Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я поспрашивал своих ребят, из МО, ФСБ, МВД, мне предложили сделать Отношение из парашютно-десантного полка и сказали, что там хороший командир, кибербезопасности там нет, но есть БПЛА, но ситуация очень жесткая. Еще в бригаду Росгвардии, но там командировками и они сами сказали, что не очень многое. Еще предложили в добровольческий отряд, там как я понял ребята из ГРУ (ГУ) в основным все свои, братство, они мне близки, мне понравились, контракт на погода или год, можно потом вернуться, если выживу. В целом как я понял есть проблема по большой выплате от Москвы или Питера, мне она нужна, чтобы семья чувствовало себя спокойно, пока меня не будет и хотя бы первое время после того, как меня убьют, так как у меня четверо детей и мама инвалид, папа умер, второй бабушки нет, она тоже умерла, и помочь нам особо некому. Но с этой выплатой как раз как я понял есть моменты. Идти и так с сильным понижением ЗП, еще и без выплаты, и риском обречь семью, не так уж правильно выглядит. Еще очень жалко оставлять сына, он простит, чтобы я не уходил туда, услышал наш разговор и сильно переживает по этому поводу, да и дочка тоже. Сейчас попробую как-нибудь управить дела по финансам и пожалуй пойду все-таки. Мне жалко украинцев, так как люблю их, сам чистокровный украинец, хоть и с детства был увезен в РСФСР, я больше против НАТО, но ситуация уже зашла слишком далеко, могут пострадать мои родные от ракет большой дальности, поэтому думаю нужно идти, Родина это не эти черви коррупционные, это другое.