Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/310306594.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как перестать постоянно думать? Проснулся - и сразу блять думать. Задачи, анализ задач, поиск инфор

Аноним 13/09/24 Птн 17:25:08 #1 №310306594 
9f383bfe241a07bfcba96dc0a418671f.jpg
Как перестать постоянно думать?

Проснулся - и сразу блять думать.
Задачи, анализ задач, поиск информации.
Суждение, анализ отношений между понятиями, анализ понятий. Постоянная, ебучая блять, поПЫТКИ проникнуть в суть явлений, поиск первоосновы явления, анализ свойств этой первоосновы, унылая "пердукция" уровня Шерлока, всё это КАЖДУЮ СЕКУНДУ ВРЕМЕНИ...только вот под конец дня я в край разебан и думать уже просто нет сил и я могу насладиться тишиной, пустотой в тупорылой бошке. Сам, путем дум0нья пришел к выводу, что я зависим от этих привычек, то есть, это вот как сигарету покурить, водочку попить, дорожку снюхать, и, разумно, наверное, эту привычку фиксить так же, как и любую другую зависимость, поэтому я ответ на свой вопрос знаю, я просто поныть пришел, а делать я нихуя не собираюсь, ибо как и у любого торча у меня происходит ломка, когда я без своего источника удовольствия. Что за напасть-то блять, почему именно со мной происходит хуйня я же такой хороший, тихий мальчикмб компенсирую не курю, не бухаю.
Аноним 13/09/24 Птн 17:58:01 #2 №310307945 
Как от любой привычки можно избавиться, попробуй сосредотачиваться к примеру в йоге, но раз не собираешься менять, то просто предложение если всё же решишь...... Ведь если твоя привычка не мешает, то хули ныть про неё, по мне она годная, не каждый человек задумывается в таком количестве. Удачи автору поста, можешь использовать свою привычку себе во благо.
Аноним 13/09/24 Птн 17:58:21 #3 №310307958 
Подписался
Аноним 13/09/24 Птн 18:02:02 #4 №310308115 
>>310307945
Привычка не мешает.
Мешает то, что у меня ломка, когда я не выполняю думонье.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения