Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как понять какую зарплату ставить желаемую, если не работал нигде за деньги? только пет проекты
>>310384092 мне кажется ты пиздишь, я два раза пробовал устраиваться, мне в оба раза предлагали оффер относительно быстро, и это с выдуманным опытом и я вёл себя как еблан
чё могло за год измениться
кем ты хоть устраиваться пробовал, или ты наверное брезговал всякой хуетой с зп 50к
>>310384455 > с выдуманным опытом пример? >>310384471 пробовал от стажировки до по рофлу 200к ставил >>310384531 тогда бы на собесы звали и ссали в ебало, а мне просто отказы летят
>>310378477 Лютая ебка там была ещё в 2008ом. Уже тогда образовались топы. Они до сих пор там в топе сидят, но теперь их оттуда уже не выбить. Им это создает адский поток заказов, что они уже давно даже сами с клиентом не общаются. Ты опоздал лет на 15, братан. Фриланс - все. Особенно в РФ, где заказы только дешевеют, а требования только растут. Единственный шанс - это через знакомства или ещё как-то найти заказчика, который готов платить и адекватен. И надолго. Но это уже, считай, обычная работа, только без отпусков, премий и так далее.
мимо фрилансил 2008-2014, ушёл в офис и ни разу не пожалел об этом
>>310384656 что пример, ну придумай чё нибудь, что угодно
пограмистам платят за лютую хуйню, у меня сложилось впечатление, что большинство занимаются какой-то унылой бесполезной парашей, какая-угодно ложь прокатит
>>310384927 ну блять мне просто начинает казаться, что меня незаметно варпнуло в параллельную реальность каждый раз, когда я вижу эти охуительные истории про то, как кто-то делал 9999 откликов и даже не прошёл ни одного собеседования
>>310384876 >пограмистам платят за лютую хуйню, у меня сложилось впечатление, что большинство занимаются какой-то унылой бесполезной парашей, какая-угодно ложь прокатит нужно чтобы кто-то в этом нуждался и имел деньги. Есть 2 проекта чисто на энтузиазме, где есл допилим, то будет только уважение.
>>310378401 (OP) В нынешних реалиях ставь "за еду" (20к/в месяц) Сам с такой хуйни начинал (и то, без блата бы и на таких условиях не взяли, ибо прогеров сейчас, как говна за баней)
>>310385187 очередной пидарас говорит загадками, нахуй иди
чё сложнее блять это не математика и не физика ебаная, максимум какие-то детали скрыты, вдруг окажется, что чел устраивается работать кобол програмистом и ноет о том, что его никто не берёт и все хотят опыт 10+ лет
>>310385014 >ную реальность каждый раз, когда я вижу эти охуительные истории про то, как кто-то делал 9999 откликов и даже не прошёл ни одного собеседования
>>310385347 на рандомную хуйню пооткликался и получил отказы, какой нахуй преподаватель питон и ведущий программист блять, какой в пизду pl/sql, ну я так и думал, что шизоиды это всё пишут