Сохранен 41
https://2ch.hk/b/res/310308646.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Уважаемые любители острого, что посоветуете пожрать начинающему? Пока что пробовал табаско соус, оче

 Аноним 13/09/24 Птн 18:14:24 #1 №310308646 
image
Уважаемые любители острого, что посоветуете пожрать начинающему?
Пока что пробовал табаско соус, очень зашло.

Вообще что вы ели самое острое в жизни.
Хочу кстати попробовать пикрил, стоит?
Аноним 13/09/24 Птн 18:14:38 #2 №310308652 
Бамп
Аноним 13/09/24 Птн 18:15:00 #3 №310308672 
Бамп
Аноним 13/09/24 Птн 18:15:18 #4 №310308684 
Бамп
Аноним 13/09/24 Птн 18:15:48 #5 №310308698 
Бамп
Аноним 13/09/24 Птн 18:17:05 #6 №310308756 
>>310308646 (OP)
пикрил тебя особо не удивит
я х3 жру как обычный бичик
они одноразовые буквально
т.е жгут сильно один раз, после ты привыкаешь и тебе уже похуй вообще
Аноним 13/09/24 Птн 18:17:35 #7 №310308771 
>>310308646 (OP)
>Хочу кстати попробовать пикрил, стоит?
Ну рискни, хуле. Я джважды пробовал, больше не буду ни за что. Боль такая, словно ты лижешь языком раскаленный добела металл. Так что если будешь жрать, сразу запси пару-тройку мороженок. Ничего другое не помогает. Я вот не запас, так каждые 3 минуты бегал на улицу снег жрал.
Аноним 13/09/24 Птн 18:18:04 #8 №310308793 
>>310308646 (OP)
>Вообще что вы ели самое острое в жизни.
Стручок сушёного острого переца. Сказать, что я охуел — ничего не сказать.
Аноним 13/09/24 Птн 18:18:08 #9 №310308794 
>>310308756
ага, в отзывах кстати пишут что это пиздец и химоза ебаная которую жрать невозможно, думал сначала х1 попробовать для теста, вдруг я девочка
Аноним 13/09/24 Птн 18:18:41 #10 №310308810 
>>310308756
К остроте может и привыкаешь, но не к горечи. Есть вкусные острые соусы, а есть булдак. Ну и нихуя не один раз он жгется, он вполне себе остается некоторое время на коже, можешь себе им в глаз тыкнуть, нихуя не острый же.
Аноним 13/09/24 Птн 18:20:01 #11 №310308854 
>>310308646 (OP)
Из Российских относительно неплохих соусов могу посоветовать пробнички на озоне от Chiliblaster заказать, вполне сносные соусы делают.
Аноним 13/09/24 Птн 18:20:21 #12 №310308864 
>>310308794
Ну да, х1 можно. Там хотя бы терпимо. Но аноны верно говорят, у булдака острота невкусная. Очень сильная горечь.
Аноним 13/09/24 Птн 18:21:22 #13 №310308919 
6692149336.jpg
>>310308854
ты еще пикрил ему посоветуй.
Аноним OP 13/09/24 Птн 18:22:04 #14 №310308949 
>>310308919
Бля смотрю щас такая нямка пиздец! Баночка красивая, вообще хочется многое попробовать, очень интересная тема на самом деле
Аноним 13/09/24 Птн 18:23:36 #15 №310309003 
>>310308646 (OP)
Пик только горячим пиздец если дать остыть норм по остроте
Аноним 13/09/24 Птн 18:24:49 #16 №310309037 
>>310308646 (OP)
Смари кароче. Покупаешь банку супа том ям.
К ней покупаешь пасту том ям. Самый распространённый aroy d.
В инструкции этой надо чё-то там около 12,5г на банку, плюс там воды, грибочков-креветок можно, не суть. Ебашишь 20 грамм пасты.
Получаешь кастрюлю острейшего супчика, от которого даже батя будет довольно похрюкивать, приговария ух бля.
Если мало, ебашишь ещё больше пасты, но как по мне за 20г проходит грань, на которой это перестаёт быть пищевым продуктом и начинает быть пыточным предметом.
Аноним OP 13/09/24 Птн 18:26:51 #17 №310309115 
>>310309037
Жрал я этот том-ям, хуита, мне показалось это недостаточно острым, ну мб соуса хуйнуть стоило, однако я супы не особо люблю
Аноним 13/09/24 Птн 18:27:13 #18 №310309133 
>>310308949
Блять, надеюсь ты сейчас тралишь.
Аноним 13/09/24 Птн 18:28:44 #19 №310309193 
>>310309115
Без пасты он вообще ниочём. Именно в пасте вся острота, больше добавляешь больше остроты.
Аноним 13/09/24 Птн 18:29:32 #20 №310309230 
>>310308919
Я конечно не пробовал но там мне кажется острота не 12 из 10 а скорее 1200 из 10
Аноним 13/09/24 Птн 18:37:32 #21 №310309559 
Screenshot2.jpg
>>310308646 (OP)
Твой пик ел, остро но не так как этот.
Хотя твой заявил про остроту, а мама нихуя не заявила, но бля как у меня рот с нее горит.
В любой пятерочке и перекрестке продается.
Аноним 13/09/24 Птн 18:43:38 #22 №310309850 
0.jpg
Оп, ты куда убежал?
Аноним 13/09/24 Птн 18:52:21 #23 №310310219 
>>310309559
Кажется что ты не так ел, анон. Я пробовал оба и МАМА готовится с бульоном, а булдак с соусом.
Так вот булдак с соусом сильно острее.
Аноним 13/09/24 Птн 18:54:07 #24 №310310290 
>>310308646 (OP)
>Уважаемые любители острого, что посоветуете пожрать начинающему?
>Пока что пробовал табаско соус, очень зашло.
Друг, с твоими девственными не раздроченными языковыми рецпторами можешь жрать буквально все, что угодно. Начни просто класть халапенью в еду, с шавой для начинающего будет отлично заходить, кфс - сюда же. Потом уже китайские/корейские бичпаки, нормальные острые рамены в хрючевальнях. Но ты до последнего не скоро дойдешь. Первые пару лет будет хватать и обычной острой хавки.
Аноним 13/09/24 Птн 18:56:48 #25 №310310405 
>>310310290
>нормальные острые рамены в хрючевальнях.
Бля, жалко у меня такого нету...
Аноним 13/09/24 Птн 18:59:39 #26 №310310540 
>>310310219
>а булдак с соусом
Ну может что-то не так вспомнил, но я заливал водой да, как бульон.
Пускай оп оба возьмет.
Аноним 13/09/24 Птн 19:00:04 #27 №310310560 
>>310310405
Да стопудово есть. Если есть плюс минус большой тц в городе, то найдется и плюс минус большой фудкорт в нем. В котором найдется плюс минус одна хрючевально в стиле узкоглазых.
Аноним 13/09/24 Птн 19:01:27 #28 №310310628 
>>310308646 (OP)
у меня растут перцы хабанеро и Жёлтый тринидад.
ел твой пикрил, в принципе с овощами и мясом пойдёт, а булдак х3 можешь даже не брать, он не вызывает прикола, а просто боль.
можешь начать с халапеньо или хабанеры в принципе
Аноним 13/09/24 Птн 19:01:44 #29 №310310641 
13bac3cbae20c167.jpg
>>310310560
>Если есть плюс минус большой тц в городе, то найдется и плюс минус большой фудкорт в нем
Чел, мне до ближайшего макдака - 400км. У меня тут даже пиццу не купить. Я ни разу не пробовал бургер или шаверму.
Аноним 13/09/24 Птн 19:04:07 #30 №310310749 
6868755758.webp
>>310308646 (OP)
Дешевле всего
Аноним 13/09/24 Птн 19:05:57 #31 №310310827 
>>310310641
Ладно, /b/рат. Обычно жалеть не люблю, но тебя пожалею, потому что не представляю твою боль и душевную и физическую от отсутствия остренького... Хотя в любом случае это удовольствие не из дешевых конечно и часто все равно не походишь - но все же. Держись.
Аноним 13/09/24 Птн 19:08:27 #32 №310310936 
3211.png
>>310310827
>потому что не представляю твою боль и душевную и физическую от отсутствия остренького...
Да ладно. До нас год назад добралась цивилизация - открыли пвз озона и вайлда. Так что я уже много всякой острятины перепробовал. Могу посоветовать вот этих ребят. Охуенно, и недорого.
Аноним 13/09/24 Птн 19:09:04 #33 №310310970 
>>310308646 (OP)
У тебя пикрил 2х. А есть еще 3х. Но это уже тупо боль и больше ничего. Обычный по сравнению с 3х - просто острый. А обычный я периодически покупаю себе.
Аноним 13/09/24 Птн 19:13:32 #34 №310311202 
moskaubymarijan001dei23h1-fullview.jpg
eka-saputra-moskau.jpg
>>310308646 (OP)
Открываешь интернет, читаешь про шкалу Сковелла. Заказываешь там же в интернетах всякие соусы, перцы, лапшичку, которые для таких дрочеров специально промаркированы по своей ебической силе.

