Сохранен 305
https://2ch.hk/b/res/310592816.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ОМЕЖКА В АРМИИ ТРЕД #2 Предыдущий тред и вся паста ОПа - arhivach.xyz/thread/1068825/ Димасик пост

Аноним 20/09/24 Птн 08:41:26 #1 №310592816 
image.png
ОМЕЖКА В АРМИИ ТРЕД #2

Предыдущий тред и вся паста ОПа - arhivach.xyz/thread/1068825/

Димасик постарается ответить на ваши вопросы (если я не засну)

сап б, сегодня расскажу вам свою историю службы в армии рф.
Вас ждет описание унижений и лишений через которые я прошел, и которые возможно предстоит пройти вам, если решили идти служить.

Пошел я туда сразу после школы будучи 18 лвл пиздюком.
Семья не нищая, никто не хотел, чтобы я служил (кроме отчима но мамка его затыкала и он никогда не советовал в открытую мне идти служить). ЕГЭ сдал хорошо и мог куда то поступить. Пошел туда из юношеского ебантизма и каких-то идейных соображений (набраться опыта, повзрослеть) ((я понимал что я омежка и мб это будет полезно))

На призывном пункте нам втирали хуйню которую уже не вспомню, дали задание вставить запонки с помощью скрепки в погоны и вделать их в бушлат - с чем я естественно справился только на половину, сломав одну из запонок (запасной не оказалось). Потом сказали идите фоткаться чтобы мы могли впарить вашей родне хуйню с вашими фотками (фото делалось в костюме как в том меме где мужик спереди в рубашке а сзади с голой жопой буквально)

Почилив на призывном пункте меня и еще десяток солдат (школьников и быдланов с деревень) меня отправили в Козельск (Калужская область)

Прибыли ночью в часть, род войск послужил причиной охуенной огороженности этой части и тотальным контролем над солдатами, что даже перемещаться по части без контрабасов не представляется возможным. Увалов естесна нет (ток для блатных)

Поднялись на третий этаж хрущевки и поняли что это наша казарма на ближайшие полтора месяца обучения. Прошманали, забрали почти все нужное, что советовали брать в гайдах. Оставили почти нихуя.

Казармы представляли собой огороженные между друг другом стеной войлока квадраты с зоновскими шконками.

Повели потом нас в столовку. Хрючево полный кал, от некоторых блюд стабильно был понос, поэтому умные солдаты не употребляли их в пищу (например, рыба с рисом)

Следующее утро началось с -РОТА ПОДЪЕМ и толпа тараканов встала длинным рядом вдоль взлетной линии (по сути коридор между казармами)

Нас сразу погнали гулять (десять минут ходьба вперед назад) потом вернули, мы посидели часок на табуретках (под конец службы у многих были мозоли на копчике или на самих ягодицах) и нас отправили жрать кал в столовой

Вернулись, посидели часок, пришел контрабас возраста 22 лет, высокий чад, начал учить как заправлять кровати. Другой омежка хуево заправил, контрабас надавал ему деревяшкой для расправки кроватей по жопе.

Ах да, забыл рассказать про сослуживцев с моего города. Всю роту делили по призывным местам (Казань, Москва и тд)

В моей роте был деревенский быдлан, типичный чед достигатор, омежка в очках прогер, 27 летний лоб доктор, деревенский селюк быдлан который свиней пас и постоянно рассказывал про это ставя в пример свою деятельность и еще один нормис омежка который проучился в пту официантом. Со стороны быдланов поступил вопрос - чему там учился, салфетки раскладывать?

После обучения заправки кроватей нам дали задание сидеть на табуретках и писать под диктовку слова контрабаса которые он еле сумел прочитать. Это продолжалось часа полтора.

Потом обед, сидение на табуретке, ужин, сидение на табуретке и отбой

#2 часть

Полтора месяца мы прожили в таком ритме жизни. Я начал охуевать от того что происходит - мы просто сидим либо делаем какую-то хуйню полнейшую.

Иногда водили в "баню" - заброшенное по сути старое здание с кафельным полом, в котором мы разувались и босыми ходили по этой же грязи. Голыми шли в темное помещение где вместо душа были какие-то краны. Чтобы включить воду надо было повернуть один из двух вентилей, но вода шла далеко не сразу. Проходило минуты три и шла слабая струйка ледяной воды. Горячая шла через минут 8, но на помывку давали 15.

Как помылся, выходил и шел к маленькому окошку в которой сидел срочник и раздавал полотенечко и нательное белье (вонючее и рваное в местах хуя и жопы зачастую)

Под конец обучения нас переселили с третьего на второй этаж. Там были другие контрабасы. Помню что был сержант Васюк (конечно хохол) и он запомнился ебанутым поведением. Если ты приходил в казарму снаружи и не отдавал воинское приветствие гербу то он бил тебя кулаком в живот.

потом еще омежке пришла посылка, в которой был изюм. Васюк нашел его в прикроватной тумбе, созвал всю роту, поднял над головой и порвал. Весь изюм раскатился по всему расположению и нам был отдан приказ убирать его. Мы забили хуй и подмели его в дыры полу где водились крысы

также я скипнул пару адовых недель службы в калечке (больнице). Ребята рассказывали что роту изо дня в день гоняли три чурки сержанта которых прозвали НафНаф НифНиф и НуфНуф - они давали приказы наподобие -рота садись. -рота встать - рота садись и так далее более получаса

#3 часть

Один раз весь новый призыв увезли на полигон. Простояли там часа два на холоде и в снегу, потом дали пострелять только нашим инвалидам из моего отряда и еще 10 челам. Из 120+ человек

Стрельба велась из старенького калаша с ненастроенным прицелом. Хуй попадешь кароче.

Начались приготовления к нашей присяге. Каждый день сержант нас водил ходить вперед назад и учить делать хуйню. В то время мне начали приходить посылки с книгами и я носил стабильно одну в широком кармане штанин и читал при любой возможности чтобы не сойти с ума от пиздец что происходил. Читал даже во время снегопада на улице за что надо мной смеялись солдатики.

Итак, присяга дана, родственников наших не разрешили пускать, так что начинается настоящая служба

#4 часть

Меня отправили в подразделение техническая ракетная база.

Оно находится глубоко в лесу. Как приехал, меня встретил жирный старшина≤ дал вещи и я начал знакомиться с людьми. Теперь вкратце перескажу тамошний быт

Служба там легче чем в дивизии, но есть свои заебы. У нашей роты был командир чей крик был слышен нахуй в километре от него. Лысый коренастый мужик который служит десятки лет. Отличался строгостью и ебанутостью но был вроде как добрым.

ИТАК в подразделении было человек 50.

Половина - чурки из аулов. До армии Я ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ К ИНОСТРАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ. Они сбивались в стаи, на рабочих ивентах всегда проебывались (если не смотрит начальник) и перекладывали работу на младший призыв либо омежек со старого призыва. Гнобили и унижали вплоть до физических расправ если не подчинялся.

У меня был один случай - чурка по имени Ислам был моим соседом по койке. Вечером перед отбоем надо расправить кровати, он сел на мою чтобы снять свою обувь (на кровати нельзя сидеть) я сделал ему замечание на что он сказал - мальчик, отстань. Я продолжил - сядь на свою кровать если так нужно. Я ростом 172 где то а он 2 метра и дал мне леща. Я не стерпел и дал в ответ слабый лещачок. Он взял меня за шкирку и потащил в сушилкую. Я отпирался и оскорблял его. Он сказал мне - тэбэ пиздэц ночью

Я поговорил со старым призывом чурок и рассказал о ситуации. Они сказали все будет норм. Я сочковал и сказал старшине что чурка мне угрожает. Бтв забыл сказать что этот Ислом душил в сушилке во время обучения других солдат носками если они отказывались убираться за ним и тд.

#5 чурку задержали на долгий разговор в комнате старшины. Я лег спать. Он спал справа от меня в метре)

Кароче потом с ним все было норм. А в какой то момент он подрался с другим чуркой и его отправили в очко армейское дослуживать свой остаток дней там.

В старшем призыве были так скажем и русские царьки. Один был норм, другой нет. Второй устраивал истерики если кто то отказывался выполнять его приказы. также постоянно стучал старшине и командиру о каждом кто ему не нравится. Барыжил товаром из дивизии типо еды но втридорого. Типичный армейский нормигной.

Забыл сказать что познакомился с интересными ребятами пока был в обучалке. Были топ прогеры, художники и такие же нерды как я, с кем я проводил время за диалогами. Впоследствие после армии эти люди стали 300к наносеками (многие из них отучились за 3 месяца в буткемпах после армии лол) но нас распределили в разные части (на этом этапе моей истории)
Аноним OP 20/09/24 Птн 08:45:17 #2 №310592902 
#6 скипну время

меня отправили служить на КПП в этой же дивизии так как предыдущие челы (там был отставной мент которого за наркоту уволили и отправили в армию, он подписал контракт и за наркоту его опять понизили до солдата) заказали такси с бухлом и из снега вылепили стул со стульями.

на кпп было два брата с деревни и еще один чел с мини города. С ними были терки но до конца этой арки ниче серьезного.

А ТЕПЕРЬ АХУЙ СТОРИ

на кпп в задней части здания было вынимаемое деревянное окно где мы складировали вещи. К тому времени ко мне смогли приехать родители и я поговорил с ними полчаса а также они мне привезли мою мобилу гражданскую и еду. Мобила этой гейфон дада смейтесь и его я хранил в за обоями в той комнате. Однажды пришел дед полковник лично залез туда вынес все пакеты с вещами а в тот день мой телебон был в пакете прям в упор к окну и он СУКА ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ и это спасло мою жопу от губы (лайт тюрьма армейская).

на некст встречу с родаками я нахуй отдал им телефон этот. НО

обзавелся норм мобилой нокиа и прятал ее под диван где мы чилили на кпп. в один момент она пропала, украсть мог один из наших.

Контрабас-после-срочки стал моим типо-бро и я рассказал ему об том. Опросили всех как в эл эй Нуар и сделали вывод что самый подозрителньый это один из братьев. ЗАперли его в комнате со мной и контрабасом и начали допрос. Под конец допроса он выдумал невероятную ебливую историю что давал переписываться с него местному прапору со шлюхой а она доложила приехали защитники и он спрятал его под диван на котором мы сука сидели. Как выяснилось у его брата он был клинический клептоман хотя до этого мы лампового с ним работали и он рил деревенский трудаголик. Пизды никому не дали да я и не смог бы но это я запомнил на всю жжизнь

Звучит тревога, дали приказ получить оружие броню химзащиту и идти стоять 2 часа на холоде сторожить точки пока не сменят.

Я был на кпп, но вернулся и один из царьков попросил меня сменить лоха который мерзнет уже 4 часа. я согласился но у меня не было оружия -ДАК ПРОСТО ЕГО ВОЗЬМИ ЛОЛ ЕСЛИ ЧЕ СКАЖЕШЬ Я ПРИКАЗАЛ (оружие чужое брать - нельзя вообще нахуй)

Я выполнил приказ, объяснил лоху положняк что я пришел его сменить и что приказано было взять его оружие.

Простояв полчаса ко мне пришел командир и за шкирку уволок в казарму

-РОТА СТАНОВИСЬ. ЭТОТ ЕБЛАН БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ ПОДСТАВИЛ НАС ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ ИЗ ФСБ

Лох как оказалось доложил сию историю командиру и всем что якобы я пришел и отжал у него оружие

-РОТА БРОНИКИ НА СЕБЯ И 10 КРУГОВ ПО ПЛАЦУ ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ ЗА ПЯТЬ МИНУТ БЕЖИМ ДО ВЕЧЕРА ПОКА НЕ УСПЕЕТЕ

Меня возненавидели почти все кроме пары ребят с которыми я общался. Чуть попозже выперли с кпп, а точнее я сам ушел лол просто вернулся в казарму и сказал старшине в пизду этот кал (была ссора с челами)

начались рабочки. Убирай снег за час до подъема, потом весь день формируй из сугробов идеальные квадраты чтоб было красиво.

Познакомился с чуваком по фамилии Кричвалуший. Он был очень религиозным хотя и ебанутым и постепенно я нашел утешение в молитве перед сном которой предавался почти весь год. Даже заимел малое евангелие которое прочитал от и до.

К тому времени было прочтено 20+- книг во время тупого сидения на табурете

СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП ТЕРПЕНИЯ

Однажды у нас была ревизия перчаток. Мы сложили их в кучу и их пересчитывал чел от старшины. В это время я делал канат для жетона в другой комнате. Вернулся через минут пять, моих не было, но на полу лежала единственная пара. Я взял ее, так как чето проебал - пиздец тебе и роте.

Прошла неделя. Оказалось это перчатки того ГРУЗИНА который присосался к царькам. Начали гнать на меня, что я вор и уебок (ничего не своровал за год армии буквально, ниже моих омежных принципов) и обсирали всячески. На мою стори забили хуй.

оказалось что перчатки хранил у себя в тумбе бандит из капотни который доебывал меня - ну расскажи о себе хули - но я никогда не говорил ниче нормигною и отшучивался

меня стали ненавидеть еще больше

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП АРКИ ТЕРПЕНИЯ В ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЕ

Из нашего говноподразделения начали высылать людей в полки, так как там нехватка людей. Подсос начальства сразу доложил об омежках которых не жалко в том числе офк там был и я. Один из представителей молодого призыва Калашников специально закупил йоршики в туалет чтобы за него замолвили слово и очень ссался полков.

итак, последнее что мне сказал командир - фамилия_нейм, исправляйся

И я отбыл в дивизию чтобы стать частью терпильного полка где моя история набирает обороты

НАЧАЛО АРКИ ТЕРПИЛЬНОГО ПОЛКА

Прибыл в полк и обнаружил большое количество друзей которых я завел за время учебки. Был очень рад, так как в прошлом был просто невыносимый пиздец под конец.

В полках такая служба - неделю в дивизии страдаешь в рабочках, неделю дежуришь в карауле вблизи ракеты, а там либо рассос либо всос жесткий

Служба в полках отличается во всем. В техбазе мы просто работали в своем темпе пускай и весь день. Тут же были такие адские всосы что ебануться можно: весь день били с моим бро кувалдой железобетонную плиту, в дождь в химзе выходили за город чтобы разломать асфаль, раскопать землю вглубь то труб канализационны, потом закапывали и собирали асфальт обратно по указке сержанта как пазл (они блять играли такое ощущение) а также конечно ебучие наряды которые хуже предыдущих потому что спишь три часа и пидоришь все что можно

В одном из нарядов меня заприметил сержант чурка который очень любил заявлять что он русский. Был очень строгим мужиком. Сказал -толковый ты парень, пойдешь со мной дежурить

Прошел месяц, меня взял на дежурство этот сержант вместе со своим любимчиком: глубинным чуркой из аула татарином. Началось все с обучения - много говорить не буду, по сути сидишь 6 часов на стуле и смотришь на четыре монитора с разными показателями и данными и заполняешь документы.

Итак, сержант дал приказ - отпидорить шваброй и веником длинный железный коридор в бункере. Он нахуй огромный просто. Ну ладно похуй я пошел делать чето. Сделал. -БЛЯ КАК ТЫ ХУЕВО УБРАЛ ТЫ УБИРАЛСЯ ВООБЩЕ, ДОЛБОЕБ БЛЯ? - получил я в ответ. И он отправил своего любимчика мне на помощь. Любимчик дал мне кучу приказов и оскорбил, когда он начал уходить я промялил - заебал блять.. -ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ? ЧЕ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? ЛОХ БЛЯТЬ

да, я стерпел. да, нет оправданий. до сих пор стыдно как в первый раз. неделя прошла так: я дежурил, ложился спать, спал часа четыре, меня будил сержант и отправлял пидорить полы где только можно. и чурка на меня еще скидывал свою работу а если я отказывался докладывал сержанту и он меня оскорблял. охуенно да.

Под конец потерну (железный коридор бункера) затопило из за дождей. босиком в ржавой воде я вычерпывал воду бутылкой в ведро и носил часами напролет

в полку я обрел нового друга - димасика из залупинска, который не мог грамотно писать текст (писал в стиле -йа паработал сиводня) смотрел озона, вел большой тикток канал по нему, а работал строителем печек вместе со своим отцом. Я люблю этого человека всей душой. Невероятной глубины русская душа в простом лысом теле ростом 1.5 метра. Удивительный человек больших душевных ресурсов и трудолюбия

С ним я отправился опять с чуркой сержантом в его караул.

Началось все с унижений и кучи заданий. Отправили нас набирать воду в канистры ведь сержанту нечем сливать свое говно в унитазе. Вышли в три ночи под дождем до пожарного колодца. Ведром на веревке набрали воду налили и отправились обратно. Димасик поскользнулся и упал в ров с грязью и вся его форма была в липкой грязи. Он очень расстроился (по злому) и сержант обосрал димаса за проступок. прошел день, нам дали задание отнести пять мешков штукатурки и кирпичей подальше от караула ведь приезжает провека. Мы взяли мешки и понесли но мешок димы порвался и штукатурка изговняла его форму до состояния белёсого оттенка.

опять выговор, опять стирать ручками форму.

Количество заданий по -идите нахуй блять пидорить оголовоки (подъезды по сути но вниз идущие) и потерну (длинный делезный коридор) не описать словами. Один раз я во время уборки уснул и не успел убраться (неделя прошла со сном в три часа) и нас ожидал ебический выговор от чурки сержа. Поливал говном нещадно.

Но мы выжили и нас ждали новые испытания
Аноним OP 20/09/24 Птн 08:47:35 #3 №310592956 

Пропущу много контента но расскажу о ПИЗДЕЦЕ.

омежка и чад читающие мой каловый набор текста, просто попробуйте представить себе следующее:

Наступило лето, и многогектарные караулы надо косить.

Вас отправляют в бункер где вы проведете полтора месяца с 20 чурками (в том числе двумя братьями бандосами по имени нусрат и еще чето, наверное ислам, которые всегда рассказывают о том как "видели" как русским проламывают череп обухом топора) которые блять отказываются убираться - ведь так наше воспитание устроено ежже.

Вы единственный русский, вам предстоит будучи рукожопом полтора месяца с восьми утра до двадцати вечера косить гектары травы ручной железной косой.

один раз я отказался убираться -мы с тобой договорились что ты другого поставишь -да блять тут никак нахуй фамилия_нейм надо блять убраться - Я не буду -Нет ТЫ БУДЕШЬ -Не -БУДЕШЬ СУКА Я СКАЗАЛ и повалил меня на пол

У меня выпал кнопочный телефон из кармана и одна из чурок сразу же подрезала его. Больше я его не видел хоть один русский серж узнал про это и встал на мою сторону.

Я ударил кулаком (слабо) по лицу обидчика -Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ НАХУЙ - но я не получил пизды так как видимо он понимал последствия. Потом меня ждал раговор с двумя чуркам бандосами - еще раз БЛИА ТЫ НЕ ПОСЛУШАИШ СТАРШИЙ МЫ ТЕБЯ ЗАРЕЖЕМ КАК СВИНЯ

и это кста было правдой, потом когда я дмбшнулся эти духи (да, они служили меньше меня на месяца три) засняли видео как поймали одну из мразей в туалете прислонили нож к горлу слегка провели до крови и заставили извиняться что он украл у четкого русского (дружба народов) телефон

впоследствии я убрался

забыл сказать об СВО

в моем предыдущем подразделении был прогрев что СРОЧНИКОВ БРАТЬ НЕ БУДУТ но уже к лету в новом подразделке начался ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОГРЕВ ПО ТРИ РАЗА В СУТКИ О КОНТРАКТЕ. Водили в дома культуры красной армии где генералы говорили надо служить бля.

Некоторые новички которые ток пришли реально подписали. Обещал что закинут в зенитчики или саперы в задок. Одному из самых омежек я дал икону которую носил на груди год.

прошел месяц, они звонят и говорят -БЛЯТЬ МЫ В БРОНИКЕ С ОДНОЙ ГРАНАТОЙ НА ПЕРЕДКЕ ЭТО ПИЗЕЦ БЛЯТЬ

ПОтом выяснилось что комендатура или кто там их арестовала допросила отправила в задок дослуживать а после СВО их ждет военный суд

Полков руководили две чурки нагайца. Я до армии даже не подозревал о существовании этой великой нации вырожденцев.

Как то раз ко мне и димасику подошел главный чурка нагаец который потребовал крем для обуви. Я показал банку типо ниче нет и сказал -можешь с обуви ногтем содрать остатки
он рванул и начал сыпать угрозами а потом было ко мне хуевое отношение с его стороны.

Как то раз кто то сломал замок на душевой а у меня на сумке был минизамочек. нагаец сразу затребовал мое имущество, я отказал на что услышал - НУ ТОГДА ТЫ МЫТЬСЯ РУСКИЙ НЕ БУДЕШЬ ВООБЩЕ ПОКА Я ТУТ СЛУЖУ БЛЯ ЕСЛИ ТЫ БЛЯ РАДИ ПОЛКА ОЧКОШНИК НЕ ДАШ СВОЙ ЗАМОК

пришлось отдать, но я оставил запасной ключ себе. Потом там с друзьями курил или жрал по надобности или гасился от рабочек

не буду описывать все беды которые я стерпел в караулах и боевых задачах которые нам ставили.

Вкратце опишу пример дежурства с димой:

Подежурили, нам дали приказ что нужно зайти в ангар и все маскировочные сети переложить по порядку. Одна сеть весит 70кг чт ли или сколько я не помню и они прям до потолка (5 метров что ли до потолка) и мы нахуй страдали

потом был приказ замаскировать ракетный люк. потом приказ снять маскировку. Через день приказ массети обратно переложить как были. И не забывайте про стабильный пидоринг полов и коридоров бункера + хуесосинг от начальника караула

Глава ДНДШНИК

в калечке еще в первом подразделке встретил дндшника с полка в котором я потом оказался. Он реально носил с собой распечатки игры и просил поиграть с ним в это. Я поиграл.

Спустя месяцы я оказался в полку и помню момент когда офицер построил роту чтобы показать рисунки этого чела - фута эльфийки с хуями на метр длиною. Все смеялись а ночью он заплакал

Вот вам пример судьбы очередной омежки

КОНФЛИКТ С ЧУРКОЙ С КОТОРЫМ Я ДЕЖУРИЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ

кароче к нам приехали новобранцы духи, че то бля случилось и надо было помыть полы. кто проебывался во время общей рабочки - тому пиздец. поэтому я сделал вид что работаю мою полы

Чурка орал мне чето вслед я заигнорил. Он подошел ко мне - ты хули меня игнорируешь? -ты мне начальник что ли?

он дал мне леща. Я дал леща обратно завязалась драка во время которой его держали и меня а я высказывал ему оскорбления

Ударил меня по лицу до крови потом он и его пиздобратия чуть ли не умоляла меня не доносить на них. я не до нес.

Когда шли на обед я слышал как он рассказывал позади меня своему четкому другу с деревни с татухой паутины на локте -как вмазал бля этому лоху

но видимо он забыл про свою позорную мольбу полчаса назад.

также помню случай с ним когда мы сидели в уазике ждали отправления на дежурство и кто то из его пиздобартии посмели как то пошутить над ним -ТЫ ЧЕ СУКА ПОЗВОЛЯЕШЬ? ПЕРЕД БРАТАНМИ МОЖНО ШУТИТЬ НО НЕ ПЕРЕД ВСЕМИ. ТЫ УНИЖАЕШЬ МЕНЯ НАХУЙ ПОНЯЛ? ПОНЯЛ БЛЯТЬ?

Предфинальная арка СЛУЖБА У ДОРОГИ В ИЗБЕ ДВЕ НЕДЕЛИ

Забыл как называется этот ивент но всех раскидали из дивизии в места службы по караулам и тд

Меня и димасика отправили служить у дороги в избе впускать выпускать машины.

Жили мы в том же бункере в котором я жил когда был покос травы с чурками да и чурки там же были но они занимались другими задачами.

Каждое утро та чурка с которой я срался говорила нам вынесите мусор (их) один раз мы забыли с димой он аж приперся через 3 километра чтоб донести до нас пакет с мусором -хули забыли? я должен выносить?

Мы служили с утра до ночи в лесу в избе зачастую под дождем в летней форме. Было хуево, но мы встречали добрых козельчан которые делились с нами едой и продуктами за что им спасибо. Однажды пока мы дежурили в избу проник друг нашего начальника ефора и сожрал все наши запасы. На наше недовольство ефрейтор начальник ниче не ответил. потом когда его девушка привезла ему продуктов он раздал излишки чуркам из бункера которые отдыхали по сути а не нам

Однажды пришли два брата чурки бандиты нусрат и ислам и принялись рубить деревья. Ну как принялись - порубили для виду пока их начальник не ушел потом начали впрягать нас.

Димас отказался (он сидел на мешке у обрыва, мы выкопали типо укрытие для стрельбы)

чурка подошел в упор посмотрел изподлобья и сказал -бля ты ахуел? ты как са мной разгавариваеш? я тебя пиздану щас бля. иди работай бля

и мы пошли рубить деревья

В свободное время я читал книги. Помню мне сестра послала КОДЗИМА ГЕЙНИЙ ахах и я проникся второй частью мгс. потом бро из полка отремонтировали эту книгу и читали.

ФИЛЛЕРНАЯ АРКА РЯДОВОГО ШТУКАТОРА

старшина: хули у тебя не фамилия а должность блять висит?
штукатор: у шменя шамилия шакая! (он шепелявил)

РЯДОВОЙ ШТУКАТОР ЭТО ОБЫЧНЫЙ ТРУДЯГА ПОЛТОРА МЕТРА РОСТОМ КОТОРОМУ не посчастливилось служить с главной чуркой нагайцев вдвоем на протяжении года

Чурка стабильно воровал его химзу раз в месяц и выпрашивал дань в три тыщи за нее, чтобы штукатора не нагнули.

И он терпел как Иисус Христом. И ничего не мог сделать. И мы не могли. Но память живет. Прикладываю его фото. Да, может выглядит потешно, но он прошел через ад, за что я его уважаю
Аноним 20/09/24 Птн 08:51:07 #4 №310593057 
В армии видел как чел срет на толчке и одновременно сникерс жрет
Аноним OP 20/09/24 Птн 08:51:11 #5 №310593060 
бамп и я спать
Аноним 20/09/24 Птн 08:52:46 #6 №310593108 
Лишний раз убеждаюсь что покупка военника была лучшим решением в моей жизни.Просто купил год жизни.
Аноним 20/09/24 Птн 08:52:46 #7 №310593109 
>>310592956
>ШТУКАТОР
Бля ржу нимагу.
Аноним 20/09/24 Птн 08:53:23 #8 №310593127 
>>310593109
в прошлом треде еще его фото было
Аноним 20/09/24 Птн 08:54:14 #9 №310593148 
>>310593057
Самое безобидное, что там может быть
Аноним 20/09/24 Птн 08:54:30 #10 №310593157 
>>310593127
Да я видел. С самого начала там сидел, и один хуй опять ору со штукатора нахуй
Аноним 20/09/24 Птн 08:55:20 #11 №310593186 
image.png
Бамп рядовым ШТУКАТОРОМ
Аноним 20/09/24 Птн 08:56:24 #12 №310593225 
штукатООООООООр назуй аахахахахахаха
Аноним 20/09/24 Птн 08:56:32 #13 №310593229 
image.png
Аноним 20/09/24 Птн 08:57:40 #14 №310593261 
Наточил я штукатор
Няшных опов полон двор
Аноним 20/09/24 Птн 08:59:04 #15 №310593294 
>Полтора месяца мы прожили в таком ритме жизни. Я начал охуевать от того что происходит - мы просто сидим либо делаем какую-то хуйню полнейшую.
Охуенно отслужил. Это тебе не росгвардия, где мы заебались всякую хуйню делать, типа: стрельб, кухняков, подрывов, нарядов, проверок, выходов за часть и прочего. Я бы лучше просто посидел.
Аноним 20/09/24 Птн 09:06:12 #16 №310593504 
>Половина - чурки из аулов. До армии Я ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ К ИНОСТРАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ. Они сбивались в стаи, на рабочих ивентах всегда проебывались (если не смотрит начальник) и перекладывали работу на младший призыв либо омежек со старого призыва
Жиза. У нас их было где-то 20% роты, разных национальностей. НО! Контрактников было 50% - или уебки из аулов, или чмонегопники-карланы на русских. И, короче, вне зависимости от национальности, все чурки, вне зависимости от типа службы, а так же русские куктрактники единым фронтом ебали русских сроканов.
Аноним 20/09/24 Птн 09:06:17 #17 №310593511 
У нас служил крайне пидористический чел по фамилии сакс
Аноним 20/09/24 Птн 09:06:49 #18 №310593522 
17196585739831.jpg
Аноним 20/09/24 Птн 09:07:56 #19 №310593549 
Видать только меня в армии заебали не чурки, а кубаноиды
Аноним 20/09/24 Птн 09:09:44 #20 №310593609 
Прикиньте год юности вот так потратить, во власти контрабасов и шакалов. И это срочка, а мобикам каково?
Аноним 20/09/24 Птн 09:10:55 #21 №310593637 
>>310593609
Я пошел в армию чтобы не бомжевать на улице
Аноним 20/09/24 Птн 09:13:16 #22 №310593707 
>>310593549
Ладно чурки, у нас тувинцев привезли и сразу после присяги увезли на губу, так как они начали хуярить не заточками дежурного по роте за то что тот сказал что они в наряд заступают.
Аноним 20/09/24 Птн 09:14:05 #23 №310593737 
>>310593637
С таким же успехом мог бы записаться в матросы на гражданке и лутать бабки.
Аноним 20/09/24 Птн 09:14:11 #24 №310593740 
images (7).jpg
Оооо, РВСН, родной!

Тоже служил в Козельске, в 1-ый полк, призыв I-17
Аноним 20/09/24 Птн 09:14:22 #25 №310593748 
>>310593609
Гречневым добровольным мобикам заебись наверное, зп в 10 раз больше сразу и от жены с выблядками подальше.
Аноним 20/09/24 Птн 09:16:24 #26 №310593801 
>>310593737
Это мне надо было ехать попутками в какой-то порт и надеяться, что такого долбоеба возьмут? Харош чел
Аноним 20/09/24 Птн 09:17:33 #27 №310593837 
>>310593740
Ебать, ты третий уже. Что у вас там за часть двачерская?
Аноним 20/09/24 Птн 09:18:25 #28 №310593854 
>>310593740
Тоже первый полк (оп)
Аноним 20/09/24 Птн 09:19:43 #29 №310593891 
>>310593801
Да дело твое, мне-то что.
>>310593748
Ага, то-то обращения ладим ладимычу ежедневные идут
Аноним 20/09/24 Птн 09:20:17 #30 №310593900 
>>310593837

При мне в 17-м году пацаны двачеры были.

Кстати, оп, не понимаю, хули ты ноешь, мне служба очень понравилась.

Когда в каличке лежал, мне рассказывали что ТРБ - это умственно отсталые и там рассос лютый.
Аноним 20/09/24 Птн 09:21:21 #31 №310593927 
>>310593854

Какой год? Майор Беляй как там поживает? Хижняк еще ком.полка?
Аноним 20/09/24 Птн 09:26:07 #32 №310594072 
>>310593891
>Да дело твое, мне-то что
Нет тут дела никакого. Или бомжевать или в армию
Аноним 20/09/24 Птн 09:27:33 #33 №310594115 
>>310594072
И что изменилось-то за год в армии, что после него не нужно было опять бомжевать? Или в контрабасы подался?
Аноним 20/09/24 Птн 09:32:23 #34 №310594258 
>>310593854

Малыши, чтобы от си до си - всё блестело. Что бы было бэнч.
Аноним 20/09/24 Птн 09:37:23 #35 №310594414 
>>310593740
>РВСН, родной!
А на Алтае в частях РВСН был кто-нибудь?
Аноним 20/09/24 Птн 09:38:50 #36 №310594449 
>>310592816 (OP)
Как же хорошо, что я служил по гражданке с документами на свободное передвижение по городу в 10 минутах от дома, со свободным временем после 19.00 11 месяцев из 12.
А один месяц проебывался или в штабе части или в комнате досуга, чтобы на глаза ротному не попадаться лишний раз.
Аноним 20/09/24 Птн 09:39:17 #37 №310594458 
Я уверен, что оп-хуй рассказал многое, но много ежедневной чмоня-рутины опустил. Ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы понять его состояние в этот период:
ПРОЧЕЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕВАНГЕЛИЕ
@@@
МОЛИТСЯ ПЕРЕД СНОМ
@@@
НОСИТ ИКОНУ НА ГРУДИ
Аноним 20/09/24 Птн 09:42:02 #38 №310594516 
>>310592816 (OP)
Быдлопроблемы.
мимо 31 лвл уклонист, просто не брал повестки
Аноним 20/09/24 Птн 09:44:07 #39 №310594573 
>>310594516
Красавец, чо. Но я бы по приколу опять съездил. Месяца на два. На СВО не пойду.
Аноним 20/09/24 Птн 09:44:42 #40 №310594589 
16252979891020.mp4
Я вот за свое время в армии заметил, что там дохуя ну просто по-настоящему тупых людей. Что среди сроканов, что среди офицеров.
У нас блять один старлей был, ну просто вылитый омежка из паст. Он блять перед строем свой внутренний монолог вслух под себя бубнил, а когда хотел что то сказать его никто не понимал. Он еще пиздец дуб дубом был, а по внешке литералли 20летний срокан. Любил еще роту вечером строить и раздавать указания, которые обязательно надо до утра сделать - иначе пизда. Разумеется никто нихуя не делал. Утром этого долбоеба ебали офицеры покруче и ему до нас дела не было.
Был еще один кадр, внешне похожий на предыдущего, что даже шуточки ходили про их родство. Был таким же тупым уставным долбоебом, но у этого прикол был в том, что у него памяти просто напрочь не было. Он на следующий день не помнил уже, что вчера было. Пиздец короче
Аноним 20/09/24 Птн 09:47:38 #41 №310594672 
Ну всё, пиздец, полон тред служивцев.
Аноним 20/09/24 Птн 09:51:46 #42 №310594768 
>>310593891
Добровольцев правда дохуя, через нашу часть толпами проходили. Все маргиналы глубинные, как на подбор. Отрицательный ли рост живых мобиков на передке не знаю.
Аноним 20/09/24 Птн 09:55:21 #43 №310594871 
>>310592816 (OP)
Чому ты не мог давать пиздов в ответ? Не иногда, а каждый раз. Долбоебам проще переключиться на более омежного омежку.
Аноним 20/09/24 Птн 10:07:19 #44 №310595227 
Тест
Аноним 20/09/24 Птн 10:08:10 #45 №310595245 
>>310595227
Капчу ломаешь?
Аноним 20/09/24 Птн 10:11:51 #46 №310595345 
730F1118-B270-440A-8842-A2C2B440E803.jpeg
Хз, почему так получилось, но у меня омегана, самие дружеские отношения выстраивались именно с селюками, гопникам, такими "простыми" пацанами, или лбами 25+ которые окончили вышку, всегда общались без понтов, никто не перекладывал на другого работу, если втухали - то все, если можно проебаться на рабочке то звали остальных, за наряды не тряслись, и ходили на них без запаров, я бы даже сказал по дружески, брали недогоняющих омежек на рассосные наряды, обучали, делали из них будущих КППшников или караульных, я кстати один из таких подобраных. Больше всего терок как раз было с москвичами или столичными уебанами, сам я был 18 лвл пиздюк но контакт с такими же зумерами из городов-миллиоников наладить не смог, вечные капризы, визги, истерики, чуть что пидорасик пойдет жаловаться ответственному или командиру, ну это пиздец просто, так получилось еще что весь старый призыв состоял из таких мальчиков с ДС1/2 или других столиц, они уже пригрели все рассосные места, а нас брать или ставить с собой не собирались, типа ебаные духи, краны и косячники, лол, потом мы ближе к 3 месяцу службы все равно начали их выттеснять.

Конечно еще чурки, двачаю ОПу который толерантно к ним относился до службы, та же самая хуйня, во время службы, и после, мое мнение о народах кавказа и прочих кардинально поменялось, хотя были из них единицы-исключения. Пока у них идет 1 месяц службы еще ничего, но потом в роте они максимально проебываются, врут в лицо и в хуй не ставят контрабасов/офицеров, ни говоря о срочниках, самое смешное что старички как раз начали брать черных к себе, и потом плакать как они вьебывают за 2-3, так например был чел работающий в здании комендатуры, его не было видно полгода пока он не заскочил в роту обучить новичков которые сменят его, взял он 2 дагов которые более-менее умеют пользоваться ПК(играли в гтарп), а потом его стали часто замечать в курилке, где как он сам говорил "проебывался", ведь эти двое по его словам нихуя не хотят делать, а получать за них пизды он уже заебался.
Аноним 20/09/24 Птн 10:13:48 #47 №310595402 
И всегда во всех историях чурки
1) не работают или плохо работают
2) щщемят ванек
Но руководящих нагибаторских постов мало и в итоге коллектив теряет эффективность. Хотя Киргизы и Узбеки работящие. Надо эцсамое заменить чечню+ингушетию+дагестан на киргизию или Узбекистан. Тогда заживём. Таджики вроде бандитистые сильно тоже.
Аноним 20/09/24 Птн 10:14:31 #48 №310595416 
>>310594589
>а по внешке литералли 20летний срокан
Есть 2 типа военных по внешке: омега-пиздюки и те, кто старше своего возраста на 10 лет.

>дохуя ну просто по-настоящему тупых людей
Чем выше звание, тем выше дебаффы к интеллекту. Армия реально мозг трамбует в куб.
Аноним 20/09/24 Птн 10:16:44 #49 №310595468 
>>310595402
3) Им еще офицеры подсасывают.
Аноним 20/09/24 Птн 10:17:38 #50 №310595495 
1645686738342.png
>>310595402
Я вот заметил, что религиозные кауказцы самые адекватные. А вот абу-бандиты натурально с менталитетом мафиози, когда согрешил - замолил грехи и все заебись. По месяцу рамадану это пиздец как заметно
Аноним 20/09/24 Птн 10:18:46 #51 №310595529 
>>310595416
>Чем выше звание, тем выше дебаффы к интеллекту
Да я бы не сказал. Сержантский и младший офицерский состав это пик дебилизма
Аноним 20/09/24 Птн 10:23:06 #52 №310595683 
image
>>310595495
Чел…
Аноним 20/09/24 Птн 10:24:40 #53 №310595727 
>>310595529
Просто с ними меньше контактируешь. А так же у них задач нет, которые могли бы показать их интеллект низкий обычно.

>>310595495
>религиозные кауказцы самые адекватные
У нас был водитель 19 лет из прям настоящего аула. Классный чел. Верующий прям, единственный, кто намаз делал когда мог. Остальные были хуебесы уровня "не мою полы, не ем свинину".

Вообще из гор норм: кабардинцы, балкарцы, черкессы, даргинцы, грузины, армяне.
Хуебесы: аварцы, осетины, чечены, ингуши, азеры.
Аноним 20/09/24 Птн 10:25:02 #54 №310595740 
>>310595345
Потом еще 20 летний карлан-пятачок из старого призыва, который больше всех любил вонять на наш молодой призыв, взял к себе в наряд на КПП ингуша, где тот несколько раз накосячил перед кч, а потом затопил ночью ебало во время обхода замполита, еще смешнее что этот же ингуш потом попросил ротного не ставить больше в наряд пятачка, и позвал своих кентов, от такого мува сам кч охуел когда увидел эту дикую ораву, выебали всю роту за это, поставили нас а эти трое вместе с карланом дальше тянули срочку в роте, причем у старичка вообще не было предьяв что ему оставшиеся несколько месяцев до дэмбэла испортили
Аноним 20/09/24 Птн 10:25:59 #55 №310595776 
>>310595402
В части было несколько дагов, сплотились в шайку еще у себя на родине, это аварцы как раз вот такую хуйню из себя строили, руководились, с их слов, что в нарядах стоять, метлу, тряпку брать - западло, религия не позволяет, но бухать и прочее можно под крышей, да и зачем что-то делать, если можно напрячь омеганов по иншалла. А вот представители других их народов себя иначе вели: и на в нарядах толчки чистили у нас это просто залить средством и пхд наводили, да и в целом работящие были. Но тоже набожные со своими намазами. За такое их аварцы к себе не принимали, но как Ванек не шпыняли.
Аноним 20/09/24 Птн 10:27:01 #56 №310595810 
1726817198736.jpg
Читаю это и понимаю, что месяц отлежать месяц в дурке было охуенным решением. Хотя и там маразма хватает.
Аноним 20/09/24 Птн 10:27:15 #57 №310595821 
>>310595727
Да все эти горные нормальные, пока их 1-2 на располагу, как стая собирается, так все - пиздец полный
Аноним 20/09/24 Птн 10:29:22 #58 №310595885 
>>310593229
Это Димасик с опом?
А как дальше твоя судьба сложилась?
Какие выводы про службу в гомоармии можешь сделать?
Аноним 20/09/24 Птн 10:30:34 #59 №310595933 
>>310595821
Перечисленных и по одному, и в группах видал. С осетинами вообще служил. Не обманывайтесь, что они христиане, это лишь значет, что у них даже каких-то муслеограничений нет.
Аноним 20/09/24 Птн 10:31:54 #60 №310595993 
>>310595495
Ну просто ладно они мерзкие и противные. Но они же и бестолковые абсолютно. Ну т.е. натурально вредят на любых позициях. Я кстати ни разу не видел чтобы они в офисах работали или где-то кроме безопасности/на складах/в доставке. Может абу менты есть. 3 года назад неделю захаживал в родной околоток - сплошные братья славяне(ДС). Вот когда они в в органы юстиции пролезут - тогда наверное жопа и начнётся.
Аноним 20/09/24 Птн 10:32:42 #61 №310596021 
>>310595776
Поясню за дагестанский этнический лор:
Аварцы - конченные клановые уебки, всегда собираются в стаю и принижают чужих даже муслимов
Даргинцы - бля ну это просто хохма, натурально мусульманские евреи. Маму родную продаст ле
Лезгины - самые адекватные и комплиментарные ребята
Азеры - недоноски, пиздаболы, крысеныши
Кумыки - шутники те еще, но в целом адекватные
Чеченцы - либо конченный уебок наркоман, либо компанейский спортик. Одно из двух
Аноним 20/09/24 Птн 10:34:58 #62 №310596102 
>>310596021
Ахах, вспомнил, у нас чеченец был, который запрещал всяких омежек щемить и подтягивал этих самых омежек по спорту.
Ну чиста из бугурта про армейку протек
Аноним 20/09/24 Птн 10:35:11 #63 №310596112 
>>310595993
>Вот когда они в в органы юстиции пролезут - тогда наверное жопа и начнётся.
Бля, ты там где живешь? Их просто дохуя в органах. Своих покрывают, собственно.

