Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ахах, не ждали? А это переоцененного говна тред, кидаем прям 0/10
>>310520432 Пик 2 не знаю. Остальные игры это шедевры. Слышишь, ШЕДЭВРЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЛУЧШЕЕ ЧТО СОЗДАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО САМЫЕ ОХЕННЫЕ ИГРЫ Я ФАНАТ ЭТИХ ИГР Я КУПИЛ ВСЕ МЕРЧИ И ИЗДАНИЯ Я ИМЕЮ МНОЖЕСТВО КОПИЙ Я ПЕРЕПРОХОДУ ИХ ПО ТРИДЦПТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ ЭТО ШЫДЕВААААР ЫЫЫ ААА ОООАОАВЫАООА!!Ь!!
>>310520103 (OP) За редчайшим исключением вроде кин-дза-дза, курьер, афоня весь советский кинематограф дерьмо для быдла с двузначным айсикью. Если смотреть его непредвзято без ностальгии от кринжа хочется подохнуть.
Ну те чтобы 0/10, но мне эти фильмы не зашли 1) Заводной апельсин 2) Афганский излом 3) Таксист 4) Однажды в Голливуде Эти фильмы популярны в советском поколении, но они мне не понравились хотя считаются классикой 1) Горячий снег 2) Аты-баты шли солдаты 3) Батальоны просят огня 4) Сталинград При условии, что многие советские фильмы о войне мне нравятся
>>310522931 Посадку самолёта под легковыми машинами так никто и не повторил. Гайдай в "приключениях итальянцев в россии" случайно изобрёл форсаж в прошлом веке. Но наша 15летняя Галина с двача =нетакая= и советский кинематограф не воспринимает. Извини, что картинка меняется не так быстро как в тиктоке
>>310520103 (OP) Анальные кольца и так все калом считают. А гомотрон первые 4 сезона вполне себе неплохие, дальше кал. ЗВ для детей дошкольного возраста, аватара не смотрел.
>>310523286 >балдур >Переоценен Ой, ди нахуй. Единственная игра, которая пытается принести казуальность в РПГ. Я играл почти во все РПГ от невервинтера до последних Патфаундеров. Поиграл в балдур и не смог вернуться, потому что играть в них становится уныло, что пиздец
Полностью разочаровался после прочтения. Какой-то набор сцен для типичного американского остросюжетного детектива-боевичка, где каждый встречный ребенок - агент глубокого залегания, а рояли в кустах даже логически не объясняются. Ну и перманентный инвиз и магия "Хамелеона" покрывают ГГ и его бабищу.
Весь нолан исключение помни , триер Европа и танцуюшая в темноте , линч кроме шоссе в никуда , тарковский, бергман - эти говноеды вообще без исключений. Кубрик тоже говноед, ранние фильмы только типа троп славы.
>>310520103 (OP) Аватара не смотрел. Игра престолов только последний сезон сосет. Кольца власти все и так засрали. Старые звёздные войны хорошее приключенческое кино с крутыми дизайнами всего.
я хз кто считает её лучшей в серии, первая половина дрочь комнат по кругу, во второй плаванье и сопровождение пизды, которая еле-еле тащится, приглядывая за ней из снайперской винтовки, боссы вообще самые лёгкие за всю франшизу, просто затыкиваются, хоть и управление с некоторыми фишками неплохи, но явно хуже 1 и 3
>>310520103 (OP) ВОТ РИБЯТА ПРЯМ ГАВНО, 0/10, НОРМИСАМ ТОЛЬКО ЗАХОДИТ, ПРОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО ГАВНА, ТО ВЫ НОРМИС ГОВНОЕД ИДИ НАХУЙ С МОЕГО ИЛИТАРНОГО ДВАЧА.
>>310524361 Согласен. Можно ещё скучный сеттинг записать в минусы. Какая-то стерильная станция. Шизосюжет кодзимы тоже мне не зашёл. Первая, третья, пис волкер гораздо больше нравятся.
