Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Огромное количество проблем, жизнь кажется адом. Но при этом умирать тоже сильно не хочу. Сеймы есть
>>310288554 (OP) Любые проблемы это временно, кроме смертельного заболевания конечно, но и то временно в каком-то смысле. Я за всю жизнь уже тысячу раз убедился, что любая проблема не стоит того, что бы переживать и стрессовать из-за нее, через год два она тебе покажется такой мелочью, а смерть вообще не выход, смерть это просто конец
>>310289244 Из проблем конкретно сейчас у меня большие долги и кредиты из-за лудомании, уже лет 6 живу и работаю что бы гасить проценты по кредитам, ю в то время как общее плечо остаётся таким же, 10 лет непрерывного опыта игры. В тоже время продолжаю играть ибо не могу остановиться. Единственное что меня щас спасет это подъем большого куша, ибо заработать такие деньги не представлю как.
Не знаю какие у тебя проблемы, каждый человек индивидуален
>>310289817 Ну я тоже из той же страны откуда ты и тоже это все ощущаю, да тяжело, да пиздец, но лучше всего это стараться двигаться вперёд, не знаю что будет через год-два, может вообще пиздец ядерный начнется и тогда уже ничего не будет важно
>>310288554 (OP) Апатия. 5/2 работа, а из-за того, что у единственного нет семьи и самый молодой - можно и в выходные поработать. Мне же делать не хуй, не надо детей в диснейленд возить каждые выхи)))) Даже на выходных думаю о работе, нет ощущения, что отдохнул. Постоянный страгл, борьба и нервяки. Я не пренадлежу сам себе. К целям и мечте ни на дюйм не приблизился. Сдохнуть как и ОП боюсь, не хочу. От всех друзей избавился, так как понял, что в каждом коллективе я самый слабый, самый скромный и все такое. Козел отпущения. Если начинается какая-то шутка, она заканчивается опозориванием меня. Всегда. Поэтому все связи разорвал. Спровоцировал девчонку, которую любил, расстаться со мной, потому что самому духа не хватило сказать, что схожу с ума. Вечная тошнота, всегда тошнит и этому конца блять нет. Смысла нет в том, что делаю. В том что существую. Пацаны, я не то что бесполезный, я вредный блять. Я самое слабое звено везде.
Я по адресу попал? Тут можно поныть немного и дальше к работе возвращаться?
>>310290724 Ааа. Пиздец. Держись, анон. Могу тебя подбодрить, что у плешивого нет красных линий, ядерки по вам почти 100% не будет. И это хорошо. А вот по нам по условному Воронежу для очереднылшо нащупыыания красных линий может и будет.
>>310291219 Ох уж эти >может быть >скоро >наверное Ты же понимаешь что у человека отомстить на уровне инстинкта? И за условный воронеж ляжет условый кыив.
>>310291297 >>310291425 В конце августа было 24, нецелованный девственник. На фоне войны уже более двух лет биопроблемы вообще на второй план отошли, меньше о них стал думать.
>>310291630 Денег нет, навыков нет (вообще никогда не работал), знаний иностранного нет, куча псих траблов (стеснительность, тревожность, волнение от любой смены обстановки, лень и инфантильность). А также вообще кучу странных принципов (двже если бы было кучу бабла, мог бы себе позволить уехать лишь в Бразилию или ОАЭ, долго расписывать, почему). Да и родители бы не отпустили, я для них как маленький, они сильно за меня переживают. Так что я здесь навечно :(
>>310291687 Да, могу >>310291659 Не боишься что прям там загребут? Видел тру стори как хотели инвалида забрать с нерабочей рукой >>310291746 Не навечно, как все это закончится - сможешь свалить. Ты не хохол, ты хороший украинец которому не повезло оказаться в таком месте в такое время. Добра тебе и удачи
>>310288554 (OP) Опыт показывает, что жизнь это качели с белой полосы на тёмную. Из хуёвых 90х мы плавно перекочевали в сытые 10е, сейчас, после 20х снова катимся вниз.
Не торопись умирать анон, поживи посмотри как дальше будет. Умереть всегда успеешь.
>>310291957 Я как 2000 года рождения имею следующие наблюдения. 2003 (начало сознательно возраста)- 2015 лучшие годы (многие говорят, и я согласен с ними, что 2000-2014 вообще лучше годы в истории России за всю историю). 2015-2021 хуже, но жить можно. И начиная с 2022 просто ад. Так что, к сожалению, в моей жизни стабильное худшие. Если чудом война закончится, то наступит светлая полоса и улучшение, но пока этого вообще не видно.
>>310291746 Знаю иностранные языки, да толку, что я нищук, навыки такие себе, ремонтом мобил занимался больше года, щас чёт найти нихуя не могу, то на проезд нет, то ещё чето...
>>310288554 (OP) >Огромное количество проблем, жизнь кажется адом. Но при этом умирать тоже сильно не хочу. Сеймы есть? Все кто умный и понимает это и со здоровой психикой поэтому стремятся сохранить свою жизнь.
>>310288554 (OP) Двачую, это пиздец. С ужасом жду того момента когда закончится сво и тоненький ручеёк контента оттуда прервётся, ввернув мою жизнь в череду фапа, игор и сна.
>>310292413 Ты просто "летнее дитя" как говорят в ПЛиО, рос в хорошие времена и избалован ими. Твоя мама росла в позднем совке при дифиците и уже тогда смутном будущем (прям как сейчас, лол), пережила 90е. Естественно, она тебя плохо понимает. У меня такая же ситуация со своей матушкой, мы как будто на разных языках говорим когда речь заходит за политику и вообще жизнь в целом. Разница поколений, что поделать.
>>310294177 Нашу семью 90-е как-то не сильно задели. Мы на Кубани, тут огороды у бабушки и её родственников со станиц были, так что никакого голода не было. Преступность ниже была, чем в Москве, Питере, Татарстане. Там где работали родители, зарплату продолжали выдавать в сроки.
>>310293521 Ну насчёт войны не скажу, хз где ты живёшь, вероятно и правда проблема, а из остального просто найди работу и всё, всё остальное у тебя надуманные проблемы.
Меня невероятно достала социофобная тряска. Хочу устроиться работать курьером в городе, но для этого мне надо накопить хотя бы 30 к рублей на первый месяц. Но здесь у меня не получается даже 100 рублей заработать. Насобирал ягод и не могу их продать, не потому что некому, а потому что меня всего трясет от страха.
Я этим летом немного ягоды собирал, смородину продавал. Один раз поехал отвозить тетке на работу, по адресу приехал (пару остановок было) стоит дом частный. Я чета хожу хожу. Пишу ей, типа вы где. Она "вышла, вас жду". Начали разбираться, в итоге оказалось, что я просто попутал адреса, и чтобы она меня не ждала пробежал две остановки. Запыхавшийся подошел к ней, отдал пакет, ну и мне деньги взамен. Капец я себя тогда униженным чувствовал. Потом по-быстрому до автобуса добежал и домой...
Еще смородины собрал, надо было 7 литров. По кастрюле замерил, получилось даже 7.5. Ну думаю "Ладно, сделаю Дабро человеку, все равно ягоду девать некуда." В итоге продал ягоду, меня бабка поблагодарила (покупатели были в основном женщины или уже пенсионерки), +деньги, а на след. день пишет "У меня только пять литров, как так?"
Рука-лицо крч у меня с этим. Но немного халявных денег получил, неплохо.
>>310312645 Никогда не понимал коммунистов которые жалуются на продавцов. Будто это вообще даже не работа. Хотя для этого нужно постоянно быть доступным для общения с людьми (сидеть на телефоне), уметь договариваться, не поддаваться давлению, попыткам обмануть и т.п. Сам товар нужно где-то хранить, правильно его хранить, есть риск что ты не успеешь его реализовать и он испортится, доставлять до покупателя, нужно его знать и понимать.
>>310288554 (OP) Эй, господа обреченные, куда можно устроится работать сычу 24 летнему, который никогда не работал? Реально ли как-то снять хоть какую-то квартиру, и еще как-то жить на остатки? А то дома пиздец, а вешаться не хочется.