Сохранен 651
https://2ch.hk/b/res/310586760.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КАК ОМЕЖКА В АРМИИ СЛУЖИЛ сап б, сегодня расскажу вам свою историю службы в армии рф. Вас ждет опис

Аноним OP 20/09/24 Птн 01:35:33 #1 №310586760 
изображение2024-09-20013346884.png
КАК ОМЕЖКА В АРМИИ СЛУЖИЛ

сап б, сегодня расскажу вам свою историю службы в армии рф.
Вас ждет описание унижений и лишений через которые я прошел, и которые возможно предстоит пройти вам, если решили идти служить.

Пошел я туда сразу после школы будучи 18 лвл пиздюком.
Семья не нищая, никто не хотел, чтобы я служил (кроме отчима но мамка его затыкала и он никогда не советовал в открытую мне идти служить). ЕГЭ сдал хорошо и мог куда то поступить. Пошел туда из юношеского ебантизма и каких-то идейных соображений (набраться опыта, повзрослеть) ((я понимал что я омежка и мб это будет полезно))

На призывном пункте нам втирали хуйню которую уже не вспомню, дали задание вставить запонки с помощью скрепки в погоны и вделать их в бушлат - с чем я естественно справился только на половину, сломав одну из запонок (запасной не оказалось). Потом сказали идите фоткаться чтобы мы могли впарить вашей родне хуйню с вашими фотками (фото делалось в костюме как в том меме где мужик спереди в рубашке а сзади с голой жопой буквально)

Почилив на призывном пункте меня и еще десяток солдат (школьников и быдланов с деревень) меня отправили в Козельск (Калужская область)

Прибыли ночью в часть, род войск послужил причиной охуенной огороженности этой части и тотальным контролем над солдатами, что даже перемещаться по части без контрабасов не представляется возможным. Увалов естесна нет (ток для блатных)

Поднялись на третий этаж хрущевки и поняли что это наша казарма на ближайшие полтора месяца обучения. Прошманали, забрали почти все нужное, что советовали брать в гайдах. Оставили почти нихуя.

Казармы представляли собой огороженные между друг другом стеной войлока квадраты с зоновскими шконками.

Повели потом нас в столовку. Хрючево полный кал, от некоторых блюд стабильно был понос, поэтому умные солдаты не употребляли их в пищу (например, рыба с рисом)

Следующее утро началось с -РОТА ПОДЪЕМ и толпа тараканов встала длинным рядом вдоль взлетной линии (по сути коридор между казармами)

Нас сразу погнали гулять (десять минут ходьба вперед назад) потом вернули, мы посидели часок на табуретках (под конец службы у многих были мозоли на копчике или на самих ягодицах) и нас отправили жрать кал в столовой

Вернулись, посидели часок, пришел контрабас возраста 22 лет, высокий чад, начал учить как заправлять кровати. Другой омежка хуево заправил, контрабас надавал ему деревяшкой для расправки кроватей по жопе.

Ах да, забыл рассказать про сослуживцев с моего города. Всю роту делили по призывным местам (Казань, Москва и тд)

В моей роте был деревенский быдлан, типичный чед достигатор, омежка в очках прогер, 27 летний лоб доктор, деревенский селюк быдлан который свиней пас и постоянно рассказывал про это ставя в пример свою деятельность и еще один нормис омежка который проучился в пту официантом. Со стороны быдланов поступил вопрос - чему там учился, салфетки раскладывать?

После обучения заправки кроватей нам дали задание сидеть на табуретках и писать под диктовку слова контрабаса которые он еле сумел прочитать. Это продолжалось часа полтора.

Потом обед, сидение на табуретке, ужин, сидение на табуретке и отбой

#1 часть
Аноним OP 20/09/24 Птн 01:43:17 #2 №310586927 
#2 часть

Полтора месяца мы прожили в таком ритме жизни. Я начал охуевать от того что происходит - мы просто сидим либо делаем какую-то хуйню полнейшую.

Иногда водили в "баню" - заброшенное по сути старое здание с кафельным полом, в котором мы разувались и босыми ходили по этой же грязи. Голыми шли в темное помещение где вместо душа были какие-то краны. Чтобы включить воду надо было повернуть один из двух вентилей, но вода шла далеко не сразу. Проходило минуты три и шла слабая струйка ледяной воды. Горячая шла через минут 8, но на помывку давали 15.

Как помылся, выходил и шел к маленькому окошку в которой сидел срочник и раздавал полотенечко и нательное белье (вонючее и рваное в местах хуя и жопы зачастую)

Под конец обучения нас переселили с третьего на второй этаж. Там были другие контрабасы. Помню что был сержант Васюк (конечно хохол) и он запомнился ебанутым поведением. Если ты приходил в казарму снаружи и не отдавал воинское приветствие гербу то он бил тебя кулаком в живот.

потом еще омежке пришла посылка, в которой был изюм. Васюк нашел его в прикроватной тумбе, созвал всю роту, поднял над головой и порвал. Весь изюм раскатился по всему расположению и нам был отдан приказ убирать его. Мы забили хуй и подмели его в дыры полу где водились крысы

также я скипнул пару адовых недель службы в калечке (больнице). Ребята рассказывали что роту изо дня в день гоняли три чурки сержанта которых прозвали НафНаф НифНиф и НуфНуф - они давали приказы наподобие -рота садись. -рота встать - рота садись и так далее более получаса
Аноним 20/09/24 Птн 01:43:48 #3 №310586939 
172678549273524235.png
>>310586760 (OP)
А я 4 месяца на полигоне стрелял из всего что там было, 6 месяцев стрелял на другом полигоне ещё с более широкой номенклатуры вооружений + делал мишени и всякую хуйню из кирпича и мешков с говной питаясь сухпаями, самогоном и салом с луком. Ну а остальные два месяца это предприсяжная хуета на стульях с кройкой и шитьем и катание на поездах с одного конца России в другой.
Столько сухпаев сожрал, что вкус галетов с фрикадельками во рту стоит до сих пор.
Аноним OP 20/09/24 Птн 01:47:02 #4 №310587006 
#3 часть

Один раз весь новый призыв увезли на полигон. Простояли там часа два на холоде и в снегу, потом дали пострелять только нашим инвалидам из моего отряда и еще 10 челам. Из 120+ человек

Стрельба велась из старенького калаша с ненастроенным прицелом. Хуй попадешь кароче.

Начались приготовления к нашей присяге. Каждый день сержант нас водил ходить вперед назад и учить делать хуйню. В то время мне начали приходить посылки с книгами и я носил стабильно одну в широком кармане штанин и читал при любой возможности чтобы не сойти с ума от пиздец что происходил. Читал даже во время снегопада на улице за что надо мной смеялись солдатики.

Итак, присяга дана, родственников наших не разрешили пускать, так что начинается настоящая служба
Аноним 20/09/24 Птн 01:49:26 #5 №310587050 
>>310586760 (OP)
>Пошел я туда сразу после школы будучи 18 лвл пиздюком.
А в каком году это было?
Аноним OP 20/09/24 Птн 01:50:06 #6 №310587072 
>>310587050

В 21-ом году
Аноним OP 20/09/24 Птн 01:53:52 #7 №310587142 
#4 часть

Меня отправили в подразделение техническая ракетная база.

Оно находится глубоко в лесу. Как приехал, меня встретил жирный старшина≤ дал вещи и я начал знакомиться с людьми. Теперь вкратце перескажу тамошний быт

Служба там легче чем в дивизии, но есть свои заебы. У нашей роты был командир чей крик был слышен нахуй в километре от него. Лысый коренастый мужик который служит десятки лет. Отличался строгостью и ебанутостью но был вроде как добрым.

ИТАК в подразделении было человек 50.

Половина - чурки из аулов. До армии Я ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ К ИНОСТРАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ. Они сбивались в стаи, на рабочих ивентах всегда проебывались (если не смотрит начальник) и перекладывали работу на младший призыв либо омежек со старого призыва. Гнобили и унижали вплоть до физических расправ если не подчинялся.

У меня был один случай - чурка по имени Ислам был моим соседом по койке. Вечером перед отбоем надо расправить кровати, он сел на мою чтобы снять свою обувь (на кровати нельзя сидеть) я сделал ему замечание на что он сказал - мальчик, отстань. Я продолжил - сядь на свою кровать если так нужно. Я ростом 172 где то а он 2 метра и дал мне леща. Я не стерпел и дал в ответ слабый лещачок. Он взял меня за шкирку и потащил в сушилкую. Я отпирался и оскорблял его. Он сказал мне - тэбэ пиздэц ночью

Я поговорил со старым призывом чурок и рассказал о ситуации. Они сказали все будет норм. Я сочковал и сказал старшине что чурка мне угрожает. Бтв забыл сказать что этот Ислом душил в сушилке во время обучения других солдат носками если они отказывались убираться за ним и тд.
Аноним 20/09/24 Птн 01:56:15 #8 №310587190 
Порой хуею, как подобную хуету люди терпят, видимо реально холопские гены какие-то, свободный люди, как тот уголовник Мопс, сразу дадут понять, насрав на стол в военкомате, что не будут руки по швам делать
Аноним OP 20/09/24 Птн 01:58:36 #9 №310587230 
#5 чурку задержали на долгий разговор в комнате старшины. Я лег спать. Он спал справа от меня в метре)

Кароче потом с ним все было норм. А в какой то момент он подрался с другим чуркой и его отправили в очко армейское дослуживать свой остаток дней там.

В старшем призыве были так скажем и русские царьки. Один был норм, другой нет. Второй устраивал истерики если кто то отказывался выполнять его приказы. также постоянно стучал старшине и командиру о каждом кто ему не нравится. Барыжил товаром из дивизии типо еды но втридорого. Типичный армейский нормигной.

Забыл сказать что познакомился с интересными ребятами пока был в обучалке. Были топ прогеры, художники и такие же нерды как я, с кем я проводил время за диалогами. Впоследствие после армии эти люди стали 300к наносеками (многие из них отучились за 3 месяца в буткемпах после армии лол) но нас распределили в разные части (на этом этапе моей истории)
Аноним 20/09/24 Птн 01:59:33 #10 №310587246 
>>310587142
> Я не стерпел и дал в ответ слабый лещачок.
Так вот с чего начинается превращение из омежки в мужчину
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 01:59:52 #11 №310587252 
>>310586760 (OP)
>>310586939
РАБЫ ВЫГОВОРИЛИСЬ
>>310587190
ТАК ХРЮСОСКОТ САМЫЕ МРАЗОТНЫЙ ВИД РАБОВ ТАК ЕЩЕ И СТУКАЧИ ОНИ И РОДНЫХ ПРОДАДУТ ЗА ТАРЕЛКУ СУПА И РОДНЫЕ СТУКАЧИ КСТА У ХРЮСАКОВ ВСЕ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ ПО ФАКТУ И ДОНОСЯТ
ВСЯ ЭТА МРАЗЬ НЕ ДОЛЖНА ТОПТАТЬ ЗЕМЛЮ
Аноним 20/09/24 Птн 02:00:20 #12 №310587266 
>>310587252
ХРЮ ХРЮ ХУЙНЯ
Аноним 20/09/24 Птн 02:00:31 #13 №310587272 
Стикер
>>310587252
>РАБЫ ВЫГОВОРИЛИСЬ
>ТАК ХРЮСОСКОТ САМЫЕ МРАЗОТНЫЙ ВИД РАБОВ ТАК ЕЩЕ И СТУКАЧИ ОНИ И РОДНЫХ ПРОДАДУТ ЗА ТАРЕЛКУ СУПА И РОДНЫЕ СТУКАЧИ КСТА У ХРЮСАКОВ ВСЕ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ ПО ФАКТУ И ДОНОСЯТ
ВСЯ ЭТА МРАЗЬ НЕ ДОЛЖНА ТОПТАТЬ ЗЕМЛЮ
Аноним 20/09/24 Птн 02:03:42 #14 №310587335 
>>310587006
>я носил стабильно одну в широком кармане штанин
Вот так чмох и детектят
Аноним 20/09/24 Птн 02:04:18 #15 №310587344 
Бля как то сумбурно
Во что плохо верится это то что вас в баню пустили без тапок, типа босиком.
Про пиздец с грибами в армии знают все и сразу. Спать потом с тобой, вонючим, опять же, всем им. Поэтому резиновые тапочки от зеков в любом случае надыбали бы. Их всегда у нас допизды было. На складах валялись кучами.
Сидение на табурете хз че за тема. У нас кмб было, бегали, упражнения простые, рабочки еще.
Хуй знает конечно. Выглядит как байка.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 02:04:24 #16 №310587349 
17267839602060.jpg
>>310587266
>>310587272
Аноним OP 20/09/24 Птн 02:05:37 #17 №310587369 
#6 скипну время

меня отправили служить на КПП в этой же дивизии так как предыдущие челы (там был отставной мент которого за наркоту уволили и отправили в армию, он подписал контракт и за наркоту его опять понизили до солдата) заказали такси с бухлом и из снега вылепили стул со стульями.

на кпп было два брата с деревни и еще один чел с мини города. С ними были терки но до конца этой арки ниче серьезного.

А ТЕПЕРЬ АХУЙ СТОРИ

на кпп в задней части здания было вынимаемое деревянное окно где мы складировали вещи. К тому времени ко мне смогли приехать родители и я поговорил с ними полчаса а также они мне привезли мою мобилу гражданскую и еду. Мобила этой гейфон дада смейтесь и его я хранил в за обоями в той комнате. Однажды пришел дед полковник лично залез туда вынес все пакеты с вещами а в тот день мой телебон был в пакете прям в упор к окну и он СУКА ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ и это спасло мою жопу от губы (лайт тюрьма армейская).

на некст встречу с родаками я нахуй отдал им телефон этот. НО

обзавелся норм мобилой нокиа и прятал ее под диван где мы чилили на кпп. в один момент она пропала, украсть мог один из наших.

Контрабас-после-срочки стал моим типо-бро и я рассказал ему об том. Опросили всех как в эл эй Нуар и сделали вывод что самый подозрителньый это один из братьев. ЗАперли его в комнате со мной и контрабасом и начали допрос. Под конец допроса он выдумал невероятную ебливую историю что давал переписываться с него местному прапору со шлюхой а она доложила приехали защитники и он спрятал его под диван на котором мы сука сидели. Как выяснилось у его брата он был клинический клептоман хотя до этого мы лампового с ним работали и он рил деревенский трудаголик. Пизды никому не дали да я и не смог бы но это я запомнил на всю жжизнь
Аноним 20/09/24 Птн 02:06:20 #18 №310587376 
17257313608470.jpg
>>310587349
>сажа
>с картинкой

Залетуха, хрюкни
Аноним 20/09/24 Птн 02:07:17 #19 №310587391 
>>310587190
пропаганда
типа стать мущщиной через Армию
и все такое
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 02:09:24 #20 №310587432 
>>310586760 (OP)
Не читал лахтовысер
похую вообще
Аноним 20/09/24 Птн 02:09:26 #21 №310587433 
>>310587344
Да есть такие части ёбнутые, где челики тупо год на стульях сидят. Я как-то даже внутрь такой части попадал и общался с челиками, которые мотострелки, но за 10 месяцев ни разу даже автомат не видели, а присягу принимали с одним муляжом. У них служба состояла из того, что они на стульях сидят всё учебное время, а остальное время моют казарму + наряд по роте, где они держат все унитазы в чистоте.
Аноним 20/09/24 Птн 02:10:28 #22 №310587456 
17267540218670.jpg
Сука, вот почему так. Подписался на тредю с кулсторями, оставил его на пять минут, вернулся, тут уже политботы. Как вы сюда залазиете все время?!
Аноним 20/09/24 Птн 02:10:41 #23 №310587457 
Стикер
>>310587432
>Не читал лахтовысер
>похую вообще
Аноним 20/09/24 Птн 02:11:07 #24 №310587470 
>>310587433
Пиздец. Я бы сдох нахуй от казарменной ебаты.
Аноним 20/09/24 Птн 02:13:10 #25 №310587497 
Попал в армию из-за того, что проебал отсрочку от универа (брал второй академ из-за неуспеваемости). Причём с началом призыва в военкомат пошёл сам, чтобы разобраться, т.к. зассал перспективы в течение 7 лет бегать и прятаться. По итогу получил повестку и через 2 недели загремел.

На распредпункте ввиду неликвидности (хилый ноускиловый сыч) попал по остаточному принципу в одни из самых хуёвых родов войск, а именно в ВВ (нынешняя Росгвардия).

После присяги ввиду опять же своей неликвидности попал в батальон, обслуживающий учебный полигон.

Вся служба — ебучие наряды по роте (причём из-за нехватки людей в них можно было гнить неделями; если я попадал в наряд с дедами, то ессно, я стоял на тумбе почти все 12 часов) и хоз. работы по типу чистки снега зимой и покоса травы, собирания мусора, копания, таскания, покраски и прочей ебанины весной/летом/осенью.

Служил преимущественно с сельскими быдланами и чурками, из которых большую часть составляли осетины. С тех пор ненавижу ебучую осетию и осетин.

В роте имел самый низкий статус в силу физической слабости и омежного характера.

Первые полгода в роте была дедовщина, вторые полгода — лоховщина.
Т.е., чёткие поцыки с моего призыва, став дедами, щемили нескольких омежек своего же призыва вроде меня наравне с молодняком. Дав при этом некие привилегии нескольким ерохам из молодняка.

За какие-то 3 месяца службы похудел на 23 кило (в армию уходил жиробасом), начал лысеть, начали идти по пизде передние зубы из-за плохой воды.

Отбивал кровати вместе с молодняком в день дембеля, который до сих пор считаю самым счастливым днём своей жизни.

2-12, 08.11.2012 - 08.11.2013
Аноним 20/09/24 Птн 02:16:16 #26 №310587546 

Звучит тревога, дали приказ получить оружие броню химзащиту и идти стоять 2 часа на холоде сторожить точки пока не сменят.

Я был на кпп, но вернулся и один из царьков попросил меня сменить лоха который мерзнет уже 4 часа. я согласился но у меня не было оружия -ДАК ПРОСТО ЕГО ВОЗЬМИ ЛОЛ ЕСЛИ ЧЕ СКАЖЕШЬ Я ПРИКАЗАЛ (оружие чужое брать - нельзя вообще нахуй)

Я выполнил приказ, объяснил лоху положняк что я пришел его сменить и что приказано было взять его оружие.

Простояв полчаса ко мне пришел командир и за шкирку уволок в казарму

-РОТА СТАНОВИСЬ. ЭТОТ ЕБЛАН БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ ПОДСТАВИЛ НАС ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ ИЗ ФСБ

Лох как оказалось доложил сию историю командиру и всем что якобы я пришел и отжал у него оружие

-РОТА БРОНИКИ НА СЕБЯ И 10 КРУГОВ ПО ПЛАЦУ ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ ЗА ПЯТЬ МИНУТ БЕЖИМ ДО ВЕЧЕРА ПОКА НЕ УСПЕЕТЕ
Аноним OP 20/09/24 Птн 02:19:07 #27 №310587590 
Меня возненавидели почти все кроме пары ребят с которыми я общался. Чуть попозже выперли с кпп, а точнее я сам ушел лол просто вернулся в казарму и сказал старшине в пизду этот кал (была ссора с челами)

начались рабочки. Убирай снег за час до подъема, потом весь день формируй из сугробов идеальные квадраты чтоб было красиво.

Познакомился с чуваком по фамилии Кричвалуший. Он был очень религиозным хотя и ебанутым и постепенно я нашел утешение в молитве перед сном которой предавался почти весь год. Даже заимел малое евангелие которое прочитал от и до.

К тому времени было прочтено 20+- книг во время тупого сидения на табурете
Аноним 20/09/24 Птн 02:19:09 #28 №310587591 
>>310587497
Ебать ты.
Ну, на самом деле стоять на тумбе это еще не самое худшее из того что с тобой могло прозойти.
Не сахар служба была. Прошел и забыл.

А я попал в часть несущую боевое дежурство, там тогда еще только только с-400 привезли. Пол года на бд провел, считай как работа в смену сутки через сутки сидел на радиоточке и слушал жужжалку.
Аноним 20/09/24 Птн 02:19:49 #29 №310587599 
>>310587546
И спустя всё это время ты так и не понял, что лох это ты?
Аноним 20/09/24 Птн 02:20:15 #30 №310587606 
>>310587591
я тоже на бд провел полгода, но надо до этого момента еще дойти в моей истории :)
Аноним 20/09/24 Птн 02:20:50 #31 №310587615 
>>310587599
ну по сравнению со мной у него была служба хуже в десятки раз так что не жалуюсь
Аноним OP 20/09/24 Птн 02:23:38 #32 №310587658 

СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП ТЕРПЕНИЯ

Однажды у нас была ревизия перчаток. Мы сложили их в кучу и их пересчитывал чел от старшины. В это время я делал канат для жетона в другой комнате. Вернулся через минут пять, моих не было, но на полу лежала единственная пара. Я взял ее, так как чето проебал - пиздец тебе и роте.

Прошла неделя. Оказалось это перчатки того ГРУЗИНА который присосался к царькам. Начали гнать на меня, что я вор и уебок (ничего не своровал за год армии буквально, ниже моих омежных принципов) и обсирали всячески. На мою стори забили хуй.

оказалось что перчатки хранил у себя в тумбе бандит из капотни который доебывал меня - ну расскажи о себе хули - но я никогда не говорил ниче нормигною и отшучивался

меня стали ненавидеть еще больше
Аноним 20/09/24 Птн 02:24:11 #33 №310587665 
>>310587497
А тебя во время второго академа загребли или когда год отучиться оставалось?
Аноним OP 20/09/24 Птн 02:26:07 #34 №310587692 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП АРКИ ТЕРПЕНИЯ В ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЕ

Из нашего говноподразделения начали высылать людей в полки, так как там нехватка людей. Подсос начальства сразу доложил об омежках которых не жалко в том числе офк там был и я. Один из представителей молодого призыва Калашников специально закупил йоршики в туалет чтобы за него замолвили слово и очень ссался полков.

итак, последнее что мне сказал командир - фамилия_нейм, исправляйся

И я отбыл в дивизию чтобы стать частью терпильного полка где моя история набирает обороты
Аноним OP 20/09/24 Птн 02:30:22 #35 №310587766 

НАЧАЛО АРКИ ТЕРПИЛЬНОГО ПОЛКА

Прибыл в полк и обнаружил большое количество друзей которых я завел за время учебки. Был очень рад, так как в прошлом был просто невыносимый пиздец под конец.

В полках такая служба - неделю в дивизии страдаешь в рабочках, неделю дежуришь в карауле вблизи ракеты, а там либо рассос либо всос жесткий

Служба в полках отличается во всем. В техбазе мы просто работали в своем темпе пускай и весь день. Тут же были такие адские всосы что ебануться можно: весь день били с моим бро кувалдой железобетонную плиту, в дождь в химзе выходили за город чтобы разломать асфаль, раскопать землю вглубь то труб канализационны, потом закапывали и собирали асфальт обратно по указке сержанта как пазл (они блять играли такое ощущение) а также конечно ебучие наряды которые хуже предыдущих потому что спишь три часа и пидоришь все что можно
Аноним 20/09/24 Птн 02:31:34 #36 №310587784 
>>310587692
#9 это ты типо пол года отчалился?
Аноним 20/09/24 Птн 02:32:11 #37 №310587795 
>>310587784
Меньше. Сейчас уже точно не скажу. Месяца три-четыре думаю
Аноним 20/09/24 Птн 02:33:02 #38 №310587808 
>>310587795
ебать и потом тебя тупо в шахту отправили, хахахахахх
Аноним 20/09/24 Птн 02:35:03 #39 №310587855 
>>310587497
>За какие-то 3 месяца службы похудел на 23 кило (в армию уходил жиробасом)

Я получил Д по ожирению. На момент похода в военкомат и к эндокринологу в больничку весил 122кг при росте 171 см. Два призыва давали отсрочки на полгода - Г, а потом дали Д.
Аноним 20/09/24 Птн 02:36:36 #40 №310587887 
>>310587766
Я рядом с дисбатом в учебке был и застал дисбатовцев за тем, что они рядом с частью лопатами копали асфальт в фуллснаряге и озк летом на солнце +40. Когда мы уходили на равсклад в 5 утра они начали, а когда мы возвращались в 19:00 они до сих пор пытались совковой лопатой копнуть асфальт в окружении двух челов с ксюхами. Ты практически попал в тюрьму, чел.
Аноним OP 20/09/24 Птн 02:36:55 #41 №310587892 

В одном из нарядов меня заприметил сержант чурка который очень любил заявлять что он русский. Был очень строгим мужиком. Сказал -толковый ты парень, пойдешь со мной дежурить

Прошел месяц, меня взял на дежурство этот сержант вместе со своим любимчиком: глубинным чуркой из аула татарином. Началось все с обучения - много говорить не буду, по сути сидишь 6 часов на стуле и смотришь на четыре монитора с разными показателями и данными и заполняешь документы.