Только нахуя, друг? Остродебилы не понимают, что это не челлендж, не подвиг - пожрать острого. Это должна быть приправа, интересная нотка в пище, яркий элемент в калейдоскопе вкусов, а не "охохо смотрите что я сожрал". Так и говна поесть можно и объявить это великим достижением. Думайте.
Аноним 13/09/24 Птн 19:14:14 #35 №310311233 
sueta.jpg
>>310308646 (OP)
>Вообще что вы ели самое острое в жизни
Твой пикрил. Но это субъективно, зависит от блюда и скилов повара.
>стоит?
Канеш. ЙОЛО
>что посоветуете пожрать начинающему?
Закажи Каролину и готовь соусы с ней.
Аноним 13/09/24 Птн 19:15:48 #36 №310311290 
>>310308646 (OP)
Аджику зеленную
Аноним 13/09/24 Птн 19:17:46 #37 №310311390 
>>310308646 (OP)

>Вообще что вы ели самое острое в жизни.
какую то рыбу с бульоном в китайском ресторане в мск. и пирожок на автобусной остановке в шри ланке.
Аноним 13/09/24 Птн 20:08:42 #38 №310313631 
Отсрота разная бывает, пикрил горькая залупа, сильно не любителя, не советую. Самое адекватное взять норм бичпакет доширака для варки и задопать его свежим чили.
Аноним 13/09/24 Птн 20:10:47 #39 №310313738 
>>310310936
пробовал каролину рипер, вроде остро, но быстро отпускает. Кому не давал пробовать всех рвет, хотя я его вместо кетчупа ел
Аноним 13/09/24 Птн 20:14:31 #40 №310313918 
>>310313738
Эти польские почти не острые.
Аноним 13/09/24 Птн 20:18:50 #41 №310314120 
>>310308646 (OP)
Пробовал 2x, в первый раз очко сгорело, после ещё полчаса остывало, дальше норм, но оно такое, на раз попробовать и проверить себя
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения