Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.От нее сбежал мой отец, потому что она его просто ЗАЕБАЛА ИСТЕРИКАМИ, он вообще в другую страну сбежал и перестал общаться
2.Она постоянно орет
3Каждый день говорит мне, тварь, ненавижу, ты хуже всех
4.До 15 лет запрещала мне выходить на улицу, иначе истерики, имитации РКН
5.Могла отключить телефон, не приходить домой до 12 ночи, а когда я в истерике спрашивал
-Мама, мамочка где ты была?
-ГУЛЯЛА!!!!!!!!!!!!А ЧТО НЕЛЬЗЯ!?????????ЧТО ТЫ МЕНЯ ВО ВСЕМ ОГРАНИЧИВАЕШЬ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.Лишила меня всех друзей, потому что не давала гулять, а когда меня видела что я с кем то общаюсь подходила и позорила
-Саша, идем домой, тебе надо поесть, покакать и спать лечь пораньше, и трусы грязные поменять
7.Когда меня били в школе, ей было просто похуй, а когда я говорил, что мол меня бьют, она тут же начинала визжать
-Ты сука тварь сколько мне нервы будешь мотать, ты сам виноват, я могу министру позвонить, ты этого хочешь???Ты этого хочешь???
Ты мне всю жизнь испортил, залетела от мудака, мудачек родился, ТВАРЬ!!!!!!!ТВАРЬ!!!!!!!! ПШОЛ НАХУЙ ИДИ УРОКИ УЧИ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8.Один раз я дал сдачи хулигану который бил меня, он заплакал и позвонил родителям, мать прибежала в школу и устроила там истерику перед всей школой, ржали все над матерью и надо мной
9.Дядя один раз подарил мне велик, она его отобрала
-Ты не заслужил велик
Подарила велик соседу
10.Дядя жил в Германии, постоянно что то присылала мне, а мать забирала посылки и относила их на работу. А мне говорила что я не заслужил, а Лего и другие игрушки получали в качестве подарков дети ее сотрудниц на работе
Пишите свои стори, про ебанутых матерей
Буду писать потихоньку и отвечать на ваши ответы