>>310524281 Да с хуев ли? Нормальная мебель, с нормальной инструкцией, все подогнано, все собирается. А не как у нас - купил в Хоффе шкаф за оверпрайс, а у него в боковинах забыли сделать насечки для механизма замка, и ты ебешься с рулеткой и уровнем, чтобы самому просверлить их ровно. Еще в Икее можно было купить шкаф, собрать дома и, если он тебе не понравился, привезти обратно и получить возврат денег.
>>310524615 Ну ты-то наверное с закрытыми глазами собачку замка ровно влепишь и направляйки у выдвижного ящика прикрутишь, чтобы все три ячейки ровно были? Дохуя умный что ле? Я заплатил бабки и хочу собрать мебель быстро и спокойно, а не делать лишнюю работу только потому что какой-то кабанчик на своем заводе сэкономил на установке по нанесению засечек.
>>310523023 1) типикал шлак для эстетствующих нетакусиков, картинка без идеи, переврали сюжет книги. 3) так это же снято для того чтобы комнатные соевички 18 - наяривали, остальным понятно этот максималистичный шлак смешон. По соковому аты-баты. Меня заставили смотреть в детстве. Нахуя снято непонятно. Натужные срущие ебала актеров совков. Ни одной батольной сцены. Просто ноль. Ну нет бюджета, не снимайте, просто нахуя этот высер выпущен?
>>310524615 Какой же ты долбоеб. Типичный скот, который после отечественного ТАЗика занимается подтяжкой болтов и доработкой термостата, вместо того чтобы купить нормальную машину.
>>310524795 Чел, когда ты своими руками докрутишь болты, проверишь масло, аккум и прочие штуковины - ты будешь уверен в машине на 200%. А покупая какого нибудь корейца - едешь и гадаешь отвалится что нибудь или нет.
>>310522046 Так это снято для скуфов совков типа что они такие думают: не вынимая батл водки из ротеша и очка сниму проперженую милфу как этот герой, все просто нахуй.
>>310520103 (OP) Первые два переоценены инцелами, последние два переоценены нормисами, но все эти копроигры связывает то, что это просто соевое безвкусное говно.
>>310524924 Чтобы люди играли. А мы потом получали продукт поинтереснее. Сейчас в рпг играют 3.5 землекопа, а данные проекты крайне редко стреляют из-за чего их не финансируют. А так людей больше, можно вводить новые фишки, делать геймплей сложнее. Плюс выкинуть нахуй тонну текста, которая уже заебала основательно
>>310523133 1) это новый жанр хоррор для соевых нитакусь? А где бояться? Хуйня. 2) это говно так пиарили в 90е. Типа кино нового формата. По факту клоунада в стиле марвел с европейским уклоном. Хуйня.
>>310524993 Готика не переоценена, а высоко оценена на постсовковом пространстве. Остальной мир ну так себе в готику играл. Нью вегас - сюжет неплох, в стиле старых фолычей, лол. Однако играть в него сейчас просто невозможно. Двигло облы просто не тянет. BG - хороша, не в Pillars of eternity играть же. А ведьмак - ме. первая была ахуительна
>>310525121 >сюжет неплох, в стиле старых фолычей В фоллачах был неплохой сюжет? Наверное если сравнивать с думом, то да, сюжет неплох. >Двигло облы просто не тянет. Двигло облы не тянет интересные квесты, хороший сюжет, прописанный лор?
>>310525254 >Прописанный лор А чё там тебе ещё прописать то надо? >Не тянет интересный сюжет Ой блять, ну скинь примеры ахуеть какого интересного сюжета. Квесты как раз таки там были ебать какие интересные
>>310522923 >>310522214 Ну вообще анон по делу сказал, это кал ебаный, который заходит только нормисам. Там даже шуток нет, как я встретил вашу маму это те же самые друзья, но хотя бы с юмором
>>310525241 >сколько брал мебель в Икее - некомплекта ни разу не было Двачую, собрал дохуя чего икеевского - ни разу не было такого, чтобы хоть один болтик забыли положить.
