Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://dtf.ru/hard/2982930-vozvrashenie-v-semyu-ili-kak-ya-polgoda-muchilsya-s-videokartoi-ot-amd-mikrolong
И карта, действительно, очень мощная, относительно холодная после андервольта, с прекрасным по функционалу и возможностям приложением Adrenalin, но.... Как же меня заебли эти ебные краши драйвера, матерь божья, это просто пздц. Ошибка "Программное обеспечение amd обнаружила превышение времени ожидания ответа драйвера", наверное, еще долго будет меня преследовать в кошмарах. Драйвер вылетает просто когда ему захочется, можно поиграть 5 минут, 30 минут, часов 5 даже удавалось, но все равно рано или поздно игра вылетит, а драйвер отбросит копыта, причем это может быть: 1) просто вылет игры с ошибкой (чаше ошибка directx), 2) вылет игры + краш драйвера, 3) и моё "любимое" это вылет игры + краш драйвера + нах*р уход ПК в синий экран смерти. И так было полгода... полгода я постоянно совершал какие-то махинации с ПК чиня все эту ересь, редактировал реестр, отключал профили оперативной памяти в биос, отключал виртуализацию и еще кучу всего, что находил в инете, да это помогало...но временно! Краш проходил даже при старте винды, иногда винда запускалась просто с выводом изображения ровно на половину монитора...и просто перезагрузка ПК не помогала...помогал только резет ПК кнопкой, после чего винда запускалась штатно, сообщив о той самой ошибке про сбой драйвера.