Итак, сержант дал приказ - отпидорить шваброй и веником длинный железный коридор в бункере. Он нахуй огромный просто. Ну ладно похуй я пошел делать чето. Сделал. -БЛЯ КАК ТЫ ХУЕВО УБРАЛ ТЫ УБИРАЛСЯ ВООБЩЕ, ДОЛБОЕБ БЛЯ? - получил я в ответ. И он отправил своего любимчика мне на помощь. Любимчик дал мне кучу приказов и оскорбил, когда он начал уходить я промялил - заебал блять.. -ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ? ЧЕ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? ЛОХ БЛЯТЬ

да, я стерпел. да, нет оправданий. до сих пор стыдно как в первый раз. неделя прошла так: я дежурил, ложился спать, спал часа четыре, меня будил сержант и отправлял пидорить полы где только можно. и чурка на меня еще скидывал свою работу а если я отказывался докладывал сержанту и он меня оскорблял. охуенно да.

Под конец потерну (железный коридор бункера) затопило из за дождей. босиком в ржавой воде я вычерпывал воду бутылкой в ведро и носил часами напролет
Аноним 20/09/24 Птн 02:37:44 #42 №310587905 
>>310587369
>А ТЕПЕРЬ АХУЙ СТОРИ
Ламповые стори конечно, но не прям ахуй. Вот у меня...
Аноним 20/09/24 Птн 02:38:06 #43 №310587911 
>>310587887
Я созванивался с бро из питера с которым мы одновременно ушли на службу но его мамка пристроила и он каждый день ходил в наряд по городу заходил домой и играл в кс. и до сих пор он выебывается тем что служил.
Аноним 20/09/24 Птн 02:40:50 #44 №310587951 
>>310587911
Так обычно и бывает, чем изи служба тем больше понтов. Те кто реально служили обычно нихуя не рассказывают.
Аноним 20/09/24 Птн 02:40:57 #45 №310587955 
Закиньте в архивач, душевный тред.
Аноним 20/09/24 Птн 02:41:50 #46 №310587965 
в АРМИИ солдату можно отпускать УСЫ и БОРОДУ ?
Аноним 20/09/24 Птн 02:42:10 #47 №310587972 
>>310587951
>Те кто реально служили обычно нихуя не рассказывают.
Прадед воевал, он вообще ни разу ничего не рассказывал про войну.
Аноним 20/09/24 Птн 02:43:53 #48 №310588002 
>>310587965
Избранным можно все
Аноним 20/09/24 Птн 02:44:45 #49 №310588015 
>>310587911
Да в кс можно и в армии поиграть, мы турниры проводили по сурсе, героям 3 и спидрану сралкера(я придумал). Просто ты за все время так и не понял одну простую вещь, что в армии проебаться хотят все, поэтому дай возможность проебаться контролирующему тебя вахтеру и проебись сам.
Аноним OP 20/09/24 Птн 02:47:24 #50 №310588055 

в полку я обрел нового друга - димасика из залупинска, который не мог грамотно писать текст (писал в стиле -йа паработал сиводня) смотрел озона, вел большой тикток канал по нему, а работал строителем печек вместе со своим отцом. Я люблю этого человека всей душой. Невероятной глубины русская душа в простом лысом теле ростом 1.5 метра. Удивительный человек больших душевных ресурсов и трудолюбия

С ним я отправился опять с чуркой сержантом в его караул.

Началось все с унижений и кучи заданий. Отправили нас набирать воду в канистры ведь сержанту нечем сливать свое говно в унитазе. Вышли в три ночи под дождем до пожарного колодца. Ведром на веревке набрали воду налили и отправились обратно. Димасик поскользнулся и упал в ров с грязью и вся его форма была в липкой грязи. Он очень расстроился (по злому) и сержант обосрал димаса за проступок. прошел день, нам дали задание отнести пять мешков штукатурки и кирпичей подальше от караула ведь приезжает провека. Мы взяли мешки и понесли но мешок димы порвался и штукатурка изговняла его форму до состояния белёсого оттенка.

опять выговор, опять стирать ручками форму.

Количество заданий по -идите нахуй блять пидорить оголовоки (подъезды по сути но вниз идущие) и потерну (длинный делезный коридор) не описать словами. Один раз я во время уборки уснул и не успел убраться (неделя прошла со сном в три часа) и нас ожидал ебический выговор от чурки сержа. Поливал говном нещадно.

Но мы выжили и нас ждали новые испытания
Аноним 20/09/24 Птн 02:47:35 #51 №310588060 
почему вы что то делаете в АРМИИ то что вас заставляют? просто лягте на кровать и лежите не вставая. можно же наверное по дурке отъехать домой ?
зачем что то делать что вам не нравится?
Аноним 20/09/24 Птн 02:48:58 #52 №310588086 
>>310587965
По уставу было можно усы.
Но с усами у нас только холеный прапор был.
Такое ощущение, что этот пункт про усы только ради него и писали.
Они были прям аккуратные, пушистые такие, при этом сидели на нем как будто так и должно быть.

Хоть сам он был и добрый дядька. Но с ебаньцой и к солдатам относился как к солдатам. По сути как к боевому мясу. Подрочить любил. Голову поебать уставом.
Кароче, может быть дружить с ним на гражданке и заебись было бы. Но как начальник, если смотреть со стороны солдата, он пидорас.
Аноним 20/09/24 Птн 02:49:11 #53 №310588090 
>>310587965
Можно, если командир разрешил.
Аноним 20/09/24 Птн 02:50:42 #54 №310588111 
>>310588060
Да по-моему никого не заставляют, очевидно чму на ОПе это всё в сладость, раз он этим делится тут
Аноним 20/09/24 Птн 02:51:33 #55 №310588122 
>>310588060
у духов так не бывает, только у дембелей. солдат должен быть постоянно чем-то занят, чтобы мысли дурные в голову не лезли
Аноним 20/09/24 Птн 02:51:42 #56 №310588125 
>>310588060
> по дурке отъехать
Ты чего? На дноработу не возьмут и водительское не выдадут!
мимо категория Д по 15 статье, есть водительское и работаю наносеком 400к/месяц
Аноним 20/09/24 Птн 02:53:33 #57 №310588155 
>>310587665
>А тебя во время второго академа загребли или когда год отучиться оставалось?
Я набрал хвостов в конце первого курса и взял академ с октября 2010 по февраль 2011. Из-за этого у меня безвозвратно сгорела отсрочка.
Выйдя из академа я восстановился в универе, отучился год, опять нахватал хвостов и взял ещё один академ (с февраля по сентябрь 2012). И так как в течение второго академа я какбе не был учащимся и у меня не было отсрочки, то я стал подпадать под призыв. Причём узнал я это случайно, лол. Но меня спасло то, что во время второго академа я не жил в общаге, поэтому приходившие туда ловцы из военкомата меня тупо не застали.
По окончании второго академа я снова восстановился в универе, но, к сожалению, уже даже будучи студентом, я подпадал под призыв. И как только начался следующий призыв (01.10.2012), я пошёл в военкомат узнать и разобраться. И разобрался, лол.

После армейки восстановился и уже доучился до победного.
Аноним 20/09/24 Птн 02:53:47 #58 №310588160 
>>310586760 (OP)
>мы посидели часок на табуретках
Хуя роскошь. Ты не охуел ли? Нам чтобы присесть приходилось шкериться либо на кортях делать вид что берцу завязываешь
Всё свободное время - учение устава стоя. Сидели только в столовке за едой
Аноним OP 20/09/24 Птн 02:55:26 #59 №310588182 

Пропущу много контента но расскажу о ПИЗДЕЦЕ.

омежка и чад читающие мой каловый набор текста, просто попробуйте представить себе следующее:

Наступило лето, и многогектарные караулы надо косить.

Вас отправляют в бункер где вы проведете полтора месяца с 20 чурками (в том числе двумя братьями бандосами по имени нусрат и еще чето, наверное ислам, которые всегда рассказывают о том как "видели" как русским проламывают череп обухом топора) которые блять отказываются убираться - ведь так наше воспитание устроено ежже.

Вы единственный русский, вам предстоит будучи рукожопом полтора месяца с восьми утра до двадцати вечера косить гектары травы ручной железной косой.

один раз я отказался убираться -мы с тобой договорились что ты другого поставишь -да блять тут никак нахуй фамилия_нейм надо блять убраться - Я не буду -Нет ТЫ БУДЕШЬ -Не -БУДЕШЬ СУКА Я СКАЗАЛ и повалил меня на пол

У меня выпал кнопочный телефон из кармана и одна из чурок сразу же подрезала его. Больше я его не видел хоть один русский серж узнал про это и встал на мою сторону.

Я ударил кулаком (слабо) по лицу обидчика -Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ НАХУЙ - но я не получил пизды так как видимо он понимал последствия. Потом меня ждал раговор с двумя чуркам бандосами - еще раз БЛИА ТЫ НЕ ПОСЛУШАИШ СТАРШИЙ МЫ ТЕБЯ ЗАРЕЖЕМ КАК СВИНЯ

и это кста было правдой, потом когда я дмбшнулся эти духи (да, они служили меньше меня на месяца три) засняли видео как поймали одну из мразей в туалете прислонили нож к горлу слегка провели до крови и заставили извиняться что он украл у четкого русского (дружба народов) телефон

впоследствии я убрался
Аноним 20/09/24 Птн 02:55:40 #60 №310588185 
17260484535142.mp4
17263369570073.mp4
17252259230130BRjSGwiL.mp4
>>310587892
ты и пяти минут бы на передке не продержался, ты же сам это должен понимать.
воспитывают всякий послушный шлак, чтобы как шлак сдыхали, нахуя оно вам нужно дебилы, сидите дальше сычуйте дома
Аноним 20/09/24 Птн 02:55:52 #61 №310588188 
>>310588160
Ну и нах ты учил устав стоя? Дурачок чтоли? Видимо хуево учил, раз ничего по уставу ответить не мог
Аноним 20/09/24 Птн 02:56:42 #62 №310588202 
>>310588188
Иди нахуй долбоеб
Ты о чем вообще? Иди нахуй просто еблан сука
Аноним 20/09/24 Птн 02:57:05 #63 №310588207 
>>310588060
Если откажешься подчиняться, вертухаи унизят всю роту следующим образом: например, все отжимаются, пока ты лежишь, на этом делается акцент. В итоге ненавидят и вертухаев, и тебя, но так как вертухаям что-то делать опасно, вымещать злость будут на тебе. В итоге случится то же, что с рядовым Кучей.
Аноним 20/09/24 Птн 02:58:03 #64 №310588219 
>>310588202
Ты тупил в устав как гусь, а я долбоеб оказывается, ну да
Аноним OP 20/09/24 Птн 02:58:41 #65 №310588227 

забыл сказать об СВО

в моем предыдущем подразделении был прогрев что СРОЧНИКОВ БРАТЬ НЕ БУДУТ но уже к лету в новом подразделке начался ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОГРЕВ ПО ТРИ РАЗА В СУТКИ О КОНТРАКТЕ. Водили в дома культуры красной армии где генералы говорили надо служить бля.

Некоторые новички которые ток пришли реально подписали. Обещал что закинут в зенитчики или саперы в задок. Одному из самых омежек я дал икону которую носил на груди год.

прошел месяц, они звонят и говорят -БЛЯТЬ МЫ В БРОНИКЕ С ОДНОЙ ГРАНАТОЙ НА ПЕРЕДКЕ ЭТО ПИЗЕЦ БЛЯТЬ

ПОтом выяснилось что комендатура или кто там их арестовала допросила отправила в задок дослуживать а после СВО их ждет военный суд
Аноним 20/09/24 Птн 02:59:11 #66 №310588238 
172678997248155043.png
>>310588060
Да я тоже этого не понимаю, я всю службу хуй клал на все и отлично отслужил. Я даже форму в учебке ни разу не стирал, им пришлось мне новую выдавать. Когда командор увидел мою уже черную засаленную форму и сказал "фу блять ну и вонища", я ответил "нюхай хули ещё делать". У него так пердак взорвался, начал визжать "К БОЮ СУКА, К БОЮ БЛЯТЬ", а потом бычить типа как в юфс в морду лезут друг другу. А потом позорно съебался бормоча что-то УХХХ НУ Я ТЕБЕ ПОКОЖУ.
И дело даже не в том, что у меня рама два вандама и я на тот момент уже 7 лет боксом занимался. Я видел челика 160см40кг, который всех на хуй слал и на кровати валялся целыми днями, а потом письма хуярил в штаб, что тут кругом дедовщина, пытки и поборы, приезжали проверяющие и раздвигали сладкие офицерский попки всему полку и насрать было что в письме пруфов нет.
Аноним OP 20/09/24 Птн 02:59:42 #67 №310588244 
бтв мы высылали броники и прочее ИЗ НАШИХ ЗАПАСОВ в большинстве из них не было даже сука плиты
Аноним 20/09/24 Птн 03:00:26 #68 №310588253 
>>310588227
>ПОтом выяснилось что комендатура или кто там их арестовала допросила отправила в задок дослуживать а после СВО их ждет военный суд

За що суд-то?
Аноним 20/09/24 Птн 03:00:54 #69 №310588260 
Хахахах, хорошо что у меня категория Д
Аноним 20/09/24 Птн 03:01:03 #70 №310588263 
ДЕЗЕРТИРСТВО, забыл написать
Аноним 20/09/24 Птн 03:01:16 #71 №310588265 
>>310588238
А тебе самому чуханом было норм ходить?
Аноним 20/09/24 Птн 03:01:36 #72 №310588271 
>>310588188
а что говорить по-твоему надо было?
Аноним 20/09/24 Птн 03:01:54 #73 №310588279 
>>310588238
Двачую этого чухана засаленного, ржомбаем всем тредом над очкодрателями
Аноним 20/09/24 Птн 03:02:09 #74 №310588284 
WCiKqmcPBzwNK8AxnjZ7lWwKf00QFjmUfdfX0hSdIIv7hHJwgAmuWKWp4192wvqDE9x0jll2xmQgjovMLB3dYvr.jpg
>>310587905
>Вот у меня...
Аноним 20/09/24 Птн 03:02:15 #75 №310588286 
8303600.jpg
>>310588238
>Когда командор увидел мою уже черную засаленную форму

Ну ты бля ССовец, такие как ты фрау нравятся.
Аноним 20/09/24 Птн 03:02:58 #76 №310588292 
Истории лохов. Вот вы и формируете мнение что строчка говно. Если вы идете в ЦЗН вам что там предложат? Тоже самое с военкоматом. Нужно договариваться. Я ходил в тапочках 9 месяцев бляьь. Лохи рассказывают здесь.
Аноним 20/09/24 Птн 03:04:27 #77 №310588315 
>>310588292
>строчка говно

Нет, блять, абзац моча
Аноним OP 20/09/24 Птн 03:04:29 #78 №310588316 

Полков руководили две чурки нагайца. Я до армии даже не подозревал о существовании этой великой нации вырожденцев.

Как то раз ко мне и димасику подошел главный чурка нагаец который потребовал крем для обуви. Я показал банку типо ниче нет и сказал -можешь с обуви ногтем содрать остатки
он рванул и начал сыпать угрозами а потом было ко мне хуевое отношение с его стороны.

Как то раз кто то сломал замок на душевой а у меня на сумке был минизамочек. нагаец сразу затребовал мое имущество, я отказал на что услышал - НУ ТОГДА ТЫ МЫТЬСЯ РУСКИЙ НЕ БУДЕШЬ ВООБЩЕ ПОКА Я ТУТ СЛУЖУ БЛЯ ЕСЛИ ТЫ БЛЯ РАДИ ПОЛКА ОЧКОШНИК НЕ ДАШ СВОЙ ЗАМОК

пришлось отдать, но я оставил запасной ключ себе. Потом там с друзьями курил или жрал по надобности или гасился от рабочек
Аноним 20/09/24 Птн 03:05:07 #79 №310588330 
>>310588271
Для начала приказ в письменной форме "Рядовой Хуй учит устав стоя на протяжении всего дня"
Аноним 20/09/24 Птн 03:06:20 #80 №310588356 
>>310588330
>Рядовой Хуй

Нет, блять, Лейтенант Пизда
Аноним 20/09/24 Птн 03:06:33 #81 №310588361 
>>310588330
приказ может и устно отдаваться, разве нет?
Аноним 20/09/24 Птн 03:07:04 #82 №310588371 
>>310588361
Может и в письменной.
Аноним 20/09/24 Птн 03:07:13 #83 №310588375 
>>310588356
Ну нет так нет, я в чипок
Аноним OP 20/09/24 Птн 03:07:38 #84 №310588380 

не буду описывать все беды которые я стерпел в караулах и боевых задачах которые нам ставили.

Вкратце опишу пример дежурства с димой:

Подежурили, нам дали приказ что нужно зайти в ангар и все маскировочные сети переложить по порядку. Одна сеть весит 70кг чт ли или сколько я не помню и они прям до потолка (5 метров что ли до потолка) и мы нахуй страдали

потом был приказ замаскировать ракетный люк. потом приказ снять маскировку. Через день приказ массети обратно переложить как были. И не забывайте про стабильный пидоринг полов и коридоров бункера + хуесосинг от начальника караула
Аноним 20/09/24 Птн 03:08:44 #85 №310588396 
>>310588284
Годно
Аноним 20/09/24 Птн 03:08:47 #86 №310588398 
>>310588315
Я не знаю что у тебя моча. Да приходилось мыть по нарядам туалеты и остальные места, то есть у меня ещё не вершина блата, но ходил я и все остальные в тапочках по казарме. Только наш этаж, остальные больше вьебывали.
Аноним OP 20/09/24 Птн 03:09:21 #87 №310588401 

Глава ДНДШНИК

в калечке еще в первом подразделке встретил дндшника с полка в котором я потом оказался. Он реально носил с собой распечатки игры и просил поиграть с ним в это. Я поиграл.

Спустя месяцы я оказался в полку и помню момент когда офицер построил роту чтобы показать рисунки этого чела - фута эльфийки с хуями на метр длиною. Все смеялись а ночью он заплакал

Вот вам пример судьбы очередной омежки
Аноним 20/09/24 Птн 03:09:45 #88 №310588406 
>>310588265
Да ваще поебать. Нюхай.
Аноним 20/09/24 Птн 03:11:06 #89 №310588424 
>>310588401
АХАХАХ
Аноним 20/09/24 Птн 03:11:24 #90 №310588431 
>>310588401
>Спустя месяцы я оказался в полку и помню момент когда офицер построил роту чтобы показать рисунки этого чела - фута эльфийки с хуями на метр длиною. Все смеялись а ночью он заплакал
Офицер?
Аноним 20/09/24 Птн 03:12:09 #91 №310588442 
hZIigipk.png
>>310588401
Обосрался
Аноним 20/09/24 Птн 03:12:10 #92 №310588444 
>>310588361
Может, и?
Аноним 20/09/24 Птн 03:12:40 #93 №310588452 
>>310588431
Полк
Аноним OP 20/09/24 Птн 03:12:59 #94 №310588458 

КОНФЛИКТ С ЧУРКОЙ С КОТОРЫМ Я ДЕЖУРИЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ

кароче к нам приехали новобранцы духи, че то бля случилось и надо было помыть полы. кто проебывался во время общей рабочки - тому пиздец. поэтому я сделал вид что работаю мою полы

Чурка орал мне чето вслед я заигнорил. Он подошел ко мне - ты хули меня игнорируешь? -ты мне начальник что ли?

он дал мне леща. Я дал леща обратно завязалась драка во время которой его держали и меня а я высказывал ему оскорбления

Ударил меня по лицу до крови потом он и его пиздобратия чуть ли не умоляла меня не доносить на них. я не до нес.

Когда шли на обед я слышал как он рассказывал позади меня своему четкому другу с деревни с татухой паутины на локте -как вмазал бля этому лоху

но видимо он забыл про свою позорную мольбу полчаса назад.

также помню случай с ним когда мы сидели в уазике ждали отправления на дежурство и кто то из его пиздобартии посмели как то пошутить над ним -ТЫ ЧЕ СУКА ПОЗВОЛЯЕШЬ? ПЕРЕД БРАТАНМИ МОЖНО ШУТИТЬ НО НЕ ПЕРЕД ВСЕМИ. ТЫ УНИЖАЕШЬ МЕНЯ НАХУЙ ПОНЯЛ? ПОНЯЛ БЛЯТЬ?
Аноним 20/09/24 Птн 03:13:16 #95 №310588462 
>>310588452
Полк маршрутки?
Аноним 20/09/24 Птн 03:14:28 #96 №310588474 
>>310588279
В моем взводе топ1 чухан был который за всю учебку ни разу не помылся и ни разу не побрил мудя и подмышки, у него волосы на подмышках из-за грязи и ежедневного регулярного ежечастного пота превратились в ПЕТЛИ. Поэтому моя форма это ещё не топ чуханства.
Аноним 20/09/24 Птн 03:14:47 #97 №310588480 
>>310588462
Полказармы
Аноним 20/09/24 Птн 03:14:59 #98 №310588482 
>>310588401
Бля

Я как раз на поней подсел перед армией. Ну кароче уже вторая половина службы идет. Я в себя дохуя поверил, сижу на чилле, гуглю картинки с понями для реакшенпиков, и тут заваливается ротный. Я рывком телефон прячу под матрас. Но он засек и нашел его. Включает и такой "ооо давайте посмотрим что тут рядовой нейм ищет у нас пор... пон..." и замолчал.

Мне до сих пор интересно может он и сам пониебом был, и не стал афишировать.

Телефон он молча забрал, и отправил в ротный сейф.
Аноним 20/09/24 Птн 03:15:36 #99 №310588490 
>>310588406
Да я то не нюхал, у нас чуханов не было.
Аноним 20/09/24 Птн 03:15:59 #100 №310588495 
>>310588480
>Полказармы
Кто это? Штатный певец из Оренбурга?
Аноним 20/09/24 Птн 03:16:30 #101 №310588504 
>>310588482
Пон
Аноним 20/09/24 Птн 03:16:36 #102 №310588507 
>>310588458
>как вмазал бля этому лоху
>но видимо он забыл про свою позорную мольбу полчаса назад.

Так ты реально как лох поступил, у него был вариант на губу заехать надолго, а то и в дисбат, если бы ты рассказал об этом. Но он вышел сухим из воды, потому что ты повёлся на его сопли и слюни. Быдлу унизиться и умолять, дабы избежать наказания, ничего не стоит, если оно осталось безнаказанным - оно тебя победило
Аноним 20/09/24 Птн 03:17:28 #103 №310588522 
17255697688820.jpg
>>310586760 (OP)
Хуя букаф, не читал. Просто не пойти вариков не было?
Аноним 20/09/24 Птн 03:17:45 #104 №310588526 
>>310588495
Рядовой из тывы
Аноним 20/09/24 Птн 03:17:58 #105 №310588529 
>>310588458
> но видимо он забыл про свою позорную мольбу полчаса назад.

