Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, не хотите рассказать истории из ПНД?
Я начну.
Лежал я полгода назад с марта по апрель +-1.5 месяца.
ТАк вот был у нас в отд дед, который творил всякую хуйню. ХУй знает какой у него был лвл 60+. Толком говорить не мог. Только хрепел, когда подключался к космосу, который давал ему ебический поток информации, который он пытался донести жалким нормисам с помощью языка матки.
НИхуя у него не получалось, из-за чего он на почве недопонимания пиздился с теми, к кому его пристраивали санитары. В первый же день, как я заехал он творил пиздец. Ночью он разбудил меня, начал мычать что-то от вселенной, что я жалкий нормис с суицидальным эпизодом и голосами не понял. Потом он взял мои тапки, что-то там натыкал, и спрятал под свою кровать. Видимо, у него случились флешбэки с Афгана, когда они минировали всякую хуйню. ПОтом он взабрался на мою кровать, и начал пытать ся прыгать. Тогда я уже с трудом мог сдерживать смех, из-за чего начал пробуждаться чел с соседней койки. Окончательно он пробудился, а я ещё больше ахуел, когда дед с кошачьей ловкостью и скоростью калибри перепрыгнул на кровать того бедолаги, которого я разбудил смехом. О нначал орать на деда, из-за чего проснулся ещё один чувак. Он встал с кровати, начал прыгать и кричать, из-за чего прибежали санитары. Они начали всех материть и пиздеть, пока я заливался ржомбой. Вот всех успокоили, но дед не прекращал вытворять хуйню. Он пошёл в туалет, и принёс мне мыло. он видимо начал мне пытаться загнать его, но я ничего не понял. Потом он куда-то ушёл. Через минут 10 его привели санитары. Он сопротивлялся, но его сломили и привязали, как всех нас. У него ещё была привычка саться, из-за чего ему вставляли катетер. Слава богу, хоть не вонял особо. С того дня его каждую ночь привязывали. Видимо до этого он так и не свестел. ПО скольку меня обкалывали, я не мог проконтролировать безопасность своих тапок, щёток и зубной пасты. Так что дед их пиздел, и прятал, из-за чего я каждый раз искал по всему отд свои принадлежности. Однажды я ушёл смотреть телик, деда там не было, что странно, ведь он там сидел постоянно. Когда я пришёл к своей кровати, чтобы поговорить с книгой, я увидел, что у меня не было нихуя. Просто кусок поролона. С этого я знатно прихуел. Однажды деда посадили в телевизорную, что бы он там сидел и не рыпался, но он как настоящий герой ударил чувака, который за ним следил, и убежал. Позже выяснилось, что он вошёл в редим берсерка, и ещё пизданул пару чуваков, но его быстро усмирили санитары, и привязали. Так он бывало ходил по умывальной, общался с мылом. хавал его. Выливал жидкой мыло, заливал туда воду с примесью своей мочи. Пытался пиздеть со всеми. Весёлый был дед. Через неделю моего прибывания там, его выписали. Было грустно без его выходок.
Потом напишу ещё про всяких шизов, с которыми я сидел в этот тред, если он не улетит.