Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
с какого хуя здешние нормисы себя всерьез называют хикканами? буквально каждое нормиговно здесь себя называет хикканом, а когда ему говоришь что он не хиккан - он исходит на говно и дико рвётся каждый раз.
они значения слов не знают?
достаточно же просто загуглить
Хикикомори (яп. 引きこもり, букв. «нахождение в уединении»; альтернативное написание: 引き籠もり[1], 引き篭もり, 引き籠り), или, в просторечии, хикки[2] — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни а здешние "хикканы" наоборот вылезают и превозмогают, ни о каких отказов от социальной жизни и речи нет здесь. У всех здешних "хикк" есть друзьяшки знакомые и прочие социальные связи и навыки и зачастую стремящихся к крайней степени социальной изоляции опять же стремящихся к изоляции , а здешние "хикки" стремятся вылезти и превозмочь и уединения вследствие разных личных и социальных факторов из за травли и всратой внешки. Такие люди часто не имеют работы и живут на иждивении родственников. %%здешние "хикки" почти все с работой
еще забавно когда "хикканам" говоришь об этом, а они рвутся и тебя записывают в лохи и чмошник и, они не понимают что лохи и чмошники и есть реальные хиккикомори.
или вообще выписывают в нормисы когда дупы уж очень сильно горят, кек.
нет здесь никаких хикк, здесь одно махровое нормиговно из впараши и калограма, здесь даже интровертов очень мало. я знаю о чем говорю потому что достаточно здесь сижу и общался с двачерами лично
можете начинать рваться, "хикканы", это лишь подтвердит все мной вышесказанное.