Главная ошибка всех омег.
О позорной мольбе никто не вспомнит, а о том что тебе въебали будут все говорить.
Аноним 20/09/24 Птн 03:18:37 #106 №310588534 
Так вот в России откуда столько далбаебов, от службы в армии, тип уезжают и приезжают дедами которые и на воле начинают хуесосить омежек, тип сделай это, как противостоять этому ?
Аноним 20/09/24 Птн 03:18:40 #107 №310588535 
>>310588490
Подконтрольный рабский скот.
Аноним OP 20/09/24 Птн 03:18:45 #108 №310588536 

Предфинальная арка СЛУЖБА У ДОРОГИ В ИЗБЕ ДВЕ НЕДЕЛИ

Забыл как называется этот ивент но всех раскидали из дивизии в места службы по караулам и тд

Меня и димасика отправили служить у дороги в избе впускать выпускать машины.

Жили мы в том же бункере в котором я жил когда был покос травы с чурками да и чурки там же были но они занимались другими задачами.

Каждое утро та чурка с которой я срался говорила нам вынесите мусор (их) один раз мы забыли с димой он аж приперся через 3 километра чтоб донести до нас пакет с мусором -хули забыли? я должен выносить?

Мы служили с утра до ночи в лесу в избе зачастую под дождем в летней форме. Было хуево, но мы встречали добрых козельчан которые делились с нами едой и продуктами за что им спасибо. Однажды пока мы дежурили в избу проник друг нашего начальника ефора и сожрал все наши запасы. На наше недовольство ефрейтор начальник ниче не ответил. потом когда его девушка привезла ему продуктов он раздал излишки чуркам из бункера которые отдыхали по сути а не нам
Аноним 20/09/24 Птн 03:19:22 #109 №310588542 
>>310588535
Как скажешь, хуйня из под ногтей
Аноним OP 20/09/24 Птн 03:21:31 #110 №310588568 

Однажды пришли два брата чурки бандиты нусрат и ислам и принялись рубить деревья. Ну как принялись - порубили для виду пока их начальник не ушел потом начали впрягать нас.

Димас отказался (он сидел на мешке у обрыва, мы выкопали типо укрытие для стрельбы)

чурка подошел в упор посмотрел изподлобья и сказал -бля ты ахуел? ты как са мной разгавариваеш? я тебя пиздану щас бля. иди работай бля

и мы пошли рубить деревья

В свободное время я читал книги. Помню мне сестра послала КОДЗИМА ГЕЙНИЙ ахах и я проникся второй частью мгс. потом бро из полка отремонтировали эту книгу и читали.
Аноним 20/09/24 Птн 03:22:10 #111 №310588581 
>>310586760 (OP)
>деревенский селюк быдлан который свиней пас и постоянно рассказывал про это ставя в пример свою деятельность
Хотел бы послушать его рассказы. Это самое ебанутое, что я могу представить.
Аноним 20/09/24 Птн 03:22:25 #112 №310588585 
>>310588055
бля до этого момента я думал что это правда но после этого:

>не мог грамотно писать текст (писал в стиле -йа паработал сиводня) смотрел озона, вел большой тикток канал по нему, а работал строителем печек

это просто не может быть реальная история, либо это реальная история с вплетениями пиздежа
Аноним 20/09/24 Птн 03:22:31 #113 №310588586 
>>310588253
>За що суд-то?
Чтобы новый контракт к СВО-2: Восстание Луганской Империи подписали. А потом тоже что-нибудь новенькое для выживших придумают к СВО-3: Казанский спящий дракон
Аноним 20/09/24 Птн 03:22:42 #114 №310588590 
>>310588507
ты прав абсолютно
Аноним 20/09/24 Птн 03:23:18 #115 №310588598 
172679096726146348.jpg
>>310588542
Ты стирал форму не потому что тебе хотелось, а потому что тебя заставили бы с вишенкой бегать. Стриг ногти не потому что хотелось, а потому что тебя ударят по рукам за это. Делал кантик на затылке не потому что это пиздец как важно для тебя, ты о нем узнал только в армии, а потом что тебе уебут леща если его не будет. Ты из поколения взрощенного пидорахами.
Аноним 20/09/24 Птн 03:23:18 #116 №310588600 
>>310588581
да ничего не сказал интересного. просто каждый день -да я бля свинью как поймаю так и ...
Аноним 20/09/24 Птн 03:23:56 #117 №310588607 
>>310588585
это блять реально, меня поразила эта деталь, поэтому я упомянул ее в рассказе. Такие люди реально бывают видимо и это первый которого я встретил из таких людей
Аноним 20/09/24 Птн 03:24:47 #118 №310588614 
>>310588534
Кричи им к бою блять к бою сука к бою блядина и у него инстинкт сработает и пидорашка ляжет.
Аноним 20/09/24 Птн 03:25:06 #119 №310588618 
>>310588585
У моего бати (60 лвл исполнилось в этом году) в классе был тип, который писал слово "ещё" с четырьмя ошибками.
Аноним 20/09/24 Птн 03:25:29 #120 №310588620 
>>310588207
>Если откажешься подчиняться, вертухаи унизят всю роту следующим образом: например, все отжимаются, пока ты лежишь, на этом делается акцент. В итоге ненавидят и вертухаев, и тебя
Вся суть скотопараши, поломать эту дрочь и "наладить" ход можно сделав так, чтобы все хуй забили, тогда командованию придется что-то выдумывать, объяснял это людям, но потомкам холопов не объяснишь, были прецеденты с некоторыми чурками и духовитыми нашими парнями, но их либо прятали куда-нибудь на должностя, либо поблажки какие-нибудь делали, назначая командовать другими слонами
Аноним 20/09/24 Птн 03:25:32 #121 №310588621 
>>310588598
Круто ты разложил.
Я тебя не буду слушать потому что я не хочу тебя слушать.
Аноним 20/09/24 Птн 03:27:14 #122 №310588649 
>>310586760 (OP)
А люди туда идут и идут вот мудаки то
Аноним 20/09/24 Птн 03:27:52 #123 №310588656 
>>310588620
Да дело не во всяких теориях, просто большинству людей проблемы не нужны и они предпочитают не выебываться и делать что говорят. Хотя в итоге из-за этого страдают.
Аноним 20/09/24 Птн 03:29:24 #124 №310588676 
image.png
ФИЛЛЕРНАЯ АРКА РЯДОВОГО ШТУКАТОРА

старшина: хули у тебя не фамилия а должность блять висит?
штукатор: у шменя шамилия шакая! (он шепелявил)

РЯДОВОЙ ШТУКАТОР ЭТО ОБЫЧНЫЙ ТРУДЯГА ПОЛТОРА МЕТРА РОСТОМ КОТОРОМУ не посчастливилось служить с главной чуркой нагайцев вдвоем на протяжении года

Чурка стабильно воровал его химзу раз в месяц и выпрашивал дань в три тыщи за нее, чтобы штукатора не нагнули.

И он терпел как Иисус Христом. И ничего не мог сделать. И мы не могли. Но память живет. Прикладываю его фото. Да, может выглядит потешно, но он прошел через ад, за что я его уважаю
Аноним 20/09/24 Птн 03:30:22 #125 №310588691 
>>310588585
Да ладно тебе там такие дегенераты в армии есть, некоторые читают по слогам и писать не умеют. Я лично был знаком с деревенским челом с моей области, который на вопрос какой калибр у ак-74м сказал 3. Командиру полка, когда мы сидели на уроке посвященному ак-74м и в тетрадях у всех последней записью было ттх.
Аноним 20/09/24 Птн 03:31:00 #126 №310588704 
>>310588649
Туда идут только самые низы пидоращьего общества
Те быдло быдлоселюки и кончено же верхушка урузкого мира чурки
Аноним 20/09/24 Птн 03:31:43 #127 №310588714 
>>310588656
В армии достаточно быть адекватом нормисом, чтобы 80% хуйни из треда с тобой не случилась.
Обычно омеги сами доводят до пиздеца. Даже тут в рассказе омежка постоянно лезет в залупу, огребает и идет делать что было сказано. Вопрос, нахуя ты возбухал тогда? Если полез в залупу то лезь до конца. Нахуй сдавать-то? Ты только ухудшаешь свое положение, зато в своих глазах типа не затерпел и огрызнулся.
Аноним 20/09/24 Птн 03:31:54 #128 №310588720 
image.png
Прикладываю фото Димасика, душевного трудягу с норвудом полтора метра ростом, которому я благодарен за каждый день службы с ним - всегда брал на себя тяжелую ношу и старался изо всех сил ради нашего блага. В благодарность я все время кормил и поддерживал его как мог
Аноним 20/09/24 Птн 03:32:32 #129 №310588729 
>>310588714
да всё так епты. но я был пиздюком 18 лет пока остальным по 24-25
Аноним 20/09/24 Птн 03:32:58 #130 №310588731 
>>310588568
>
>чурка подошел в упор посмотрел изподлобья и сказал -бля ты ахуел? ты как са мной разгавариваеш? я тебя пиздану щас бля. иди работай бля
Служеаноны, поясните в чём суть. Тебе угрожают, но въебать не могут, так как за это можно отъехать на дизель. Тогда чем подкрепляют угрозы?
Аноним 20/09/24 Птн 03:33:24 #131 №310588739 
>>310588720
Спасибо за тред
Аноним 20/09/24 Птн 03:33:25 #132 №310588740 
>>310588720
Охуж это ебало коуча по лизанию очка ебабелен
Аноним 20/09/24 Птн 03:33:42 #133 №310588747 
>>310588731
так они могут бро. животный инстинкт иногда перевешивает. а так они просто задушат службой подговорившись со старшими чтоб тебя ставили на худшие рабочки и наряды
Аноним 20/09/24 Птн 03:33:44 #134 №310588749 
>>310588585
>>310588691
Поддвачну, я сам из деревень и у меня даже в 11 классе было несколько челов, которые еле читали по слогам и считали на пальцах. Учителя просто ставили им 3 за четверти/семестры по принципу "ну напиши хоть что-то и сдай", потому что если бы ставили 2, то у самих бы учителей были проблемы, а им оно нахуй не нужно.
Аноним 20/09/24 Птн 03:33:46 #135 №310588750 
17196585739831.jpg
>как я служил в армии
Аноним 20/09/24 Птн 03:34:07 #136 №310588759 
>>310588731
въебать не могут
...так, что бы это было заметно. Будут пиздеть так, что бы не было заметно. Ну и психически будут давить.
Аноним 20/09/24 Птн 03:34:29 #137 №310588762 
>>310588739
рад служить бро
Аноним 20/09/24 Птн 03:35:26 #138 №310588779 
>>310588731
Трусостью того, кому угрожают. Чебурека в таком случае надо брать на понт:

- лээээ я тибе сичяз въйибу!
- въеби, на губу уедешь гандон.

Дальше два варианта: или он попускается, или он на тебя лезет с кулаками и едет на губу/в дисбат
Аноним 20/09/24 Птн 03:37:49 #139 №310588808 
# КОНЕЦ СЛУЖБЫ - ПОЗОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ

Последние недели службы прошли как в аду - худшие смены в плане количества работы. Не спали днями, помню как закапывал в три часа ночи гору пластиковых бутылок в землю.

В дивизии начальниками стали те самые два брата чурки бандоса. Я лох и омежка и часто огрызался им за что они приравняли меня к духам которые прослужили месяц. За меня вступалась пара ребят и иногда это работало.

За день до дембеля сержант устроил после отбоя помывку всех тумбочек. Не спали часа два после отбоя.

В предпоследний день армии не спалось. Вызвался пройти на ночную прогулку с офицером заместо чела с наряда. В его сапогах. Сука я такие мозоли натер за полчаса это пиздец.

а дембельнулся на след день. Просто походил подписал бумажки попрощался с друзьями кто еще не вышел и уехал с семьей домой.
Аноним 20/09/24 Птн 03:38:09 #140 №310588815 
Читаю тред и охуеваю. Хорошо, что я в свое время не затерпел и не пошел в армейку, а благополучно откосил. Служба - это удел терпит и долбоебов.
Аноним 20/09/24 Птн 03:38:59 #141 №310588824 
>>310588676
>Прикладываю его фото
Е БА ТЬ

Всю службу ТЕРПИШЬ от начальства от чуреков, унижают, ставят на черновую работу, вымогают бабки и... по итогу человек с гордостью фотографируется дома в форме. Это что-то невообразимое - как в парадной тюремной робе после несладкой отсидки рассекать.
Аноним 20/09/24 Птн 03:39:18 #142 №310588828 
СПАСИБО всем анонам кто дочитал мою каловую стену текста состоящую из омежного терпения. Со службы прошло два года, я поступил в хороший вуз в другом городе, нашел тянучку с которой живу по сей день. Дай бог все будет хорошо
Аноним 20/09/24 Птн 03:39:45 #143 №310588840 
>>310588815
База.
Если есть варик не служить лучше не служить.
Проеб времени того не стоит.
Аноним 20/09/24 Птн 03:40:25 #144 №310588854 
>>310588828
Закинь в архивач, нельзя проебать такую пасту
Аноним 20/09/24 Птн 03:40:36 #145 №310588858 
>>310588729
>я был пиздюком 18 лет пока остальным по 24-25
Это как? все остальные из аспирантуры что ли вылетели?
Аноним 20/09/24 Птн 03:40:54 #146 №310588861 
image.png
прикладываю свое фото с димасом
Аноним 20/09/24 Птн 03:41:09 #147 №310588868 
>>310588828
А как отслужил 27 летний лоб доктор который был с тобой в призыве
Аноним 20/09/24 Птн 03:41:15 #148 №310588870 
>>310586760 (OP)
Помню перед тем как косить я намеренно начитался разного рода литературы вроде "Штабная сука" или "Мы лоси" и прочие прекрасные книги про позднюю советскую армию. Мотивации было до жепы, но благо мне повезло и косанул без особых проблем.
Были конечно шальные мысли по типу "а хуле б и нет", особенно на финальном этапе, когда уже шел за военником, постригся на лысо, в жизни тогда все было крайне хуево, я не мог найти никак работу, была даже мысль попросить ту тетю которая военники выдавала взять меня все-таки в армию ебало представили?
Но благо уберег бог. Работу кстати нашел почти сразу после получения военника.

В целом я бы наверно быстро подписал контракт, прежде всего потому что в целом очень подвержен психозу при резкой смене обстановки, и вероятно очень сильно бы депрессанул если бы попал в типичную армейскую среду и в контракте для меня была надежда на то что еще чуть-чуть и все будет нормально. Это все было весной 22 года, я только бросил вуз и было мне чуть больше 18. Удивительно, что просто скажи дохтур на призывной коммисии немного другие слова - моя жизнь пошла бы совсем по иному сценарию.
Аноним 20/09/24 Птн 03:41:42 #149 №310588874 
>>310588858
да хуй знает. ну я преувеличил естесна но большинство было старше на года два
Аноним 20/09/24 Птн 03:42:00 #150 №310588879 
>>310588858
Вуз закончился, в аспирантуру не всех берут. Откоса нет - пиздуешь в армию, ибо вуз уже сообщил о тебе военкому, отсрочки нет.
Аноним 20/09/24 Птн 03:42:02 #151 №310588881 
>>310588840
Варик не служить есть у всех. Как говорил Илюха Жопич, если не хочешь в армию, то просто не иди туда.
Аноним 20/09/24 Птн 03:42:07 #152 №310588883 
>>310588868
его забрали до день до распределения в медбатальон и он ходил как контрабас в наряды по столовой
Аноним 20/09/24 Птн 03:42:13 #153 №310588885 
>>310588824
Еще и фото такое душевно домашнее вышло. Мамка своего солдатика сфоткала, вернулся красавец. Как отслужил? Да хорошо отслужил, мам!
Ух бля.
Аноним 20/09/24 Птн 03:43:16 #154 №310588892 
>>310588749
>>310588691
>>310588618
>>310588607
да похуй на то что он писать не умел, меня больше смутило

>смотрел озона
>вел большой тикток канал по нему
>а работал строителем печек

это что за фентезийный набор характеристик вообще? Он реальный человек или его он из генератора персонажей в неверивентере?
Аноним 20/09/24 Птн 03:43:41 #155 №310588899 
image.png
>>310586760 (OP)
Бляяя, какая же жиза, ОПчик.

>Пошел я туда будучи 18 лвл пиздюком.
Тоже как исполнилось осенью 18 лет, под осенний призыв попал. Но я не из патриотичных чувств или взращивание характера, а просто чтоб быстрее со всем этим покончить. Я сычина-корзина и не знал, что можно было бы просто не ходить в эту ебатеку.

>дали задание вставить запонки с помощью скрепки в погоны и вделать их в бушлат
Хех, прям воспоминаниями повеяло. Мы тоже всеми призывниками в распределке этой хуйнёй занимались где-то час. У меня вроде гладко прошло, но находились те, кто проябывал эти запонки каким-то образом. А один уникум вообще умудрился погон расхуярить.

> Потом сказали идите фоткаться чтобы мы могли впарить вашей родне хуйню с вашими фотками
У нас эта была платная функция. Я отказался от этой залупы. Пиздец, если мне не изменяет память, там 1.5к за снимок в красивой альбомной рамке требовали, ахуеть. Да пошли они нахуй.

>Потом обед, сидение на табуретке, ужин, сидение на табуретке и отбой
С этого я тоже ахуевал. То ты час должен шароёбится, но тебе нельзя садиться вообще ни при каких обстоятельствах, то сидите строем целый час, отдыхайте. Ёбаный армейский дроч.

>Они сбивались в стаи, на рабочих ивентах всегда проебывались (если не смотрит начальник)
Я в учебке был, а там одна рота чисто из осетин состояла. И знаешь, это просто пиздец. Я как-то в калечку на неделю попал и был в палате с двумя русскими, а в соседней семеро осетин. И вот пока мы тихо-мирно лежим, спокойно лечимся, из соседней палаты постоянный шумный пиздец доносился. Я ахуел с этого, они шумели 24/7, пока медсестра в одну из ночей не позвала на помощь майора, который тоже был специалистом. Ну он и призвал к чести южных кровей и попросил вести себя потише... На кратковременный срок это помогло.
Ну а в самой учебке они очень не хотели мыть толчки во время когда становились дневальными, ну и в целом суеты от них дохуя было.

Вообще я служил не долго, пару месяцев, но за это время кукухой конкретно так протечь успел. И главное, что я уяснил, ну помимо очевидного, что омежному сычина-корзине в армии не место - НЕЛЬЗЯ ПИЗДОВАТЬ В АРМЕЙКУ, КОГДА ТЫ 18-ЛЕТНИЙ МАЛОЛЕТНИЙ ЕБЛАН!!! Я там был самый молодой, с жизненным опытом хиккана и вообще нихуя не вдуплял. Ментально и психологически слаб, опять же - поехал кукухой. Уверен, что смог бы перенести службу легче в возрасте 21 года хотя бы. Но 18 - это просто ад.
Мимо служивый из 2015

>>310588284
Я, когда в армии служил, у нас один караульный съел офицерский сухпай, а потом пошёл в самоволку за водкой и насрал там. В итоге он в дисбат уехал.

Блять, а смешно получилось. Спасибо за пикчу, анон

Абу благословил этот пост.
Аноним 20/09/24 Птн 03:44:14 #156 №310588908 
>>310588892
блять ЭТО ЖИЗНЬ нахуй. так бывает, какие пруфы хочешь?
он постоянно анекдот про ключи рассказывал я не понимал
Аноним 20/09/24 Птн 03:45:12 #157 №310588923 
>>310588899
О из неронкового треда пик
Аноним 20/09/24 Птн 03:45:20 #158 №310588927 
>>310588808
>Вызвался пройти на ночную прогулку с офицером
wut? У офицеров всё ещё есть сопровождающие денщики?
Аноним 20/09/24 Птн 03:45:47 #159 №310588930 
>>310588899
добра тебе анон. добра и здоровья
Аноним 20/09/24 Птн 03:46:20 #160 №310588941 
>>310588927
да это от них самих и зависит. многие хуй забивают
Аноним 20/09/24 Птн 03:47:18 #161 №310588952 
172679251399685369.png
>>310588808
А меня перед дембелем за 3 дня отправили в какую-то арту и там все челики были даже не духами, такими слабоуловимыми запахами в офиске, которые думали что я контрактник и обращались ко мне как к высшему существу. Я ещё не в вкпо был, а в цифре и сказал им, что это боевая форма.

чумаход кун >>310588238
Аноним 20/09/24 Птн 03:47:22 #162 №310588953 
>>310588828
>Дай бог все будет хорошо
К Гойде-2 морально готов? Как первую Гойду встретил? Со смирением?
Аноним 20/09/24 Птн 03:47:46 #163 №310588960 
>>310588568
>>310588536
>>310588676
>чурка заставил
>чурка оскорбил
>чурка обоссал
Как называется этот мир? Наши мальчики за это воюют?
Аноним 20/09/24 Птн 03:47:47 #164 №310588961 
>>310588923
Дыа. Это я сделяль.

>>310588930
Спасибо, аончик. Здоровье к сожалению я в армейке и проебал, из-за чего и был комиссован.
Аноним 20/09/24 Птн 03:48:12 #165 №310588970 
Заебись ещё служба была. Я служил 04-06, в части был натуральный ад и израиль. Это сейчас везде камеры и корзин в жопу целуют что конечно так и должно быть по идее , а у нас хуярились и ломались табуретки каждый божий день. Всем похуй было, абсолютли. Один повесился к хуям
Аноним 20/09/24 Птн 03:49:05 #166 №310588981 
image.png
айсберг полка от бро
Аноним 20/09/24 Птн 03:49:25 #167 №310588984 
>>310588861
Какой точный рост у Димаса? Мне интересно сколько у вас разница в росте (у меня с моей ЕОТ 10см и я комплексую к ней подкатывать)
Аноним 20/09/24 Птн 03:49:28 #168 №310588985 
Откосил за 150к в 2012 году. Лучшее вложение денег в моей жизни.
Аноним 20/09/24 Птн 03:49:36 #169 №310588987 
>>310586760 (OP)
>>310588808
Какой блядь адский ад, ахуй блядь. Пока читаю тебя стало жалко и захотелось плакать.

Мой 21й год это переезд в Питер к друзьям. Посещения разных китайских столовок и прикольных мест, траповать начинаю, сажусь на женские гормошки. Потом меня как СВО началось, дико пугала перспектива попасть в армию. В итоге удалось откосить по трапованию и ливнуть из России получив женские документы. А тебе удачи анончик, история у тебя просто жесть. Надеюсь они все говно сейчас едят, кто тебя обижал.
Аноним 20/09/24 Птн 03:50:03 #170 №310588992 
>>310588984
хуй знает бро сори. я где то 172 ориентируйся по фото
Аноним 20/09/24 Птн 03:51:31 #171 №310589009 
>>310588987
да я даже большую часть унижений не написал. например был чел из первого подразделения с ним никто не общался я ему пряники давал. перешел в полк позже меня стал выебыватьчя. бтв он цыганин. димаса душил ночью лол. а меня он заставил приседать. и я реально приседал. я хуй знает че в голове было. худшее унижение которые испытал
Аноним 20/09/24 Птн 03:52:17 #172 №310589015 
если что вариант откосить БЫЛ. у меня мама плакала что я такой долбоеб и иду в армейку
Аноним 20/09/24 Птн 03:52:36 #173 №310589019 
>>310588828
Отдыхай, удачи.
Аноним 20/09/24 Птн 03:52:41 #174 №310589023 
Борда 18+, пыниксы сьебитесь
Аноним 20/09/24 Птн 03:54:28 #175 №310589042 
>>310588981
Бро рвсн-бомж, я полагаю?
Аноним 20/09/24 Птн 03:54:58 #176 №310589049 
>>310589042
так точно. ракетос даже (ракетос было оскорблением у нас)
Аноним 20/09/24 Птн 03:55:59 #177 №310589061 
>>310588992
Прост ты писал что он 150, но это утрированно, я так понимаю. Думаю он где-то 165?
Аноним 20/09/24 Птн 03:56:05 #178 №310589062 
У нас какой-то неизвестный долбаеб ложку хранил на бачке унитаза. Нахуя? Задавалась вопросом вся рота. Так и не поняли. Мы забирали эту ложку, но туда клали новую.
Аноним 20/09/24 Птн 03:56:48 #179 №310589070 
>>310589009
Мне знакомые рассказывали, что в армии плохо. Но никто не говорил, что настолько...