>Но они же и бестолковые абсолютно
Самые бесполезные - это чеченцы. Вообще нихуя не могут в какую-либо конструктивную деятельность, даже баран пасти, ежжи. Другие там на стройках могут работать, прорабствовать, водителями грузовиков работать, а чичи - просто народ-гопник.
Аноним 20/09/24 Птн 10:35:35 #64 №310596126 
>>310595776
Получается всех самых адских хачей рф взяла себе а нормальные отдельно живут. Ну Ельцин ну молодец!
Аноним 20/09/24 Птн 10:36:34 #65 №310596156 
>>310596021
Двачую.
Аноним 20/09/24 Птн 10:36:43 #66 №310596161 
>>310596021
Азеры это не азербайджанцы?
Аноним 20/09/24 Птн 10:39:05 #67 №310596241 
>>310596021
> Лезгины - самые адекватные и комплиментарные ребята
Ты лезгин?
Аноним 20/09/24 Птн 10:41:13 #68 №310596320 
Я тот самый " димасик "
Задавайте вопросы
Аноним 20/09/24 Птн 10:41:50 #69 №310596344 
16438986666290.png
>>310596241
я хохол
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 10:42:49 #70 №310596391 
>>310592816 (OP)
я хуй знает кто в эту графоманию шизофреника вообще верит.
куча нестыковок, отсебятины, шизы.
и это на минуточку типа 21 год. ага, поверил

кто прошёл армейку много охуительных историй помнят и вот это вот всё хуёво вписывается даже в их манямирок (да и мой тоже, побывал там и знаю что к чему)
Аноним 20/09/24 Птн 10:43:06 #71 №310596401 
>>310596161
Азербайджанцы.

>>310596320
Тезка.
Аноним 20/09/24 Птн 10:44:10 #72 №310596433 
>>310596112
СЗ. Ну вот захаживал и видел такое. Мне в своё время наоборот казалось что слишком много правых и как-то излишне щщемят по регистрациям. Это ещё в начале нулевых было. А оно вон как оказалось в итоге, лол.
Аноним 20/09/24 Птн 10:46:02 #73 №310596506 
>>310596320
Как часто нужно армировать кладку печи? Через 2 ряда или через 4?
Аноним 20/09/24 Птн 10:46:08 #74 №310596510 
>>310596391
Так служба у всех очень разная. Кто коробку патронов в воздух расстреливает потому что некуда это говно девать а кто за 2 года 3 выстрела делал.
Или в вормс играл с сержантом лол.
Аноним 20/09/24 Птн 10:46:27 #75 №310596524 
>>310596391
>врети
Ну расскажи, как ты там из АК-47 по дронам стрелял.
Истории опа похожи на истории моих знакомых, которые там были. Так что я опу верю больше, чем рандомному пиздоболу с двача, который рассказывает, как он на срочке медичек ебал и стрелял с автоматов, попутно проебываясь и бухая самогон.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 10:48:01 #76 №310596594 
>>310596524
когда я служил дронов и в помине не было,
а оп такой же рандомный хуй как и твои знакомые. можешь дальше ему очко вылизывать.
Аноним 20/09/24 Птн 10:48:35 #77 №310596621 
>>310596391
Кто в армии был, тот в цирке не смеется.
Помню, у нас выезд части тренировочный был, вся часть в поля пошла. Должны были все ехать на грузовиках, Уралах. С собой была вся экипировка и вещь-мешки. Так вот: мы шли пешком в составах, которые изображали грузовики, в руках у первых в строю были таблички с номером машины. Пиздец, в броне, с оружием и вешь-мешком. И знаешь, что самое смешное? Грузовики ехали рядом пустые, блять! ПУСТЫЕ НАХУЙ!

>>310596433
>Это ещё в начале нулевых было
Так это последние лет 5 максимум. С начала войнушки вообще ьудто из воздуха треть состава МВД - чурки какие-то. Я про крупные города.

>>310596510
>>310596524
По стрельбам: от рода войск зависит. В росгвардии каждую неделю дневные и вечерние стрельбы. Это пиздец заеб. Лучше вообще не стрелять, это очко.
Аноним 20/09/24 Птн 10:49:06 #78 №310596644 
>>310595227
Репорт за обход бана
Аноним 20/09/24 Птн 10:50:09 #79 №310596677 
>>310596594
Судя по пунктуации, тебе в армии твоей любимой мозги отбили.
Аноним 20/09/24 Птн 10:50:36 #80 №310596691 
17230333663750.jpg
>омежка
>в армии
Ты не омежка, омежка бы туда не пошёл там не выжил
Аноним 20/09/24 Птн 10:52:24 #81 №310596752 
Каких-то терпил в этой армии воспитывают.
Кто смог после этого человеком остаться тот говорит, что срочка это хуйня. А кого выдрессировали на послушание - воняет, что из него там мужика сделали.
Аноним 20/09/24 Птн 10:53:47 #82 №310596810 
Как же, блядь, хорошо, что я избежал этой ебучей армии. Какая же это мерзость и гной.
Аноним 20/09/24 Птн 10:54:08 #83 №310596822 
>>310596524
Я другой анон, и не совсем понял про какую губу идет речь в ОП посте. Губы не существует, лол, уже хуеву тучу лет
Но в принципе я верю что у омеги могли быть проблемы в армии.
Аноним 20/09/24 Птн 10:54:44 #84 №310596845 
>>310596752
Ну срочка самостоятельности учит. Но вообще это от человека конечно зависит
Аноним 20/09/24 Птн 10:54:47 #85 №310596846 
Димасик на Швейка похож ебалом.
Аноним 20/09/24 Птн 10:55:50 #86 №310596877 
>>310596845
>самостоятельности
Лол блять. Съебываешь от мамки в другой город на учебу/работу и сам решаешь свои проблемы.
Вот тебе и прокачка самостоятельности.
Аноним 20/09/24 Птн 10:56:19 #87 №310596892 
>>310596822
>Губы не существует
Двачую. У нас даже дежурного по кпп за лютейший проеб туда не отправили, что уж говорить о мобилках и драках
Аноним 20/09/24 Птн 10:57:04 #88 №310596921 
Тот самый " димасик ' в нормальной печи нет армирование , только при необходимости если печь с плитой
Аноним 20/09/24 Птн 10:58:12 #89 №310596955 
>>310596810
>хорошо, что я избежал этой ебучей армии
Не ссы. Какие твои годы.
Аноним 20/09/24 Птн 10:58:37 #90 №310596971 
>>310596845
Хуй знает, какой она самостоятельности там учит, если, судя по рассказам, двигаешься ты там от пендаля к пендалю подневольным батраком, которому все указывают, что как и когда делать, и имеешь ты, образно говорю, не одну мамку, а 10 ебанутых мамок по имени Аслан.
Аноним 20/09/24 Птн 10:58:42 #91 №310596973 
>>310596877
А армейке ты в коллективе постоянно. Я скорее про социальные отношения имел ввиду, а не тупа там носки себе постирать лол
Аноним 20/09/24 Птн 10:59:03 #92 №310596989 
>>310596955
30 лет мне уже, кандидат наук.
Аноним 20/09/24 Птн 10:59:16 #93 №310596994 
>>310596877
Берет такая омежка-мамина корзинка и съебывает сама в другой город жить, ага. Постоянно это происходит же.

А в армию просто забирают, не смотря на все визги и тут хочешь-не хочешь приходится взрослеть
Аноним 20/09/24 Птн 10:59:48 #94 №310597020 
Дайте советов мудрых, мне в октябре в армейку идти. Знаю что стоит звания выучить, а что ещё прочитать надо? Общевойсковой устав и обязанности?
Аноним 20/09/24 Птн 11:01:42 #95 №310597084 
>>310597020
Да забей просто. Во всех частях по разному, молись чтобы попал в рассосную и не далеко от дома
Аноним 20/09/24 Птн 11:02:11 #96 №310597109 
photo2024-09-1615-38-56.jpg
Через год будет ещё один омежка в армии. Остался год бакалавриата, защита ВКР в июле. Мне будет 22 года при призыве, всё свободное время играю в игры и читаю двачи, от физ нагрузок сразу умру, меня даже на физре унижают, что я плохо делаю упражнения, не то что молодцы перваши спортивные. В 10 классе поставили категорию Б4, из болезней только давление 140 всегда. В магу не хочу идти, да и едва ли попаду на бюджет, хотя и учусь без троек, в дурку тоже не хочу. Когда я проходил практику на завода, главный в кабинете по чертежам сказал, что служил радистом, может и я буду, ведь тоже инженегр.
Аноним 20/09/24 Птн 11:02:18 #97 №310597114 
>>310596973
Ну так и на работе/учебе ты тоже в коллективе.
>>310596994
Съебываешь на учебу в другой город в общагу. Захочешь жить в квартире - начнешь крутиться и взрослеть.
Аноним 20/09/24 Птн 11:02:55 #98 №310597136 
>>310596621
>неделю дневные и вечерние стрельбы. Это пиздец заеб
Всё познаётся в сравнении. Я в тире "объект" уже тысяч 300 наверное оставил лол.
Аноним 20/09/24 Птн 11:03:38 #99 №310597171 
>>310597114
>ты тоже в коллективе
но не 24/7 как в армии
Аноним 20/09/24 Птн 11:04:15 #100 №310597188 
>>310597109
У тебя есть год, чтобы подтянуть физуху. Это же не только для армии, тебе самому от этого лучше будет.
Аноним 20/09/24 Птн 11:04:17 #101 №310597190 
>>310597114
>на учебу в другой город в общагу
@
КАКОЙ ТЕБЕ ДРУГОЙ ГОРОД? КАКОЙ МГУ?
@
У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ СВОЙ ГОВНОМЕСИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ И ДОМА СМОЖЕШЬ СПОКОЙНО ЖИТЬ БЕЗ ЭТИХ ОБЩАГ С ТАРАКАНАМИ
@
ВСЕ НИПУШУ
Аноним 20/09/24 Птн 11:05:13 #102 №310597231 
>>310596621
И почему вас не повезли на грузовике, чтобы время растянуть?
Аноним 20/09/24 Птн 11:05:14 #103 №310597233 
Армия учит видеть замаскированных людей которые ( твари по сущности ) в жизни они на прямую не будут командовать , а будут находить более ловкие уговоры для осуществления их грязных планом , твоими руками , а после армии ты видишь их и просто их бегаешь , в армии приходится варится с ними год и избежать не получится , либ ты остаёшься человеком в армии с человеческими поступками , но будешь чмоней , либ ты принимаешь их игру и становишься таким же , и таким и остаёшься после выхода с нее , и уже на гражданке говорят ( вот ебанат и армия тебя испортила стал быдло тыпым )
Аноним 20/09/24 Птн 11:06:17 #104 №310597287 
>>310597171
В хуециуме.
Блять, в армии тебя кормят, поят и говорят, что делать. Детский сад считай. Разве что сторей можно интересных набраться, чтобы потом байки травить, а так это проеб времени, если ты дальше служить не собираешься.
Служивые просто коупят, что они не зря год жизни проебали, вот и все.
Аноним 20/09/24 Птн 11:06:41 #105 №310597305 
>>310597109
>может и я буду
Чел, всем похуй. Кинут на первую попавшуюся
Аноним 20/09/24 Птн 11:06:42 #106 №310597306 
>>310597109
Отжимания/подтягивания/бег. Хорошо бы поприседать как следует. С разминкой и заминкой. Ещё гимнастику для колен делать.
Аноним 20/09/24 Птн 11:06:46 #107 №310597311 
>>310597188
У меня есть год, чтобы не обосраться и не слететь со стипендии, успевая сдать все РГР во время и посещая все лекции, ведь именно с этого курса у меня самое ужасное за всю учёбу расписание, а на каждой лекции вдруг решили отмечать из-за приказа ректора усилить ёбку студентов, вроде это чтобы больше отчислять для СВО - это нам один препод теорию выдвинул.
Аноним 20/09/24 Птн 11:07:48 #108 №310597345 
>>310597287
Блять разумеется это проеб времени, но плюсы то есть
Аноним 20/09/24 Птн 11:08:17 #109 №310597368 
>>310597345
Какие?
Аноним 20/09/24 Птн 11:09:28 #110 №310597411 
Плюс я похудел )
Минус опять стал курить
Аноним 20/09/24 Птн 11:09:31 #111 №310597413 
>>310597287
Ясен хуй, что зря, нормис бы и так пристроился без потери этого года жизни, а омежка может хоть немного человеком станет или сдохнет
Аноним 20/09/24 Птн 11:10:10 #112 №310597430 
>>310597368
Ты все понимаешь про этот народ. Или не понимаешь и сливаешься с ним в гойде.
Аноним 20/09/24 Птн 11:11:35 #113 №310597486 
>>310597368
Можешь прокачать соц скиллы, а если они у тебя уже есть можешь попытаться обрасти полезными знакомствами. Ну еще физуху можешь покачать или книжки почитать. В армии на это как то резко время появляется ага да
Аноним 20/09/24 Птн 11:12:43 #114 №310597527 
>>310597345
Если ты будешь кидать говно лопатой - то прокачаешь мышцы спины.
Надо бежать говно лопатой кидать ради мышц или может есть способы получше прокачать спину?
Плюсы в любой хуйне найти можно.

В плане социума нахождение в ВСЖ не под мамкиной юбкой любого человека просветлит на тему чурок и деревенских понаехавших быдланов. А если еще и на работу выйти, то на скотину еще похуже, чем в армии, насмотришься. Речь про обычную работенку, а не сидение в офисе, хотя и в офисе можно говна насмотреться, особенно от ебанных баб.
Аноним 20/09/24 Птн 11:13:30 #115 №310597568 
>>310596989
Значит окоп по науке будешь рыть.
У меня есть знакомый кандидат математик, так он не знает, что такое градиент. Орал с него. Ты знаешь, надеюсь?
Аноним 20/09/24 Птн 11:13:53 #116 №310597577 
В РBCH Козельск , когда читаешь книги говорят сначала устав выучи потом книжки свои тупые читай , так что это надо делать либ в тихую либ на бсп
Аноним 20/09/24 Птн 11:17:39 #117 №310597735 
>>310597577
>сначала устав выучи
Была такая хуйня. За день выучил и все через день забыл
Аноним 20/09/24 Птн 11:18:28 #118 №310597761 
Опять напишу. Вот эти все пасты отбивают желание служить у многих на строчке. Когда вы идете в ЦЗН, вам ничего годного не предложат как и в военкомате, кроме рандома и случайного везения. Поэтому можно договориться о месте службы даже бесплатно. Поэтому я попал где все были местные, правда меня хотели комиссовать, потому что с недовольным лицом ходил и из-за этого перевели в более проебательское подразделение, где тоже руководили даги, но все ходили в тапочках по казарме, остальные больше хуйней занимались. Правда потом я проебался с другим местечком, я туда тоже мог попасть, если не местные суки с которыми я стал общаться. Моя главная ошибка с быдлом вообще нельзя общаться. Там никто никого не бил, не воровал, 20 человек в казарме, все условия созданы для нормального времяпровождения, но даги все портили и те кто им подчинялся и не сучил на них. Но дагов тоже понять можно, ведь в целом их всех не хотят брать на службу, они платят деньги, чтобы их брали служить и соответственно кидают в части второго сорта или за большой прайс в элитные. Поэтому этих жалких ребят тоже понять можно, ведь в будущем их же реально брать не будут.
Аноним 20/09/24 Птн 11:18:44 #119 №310597772 
>>310597568
Знаю, но я не математик. Точное определение не скажу, но если своими словами описать на основе заливки градиента в пейнте, лол, то условное «поле» инкрементально и последовательно меняющихся значений.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 11:20:28 #120 №310597837 
image.png
>>310592816 (OP)
>>310592902
>>310592956
Очередная хохлина высралась демонизацией мусульман и дискредитацией российской армии и сво. Сажи + репорт.
Аноним 20/09/24 Птн 11:21:13 #121 №310597874 
> Моя главная ошибка с быдлом вообще нельзя общаться
Только это не везде прокатывает
Аноним 20/09/24 Птн 11:22:17 #122 №310597919 
ff7d2309e1cdcfc51d1e580ff7d1e1bc.jpg
Оп, я нихуя не понял это "казнить нельзя помиловать"
В итоге для облицовки надо 1 к 3?
Аноним 20/09/24 Птн 11:22:31 #123 №310597924 
16438999507060.png
>>310597837
>Очередная хохлина высралась демонизацией мусульман и дискредитацией российской армии и сво. Сажи + репорт.
Аноним 20/09/24 Птн 11:22:51 #124 №310597934 
>>310597837
>Яндекс.Браузер
Кто-то этим говном пользуется, кек?
Аноним 20/09/24 Птн 11:25:41 #125 №310598040 
>>310597109
Мой тебе совет: всеми силами пытаться стать канцеляром или писарем, везде по разному называется. Будешь сидеть за компом, освобождаться от каких-либо нагрузок и тд, но всё равно свои минусы тоже есть.
Аноним 20/09/24 Птн 11:26:19 #126 №310598063 
>>310592816 (OP)
Проиграл с хохла, что делает из спепанутой свиньи человека. Пиздец, что бы вы без них делали, обезьяны?
Аноним 20/09/24 Птн 11:27:08 #127 №310598095 
рассказываю свою кул стори о службе
попал в Гусев, 26651, кто знает тот знает, какой там лютый проеб и рассос, во всяком случае когда я служил, так было, осень 18 - осень 19

Первый месяц до присяги мы жили в казарме разведки, там было гумозно, а потом переселили нас (через 20 метров напротив) уже в нашу часть, наша часть представляла из себя роту из примерно 30 сроканов, несколько сержантов и офицеров, из нарядов ток дневальный, причем рассосный достаточно.

Чурки тоже были, 3 дага, один из которых был полугодовалый жирный свин Ильяс (я сначала даже думал он русский, на дага не похож вообще). Позже пришел еще один, стал контрактником, Причем эти даги, за исключением Ильяса, были chaotic neutral, а может даже chaotic good. Они могли тебя позвать к себе угостить печеньем, а уже на следующий день говорит "эээ билять ща тэбэ ебало набьем"

Если бы не они, было бы совсем идеально. Мы не делали нихуя кроме пхд, все делалось ради фотоочета - строевая? сфоткали типа шагают и пошли нахуй. озк? сфоткай типа противогаз надевают и пошли нахуй, и так во всем (кроме пхд)

остальное время мы смотрели фильмы с флешки в комнате досуга, читали книги, по выходным чуть ли не 50% роты уходили в увал в город в гражданском шмоте, кто-то даже пиво пил гонял, даги вообще по будням по ночам в окно вылазили и ходили в клуб

я же забурился в канцелярию чтобы даже в наряды не ходить

телефоны были у всех, кто хотя бы пол года отслужил, даже у самого омежки со смешным голосом, его специально ставили дневальным, чтобы его голос смешной орал "дежурный по роте на выход", его еще каждое пхд отправляли мыть туалеты даги, а второй на очки выбирался жребием. Жребий представлял из себя следующее - даг просил рандомного чувака из строя назвать число любое, и он отсчитывал по строю это число, на кого выпало, тот второй на туалеты.

Один раз это сказали сделать этому омежке и он назвал число 1, и это был быдлан гопник, было очень смешно.
Аноним 20/09/24 Птн 11:27:13 #128 №310598097 
16541648885152.jpg
>>310598040
>Мой тебе совет: всеми силами пытаться стать канцеляром или писарем
Не слушай этого кринжича. Спать ты вообще не будешь, а за всю хуйню по шапке ты получать будешь
Аноним 20/09/24 Птн 11:27:31 #129 №310598107 
>>310598063
Что ты несешь вообще?
Аноним 20/09/24 Птн 11:28:05 #130 №310598133 
>>310596892
ОП омежище просто, которого наебали сказками про губу
>>310597761
Хз, я вообще попал служить в Моздок. Каждый второй в части кумык. Было пиздато. Ездили на чемпионат по футболу между частями во владивосток, телефоны прятали, но все же носили с собой.
Все зависит от твоего отношения к окружающему миру. Нас старшина прапор любил строить ночью на этаже и бухой орал во всю глотку из за разных причин. Я чуть не умирал от смеха в эти моменты. Потому что причины были абсурдны до невозможности. Как то он час бомбил после игры мексики и германии, орал что наша сборная играть не умеет нихуя. говорил что аршавин криворукий хуесос, ведь можно было немцам наебашить. Или как жена блядует, а он сделать ничего не может.
Аноним 20/09/24 Птн 11:28:12 #131 №310598138 
>>310598040
Писари летают по полной программе, как все, только пока все спят, писарь пишет.
Аноним 20/09/24 Птн 11:28:31 #132 №310598148 
>>310597772
Вектор частных производных.
мимо не ктн, не математик и даже не наносек
Аноним 20/09/24 Птн 11:29:01 #133 №310598168 
>>310598040
в некоторых частях это больше пытка, они не спят, а если спят, их могут поднять среди ночи, ебут за каждую опечатку и тд

но в целом да, в основном почти везде это проеб и практически легальная мобила
Аноним 20/09/24 Птн 11:29:29 #134 №310598188 
>>310598133
>ОП омежище просто, которого наебали сказками про губу
Может он губу и дизель путает. Дизеля остались, вроде бы.
Аноним 20/09/24 Птн 11:29:54 #135 №310598210 
>>310596691
База. Пидораху всегда есть за что избить и обоссать. Никто не знал, что кроме всех врожденных недостатков, он еще и крыса.
Аноним 20/09/24 Птн 11:29:56 #136 №310598212 
>>310598095

>>310597761 да подтверждаю также все было, но для тебя это везение. Другие туда по связям попадают.

>>310598040
Туда часто быдло берут, это было 2-3 раза перед моими глазами. Когда предпочли гопника в концелярию, а не сыча. Не работает это.
Аноним 20/09/24 Птн 11:30:29 #137 №310598235 
>>310598107
пасту прочитай, свинья тупая
Аноним 20/09/24 Птн 11:31:48 #138 №310598281 
>>310598107
Это ботух.
Аноним 20/09/24 Птн 11:32:39 #139 №310598317 
>>310598188
Чтоб на дизель залететь - постараться прям надо
Аноним 20/09/24 Птн 11:33:13 #140 №310598332 
>>310593707
Правильно сделали, анархисты, кек.
Аноним 20/09/24 Птн 11:33:26 #141 №310598341 
>>310598097
>>310598138
У меня в части канцеляры были более-менее в проёбе, да были конечно авралы, но ничё страшного в этом не было.
Я и сам начинал уже практиковаться у действующего канцеляра, как только попал в часть после КМБ, но потом меня заметил вышестоящий тип подполковник с руководства дивизии и забрал к себе, там вообще заебись было. С 8 до 17 как-бы работа, в обед спал, после 17 смотрел фильмы и сериалы с телефона. В выходные вообще целый день смотрел фильмы и спал на кушетке в кабинете у медика, для этого спиздил дубликат ключа, никто не заметил.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 11:33:27 #142 №310598342 
И эта та самая хвалённая "вторая армия в мире уже вторая армия в расие лол кек"?
Аноним 20/09/24 Птн 11:35:03 #143 №310598402 
>>310592816 (OP)
Какой-то долбоебизм, почему не дать чурке сдачи? А лучше даже не в одиночку, потому что чурки никогда не бывают поодиночке. Я вообще понять не могу почему в армейке так много быдла, как они там воюют то вообще ёбаный рот.
Аноним 20/09/24 Птн 11:35:18 #144 №310598413 
Прочитал пасту опа.
С одной стороны, как же хорошо, что я от этой залупы откосил. А с другой, может в моей жизни было хоть что-то интересное.
Вон, оп какого-то друга димасика нашел.
Я же просто скучный сыч, хоть и вкатившийся в нормисы с работкой и тянкой.
Такое чувство, как будто все в школе пошли играть в футбол на стадион, а ты сидишь в классе, т.к. у тебя нога сломана.

Сеймы?
Аноним 20/09/24 Птн 11:35:38 #145 №310598428 
Кароч я понял, что срочная служба нужна для того, чтобы степашки научились подчиняться кавказцам, и на своей шкуре прочувствовали, что они - второй сорт. Действительно становятся мужиками - в изначальном смысле слова.
Аноним 20/09/24 Птн 11:35:46 #146 №310598436 
>>310598341
Ну не пизди, в канцелярию одно быдло рассудочное берут. Даже не ведитесь омежки на такие истории, это все из одной пенсии, что в армии дедовщина и все плохо, а сычей якобы в концелярцию берут. В основном там быдло сидит мимикрирующее.
Аноним 20/09/24 Птн 11:36:02 #147 №310598447 
>>310598188
и губа и дизель есть, причем губа в каждом гарнизоне, а дизелей всего 2 на всю Россию
Аноним 20/09/24 Птн 11:36:27 #148 №310598468 
>>310598342
Россия большая, частей дохуя. Где-то полы моют, где-то стрелять учат.
В целом это рудимент со времен совка.
Если у правителя после пыни мозгов хватит, он это говно отменит или реформирует.
Аноним 20/09/24 Птн 11:37:03 #149 №310598494 
>>310598341
Штабные писаря это нормально, а вот ротные та еще залупа. Вообще тут надо взять за правило, что любое нахождение вне роты это автоматически проеб
Аноним 20/09/24 Птн 11:38:30 #150 №310598544 
>>310598468
Идиот, нормальный правитель будущего наоборот ограничит в гражданских и прочих правах тех кто косил. Нехуй выебываться. Кабаны косят, омежки с дагами служат.
Аноним 20/09/24 Птн 11:38:49 #151 №310598555 
Спасибо за историю, ОП. Не жалею, что откосил
Это не армия, это спидозный зверинец, который закономерно ебут хохлы уже 3 год
Аноним 20/09/24 Птн 11:39:06 #152 №310598567 
>>310598402
Какой-то долбоебизм, почему у чурки не отсосать? А лучше даже не в одиночку, потому что чурки никогда не бывают поодиночке. Я вообще понять не могу почему в армейке так много быдла, как они там воюют то вообще ёбаный рот.
Аноним 20/09/24 Птн 11:39:25 #153 №310598581 
Рядовой Куча, Спок!
Аноним 20/09/24 Птн 11:39:58 #154 №310598604 
>>310598413
> Такое чувство, как будто все в школе пошли играть в футбол на стадион, а ты сидишь в классе, т.к. у тебя нога сломана.
А на самом деле все в школе пошли выгружать компост из выгребной ямы, а ты остался дома смотреть мультики по СТС.
Аноним 20/09/24 Птн 11:40:05 #155 №310598610 
>>310598436
Говорю о том, что видел. У меня в части быдло бы не вывезло быть канцеляром, поскольку нужно было грамотно и быстро печатать без ошибок, хорошо знать ворд и ексель, иметь более-менее почерк.

Я лично затянул после себя на должность парня после магистратуры, который был старше меня на год (хотя и мне исполнилось 24 там), потом о нём очень хорошо отзывались.
Аноним 20/09/24 Птн 11:40:15 #156 №310598617 
>>310597837
>демонизацией мусульман
Ты на улицу то выходил вообще?
Хохлов - нахуй!
Аноним 20/09/24 Птн 11:40:21 #157 №310598621 
>>310598555
жопой ебут?
Аноним 20/09/24 Птн 11:41:22 #158 №310598655 
>>310598494
Кстати, меня сначала всеми правдами и неправдами первое время все командиры пытались вернуть в роту, но потом отъебались спустя месяц.
Аноним 20/09/24 Птн 11:41:33 #159 №310598667 
>>310598610
Ты не понимаешь что такое быдло, для этого можно мимикрировать в омежку и потом будут писать, что омежку взяли в канцелярию, хотя у него черный пояс по карете. Ничего там сложного нет, омежку берут только если брать некого, когда некому учить и уже нужен тот кто все знает заранее.
Аноним 20/09/24 Птн 11:41:44 #160 №310598674 
Набежал хохлозависимый политрук...
Аноним 20/09/24 Птн 11:43:32 #161 №310598733 
>>310598544
И как ты проверишь, что человек именно косил?
Меня вот по зрению не взяли. Я косил по-твоему?

Друг в универе просиживает в магистратуре, через год пойдет в аспиранты, чтобы в армейку не загребли.
Аноним 20/09/24 Птн 11:43:52 #162 №310598743 
>>310598413
Я раньше также думал, особенно, когда встретил знакомого, который в школе тоже был травимым омежкой, как и я, а после армии нормализовался и уже женился, но потом прикинул ещё раз, и предположил, что моё состояние на момент 18 лет было гораздо хуже, и я скорее всего выпилился бы. Хотя сейчас-то я более-менее понимаю, как всё работает, но это сейчас, а тогда я бы сам себя загнал в петушиный угол. Так что я перестал жалеть, что не служил.
Аноним 20/09/24 Птн 11:43:53 #163 №310598744 
>>310598674
Да заебало уже, создает анон нормальный тред. Сидят аноны - лампово байки травят, и тут врывается лахтодырые и ципсошлюхи и все, тред можно скрывать
Аноним 20/09/24 Птн 11:46:18 #164 №310598820 
>>310598743
не жалей вообще, это бессмысленная трата времени, говорить что омега там станет мужиком будет только еблан, в школе омегу тоже гнобили, хуле он мужиком не стал?
ты сохранил год жизни себе, поблагодари себя за это
Аноним 20/09/24 Птн 11:47:49 #165 №310598883 
>>310598744
современный аналог вайпа гомониграми
Аноним 20/09/24 Птн 11:48:00 #166 №310598889 
>>310598733
Со мной инвалид детства служил. Пора кончать уже этот беспредел, те кто не служил, будут ограничены в правах. Так издревле, раньше вообще 25 лет служили.
Аноним 20/09/24 Птн 11:49:51 #167 №310598957 
>>310598889
я тоже не против был бы, если твой сын 25 лет будет шнырем чурок и будет все 25 лет мыть очки, минусы будут?
Аноним 20/09/24 Птн 11:49:53 #168 №310598959 
>>310592902
>работал строителем печек
Это печник называется, лол.
Аноним 20/09/24 Птн 11:51:20 #169 №310599009 
>>310598655
Мне лично ротный в трубку звонил перед вечерним разводом, на которые я хуй ложил, и срывающимся голосом требовал идти в роту, якобы ему нш, у которого я сидел, ему пизды за отсутствие срочника выдаст.
Я в это время обычно валялся в проебе и говорил что занят, нш знает. И так всю службу продолжалось, лол.
Аноним 20/09/24 Птн 11:51:23 #170 №310599017 
>>310598957
Да вы все лохи, наслушались нищих идиотов которые попали по распределению в военкомает в жопу мира конечно там все друг друга ненавидят. Кавказцы себя так ведут потом что большинство им позволяет себя так вести, включае тебя. Это вы рабы такие, а не я конкретно.
Аноним 20/09/24 Птн 11:52:25 #171 №310599057 
Кстати, а вы тоже когда слышали слово парк представляли себе ну там дорожки, лужайки, скамеечки? Или я один такой тупой?
Аноним 20/09/24 Птн 11:54:01 #172 №310599115 
>>310599057
я когда первый раз услышал, что в пятницу мы будем тусить в парке, обрадовался, пиздец какой же я был еблан
Аноним 20/09/24 Птн 11:55:25 #173 №310599166 
>>310599017
как ты себе представляешь, если блядь все вдруг будут иметь возможность служить где хотят? те кто могут выбирать это исключение из правил, их так мало, что их можно списать на погрешность
Аноним 20/09/24 Птн 11:57:22 #174 №310599229 
>>310599166
Зачем ты пытаешься что-то объяснить хохлу?
Аноним 20/09/24 Птн 11:59:47 #175 №310599319 
>>310592816 (OP)
Товарищ воинком иди те в пизду, омежки в армий, стирают носки и труханы пацанам по борзее, таких даже душары унижают, офицерскому составу похуй че там у них происходит в части.
Аноним 20/09/24 Птн 12:00:29 #176 №310599345 
>>310598820
Два чаю, анон, два чаю.
Аноним 20/09/24 Птн 12:00:31 #177 №310599346 
>>310599166
Чел у меня в части большинство было неместных, они туда попали случайно. Ты я вижу сам не служил теперь жалей всю жизнь.
Аноним 20/09/24 Птн 12:01:50 #178 №310599387 
>>310599319
>стирают носки и труханы пацанам по борзее
Этого уже наверно лет 20 нет
Аноним 20/09/24 Птн 12:02:17 #179 №310599406 
>>310599346
>>310598095
служил, вот мой пост о моей службе
Аноним 20/09/24 Птн 12:04:50 #180 №310599490 
>>310599406
Ну так ты сам проебался, провокатор ебаный. Сам поди быдло еще то мимикрирующее. Я знаю кого берут в канцеляры. Омежек берут когда брать некого чтобы за всех въебывал
Аноним 20/09/24 Птн 12:05:14 #181 №310599508 
>>310597109
ты чо дурак?

Просто игнорируй повестки и все. Все что тебе надо делать.

в 99% в худшем случае будет штраф, а скорее всего нихуя не будет потому что будет похуй на тебя, найдут других лохов.

Хоть здесь поступи не как омежка а как ерохин с соседнего подьезда который именно так и сделает а в 27 лет пойдет заберет военник. Посмотри как ОП пишет что его прогревали на контракт (в том году когда еще не было особых проблем на фронте), а в твоем случае будет неиллюзорная вероятность что тебя отправят в окопы не спрашивая. Вот буквально сегодня от какого то западного издания со сливами была инфа что в РФ планируют новую волну мобилизации, и обычно служащие срочники самые вкусные жертвы в таком случае.
Аноним 20/09/24 Птн 12:06:14 #182 №310599546 
>>310598317
Пиздить дежурного? Подходит, как по мне.
Аноним 20/09/24 Птн 12:06:29 #183 №310599550 
>>310599490
у нас брали в канцеляры тех, кто имел специальность связанную с иноформатикой, либо шарил за оформление доков, у меня первое, так что мимо
Аноним 20/09/24 Птн 12:06:45 #184 №310599557 
16711182312360.jpg
>>310599508
>Вот буквально сегодня от какого то западного издания со сливами была инфа что в РФ планируют новую волну мобилизации
Аноним 20/09/24 Птн 12:07:17 #185 №310599570 
>>310596994
Кто забирает в армию? В военкомат сами приходят трясуны которые "ой, блин, это же я получается что, закон чтоли нарушу, ууух а что же мне будет за это?"

остальные чилят сидят.
Аноним 20/09/24 Птн 12:11:45 #186 №310599709 
>>310599550
Мне похуй на твои выдумки, дохуя быдло с айтишной вышкой, как и юридической, что ныне в тренде. Поэтому не пизди здесь залетыш, таким как ты в говне возится за бесплатно.
Аноним 20/09/24 Птн 12:17:35 #187 №310599889 
>>310599508
До 30 лет уже подняли призывной возраст. Представляешь бегать с 22 до 30 лет?
Аноним 20/09/24 Птн 12:19:19 #188 №310599936 
>>310599508
Нормискот, спок. Я могу работать по специальности только на гос предприятии.
>от какого то западного издания
Спасибо, что сообщил, что тебя можно не воспринимать всерьёз.
Аноним 20/09/24 Птн 12:21:11 #189 №310599998 
>>310599557
по делу будет чет?
>>310599889
"бегать" это по факту просто нихуя не делать и наоборот "не бегать" (не идти никуда).
Ну можно не по прописке жить, так будет проще, и с некоторыми видами работы будут сложности тк будут просить военник.
Аноним 20/09/24 Птн 12:21:19 #190 №310600000 
>>310599557
Какой нелепый фотошоп. Надеюсь ты попадешь под мобилизацию и тебе оторвет ноги. Интернет из-за тебя отупел.
Аноним 20/09/24 Птн 12:22:49 #191 №310600058 
16475389913240.jpg
>>310600000
>Какой нелепый фотошоп. Надеюсь ты попадешь под мобилизацию и тебе оторвет ноги. Интернет из-за тебя отупел.
Аноним 20/09/24 Птн 12:23:09 #192 №310600074 
>>310600000
Это даже не квадрипл
Аноним 20/09/24 Птн 12:23:35 #193 №310600093 
>>310599936
>ряяяя это же швитый запад они говорят ниправдуууу и хахлы под курском это хитрый план пыни

Да ради бога, иди дохни. Еще на гос предприятии за 50к-70к рублей наверное ахуенно работать будет всю жизнь после этого (это если доживешь).
Аноним 20/09/24 Птн 12:24:03 #194 №310600107 
>>310593707
В тамане служил чтоли ?
Аноним 20/09/24 Птн 12:24:27 #195 №310600118 
>>310600093
>>ряяяя это же швитый запад они говорят правдуууу и хахлы под курском это хитрый план zели
Аноним 20/09/24 Птн 12:25:51 #196 №310600169 
>>310600000
пентарипл хуйни не скажет. Хотя после того как чел написал про гос предприятие по специальности я понял уровень долбаеба, еще нормискотом называет, это пиздец, чел не только омежка но еще и супертупой.
Аноним 20/09/24 Птн 12:27:46 #197 №310600233 
>>310592816 (OP)
>Васюк (конечно хохол)
Хохлы перемагают Степашек в тылу кек.
Аноним 20/09/24 Птн 12:28:47 #198 №310600268 
Сука, какая же дикая параша. По рассказам там будто одни блять чурки, это просто пиздец. Господи спасибо что я не годен, в дальнейшем буду делать всё, чтобы не связываться с армией никогда.

Неужели солдафоны настолько дегенераты, почему такой беспредел, почему заставляют делать бесполезную работу до изнеможения? Они не понимают, что именно поэтому к армии такое негативное отношение и НИКТО не хочет служить? Это же буквально уровень интерната для отсталых
Аноним 20/09/24 Птн 12:30:58 #199 №310600366 
>>310600268
Всё так, только представь раньше было ещё хуже в разы
Аноним 20/09/24 Птн 12:36:17 #200 №310600584 
Чо за бункир, где служил?

мимо деггер
Аноним 20/09/24 Птн 12:36:17 #201 №310600585 
>>310592816 (OP)
Чем кормили в понедельник утром и на ужин в пятницу?
Аноним 20/09/24 Птн 12:36:55 #202 №310600621 
>>310600268
>По рассказам там будто одни блять чурки, это просто пиздец.
Так и есть. Чурки, особенно нищие чурки, по большей части не косят, во-первых есть шанс потом стать ментом или кем-то еще силовым, во-вторых тебя кормят и одевают бесплатно, снимаешь нагрузку со своей семьи, ну и в третьих у них денег нет откосить.
Аноним 20/09/24 Птн 12:43:03 #203 №310600882 
Тоже служил в рвсн, но в тейково, в 4 полку.
Про нашу часть говорили как про уставную дрочь.
Но вроде норм. Как бы и заебывали, но я всегда где то проебывался. Даже дежурным ходил.
Аноним 20/09/24 Птн 12:43:07 #204 №310600885 
>>310600584
С пыней внутри.
Аноним 20/09/24 Птн 12:47:47 #205 №310601077 
>>310592816 (OP)
>Козельск
Помню во времена службы говорили, что там очко.

мимо служил в балабаново 09-10
Аноним 20/09/24 Птн 12:51:00 #206 №310601224 
>>310598447
Да нету никакой губы, ебаный в рот. Даже если был бы, то за телефон туда не сажали б
Аноним 20/09/24 Птн 12:52:54 #207 №310601291 
>>310601077
У меня в Козельске знакомый служил в середине нулевых. Говорил, один батальон хреновый был, второй - норм. А сам он на какой-то удаленной точке на дежурствах весь год сидел, его почти весь армейский дроч миновал.
Аноним 20/09/24 Птн 12:54:01 #208 №310601340 
>>310601224
я служил в 19 году, у нас туда 2 срочника загремело, один реально закосячил, пошел со штык ножом в магазин с КПП, его на 5 дней

второй на 3 дня туда отправился, за что не помню

и один контрактник, лол, он сфоткался по форме с шевронами и выложил в соц сети
Аноним 20/09/24 Птн 12:56:50 #209 №310601448 
>>310592816 (OP)
как туда попасть, если рука вся шрамированная? до этого психиатр или кто там была эта кобыла в бумагах написала, что нуждается в попечении, но это было еще на предварительном посещении военкома в 16
сейчас 19 лвл
Аноним 20/09/24 Птн 13:01:16 #210 №310601626 
>>310600268
> почему такой беспредел, почему заставляют делать бесполезную работу

поздравляю, ты открыл пидорахенские заведения.

в школе ты наращиваешь себе горб и геморрой сидя по пол дня, пока совковые хуйлуши тебе мозги ебут, пока ахмед на задних партах в приступе кричит алла бабах, пока ероха твою еотову за сиську мацает.
в шараге ты все также как в школе, но еще бегаешь кабаном, чтобы не слететь нахуй. единицам везет поступить на любимую профессию в адекватную шарагу.
на работе тупишь на заводе весь день, по хуйне могут ебать, типа нельзя сидеть или в телефон втыкать, платят целое нихуя.
а армия это самая лакомка для садомазохизма.

все это специально настроено на получение гавваха, банально эффективно и просто, гои не подозревают
Аноним 20/09/24 Птн 13:07:17 #211 №310601852 
>>310601340
А если бы без штык ножа тогда ладно? Кому не похуй с чем он туда зашел если там часть рядом, понятно что оставление кпп
Аноним 20/09/24 Птн 13:08:38 #212 №310601895 
>>310601448
Тяночка красивая? У меня в военкомате психологом была няшная тяночка 26 лвл, которая меня, 18-лвл пиздюка, пыталась отмазать от армии, т.к. у меня психика не выдержала бы.
Я еще перед ней хорохорился и говорил, что нармальна все, ставьте А.
Аноним 20/09/24 Птн 13:09:19 #213 №310601921 
>>310599936
>что тебя можно не воспринимать всерьёз
Согласен. Правильно у нас тогда жопадную разведку всерьез не восприняли, когда те про теракт в крокусе за день до его начала росс. властями рассказали.
Аноним 20/09/24 Птн 13:11:36 #214 №310602022 
>>310601895
Молоденькая, лет 25-30. Начала причитать жалобно "ну как же так? зачем ты себе так сделал?" я слово проронить не успел, она бумаги взяла и сходу поставила мне, хотя я даже еще не дошёл до неё.
Аноним 20/09/24 Птн 13:14:31 #215 №310602135 
>>310602022
25-30 самые годные тян. Не злобные и ядовитые, как 18-24, но и еще и не циничные, как 30+ милфы.
Аноним 20/09/24 Птн 13:14:43 #216 №310602142 
>>310600366
>было ещё хуже в разы

Я б наверное лучше выпилился, чем 3 года служить в этом дурдоме
Аноним 20/09/24 Птн 13:14:47 #217 №310602143 
>>310600093
С 2023 года всё нахрюкивают вторую волну, но пока только волны качают трупы четырехчасовых тарабсов на берегах фортеци Крынки
Аноним 20/09/24 Птн 13:18:16 #218 №310602261 
>>310602135
Мне тогда еще фартануло. Она уже уходила оттуда, военком-то закрывался, я последним был буквально, там половина врачей уже сидела чаи гоняли у себя, пока меня торопили. Она уже одевшись и собираясь уходить увидела мою руку, сходу подхватила мои бумаги, быстро забежала в кабинет и записала мне. Заебись, чё.
Аноним 20/09/24 Птн 13:18:41 #219 №310602275 
20240920110419.jpg
>>310592816 (OP)
И что с этой залупой делать?
мимо годен с незначительными ограничениями
Аноним 20/09/24 Птн 13:19:22 #220 №310602297 
>>310601626
Ну школу я ещё могу понять, малолетних долбоёбов нужно чем-то занять пока родаки на работе. Касательно шараги не соглашусь, в нашей можно было проёбывать, звонили конечно мамкам (с этого вообще ор) но похуй, вылететь очень сложно.
РАБота - как повезёт.

Но вот армия это максимальной юзлесс хуйня, ладно бы там реально учили воевать, но нет, сиди сука на табуретке и мой полы в БУНКЕРЕ (нахуя их вообще там мыть)
Аноним 20/09/24 Птн 13:22:01 #221 №310602399 
>>310602297
Вот ты мыл полы в бункере. Сейчас ты более-менее, но в здравии, пишешь этот пост. А в моей стране молодого порриджа превратили в овоща, сходил в армию по желанию называется. И то, это не русский был. А русский если попадет куда-нибудь на юг, то все, прощай блять. Войны-то тоже нету, нахуй эта армия?
Аноним 20/09/24 Птн 13:22:48 #222 №310602429 
>>310602261
Да, а я вот попросил поставить, что все норм у меня с башкой.
Она посмотрела на меня своими голубыми бездонными глазами, спросила "точно?" и влепила А.
Потом пришлось градусы на сколиозе накручивать, лол, чтобы откосить.
Аноним 20/09/24 Птн 13:23:20 #223 №310602452 
>>>310602275
забей хуй и не иди никуда, в идеале еще по месту прописки не живи и все будет хорошо
Аноним 20/09/24 Птн 13:24:07 #224 №310602478 
>>310602399
>превратили в овоща

Мало я тут написал. Короче, парень сейчас истощенный слюни пускает под аппаратом жизнеобеспечения. Вегетативное состояние полностью.
Аноним 20/09/24 Птн 13:27:03 #225 №310602583 
>>310602275
Лех, у тебя два рута.
А: пиздуешь в военкомат и, т.к у тебя не заготовлены бугурты справки о негодности, то тебя отправляют мыть бункеры, положив хуй на твои жалобы.
В: игноришь этот призыв, собираешь справки и уже как белый человек весной-летом работаешь над получением военника.
Аноним 20/09/24 Птн 13:28:48 #226 №310602662 
Не был год в рабстве у чурок - не мужыг
Аноним 20/09/24 Птн 13:29:40 #227 №310602707 
>>310602275
Алексей?
Аноним 20/09/24 Птн 13:31:36 #228 №310602795 
>>310602583
>>310602452
А, посоны, уточнение, это для постановки на учёт, я типа только на ДНРовском учёте состою, на РФ ещё не становился. Принесли эту залупу на работу, а сам я студень очной формы обучения.
Аноним 20/09/24 Птн 13:31:58 #229 №310602810 
>>310602707
Олексiй
Аноним 20/09/24 Птн 13:33:04 #230 №310602852 
>>310602795
Ну тогда похуй. Сходи, чтобы в деканате не воняли.
Если будет медкомиссия, на всякий нажалуйся на свои болячки, чтобы в личном деле было записано, что ты болен. Потом пригодится.
Аноним 20/09/24 Птн 13:33:29 #231 №310602867 
>>310602810
Хохол что ли?
Аноним 20/09/24 Птн 13:33:43 #232 №310602873 
>>310602795
ну если для постановки на учет то можно хуй забить тем более, только хз, сейчас вроде работодателя могут штрафануть если ты проигноришь и он об этом знает, но с очной формы обучения тебя точно не заберут (если это первое образование у тебя)
Аноним 20/09/24 Птн 13:35:16 #233 №310602930 
>>310602852
жалобы без пруфов не значат ничего, надо бегать по больничкам и собирать истории болезни, на медкомиссии если жаловаться будет без доков - ответ "а хули не ходил в больницу", проверено
Аноним 20/09/24 Птн 13:35:17 #234 №310602932 
>>310602867
новый русский
Смотря, в какой из 3х паспортов заглядывать)
Аноним 20/09/24 Птн 13:35:29 #235 №310602941 
>>310602795
В 21 тоже дёргали данные уточнять. Чо там дальше было, припоминаете?
Аноним 20/09/24 Птн 13:35:39 #236 №310602949 
>>310602873
Магистр 2й курс
Аноним 20/09/24 Птн 13:36:32 #237 №310602997 
>>310602941
а сейчас мобилизационные мероприятия идут? нет? ну тогда иди нахуй даун
Аноним 20/09/24 Птн 13:38:37 #238 №310603082 
>>310602949
не заберут, сходи, а потом беги искать болячки и подкреплять их пруфами, почитай какие болезни непризывные в расписании болезней (так и называется да), либо заляг на дно или поступай в аспирантуру
Аноним 20/09/24 Птн 13:39:50 #239 №310603135 
>>310602275
Леха?
Аноним 20/09/24 Птн 13:39:59 #240 №310603139 
Не сьебу. Сейчас сижу блядь в очереди к кардиолога у которой совещание чтоб получить расшифровку кардиограммы для блядского военкома, который этой бумажкой подлтрется блядь.
Пиздец, убил неделю отпуска на ебучие анализы в ебучей поликлинике, везде очереди из баб сразу и работают пидарасы до обеда.
Аноним 20/09/24 Птн 13:40:04 #241 №310603148 
Не боюсь армии как таковой, но боюсь там отупеть из-за постоянной дрочки и стресса. По рассказам знакомых, кто отслужил, там нет какого-то откровенного трэша, но все до единого говорили что там очень скучно и ты постоянно заебанный. Думаю, что просто потеряю окончательно волю к жизни. Есть такие кого армия ломала?
Аноним 20/09/24 Птн 13:40:35 #242 №310603168 
>>310603139
А зачем ты вообще туда пошел? Почему просто хер не забил?
Аноним 20/09/24 Птн 13:41:41 #243 №310603206 
>>310603168
Потому что я не студент а работобыдло, например.
Аноним 20/09/24 Птн 13:43:25 #244 №310603280 
image.png
>>310596021
Про лакцев тактично умолчал очкошник
Аноним 20/09/24 Птн 13:54:28 #245 №310603727 
>>310603280
Я их не встречал, свинка потешная
Аноним 20/09/24 Птн 14:02:59 #246 №310604085 
>>310603135
Льоха
Аноним 20/09/24 Птн 14:23:31 #247 №310604927 
image.png
>>310597109
>от физ нагрузок сразу умру, меня даже на физре унижают, что я плохо делаю упражнения, не то что молодцы перваши спортивные.
Ой, да забей хуй, анон. Вот это я в 17 лет на пикче, в армию в 18 пошёл. И мне было тяжело даже ёбаных 10 раз отжаться, я буквально изнывал от физического напряжения. На гражданке 50 раз не запыхавшись - в лёгкию, а армейском дроче - еле еле 10 раз и с выпавшим пролапсом.
Так что забей на физическое своё состояние, тебе что так, что эдак - пизда. Это же армия, там в любом случаи пизда, к ней невозможно подготовиться. Она для этого и создана, чтоб ломать и превращать жизнь в каловый ад. Всех благ тебе, аноник... И это, если прикреплённая к посту пикча - твоя фотка, то разморозь этих девочек пожалуйста, они не должны страдать в ледяном аду. Они же не русские.
Аноним 20/09/24 Птн 14:23:33 #248 №310604931 
17124211801730.mp4
16657674909551.webm
16636112485562.mp4
>>310592816 (OP)
Я когда служил, постоянно бесили чурки, среди них были норм челы спортивные и которые со всеми полы мыли и все такое, но были и ублюдки которым все сходило с рук, мне не было за это шибко обидно и я не делал справедливости,потому что не на меня спихивали их работу,но время от времени, когда все слишком спокойно становилось, то быть беде, кто-то рамсить будет чурка с зачем/ русский с чуркой/ чурка с чуркой итд, из-за чего всех качали что вот никто не уследил за товарищами, я начал пиздить вещи у зачем и чурок, зачастую у зачем,потому что это веселее, причем не ради выгоды, я какие нибудь перчатки спизжу, да выкину в окно/мусорку,когда знаешь что пропало у кого то, то знаешь что надо защищать,поэтому свои перчатки я в этот момент носил в карманах штанов, и если бы кто то спросил хуле перчатки в карманах, говорил с рабочем не выложил,да вот, мои это, подписаны(раз у меня свои есть, то мне смысла красть нет) а дальше самое интересное ложные обвинения и срачи меня вообще не касалось поэтому я спокойно занимался своими делами, всегда был большой риск что меня запалят и мое империя рухнет,но этого не случилось
Меян ещё очень забавляло в голове обдумывать эту фразу: дурак нуждается в порядке,гений же господствует над хаосом
Алсо имел уважение у всех, потому что в меру спортивный,не совсем додик, иногда шутил смешно для всех и имя как у хача,что прям очень помогало в первичном общении с хачами

Ещё помнится история как я в шутку угрожал сослуживцам нассать в подушки и в середине службы один из товарищей когда был на взводе и я ему сказала что если он не успокоится то совершу свое дело, он при всех начал орать и истерить что я вообще псих и могу реально и в подушку нассать и насрать и вообще я типо отбитый, и как мне кажется это в дальнейшем тоже повлияло на то что меня никто не доебывал
Аноним 20/09/24 Птн 14:30:18 #249 №310605190 
>>310592816 (OP)
Я до 30 лет не ходил в военкомат и потом получил справку. Ни о чем не жалею.
Аноним 20/09/24 Птн 14:50:29 #250 №310606000 
17156282875673.png
>>310604927
> Вот это я в 17 лет на пикче
Няшный...

>И мне было тяжело даже ёбаных 10 раз отжаться
Я даже одного не могу, если прямо до конца опускаться до сантиметра до пола, обратно не поднимусь. Если просто чуть опускаться, то раз 10 может. Приседать пробовал 50 раз нормально, но больше не пробовал.

>к посту пикча - твоя фотка, то разморозь этих девочек пожалуйста
Не моя, но у меня один похожий нендороид с девочкой есть, но я не морожу - на столе стоит, я её глажу. Кстати я буду скучать по ней, но брать её с собой конечно не буду.
Аноним 20/09/24 Птн 15:06:38 #251 №310606623 
image.png
>>310606000
>Няшный...
Спасибо, но это было давно, когда я был молод и атлетичен. Сейчас же, спустя десять лет, я выгляжу вот так, лол. И всё равно листвой остался, хэээх...

>Я даже одного не могу, если прямо до конца опускаться до сантиметра до пола,
Тебе просто мотивации бы и желания - мог бы за месяц-два из себя неплохую машину по отжиманиям сделать. Но это всё нахер не надо. Вот я, всю молодость по турникам бегал как дурной, а нахуя? Пока мои знакомые всратые дрищи и карланы качали харизму, а потом пикапили тяночек, я хуйню на перекладине вытворял. Кто из нас в итоге больший победитель, ты, я думаю, и сам понимаешь.
В общем физические упражнения - наёб для гоев. Современному человеку они не нужны.

>Кстати я буду скучать по ней, но брать её с собой конечно не буду.
Да, лучше не надо. Засмеют, спиздят или выкинут.
Аноним 20/09/24 Птн 15:06:41 #252 №310606629 
>>310604931
быдло мимикрирующее под омежку, спок
Аноним 20/09/24 Птн 15:29:10 #253 №310607458 
>>310606629
Мне с омежками и додиками интереснее было общаться чем с нормисами и быдлом
Меня немного подъебывали за это, то что я с каким нибудь карданом слоном мог взахлеп разговаривать про всякие анимки и лор вахи и с неподдельным интересом про это расспрашивать
Аноним 20/09/24 Птн 15:35:27 #254 №310607709 
>>310597231
Скорее всего, лампасы накосячили и свалили всё на срочников, пообещали наказать виновных. А поскольку виновными по сути были они, то просто устроили цырк чтобы уж наверняка начальство просто поржало и не стало дальше разбираться.
Аноним 20/09/24 Птн 15:43:17 #255 №310607983 
>>310603206
Все блядь собрал анализы ебаные. В понедельник попиздую в военкомат, уже предвкушают очереди в 50-100 рыл и охуевших баб срак которые доки принимают, старых проблядух работать заставили. С девяти до часу, дольше не можем. А ещё медкомиссия, ммм. А самая вишенка что призыв через неделю, так что помимо скуфов будут ещё зумерье.
Пиздец, ну почему у них все блядь через жопу и в последний момент? Нахуя эти бумажки ебаные, СНИЛС в жопу ИНН, у них чо, доступа к госуслугам нет? А анализы блядь? В амбулатории карточку давать не хотели, НЕПОЛОЖОНО, а в военкомате 100% блядь будут требовать. Как же это заебало блядь.
Аноним 20/09/24 Птн 15:45:17 #256 №310608059 
>>310604931
Ты пишешь, как умственно отсталый, читать твой высер - настоящая пытка. Иди нахуй.
Аноним 20/09/24 Птн 15:47:50 #257 №310608164 
>>310592816 (OP)
Я в армейке раз 30 пиздился. Под ДС-2 в 20-ом служил. Это жесть была, аноны.
Аноним 20/09/24 Птн 15:51:18 #258 №310608318 
>>310602399
Да я не ОП, а про овоща пиздец
Аноним 20/09/24 Птн 15:52:34 #259 №310608370 
>>310608164
Нихуя, че там за быдло было под дс2?
Аноним 20/09/24 Птн 16:12:44 #260 №310609134 
Фантазии хохлов, сажи.
Аноним 20/09/24 Птн 16:14:09 #261 №310609192 
>>310609134
Сажа не поставилась, значит все правда, нихуя не фантазии.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 16:15:15 #262 №310609227 DELETED
>>310592816 (OP)
удалите этот тред тирпилы уже
Аноним 20/09/24 Птн 16:15:23 #263 №310609237 
>>310599508
>Вот буквально сегодня от какого то западного издания со сливами была инфа что в РФ планируют новую волну мобилизации
Планировали новую волну уже много раз, но пыпа не соглашался. Будет она или нет, зависит только от его решения и больше ни от чьего.
Аноним 20/09/24 Птн 16:27:38 #264 №310609688 
Слава Б-гу жизнь оградила меня от этого очка под названием армия
Аноним 20/09/24 Птн 16:34:46 #265 №310609975 
>>310608059
Та к я служил
Аноним 20/09/24 Птн 16:41:04 #266 №310610233 
Мне интересно за какие преступления молодых людей садят в этот ад на год?
34 лвл в военкомате был 1 раз в жизни.
Аноним 20/09/24 Птн 16:44:15 #267 №310610375 
>>310599508
> ты чо дурак?

> Просто игнорируй повестки и все. Все что тебе надо делать.
Ёбнутый? Первая проверка ППС и его доставят на призывной пункт.
Аноним 20/09/24 Птн 16:59:11 #268 №310611105 
что такое рассосный и всосный наряд/отряд?
Аноним 20/09/24 Птн 18:07:26 #269 №310613921 
Есть шансы наныть на допобследование, если с частной клиники бумажка имеется с рентгеном спины? Нестабильность позвоночника, вроде бы поясничный остеохондроз, и вроде кифоз/сколиоз 22 градуса
Аноним 20/09/24 Птн 18:07:40 #270 №310613940 
пепе181.jpg
>>310592816 (OP)
>>310592902
>>310592956
Это ад. Лучше РКН сделаю, чем попаду туда.
Аноним 20/09/24 Птн 18:11:15 #271 №310614064 
>>310613921
Если прям покажешь с пруфами что это не годен, то возможно пошлют на обследование от военкомата, но тут зависит какой это военкомат, есть ебанутые которым похуй вообще что там у тебя, да и время какое, если им 10 лет назад было похуй, то сейчас хз
Аноним 20/09/24 Птн 18:13:42 #272 №310614150 
>>310614064
Ну там и прикол в том, что либо я получаю Б3 и иду страдать от больной спины, либо В/Д категорию. Ибо как пишут в расписании болезней, вся эта поебистика должна сопроваждаться болевым синдромом АКА после пары часов в вертикальном положении у тебя спине пизда. Что у меня как раз таки имеется, и каким хуем я это могу пруфануть только лишь по наличию рентген заключения я хизи
Аноним 20/09/24 Птн 18:16:15 #273 №310614240 
>>310610233
Служба в армии это период взросления для юноши, но и эту возможность забрали. Сейчас армия это детский сад с нац.менами по большой части.
А ты будешь на положении женщины в будущем, кто не служил голосовать не сможет, работать только дворником типо того.
Аноним 20/09/24 Птн 18:17:21 #274 №310614280 
штукатОООООр!!!
Аноним 20/09/24 Птн 18:20:42 #275 №310614411 
17268445326130.mp4
готовься, опчик
Аноним 20/09/24 Птн 18:22:05 #276 №310614459 
>>310614150
Если ты всё подашь то тебя положат на обследование или хотя бы каждый день ездить в какое-то очко обследоваться. Я когда за бабки это говно делал и ездил, меня подключили к хуйне педали крутить, пульс, сердце все дела и датчик сразу же запищал, тетки такие не поняли че такое, говорят куда тебе тут всё ясно сразу, я говорю что им не ясно и я типа выдумываю, они говорят тебе нельзя нагрузки, а у меня с рождения сердца чето там не так образовалось, в детстве вообще задыхался если долго ходить, в итоге всем похуй только за бабло эти уебаны отстали
Аноним 20/09/24 Птн 18:22:35 #277 №310614480 
>>310592816 (OP)
Ты не омежка
Ты лузер от одного факта что пошёл в армию.
Лох.
Аноним 20/09/24 Птн 18:35:12 #278 №310614955 
16476425096040.mp4
>>310592816 (OP)
Дичайше прогорел с твоей истории! Спасибо тебе Анон и добра тебе. ДМБ вспомнил пока читал.
Аноним 20/09/24 Птн 18:37:52 #279 №310615075 
>>310614411
Фу, блядь. Какая пошлятина. Сразу видно, что ты быдлан, а ОП-няша интеллигентный человек: 80 книг прочел за год службы. У него все эти низменные дела как бы между строк. Как бы невзначай он жалуется, что геморрой заработал в армии, рассказывает как Бог ему друга близкого послал, без которого он не знает как армейку вынес бы. Описывает какой ужас его охватил, когда его в бункер к толпе кавказцев перевели, как он молился каждый вечер, как икону на груди носил в европе, были случаи, когда крест на груди спасал женщину от изнасилования мигрантом-мусульманином. Потом фоточку свою няшную с другом скинул. Вот это я понимаю — солдат. Тут и до чести офицера отнюдь не далеко. А у тебя одна пошлятина на уме.
Аноним 20/09/24 Птн 18:55:08 #280 №310615795 
>>310592816 (OP)
54055 ?))) ББО 2016 служил там
Аноним 20/09/24 Птн 18:55:49 #281 №310615822 
>>310613921
в том году получил военник по спине, был рентген из платной клиники где было написано 17+ градусов. На всякий случай возьми у клиники копию лицензии и все печати на неё проставь.

А вообще палю лайфхак как найти болячку, идешь на сайт какой нибудь залупы по типу институт мвд, там качаешь требования для ввк, там 20+ всяких анализов и рентгенов, если все это сдашь то гарантированно что то найдешь, ну и если в платных сдаешь клиниках следи чтоб всегда были печати клиники, и бери их ксерокопию их лицензии, об этом можно сказать когда платить будешь, меня всегда с полуслова понимали
Аноним 20/09/24 Птн 19:02:10 #282 №310616068 
>>310614459
>>310614150
меня по спине никуда не ложили, я даже не понимаю как это будет выглядеть.
Из военкомата отправили на доп.обследование, там рентгеном все подтвердили, дальше пошел с рентгеном к ещё какому то врачу и он уже оценивал насколько все плохо со спиной.
Считаю это самый момент был, врач в больнице начинает опрашивать, и тут ему надо доказать что у тебя реально есть боли в спине.
Я прогонял тему что у меня в школьные годы было искривление, а после вузика оно усилилось до 17+ градусов, боли все дела, но там много чего я говорил
Аноним 20/09/24 Птн 19:04:36 #283 №310616165 
>>310616068
И каков результат то, что сказали? Если ты уже был на доп обследовании, то больше не будет по идее
Аноним 20/09/24 Птн 19:14:47 #284 №310616571 
>>310616165
у меня пздц квест был, доп обследование это только первая победа, дальше просто приключение уровня найти чип в пустыни

1. получил доп.обследование
2. поехал в больницу, сделал рентген, и уже тут чуть все не заруинил, врач просто как гандон занизил мне искривление до призывного, я просто потер все со снимка, и кое что ещё сделал, не буду говорить, а то это как бэ не законно.
3. уже с норм результатами из бесплатной поликлиники меня отправили в соседний город миллионик, где я снова делал рентген в самой крутой бесплатной клиники региона.

4. тогда у меня уже на руках было 6+ снимков с разными датами, в этой же клиники региона пошел к врачу, вроде ортопед, он осмотрел меня, опросил, и это самые важные моменты от которых и зависит что будут писать в результатах обследования, так что подготовься погугли что подпадает под боли в спине и т.д

5. потом со всеми этими справками поехал в мухосрань и пошел снова в бесплатную клинику, где уже последний врач ортопед заполнял сам лист доп.обследования для военкомата, это самый важный момент, то как он заполнит лист и будет влиять на твой диагноз, по гайдам надо его прямо просить написать слова из расписания болезни

6. проставил все печати, это прям важное дело, на котором большинство обсираются.

7. пришел в военкомат со всей кипой бумаг и дал их хирургу, он побугуртил и поставил категорию В.

8. прошел комиссию, сказали что получу военник через 2 недели, но в итоге там ещё целая история, которая могла все заруинить
Аноним 20/09/24 Птн 19:23:58 #285 №310616966 
>>310615822
У меня пиздец результатов в том, что они блять как рецепт от врача терапевта на куске туалетной бумаги карандашиком записаны, такую хуйню даже воспринимать не станут, ахахахах
Аноним 20/09/24 Птн 19:24:22 #286 №310616985 
>>310616571
Если ты уже всё сделал, что тогда паришься, поздравляю
Аноним 20/09/24 Птн 19:28:08 #287 №310617102 
>>310616985
Я анону помогаю, потому что по спине получать военник не очень простое дело, хотя у меня вышло ещё более нормально гладко

>>310616966
ну твоя задача просто получить доп.обследование, ты когда по повестки приходишь начинаешь врачей проходить, твоя цель хирург, если убедишь его что у тебя искривление, не знаю получится ли словами его убедить, но лучше иметь какую нибудь бумажку где написана твоя фамилия и где есть диагноз, которые не призывной, ну или хоть какой нибудь

не получишь доп.обследование = годен у этого врача
Аноним 20/09/24 Птн 19:31:42 #288 №310617231 
>>310617102
Понял анон, мерси. Надеюсь конечно хЕрурга гандона из МК убрали, который мне А1 въебал за кифоз со скилозом в 22 градуса, хотя я ему справки ебливые приносил, сославшись, что - мне похуй честно говоря, годен
Аноним 20/09/24 Птн 19:41:00 #289 №310617575 
>>310593609
ты ебанутый? мобики получаются 200-300к в месяц, воюют, заняты делом, а не херней
Аноним 20/09/24 Птн 19:42:56 #290 №310617652 
>>310596021
даун какую-то хрень про аварцев сказал, не слушайте его
мимо аварец
Аноним 20/09/24 Птн 19:44:09 #291 №310617696 
>>310592816 (OP)
ОП, че за хуйню ты тут наплел? такой херни уже давон нет, или когда ты там служил, в 21-22? ну там еще ладно, но за 2 года уже всё изменилось, теперь служат здравые пацаны, и всяких быдланов ставят на место всей ротой
Аноним 20/09/24 Птн 19:54:28 #292 №310618116 
>>310602275
Месяца "окябрь" не бывает так что можешь забить, у повестки этой нет силы.
Аноним 20/09/24 Птн 19:55:58 #293 №310618157 
>>310617696
Не ротой, а ртом
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 20:09:13 #294 №310618664 
image
>>310614240
>кто не служил голосовать не сможет
Ебать какая потеря - не смогу прогойлосовать за Едим Людимыча.
Аноним 20/09/24 Птн 20:22:23 #295 №310619191 
>>310618664
Я подразумеваю будущее в котором все нынешние минусы будут исключены, но стоить это будет возможно твоей жертвы.
Аноним 20/09/24 Птн 20:33:56 #296 №310619615 
>>310619191
Эм, надеюсь ты сейчас просто упоротый.
Аноним 20/09/24 Птн 20:35:56 #297 №310619681 
>>310593108
Как это делается? Как купить военник?
Аноним 20/09/24 Птн 20:39:44 #298 №310619820 
>>310597837
Лахтопидор, на рею.
Аноним 20/09/24 Птн 20:40:37 #299 №310619854 
dmr8KKmULqY.jpg
>>310592816 (OP)
Проиграл. ОП на один год исекайнулся во вселенной зелёного слоника походу
Аноним 20/09/24 Птн 20:41:14 #300 №310619874 
>>310619681
Не нужно. Все мужчины были обязаны издревле служить, чтобы получить гражданские права. Если ты собираешься в другую страну тогда да. Просто договорись о проебной части, такие будут всегда.
Аноним 20/09/24 Птн 20:47:30 #301 №310620091 
>>310613940
Двачую. Я бы может и сфидил по тихому если бы родичей не было жалко.
Аноним 20/09/24 Птн 20:59:36 #302 №310620512 
>>310619874
>Все мужчины были обязаны издревле служить, чтобы получить гражданские права.
А теперь это не требуется. Времена изменились.
Аноним 20/09/24 Птн 21:17:49 #303 №310621152 
>>310620512
В твоей дырявой голове
Аноним 20/09/24 Птн 21:19:00 #304 №310621196 
>>310598413
>может в моей жизни было хоть что-то интересное.
Что там интересного то, долбоеб? Радуйся, что не проебал год на хуйню и не вертелся на хуях у дагов пкд.
Этот >>310598820 вот прав.
Аноним 20/09/24 Птн 21:20:59 #305 №310621265 
>>310621152
>пук
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения