Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/310452686.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поясните за отстаивание границ с помощью "я-сообщений". Кто пользуется, это работает? 1 этап. Обозн

Аноним 16/09/24 Пнд 20:46:41 #1 №310452686 
2.png
Поясните за отстаивание границ с помощью "я-сообщений". Кто пользуется, это работает?

1 этап. Обозначить свой дискомфорт, желательно, используя так называемое я-сообщение (то есть говорить о себе, от первого лица) и нейтральный (не откровенно доброжелательный!) тон. Что-то вроде:

"Ольга, мне неприятно, что ты пытаешься со мной сблизиться. У меня всё хорошо, я счастлив в браке, меня напрягают твои попытки флирта".
Само собой, многим этого недостаточно, поэтому существуют и другие этапы.

2 этап. Усилить сообщение о своем дискомфорте. Также указать и на то, что теперь дискомфортно еще по одной причине: потому что первое сообщение было проигнорировано или обесценено. Вариантов множество, для примера:

"Ольга, я очень расстроен из-за того, что ты проигнорировала мои слова и продолжаешь гнуть своё. Я чувствую злость и раздражение из-за всей этой ситуации".
sage[mailto:sage] Аноним 16/09/24 Пнд 20:49:52 #2 №310452838 
Просто не общайся с нормискотом и всё, в твоей жизни ничего не изменится от этого, ты все равно останешься рабской пидорашкой, работающей на банидта-рабовладельца 24/7, даже не пытайся думать, что без уничтожения власти ты выберешься со дна.
Аноним 16/09/24 Пнд 21:33:58 #3 №310454584 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения