Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наткнули меня на эти размышления следующие кадры. Многие наверное видели этот тренд, там показываются вещи людей, а потом сами люди. И в данном тиктоке у Камилы и Гайни было много (на самом деле не так много в сравнении с гиперпотреблениеи) косметики, а у Аниды почти везде было мало вещей, мало косметики, мало украденных средств. Ну как бы окей, это же её выбор? Как и выбор других девочек, завивать свои волосы!
Но я открыла комментарии и мне стало так противно, самый залайканный комментарий с тысячами лайков принимал стильных девочек и превозносил Аниду, также авторка оскорбили других, якобы они некрасивые, неуверенные в себе, поэтому и красятся (как будто краситься можно только от низкой самооценки, а не для самовыражения, стиля, лол)
У меня лишь вопрос возник - нахуя??? Нахуя одна женщина принимает других за их внешний вид?
И почему-то я в последнее время не только там наблюдала хейт в сторону девочек с романтичным стилем. Нахуя быть мизогинкой?
И даже слова про то, что это якобы "для мужчин" такая хуйня, потому что согласитесь, ни один мужик, ну мб кроме геев, не отличит помады разных оттенков, не разбирается в сумочках пинко или биркин, они это тупо не оценят, а вот создавать образы с иголочки, создавать луки может быть терапией, как это и есть для меня. Да и камон, мужики любят не романтичный стиль, а когда везде вырезы, звенящая пошлость, ка кбы они не отнекивались, что они такие-сякие, а все равно их лайкают. В общем все эти обвинения девочек, которые любят приодеться, и розовый, выглядят как те самые пикми, которые с гордостью говорят "А Я ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ И ЮБКИ ФУ, И ВООБЩЕ ВСЕ ДЕВКИ ДУМАЮТ О МАЛЬЧИКАХ И КОСМЕТИКЕ, НУ ТУПЫЕ". Зачем так рьяно пытаться унизить стильных девочек и превознести себя?..
Короче... меня реально расстраивает этот хейт. Вы замечали такое?