Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно пилил тред про сумасшедшую соседку с кулсториями про сумасшедших соседей, вот он сохранился еще http://m2-ch.ru/b/res/100595848.html
ОП пост 11 дневной давности:
Сейчас гонял соседку шваброй. 2 раза звонила в дверь и пряталась к себе, типа открываешь и никого нет, ну знаете как дети играют. На третий раз я засек ее в глазок, смотрю электрощит открыла и туда полезла, я понял что свет хочет вырубить, я швабру схватил и дверь открыл. Тычу в нее шваброй слышал что с неадекватными надо по неадекватному спрашиваю что ты мразь хулиганишь. Претензии у нее оказались такие, якобы у меня счетчик не крутится, цитирую " у тебя 1500, у меня 3000". Соседка с шизофренией, каждый год или чаще в психушке лежит. Видно сейчас обострение. Погрозилась полицией за швабру и спряталась. Вроде пока отбился. Вот такие дела.
Вчера ее забрали в дурку я к этому непричастен наверное, запилил небольшой фоторепортаж. Буду бампать им.
Пилите и вы стори про неадекватных соседей и как вы с ними боролись или игнорировали.