Меня батя хотел в армию отправить лет с 16. А до того орал что нехуй идти в 10-11й раз у тебя тройки по нескольким предметам надо идти в пту.
Слава богу, что удалось этого избежать. Меня бы там наверное убили нахуй с моим терпило характером...
Аноним 20/09/24 Птн 03:57:31 #180 №310589081 
>>310589062
Чтобы по вене пускать когда на тумбе стоишь ночью.
Аноним 20/09/24 Птн 03:57:32 #181 №310589082 
>>310589062
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Аноним 20/09/24 Птн 03:57:33 #182 №310589083 
>>310589061
думаю да
Аноним 20/09/24 Птн 03:58:06 #183 №310589085 
>>310589070
Да мог попасть в чиловую роту и сидели бы девять тысяч серий универа смотрели всю службу и няшили друг друга под хвост. Это тупо рулетка.
Аноним 20/09/24 Птн 03:59:22 #184 №310589096 
Прямо сейчас служу в Крыму, тут как будто бы другая армия, даже форма другая, песчаная пикселька.Заступаю в два вида нарядов, оба в военной комендатуре. Первый это караул на гауптвахте (мини тюрьма для военных),по сути тюремщик, второй наряд это гарнизонный патруль, хожу по городу и делаю замечания воякам. Сутки отдыхаю и всë по новой.

Бывают тревоги,раньше бежали в бункер, сейчас забили хуй уже.

Правда живу в плацкартном вагоне, но это пох.
Аноним 20/09/24 Птн 03:59:48 #185 №310589102 
>>310588987
Захотелось плакать из-за стори, конечно, гормошки ни при чем
Аноним 20/09/24 Птн 04:00:22 #186 №310589108 
>>310588952
> чумаход
Бля я ж заорал сука, меня крутит вторую минуту, сука, ЧУМАХОД бля
Аноним 20/09/24 Птн 04:00:54 #187 №310589118 
>>310586760 (OP)
ОП-хуй, поясни, по понятиям армейки, западло убиратся? То есть ты должен был веник в ручки не брать ни в какую и ещё лучше найти чмоню, который бы за тебя убирался? Или как это работает? Что делали альфачи, чтобы крутыми поцанами быть?
Аноним 20/09/24 Птн 04:01:03 #188 №310589120 
>>310586939
что за бат был? или часть какая-то элитная?
Аноним 20/09/24 Птн 04:01:19 #189 №310589123 
>>310589049
Тоже прошел эту хуйню. Мне кажется, как стройбаты отменили, так всех инвалидов физических и умственных начали сбагривать в рвсн. Причем неважно кого — и срочники, и контрабасы, и офицеры в общей массе были либо кончеными уебками, либо садюгами, либо идиотами. Исключения можно было буквально пересчитать по пальцами. Только за мою службу было несколько суицидов сроканов. И говном с тухлой кормили в столовке.
Аноним 20/09/24 Птн 04:02:58 #190 №310589137 
>>310589118
Все так. Пошел убираться - упал в глазах сослуживцев. В следующий раз газку предложат вдохнуть и вынести за пределы казармы.
Аноним 20/09/24 Птн 04:04:04 #191 №310589152 
>>310589118
чуркам западло и позор. хотя низшие представители их племени убирались в толчках даже
Аноним 20/09/24 Птн 04:04:23 #192 №310589156 
>>310589102
Причем конечно, чего уж тут говорить. Просто это уже как то, привычно
Аноним OP 20/09/24 Птн 04:05:11 #193 №310589160 
# НА БИС

Забыл рассказать что из-за перспективы меньше батрачить и не убираться многие ПРИНИМАЛИ ИСЛАМ. и начинали носить хуйню на груди. ДА ДА РУССКИЕ ЛЮДИ блять. и по кд с толпой делали намаз на коврах и омовения свои
Аноним 20/09/24 Птн 04:05:13 #194 №310589161 
>>310586760 (OP)
Хуй
Аноним 20/09/24 Птн 04:05:59 #195 №310589165 
image
>>310588284
у нас один мехвод объелся конфет Степ, а потом забрался в мотолыгу и попытался сбежать за границу. в итоге в дисбат уехал.
Аноним OP 20/09/24 Птн 04:06:26 #196 №310589171 
НЕ ВСЕ ЧУРКИ ПЛОХИЕ В АРМЕЙКЕ. Были справедливые и честные ингуши, да и зачастую русские вели себя хуже блять чем чурки
Аноним 20/09/24 Птн 04:08:05 #197 №310589188 
>>310589171
Оп, а ты в армейке видел хоть одного жида?
Аноним OP 20/09/24 Птн 04:08:21 #198 №310589192 
# КАК ЛЮДИ ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СКОТИНУ

Многие норм парни (по крайней мере с виду) начинали поддаваться массовым тенденциям по типу унижения более слабого или воровства. Многие действительно на глазах превращались в скот которому главное сделать себе лучше пускай и в ущерб другому
Аноним 20/09/24 Птн 04:08:21 #199 №310589193 
172679365074548599.jpg
>>310589120
Да обычный мотокопытный стрелок. Гайка в Мулино. 3 раза в неделю стрельбы с бмп. Чача, угар, нокауты в башне, сгорающий порох в башне, лысое ебло без бровей, силовая отвёртка в немеющей руке и крик рвотного где стрельба, пять тысяч с окопа. Вот это вайбы были пиздос просто.
Аноним 20/09/24 Птн 04:08:58 #200 №310589205 
>>310589171
Спасибо, скоротал время в ожидании, хоть и ебанутое решение от тебя из за дури в голове пойти в армейку
Аноним 20/09/24 Птн 04:09:08 #201 №310589207 
>>310589188
нет. Я видел только карикатурных евреев а в армейке даж не представляю как они должны выглядеть
Аноним 20/09/24 Птн 04:09:14 #202 №310589210 
>>310589160
Чудовищно, просто ужасно. Это ведь сколько уверенности в своей безнаказанности у этой братии..
Аноним 20/09/24 Птн 04:09:56 #203 №310589216 
>>310588185
>воспитывают всякий послушный шлак, чтобы как шлак сдыхали, нахуя оно вам нужно дебилы, сидите дальше сычуйте дома
База армии. Самое ебанутое, что никого в армейку не заставляют идти, долбоебы сами подписываются на весь этот пиздец.
>>310588182
Спасибо за годный тред, с кайфом читаю.
Аноним 20/09/24 Птн 04:10:11 #204 №310589218 
>>310588960
славяно-исламский мир альхамдулиллях
Аноним 20/09/24 Птн 04:11:43 #205 №310589236 
Да просто приди в военкомат в юбочке и чулочках, и тебя не возьмут, профит
Аноним 20/09/24 Птн 04:14:32 #206 №310589271 
>>310589236
Да конечно, сфоткали и оборжали в чатах своих одного такого, а потом в инет слили и всё равно в распределок закинули по-моему нет, это не я
Аноним 20/09/24 Птн 04:16:44 #207 №310589312 
image.png
# ПОСТ АРМИЯ КОНТЕНТ

я долбоеб и вел свой дневник на страничке вк. после службы его обнаружили и у меня начались проблемы. звонил из части во первых майор за то что я рассказал о взятках и хуйне с его стороны и сказал извиняйся в инете иначе приеду бля ты меня знаешь

потом звонил как там блять должность по военно политической работе полковник. сказал у тебя есть время до вечера удалить весь контент иначе тебя посадит * (три буквы организация)

прикладываю фото моих бро
Аноним 20/09/24 Птн 04:17:02 #208 №310589314 
>>310589271
>нет, это не я
Не ври, няша, анон-то всё понял...
Аноним 20/09/24 Птн 04:17:46 #209 №310589328 
>>310589271
Если ты про ту которая "кейтлин лис" то она откосила...
Но сейчас говорят стало намного сложнее откосить. Из за успехов на сво, даже инвалидам не ставят Д.
Аноним 20/09/24 Птн 04:17:50 #210 №310589329 
>>310589271
А не, его не взяли вроде, ну тогда в каком-то смысле профит
Аноним OP 20/09/24 Птн 04:20:23 #211 №310589359 
image.png
вот так я встретил димасика с еще одним бро после дмб

я справа епт
Аноним 20/09/24 Птн 04:20:56 #212 №310589365 
>>310589188
Там их не может быть
Евреи самые хитрые и умные в отличии от глупых рабов Ванек с мыколками
А про чурок так вообще молчу они по интеллекту как обезьяны но умеют объединяться в стаи и не терпеть (это бафф в быдлосреде)
Аноним 20/09/24 Птн 04:21:11 #213 №310589367 
>>310589160
>носить хуйню на груди
Какую?
Аноним 20/09/24 Птн 04:21:49 #214 №310589378 
>>310588714
>омежка постоянно лезет в залупу, огребает и идет делать что было сказано. Вопрос, нахуя ты возбухал тогда?
Тоже не понял этого финта. Лол. Вангую, если б он просто подчинялся и не выебывался, половины проблем бы избежал.
Аноним 20/09/24 Птн 04:21:54 #215 №310589380 
изображение.png
>>310588861
Аноним 20/09/24 Птн 04:22:04 #216 №310589383 
>>310589359
Хуя дембеля. Теперь за родину не волнуюсь
Аноним 20/09/24 Птн 04:22:08 #217 №310589384 
>>310589367
хуй знает нагайцы какой то камушек в чехле носили как символ веры может подвид ислама какой хз
Аноним 20/09/24 Птн 04:22:15 #218 №310589387 
>>310589359
По первому описанию в твоих стори Димасик мне не очень понравился - подумал что он обычное гречневое быдло, пусть и добродушное. Но на фотографиях он раскрывается, вроде действительно приятный, неплохой парень. Надеюсь все у него в жизни сложится
Аноним 20/09/24 Птн 04:22:29 #219 №310589391 
>>310589380
ахахах СУКА
Аноним 20/09/24 Птн 04:22:40 #220 №310589393 
>>310589383
чет орнул
Аноним 20/09/24 Птн 04:23:05 #221 №310589398 
>>310589387
так и есть. русская душа самая настоящая, добрая, трудолюбивая и широкая
Аноним 20/09/24 Птн 04:23:11 #222 №310589401 
>>310589384
У ЭТОГО РУССКОГО ЕСТЬ УМЕНИЕ
Я ДАМ ТЕБЕ НИКИЛИЕВУЮ КАМУШКУ

мимо ногаец
Аноним 20/09/24 Птн 04:24:15 #223 №310589414 
>>310586760 (OP)
у нас омежка спиздил патрон со стрельбища и хотел на дембель его как сувенир вынести. Но как то раз его начали доебывать что он не моется(а он не мылся и вонял как сука ) ну и он че то намекать начал пацанам что если надо - уебет кого захочет. НУ на него стуканули прапору , обшманали и патрончик нашли , в штабе отчитали его и повели яму для толчка рыть рядом со старой . А потом говно из одной ямы в другую перекидывать руками. Все же люди все понимают , дали чулки от ОЗК и противогаз с перчатками и вот он говнецо ручками перекидал и на дембель спокойно ушел как я понимаю
Аноним 20/09/24 Птн 04:24:40 #224 №310589417 
>>310589383
да мы омежки епт. инцелы с феминной внешностью мы вырожденцы епт хотя димас чад
Аноним 20/09/24 Птн 04:26:19 #225 №310589435 
>>310589359
Глаза у тебя красивые, просто подмечу
Аноним 20/09/24 Птн 04:27:21 #226 №310589445 
>>310589359
так он не полтора метра нихуя, вы с ним одного роста практически, мб он на 2 см пониже
Аноним 20/09/24 Птн 04:27:24 #227 №310589446 
>>310589414
>А потом говно из одной ямы в другую перекидывать руками.
Как это поможет кхм я не знаю как корректно сказать. Это такой противоштурмой ров или что?
Аноним 20/09/24 Птн 04:27:54 #228 №310589454 
>>310589435
спасибо мне девушка также говорит
Аноним 20/09/24 Птн 04:28:11 #229 №310589460 
Расскажи про дрочку. Про гомоэротизм и все такое.
Аноним 20/09/24 Птн 04:28:46 #230 №310589468 
>>310589445
это неудачная гипербола с моей стороны, рост 168 гдет наверное
Аноним 20/09/24 Птн 04:29:44 #231 №310589480 
>>310589460
так,ну в первом подразделке качал фото на кнопочный телефон и дрочил в дупло дерева по ночам (раз в две недели наверное)

в полках в толчке раз в полтора месяца наверное
Аноним 20/09/24 Птн 04:30:02 #232 №310589484 
дембель.jpg
Я не понял, вот этот чтоли маге в ответ пощечину уебал?
Аноним 20/09/24 Птн 04:30:11 #233 №310589485 
>>310589468
понятно, сгруппировались по признаку карланства короче
Аноним 20/09/24 Птн 04:31:00 #234 №310589495 
>>310589484
нет, этот который озона смотрел и вел тикток про него и печки собирал и писать не умел, тот который маге в ответ пощечину дал справа от него
Аноним 20/09/24 Птн 04:31:05 #235 №310589496 
>>310589484
не, это была чмоня справа от него то есть я
Аноним 20/09/24 Птн 04:31:20 #236 №310589499 
>>310589446
чисто воспитание через говно
Аноним 20/09/24 Птн 04:31:33 #237 №310589500 
>>310589484
А по нему не видно, что-ли? Истинный воин, норд, арией, гигачед.
Аноним 20/09/24 Птн 04:32:18 #238 №310589511 
>>310586927
>три чурки сержанта которых прозвали НафНаф НифНиф и НуфНуф
Кекнул
Аноним 20/09/24 Птн 04:32:27 #239 №310589512 
>>310589495
>>310589496
А ну ок. Я б с таким на соседних койках послужил отчизне
Аноним 20/09/24 Птн 04:32:31 #240 №310589514 
>>310586760 (OP)
Скажи оп, под дурака косить норм тема в поселке? А то у меня это хорошо получается
Аноним 20/09/24 Птн 04:33:09 #241 №310589520 
>>310589514
Армейке*
говнофикс
Аноним 20/09/24 Птн 04:34:08 #242 №310589529 
>>310589359
>я справа епт
сладкий
Заперся бы с таким податливым в каптёрке.
Аноним 20/09/24 Птн 04:34:34 #243 №310589536 
>>310589514
Я не оп, но служил. Тема хуевая, ты там и так по умолчанию дурачок
Аноним OP 20/09/24 Птн 04:35:11 #244 №310589544 
# МОИ ДРУЗЬЯ В АРМИИ

1. ХУДОЖНИК КОТОРЫЙ В БЛОКНОТЕ РИСОВАЛ ТОП АРТЫ ПО ДАРК СОУЛС МЕТАЛ ГЕЙ РАЙЗИНГУ И ТД - топовый бро по национальности грек служил цыганом то есть ездил по караулам и чинил пк и жлектронику

2. РУССКИЙ ЯПОНЕЦ ДВА МЕТРА РОСТОМ РАБОТАЮЩИЙ МОДЕЛЬЮ ГИПЕР ЧАД ТАЙСКИЙ БОКСЕР - ебанутый шизовый бро который иногда творил странную хуйню

На дежурстве японец запер художника меж двумя гермодверьми и художник полчаса изображал финальную катсцену мгс4 где ликвид и солид ебашатся

4. НАНОСЕК ГЕНИЙ 20 ДВЕ РАБОТЫ ПРИ ЭТОМ СТУДЕНТ - умный бро добрый вспоследствии стал ефором и брал меня с собой на дежурства где мы чилили

5. НЕРД В ОЧКАХ С ДОБРОЙ ДУШОЮ - стал канцеляром где мы чилили с другими бро, часто выручал

были еще но мало общался либо прекратил общение на гражданке так что умолчу
Аноним 20/09/24 Птн 04:35:11 #245 №310589545 
>>310589529
А я б его в сушилку утащил и ух бля
Аноним OP 20/09/24 Птн 04:37:07 #246 №310589566 
гомосексуалы армейские отставить тряску
Аноним 20/09/24 Птн 04:37:22 #247 №310589569 
>>310589544
>На дежурстве японец запер художника меж двумя гермодверьми и художник полчаса изображал финальную катсцену мгс4 где ликвид и солид ебашатся
Проиграл.
Аноним 20/09/24 Птн 04:38:04 #248 №310589579 
>>310589529
А еще взял бы его с собой в наряд патруля, и гулял бы по городу, мороженым кормил
Аноним 20/09/24 Птн 04:39:17 #249 №310589594 
>>310586760 (OP)
Как я понял из твоего опыта, в армейке главное поставить границы унижений, да? Типа отказаться говно месить за офицерами и дедами конечно не сможешь, но от совсем хуйни типа стирки чужого белья можно в залупу полезть до конца, и похуй?
Аноним 20/09/24 Птн 04:39:38 #250 №310589596 
>>310589566
Заставлял бы приседать и пялился бы на попец твой
Аноним 20/09/24 Птн 04:40:19 #251 №310589600 
>>310589529
>>310589545
>>310589579
Так может чурки над ним не издевались, а как в аниме проявляли знаки внимания?
Аноним 20/09/24 Птн 04:41:32 #252 №310589612 
>>310589594
>поставить границы унижений
Да, сразу предоставляешь им свой список унижений дозволенных, обсуждаете, оговариваете, идете друг другу на уступки
Аноним OP 20/09/24 Птн 04:42:01 #253 №310589616 
# ЗАБАВНЫЕ СЛУЧАИ

как то раз уронил телефон в колодец из которого воду черпаем, бро НАНОСЕК надел противогаз и решил туда окунуться. но колодец так устроен что он тебя выталкивает ебичнски, наносек увидел крысу в воде которую мы пьем и сразу съебался

японец убирал со мной листву и когда мы закончили провалился в люк канализации откуда был достан мной весь в говне

в первом подразделке чето обсуждали с ребятами как приходил парень весь в копоти мы говорим -ты откуда? -а блять из вот такого очка вылез нахуй (показывает окружность руками)

Сержант 50 лет доебывает сослуживца: ну расскажи мне историю своего города. - был основан тогда то.. правил тот.. -бля и че нахуй? это все бля? жолбоеб учи историю!
Аноним 20/09/24 Птн 04:42:39 #254 №310589625 
>>310586760 (OP)
Лол, чет проорал с твоих страданий. А я в 2010 просто взял в аптеке пачку кодеинового говна за копейки, въебал перед военкоматом и пошел, сказав психиатру, что торчок. В дали в военнике без гемора.
А с учета сняли сами через 3 года, я туда даже не ходил ни разу для этого.

Пиздец, а ведь мог бы год хуи быдла сосать, как ты.
Аноним 20/09/24 Птн 04:42:47 #255 №310589627 
>>310589594
нельзя позволять кому-либо унижать себя, если потребуется - отвечай в меру, давай сдачи. если поймут что лох то будут ездить на тебе.
Аноним 20/09/24 Птн 04:43:24 #256 №310589638 
>>310589600
Думаю тот чурка, который его ладошкой уебал, до сих пор руку нюхает
Аноним 20/09/24 Птн 04:44:01 #257 №310589643 
>>310589625
ты проебал армейку таблетками а я пошел по своей ебанутости. между нами есть разница
Аноним 20/09/24 Птн 04:44:45 #258 №310589653 
>>310589627
>нельзя позволять кому-либо унижать себя
Это на диване так, в армейке гордого горца играть заебешься, быстро задрочат. В историях опа же видно, как.
Аноним 20/09/24 Птн 04:46:07 #259 №310589661 
>>310589653
я и есть оп. озвучил то что извлек для себя
Аноним 20/09/24 Птн 04:46:12 #260 №310589662 
>>310589643
Дак я и говорю, охуеть просто попадалово. Мне по факту свезло додуматься, был таким же глупым зумером, как и ты.
Я бы там ебнулся нахуй.
Аноним 20/09/24 Птн 04:46:36 #261 №310589670 
>>310589616
>Сержант 50 лет доебывает сослуживца: ну расскажи мне историю своего города. - был основан тогда то.. правил тот.. -бля и че нахуй? это все бля? жолбоеб учи историю!
Вот подобных историй у меня каждый день было дохуя. На гражданке они несмешные, а там обоссывался
Аноним 20/09/24 Птн 04:47:03 #262 №310589677 
>>310589661
Так хули ты сам своему охуенному совету не следовал тогда?
Аноним OP 20/09/24 Птн 04:47:06 #263 №310589678 
# ВСЕ ЧУРКИ С АРМИИ В СОЦ. СЕТЯХ СТАВЯТ РУССКИЕ ИМЕНА

БЫЛ НУСРАТ? СТАЛ РУСЛАН
БЫЛ блять как там... НИЗАМ? СТАЛ ГЕННАДИЙ
тру стори
Аноним 20/09/24 Птн 04:47:38 #264 №310589685 
>>310589677
>>
следовал в меру своих омежьих возможностей
Аноним 20/09/24 Птн 04:50:20 #265 №310589712 
>>310589653
Альфачи обычно делают так: с первых же дней высматриваешь лоха, даешь ему пизды за что угодно, потом все знают что ты крутой, борзый, знаешь приемы и себя в обиду не даешь. Я хз как дегенераты на это велись. Один так пытался на моем горбу себя приподнять, я просто не стал обращать внимания и он отпиздил другого
Аноним 20/09/24 Птн 04:51:42 #266 №310589727 
Не ну оп сладкий мальчишка. Я бы его весь год заставлял ягодичные мышцы качать, был бы орех 10/10
Аноним OP 20/09/24 Птн 04:51:43 #267 №310589728 
# СМЕШНОЙ СЛУЧАЙ С ДИМАСОМ

сержант с биполяркой (минуту добрый через минуту злой как пес) строит полк

выводит димаса перед строем. Дима стоит лицом к полку переживает, лысина вспотела, видно как капает на пол пот.

-НУ ЧЕ БЛЯ БУДЕМ ДЕЛАТЬ С НИМИ? (ПОКАЗЫВАЕТ НА ПОЛК) Как скажешь так и будет братец ля, блять

-НУ.. ДАВАЙТЕ ПОСТОИМ

ХОРОШО ПОЛК. СТОИМ ПОЛЧАСА А ПОТОМ СЛУШАЕМ УКАЗАНИЯ ДИМАСА

стояли полчаса
Аноним 20/09/24 Птн 04:52:00 #268 №310589730 
>>310589712
Блядь, какой пиздец. В мире животных просто.
Аноним 20/09/24 Птн 04:52:28 #269 №310589732 
>>310586760 (OP)
О пидрила.
Про Анцишку в козельске легенды сложили уже или забыли нахуй?
Аноним 20/09/24 Птн 04:52:44 #270 №310589737 
>>310589678
Ссутся что их после дембеля ебнут, я часто слышал такое на строчке даже в адрес офицерам
Аноним 20/09/24 Птн 04:52:57 #271 №310589742 
>>310589732
кто такой анцишка? оп пик рандомный в инете нашел
Аноним 20/09/24 Птн 04:53:06 #272 №310589743 
>>310589359
Какая ОП-хуй няша все-таки. Я вот даже не знаю: хорошо это или плохо, что он эту школу БДСМ прошёл. Убираться научился, толчки драить.
Аноним 20/09/24 Птн 04:53:31 #273 №310589748 
>>310589728
А дальнейшие указания Димаса?
Аноним 20/09/24 Птн 04:54:05 #274 №310589755 
>>310589743
бля вот бы так женщины считали реал а не гомодрилы с двачей. телок пять за всю жизнь и то целовался ток за ручку держался. ток последняя няша стала полноценной девушкой
Аноним 20/09/24 Птн 04:54:20 #275 №310589760 
>>310589743
>Убираться научился, толчки драить.
Этому можно было научиться дома за 2 дня, ну за неделю накрайняк.
Аноним 20/09/24 Птн 04:54:29 #276 №310589763 
>>310589748
да хуй забил сержант и распустил нас пидорить полы
Аноним 20/09/24 Птн 04:54:38 #277 №310589765 
>>310589727
Учитесь анонимки! Не обязательно становиться чулочным пидором, чтобы позорно косить. Службу можно провести приятно, с пользой и не пидоря очки!
Аноним 20/09/24 Птн 04:55:12 #278 №310589773 
>>310589748
"ну не надо ну не стукайте..не стука....ой ой"
Аноним 20/09/24 Птн 04:56:07 #279 №310589779 
>>310589743
>хорошо это или плохо, что он эту школу БДСМ прошёл
Молиться научился.
Аноним 20/09/24 Птн 04:56:32 #280 №310589782 
>>310589773
Да ладно, он ж нормально выкрутился. Мог бы сдуру спиздануть что-то вроде "отжимаемся" и все бы полчаса охуевали.
Аноним 20/09/24 Птн 04:56:40 #281 №310589784 
>>310589755
Ну у меня вот мысль промелькнула, родился бы ты тянкой... Одна хромосома не та оказалась. И в армейку опять же не пошёл бы
Аноним 20/09/24 Птн 04:56:41 #282 №310589785 
>>310589730
У нас даже в школе такое было. В 9 классе пришли два дениса с другой школы, там тоже были одноклассники. Один чедище баскетболист ален делон с модной прической, второй чисто жирный прыщавый двачер. Чед в первый день спровоцировал конфликт с простачком и побил его. Сразу знаменитость, все тянки текут, строят глазки, пацаны приглашают бухать, свои 15 лет по клубам гоняли, ебали18-25 лвл тянок. Одноклассниц он ебал любых на вписках. Второй сами понимаете, сразу записан в чмони. Причем тот чед пидарас даже не общался мо своим одноклассником
Аноним 20/09/24 Птн 04:57:57 #283 №310589796 
>>310589359
Это точно не заставка к гейской порнушке?
Димасика бы даже я на хую покатал. А я как бы гетеро.
Аноним 20/09/24 Птн 04:58:44 #284 №310589799 
>>310589755
Да и пять тянок в этом возрасте, с учётом минус года... Да, всего-то
Аноним 20/09/24 Птн 04:58:45 #285 №310589800 
>>310589755
Ждём когда ОП потеряет бдительность и порадует специальной секретной частью об одном вечере с димасиком в сушилке наедине...
Аноним 20/09/24 Птн 04:59:22 #286 №310589809 
>>310589755
>бля вот бы так женщины считали реал а не гомодрилы с двачей
Телки только в теории (и то не всё) хотят kpop няшу, а на практике они хотят либо папика, либо альфача, по типу тех, что в армии тебя попускали.
>телок пять за всю жизнь и то целовался ток за ручку держался. ток последняя няша стала полноценной девушкой
Так это дохуя для омегана. Значит не проебал сосализацию с тнями.
>>310589760
А кто дома будет шерстистого друга играть?
Аноним 20/09/24 Птн 04:59:42 #287 №310589812 
RPReplayFinal1726797392.mov
#ПАРОДИЯ НА МАЙОРА ОТ ДИМАСА
Аноним 20/09/24 Птн 05:01:20 #288 №310589825 
Годно, ОП, спасибо за тред большое.
Аноним 20/09/24 Птн 05:01:41 #289 №310589828 
>>310589123
Так было и до анон. Стройбат от рвсн отличало только наличие судимости у будущего война.
Мимо дмб 2004 татищевская рд
Аноним 20/09/24 Птн 05:02:17 #290 №310589838 
>>310589825
ю ар велком бро
Аноним 20/09/24 Птн 05:02:53 #291 №310589843 
А меня в армии однажды лейтенант за член потрогал
Аноним 20/09/24 Птн 05:04:16 #292 №310589857 
>>310589843
А потом поебалися? Зачем?
Аноним 20/09/24 Птн 05:04:16 #293 №310589859 
>>310589765
А в чем минусы быть чулочником?
Аноним 20/09/24 Птн 05:06:50 #294 №310589871 
>>310589742
Когда он конкретно всех заебал, его отправили нахуй в козельск командиром дивизии. Любитель был знатный проводить в -32 развод дежурных сил длительностью 5-6 часов.
Аноним 20/09/24 Птн 05:07:50 #295 №310589879 
>>310589871
у нас другие комдивы были бро, ниче не слышал про анцишку хотя звучит легендарно
Аноним 20/09/24 Птн 05:08:11 #296 №310589886 
image.png
>>310589712
>я просто не стал обращать внимания и он отпиздил другого
В смысле "не обращай внимания и они отстанут" реально работает?
Аноним 20/09/24 Птн 05:08:24 #297 №310589890 
>>310589812
АНОНЧЕ не УПУСКАЙТЕ КОНТЕНТ С ДИМАСИКОМ хоть ПОСЛУШАЕТЕ ГОЛОС ЕГО
Аноним 20/09/24 Птн 05:09:05 #298 №310589898 
>>310589886
Иногда, но не когда больше одного
Аноним 20/09/24 Птн 05:11:38 #299 №310589914 
Эх хороший тредю. Хорошо, что я просто не пошел в армию. Всего тебе доброго, опыч. Надеюсь в будущем ты не будешь страдать от стыда за то, что довелось пережить и затерпеть.
Аноним 20/09/24 Птн 05:12:05 #300 №310589917 
>>310587955
архивач здох, увы
только на мобилке архивировать
Аноним 20/09/24 Птн 05:12:26 #301 №310589923 
>>310589879
Ну ебать я сам понял, что блять откуда вам. 20 лет прошло уже. Прост вижу козельск, вспоминаю как праздновали отвал анцишки. Этот пидор еще любил на подъемы ходить в рандомный полк.
Аноним 20/09/24 Птн 05:12:55 #302 №310589930 
>>310589812
Пиздец, пукнул от смеха с концовки.
Аноним 20/09/24 Птн 05:13:17 #303 №310589933 
а нахуй ты пошел? я после 1 курса универа на антрополога отчислился и когда прислали приглашения, то я во время мед.осмотра просто завалился к психиатру к слову я 190/60 кг дрыщ с еврейскими выпуклыми глазами, выгляжу как ночной кошмар и сказал психиатру, что я там не вывезу, что я рос в свободолюбивой еврейской семьи и я ментально ебанутый с перепадами настроений и полным неподчинением. и я либо убью какого то дебила который доебется до меня, либо себя убью нахуй.
он ебалом пощелкал и дал направление в психушку. 2 недели полежал, 2 раза какой то тест писал, потом в конце поболтал с глав.врачом. мне написали в мед.карточке диссоциальное расстройство личности и отправили домой. через 2 месяца я получил военник. работаю в книжном, права есть.
мимо дс2 19 лвл зумерок.
Аноним 20/09/24 Птн 05:13:34 #304 №310589937 
>>310589914
прошло уже два года, многие вещи как иголкой в яйцах отдают. Но я реально будучи овечкой попал в волчью яму. Я думаю я норм еще продержался будучи тепличной омежкой. отношусь к этому просто как к тяжелому опыту не без смешных или добрых ситуаций.

кароче норм, травмы нет психологической
Аноним 20/09/24 Птн 05:13:59 #305 №310589946 
>>310589480
Ну а не было именно таких вайбов как на видео где даг другого дага за сосок кусает?
Аноним 20/09/24 Птн 05:14:57 #306 №310589955 
>>310589857
Я стоял по стойке смирно, а он рукой туда. То ли думал будет круто, он такой на понтах весь был, здоровый рукопашник. Или может думал я испугаюсь и успею отодвинуть хуй от его руки. В итоге он просто схватил за хуй, у меня глаза на лоб, и все. Как будто и не было. Я потом всем рассказал нахуй, орали пиздец
Аноним 20/09/24 Птн 05:15:01 #307 №310589957 
>>310589946
подобного не наблюдал слава богу
Аноним 20/09/24 Птн 05:16:09 #308 №310589968 
>>310589886
Ну так у него ко мне не было негатива. Ему тупо срочно нужен был конфликт. Я это прочитал и не попался на уловку
Аноним 20/09/24 Птн 05:16:25 #309 №310589970 
>>310589933
у меня были варианты откосить благодаря моей семье. но у меня моча ударила в голову потому что я всю жизнь рос в тепличных условиях по сути и понимал что этот кал хотя бы чуть чуть меня сделает крепчке. да. хуевое решение наверное но я не особо жалею
Аноним 20/09/24 Птн 05:16:49 #310 №310589978 
>>310589957
А бабы издевались? У меня брат когда служил - их куда-то отправили то ли в честь 9 мая то ли траву топтать строем я хз и говорит баба идет - пальто раскрывает там под ним ничегобуквально ничего всех засосало туда и брата у меня не было кстати сиськами потрясла, строй пошел в разнобой и она съебалась хохоча
Аноним 20/09/24 Птн 05:17:54 #311 №310589989 
17259048867000.png
ОП, а тебе снится армия? Я уже как лет девять назад этот ад покинул, но иногда до сих пор сны снятся, будто меня снова в армию забрали и я опять служу. Последний такой сон как раз на днях приснился, хотя их давненько уже не было, полгода-год где-то. Но как оказалось, событие для меня памятное и до сих пор мозг хуёвые сонные страшилки генерирует...
Аноним 20/09/24 Птн 05:19:09 #312 №310589999 
>>310589989
иногда бывают сны что мне звонят по телефону и говорят -надо еще месяц послужить. следующая сцена - я в армии, месяц почти кончился, но мне говорят, что надо еще неопределенный срок отслужить
Аноним 20/09/24 Птн 05:19:46 #313 №310590010 
>>310589359
нихуя ты красивый, анон, по той части лица что видно.

Тред крутой, интересно было почитать все

>>310587497
>т.к. зассал перспективы в течение 7 лет бегать и прятаться
это вообще пиздец, найс причина
Аноним 20/09/24 Птн 05:20:05 #314 №310590018 
>>310589999
Угар
Аноним 20/09/24 Птн 05:20:14 #315 №310590021 
О, заебись, треды по армейке перед призывом, то что надо
дай бог блять меня выгонят нахуй с армии через пару месяцев, ибо моей спине пизда даже от вертикального положения через полчаса буквально
Аноним 20/09/24 Птн 05:20:30 #316 №310590025 
>>310589978
мы в закрытой части были, баб видели только служивых и они были ебанашками кончеными

в вазике едут солдаты и бабка медсестра
-ДА ВЫ Ж СЛЮНТЯИ И ГОВНО. ВОТ ВДВШНИКИ НОРМ СЛУЖАТ А НЕ ВЫ
-А ВЫ ВИДИМО В ВДВ СЛУЖИЛИ?
- НЕ РЯВКАЙ ЩЕНОК! не дорос еще блять! сосунок чертов
;солдат бьет прикладом калаша о пол уазика
баба затихает
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 05:20:38 #317 №310590028 
>>310589989
Бывает, раз лет в 5 точно да приснится.
Мимо дмб 2004
Аноним 20/09/24 Птн 05:21:04 #318 №310590032 
>>310590010
Есть такое, ну уже все засимпили опа. И Димасику досталось
Аноним 20/09/24 Птн 05:21:57 #319 №310590041 
Я бы всегда валил опа на землю и накрывал собой, крича ГРАНАТА!
Аноним 20/09/24 Птн 05:22:26 #320 №310590046 
симпить можете сколько угодно, аноны с б, но женщины планеты земля с вами не солидарны
Аноним 20/09/24 Птн 05:22:50 #321 №310590048 
>>310589999
Да да, такая же хуйня, что дослужит надо. У меня всегда один и тот же сюжет. Так как я всего ирл 2 месяца отслужил, а потом был списан как неликвид, то сны у меня по типу:"Рядовой Сычов, по указу ваша комиссованость ныне недействительна и вам нужно дописать свой срок до полного года."
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 05:23:06 #322 №310590050 
>>310590021
Кому ты там всрался, тебя выгонять это дохуя мукулатуры надо написать. Проще уж оставить тебя дослуживать. Можешь очки неразгибаясь мыть.
Со мной как бы и эпилептик служил. Ему на турник, а у него приступ. Летеха нахуй бегал ему пасть разжимать.
Аноним OP 20/09/24 Птн 05:23:18 #323 №310590052 
а димасику бтв постоянно телки дают хоть и лысый карлан но берет харизмой и характером
Аноним 20/09/24 Птн 05:24:04 #324 №310590060 
>>310590050
>Со мной как бы и эпилептик служил. Ему на турник, а у него приступ. Летеха нахуй бегал ему пасть разжимать.
Ебантизм блять, ахахаххахахахахахах. Служил весь срок?)
Аноним 20/09/24 Птн 05:24:34 #325 №310590066 
>>310590052
Не пиши такое. Неприятно.
мимо листва с хорошей внешкой но сверх омежным характером
Аноним 20/09/24 Птн 05:25:04 #326 №310590068 
17267952247850.2.jpg
>>310589359
ОП наконец выложил секретную концовку с шалостями после отбоя?
Аноним 20/09/24 Птн 05:25:15 #327 №310590072 
Я бы лично на отбое опа спать укладывал, одеялко бы подтыкал ему, подушечку взбивал, смотрел как засыпает. А если бы кто мешал ему спать, я бы сразу задрачивал и пиздил собаку ебаную
Аноним OP 20/09/24 Птн 05:25:16 #328 №310590073 
image.png
image.png
image.png
ПЕЧКИ ДИМАСА-ЗОЛОТЫЕ-РУКИ тем кто не верил, пробейте фотки
Аноним 20/09/24 Птн 05:26:40 #329 №310590085 
>>310590066
к сожалению это горькая пилюля но ее надо проглотить бро
Аноним 20/09/24 Птн 05:27:16 #330 №310590089 
>>310589859
Не служил - не мужик
Нет минусов.
Аноним 20/09/24 Птн 05:28:12 #331 №310590099 
>>310590068
Сук проиграл. На какой же виновый рут мы вышли под конец треда
Аноним OP 20/09/24 Птн 05:28:38 #332 №310590104 
ПРЕПОДША В ВУЗЕ - О А ТЫ В АРМИИ СЛУЖИЛ? НАВЕРНОЕ ГЛАВНЫЙ В ГРУППЕ, ВСЕ ДЕВОЧКИ УВАЖАЮТ

(лысые фемки и тиктокерши хихикают на задних партах)
Аноним OP 20/09/24 Птн 05:30:01 #333 №310590117 
СЕРЖАНТ В АРМИИ:
- ДА У ВАС НАХУЙ НЕ СЛУЖБА А МЁД! У МЕНЯ БЛЯТЬ ДЕДЫ НА ГОЛОВЕ ПРЫГАЛИ

тру стори
Аноним 20/09/24 Птн 05:30:19 #334 №310590123 
>>310588253
Скорее всего пройдут как потерпевшие
Аноним 20/09/24 Птн 05:31:07 #335 №310590126 
>>310590104
У меня большинство не знает пока, а остальные типа А, понятно. Ну оно и норм
Аноним 20/09/24 Птн 05:31:29 #336 №310590131 
>>310590117
>У МЕНЯ БЛЯТЬ ДЕДЫ НА ГОЛОВЕ ПРЫГАЛИ
>тру стори

тру стори
мимо_Каменка_2011-2012
Аноним OP 20/09/24 Птн 05:31:36 #337 №310590133 
вот и все друзья

давно хотел высказаться

родителям не расскажешь, девушку армией заебал, только родимые аноны с б остались, кто может выслушать мою историю терпения

спасибо вам
Аноним 20/09/24 Птн 05:31:43 #338 №310590134 
17235797372543.jpg
>>310590085
Лучше в следующей жизни перерожусь тяночкой и буду глотать хуй. С моим омежным поведением я только в таком случаи смогу стать успешным у противоположного пола
Аноним 20/09/24 Птн 05:32:46 #339 №310590145 
>>310590134
с таким настроем каши не сваришь! с каждой телкой не получится но в мире гарантировано существует такая какая примет тебя это факт бро
Аноним 20/09/24 Птн 05:32:57 #340 №310590146 
>>310590131
>мимо_Каменка
Ты про ПГТ в Поморье?
Аноним 20/09/24 Птн 05:33:01 #341 №310590147 
>>310590134
Переродись тяночкой, надеюсь в следующей жизни буду тебя баловать и хуй глотать не придётся бля всё, кринж пошёл
Аноним 20/09/24 Птн 05:33:09 #342 №310590149 
>>310590133
>девушку армией заебал
Чёт проорал нахуй, представив как ты ей в двадцати частях рассказываешь как взлётку пидорил.
Хороший тред.
Аноним 20/09/24 Птн 05:33:43 #343 №310590158 
Блять, одни пиздюки в треде чтоли? Сука нахуй я сижу. Все равно бы опу бы начистил шомпол и сунул палец в тормоз-компенсатор
Аноним 20/09/24 Птн 05:33:58 #344 №310590160 
>>310590133
И тебе ещё раз, пока
Аноним 20/09/24 Птн 05:34:20 #345 №310590162 
>>310589989
Первую половину жизни снится как забирают, а вторую половину снится как уволняешься.
Аноним 20/09/24 Птн 05:34:42 #346 №310590166 
>>310590158
Что с этим тредом не так?
Аноним 20/09/24 Птн 05:34:45 #347 №310590168 
>>310590149
так и было бтв
Аноним 20/09/24 Птн 05:35:27 #348 №310590179 
>>310590145
Эхх, анон, если бы.
>>310590147
Спасибо на добром слове, анончик. А за кринж извини, но сам понимаешь, в каждый годный тред обязан залететь биопроблемный хуесос вроде меня и всё изгадить. Таковы традиции.
Аноним 20/09/24 Птн 05:36:21 #349 №310590188 
>>310590162
А жит то когда?
Аноним 20/09/24 Птн 05:36:24 #350 №310590189 
>>310589999
У меня был сон в которой я второй раз служил в том же месте, а потом дембельнулся, прошло время и меня в третий раз призывают на срочку, я отслужил, прошло несколько лет и меня призвали на четвёртый раз. Ебало моё во сне вообще имажинируешь? Благо на четвёртый призыв я проснулся и больше не служил.
Аноним 20/09/24 Птн 05:36:45 #351 №310590192 
>>310589989
>>310589999
>>310590048
А мне снится, что военный билет утерян, в военкоме дело просрано и давай сынок служить
Аноним 20/09/24 Птн 05:37:14 #352 №310590197 
IMG1012.jpeg
Еду домой в день ДМБ
Аноним 20/09/24 Птн 05:37:23 #353 №310590199 
>>310590149
Я когда с армейки пришел меня еще год просили порассказывать ченить на пьянках. Я рассказывал пацанам и девкам. Все ржали или удивлялись. Говорят пока я был в армии разные ребята приходили, травили байки, но их рассказы хуета. А мои и смешные, и страшные, и романтичные, и интересные