>>310525257 Так и я не рассматривал. Но пафосные вставки про иисуса которые на сюжет не влияют + превозношение тухлодырых меня выбесили. Бросил на 3/4 когда понял что это пустое совсем.
Буквально говномидас, который испортит всё, до чего притронется. Ни одной адекватной игры, только тонны бездарной графомании, чтоб долбоеб ни одной книги за всю жизнь не прочитавший эту графоманию занюхнул и почувствовал себя ВУУУУМНЫМ, мам я ЧЕТАААААЮ. Чмовеллон тоже просто торговец еблом, который ну вообще ничего путнего не создал.
>>310525241 А почему нет? Люблю я сидеть на столах и подоокониках. Вашу килограмм 80, наверное. > Вернул, в чем проблема? За свою жизнь, сколько брал мебель в Икее - некомплекта ни разу не было. Ну ебать, очень удобно. Постоянно хоть доску, но не доложат. У меня в шкафу не было 2х полок, так и стоит.
Мертворожденная залупа с долбоебским геймдизайном. Соевики ноют, что вооооо какой геймплей проебааалииии, игра несправедливо провалилась, но по факту сами без гайдов нихуя бы пройти не смогли.
>>310522658 Орерация ы. Я случайно посмотрел кусок этого говна транслируемого в очереди к стоматологу. Это снято как будто для даже не пердежей а для собак. Юмор вызвал у меня такой кринж что аж стало стыдно за создателей, за совков. И ведь хавали это и просили моар. Это пиздец.
>>310525491 >Постоянно хоть доску, но не доложат Ты что-то путаешь. У Икеи вся мебель на контроле при приемке по весу упаковки идет. Если там доски в каком-то наборе нет, то обраковывается и возвращается поставщику. Рассказываю, потому что сам там работал. Даже если каким-то хуем пробрался некомплект в упаковку, то это должно было очень повезти чтобы одному и тому же человеку ПОСТОЯННО попадался некомплект.
>Люблю я сидеть на столах и подоокониках. Ну вопросов нет, если микроскопом забивать гвозди, то и он сломается.
>>310520103 (OP) Недавно через силу досмотрел игру престолов. Начал смотреть только потому, что нечего было делать в отпуске, да и все советовали типо культовый крутой сериал. Блять какое же дерьмо, просто пиздец
>>310525733 >через силу досмотрел >Блять какое же дерьмо Когда ты понял, что дерьмо? Первую половину еще пытались склеить по мотивам книг, потом, когда сюжет сериала обоогнал книги - начали лепить отсебятину. Закончили ДЕМОКРАТИЕЙ(ТМ) и ВЫБОРАМИ(ТМ) вполне в духе США.
>>310525817 Ну первые 3 сезона еще были неплохие. Ощущение кала начало появляться с сезона седьмого. Восьмой сезон вызывает просто жуткое отторжение и ненависть. Буквально будто насрали в рот. Последний сезон поменял все впечатление о сериале и теперь только худшие воспоминания о нем
>>310520103 (OP) >Игры престолов Там тупо весь сериал на карлике держится, забавно. >Аватар Хз, но почему-то аниме для детей стали смотреть взрослые. Нахуй оно вам? На Азулу и без просмотра подрочить можно.
>>310525908 >Ну первые 3 сезона еще были неплохие Неудивительно, потому что в них идет почти 100% повторение книги. Только урезанное на 70-80% и без кучи других интересных персонажей. Зато вполне по канонам основного сюжета романа.
Далее содержание сериала все дальше отходит от книги. Последний сюжет "по канонам" книги - смерть Сноу. После нее идет лютый пиздец и попытка свести все сюжетные линии в одну. Походу Мартин посмотрел на эту ебанину и сам отказался дописывать финал своей эпопеи.
>>310526147 Я говорил что они сложные, я сказал что их ещё больше упрощают. И приводят в интересный вид. К примеру в отрыжки обсидиана играть невозможно, хоть лор и миры интересные, но блять, как же душно
>>310526058 больше всего у меня горело очко от линии про белых ходоков. Все 8 сезонов рассказывали какие они ужасные и страшные, а после закончили все за ОДНУ блять серию. Еще и короля ночи убили МАКСИМАЛЬНО тупо. Просто самое тупое убийство эвер
>>310526200 Да ты ебанутый всё таки. Третья балда это синоним унылости, вторая половина игры вызывает сон. Тебе просто она очень понравилась и ты выдумываешь всякий бред. Это как с фанатами второго алана вейка.
>>310526263 Еще и в лютый холод ходят без головных уборов, как будто в КБ-шечку спустился за пивком. Ну это америкосы, у них с умением написать сюжет длинного сериала всегда было туго. Как и с умением объяснить причины конфликта.
>>310526452 Только с 1 согласен. 2 смотрел по накурке, чудесная штука, иногда даже жуткую атмосферу нагнетает. 3 просто в жанре мультиков с юмором и абсурдом неплохая вещь, но более пошлая, чем 2ая. Коралина больше для детей до 14-15 лет, но тоже неплохо, даже всратый способ анимации ее выделяет как для такого "ужастика"
>>310525947 Пытался себя пересилить и найти что-то хорошее, но на половине третьего сезона дропнул. Почитал краткое описание дальнейших событий и понял, что не зря дропнул.
>>310526393 Не поверишь, прошёл два раза. Вторая половина не унылая, она мне вообще показалась пиздец какой короткой. Душно только в городе и то местами, потому что теряешься и не знаешь куда приткнуться, а когда второй раз играл, то всё как-то проще было и знал куда и что. Проходил один раз за доброго, второй раз за плохого
>>310525185 >Я на стол сел и он сломался. А я сел и он не сломался. Двухметровый нахуй стол за ДВЕ ТЫЩИ РУПИЙ выдерживает 130 кг кабаныча как нехуй. Где ты сейчас такую йобу купишь за прайс 2.5 бургеров? Напоминаю, стол ДВУХМЕТРОВЫЙ, не блять 160, не 140, а 200
>>310526472 да, с одеждой лютый кек. Еще раздражали моменты по типу выжившего Сноу после того, как он провалился под лед, когда их окружили мертвецы (они там еще дракона проебали). Чел побывал в самой холодной воде в мире, а потом еще и на конец скакал пол дня и блять через 2 дня уже был здоров. Ну, мб я многого хочу, конечно, но таких моментов в сериале куча
>>310520103 (OP) Блять топ 100 по имдб кусок ебаного говна. Вооьще Голливуд переоценëн, как и всë художественное кино. Тотальная параша на какой фильм не тыкни.
>>310522658 Ну этого двачую в целом. Никто не поймет никакие советские фильмы кроме бабок, и кроме самых культовых. Куча советского дерьма так и будет забыта, никому она не нужна и не будет нужна. Снятая ради пропаганды, с унылыми сюжетиками, что бы говно партия не доебалась, без особого смысла. Хуета короче.
>>310529682 Ну я вот основательно зашëл. Типо все хейтят театры, балеты, оперы. То бишь пережиток времëн. Ну а блядь чем ебаные художественные фильмы лучше этой хуйни? Такая параша однообразная, что аж блевать тянет.
>>310526452 Первое не смотрел, только пилот. Пару песенок оттуда что попадались прикольные, в целом хз даже. Сюжетик сжв просто пиздец. Адам в качестве главного злодея первого злодея это конечно пиздец. При том он стереотипный мужлан, что не любит женщин, пук-пук и всё такое. А ещё эта вот ебучая безграмотно сделанная пошлость. Как же бесит. Что тут. что в Хеллува Босс, везде нахуй. Бесит блять. Больше мата, больше, и фразы про хуи и яйца давайте. Просто мерзко. Будто пиздюки пытаются казаться взрослыми.
