Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Если Бога нет, то все мы в глубочайшей жопе.
2) Если Бога нет, то смысла жить - нет.
3) Если Бога нет, то можно идти насиловать детей во дворе.
4) Самая возвышенная религиозная формула: Бог есть сознание, Бог есть абсолют, Бог есть любовь. То есть: что-то высшее есть, более того - оно разумно, оно не является какой-то там кармой, которой насрать на нас и до которой не достучаться, - до этого высшего можно достучаться, более того - оно нас любит как родных детей и оно всесильно, потому злодеи в итоге огребут, а у хороших людей после смерти всё будет хорошо.
5) Уберите из формулы "Бог есть сознание, Бог есть абсолют, Бог есть любовь" хоть одно утверждение и получите полное говно.
6) Эта формула в своей полноте содержится только в христианстве
7) Вывод: христианство - самая лучшая религия (никого не хочу обидеть).
8) Олицетворением указанной формулы является Христос.
9) Если бы я был сильным волей человеком и мне бы вдруг доказали, что истина не во Христе, то, по слову Достоевского, я бы всё равно остался бы со Христом. Ибо если истина не во Христе, то нет смысла ни в жизни, ни в окружающем мире.
10) Но поскольку я слаб волей, то... жопа
11) Атеизм методологически несостоятелен и является религией.
12) Если Вы дикий скептик и циник, то Ваш выбор - что угодно, но никак не атеизм. К примеру, агностицизм.
13) К агностицизму я отношусь норм.
15) Сам я православный.
16) Ко всем другим мировоззрениям я отношусь с какими-либо претензиями. Наименьшее количество претензий - к католичеству.
17) Кому Церковь не мать, тому Бог не отец.
18) 90% претензий к православию - несостоятельны.
19) Я очень-очень-очень грешный человек.
20) Меня может спасти только Христос.