Жаль конечно там не было опа, вот я бы с ним в палатке пожил пару месяцев
Аноним 20/09/24 Птн 05:38:11 #354 №310590206 
ципсопидорный тред
Аноним 20/09/24 Птн 05:39:10 #355 №310590212 
>>310590206
А мы и не против.
Аноним 20/09/24 Птн 05:40:33 #356 №310590224 
>>310590166
Я отслужил 15 лет назад. Есть в треде кто так же или хотяб 10?
Аноним 20/09/24 Птн 05:42:01 #357 №310590233 
>>310590197
Почему не по гражданке? Тем более форму алкашкой позоришь
Аноним 20/09/24 Птн 05:43:02 #358 №310590238 
>>310590233
похуй было если честно. боюсь что форму позорили 80 процентов контрабасов во время дежурств когда валялись пьяные а я по омежьи справил праздник
Аноним 20/09/24 Птн 05:43:24 #359 №310590241 
>>310590117
Да у нас был такой офицер который рассказывал, как щас рассосно и что раньше в его времена уххх бля. 25 лет ему было, выглядит на 40, окончил училище и пару лет отслужил всего. А потом оказалось, что он самым попущенным в училище был, нашли их старую группу Вконтакте, где над ним все рофлили и у него была кличка Петюня.
Клоуны ебучие.
Аноним 20/09/24 Птн 05:43:43 #360 №310590244 
>>310589638
Обосрался с подливье
Аноним 20/09/24 Птн 05:44:05 #361 №310590251 
>>310590241
никогда нельзя верить контрабасам ток если не душевный мужик или земляк
Аноним 20/09/24 Птн 05:44:48 #362 №310590260 
>>310590197
>мистер лис сидр
Пиздец ты мем
Аноним 20/09/24 Птн 05:44:52 #363 №310590261 
>>310590199
>вот я бы с ним в палатке пожил пару месяцев
Аноны, не ведитесь! Никакого сладкого ОПа нет! Это псиоп МОРФ перед началом призыва, чтобы заманить побольше мяса!
Аноним 20/09/24 Птн 05:46:32 #364 №310590279 
>>310590260
да да. да я не бухаю нихуя но прапор постоянно эту хуйню брал и я тож в качестве мема что ли
Аноним 20/09/24 Птн 05:47:55 #365 №310590295 
>>310590133
Все хорошее заканчивается получается. Вообще тут дело даже не только в сабже, у тебя прям хорошо получается эмоции через текст передать, ну и фотки неплохим дополнением стали. Постинг в треде (по количеству постов в единицу времени) ебанутый, я такого давно не видел глубокой ночью (под утро скорее уже).
Аноним 20/09/24 Птн 05:48:17 #366 №310590300 
>>310590261
Конунг Шойга даёт сладкий русский мальчик омежка вступай в оружие силы российской федерации и получи сладкий мальчик и незабываемая история армии.
Аноним 20/09/24 Птн 05:48:35 #367 №310590303 
>>310590295
спасибо анонче
Аноним 20/09/24 Птн 05:49:47 #368 №310590312 
>>310587142
> Я не стерпел и дал в ответ слабый лещачок.
Я б тебе за такую наглость ночью залупой по губам провёл, а потом в каптёрке в очко выебал. Дохуя смелый что-ли?
Аноним 20/09/24 Птн 05:51:11 #369 №310590328 
>>310590261
Вот бы поиграть в новеллу типа бесконечного лета только про службу в армии с опчиком и димасиком
Аноним 20/09/24 Птн 05:51:22 #370 №310590330 
>>310589359
Ну и красивый же ты, ОП, повезло твоей девке, конечно.
Аноним 20/09/24 Птн 05:51:37 #371 №310590332 
Просидел хакиром в отдельной каморке штаба, там же спал днем и ночью, мог не ходить в роту вообще, по вечерам через забор ходил в пятерочку. Ничего не мешало на ночь куда-нибудь съебаться, только в гражданку переодеться.
НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК, ЁПТА.
Аноним 20/09/24 Птн 05:51:45 #372 №310590334 
>>310590312
терпи лещачок мой слабенький
Аноним 20/09/24 Птн 05:53:07 #373 №310590344 
>>310590332
встретил три таких чела за год и все. да служба другая у них была совершенно хоть и заебы тоже были
Аноним 20/09/24 Птн 05:53:08 #374 №310590346 
>>310590131
>Каменка
Это под Ростовом? У меня там брат и служил вообще.
Аноним 20/09/24 Птн 05:53:11 #375 №310590347 
>>310590334
Тэбэ пизда ночью, урус, клянусь Аллахом.
Аноним 20/09/24 Птн 05:54:07 #376 №310590359 
>>310590347
я сочкую и доложу старшине ведь ты спишь нахуй справа от меня на расстоянии ладони и известен своими зверствами в обучалке
Аноним 20/09/24 Птн 05:54:48 #377 №310590365 
>>310590332
Саня из строевой, ты? Узнал тебя. А мы за тебя втухали как твари.
Аноним 20/09/24 Птн 05:54:49 #378 №310590366 
172680017337117652.jpg
ДАЙТЕ ЕМУ СТУЛ
@
ЧЁРТОВ ДУХ
@
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕМБЕЛЬНЕШЬСЯ
Аноним 20/09/24 Птн 05:54:54 #379 №310590368 
>>310590041
>Я бы всегда валил опа на землю и накрывал собой, крича ГРАНАТА!
@
ОП ударился. Даги начинают кидать друг друга с прогиба за право отнести его в санчасть и запереться с ним в стационаре
@
Замполит уже вызвал ОПа беседу, намереваясь предложить КОНТРАКТ. Офицерский сухпай на двоих при свечах уже разложен на столе
@
Димасик уже заждался в сушилке
Аноним 20/09/24 Птн 05:55:08 #380 №310590372 
>>310590359
> я сочкую и доложу старшине
Так ты нэ мущина эжжи бля.
Аноним 20/09/24 Птн 05:55:28 #381 №310590377 
>>310586760 (OP)
ОП-хуй, поясни: ты альфовей-то стал? Или наоборот тебя всё это ещё больше заомежило?
Аноним 20/09/24 Птн 05:56:07 #382 №310590387 
>>310590073
Я не печник нихуя. но почему швы такие толстые? Там же фишка кладки в охуенно тонком слое раствора Ну и в составе раствора, соответтственно. На глину, вроде, должны класть ,а не на цементный раствор., а тут швы, как на обычной кладке.
Аноним 20/09/24 Птн 05:56:21 #383 №310590391 
>>310590377
а я вот хуй знает. изменения же постепенные были. но вот я чувствую что окреп морально это точно
Аноним 20/09/24 Птн 05:56:35 #384 №310590395 
>>310590366
АХАХАХ
Аноним 20/09/24 Птн 05:57:21 #385 №310590402 
>>310590387
димас говорил бывают разные типы печек и много зависит от заказчика. но учитывай что ремеслу его научил батек а батька дед может они не знают точной технологии
Аноним 20/09/24 Птн 05:59:02 #386 №310590419 
>>310590295
>Постинг в треде (по количеству постов в единицу времени) ебанутый, я такого давно не видел глубокой ночью (под утро скорее уже).
Так поому, что в кои-то веки нормальный тред, а не засмеялся-обдристался, изба-дрочильня, В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ или прочая ебань абушная.
Душевный тред, спасибо, ОПчик, дай тебе бог счастья-здоровья, долгих лет жизни, крепкой шишки и шикарного домишки.
Аноним 20/09/24 Птн 05:59:33 #387 №310590424 
>>310590419
спасибо бро дай бог так и будет и тебе добра
Аноним 20/09/24 Птн 05:59:37 #388 №310590425 
>>310590344
У нас был полк на 1500 рыл. Проебщиков было овердохуя. Человек 20 в штабе за компами, немного личных водил, специальные шныри для морочки с музыкой, колонками на зарядку и тд, медбраты, стражи барахла в подвалах для тех, кого обижали и они ссучивались, жаловались мамкам и тд. Уж молчу про тех кто в госпитаоя съебали и не вернулись
Аноним 20/09/24 Птн 06:00:00 #389 №310590429 
>>310590387
Да похуй там, это чисто ради внешнего вида делают, потому что с тонким швом печь не выглядит как уебанский кал собранный бомжом на улице чтобы поспать.
Аноним 20/09/24 Птн 06:02:11 #390 №310590452 
>>310590368
>Замполит
Ахахахах вспомнил. У нас замполит при каждом "разрешите" перебивал и спрашивал "отсосать?" или "разрешаю пососать". Сосать это вообще постоянно от него звучало. Я без смеха уже подойти к нему ре мог
Аноним 20/09/24 Птн 06:03:46 #391 №310590471 
>>310590452
кхахахахахсука
Аноним 20/09/24 Птн 06:04:03 #392 №310590473 
>>310590402
Не, я без претензий к Димону, думал просто, может там какая хитрость есть еще. А то мало ли, печку придется сложить когда-нибудь, а я рот ебал кого-то нанимать, лучше сам попробую.
Аноним 20/09/24 Птн 06:04:12 #393 №310590475 
>>310590365
Справедливости для, у нас нихуя никто не втухал, даже у самых омежных омежек самый большой заеб это постукать лед лопатой вместо чоткого солдата, но без конфликтов.
Аноним 20/09/24 Птн 06:04:34 #394 №310590479 
>>310590199
Я вернулся с гойды полтора года назад и уже заебался все эти истории рассказывать, а всем сука интересно и хочется ещё.
Аноним 20/09/24 Птн 06:05:10 #395 №310590484 
>>310590429
Ну, насколько я знаю, коэффициенты температурного расширения у кирпича и материала шва разные, потому может кладку порвать к хуям.
Без базара, сейчас другие материалы, может так и надо делать. Короче, хуй знает, просто интересно было.
Аноним 20/09/24 Птн 06:06:11 #396 №310590492 
димас говорил с батьком глину копают в речке для каждой печки. еще говорил что никогда больше не будет делать печки зимой они после тестового пробега лопаются нахуй поэтому ток летом
Аноним 20/09/24 Птн 06:11:12 #397 №310590528 
>>310590300
Нагадил в партянку с тебя, каптёр
Аноним 20/09/24 Птн 06:12:52 #398 №310590543 
ОП-хуй думает, что анон тут шуткует, а ведь были истории, как солдат с половиной роты сношался добровольно, а потом его прапор на свидании то ли с алкоголем, то ли с наркотой изнасиловал. Так что никаких шуток, ОПец. Твоей заднице знатно повезло.
Аноним 20/09/24 Птн 06:12:52 #399 №310590544 
>>310590475
А у меня то кровавые мозоли, то синяки, то от мороза кожа на пальцах полопалась, то придавило, то отбило, то обжогся, то отморозил, то лопатой по башке, то люком танка по пальцам, то обморок от жары, то зрение терял после маршброска минуты на три, то голодал двое суток, то спал в холодном лесу под вой койотов, то скалу долбил саперной лопатой, то ящик 50 кг в гору тащил, то перенести раз 30 железный макет гермостворки самолета в 250 кг втроем, то в озк побегай на жаре, то сходи на соревнования по рукопашке, то отожмись 160 раз

Жаль рядом не было опчика, чтоб друг друга утешить
Аноним 20/09/24 Птн 06:13:10 #400 №310590546 
>>310589989
В течение недели после дембеля приснился сон, в котором я дослуживаю последние дни а потом мне говорят, что я хуево отслужил и меня оставляют служить на второй год, лол.
Аноним 20/09/24 Птн 06:14:54 #401 №310590557 
вел личный дневничок текстовый где всю инфу регистрировал но в конце избавился от части страниц в тряске перед начальством.

прочитал за год армии 83+- книги. больше чем блять за пять лет моей жизни думаю уж точно нахуй

читал от советского кала до современного чего-либо.

был ебанутый экспириенс когда читал кафку во время арки покоса травы с чурками. Замок прям резонировал с моей действительностью

помню как прочел карамазовых в калечке тож дало по шарам

кароче бля вот так пацаны почитал хотя бы за год

повторюсь что нахуй не расставался с книгами

в нарядах если нельзя в карманах штанин носил в грудной области в кителе

конечно надо мной все смеялись по этому поводу но были те кто понимал и респектовал, с теми мы книгами обменивались
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:15:35 #402 №310590562 
>>310590557
это я оп если че написал а то галка отвалилась
Аноним 20/09/24 Птн 06:16:52 #403 №310590571 
>>310590543
Рядовой табуретка?
Аноним 20/09/24 Птн 06:17:08 #404 №310590573 
>>310590543
у нас часть без особого пидорства была бро
Аноним 20/09/24 Птн 06:18:03 #405 №310590582 
>>310590391
Если бы ты завтра проснулся и тебе снова 17лет, на дворе 2020 год, а впереди армейка - пошёл бы ещё раз?
Аноним 20/09/24 Птн 06:18:48 #406 №310590586 
>>310590582
честно не знаю. было тяжело, это правда. типо если бы я сохранил свою память в данном сценарии - то не пошел бы
Аноним 20/09/24 Птн 06:19:36 #407 №310590593 
>>310590557
Пролежал 11 дней в мпп с краснухой. От скуки нашел где в полку забылайюя затопленная библиотека. Принес оттуда горы книжек и читали всей палатой.

Алсо потом еще в армии прочитал онегина, 20к лье под водой, они сражались за родину и внезапно сумерки

Еще писал письма мамке и друзьям подругам. Мать говтрит на работе с бабами обоссывались с них. Как будто я там шутил нахуй
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:20:33 #408 №310590599 
>>310590593
да, в калечке читается прям хорошо
Аноним 20/09/24 Птн 06:21:16 #409 №310590602 
>>310590557
Жаль не было возможности вести дневник. Я бы пиздец годноты тоже высрал на двач. Там год как десять длились
Аноним 20/09/24 Птн 06:21:43 #410 №310590608 
Пздц каким нужно быть отбитым да ещё доктором чтобы в 27 пойти сроканом служить!
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:22:25 #411 №310590614 
скорее я вёл учет инфы в блокноте, а дневник вел на стр вк, но товарищ майор сказал удаляй иначе тюрьма

много годноты было
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:23:14 #412 №310590619 
>>310590608
ну он по образованию был типо фельдшера вроде а так работал в пятерке по суи
Аноним 20/09/24 Птн 06:23:19 #413 №310590620 
>>310590608
Бывает решаешь что-то отложить на завтра и...
Аноним 20/09/24 Птн 06:23:32 #414 №310590623 
>>310587252
>>310587190
СЫНОК, ПОШЛИ В АРМИЮ СЛУЖИТЬ
@
НЕ, НЕ ХОЧУ, ЭТО РАБСТВО И ВООБЩЕ СЛУЖАТ ОДНИ ТЕРПИЛЫ

@
НО ЭТО ЖЕ US ARMY

@
ОМНОМНОМ
Аноним 20/09/24 Птн 06:23:42 #415 №310590625 
У меня братец там служил несколько лет назад, по атмосфере что-то похожее в его рассказах было. Вроде пиздец, а вроде на фоне других историй из армейки и не совсем все плохо. История с суицидом срочника, как-то связанная с офицером ток была, то ли в кабинете его повесился, то ли ещё что. Так и не понятно почему. Но чуросов тогда явно меньше там было, он их почти и не упоминал.
Аноним 20/09/24 Птн 06:24:15 #416 №310590630 
>>310590586
Так у тебя же с памятью больше шансов должно быть, что тебя не зачморят, если исходить из того, что ты морально окреп. Не хотел бы сыграть на лучший рут? Или это невозможно, потому что ты в любом случае выбрал бы корешить с теми челиками из списка, а не подсасывать альфачам и чморить омег?
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:24:35 #417 №310590634 
>>310590623
в эюсэй там же реально ебические льготы даются. особенно это нужно нищим семьям. а у нас служить хуй знает зачем надо
Аноним 20/09/24 Птн 06:25:48 #418 №310590641 
У меня знакомый весь год прослужил на даче майора. Их трое было. Кормили свиней, уток, кур и тд. Нихуя больше не делали, тупо были фермерами. Бухали, ездили в деревню телок ебать. Даже форму не носили
Аноним 20/09/24 Птн 06:25:52 #419 №310590642 
>>310590634
оп в вас протыкали жижей от короны насильно?
Аноним 20/09/24 Птн 06:26:03 #420 №310590643 
>>310590630
конечно бы не выбрал лол. альфачи почти все это просто нахуй мерзейшие уроды. своровать? похуй. работа? пускай гной за меня это делает. таким людям сложнее попасть во врата рая чем верблюду пройти в иголье ушко

на лучший рут я бы вряд ли пошел. такой уж я уродился что бычить вообще не могу пока не прижмут. а без этого никак
Аноним 20/09/24 Птн 06:26:28 #421 №310590647 
>>310590642
да

хотя может там отказаться можно было, я уж не помню
Аноним 20/09/24 Птн 06:27:51 #422 №310590661 
>>310590630
Я тоже както задумался о таком, но потом понял, что это было бы не вместо, а дополнительно. Единственный плюс это снова молодой. Но я бы второй раз в армию не пошел
Аноним 20/09/24 Птн 06:30:26 #423 №310590685 
12c695aae9ad0476bbdfc3b9d4d861b7.jpg
9d9154ca18fae54437512de9c24280ac.jpg
fb84cce20a57e7ebf76c8f45d5e90a7c.jpg
jackie-chan-meme.gif
Что, блять, происходит в этом треде?
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:31:40 #424 №310590693 
>>310590685
да уже ниче не происходит тредик умирает а я тут просидел с часа ночи епту
Аноним 20/09/24 Птн 06:31:44 #425 №310590695 
>>310590634
>в эюсэй там же реально ебические льготы даются
Какие?
>а у нас служить хуй знает зачем надо
Батя одного моего друга пошёл на контракт полгода назад, у него сразу зп больше 200к и разные выплаты за подписание контракта. Про льготы не шарю, но как минимум дети СВОшников имеют преимущества при поступлении в вузы хоть ему это и нахуй не надо, ибо моему кенту уже 25.
Аноним 20/09/24 Птн 06:32:03 #426 №310590697 
>>310590685
Бесконечное гойда
Аноним 20/09/24 Птн 06:32:04 #427 №310590698 
>>310587590
>К тому времени было прочтено 20+- книг во время тупого сидения на табурете
Охуенная срочка. Я тоже взял с собой книг, попытался читать, на что чурка контрабас увидев это сказал: ЭЭЭЭ БЛЯЯЯЯЯЯЯ. Отнял все книги и выбросил. Так что книг я за год не прочел ни одной
Аноним 20/09/24 Птн 06:32:43 #428 №310590703 
>>310590698
и такие случаи были. я не сдавался.
Аноним 20/09/24 Птн 06:33:54 #429 №310590712 
>>310587006
>Отряд
Пионерский? Ты точно в армии был?
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:34:54 #430 №310590724 
>>310590712
ну блять извини что я уж все термины не упомню. как называется часть роты состоящая из 10 человек? взвод?
Аноним 20/09/24 Птн 06:35:18 #431 №310590732 
>>310590697
Чтобы открыть концовку с Димасиком подпишите контракт
Аноним 20/09/24 Птн 06:35:19 #432 №310590733 
>>310586939
Боже какая она всратая то! Мололаня ещё а ебло уже опущено как у соракетной шлюхи портовой лел
Аноним 20/09/24 Птн 06:35:23 #433 №310590735 
Надавал бы ОПу деревяшкой для расправки кроватей по жопе...
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:36:16 #434 №310590741 
>>310590735
у тебя что то за щекой проверь леденец армейский из столовки
Аноним 20/09/24 Птн 06:36:41 #435 №310590750 
>>310590724
Бляяя, чел ты чего? Отделение.
Очень подозрительное незнание. Ты взломал комп Димасика и простишь фотки оттуда, признавайся?
Аноним 20/09/24 Птн 06:36:44 #436 №310590751 
>>310587142
>Сказал старшине
Клеймо стукача до конца службы носил?
Аноним 20/09/24 Птн 06:36:56 #437 №310590752 
>>310590732
Мерзавец сука, я аж подавился и закашлялся
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:37:19 #438 №310590760 
>>310590751
на удивление нет но может я этого не слышал. чуть позже я сменил подразделение по приказу
Аноним 20/09/24 Птн 06:37:58 #439 №310590768 
>>310587230
>Обучалка
Аноним 20/09/24 Птн 06:38:06 #440 №310590769 
>>310590733
>Мололаня
Мототаня?
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:38:31 #441 №310590775 
>>310590768
курс молодого бойца, если тебе так угодно
или сводный нештатный батальон
Аноним 20/09/24 Птн 06:38:39 #442 №310590778 
>>310590741
За щекой насвай жи есть, а ты попу давай да
Аноним 20/09/24 Птн 06:40:29 #443 №310590796 
>>310590760
Стукачей называют суками, их всегда отправляют туда где полегче, чтоб не дай бог в минобороны мамка потом не нажаловалась
Аноним 20/09/24 Птн 06:40:56 #444 №310590802 
>>310590750
бро за год службы нахуй никто не сказал слово отделение никогда
Аноним 20/09/24 Птн 06:40:57 #445 №310590803 
>>310590724
Спасибо за стори, ОП!
Хорошо у тебя получилось расписать, сейчас такие треды редкость.
Аноним 20/09/24 Птн 06:41:39 #446 №310590814 
>>310587369
>2021
>Губа
Аноним 20/09/24 Птн 06:41:47 #447 №310590815 
>>310590796
там всех молодых подчистую отправляли
Аноним 20/09/24 Птн 06:42:18 #448 №310590819 
>>310590803
спасибо бро
Аноним 20/09/24 Птн 06:42:27 #449 №310590821 
>>310590685
Гейские геи выясняют кто из них самый гейский гей
Аноним 20/09/24 Птн 06:42:54 #450 №310590829 
>>310590814
что не так? было и не раз за год службы что туда отправляли ЗэГэТы за мобилу
Аноним 20/09/24 Птн 06:43:33 #451 №310590838 
>>310590802
У нас был отдельный взвод 9 человек, состоял из трех отделений по три человека. Я командир этого отделения, гвардии сержант.
Аноним 20/09/24 Птн 06:44:34 #452 №310590854 
>>310590838
хорошо. взвод слышал часто отделение либо никогда либо насток редко что уже не упомню
Аноним 20/09/24 Птн 06:44:38 #453 №310590857 
>>310590724
Иди нахуй, пиздабол. Служил он блять.
Аноним 20/09/24 Птн 06:45:06 #454 №310590860 
>>310590857
хорошо иди нахуй
Аноним 20/09/24 Птн 06:45:35 #455 №310590867 
>>310590732
Смех смехом, а думаю через год МО уже согласится и на такую агитацию.
Аноним 20/09/24 Птн 06:47:45 #456 №310590893 
17250334233020.mp4
>>310586760 (OP)
У меня брательник-омежка в армии стал писарем. Вроде повезло но с лругой стороны из-за постоянного сидения у него выскоччил геморрой, ему его потом вырезали.
Аноним 20/09/24 Птн 06:48:25 #457 №310590905 
>>310587072
Ты чо охуел в 2021? Там такого уже не может быть!
Аноним 20/09/24 Птн 06:48:43 #458 №310590907 
>>310590854
В моем отделении был контрабас, который на меня хуй ложил, и штабной чел, которого я никогда не видел. Как думаешь, заебись я покомандовал отделением?
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:49:10 #459 №310590913 
>>310590893
у меня тож геморой выскочил после того как мы носили литиевые батареи нахуй на ящиках было написано что они 70-80кг
Аноним 20/09/24 Птн 06:49:43 #460 №310590919 
>>310590907
а разве не хорошо? или тебе надо было их впрягать в работу
Аноним OP 20/09/24 Птн 06:51:20 #461 №310590932 
кароче дорогие аноны я спать иду а то уже в этом треде безвылазно шесть часов где то строчку текстовый кал
спасибо еще раз всем за внимание надеюсь тред до обеда доживет почитаю что пишут
Аноним 20/09/24 Птн 06:51:35 #462 №310590935 
>>310590829
Чувак, ее отменили в 2002, в 2006 восстановили, но посадить тебя туда может только военный трибунал гарнизонного суда. Легче тебя просто отпиздить, чем заморачиваться подобной хуйней.
Аноним 20/09/24 Птн 06:52:05 #463 №310590942 
>>310590913
яйца не болят? мог ещё варикоцеле заработать
Аноним 20/09/24 Птн 06:52:35 #464 №310590949 
>>310590935
у нас лайтовую тюрьму до двух недель называли губой. более я ниче не знаю может там другое название какое то сейчас но суть ее я описал выше
Аноним 20/09/24 Птн 06:52:42 #465 №310590950 
>>310590893
>>310590907
>брательник-омежка
>выскоччил геморрой
>у меня тож геморой выскочил
Это пошел тонкий намёк на скрытую сцену?
Аноним 20/09/24 Птн 06:53:42 #466 №310590960 
>>310590942
впервые слышу о такой болезни. вроде не болят
Аноним 20/09/24 Птн 06:56:21 #467 №310590987 
>>310590919
А может и хорошо. Я там вообще один за весь взвод был. И писарь, и коптер, и на зарядку, и на поверку, и на склады съездить, и в боксах с машинами, и на прыжки с парашютом, и на учения, и в полях работа вся почти, и пайки сахар сиги получать, и замутить покушать, и майору карты рисовать, и броники заменить, И даже на совещания к начальнику штаба пока майор и лейтенант в отпусках командировках. Жопа в мыле я охуевал. Спал по 4 часа. В наряды только ходили по трое
Аноним 20/09/24 Птн 06:57:01 #468 №310590995 
17248688438650.jpg
Эх, сейчас дочитал тред и немного грустно стало. Зачем нас, омежек, призывать в этот ад? Мы должны дома сидеть, аниме смотреть...

Мне вот в армии плохо было, морально тяжело. От всей этой идиотии абсурдной, бессмысленного подчинения тупым приказам, навроде: "Рота встать, рота сесть, рота встать, рота сееееесть. Так, кто там слишком быстро сел вперёд команды? Рота, упор лёжа принять!"
А еще глупая бытовуха. Мы вот в учебке смотрели фильм про дисбат. Каждый вечер. В течение часа. И так две недели подряд, сидя на убогих табуретках, без возможности встать.
А когда я в санчасть попал, где чуть не помер, совсем протёк чердаком и спал в позе мёртвых людей, которых в гроб кладут, со скрещенными руками на груди. Однажды в санчасти мне приснился грустный сон про некого попугая Пино. И я под таким впечатлением оказался, что когда проснулся, начал вслух говорить: "Пино, Пино, где же ты, Пино". Просто сонная дрёма ещё не сошла, вот я и выдал такое. Соседи по палате не поняли, спросили, что это я такое несу... Ну я и рассказал пол сон. Они потом долго надо мной насмехались. Ну и стоит ли говорить, какое у меня было погоняло потом?

В учебной части я долго не мог какать, от нервов видимо. Дней восемь по большому не ходил. Вспомнил, как нас в поезде когда в армию везли, прапорщики пугали каловой гранатой, которая в кишке взорваться может. И решил в общем обратиться к сержанту с проблемой. Проходит пару часов, другой сержант, который мудак редкостный, строит роту. Ну и во всё горло орёт:"Боец, который не умеет срать - выйти из строя!". Мне было стыдно, ведь я понял, что речь про меня и вышел. Было неловко. Другой сержант повёл меня в санчасть, где мне дали литрушку вкусненького слабительного, словно лимонад по вкусу, я выпил и сидел ждал сержанта, чтоб он за мной вернулся. Пока ждал в санчасти, мимо проходили бойцы и такие:"О, это же Пино! Пино, как поживаешь? Как дела, Пино? Пино, я слышал, ты не умеешь какать..."... Мдам. А потом я вернулся в роту и ушёл в туалет на полтора часа. Проходили учебные часы, а я всё какал. Там ещё кабинки такие были, в виде фанерок на полметра. В общем голова торчала, когда а позе орла сидишь. И порой неизвестные солдаты, которые второй раз писать заходили, видели мою торчащую лысую бошку и удивлённо восклицали, мол, ничего себе, ты все ещё тут сидишь... А я сидел и какал, много и долго. Мне пришлось уничтожить всю туалетную бумагу из всех кабинок. Когда она кончилась, я расслатвал и размягчал втулки. Потом пришлось бегать до тумбы, рвать тетрадные листы... Но в итоге всё закончилось и я породил на свет длинную и крепкую несмываемую какаху, которая забила собой дырку в полу. Она просуществовала дня три, а старшина всё это время ходил и дрючил бедных дневальных, которые не могут справиться с какашкой. Я же старался не отсвечивать, каким то чудом про инициатора кала все забыли и не вспомнили, осталось лишь обсуждение самой колыбахи и вопроса как ее побороть. Но у этой истории драматичный конец - какого-то рандомного солдатика заставили пробить затор, размазжив кал. Рукой... Мне очень стыдно за невинную жертву. Но это было после, спустя три дня. А вот сразу как я покакал и вернулся к своей койке, обнаружил пропажу. У меня исчезла подушка. Спросив у сослуживцев, куда она делась, мне дали ответ, что её забрал старшина. Причём забрал методом рандома и моей койке просто не повезло находится на пути старшины. Решил подойти к каптёру и попросить другую подушку - мне дали. Только она была в каких-то коричневых разводах, то ли кровь, то ли масло какое-то техническое, а может и вовсе краска. О самом плохом варианте старался не думать.

Ну и как-то раз, в один из дней, когда у меня было редкое шизово-хорошее настроение, я подошёл к сержанту-мудаку и сказал:"Разрешите обратиться", на что он ответил:"Не разрешаю. Пошёл нахуй" и удалился. А я расстроился, настроение перестало быть хорошим. Стало грустно.

А ещё чеченцы или дагестанцы, я не особо разобрался. В общем они ходили и говорили между собой, но очень громко, что русским ночью бошки резать будут... Пугалка конечно, так ни разу нам голову и не отрезали, но мне было страшно.
Аноним 20/09/24 Птн 06:57:32 #469 №310591001 
>>310590949
В какой в/ч службу проходил?
Аноним 20/09/24 Птн 06:57:53 #470 №310591004 
>>310588458
>чуть ли не умоляла меня не доносить на них. я не до нес
чето раскажешь биля тэбэ пиздес нахуй биля
>но видимо он забыл про свою позорную мольбу полчаса назад.
че ты ожидал
Аноним 20/09/24 Птн 06:58:49 #471 №310591012 
1000027525.jpg
>>310586760 (OP)
> 27 летний лоб доктор,
Прикиньте, вы дипломированный доктор под тридцатку и вас бьет по жопе доской 20летний контрабас за плохо заправленную кровать. Помоему в архипелаге гулаге у Солжа что-то такое же читал.
Аноним 20/09/24 Птн 06:59:45 #472 №310591024 
>>310586760 (OP)
Тред годный, спасибо за стори. Каждый раз, когда читаю подобное, благодарю себя за упорство, когда воевал с военкоматом за вишенку в билете. Ни одной не пиздливой истории о хорошей и полезной службе в армии, максимум "норм, выжил". Эта земля проклята.
Аноним 20/09/24 Птн 07:00:04 #473 №310591027 
>>310591001
козельск рвсн более ниче не скажу все гуглится а совсем уж диванон не хочу
Аноним 20/09/24 Птн 07:01:15 #474 №310591035 
>>310590905
>Там такого уже не может быть!
Лахтопидрище, ты глубоко за мкадом давно был?
Аноним 20/09/24 Птн 07:01:20 #475 №310591037 
>>310590634
Ну как зачем , мне каждый месяц 2к платили за службу
Аноним 20/09/24 Птн 07:01:31 #476 №310591041 
>>310591012
Зато мужиком стал.
Аноним 20/09/24 Птн 07:01:55 #477 №310591047 
>>310591037
две тыщи в месяц за год рабства
Аноним 20/09/24 Птн 07:02:06 #478 №310591048 
>>310591037
А мне 450р
Аноним 20/09/24 Птн 07:02:46 #479 №310591060 
>>310586760 (OP)
> Почилив на призывном пункте меня и еще десяток солдат (школьников и быдланов с деревень) меня отправили в Козельск (Калужская область)

Ну охуеть. Я тоже в Козельске служил, 1 полк. Тоже катались по караулам, тоже шарахался по паттерне ночью чтобы до туалета добежать и даже тоже чурка один был охуевший. Только он потом какого-то челика отпиздил, челик драпанул с части и добежал аж до ментовки. На нём там 40+ синяков насчитали (хз правда или палку делали), в итоге чурка в дисбат на 2 года уехал лол.
Аноним OP 20/09/24 Птн 07:03:56 #480 №310591077 
>>310591060
..я тоже.1..полк..
Аноним 20/09/24 Птн 07:04:07 #481 №310591078 
>>310590312
Только потом не пускай подливу от маслины в черепе.
Аноним 20/09/24 Птн 07:04:46 #482 №310591088 
>>310591047
За год нормально капнет кэша
Аноним 20/09/24 Птн 07:05:20 #483 №310591096 
>>310591088
ага просто ебанись скок денег
Аноним 20/09/24 Птн 07:05:25 #484 №310591098 
>>310591012
А я там читал что он согласился быть стукачом, но разумеется ни разу ни на кого не стучал
Аноним 20/09/24 Птн 07:07:12 #485 №310591118 
>>310591077
Лол. Тест на год службы: капитана Мокагона и охуительные истории про него застал? (он правда не в моём дивизионе был, но молва ходила по всему полку)
Аноним 20/09/24 Птн 07:08:45 #486 №310591134 
>>310591118
дадада он мне звонил в караул и сам приезжал лол

и с димасиком был контакнт (серж выкинул дудку димы, макагон достал и сказал солдату можно)
Аноним 20/09/24 Птн 07:09:05 #487 №310591141 
Кстати, аноны, вот вам смешнявка небольшая. Я когда сапог топтал, у нас в соседней роте был хохол из Донбасса, который сначала в Украине строчку служил, а как события завертелись, переехал в РФ, чтобы и тут строчку служить, лол. И ходил такой недовольный вечно этим моментом, мол, дважды рядовой и всё такое. Хотя как мы поняли он мог бы спокойно задоджить службу в России просто не придя, он туповатый был и вот итог.
Аноним 20/09/24 Птн 07:09:53 #488 №310591157 
image.png
>>310588987
>Мой 21й год это переезд в Питер к друзьям. Посещения разных китайских столовок и прикольных мест, траповать начинаю, сажусь на женские гормошки.
боже блядь, ГОРМОШКИ. какой же ты дегенерат
Аноним 20/09/24 Птн 07:11:05 #489 №310591172 
>>310591118
>>310591134
Рассказывайте про макагона заебали, что за охуительные истории
Аноним 20/09/24 Птн 07:11:35 #490 №310591176 
1726805458613.jpg
Почему так
Аноним 20/09/24 Птн 07:11:38 #491 №310591177 
>>310588185

> ты и пяти минут бы на передке не продержался

На ЛБС всё зависит от твоей личной удачи, а не от того какой ты рэмбо или чьмо-амешека. Осколкам снарядов или вогу с дрона похуй. Пынямаешь?
Аноним 20/09/24 Птн 07:12:52 #492 №310591189 
>>310590950
Не сегодня, пидорок
Аноним 20/09/24 Птн 07:13:12 #493 №310591195 
>>310591176
Армейскую терминологию знать надо
Аноним 20/09/24 Птн 07:13:44 #494 №310591207 
>>310587456
Лахтопидора перекрывают неудобный тред.
Аноним 20/09/24 Птн 07:13:52 #495 №310591209 
>>310588676
сперва думаю ну и додик. а потом присматриваюсь и понимаю что выглядел бы чут ли не 1 в 1 как на фото. ну пиздец бля...
Аноним 20/09/24 Птн 07:13:54 #496 №310591210 
Как хорошо, что я не служил. Этот тред будет всем наука, я схоронил посты ОПа, и вы схороните, - для потомков.
Аноним 20/09/24 Птн 07:14:43 #497 №310591223 
>>310591172
если вкратце макагон это инспектор ядерной безопаности известен своей ебанутостью и экстравагантностью - устраивал военные игры с драками между подразделениями а караулы заебывал звонками и вопросами интересными. в тг на аве у него стоит куроми или гот хелоу кити
Аноним 20/09/24 Птн 07:14:49 #498 №310591225 
sddefault.jpg
Это история про армейскую еблю в ачко!
Аноним 20/09/24 Птн 07:16:08 #499 №310591251 
>>310591209
штукатор база.
Аноним 20/09/24 Птн 07:17:15 #500 №310591267 
Все
Аноним OP 20/09/24 Птн 07:18:53 #501 №310591290 
# случай про макагона

как-то раз в свой выходной он приехал к караулу, пролез под наэлектризованным заграждением которое нахуй убивает, проник в бункер и епта все охуели в этом бункере что пропустили на ядерный объект инспектора и загремели в типо тюрьму
Аноним 20/09/24 Птн 07:18:56 #502 №310591291 
Тред демобилизован
Аноним 20/09/24 Птн 07:20:17 #503 №310591310 
>>310591134
Охуеть. Я думал его давно уволили.

Блин, заходишь двач утром поскролить по фану, а тут тебе флешбеков наваливают.

Как в паттерне пока перебрасывал сухпаи на дежурство случайно за какую-то ржавую хуйню зацепился - ну царапка на пальце, пофиг. Через день уже язвочка какая-то и палец припухает. Думаешь вызвонить сан-чувака, но он 1.5-шник и норм, но не особо добрый. Решаешь дальше потерпеть обмазывая язву йодом из аптечки и надеясь на иммунитет. В середине смены палец как сосиска уже и почти не сгибается. Охуеваешь и уже похуй - по гашетке вызываешь пятёрку. Там как раз завоз воды сегодня, за компанию в объезд сел сан-сержант, который не особо рад этому. Показываешь палец, он охуевает, даёт тебе лёгкий подзатыльник, говорит "Хочешь, чтобы палец отрезали что ли и коммисовали?", делает перебинтовку и спрашивает доживёшь ли до конца смены. Киваешь. В субботу идёшь в санчасть, врач охуевает, вкалывает тебе что-то и говорит, что у тебя хуитаNAME 2й стадии, повезло, что не 1й или 3й (не помню уже) и крепись, будет больно. Кладёшь руку на стол, врач фиксирует её, хуярит спиртом тебе на язку и начинает ПРОДИРАТЬ и прочищать это всё марлей. Молча терпишь. Потом стиснув зубы. Потом уже бошка болит и чувствуешь жар, но терпишь дальше. Потом уже похуй на всё и полуоседаешь, но так же молча терпишь и не помнишь уже как что-то там перебинтовали и отпустили в казарму. Внезапно через пару дней всё стало стягиваться, отёк спал, короче доктор помог и палец не отрезали, спасибо ему.
[mailto:SAGE] Аноним 20/09/24 Птн 07:21:52 #504 №310591329 
Зачем эпилептики то в армейку прутся? Доверят ему кнопку охранять, а он и нажмёт её в припадке
Аноним OP 20/09/24 Птн 07:21:54 #505 №310591331 
>>310591310
ну хорошо что палец не отрезали друг и на том спасибо
Аноним 20/09/24 Птн 07:22:09 #506 №310591334 
>>310591290
>мальчик
>сидит на удаленке и ноет, что работа отвлекает его от геншина
>мужчина
>в выходной лезет под забор под напряжением, рискуя быть подстреленным солдатами, чтобы поддержать их бдительность
Аноним 20/09/24 Птн 07:23:10 #507 №310591350 
>>310588598
>Кантик такое смешное слово. Все вспоминаю что это пизда. Товарищ кантимиров и проч.
Аноним OP 20/09/24 Птн 07:23:17 #508 №310591354 
>>310591334
один из немногих военных КОМУ НЕ ПОХУЙ
Аноним 20/09/24 Птн 07:24:26 #509 №310591367 
>>310586760 (OP)
>чему там учился, салфетки раскладывать?

Ну вообще резонный вопрос. Это же литерали работа для студентов, кто в здравом уме будет этому жизнь посвящать?
Аноним 20/09/24 Птн 07:24:36 #510 №310591373 
>>310591172
>>310591223

Вдвойне охуеть. В моё время он был просто старшим по дивизиону и славился да, ебанутостью - мог кого-нибудь к себе завести и отпиздить за какую-то простую хуиту или внезапно перед строем краснел и визжал из-за чего-то - но ещё про него слухи ходили, что то ли насиловал солдат, то ли платил кому-то, короче был заподозрен в ГЕЙСТВЕ.

Алсо был крутой старлей какой-то, имени не помню уже, но прям душевный дядька. И спортом занимался и к солдатам норм относился. Как-то ехал с ним с караула в пятёрку - чутка посидели на остановке в какой-то деревне, такой вайб свободы словил. Что ходят вокруг люди - могут в магаз зайти и шоколадку купить. Или одеть что хочешь. Или поспать подольше. Грустно стало.
Аноним 20/09/24 Птн 07:25:09 #511 №310591380 
>>310591223
>>310591354
Какие вопросы он задавал по телефону? Макагон это фамилия или сокращение?
Аноним 20/09/24 Птн 07:25:23 #512 №310591385 
>>310591334
Проиграл
Аноним 20/09/24 Птн 07:25:38 #513 №310591391 
>>310591210
Это для тебя какое-то откровение что ли, лол? Ты траллишь? Вообще все простыни ОПа больше на пропаганду армии тянут, учитывая что он кучу нормальный ребят там описал, пусть и в подшконаоном положении. Ну, убирался он там и толчки драил, ещё деды, альфачи и кавказцы командовали, по роже чутка давали и на словах опускали. И всё. Никаких традиционных пыток не было. Или ты думаешь, что сержант, который сетовал, что в их время деды на голове у него прыгали преувеличивал?
Аноним 20/09/24 Птн 07:26:14 #514 №310591403 
>>310591027
Какой нахуй дианон, пиздабол.
Аноним 20/09/24 Птн 07:26:20 #515 №310591405 
>>310591380
ЭТО сложно описать. во время дежурства тебе звонят проверяющие разной степени важности - от региона до кремля

макагон звонил и спрашивал и по смекалке и по знанию и по хитрости твоей. кароче скилчек полнейший но интересный
Аноним 20/09/24 Птн 07:26:51 #516 №310591417 
>>310591331
Эхх... Сходить в армию и сказать спасибо за то, что не отрезали палец. Я думаю это всё, что нужно знать о срочной службе в РФ и на этом тред можно закрывать.
Аноним 20/09/24 Птн 07:27:32 #517 №310591434 
>>310591373
вроде нашли видео где он кого то ебет
Аноним 20/09/24 Птн 07:27:42 #518 №310591437 
image
>>310586760 (OP)
Захотелось служить.
Аноним 20/09/24 Птн 07:27:52 #519 №310591441 
>>310591290
Это при тебе было или охуительные истории? У нас просто тоже много баек ходило, как баба какая-то изнасилованная по лесу шла, увидела домик, пошла на него и повисла на сетке 100 этой. Как солдат побежал в деревню ебат, палочку поставил под сеткой, а назад - зацепил сапогом и умират.

Но из инструкций помню, что там даже на 1 режиме шаговое напряжение - минимум, максимум - хз можно ли рядом с сеткой быть лол.

Если правда, то он реально ебанутый) Т.к. не мог знать какой там режим сейчас. Мы пару раз из интереса 3й врубали, при котором типа тебя с 3 метров магнитить к сетке должно и там 3к вольт херачит.
Аноним 20/09/24 Птн 07:28:12 #520 №310591450 
У меня было все тихо и спокойно, без пиздеца, как в пионерлагере. Держал там дружбу чуть ли не со всей частью, в том числе с контрактниками и пиджаками. Даже чувствовал себя нормальным человеком и не хотелось возвращаться на гражданку, так как на гражданке я помирал от одиночества, но самостоятельно вылезти не мог. Как вернулся опять засел в комнате и никуда до сих пор не выходил.
Аноним 20/09/24 Птн 07:29:23 #521 №310591471 
>>310591434
А у этого кого-то были красивые глаза?
Аноним 20/09/24 Птн 07:29:24 #522 №310591472 
image.png
>>310586760 (OP)
>КАК ОМЕЖКА В АРМИИ СЛУЖИЛ

этот типа такой псиоп перед осенним призывом?
Аноним OP 20/09/24 Птн 07:29:32 #523 №310591475 
>>310591441
при мне не было, байка но может реал

насчет ЭЗ 0- мое первое дежурство началось с того ЧТО СУКА ЗАБОР ПОДЖЕГ СУХУЮ ТРАВУ и приезжали к нам пожар тушить деды контрабасы
Аноним 20/09/24 Птн 07:29:41 #524 №310591477 
>>310591391
Ты чего истеришь?
Аноним 20/09/24 Птн 07:30:43 #525 №310591498 
Помню мимо меня в армейке как-то прошли ДВА генерала армии (это которых тогда на всю страну было штук 12), а я даже не встал
Аноним 20/09/24 Птн 07:30:46 #526 №310591499 
>>310588828
Спасибо за тред. Удачи тебе, анончи.
Аноним 20/09/24 Птн 07:31:12 #527 №310591508 
>>310586760 (OP)
Ну я как служивший омежка могу сказать, что вполне можно отслужить нормально, эдакий лагерь

Если конечно в нормальную часть попадешь. У меня кореш попал в Уссурийск, вот там пизда даже всяким чедам сельским
Аноним 20/09/24 Птн 07:31:14 #528 №310591510 
>>310591499
и тебе спасибо бро на добром слове
Аноним 20/09/24 Птн 07:31:24 #529 №310591512 
>>310587497
База. Дохляк и сыч , по остаточному принципу, попадает в самые стрёмные части типа приморского края, где застыло время в годах нулевых, дедовщина, даги рекетиры, отжимающие зарплату у контрабасов и прочие прелести расеянской армии.
Аноним 20/09/24 Птн 07:31:24 #530 №310591513 
>>310591391
Судя по СВО и т.п. ОП недавно служил. Я служил там больше 10 лет назад, ещё с 2шниками и 1.5шниками - и даже тогда "пыток" не было. Пиздюли - бывали. Дроч отжиманием, полторашками и т.п. - да. В баню ходили по первой - у всех синяя фанера была и все одинаково пиздили медичке, что натёрли броником, а она ухмыляясь "Угу.. броником..." записывала, что всё збс и ничего на теле нет.

Но потом и это на нет сошло. А чтобы кого-то резали, насиловали, жгли волосы или я хз что под пытками подразумевается - ну в Козельске такого точно не было. Может в гига-ебенях каких-то, где микро-часть как в ДМБ
Аноним OP 20/09/24 Птн 07:32:46 #531 №310591539 
ПОМНЮ КО МНЕ В КАРАУЛ ЗАЕХАЛ ГЕНЕРАЛ РВСН ГЛАЗУНОВ ИЛИ КАК ТАМ И ТАМ ТАКАЯ ТРЯСКА БЫЛА У КОМАНДОВАНИЯ ПОЛКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ А ОН ЛИЧНО ЗАШЕЛ В КАРАУЛ ОСМОТРЕЛ АНГАР -ЗАМОК ВИСИТ? ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ. СЕРЖАНТ ОТКРЫВАЙ - НЕ МОГУ - НУ ТОГДА БЕРИ ТОПОР РУБИ НАХУЙ

ну ладно он говорил без мата но тоже чето с меня спросил и с моего напарника>>310591508
Аноним 20/09/24 Птн 07:32:53 #532 №310591542 
>>310591513
> У меня не было, значит и у других не было.
Аноним 20/09/24 Птн 07:33:57 #533 №310591561 
>>310591088
Лол блять, 24 к ебаные. Это разве что ксявоми нормальный более-менее купить, да зубы сделать.
Аноним 20/09/24 Птн 07:34:50 #534 №310591576 
>>310591561
>или зубы сделать
быстрофикс
Аноним 20/09/24 Птн 07:35:02 #535 №310591580 
>>310591512
>>310591508
Насколько знаю самый ебок это анива сахалине. Там черная масть царствует по полной
Аноним 20/09/24 Птн 07:35:08 #536 №310591581 
>>310591561
Не, я зубы не сделаю, у меня там пиздос под пару сотен, хех.
Но вот крупы на эти деньги можно затарить до ебени
Аноним 20/09/24 Птн 07:36:18 #537 №310591597 
>>310591580
>черная масть
>армия
Ебанутый?
Аноним 20/09/24 Птн 07:38:14 #538 №310591630 
>>310591513
Половина рассказов про жесть и прыгание на голове это пиздеж дедов, чтобы оправдать свой беспредел. Мол и с ними так было, это норма, пожэтому они такие злые и требовательные. На самом деле такие скорее всего подсасывали и проебывались как могли. Кто реально получал пиздов и унижений, те сами потом не станут окрыляться и пиздить так же и унижать
Аноним 20/09/24 Птн 07:38:25 #539 №310591634 
>>310591391
Алсо удивительно, но да, не смотря на разную пиздецому именно для себя я считаю опыт армейки очень полезным. Шёл туда тоже омежкой и забиткой, с вдолбленной родителями верой "просто служи хорошо, читай устав и тебе сержанта дадут как самому правильному и усердному", вышел оттуда нормисом уже.

Так же смотрю аниме, иногда на двачах сижу, играю в игоры. Но на улице несколько раз уже и охуевших чурок на место ставил, и в метро-автобусе хуй кто меня сгонит с места уже, если сам не захочу уступить. Чуть лучше понимаешь как жизнь устроена, короче. Что если вокруг тебя интеллигентные и образованные люди - вы всегда спором или доводами сможете прийти к чему-то общему, что устроит всех. А среди быдла надо и вести себя как быдло. И отвечать быдлу в стиле быдла - силой, угрозой, вайбом опасности.

Ни раз видел, как бабки в том же автобусе щемили девушек или скромных челиков в очках типа уступай нахуй. При этом я сидел раскинул ноги во все стороны, смотрел по сторонам и в глаза всем - никто рядом не садился даже и нет, не обосравшийся был
Аноним 20/09/24 Птн 07:38:46 #540 №310591640 
>>310591597
Хайлендеры
Аноним 20/09/24 Птн 07:39:43 #541 №310591659 
>>310590733
Половине борды только сильно более страшные доступны, да и то подзаебаться надо.
Аноним 20/09/24 Птн 07:40:44 #542 №310591672 
>>310591581
Пиздец бля, ты средний класс 17 к? Крупы какие-то. Даже при зарплате в ссаные 30 к такими категориями не мыслят.
Аноним 20/09/24 Птн 07:41:18 #543 №310591683 
>>310591672
Я рнн.
Аноним 20/09/24 Птн 07:41:56 #544 №310591698 
>>310589600
Суровые горные цундере...
Аноним 20/09/24 Птн 07:42:12 #545 №310591704 
1726807297070.png
>>310588892

> >смотрел озона
> >вел большой тикток канал по нему

Типа это признак этлиты?

А это

> >а работал строителем печек

признак быдла или что ты хотел сказать? Я лично знаю хача-ауешника (типчного такого - на чОрной "приоре", мутные мутки, где даги - там напряги), который тайтлов бурятских порномультиков проглотил больше чем весь Дрищ вместе взятый и который два раза в Японию летал на гору фудзи смотреть или чо там анимедрочеры делают.
Аноним 20/09/24 Птн 07:42:31 #546 №310591711 
>>310591597
Между срочкой и тюрячкой легко провести параллель.
Аноним 20/09/24 Птн 07:42:53 #547 №310591719 
>>310591683
Тогда ладно.
Аноним 20/09/24 Птн 07:42:56 #548 №310591720 
>>310591498
>>310591539
Заметил, кстати, что чем больше звёзды - тем более заебатые люди, обычно. Им уже нечего доказывать. Ебанутые бывают, конечно, но соотношение в разы прям. Пару раз и полканы встречались, как-то мимо комдива шёл, а у меня каблуков на сапогах не было - сточились. Комдив спалил как я уходил, подозвал, говорит "Обувь к осмотру". Показываю подошву, думаю ну всё, пизда. А он просто спросил "Что за хуйня солдат" (не дословно), я ему "Как раз менять иду к прапору", а он просто "Хорошо, чтобы к построению новые были" и ушёл. Всё.