Второй какой-то наркоманский. Пару серий может и прикольные, но смотреть его стрёмно. Странные сюжеты, смесь детскости и наркомании. Иногда милые моменты. Не смотрел, хуй знает что сказать.
А вот Рик и Морти не любить это надо быть душнилой-моралфагом, либо старым пердуном, что подгорает от черного юморка и таких вот шуточек всяких. Интересный мультик, маты не бесят, шуточки в меру черные и нету такой пошлятины как в ебучем хазбине. Серии интересные, все вот эти проблемы что они пытаются решить. Мне понравился. Полностью не видел, но говорят, что последний серии уже не торт.
Четвертое я хз что это. Видел где то скрины, но не смотрел.
Душнила ты и пердун, анон. Конечно я тоже проигрываю ,когда делают мемы про сою, что фанатеет от Рика и Морти, но в целом, если ты вот реально не любишь этот мульт, то ты реально либо моралфаг-дурак, либо старый пердун. Ну или тролль.
>>310525377 но там нет кровищи! все говорят об этом говне как о каком-то аниме с гуро, но там единственное что можно есть гуро это вот когда там птздючке руки отрывало и ВСЁ да и тем более в те времена было очень много аниме с намного большим количеством крови, в эльфийском говне нет вообще никакой ультаржестокости про которую все говорят воистину УГ 0/10
>>310522658 на 1 раз сойдет. но эта скрытая пропаганда алкашки и рабства (как и сейчас) раздражает. а ну еще бесит что этот кал постоянно перезапускают под НГ. неужели ничего ДРУГОГО нельзя включить?
>>310523719 ну отчасти соглашусь тут Балдач клоунада, но хотябы веселая. плевок на современный ДНД. редакция 4.0 (или там 5 уже? не смотрел) ДНД унылый кал пиздец. все ГМы под себя правила переписывают, чтобы было весело хоть как то. а в игре это вообще унылый пиздец ( посмотри ту же Solasta, это пиздец одна боевка, от этих правил там повеситься можно если 100% их соблюдать, а ведь ПРИДЕТСЯ. если не поставить какой то там мод. но похуй. игра кал говна все равно)
>>310524544 ну хз. когда впервые попробовал мак: ниплохо, раз в месяц можно брать, если тороплюсь или хочется вкусного. не успел распробовать всё меню - завезли ВКУСОЧ зашел, заказал похожий бургер, который обычно брал. чуть не блеванул. вроде технологии те же оставались, да и работники. но ингредиенты это решающий аспект.
>>310525412 ну с Аркейн жирно картинка мое почтение. вопросы есть к повествованию. немного. но на это тупо закрываешь глаза, т.к. ничего подобного за последнее время не выходило.
помню клип с Джинкс подкупил меня и завлек в игру, итого играл на Вай) щас такого не произошло и 2 года без моб. и это хорошо.
>>310524380 Мне похуй, я готов принять позицию нормиса если этого требует здравый смысл. Бэкинг бред ахуенный сериал, после заебавшего аниме у меня 120 тайтлов как свежий глоток воздуха.
>>310524717 Сука хаха, танки ХОТЬ КТО ТО считает нормальной игрой? Даже сами проперженные танкисты говорят что это говнище ебаное для отсталых пидорасов и детей из неблагополучных семей.
>>310526452 Второй прикольный мультик, один из немногих годных мультов вышедших за последнее время, не жалею что досмотрел до последней на тот момент вышедшей серии, хотя пытаться досмотреть до конца я уж точно не буду.
>>310544312 >второе породило хуиллиард копирок у которых миллиард фанатья. Скорее наоборот, аниме само по себе медленный кал, а вот те кто с детства на нем вырос очень уважаемые люди, все таки зумеры 1 удар в 20 серий не осилят просто смотреть.
>>310526100 Ирония в том, что баги основной сюжетки пофиксили, а вот сама фантом либерти забагована донельзя. Даже доп квест, где ты спасаешь ментов заканчивается дракой, как бы ты ни старался, ибо машина твоих друзей задавит работника мафиозника. Это обходится звуковым шоком, но неприятно, блять. Затем с угоном тачек выявил несколько багов, который сделали игру неиграбельной в принципе.
Киберпанку очень нужен чит-код noclip\tcl\нутыпонел, пиздец полный.
>>310520103 (OP) Переоцененное говно. Прочел все современные книги по Титанику... Такая шляпа этот фильм с реальными событиями только в редких случаях можно найти совпадение. Просто на вскидку - Автомобиль Рено (в котором еблись ГГ) транспортировался в ящике, причем в разобранном виде. Титаник не затонул вертикально. Он даже разломился довольно незаметно, потому, что этот факт не все видели а лишь небольшое количество людей, почему до его обнаружения в 1985 году считалось, что он затонул целым. Чуваки с первого класса никогда бы даже срать не сели бы с челами из третьего класса не то что за общий стол их садить И тд и тп.
>>310526452 Кстати, согласен. Первый не видел, но вот этот рик и морти мне посоветовали, типа, заебись, тебе понравится. Ну, глянул немного. Слишком детский и всё поставлено на заезженных клише, я рос на таких дурацких мультфильмах как том и джерри, вуди вудпеккер, Шоу Рена и Стимпи, фильмах Эйс Вентура и прочих шедеврах и вот этот вот Рик и Морти не то, чтобы квинтэссенция этого всего, а тусклая слабая подрожалка. В общем шляпа полная, меня не зацепило никак.
>>310520103 (OP) ахуел что-ли? первый пик буквально гайд как правильно резать чурок, лысых скинхедов, детей, земляных пидорашек, сохранять чистоту крови и при этом быть на коне
>>310524434 Дегенерат малолетний, к сыновьям свободы сюжет писал Фукушима, а Кодзима в это время дурачился и хуи пинал. Вклад Хидео в игровую индустрию - околонулевой, по причине его бесталанности и невежественности. Вторая часть и Ghost Babel - лучше, что случалось с сюжетом серии. Когда кикнули Фукушиму, то серия превратилась в клоунаду, которая достигла апогея в четвертой части, а о писс волкере и пятерке даже говорить не хочется.
>>310547464 На счёт звездных войн - никогда не видел ни одного фильма и даже не знал всей стори, просто по хуй было. (Представляете какой я счастливчик) И решил я посмотреть все серии фильма причем именно не с самого старого, а по нумерации. В принципе. В принципе. Как бы фильм детский, наивный местами, но все равно задумка довольно интересная. Я бы рекомендовал к просмотру кто не видел, для общего развития можно посмотреть. Но, да, переоцененный, не считаю, что по этому фильму нужно прям кипятком ссать. Смотреть можно но не так чтобы О, божечки! Звёздные Войны! Звезда смерти! Лучший фильм во вселенной! Ряяяяяя!
>>310547614 Этот причём, анонче блять? В Эльфийской песне ОЧЕНЬ много тупых сюжетных дыр и недочетов. Если что, то от этой плесени я и сам в своё время фанател.
Аниме по сути переоцененный кал, любой мультфильм. Аниме это детектор слабоумия так-то, если кому-то нравится аниме, то значит данный человек умственно отсталый 100%
>>310547666 Все так. Манямешников надо отправлять в лагеря,где их будут учить правильным идеалам,а не дрочить на 2д девочек. Мужчина должен быть мужчиной,а не пидором манямешным.
>>310548206 Ух, неплохо так говноедский нормискот порвался, иди наверни кала от валв, успокоишься. >от тебя уже попахивает Говноед, если ты сейчас, сидя за монитором в своей комнате, чувствуешь какой-то запах, то вариант тут только один - пахнет в твоей комнате. А вот что пахнет в твоей комнате, так это скорее всего твой рот от свежего говнеца, которое ты любишь наворачивать.