал из пидерации, съебал из пахомии. Надеюсь школьники из пидорашки будут продолжать ему донатить, чтоб он деньги выводил в лучшую страну на планете.
>>310129908 Месяц для онкологии важен только если у тебя 3-4 стадии с метастазами. В таком случае его максимум это 5 лет при любом лечении. Просто в РФ это был бы год, а там 4, к примеру.
Но я не хочу с тобой дальше спорить, ты вообще не понимаешь о чем говоришь и как с этим работают врачи.
>>310130102 И что ты скинул? Нытье челика с раком легких без страховки что ему не помогают сию секунду бесплатно? Чел, ты мыслишь эмоциями, завязывай и либо неси факты и мы их разберем по пунктам, либо поплачь в стороне.
>>310125801 камикадзе_д тоже на спасибоеве раскручивался изначально так то и в целом это нашистский проект а "наши" это такие мощные русские люди, как потупчик и якеменко
>>310130203 Ой блядь! А потом меня банят на сосаче за "поиск свиней". Да вот же они, нахой! Повсюду! Можно брать за жопу и вешать на столбах, прямо из этого треда.
>>310130203 Я не ебу что такое фа и мне похуй кто кого ломает, какое это имеет отношение к уровню развития медицины в США? Мы так-то про него говорили.
>>310130255 Дурацкий аргумент, чел. Почему бы не вспомнить, что, несмотря на пиздатую медицину, люди продолжают умирать, что в США, что в РФ, что в Сомали? 60-70-80 лет, из которых последние 20 - в любом случае беспомощная старость, а дальше пиздец. Так какая разница?
>>310130288 >да мне похуй Твои проблемы. Раз ты не знаешь про ФА, то о состоянии американской медицины то ты тем более не знаешь и транслируешь нам тут то что тебе рассказали по телемарафону.
Красавчик, очень рад за него. Надеюсь правда он там не оскотинится и не станет засирать бывшую родину и оставшихся людей. Тогда я его реально буду считать предателем.
>>310130423 Разница в средней продолжительности жизни в РФ и США 10 лет. Между Японией и США еще пятак. Средний японец живет на 15 лет дольше среднего россиянина. Ну это так, к слову все.
>>310130409 Про ФА в США даже последний реднек знает уже, а раз ты не в курсе даже об этом то я делаю вывод что и о американской медицине ты знаешь исключительно из телевизора.
>>310126790 After a Cincinnati man was jailed following a rant about his wife and pending divorce on Facebook, a judge offered him two choices: enjoy a 60-day jail sentence or apologize to your wife on Facebook.
>>310130507 >И уехал в мир нигерского дерьма и пидарасов) Туда где есть самозащита и самооборона. Где нет высшей расы чичи которым подчиняется мусора пидарасии.
В рашке если чурка захочет тебя убить в 99% случаях отмажут, 1% что об этом развоняется русская община и чурке дадут штраф 500 рублей
>>310130452 Так в США пиздатая медицина или медицина не нужна? >>310130490 Согласно каким данным, какого года? >>310130496 Туда бежит исключительно либерда которая оттуда получает зарплату.
>>310130794 А в чем же еще? Очень многие кстати потом вернулись разочаровавшись в США. Просто это не особо освещается потому что... будем честны - РФ не умеет в пропаганду.
>>310130842 Мне в Москве бусификация не грозит, а вот тебя ждет удивительное открытие о мнении россиян, в том числе русских, на происходящее в приграничье с хохлами. Уже проходили с Афганом и с Чечней.
>>310127668 В каком еще, в жопу, масле? В США его круг общения будет состоять из пупырок - это я тебе как доктор говорю. Даже с хорошим английским (а его у Мэда нет) тусить с пиндосами он не будет. Ну, т.е., он может накуриваться с ниггерами в каком-нибудь бомжатнике или с латиносами в трейлере разыгрывать свое очко в карты, но белым людям из среднего класса, не говоря уже о повыше, он просто неинтересен будет. Какой-то скуф, который говорит, что был знаменитым в своей Раша. Пожмут плечами, скажут, что погода сегодня прекрасная и с ним еще с удовольствием бы поболтали, но много дел - пора идти. Так что варианта у него будет два: одинокое сидение дома или влив в тусовку пупырок и это еще если его там хорошо примут.
>>310131045 Я их и так уже получаю каждый день, одни новости о заходе хохла на территорию РФ пиздец какие смешные. А когда все эти ватаны начинают стонать что все плохо им власть корку хлеба кидает, а мне становится еще смешнее. А повестку мне не принесут, у меня категория не подходит, да и связи есть, благо не колхозник какой.
>>310131018 Почему будучи такой сильно, умеющей воевать, имеющей огромнейшие природные ресурсы РФ остаётся такой нищей, и не могущей реализовать свои военные цели? Я просто хочу разобраться.
>>310130963 у него походу уже заготовлена методичка что форсить как "мнение русских в интернете" по поводу очередной изуверской хуйни, которую учудят чубатые дегенераты
>>310129016 Ну, правды ради, сроки суда 10 лет - это касается тех, кто переходил лет 5 назад. Они и правда ждут до сих пор. Те кто переходил недавно - им назначают суды гораздо быстрее, только вот выигрывать в них совсем не так уж просто, даже в ультралиберальной Коммифорнии удовлетворяется только 80% прошений об асайлуме, а это значит, что 20% долбоебов идут нахуй; в других штатах намного хуже с этим, даже в демократических, в республиканских вообще соснуть хуйца - это скорее правило.
>>310131172 Чтобы хохлов отлавливать мне надо из дс переместиться у кыеу, сменить паспорт и работу. Зочем мне такое? Я и так кекаю достаточно с дурачков по обе стороны конфликта, но со своих сильнее, гонору больно много было в начале.
>>310131313 Мне так нравится как ты проецируешь. Пойду я пожалуй, захотелось вдруг сырка взять на рынке, а он через 40 минут закроется. Пришлю тебе весточку.
>>310131423 >Там прям победа на победе. А что нет? Посмотрим как ты будешь смеятся когда в ваш офис прилетит геранька или искандер или пепео - тогда будем смеяться уже мы.
>>310131222 ты как хитрый умный хохол пытаешься под/наебать хитрых тупых москалей, типа его частники будут ебать, а это не считается
а на деле его все будут ебать
любая самая сумасшедшая законодательная инициатива РФ — это инициатива США с опозданием в 85 лет и безумно травоядизированая
тот же закон о иноагентах например, по которому у амеров можно кого угодно за что угодно сделать бомжом и пожизненно посадить в гулаг, а за тобой следует вся семья и так было с 1938 года
в РФ иноагента просто обязывают говорить что он иноагент, запрещают получать гос.финансирование и дополнительно проводят аудит финансов за счёт государства
>>310131592 Терпеть ты зимой будешь, без тепла, света, воды и канализации, а если доживешь до весны то тебя будет ждать сюрприз в виде повсеместного разлива говна в сравнении с которым разлив говна в Киеве в этом году тебе покажется просто шуткой.
>>310131603 Я не хохол и закон об иноагентах в США не позволяет то, чего ты написал, равно как он достаточно обличения по сути от нашего. Ебать москаля, то есть меня, будут власти. А великих воинов одновременно власти и граждане.
Интересно а почему американцы не бегут в Россию через Казахстан? Они же там загнивают а в России вот как хорошо согласно лахте анонам. Объясните пожалуйста.
>>310131774 Америка как культура это ничего. Как будто собрали в кучу что смогли, выбрали по разным принципам "лучшее" (на деле - что доступнее было), сделали страну, объявили - НАШЕ. История? Так себе на самом деле. Культура - ширпотреб как китайские товары. У американцев ничего по факту такого, что делало бы их нацией нет и не будет.
>>310131906 С каждым годом у вас будет только хуже. Напомни когда у вас такой же разлив говна в хуеве был как в этом году? В прошлом году у вас было выбито только 20% энергосистемы, в этом 60%, к зиме вполне возможно что все 80%.
>>310132012 За щеку те оправдался. Он сделал все свое состояние в России, на русских фэнах. И съебал в сложный момент. Пошел он нахуй. Илюха жопич пидарок
>>310128648 Да он не в этот момент сбежал. Очевидно он лыжи точил еще с того момента как в сербию съебал, откуда братушки вежливо попросили его съебать назад в рашку. Все эот время он вынашивал планы и копил баблосы на съеб. Скорее всего еще и под давлением Хованского который говорил ему "БЛЯ ИЛЮХ НУ ТЫ ВИДЕЛ КАК МЕНЯ ПОСАДИЛИ ЗА ХУЙНЮ 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ БЛЯ БУДУ ТИКАЙ НАХУЙ"
просто сейчас он все обдумал, собрал бабки и рванул. Была бы возможность он бы и год назад съебал и два
на самом деле эта страна поднялась просто по причине того что другие сверхдержавы тупо разьебали сами себя об войну: Германия, Франция, Ри, Англия тупо лбами друг об друга бились, а Сша занимала промышленность, в самый пик -конец 19 начала 20 века когда всем надо было строить заводы
>>310132150 Почему сейчас переехал? Когда страна переживает тяжелые времена? Его поступок - это именно что поступок предателя, т.к. съебался он именно сейчас.
>>310125582 (OP) Для меня Мэд всегда был камертоном, который указывает, куда ветер дует, и что сейчас стоит делать. Он всегда был максимально скользким и неудобным для любого, кто хотел до него добраться, от чурок, до государства.
Пока он в Москве чиллил, я был абсолютно спокоен и особо не рыпался, но если даже Он решил поднять жопу и так сильно выйти из зоны комфорта, под сраку лет, то видимо действительно скоро НАЧНЁТСЯ. У нас в Петрозаводске БПЛА регулярно над городом пролетают, и сосед наш не Украина, а Финляндия. И не далеко от неё уже развернуты наши войска, а в аэропорту техника военная, лисно видел. Думойте.
>>310125582 (OP) Кого он предал то? Он обещал что-то кому-то? В чем ссыкливость? У него есть деньги и возможность пожить в другой стране. Чиновники вот тоже отправляют своих детей и жить и учиться в США и страны НАТО. Может он патриот как и их дети и тоже решил держать оборону там.
>>310132348 Причем тут единичный случай? Долбаеб блять. У нас это единичный случай. В пиндосии просто за медицину банальный укольчик обезболом возьмут тыщу баксов нахуй. В этой стране нельзя болеть
>>310132491 Не хочу тебя расстраивать, друг, но американцы предоставляют нищим нелегалам бесплатную страховку. По ней уже было большое количество скандалов что бабки налогоплательщиов тратятся на не граждан, но что поделать, синие штаты они такие,
>>310125582 (OP) Всё пральна сделол. >>310126018 Если страховка есть, то почти похуй. Энивей всегда есть возможность лечиться за бугром. Мурикосы так и делают, просто гоняют в близлежащие Мексики. Все вменяемые не мульонеры так делают даже здесь. В дс цены на медицину - ёбнуться. Зато стоит минут 40 в электричке проехать, и там та же услуга уже не 100к, а 25к.
>>310132621 >Так то граждане США, а жопич нелегал Конституция США применяется ко всем лицам, включая как легальных, так и нелегальных иммигрантов, а не только к гражданам США. Демонстрация символики это свобода слова, и она защищена конституцией
>>310132898 Думаю суть такая: а на каких основаниях? В аэропорту тебя просто развернут в международную зону, а на границе с мексикой до сих пор лазейка остается, когда можно пробраться полугражданином.
>>310132363 Че за хуйню ты несёшь, он типичный трясун - он уже съебывал в Сербию и опять вернулся, этот долбоеб не умеет в финансовую грамотность - с его запросами он не сможет позволить себе жить в Пиндосии как в России - он после первой оплаты лечения геморроя попиздует обратно так как от оплаты медицины охуеет.
>>310126542 Трудности это когда поехавший президент войну развязывает против славян и навозит муслимов? Ебать, ну в такой момент только оставаться в стране. Нет
>>310133059 >Плевать в лицо другим русским, да. Нахуй быть таким русским?
Никогда такого не было. Он любит Россию всей душой, он часть России, Россия в его душе. Но в эти темные времена надо иметь сильный анус, чтобы справляться с гойдой. В итоге ты либо терпишь, либо пережидаешь за кордоном.
>>310133144 Тем что не хочет иметь с тобой дел, тем что зарабатывает на тебе путем воровства твоего времени не давая ничего взамен. Отношение как к скоту, с которого выжимают все соки и бросают на произвол.
>>310133097 Ну ты и толстяк, он ленивое говно - ему придется каждый день акки крутить по КД, т.е. во много раз больше тратить время чем в России что-бы не жить в минус.
>>310133162 >Наскреби на вторую и задавай глупых вопросов тогда Тебя не спрашивали что мне делать? Почему ты принимаешь решения за других? Ты ебанутый?
>>310133245 В его суждениях, я же его смотрю. Более русского чела в России просто нет, он прям душа страны. Как твой любимый кореш, с которым ты бухаешь по пятницам.
>>310133272 >не заставляет Причем здесь я? Почему ты отвечаешь относительно моей персоны? А не тех людей, своих зрителей, которых он на хую вертит. Ты можешь, хоть на минуту не думоть о бо мне?
>>310133216 >Тем что не хочет иметь с тобой дел Какие дела могут быть между посторонними людьми?
>>310133216 >путем воровства твоего времени Воровство времени это когда тебя заставляют принудительно что-то делать, а лично я смотрю его по своей воле
>>310133216 >не давая ничего взамен Дает хорошее настроение, смех продлевает мне жизнь
Может ты шиз?
>>310133229 ну видимо они так и мыслят, ну или это боты какие-нибудь
>>310132321 Ты знаешь что у тебя на фото, сын хохлобляди? Это не облагороженная территория при строительстве. Территорию облагораживают в последнюю очередь при строительстве ЖК. Сейчас это выглядит так. У вас в обоссаном хохлостане НИХУЯ не строится. Хахахахаааа. Какой же ты жалкий ХУЕСОС.
>>310132850 какую-то ебанину переведённую имбецилом вроде быкова высрал
из нищих попадают под медикейд только опекуны детей с американским гражданством нет выбрядка — нет страховки
при этом чтобы определить реально ли ты нищий, IRS должно выдать тебе подходящий индекс MAGI то есть ты ещё будешь справки получать бегать, а потом получишь зелёнку и клизму
>>310133389 >Какие дела могут быть между посторонними людьми? взаимодействие суть дела.
>Воровство времени это когда тебя заставляют принудительно что-то делать, а лично я смотрю его по своей воле Мошенникам тоже отдают ресурсы по своей воле, видимо ты не знаешь что так бывает в силу малого жизненного опыта.
>Может ты шиз? может быть ты влюбился в меня, если только и думаешь о моих чертах характера? Почему ты зациклен на моей персоне?
>>310133463 Пока вы не начали терроризировать мирняк в Курске, всё было норм. Вы хохлы, ваш народец - террористы ебанные. Вы государство террорист вы ебашите мирняк и ответите за всё нахуй
>>310133465 >Так он же не заставляет себя смотреть идиот, причем здесь вообще заставляют меня смотреть или нет, причем вообще к теме что я смотрю? Почему тебя ебет что я смотрю или нет? Почему ты не можешь перестать думать о бо мне?
>>310133545 >А хули ты решаешь, что Жопичу делать, лицемеришка Где я решаю что ему делать, идиот? Почему ты опять говоришь что мне делать? Ты можешь хоть на минуту не думать о бо мне? Ебанутый.
>>310133537 >Почему ты зациклен на моей персоне? Я доктор
>>310133537 >Мошенникам тоже отдают ресурсы по своей воле, видимо ты не знаешь что так бывает в силу малого жизненного опыта. А ты когда ходишь в кино, тебя мошенники туда затягивают?
>>310125582 (OP) Кого предал? Если вам нравится роль бесправного скота на тонущем корабле, то наслаждайтесь. Но надо понимать, что другие люди просто по факту рождения жить в говне не обязаны
>>310133585 >причем вообще к теме что я смотрю? Почему тебя ебет что я смотрю или нет? Почему ты не можешь перестать думать о бо мне? Вот представь себе, ебет, очень интересно
>>310133643 А может это я у тебя в голове? Подсознание, которые ты игнорируешь? И так все сам знаешь =терпи==терпи= =терпи= =терпи= =терпи= =терпи= =терпи= =терпи= =терпи= =терпи= =терпи= =терпи= =терпи= =терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи==терпи= =терпи= =терпи==терпи=
>>310126368 >Жить в СШП объективно сейчас лучше, чем в РФии, чего порвался? Сейчас скуфу менять РФ на СШП странное решение, есть куча годных тихих зажиточных стран.
>>310134089 А он часто это обсуждал, в чем суть его рассуждений: хочу и все, потому что рос на фильмах терминаторах, я понимаю все проблемы америки и тд и тп, но хочу и все.
Америка с терминаторами закончилась в 2001, совсем закончилась в 2008. Тащемто это даже по фильмам видно, последнем фильма про ВК кончилось "то время".
>>310134205 Мы все росли на фильмах со Шварцем, Сталлоне, Ридли Скотте итд. Утиных историях, охотниках за привидениями. Ну погоди, ежик в тумане, фильмы про Шурика мы помним, но они не такое сильное влияние на нас оказали.
А потом компик, дум2, квейк1, фоллачи1-2, балдурс гейты 1-2. аллоды 1-2 и гэг при этом 11 из 10, без шуток
Что как бы не удивительно, культура США тогда была на коне.
>>310134919 >что ты к России отношение не имеешь Речь о тебе, какое ты имеешь отношение к России? Ты понимаешь что ты чужой здесь? Ты чужой даже для себя.
>>310135057 Где здесь? Сиди в своей Варшаве или где то там и не вякай, еще будет меня учить: что значит быть "русским". Я тут всю жизнь рос, учился, работаю, ножками своими топчу сквозь березки - хули ты вообще об этом можешь знать и еще что-то вякать мне?
Откуда тут столько ваты порвавшейся? Вы че реально думали что это хуйло какой-то идейный чел? Он в ЛДПР вступал чтобы к власти присосаться и денег получить, а вы поверили будто он дохуя патриот. Обычный приспособленец. Прошла б сво за 3 дня, он бы этому радовался
>>310133258 Ебать я посмотрел бы на эту войну, если бы англосаксы всё-таки пришли бы на эту войну. Интересно через сколько бы часов Джоны гуляли по красной площади? Думаю за часов 5 взяли-бы.
>>310130667 >Туда бежит исключительно либерда которая оттуда получает зарплату. Либерда, на секунду, тоже русские. Как и ты, например. Возможно, даже больше тебя