А лейтенанты и капитаны - вот самый мрак. Охуевшие до невозможности почти все, вертлявые, услужливые перед звёздами выше и ненавидящие солдат и подставляющие солдат (не все такие, но многие) - вот это реально шакалы.
Аноним 20/09/24 Птн 07:44:09 #549 №310591739 
>>310591711
Угу, на срочке в жопу не ебут и под шконкой никто не спит
Аноним 20/09/24 Птн 07:44:19 #550 №310591743 
Несчастные случаи с солдатами за мою службу
- не раскрылся парашют
- переехало машиной
- разрывной патрон в кармане бахнул и оторвал яичко
- повесился в трубе котельной
- чел застрелил чела
Аноним 20/09/24 Птн 07:45:19 #551 №310591752 
>>310591743
>несчастные
>чел застрелил чела
Аноним 20/09/24 Птн 07:45:49 #552 №310591762 
>>310591739
>на срочке в жопу не ебут
Я бы не был так уверен.
Аноним 20/09/24 Птн 07:45:55 #553 №310591764 
>>310591720
>ненавидящие солдат и подставляющие солдат
А нахуя? Косяк солдата - это его косяк по сути, за который его будут ебать
Аноним 20/09/24 Птн 07:46:09 #554 №310591766 
>>310591704
Блять я просто описал, дал характеристику.
Аноним 20/09/24 Птн 07:47:02 #555 №310591786 
>>310591743
Достойно отдельного треда, думаю. Распиши каждый случай.
Аноним 20/09/24 Птн 07:48:02 #556 №310591806 
>>310591720
Так они и самые заебаные. Это полковник в хуй не дует, нервы в порядке
Аноним 20/09/24 Птн 07:48:54 #557 №310591818 
>>310591720
>лейтенанты и капитаны - вот самый мрак.
Я когда в учебке был, у нашего отделения/взвода/отряда, хз как эта хуйня из 14 человек может называться, дак вот, командир у нас молодой лейтенант был. По виду ясно, что совсем недавно с учебки. Очень душевный, добрый и понимающий человек. Ещё капитан был, военный психолог, он мне лично советы годные давал, как съебаться из армейки по психушке, тоже хороший мужик.
Аноним 20/09/24 Птн 07:50:12 #558 №310591839 
>>310586927
Пиздец бля, вот тебе и ШКОЛА ЖИЗНИ.
Аноним 20/09/24 Птн 07:50:51 #559 №310591855 
>>310591764
А хуй знает. По приколу или из садизма. Косяки то разные бывают. Если что-то наверх пойдёт - то да, офицера тоже выебут. А если нет - то нет.

Как пример, чему сразу учатся в армии - офицерам нельзя доверять. Это тебе не друзья, не батя и вообще не товарищ и помощник.

У нас перед отбоем случай был, когда сверку сделали и лейтёха перед тем как уйти вывел из строя какого-то пончика и на всех сказал "Вот он говорил, что его бьют старшие, NAME, покажи кто - я обещаю, что их накажут и никто тебя не тронет". Этот додик показал на старших. Ну и охуенно. Капитан им сказал типа не трогайте чувака, усмехнулся и пошёл домой. Свет вырубили, чувака потащили в сушилку и пол ночи хуярили, другую половину - приседал и отжимался там. А потом его дневальным постоянно только на очко ставили.
Аноним 20/09/24 Птн 07:51:11 #560 №310591860 
>>310591704
Так на двоще был набег на страничку деда, который духа опускал на камеру. И там оказалось, что он по аниме угорает, особенно по Тёмному Дворецкому.
Аноним 20/09/24 Птн 07:52:34 #561 №310591880 
>>310591855
Пиздец конечно ссученый летеха. Как же мне повезло, что у нас таких опущей не было
Аноним 20/09/24 Птн 07:52:34 #562 №310591881 
>>310591786
Подробностей половину не знаю, половину не помню. Только первые два на моих глазах произошли. Точнее там не не раскрылся парашют, а чел со страху сразу и запаску раскрыл. В итоге оба купола нормально не раскрылись, его в них замотало и он шмякнулся. К нему по полю рванула медичка, а долбоеб другой там лежал в траве после приземления, вместо того чтобы сразу идти на сборный пункт. Его и переехало нахуй. А я кушал холодный арбуз на сборном пункте и все мне завидовали. Я внуку комбайнера дал подержать автомат (без магазина) и они мне арбуз подарили. Классный был денек.
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 07:53:19 #563 №310591892 
>>310590060
Да. Хуйли комиссовать? Еще и белый белит получит. Пусть дослуживает.
Из моего полка только одного комиссовали, тот косил под дурку и один хуй полтора года провел в госпитале, и нахуй домой поехал с белым билетом и на два месяца раньше сопризывников.
Аноним 20/09/24 Птн 07:55:55 #564 №310591939 
>>310589989
единственный сон, который приснился про армию, это что меня забрали служить второй раз, но часть находилась посреди тц и мы на приемы пищи ездили строем на эскалаторе в макдак
Аноним 20/09/24 Птн 07:56:13 #565 №310591943 
>>310591818
>командир у нас молодой лейтенант был. По виду ясно, что совсем недавно с учебки. Очень душевный, добрый и понимающий человек
У меня был такой же командир молодой с учебки. Уебал мне с вертушки так, что я сальто сделал и осколки зуба как кожуру от семечек выплевывал. Пиздил нас, бугай ебаный. Ущипнул за сосок так, что синяк был с ладонь. Мои проблемы его не ебали, запрягал всем подряд. Заебывал физухой. Когда я на прыжках отбил сраку, он специально еще неделю давал мне поджопники
Аноним 20/09/24 Птн 07:56:54 #566 №310591954 
>>310591892
Люди часто и со справкой из дурки вполне себе работают на нормальных местах. Водительское и огнестрел двачеру один хуй часто не нужны.
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 07:57:43 #567 №310591969 
>>310590197
А ты не ахуел ли в кашне ехать. Кашне ток в мирном в учебке выдается и шакалам.
Аноним 20/09/24 Птн 07:58:22 #568 №310591978 
>>310591855
Не всем дано постичь армейский юмор
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 07:58:55 #569 №310591990 
>>310590224
Есть один ебобо. В октябре будет 20 лет как дембельнулся. Охуетьневстать.
Аноним 20/09/24 Птн 07:59:09 #570 №310591995 
>>310591969
В шапке которую выдали оно было а я и прихватил как презент
Аноним 20/09/24 Птн 08:00:15 #571 №310592009 
Раз уж такая пьянка пошла есть кто из 52642 19-20 I 2 дивизион 4 гпп
Аноним 20/09/24 Птн 08:00:17 #572 №310592010 
>>310591943
Ну вот потому и не дают из автоматов стрелять, первую же пулю всадили бы этой мрази в жопу.
Аноним 20/09/24 Птн 08:00:20 #573 №310592013 
>>310591943
Дак ты ж десантура, как ч понял. У вас там отбитых берут. А у меня щупленький лейтёха двачер был, рассказывал нам истории про то, как на серверах в Л2 за эльфийку бегал и гоев на шмот разводил.
Аноним 20/09/24 Птн 08:00:33 #574 №310592017 
>>310591990
В рот мне ноги!
Аноним 20/09/24 Птн 08:01:09 #575 №310592031 
>>310591939
Снятся ли дембелям макдоналдс
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:01:39 #576 №310592043 
>>310590425
Мотострелка видно из далека. Иди нахуй отсюда, тут рвсн.
Нам не страшен серый волк - нас в машине целый полк.
Аноним 20/09/24 Птн 08:01:51 #577 №310592046 
>>310591990
>>310590224

Конечно есть. Даже переход с сапог на берцы застал. Но на мой размер их не было, в итоге так и ходил в сапогах и на изи парашютом их утром надевал пока остальные дрочились пытаясь в портянках в берцы влезть.

>>310591513 кун
Аноним 20/09/24 Птн 08:03:31 #578 №310592078 
>>310591990
Ну слава богу хоть один застал еще армейскую столовку.

А ЕЩЕ Я В АРМИИ ПРЕЗИДЕНТУ РУКУ ЖАЛ И ЗА ОДНИМ СТОЛОМ КУШАЛ медведев это был
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:03:55 #579 №310592086 
>>310590599
В карауле ещк лучше. Сидишь на пульт смотришь, книжки читаешь. Ждешь когда пидр с дивизии начнет устав караульной службы по ашке спрашивать.
Аноним 20/09/24 Птн 08:04:52 #580 №310592100 
>>310592043
Я десантура, съебалась дура
Аноним 20/09/24 Птн 08:04:56 #581 №310592102 
Перекатите тред, лампово пиздец
Аноним 20/09/24 Птн 08:07:05 #582 №310592137 
>>310592046
Я сначала научился охуенно быстро портянку мотать, даде потом всех учил, а позднее и вовсе в носках ходил. Но в поля и на опасные дела я портянку надевал. Портянка тема
Аноним 20/09/24 Птн 08:07:21 #583 №310592139 
>>310586760 (OP)
>Казармы представляли собой огороженные между друг другом стеной войлока квадраты с зоновскими шконками
Казарма — это здание.
>>310586927
>вонючее и рваное в местах хуя и жопы зачастую
Нахуя ты его нюхал, малохольный?
>>310590698
>Отнял все книги и выбросил.
Сказал бы ему, что там Коран.

ОП, ты ТРУЪ омега. Весь год остаться духом — это надо уметь.
Сам тоже омеган, но в армии (а точнее во флоте), у меня всё гладко прошло. Возможно, это связано с тем, что я вообще НИ РАЗУ не пересёкся ни с одним сыном гор. Вот вообще. В учебке скорешился с куном 27 левела из Ставрополя, которого прозвал Дядя Саша. Я вообще включил в себе клоуна заебашку и стал всем давать кликухи. Получалось удачно.
Прохавал, что в самом начале никто не знает кто ты есть. Я врубал начальника, блядь. 15 типов стоят и курят у крыльца? В КУРИЛКУ ВСЕ СЪЕБАЛИСЬ БЛЯДЬ!!! Главное, чтобы дыхалки хватило на этот вопль и тембр выдержать. Действовало магически. У окружающих на подсознательном уровне сидело опасение, что если этот вот орёт, то может он имеет на это право. Я понимаю, что играл с огнём, но прокатило.
Аноним 20/09/24 Птн 08:08:10 #584 №310592147 
>>310588401
Ебать заорал в голос.
Аноним 20/09/24 Птн 08:08:36 #585 №310592153 
>>310592139
Ты не тру омега бро
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:09:11 #586 №310592160 
>>310590949
Это блять таже самая губа, ток типа комендатура.
Ккак раз в 2002 с нее службу начал. Поехал в часть из лефортовской комендатуры, отсидев там неделю нахуй. А в части, за проебы так же к коменданту попадал раза три. Один раз в иваново, но там лампово было, даж курить разрешали в камере. И два раза уже уже по месту службы. Через полгода и перед дембелем. В первый раз заебался, во второй вообще не доебывались, спать положили в камере и типа на обед разюэбудили и все.
Аноним 20/09/24 Птн 08:09:34 #587 №310592167 
scale1200.jpeg
>>310592102
Ща, перекурим всем тредом по армейски и в новый тред пойдём.
Аноним 20/09/24 Птн 08:10:01 #588 №310592179 
>>310592139
>если этот вот орёт, то может он имеет на это право
У меня это и на гражданке потом работало
Аноним 20/09/24 Птн 08:12:41 #589 №310592216 
>>310588828
Тебе спасибо
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:12:42 #590 №310592218 
>>310590995
Вот чем ты от ерози отличаешься?
Лежал с нами в госпитале ероха один, уебался головой от пулеприемник. На следующий же день с чмт к нему уже тяночки приходили.ну так вот ложимся мы спать и он такой, бля а помните группу такую... и уснул нахуй на полуслове. А с утра как заорет ПИКНИК! Мы ему - ты ебобо чего орешл? А он - ну еба пикник группа же, говорил вот. Вот и думай какая у него потом была кличка, хоть и ероха.
Аноним 20/09/24 Птн 08:13:37 #591 №310592235 
>>310590073
> 1
Спроси у Димаса, как делать эту штукатурку, чтобы она потом трещинами не пошла после первых растопок.
Аноним 20/09/24 Птн 08:13:58 #592 №310592248 
>>310592218
Пикник?
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:14:36 #593 №310592262 
>>310592078
А я иванову. Когда тот нас на бд ставил.
Аноним 20/09/24 Птн 08:15:13 #594 №310592272 
>>310592153
А я этого и не утверждал. Я до армейки был лютым омеганом. На мне лично социальный лифт сработал. Из махровой омеганщины я поднялся до уровня твёрдой беты. Но это просто повезло. Я столько раз прошёл по краю, что диву даюсь.
>>310592167
В КУРИЛКУ СЪЕБАЛИСЬ, НАХУЙ!!!!!
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:15:33 #595 №310592277 
>>310592100
Съебал тебе за щеку, проверяй. Наши десунтуру на учениях в очко ебали.
Аноним 20/09/24 Птн 08:15:51 #596 №310592287 
>>310592235
Спросил, жди ответа, не уходи
Аноним 20/09/24 Птн 08:16:27 #597 №310592303 
17248696566160.jpg
>>310592218
>Вот чем ты от ерози отличаешься?
Ну хз, наверное тем, что тяночки ко мне до сих пор не бегают.
Аноним 20/09/24 Птн 08:17:06 #598 №310592310 
IMG8952.jpeg
>>310592235
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:17:14 #599 №310592312 
>>310592248
Да.
Аноним 20/09/24 Птн 08:17:41 #600 №310592321 
>>310592277
А я те учения пропустил. Краснухой болел
Аноним 20/09/24 Птн 08:18:06 #601 №310592329 
На пейстбин хоть закиньте.
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:18:34 #602 №310592342 
>>310592303
Потому что ты пико, к тебе должен бегать боку.
Аноним 20/09/24 Птн 08:18:48 #603 №310592346 
w6XYt7Kfcr8.jpg
>>310592272
>В КУРИЛКУ СЪЕБАЛИСЬ, НАХУЙ!!!!!
Не слушайте его, мужики. Этот матрос-хуила всего месяц служит, на понт берёт. Продолжаем перекур.
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:19:19 #604 №310592356 
>>310592321
Тогда молодец, шаришь хуйли.
Аноним 20/09/24 Птн 08:19:24 #605 №310592358 
>>310592272
Я считаю у всех разная служба. У меня было лютое очко, у моего друга из Питера - просто блеять сказка. Что было у тебя - хуй знает, поэтому ящитаю ты зря так обвиняешь омежку меня что я хуево справился с преградами на военном пути. Может ты и прав. Бог рассудит
Аноним 20/09/24 Птн 08:21:07 #606 №310592379 
Screenshot20240920-081940.jpg
>>310592342
Обзмеился.
Но не Пико, а Пино
Аноним 20/09/24 Птн 08:21:32 #607 №310592388 
>>310590224
15 лет.
мимо орущий омеган, поверивший в себя
Аноним 20/09/24 Птн 08:21:37 #608 №310592390 
Помню как в армии танк перевернулся, когда заезжал на платформу. Грохот был такой, что я подумал небо падает, все штаны обдристал с кровью. Это я метрах в двухста стоял. Представляю как охуел водила и каких пизды он получил
Аноним 20/09/24 Птн 08:22:09 #609 №310592402 
>>310587344
Нихуя подобного. Сидение на табуретках и конспектирование дерьма. Сидел хуй в гражданском, отставной офицер, бубнил хуйню. Часа 4 так сидеть могли. Учебка в краснодаре, КВВУ.
Аноним 20/09/24 Птн 08:24:55 #610 №310592454 
>>310592310
Ого, ахуеть, тут ОП может проложить связь с самим Димасиком.
Задай ему такой вопрос, если бы у него был выбор: проснуться на следующий день полноценной 18-летней девушкой или ещё раз пойти в армейку, что бы он выбрал?
Аноним 20/09/24 Птн 08:26:18 #611 №310592481 
>>310592454
>или ещё раз пойти в армейку
И там стать полноценной девушкой
Аноним 20/09/24 Птн 08:26:19 #612 №310592482 
>>310592454
Спросил но он едет в автобусе а там связь разная бывает
Аноним 20/09/24 Птн 08:27:42 #613 №310592513 
Еще передай димасику, что мы ему завидуем. Ведь он мылся в душе с няшей опом
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:29:43 #614 №310592548 
>>310592379
Я хуй знает, не фанат аниме.
Аноним 20/09/24 Птн 08:30:06 #615 №310592555 
Бля вы даже не представляете насколько Димас топ. Столько раз мы с ним оказывались в худших блять ситуациях и всегда он старался,четь делал, шутил, не унывал. Герой.

Никогда не вставал на сторону зла, всегда справедливо и честно рассуждал.

Сам бог послал мне его во время службы, чтобы я хоть как-то продержался
Аноним 20/09/24 Птн 08:30:16 #616 №310592557 
https://arhivach.xyz/thread/1068825/
Аноним 20/09/24 Птн 08:30:23 #617 №310592564 
>>310592513
Я Димасик и пока никто не видел - я в душе припал губами к члену опа. Когда включили горячую воду оставались считанные минуты до окончания бани. Но я не знал, что ещё меньше минут оставалось до окончания мне в ротик. Это простое, но удивительное событие двух одиноких людей запертых в неприятном месте зажгло настоящую страсть на эти пару минут.

Никогда не забуду опа. До сих пор вечерами вспоминаю и яростно фапаю.
Аноним 20/09/24 Птн 08:31:48 #618 №310592592 
>>310592557
Спасибо!
Аноним 20/09/24 Птн 08:33:17 #619 №310592616 
>>310592564
Макагон, спок
Аноним 20/09/24 Птн 08:33:23 #620 №310592620 
Перекот будет?
Аноним 20/09/24 Птн 08:34:14 #621 №310592640 
>>310592564
Фу бля. Ты себя трогал когда это писал? Знаю, что трогал гейский гей
Аноним 20/09/24 Птн 08:34:58 #622 №310592656 
>>310592620
Да зачем. Все кому интересно думаю уже прочитали, а вам требуется просто общий армейский тред, не?
Аноним 20/09/24 Птн 08:35:33 #623 №310592672 
Если народ потребует сделаю перекат на правах ОПхуя
[mailto:Sage] Аноним 20/09/24 Птн 08:36:39 #624 №310592698 
>>310592672
Перекатывай и зови димасика
Аноним 20/09/24 Птн 08:38:39 #625 №310592745 
изображение.png
РОТА! ПЕРЕКОТ!!!
https://2ch.hk/b/res/310592722.html
Аноним 20/09/24 Птн 08:39:36 #626 №310592765 
>>310592640
Конечно трогал. Не рассказывай мне тут, я знаю чем в армии занимаются - долбятся в жопу. То в сушилке, то в туалете сосут друг другу, то после отбоя кровати сдвигают и пошла жара двух скользких как угри тел.
Аноним 20/09/24 Птн 08:39:44 #627 №310592769 
>>310592482
Ну ты ответ то хоть скинь, хорошо? В перекатный хотя бы, если этот тред утонет
Аноним 20/09/24 Птн 08:40:38 #628 №310592801 
>>310592139
>Сказал бы ему, что там Коран.
Обосрался.
Аноним OP 20/09/24 Птн 08:41:54 #629 №310592828 
https://2ch.hk/b/res/310592816.html

ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ
Аноним 20/09/24 Птн 08:42:18 #630 №310592839 
>>310592765
Ну а зачем ещё люди сознательно идут в места где год надо жить с мужиками в батальоне на 100 тел? Ещё и спят впритык лол. Другой причины я не вижу тащемта
Аноним 20/09/24 Птн 08:42:42 #631 №310592852 
>>310592769
ДИМАСИК:

Странный вопрос
Меня бы в армии хватило максимум на неделю , так чисто вайбик поймать
А первый вариант не актуален , мне своей хватает
Аноним 20/09/24 Птн 08:47:14 #632 №310592946 
1000000456.jpg
>>310586760 (OP)
А если прям очень захочешь пи-пи, отойти можно?
Аноним 20/09/24 Птн 08:48:23 #633 №310592979 
>>310590052
Димасик няшка же. Мне он больше понравился чем ты.
Аноним 20/09/24 Птн 08:49:55 #634 №310593020 
>>310592852
Эхх, не умеет Димасик в ментальные симуляции, не широкой мысли он человек. Но зато широкой души. Дай бог ему здоровья.
Аноним 20/09/24 Птн 08:49:59 #635 №310593024 
>>310588970
Пфф, я служил в борзе в 2010 году, за год столько суицида было и убийств, что я нахуй сбился со счета. Я хз как я там выжил, наверно потому что 80% окружения тупое беспросветное быдло. А кстати у нас чурки тоже рулили, комбриг был чурка ебаная
Аноним 20/09/24 Птн 08:50:15 #636 №310593033 
>>310588401
>фута эльфийки с хуями на метр длиною.
Как что-то плохое, ценитель.
Знакомый пониёб художник в армейку загремел, ему в итоге командир организовал рабочее место, тот сутки на пролёт рисовал комишшены и половину заработанного отдавал. Даже не всё, охуеть
А он рисует пидоров если что вдовесок
Аноним 20/09/24 Птн 08:50:24 #637 №310593038 
>>310586760 (OP)
Каждый раз убеждаюсь, что покупка вокнника была лучшим решением в моей жизни.Просто купил год жизни
Аноним 20/09/24 Птн 08:51:21 #638 №310593063 
>>310593024
Так если ты служил ты и есть тупое беспросветное быдло.Без обид, просто объективная реальность.
Аноним 20/09/24 Птн 08:51:23 #639 №310593064 
>>310592979
>все куны итт хотят ОПа
>Все тяны ирл хотят Димасика

>"Димасик няшка же. Мне он больше понравился чем ты."

Вот так ты и спалилась, сельдь
Аноним 20/09/24 Птн 08:52:28 #640 №310593096 
>>310587951
Как раз многие рассказывают, как они там насосались, и типа гордятся этим.
Аноним 20/09/24 Птн 09:10:14 #641 №310593623 
>>310593063
Да какие тут обиды, я с этим тоже согласен. У меня учеба кончилась и нас сразу в военкомат передали. Шансы были слететь только если бы поступил дальше учиться. Был вариант пойти служить на флот, так как работал на корабле до армии, но я проебал вспышку и попал в пехоту. Кстати совет могу дать, учите обязанности дежурного, часового и будете гаситься в нарядах изичных. Для многих как оказалось проблема выучить эти обязанности а из могут спросить на разводе и выебать командира твоего
Аноним 20/09/24 Птн 09:11:11 #642 №310593647 
>>310589917
Кек.
>>310592557
Аноним 20/09/24 Птн 09:13:16 #643 №310593706 
>>310593623
Ещё добавить хотел что попал сразу в боевую часть без учебок. Те кто попадали к нам после учебки сразу в шерсть кидались
Аноним 20/09/24 Птн 09:14:22 #644 №310593746 
>>310593038
А тебя по нему могут мобилизовать? Или там военник как у инвалида
Аноним 20/09/24 Птн 09:15:46 #645 №310593785 
>>310588292
>Вот вы и формируете мнение что строчка говно.
А разве нет? Нахуя куда-то ехать и там доказывать, что нелох, и быть один хуй в худших условиях относительно гражданки, если можно не ехать?
Аноним 20/09/24 Птн 09:40:32 #646 №310594488 
Ебать долгоживущий тред. На нулевой три армейских уже.
Аноним 20/09/24 Птн 09:46:42 #647 №310594643 
>>310593746
В теории могут, а так нет.У меня типо неизлечимая болезнь суставов,кек.100к стоила.
Аноним 20/09/24 Птн 09:52:23 #648 №310594784 
>>310594643
Кстати, если реальная шляпа со здоровьем, то иногда есть смысл поехать в войска. У меня три ВВК было. Местная, областная, а потом в части. Народ отсеивали даже в части. Одного типа сразу в госпиталь отправили на операцию по протезированию тазобедренного сустава. Не пизжу. Он полгода в госпитале провалялся у комиссовался. Ещё и денег приплатили, т.к. по документам он призвался по категории А, а уехал по Д.
Но не факт, что так повезёт.
Аноним 20/09/24 Птн 10:07:09 #649 №310595222 
Я те утону.
Аноним 20/09/24 Птн 10:18:26 #650 №310595516 
>>310594784
Ох ебаать у меня такая же хуйня правда я свою вешку успел получить
Аноним 20/09/24 Птн 10:21:16 #651 №310595613 
>>310589594
> Типа отказаться говно месить за офицерами и дедами конечно не сможешь, но от совсем хуйни типа стирки чужого белья можно в залупу полезть до конца, и похуй?
Хз что унизительнее. Постирать чьи то шмотки (и свои впридачу) или месить говно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения