В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ! В ОЧЕРЕДЬ!
Простите невнимательного опа-хуя, забыл название треда написать.
Кто там говорил, что БЛ мешает готовится к зачетам? Выкусите, все отлично.
Хули опять музыку из оп-поста выпилила, где я теперь буду ее слушать?
>>6865718
В библиотеке его должны пиздить и ебать, пока Женя поёт гимн.
>>6865911
>1. Хочу поиграть - ок. Что мне нужно сделать? Скачал версию 1.1. Нужно ли накатывать дополнительные патчи?
Ничего больше не надо, играй как есть. Модами можно обмазаться, когда всё пройдёшь.
>2. ГРАФОН. Пикрелейтед. Не понял, какой из патчей даст желаемый результат?
http://iichan-eroge-cgfix.blogspot.ru/2013/12/everlasting-summer.html
На всякий случай перекатился.
Заброшка-кун.
>>6865911
О, брат-вархаммерист. Ставь релиз 1.1 и поверх патч 1.1.3, базарю. Больше ничего не стоит ставить.
>>6865911
Играй лучше в ваниллу, а патчи и моды накатывай после прохождения. Фиксы ЦГ лучше пока не ставь, во избежание возможных проблем.
>>6865942
>Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
>Веб-ресурсы:
>Саундтрек:
>http://silentowl.bandcamp.com/album/everlasting-summer-bright-side
>https://bad-band.bandcamp.com/album/everlasting-summer-dark-side
Что не так-то?
Вот так всегда: только запостил вопрос в тред, а из него уже все укатились.
Ньюфаг и пара вопросов в треде.
1. Хочу поиграть - ок. Что мне нужно сделать? Скачал версию 1.1. Нужно ли накатывать дополнительные патчи?
2. ГРАФОН. Пикрелейтед. Не понял, какой из патчей даст желаемый результат?
Играл в демку четыре года назад. До сих пор с теплыми чувствами вспоминаю тот Новый Год, который она и еще много двачефакторов сделали. Решил, что настало время окунуться в Бесконечное Лето. Помогите сделать все правильно и не дайте криворукому пропасть.
>>6865949
Ну нит, мне патченный графон больше симпатизирует.
Уже лето бодро шагает по улице
Сегодня Семён линейку опять прогулял
Достала, чего я не видал там?
Пью кефир с булками и мне вообще нормально
Птички поют песни, светит солнце
Цветут цветы, растут растения
Пионерки полураздетые, голые ножки
Идут в неизвестном мне направлении
Из других реальностей выползли Пионеры
Больно ударяют меня своими фразами
Вы достали, всё что вы говорите я уже знаю
Что все куклы, но вы уже сдохли, гниющие твари
Не смотрите на меня несуществующими глазами
Не веселые мысли копошатся в моем сознании
Поиск ответов прочно сидит в голове
В последнее время я помолодел
16-17 лет, от этого куча проблем
Скоро конец смены, а я вообще не в теме
Ничего не умею, что ещё за кружки?
Их наверно придумал какой-то педик
Недавно у меня чуть не появилась ЕОТ
Хорошо что одуматься успел
Сидел в походе весь день и ничего не делал
Эх, Семёны!
Семёны быстро молодеют!
Нацепили пионерскую форму Семёны!
Что же с нами всеми стало, Семёны?!
Как же нам дальше жить?!
Эй, Семёны! Семёны быстро молодеют
16-17 лет, столько проблем
Хочу чтобы мне опять было в районе двадцати лет
Тогда не было проблем, было всё зашибись
Я помню свои 20 с чем-то лет
Ведь это было офигенно
С хикканами с утра до вечера на ичане ньюфагов гоняем
Или в рулетку играть...на тян, например
Травили кулстори как к девушке подойти зассал
Я был хиккой-Семёном уже тогда, уже духом на ичане, там было сложно
Мочились с тиречем, уже тогда можно было спокойно написать в жено-тред "ББПЕ", похоже
А сейчас в 16-17 ничего такого нельзя, всё блин серьёзно стало, все такие серьёзные, сильные, с ножами ходят
Зыркают хитрыми глазами, ходят на каблуках
Мне не дают, ведь баллов не набрал
За это Риточке большое неуважение, почему мне не дают
Я главный хиккан лагеря и требую к себе уважения
Ты вообще в своём уме или как?
Эх, Семёны!
Семёны быстро молодеют!
Нацепили пионерскую форму Семёны!
Что же с нами всеми стало, Семёны?!
Как же нам дальше жить?!
Эй, Семёны! Семёны быстро молодеют
16-17 лет, столько проблем
Хочу чтобы мне опять было в районе двадцати лет
Тогда не было проблем, было всё зашибись
Охуенно сделали оп-пик в стиле постала, одобряю. СХОРОНИЛ
>>6865908
Опрос мнения анона тут:
http://www.polljunkie.com/poll/tpecoa/happy-poll
Ладно, ладно, понял, не обкладывайте хуями :3
Буду играть в "как есть".
>>6865968-кун
>>6865968
патч 1.1.3 - оптимальное соотношение пропатченного графона и оригинала, срсли
Я без лишнего шума пробирался через тихий ночной лагерь без какой-то особой цели. Спать совершенно не хотелось, не было даже никакого намека на усталость несмотря на 3 часа ночи. Я решил, что смысла пытаться заснуть все равно нету никакого, поэтому решил прогуляться. Все таки ночь всегда была моим любимым временем для прогулок. Почему? Первые две причины, которые всегда приходили мне в голову, когда я задавал сам себе этот вопрос, были темнота и безлюдность. И тишина. Как будто когда в определенных чувствах не было надобности, мозг можно было нагрузить чем то другим. Тем не менее просто гулять одному мне быстро надоело. Я как раз проходил мимо домика Алисы и Ульяны и услышал там какое-то копошение. Собственно, при приближении к двери стало очевидно, что такая громкость этих звуков вряд ли совместима со сном хотя бы одного из жителей палатки, поэтому я решил постучать.
- Заходи! – раздался безразличный голос Алисы.
Я вошел и увидел Алису, которая… переодевалась. Смотрела она как раз на дверь, так что мне открылся шикарный вид на красивую, упругую грудь. Алиса на несколько секунд замялась, судя по всему она была явно уверена увидеть Ульяну.
- Шикарная грудь! – Без всякой задней мысли, желая сделать искренний комплемент, только и успел прокомментировать я.
- А ну отвернись! – прикрикнула Алиса, краснея то ли от смущения, то ли от злости. – И вообще выйди!
- Как я обожаю женскую логику. – Не отводя взгляд сказал я. – Сначала заходи, теперь вали отсюда.
Я вышел, и в такт закрытию двери в нее ударилось что-то тяжелое с внутренней стороны.
Я подождал несколько минут, еще раз постучал и спросил “Можно?”. вангую смехуечки по поводу этой части
- Вали отсюда! – прокричала Алиса из домика с каким то странным голосом.
- Да ладно тебе, Алиса, дай хоть на минуту зайти, потом свалю если ты так хочешь.
- Ладно, заваливай. – Услышал я изнутри, и, кажется, осознал в чем странность ее голоса. Она что, плачет?
Я вошел, сделал пару шагов и тут же в меня полетел теннисный мячик, однако я увернулся и поймал его после того, как он отскочил от двери.
- Чего хотел? – спросила она грубо и еще не успокоившись. Слез видно не было, но было понятно, что все таки эта с виду железная девочка дала таки волю чувствам.
- Да ладно тебе, правда! Ну извини, я тебя обидеть не хотел. Ты же сказала зайти, вот я и зашел.
- Я думала, что это Ульяна!
- Ну у меня же зрение не рентгеновское, не мог же я знать, что ты переодеваешься!
На самом деле я такой реакции от Алисы не ожидал. Думаю любой другой на моем месте уже валялся бы в ногах с парой переломов, выпрашивая милости.
- Так ладно бы просто зашел, ты же стоял и пялился, еще и поиздеваться решил! – уже спокойным голосом сказала Алиса.
- Но вообще-то не поиздеваться, а сделать вполне искренний и справедливый комплемент.
- Ладно. Закрыли тему. Только в следующий раз место мячика займет утюг или еще что-нибудь тяжелое.
- Без проблем. А ты в следующий раз спрашивай, кто стучит, когда переодеваешься.
- Договорились. – уже с улыбкой ответила она. – Так чего хотел-то?
- Да так, гулял, дай думаю за красивейшей девушкой лагеря поподглядываю.
На самом деле я действительно так считал. Алиса мне понравилась с самого первого дня. Еще до моего таинственного попадания в этот лагерь я всегда искал именно подобный тип девушек. Правда зачастую со многими из них дело дальше разового секса не доходило. А им и не надо было, что меня и радовало. Но Алиса… Я все-таки понял, что это для нее лишь маска, на самом деле она в душе очень нежная и ранимая, просто боялась это показать. И мне это определенно нравилось. И по ее отношению ко мне… Даже не знаю, сложно конкретно вычленить определенные моменты, но я почему-то всегда мог по неким мелочам определить, что нравлюсь девушке. И в этот раз я был уверен.
- Да ну тебя! А если серьезно?
- Ну первая часть действительно правда. Просто гулял. Потом просто гулять одному стало скучно, услышал какой то шум у вас в палатке и решил зайти. Как тебе идея прогуляться?
- Пошли. Все равно не спится.
Мы вышли из палатки и решили выдвинуться по направлению к пляжу.
- Кстати, - нарушил тишину я. – а где Ульяна?
- Да она куда-то к мелким в палатку пошла, в карты играть, истории страшные травить и все в таком духе. В общем стандартное ночное времяпрепровождение.
- Понятно. А тебе чего не спиться?
- Да так… сон один приснился.
- Что за сон, если не секрет.
- Да так. Не обращай внимания. Последние дня три уже донимает каждую ночь.
Я заметил, как она засмущалась.
Мы вышли к пляжу, сели и какое то время просто смотрели на воду.
- Красивая сегодня ночь… - сказал я почти шепотом, как будто боясь нарушить эту идиллию.
Алиса ничего не ответила, но, не отводя взгляд от воды, как то еле заметно улыбнулась как бы в одобрение моих слов. Я посмотрел на неё еще несколько секунд и вдруг словил себя на мысли, что все эти гламурные сучки из клубов, тупые однокурсницы из универа и такие же одноклассницы еще со школы, все они уже давно не вызывали во мне тех чувств, что я испытывал сейчас. Я довольно давно, еще с первой своей попытки подкатить к девочке, которую я, как казалось, любил, убеждал себя в тезисе о том, что любовь – бесполезный набор гормонов, который надо просто научиться игнорировать, и тогда все в твоей жизни станет чуточку лучше. Но сейчас мне было глубоко наплевать на то, что есть любовь – волшебное чувство по заслугам воспетое величайшими поэтами мира или просто совокупность химических реакций в мозгу. Я понял одно: я действительно люблю Алису. И не собирался медлить не секунды.
- Алиса… - сказал я еле слышно и словил на себе её искренне удивленный взгляд.
-Знаешь… Ты ведь мне нравишься. – сказал я, тут же осознав, что это признание только что стало, пожалуй, самым волнительным в моей жизни. Даже куда волнительней, чем то самое первое.
-Дурак! – сказала она и смущенно отвернулась.
Я уже было готов был проклинать себя. В голове не крутилось ни единой мысли, никогда я так не волновался ни с одной из девушек, даже во время первого секса мне по сравнению с данным моментом было глубоко наплевать на происходящее.
- И что… для тебя это ничего не значит?
Я уже начал впадать в бездну уныния, но из нее меня вытащили… губы Алисы. Она очень робко, и, можно даже сказать, неумело поцеловала меня. И в этот момент не было не капли сексуального влечения, было просто желание обнять ее и знать, что она любит меня хотя бы на 1% так же сильно, как я ее. Хотя даже 1% было и так очень много.
Она остановилась и сказала:
- А знаешь, что это был за сон?
- И что же?
- Ты. Ты мне уже последние три дня снился.
Я обнял ее и снова поцеловал, лег на спину и практически закинул на себя, не разжимая объятий. И она показалась мне легче перышка.
Мы легли рядом, она положила голову мне на грудь и мы смотрели на звезды. Так мы и уснули.
Выпьем же!
Я ждал уже наверное минут пятнадцать, а Лены все не было. Не то что бы я был особенно нетерпелив, но почему то волновался. Все таки она очень ранимая. Мало ли что могло пронестись в её голове после такого.
- Да что она там собирает? – пробурчал я.
Уже через минуту волнение почему то усилилось. Повода особо не было, но интуиция меня редко подводила. Я направился к лениному домику, открыл дверь и… Пришел в ужас! Лена прижала нож к руке и вонзила его в вену. Я даже не успел ничего сказать или, тем более, остановить её.
- Что ты делаешь?!
Я в ужасе подбежал к ней, взял нож (она и не сопротивлялась) и откинул в другой конец комнаты.
- Прости…
- Лена, не смей умирать! Даже не думай! Любимая…
Я сорвал с себя рубашку так быстро, как только смог, порвал её и начал перевязывать рану.
- Зачем ты это сделала? – Мой голос уже звучал спокойнее, я понимал, что кричать не стоит, вообще сейчас лучше не делать никаких лишних резких движений.
- Я ведь люблю тебя… С самого первого взляда… А ты ушел…
- Дурочка! Я ведь тоже тебя люблю. Очень сильно. Милая, только не закрывай глаза, ты выживешь, все будет хорошо.
Рана была не очень глубокая, но резала она вдоль. Вот же дура! Все ведь поперёк режут…
Лена слабела на глазах, хотя импровизированный из рубашки бинт вроде остановил кровотечение. Я держал ее за руку так аккуратно и нежно, как только мог, подбадривал ее, говорил теплые слова. И что самое главное – ни слова не соврал. Те признания, что я говорил ей во время секса, даже на один процент не были такими нежными и искренними, как сейчас. Я действительно понимал: я люблю ее, я хочу быть с ней, и я сделаю все, что бы она выжила, и даже больше, и черта с два меня что то остановит и убьет ее. Хотя сделать сейчас я ничего не мог…
- Лена, ты обязательно выживешь! Слышишь!? Все у нас будет хорошо, и именно у нас, никогда больше не будет тебя и меня, будем только мы, и пока я тебе не надоем – я всегда буду с тобой.
Она улыбнулась.
- Мне уже лучше… Прости меня, я такая глупая…
- Нет, ты не глупая. Это я сволочь. В следующий раз просто говори, чего тебе хочется. Потому что этого же хочется и мне.
Я так просидел где то еще час, пока Лена не заснула. Я уже был уверен, что с ней все хорошо, и она именно спит. Но все равно не отходил от нее ни на шаг. Еще через часа два я решил прекратить попытки борьбы со сном и лег на вторую кровать – все таки я еще слишком боялся задеть рану. Я долго пытался успокоить носившиеся в голове мысли, и в конце концов заснул.
Я плелся к своей палатке, думая, что делать. Опять Ульяне дурью мается! Ну вот зачем ей могла понадобиться проволока! Кому вообще она могла понадобиться кроме нас с Электроником. Надо было как то решать критический дефицит деталей. Хоть ты радио из библиотеки воруй да на запчасти разбирай! Хотя Женя мне этого не простит, а значит и Электроник. Что же делать…
Вдруг меня осенило:
- Бомбоубежище! – вскрикнул я. – Там же полно всякой ненужной, но крайне ценной техники! Не то что запчасти – готового робота откопать можно. Все, решено, завтра с утра – в старый корпус.
Я проснулся почти посреди ночи и глянул на часы. 4 утра. Тут же вспомнил, чем собирался заняться и с намереньем успеть вернуться еще к завтраку, решил заняться этим прямо сейчас. Хотя… Про старый корпус ходило множество легенд, страшных и не очень, но все они не советовали туда соваться. Духи, привидения, вампиры, оборотни, зомби. Да какая разница! Все это… антинаучно! Наспех взяв с собой только фонарик (вряд ли бомбоубежище или хотя бы путь к нему были хорошо освещены), я выдвинулся через лес в сторону старого корпуса. Я шел по дороге к старому корпусу, ничто не предвещало беды, как вдруг я услышал тихий шепот непонятно откуда.
- Шурик, что это ты тут делаешь? Возвращайся…
Я не верил не в одну из всех десятков легенд про старый корпус, но меня вдруг охватил просто первобытный ужас. Я побежал вперед с просто бешеной скоростью. Вот уже и старый корпус… Жутковатое место. Страх немного отпустил и вдруг я осознал. Ботинок! Пока я бежал, я потерял ботинок! И как я мог этого не заметить? Ладно, вряд ли есть смысл за ним возвращаться, все равно не найду. Я вошел в корпус. На самом деле ничего необычного, просто заброшенное здание. Или может быть…
- Да нет, сказки все это! – вслух приободрил я сам себя и начал искать люк. Насколько мне было известно он должен был быть где-то в холле старого корпуса и вести к бомбоубежищу. Тут мне и пригодился фонарик. Искать долго не пришлось.
- Ага, вот он!
Я осторожно спустился и обнаружил какой то коридор. Наверное он и вел в бомбоубежище. Фонарик светил все более тускло. Надо поторопиться. Не знаю, обстановка на меня давила или это был ветер (хотя откуда тут ветер) но я снова услышал этот голос.
- Шурик! Ты где? Давай поиграем!
Такого шока как в первый раз я не испытал и решил списать все на свою бурную фантазию, никак не отреагировав на голос. И вот… Вот же! Железная дверь! А на ней знак радиоактивной опасности!
- Это точно оно.
Я обрадовался и прокрутил колесо на двери. Есть! Дверь открылась. Вот оно! Вот мое спасение, настоящий клад! Да тут всего больше, чем в моем кружке… Опять этот голос!
- Шурик, тебя уже обыскались!
- Чего ты хочешь? Кто ты вообще? Отстань от меня!
- Шахта… Тебе нужно в шахту…
Я снова пришел в ужас. Плевать на материалы, плевать на робота, надо отсюда бежать. Еще одна дверь! А вдруг там будет еще что-то. Нет, все таки надо собрать материалы, ведь именно за ними я сюда полез. Вся эта чертовщина… Все это антинаучно! Надо проверить.
Я открыл ее, сделал буквально пару шагов, как ржавая железная дверь за моей спиной… захлопнулась! Да что же тут твориться?! Я попытался открыть дверь, но она плотно захлопнулась. Зайти сюда не составило малейшего усилия, но отпереть снова я ее не мог.
- Черт, придется идти вперед. И тут, похоже, ничего нет, просто еще один такой же коридор. Ладно, выбора все равно нет.
Не помню сколько я шел, но со временем я увидел дыру в полу. А внутри рельсы… Шахта… Шахта! Тот голос точно что-то говорил про шахту! Я так скоро с ума сойду. Ладно, надо успокоиться. Помни – выбора все равно нет. Я спустился и осмотрелся. Вроде шахта как шахта. Но от нее так и веет ужасом! В бликах фонарика показывались странные тени, я шарахался от каждого шороха. Ладно, надо пробираться вперед. А вот и первая развилка.
- Что, Шурик, заблудился?
- Да что ты такое? Что ты хочешь?!
- Поиграть! Давай, Шурик, иди налево.
Я стоял в ужасе и ступоре. В ловушку меня хочет завести этот голос? Или наоборот помочь? Я решил не слушаться и пойти направо.
- Нет же, Шурик, нет, налево, налево…
Голос звучал всё более угрожающе. Опять развилка. Опять голос.
- Направо, направо.
- Отстань от меня!
Было уже все равно. Я все-таки не знал куда идти, поэтому просто кинулся направо. Череда советов просто сводила меня с ума. “Направо”, ”налево”, ”налево”, ”направо”. Никогда мне не было так страшно. Вдруг фонарь погас.
- Это конец. – пробурчал совсем тихо я себе под нос, что бы оно не услышало. Но оно услышало, а по мраку шахты раздался какой-то загробный и зловещий смешок.
- Нет, Шурик, еще не конец, нам еще предстоит долго играть с тобой.
Снова этот смешок.
- НЕТ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ! ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ!
Я повторял про себя как мантру “антинаучно, антинаучно!”
Не знаю, сколько я плутал. Наверное, часов 10. И везде меня преследовал этот чертов голос! Я наощупь пробирался по шахте, уже почти потерял надежду. Я видел какой-то люк, но сколько я по нему не молотил – он не открывался. Голос… ГОЛОС! Хватит шептать! Я этого больше не вынесу!
Наконец я вышел к какому-то новому месту. Дверь! Ура! Хоть что-то! Голос вновь очень громко раздался, больно ударив в виски.
- Не ходи туда! Не убегай от меня!
Я открыл дверь. Наконец-то свет! Какие-то бутылки, бычки. На стене надпись “Ленка - дура”. Я схватил первый попавшийся под руку кусок арматуры и был готов обороняться от обладателя голоса.
- ГДЕ ТЫ! ПОКАЖИСЬ! Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!
Но никто не ответил. Голоса не было. Тишина. ТИШИНА! Наконец-то тишина. И она только тут! Никуда отсюда не выйду. Никогда. Там… Там голос! А тут тишина. Тишина…
>>6866007
А потом проснулись на утро с простуженными лёгкими.
Вот как теперь после этой игры мне на тян ИРЛ смотреть?
Видеорилейтед музыка чуть ли не слезы вызывает.
Последний раз я такие чувства испытывал, когда Мост в Терабитию смотрел, и в M&M2 на телефоне играл, лол. Да, мудак без личной жизни
Моар подобного: http://rghost.ru/51677687
Пасты не мои, если что, я только запостил.
Про Алису графомания есть? Или тут только Ленофаги?
Анон у тебя есть картинка, там где Шварцнегер сваливает в японию. Там еще приписка - "Ничего делать не надо, а все есть" вроде бы.
>>6866044
Смотри с улыбкой. доброй и искренней.
Я вот уже ловлю на себе ответные взгляды.
>>6866021
XYNTA
Добавь переливание крови (той/не той) группы, и пожалуй я заберу твою пасту в концы лены своего vasyan-nagibator-1996-ak-gold-mod
>>6866007
Опять ты, уебок недоделанный со своими высерами.
>>6866079
И да, автор этих паст, граммарнаци плачет по тебе.
А гуромод этот ваш страшный хотя бы или так тупо мясо ололо лена всех порезала.
>>6866091
Сорт оф крипота. Тупого мяса там практически нет, разве что под конец. Но и оно там порой крипотой перемежается.
>>6866007
Семён! Я тебя ищу, а ты тут совращаешь мою худшую пионерку!
суровая Ольга Лмитриевна.jpg
>>6866109
Да там вообще все бонус-треки неплохие: http://music.bad-band.net/album/everlasting-summer-bonus-tracks
>>6866129
Sayonara Cruel World отличный трек. Так и просится на фильные титры Семёноконцовок, например.
>>6866079
жаль. я только-только добрался до вскрытия и мне бы очень пригодилось. еще пару дней работы
Однажды один человек сходил посрать. Ну, казалось бы, посрал и всё, все же срут. Но нет, сделав своё чёрное дело, он заметил, что это говно пахнет по-особенному. Не устояв, он намазал немного на палец и попробовал его на вкус. Оно показалось ему восхитительным. Решив не поедать всё самому, он решил поделиться им с окружающими. Но на всех говна никак бы не хватило. И тут в голову пришла восхитительная идея: он посыпал говно сахаром и добавил туда пиво для брожения. Вскоре говна хватало на всех, многие с удовольствием требовали новую порцию несвежего говнеца. И прозвали они это эксклюзивное блюдо "Бесконечное лето".
Где блядь взять этот патч 1.3?
И вообще вы делаете большую ошибку - в ОП-посте следует указывать прямую ссылку на скачивание, иначе просто лень не позволит поиграть многим людям.
>>6866194
>иначе просто лень не позволит поиграть многим людям
Кого волнует? Кто захотел - сам нашел.
>>6866194
Лол, если людям лень перейти по ссылке, вряд ли им не лень будет читать графоманию Лета.
>>6866176
Хех, поверь- похожих много.Очень много.
Между слов- мой товарисч, у которого тян, все дела и тд.
Он посмотрел на Лену и сказал- "Да этож динамо-машина!"
на вопрос "С какого?" ответ такой- " Она специально привлекает внимание таким тихим поведением. Игнор, а потом взрыв страстей. Я с такой встречался"
Я верю словам этого человека. Может быть он не понял характер Лены, но его точка зрения имеет право на существование.
>>6866062
Постараюсь. Только у меня позитива даже на себя не хватит, а уж другим совсем крохи достануться.
>>6866207
Ну я про то, что рано или поздно даже такие "сказочные" отношения скатятся в унылый быт. Это заставляет меня грустить.
Алсо, мне Лена сразу и не понравиась. Мне и ИРЛ такие девушки не нравятся и даже Флаттершай в МЛП не люблю. Но, почему-то, большинству анонов нравится такой тип характера девушки.
>>6866194
Никто вообще нихуя шапку не читает. А кто спросит в треде все равно либо в шапку пошлют либо кто подобрее сам даст.
>>6866194
Все есть в оп-посте
>http://rusfolder.com/39396400 - Unofficial Everlasting Summer Patch, описание: http://pastebin.com/zL8j6V6m >Обязательно удалите файл Scenario.rpyc!
>>6866207
>подразумевает, что Риточка понимает в поведении девушек
>>6866170
Анон, вот у тебя папа, мама был? Чего ты злой как собака?
Поиграл я в это ваше ЛЕТО. На первом же дне забил. Какое-то Любовное Говно, не хочу тратить на это время.
>>6866225
Родственная душа
А мне Славя запада в душу сразу, а вот Лена жалости и обогрева просто требует. Но танец все же момент виновый
>>6866236
Без толстых тралей нет винрарного треда же. Как во ВПУИ-тредах, вечная память орудовал ракоскорпион, так и здесь и сейчас.
>>6866250
Ну поиграй еще чуть-чуть, пожалуйста! Ради нас всех.
>>6866007
Анон, а что ты за графоман? Стыдливый? Может быть даже Бэйл?
>>6866250
Ну и пошел нахуй отсюда - время он не хочет тратить - а зайти в тред и насрать время у тебя значит есть?
>>6866265
А что там на танцах было? Я в это время гитару с Алисой мучал.
Сука как же обидно дочитывать последние строки последней концовки.
Верните меня обратно, не хочу в ирл, хочу вечного лета, хочу автобус который меня будет возить туда каждую неделю, я не буду пытаться оттуда сбежать, я буду жить там вечно...
Слы, мод, пора бы этих ущербов под шконку отправить.
>>6866287
Крипота, сова, сортировка лекарств наедине с Леной (Семён там мысленно кирпичи откладывал, т.к. боялся её). А потом танец под луной на берегу моря. Пройди её рут, оно того стоит.
>>6866294
Пришло время обмазываться модами, сливами, демками и фанфиками.
Сидоджи, а ты куда пропал? И пасту свою не обновляешь.
>>6866294
Как я тебя понимаю, анон. А мне еще интересно, неужели вы правда все концовки проходите? Даже с персонажами, которые не нравятся? Зачем?
Lene grustna
>>6866109
А где найти Promise From Distant Days, который играет в автобусе в гуд эндах? у Алисы точно Там он ещё немного ускоряется во второй половине.
>>6866325
Ну не знаю, разве что для разнообразия. Я вот со Славой еще пройти хочу, а Лена со своей замкнутостью не очень симпатизирует.
>>6866340
>неужели вы правда все концовки проходите?
Да, а что такого-то? Интересно же историю полностью прочитать.
Более того, я ещё открыл все спрайты, все фоны, и все иллюстрации.
>>6866343
А вот это уже годно, анончик!
Продолжай - сделай весь спектр эмоций. Ленафейс не забудь
>>6866353
Может в бонус-треках? http://music.bad-band.net/album/everlasting-summer-bonus-tracks
>>6866353
Выковырять из ресурсов игры, например: http://rghost.ru/51681539
>>6866358
Реквест новой обложки для БЛ "Любовное Говно".
Продолжаем рубрику "постим каждый пук от эрогеев в тред":
А Ейбог-то свой человек.
>>6866148
>Sayonara Cruel World
Вот этот трек из опенинга демки, который эрогеи в демку не смогли впилить.
>>6866397
Ейбог там один из немногих, кто дотянул таки разработку до релиза. Да и за эроге он всей душой болел.
Сиджи, что насчет скайфола?
Пионеры, а каким шрифтом логотип Бесконечного Лета написан?
>>6866422
О, двачую. Хочу услышать скайфолл в его исполнении.
Объясните по человечески - зачем играть в такое говно?
Зачем это обсуждать столько времени?
Это же какая-то ебаная ВН/дейтсим, да?
Жанр для пидоров, аутистов и виабу.
Что там интересного?
Плохофанскетч:
coloring is hard
>>6866413
Да даже если тот анон не будет, все равно кому-нибудь пригодятся. Очень годно же.
>>6866250
>Любовное говно
А это характеризует нашего анонима. Можно было написать любую новеллу, про войну, про космические путешествия, про что угодно, но наш анон стал клепать лавстори. Да, в них тоже могла бы присутствовать любовная линиия, но на втором плане. Сильно его характеризует сей момент. Нашему анону очень нужна любовь хотя многие даже и не знают как характеризовать данное понятие. для каждого оно своё,практикой надо заниматься, а не теорией! , многие не знают той юношесткой романтики. Не просто поебушки, а любовь. Думаешь чего тут так пробрало многих? Создатели бьют в точку, да очень оторванно от ИРЛ, но, но, но... Я, блядь, не знаю чего писать, ком в горле встал о грусти, короче в БЛ пробоемы очень близки анону и многие их проэцируют их на себя как и я.
>>6866438
Почему она в одной и той же позе, только в этот раз отзеркаленная? И ЧТО С ГЛАЗАМИ СУКА ТЫ ЧТО ВИНКС ПЕРЕСМОТРЕЛ
>>6866332
Но ведь Рашка - продолжение Совка. На твоём пикрелейтеде убрать рекламные щиты, сделать лето, запилить больше зелени - и велкам ту 1989.
>>6866443
Пидр штоле? Чо ты как девка, ща в ёбыч пропишу.
Калян, у тя жига есть? Ходь сюды, епт.
>>6866443
>но наш анон стал клепать лавстори
Там лавстори взяли, только из-за того, что повседневность/романтику писать просто. Плюс хотелось сделать эроге ВСЁ КАК У ЯПОНЦЕВ, НО С ПИОНЕРКАМИ. В первом треде, где предлагали идеи для создания эроге, предлагали сделать эпик-стори, но им ответили, что сценаристы не осилят.
>любовная линия
Вот это в БЛ слабо сделано, от того, что 7 дней это мало. И мало повседневных ивентов.
>>6866473
Годная анима кстати, несмотря на РАШКА ПРОДАКШНС.
>>6866353
Эти и несколько других мелодий, которые не вошедшие в официальный ОСТ, можно найти здесь
http://ost.ichan.ru/games.html
iichan eroge team Everlasting Summer 1.0
>>6866443
Некоторые ситкомы, которые за ряд сезонов скатываются в говно, смотрят только из-за лавстори. Потому что быдло хавает всё, а некоторым зрителям с долей сентиментальности хватит даже этих немногочисленных частей.
>>6866443
>Я, блядь, не знаю чего писать, ком в горле встал о грусти, короче в БЛ пробоемы очень близки анону и многие их проэцируют их на себя
Я столько хуйни как Семён в жизни не порол, хоть и хикковат. Не оценил, тут всё не то. Ни любви, ни поебушек. Одна мистика, мямлящий Семён, столовая и Пионер с подмигивающей галактикой.
>>6866482
Про ивенты двачую. Пустовато.
>>6866436
А здесь абсолютное большинство никогда больше и не будет играть в в итоге и читать визуалки. Не будет так переть.
>>6866486
> РАШКА ПРОДАКШНС
Поросенок Петр ты опять выходишь на связь?!
>>6866449
У меня кончаются идеи. Над следующей подумаю тщательнее, пока лучше покрашу предыдущие.
По поводу глаз, не, мне это больше Код Гиасс напомнило. но хз откуда влияние, смотрел давно, опомнился только когда уже нарисовал.
>>6866443
За это скорее надо сказать спасибо Риточке. Изначальную идею можно было развернуть во много различных вариантов.
>>6866443
> Можно было написать любую новеллу, про войну, про космические путешествия, про что угодно, но наш анон стал клепать лавстори.
Загугли для начала, что такое внка.
>>6866505
Я рассчитывал на фейл, как обычно выходит, когда рашка пытается пародировать джапанскую культуру.
Нечего не понимаю. Гуро-рут весит 100 килобайт. Написано, что ставить поверх модов с ычана. Пиздец, вы не представляете какая сейчас от всего этого у меня каша в голове:
1. Гуро-пикчи вроде же местный ориджинал контент, который делали на моих глазах буквально пару дней назад ( это те, где глаза на спрайтах вырваны, так?), как они оказались в сборнике модов?
2. Написано, что сборник модов ставиться на версию 1.1, но я уже поставил патч 1.3!
3. И все это надо кидать в games так? И как же выбрать в игре какой мод активировать?
>>6866436
>Это же какая-то ебаная ВН/дейтсим, да
Много больше. Это отчасти эпохальное событие для АИБ, в Лете во многом сконцентрирована душа Анона. По крайней мере, такого, каким он был раньше. Поэтому, не получает просто пройти и забыть.
>>6866522
ВН, тащемта, как и книга, может быть на любую тематику.
>>6866526
В сборнике модов при нажатии новая игра выбор из обычного лета и списка модов.
>>6866511
В обнимку нарисуй кого-нибудь с кем-нибудь, например. Пионера с Толиком
>>6866551
А если я хочу совместить несколько модов? Ведь не все же они перекраивают сюжет оригинала, некоторые дополняют его.
>>6866537
> По крайней мере, такого, каким он был раньше.
Да и не только раньше. Не весь анон скатился в социоблядство и ракование.
>>6866469
Видал я таких. Бывало и круче. Когда двух метровый кмс по самбо начинает плакаться тебе из-за девчонки, его успакаиваешь и он идет дальше разговаривать с сцущим его быдлом на их языке.
>>6866560
Ты мне сказал гуглить, что такое вн-ка.
Но почему бы эроге не происходить в космосе? С переодическими поебушками между звёздными войнами.
>>6866585
А почему бы не в пионерлагере 80-х годов? Может ты стволоеб?
>>6866585
> Но почему бы эроге не происходить в космосе
> но наш анон стал клепать лавстори.
Выбери что нибудь одно.
>>6866567
Юля нежно, но крепко, обездвиживает Семена со спины, зажимает руки и фиксирует голову. Она с улыбкой на лице, Семен в панике/ужасе.
Перед ним Пионер, с каменнй физиономией он запускает руку Семену в шорты.
СТАВЬ ЛОЙС, ЕСЛИ ОБЫЧНО ТВОЙ МОСК ПРЕДСТАВЛЯИТ СОБОЙ ШИРОКУЮ АВТОСТРАДУ, ПО КОТОРОЙ НОСЯЦЦА МЫСЛИ, НО СЕЙЧАС ОН КАК ТРОПИНКА В ЛЕСУ КАРОЧ)))0
>>6866526
>1. Гуро-пикчи вроде же местный ориджинал контент, который делали на моих глазах буквально пару дней назад ( это те, где глаза на спрайтах вырваны, так?), как они оказались в сборнике модов?
Видимо на ычане их тоже постили. И их добавили в пак - ты не волнуйся - все нормально.
>2. Написано, что сборник модов ставиться на версию 1.1, но я уже поставил патч 1.3!
Ничего страшного - 1.1.3 со сборником модов совместимы.
>3. И все это надо кидать в games так? И как же выбрать в игре какой мод активировать?
В game. Начинаешь новую игру, выбираешь пользовательские сценарии и самый верхний из них - гуро-рут.
>>6866526
>1. ... как они оказались в сборнике модов?
Их туда включили, очевидно же. Сборник как раз недавно обновлялся.
>2. Написано, что сборник модов ставиться на версию 1.1, но я уже поставил патч 1.3!
С патчем сборник модов не конфликтует.
>3. И все это надо кидать в game так? И как же выбрать в игре какой мод активировать?
Так. Мод выбирать следующим образом - начинаешь новую игру, там будет выбор - играть в лето, играть в моды и пользовательские сценарии, или настроить фильтры.
Ох, а я настроил геймпад на управление БЛ-ом, сейчас улягусь в кресло и буду проходить концовку со Славей.
>>6866616
Но у тебя там поебушки, и против них же ты и возражаешь!
>>6866585
>Но почему бы эроге не происходить в космосе?
Потому что повседневность писать проще. А лагерь хорошо подходит для повседневности.
>>6866599
Их лодыжки связаны, вместо правого яичка у Семена лицо Лены. Ольга Дмитриевна стоит в сторонке, плачет, но не перестает дрочить свой член.
>>6866593
Прикольно смотреть как развивается дискуссия по твоему вычету без тебя. Масс эффект, например. Так себе, но пример.
>>6866569
Я не понимаю в чем проблема. Сборник модов выглядит вот так.
>>6866569
Моды из пака никак не влияют на оригинальный сюжет. На оригинальную игру могут повлиять только фильтры, но опять же, они ничего не портят, сейвы все валидны, т.к. фильтр это только надстройка.
История Семёна просто пиздец как похожа на мою. Точно так же проскочил университет, поработал в офисе, пытался фрилансить. А после концовки с Алисой захотелось достать из под-стола электрогитару, которой не пользовался уже больше года и, наконец, научиться играть.
>>6866615
Теперь это эроге
И пионер из прошлого цикла имеется
>>6866650
>захотелось достать из под-стола электрогитару
Но ты не стал.
teh end
Кстати, почему в игру не запилили "Родительский день" в каждом лагере же бывает, выебать мамашу шлюху или отца членодевку Алисы например, а по возвращении обнаружить что борды умерли от спида, а потом перестать хикковать\придти к успеху\принять ислам
>>6866413
Хуйня. Это не Лена. Не делай ей выражения лица от ОД.
>>6866340
> Зачем?
Открытие всех гудэндов даёт 2 последние финальные, которые логически объединяют все остальные.
>>6866525
Так он и вышел. Но тут вина уже не в том что пародировали жапанскую культуру.
>>6866294
А НЕХУЙ БЫЛО ПРОКРУЧИВАТЬ УЖЕ ВИДЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ, ЧИТАЙ СУКА ЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ при желании часов на 5 можно растянуть
Что случится, если у меня, скажем, у Слави 1 балл, а я к ней на рут попрусь? Для рута ведь нужно >=6, так?
Мне после БЛ захотелось освоить быструю вслепую печать. Обучусь, начну фиксировать свои сны, вы охуеете с полёта мысли! Мои вычеты ещё Витька почитывать будет, потом эти пасты будут проскальзывать в его книжках.
>>6866752
В смысле на рут? Семен просто будет сычевать и никуда не пойдет, если очков недостаточно.
>>6866752
Ничего. Семён прохиккует у костра и выйдет на свой энд.
>>6866752
Не выйдешь на её рут, очевидно же. В итоге просидишь как сыч у костра.
>>6866752
скажет что-то вроде "не, нахуй надо, чёто не хочу идти"
>>6865908 Это такая карта есть в игре или это тфанатское творчество?
>>6866752
Ничего не случится. При попытке это сделать Семен скажет - "не хочется ничего" и продолжит сидеть как сыч.
>>6866752
>Для рута ведь нужно >=6, так?
Да.
>у Слави 1 балл, а я к ней на рут попрусь?
Просто при попытке выхода на рут Слави Семён скажет, что-то вроде "Славя не нужна, буду сидеть как сыч."
Слежу за тредом. Haters gonna hate.
Заброшка-кун.
>>6866640
А почему нельзя сразу несколько выбрать? Вот в чем проблема.
>>6866776
Фанатское. Взяли карту из игры и пририсовали к ней интерфейс из постала.
>>6866726
>а смена началась раньше
Разве? Кто-то из пионеров, вроде Славя, говорил, что все приезжают на 7 дней, потом смена заканчивается.
>>6866790
Так это же отдельные сценарии. Как руты в игре. Проходишь, потом включаешь следующий. А вот фильтры можно применять сразу несколько.
>>6866790
Блин каждый мод - это отдельный кусок текста, не связанный с игрой, понимаешь? Модов которые бы влияли на основной сюжет лета НЕТ, кроме фильтров.
>>6866793
Так то Пионер говорил. Который зациклен как и Симон. Семён точно позже всех приехал, когда смена уже была в самом разгаре. В старых демках были упоминания об этом, в релизе, возможно, подтёрли.
Добавьте в список модов: http://rghost.ru/51659689
А меня вот игра тоже поменяла, я теперь не боюсь смотреть на девочек на улице и даже некоторым немного улыбаться получается, и о чудо никто не смотрит на меня как на поехавшего, некоторые отводят глаза, а некоторые даже как будто что то сказать хотят. Спасибо Алиса! :3
>>6866822
>а некоторые даже как будто что то сказать хотят
>>6866822
>а некоторые даже как будто что то сказать хотят
Хули пялишься, урод?
>>6866726
Славя во 2 дне, если за картами с ней пойти, говорит, что смена началась 5 дней назад. Там смена 12 дней.
>>6866855
Я как раз хотел поставить, но тут поиграл в лето, и перехотел. Да я даже фапать перестал, уже три недели воздержания.
>>6866922
Такая же ситуация, после Лета в игры играть не тянет совсем, одновременно вылечивает НОГАЕМЗ и в тоже время отучает от Игорей не смог фапать два дня после игры, потомучто перед глазами постоянно стояли девочки и ДМИТРИЕВНА
>>6866922
А я наоборот з время игры 2 раза бурно пофапал. Зато сейчас чувство на душе такое отвратительное. Не нужно было этого делать. Не такое чувство, как непосредственно после дрочьбы, играл пару дней назад, просто жалею об этом
И играть тоже не тянет, да. До этого 2 недели задрачивал Дварф Фортресс.
Что это? Игра меняет битарда? Но в какую сторону?
>>6866977
Да не меняет, просто дает почувствовать кое-какие эмоции. А уж этот заряд кто как может потратить. Я вот надеюсь что не завалю экзамен из-за БЛ.
Похоже, пора эти спрайты в игру запихивать. Анон, который грозился рут с взрослой Леной запилить, ты тут ещё?
Анон, я только что начал играть, и у меня баттхерт. Что за херня с карточной игрой? Какой в пизду покер? Собрал 3 десятки - проебал двум парам, собрал 9 10 валет дама король, проебал паре. Как в это играть, поясни.
>>6867024
На 2 прохождении можно будет результат выбирать.
Посоны, смотрите, что я нарыл. Работы Арсения, не вошедшие в Лето.
>>6867024
Электроника не слушал - на игре говна покушал.
>>6867024
Просто собирай пары по старшинству. Других правил нет. Рекомендую сохраниться перед заходом, очень зависит от рандома. Когда у Ульяны выпадает три джокера, а утебя нихуя выиграть сложно.
>>6866950
АЛИСА НЯША и веселая по настоящему, это не ульянка дура с простынями и не мягкая славя, не тупая лена и еще более тупая мику или юля
Во первых это была первая концовка.
Во вторых из всех самая драйвовая
ну и во всех концовках как-то уныло, все равно он продолжает хикковать"кокок мне тоже хорошо я иду ночью один чтобы стретить слявю!" или унылствовать на учебе
короче я НЕ ЗНАЮ, просто АЛИСА НЯША и всё, Жалко криппитян не взяли в лагерь устроили бы содомию
>>6866993
А меня внезапно захотели поженить на себе тянки которых я даже пока имена не знаю, но завтра узнаю.
>>6866977 тоже в Дф дрочил до Лета
>>6866973 с ней просто хуёво закончили когда черный экран, зря расписали так глубоко.
и еще мой 410ый ПОЕХАЛ
>>6867028
Это просто задники к которым он пририсовал своих персонажей, а не то что не вошло.
Анон, доставь, пожалуйста демку 2009 года, а то раздачу удалили из-за релиза.
>>6867028
>не вошедшие в Лето
Это просто работы Арсения, не имеющие отношения к Лету. У него целый девианарт ими забит.
>>6867061
http://narod.ru/disk/16651416001/iichan-eroge-demo-2009-win32.rar.html
В блоге эрогеев же висит ссылка.
>>6867063
Хотя некоторые и в лете неплохо бы смотрелись. Вот для Мику-рута например.
>>6867042
Кстати, первое что бросилось в Глаза это Маршрут автобуса, какой нахуй 400? даже в моем детстве я от силы видел номера за 100. откуда там семен? не из ДСов жи? тем более такая нумерация не могла быть, не существует столько в городе, это сейчас может в ДС есть учитывая пригородные.а уж в совке и подавно не было
>>6867085
Почему нет? Она виртуозно умеет читать весь день книгу и не отсвечивать.
>>6867083
>откуда там семен? не из ДСов жи?
Из ДС. С ЮВАО.
Правда, в ДС, вроде, действительно нет 410 маршрута. Зато в ДС2 есть.
>>6867083
300 и 400 — пригородные московские маршруты. Такие вещи знать надо!
>>6867083
Семён из ДС.
К тому же, 410 маршрут для Москвы реален, ходит в ЮЗАО.
>>6867085
Офигенно! Сделай пак. Только задний фон прозрачным сделай.
>>6867122
Он в Подольск ходит от м.Южная. Какое ещё ЮЗАО?
Лена врывается в этот ИТТ Тхреад
>>6867083
Скорее фейл в том, что парковый бортовой номер ЛиАЗа - 410. Опустим то, что в Москве применяется четырёх- и пятизначная номерация автобусов. Но то, что бортовой и маршрутный номер совпадают - большая редкость.
>>6867135
Разумеется прозрачным будет.
Одежду вот ещё поменять хотел, думаю.
>>6867164
Попробуй нарисовать что-то похожее на пикрелейтед наряд.
>>6867167
Раньше вполне себе были пригородные и междугородние маршруты с трёхзначной номерацией. Для удобства. Чтобы с городскими маршрутами не перепутать. Хотя за совок не скажу, конечно.
>>6867169
Это домыслы анона. Я просто рассказываю про 410-ый маршрут в ДС. Стартует он из ЮАО и отправляется к замкадышам. Так что Семён в центр Подольска поехал на встречу местных авторитетов однокашников.
>>6866896
Посмотрел ещё раз, глаза коробит от собственных багов. надо давать рисункам хотя бы час отлежаться чтобы свежим взглядом увидеть ошибки. Буду править если буду красить.
Тян убрать - и новый задник для Бесконечной зимы готов.
Что-то как-то тяжело идёт эвер17. Может рюзке перевод поставить, чтобы быстрее читалось?
Лена Ханако.
Начинаю первый релизный Мику-рут. Специально отложил ближе к ночи, дабы проходить в темноте и сразу после прохождения леч спать.
А вот это смело можно воткнуть в игру.
>>6867241
На заднем плане же Административный центр Совёнка из винтертейла.
>>6867269
Нельзя, перспектива не вписывается в остальные бг.
>>6867266
Эх, завидую. Клевые ощущения будут, сам так проходил.
>>6867278
Ну Семён мог, например, угнать Волгу/велосипед, поехать, наткнуться на занятный сарай, и обыскать его на предмет всяких интересностей.
Угадайте, летуны, в кого я влюбился?
Эхх.. Время учиться рисовать и ваять тульпу...
>>6867282
Таки нет, я его уже проходил, даже джва раза в сливе. Остается надеятся, что добавили больше кирпичности.
В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и дерьма с хлоркой. Дерьмо с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.
Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем.
Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякая дрянь, которое жрали пионеры с голодухи, делали свое дело. Дырки в туалете были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили в туалет парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое дерьмо. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Черт! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!
Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно... все твердые опоры были скользкими, как лед! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула голову: от свежего воздуха закружилась голова, и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения: "Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!"
Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук... я испугалась и свалилась обратно. Еще полчаса... и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол, еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от туалета лежал директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь... умер, что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может, и не умер еще, спасти можно.
Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил... ведь именно я тогда позвала к нему людей.
На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: "Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а... Дай, я до тебя дотянуссссь!"
Почемуто они все похожи на ЮЛЮ
Анон, архив с мэдскиллзами кто-нибудь обновляет?
>>6867317
Я скачивал тредов пять назад и добавляю годноту, так что если анон, который этим раньше занимался, перестал собирать, то могу выложить.
>>6867190
Ух, подзаебался я малость. Ща попытаюсь ещё допилить.
Сидоджи получил звание диджея на анон.фм
>>6867392
Почему они там постоянно причмокивают? На них летающие хуи нападают?
>>6867397
Будь у нас такая уборщица - я бы на ней женился.
>>6867398
Когда пройдет приступ гемикрании и я смогу сформулировать Главному Старцу Радио, зачем я вообще нужен.
- Сидоджи-ЭрДжи-ОуДжи.
Ну и сюда тоже кину, что уж там.
>>6867420
>Но ты тоже годноту скинь свою, которую добавил, совместим паки.
Хорошо.
>>6867379
>Alison Angel
Блять, перерыл и не нашел ролик где она с косами. Мне косы нужны, косы, а не крашенная шмара.
>>6867420
> Регулярно обновляю
Благое дело делаешь, спасибо.
Братишки, я вам табу принёс! http://rghost.ru/51685033
Допилите кто-нибудь более пряморукий остальные инструменты, позязя.
>>6867468
http://www.redtube.com/744
Какой-то кусок тебе нашел.
>>6867293
Ускорить раза в 4 и надписи добавить. На 1 слайде PARTY а на 2 HARD.
>>6867506
В текстовом только так, чёрт знает, как ты это разбирать будешь.
Title: Blow With the Fires
Tempo = 80
Electric Guitar
Legend
L - tied note
x - dead note
h - hammer on/pull off
b - bend
s - slide
~ - vibrato
g - ghost note
> - accentuated note
t - trill
M - palm mute
. - staccato
P - popping (bass)
S - slapping (bass)
+ - tapping
W - wide vibrato
< - fade in
w - whammy bar
= - tremolo picking
v - brush up
^ - brush down
V - pick stroke up
n - pick stroke down
E |----------------------------|-----------------3----------|
B |-----5----------------------|-----5-----3----------------|
G |--5-----2--5----------------|--5-----2-------------------|
D |-----------------5----------|----------------------------|
A |----------------------------|----------------------------|
E |----------------------------|----------------------------|
-----------3----------------|----------------------------|
--3--5--6--------------6----|--5--3-----3----------------|
----------------------------|--------5-------------------|
----------------------------|-----------------5----------|
----------------------------|----------------------------|
----------------------------|-----------------3----------|
-----5----------------------|-----5-----3----------------|
--5-----2--5----------------|--5-----2-------------------|
-----------------5----------|----------------------------|
--5--------------3--3-------|----------------------------|
-----6--3--5-----------3L---|--3--5--5-------------------|
----------------------------|-----------5L----------5----|
-----------3----------------|----------------------------|
--3--5--6--------------6----|--5--3-----3----------------|
----------------------------|--------5-------------------|
----------------------------|-----------------5----------|
--5--------------3--3-------|----------------------------|-------|
-----6--3--5-----------3L---|--3--5--5-------------------|-------|
----------------------------|-----------5L----------5----|-------|
----------------------------|----------------------------|--7----|
----------------------------|----------------------------|-------|
----------------------------|----------------------------|-------|
----------------|-------|----------------------------------------------------|
----------------|-------|--5-------------------------------------------------|
--------5--4----|--5----|-----7--5--7--5--4--5--4-----4----------------------|
--7-------------|-------|--------------------------7-----7--5--7--5-----5----|
----------------|-------|--------------------------------------------7-------|
----------------|-------|----------------------------------------------------|
-------|----------------|----------------------------|
-------|----------------|-----5----------------------|
-------|--------5--4----|--5-----2--5----------------|
--7----|--7-------------|-----------------5----------|
-----------------3----------|-----------3----------------|
-----5-----3----------------|--3--5--6--------------6----|
--5-----2-------------------|----------------------------|
--5--3-----3----------------|-----5----------------------|
--------5-------------------|--5-----2--5----------------|
-----------------5----------|-----------------5----------|
-----------------3----------|--5--------------3--3-------|
-----5-----3----------------|-----6--3--5-----------3L---|
--5-----2-------------------|----------------------------|
----------------------------|--5--------------3--3-------|
--3--5--5-------------------|-----6--3--5-----------3L---|
-----------5L----------5----|----------------------------|
----------------------------|-------||
--3--5--5-------------------|-------||
-----------5L----------5L---|--5----||
На большее я не способен, извините.
Есть эмоции Sad, cry, surprise, smile, evil, grin.
Одна поза, дальность - far. Можно и другие сделать, в принципе.
>>6867538
Сделай. Запилим пак спрайтов. Если сам не знаешь, как в игру засовывать - вбрось в тред, анон быстренько сваяет всё.
>>6867538
Ну хоть платье теперь почти не похоже на робу.
Но всё равно что-то не то...
>>6867554
Прическа обрубленная. На лицо все равно вожатая.
>>6867538
>Можно и другие сделать, в принципе.
Сделай Normal хоть еще.
Доставьте флешку, где там играет lena vskrylsya anyway и семен в ванной.
>>6867538 Вроде lolbot на ыче говорил, что эрогеи собираются выложить спрайты в полный рост и скрипт, который из них far, обычный и close делает.
>>6867501
А чего бас не сделал? Там же всё те же ноты, что аккорды и ритм-гитары, да и ритм тот же. Или я - глухой уёбок.
>>6867578
Мисато, Рей и Генда комплементировались в единое целое.
>>6867561
Вообще, задник теперь чем-то фоны из катавы напоминает. Понятно, как они их рисовали. Брали фото, фотошопили туда какую-нибудь хуйню, затем затемняли и мылили.
>>6867567
Внезапно вопрос - есть ли тулза, которая находит одинаковые пикчи, если у них разное имя? Особенно если две одинаковые пикчи, но разного размера. А то вручную сортировать ой как не хочется.
>>6867586
Да, да да, спасибо. Неплохо бы добавить этот вин в z0r.de, как ты считаешь?
>>6867586
Бля, Сиджи охуенный. Тут у него еще и микрофон не шуршит.
>>6867597
Я по размеру сортировал и прокручивал. Но с разными размерами такое не прокатит конечно.
>>6867597
В ACDSee имеется, например. "поиск дубликатов" называется.
http://rghost.ru/51685386
Можно ли как-то спрайты быстренько под размер нормал перехуячить?
>>6867602
Какую-нибудь примитивную анимацию наложить - чтоб уточка на волнах покачивалось - и можно засылать.
>>6867624
Ещё чтобы уточка крякала, если на нее нажать.
Анончики, как победить апатию из-за того что я больше не получу БЛ? Я понимаю, что само пройдет, надо только подождать пару дней, но... Можно ли заместить чем-нибудь? Если удастся, то то чем я смогу заместить БЛ принесет мне больше удовольствия на почве старых впечатлений и переживаний.
Добавил бац-гитару: http://rghost.ru/51685539
>>6867624
Я хотел радио в такт музыке в разные стороны наклоняющееся, но не нашел годных пикч. Пичаль.
>>6867652
Забавно, меня наоборот БЛ из апатии вывело. Попробуй ситкомы посмотреть.
Да это уже какой-то Франкенштейн!
>>6867567
Сравнил - паки почти полностью совпали. Но штук восемь пикч было, спасибо. К следующему треду мэдскиллзпак обновлю.
У меня от вашего треда - пикрелейтед.
>>6867664
и так въябываю на работе, устал чессслово еще и отпуск не дают
>>6867666
гуро не люблю, я кое-как дочитал мику-рут (а почему же я про гуро, ДА БЛЯТЬ 666 жи)
>>6867670
Слишком сильные переживания и проецирование на себя (каждый день как прошлый, все слилось в 1 кусок) + давно не испытывал такую сильную заинтересованность в материале (последний раз было чуть-ли не год назад когда читал серию книг про стражу и цикла плоский мир)
>>6867589
А ты что, только сейчас это понял?
Я даже не играл, но по скриншотам очевидно было, что это фотошопленные фотки.
>>6867705
Ну у меня всегда так, сам не попробуешь - не поймешь. А вообще я верил, что это стиль у художников такой.
http://rghost.ru/51685662
Спрайты взрослой Лены. Одна поза, несколько эмоций, платье, close+normal+far
Дико хочу спать, наверняка где-то скосячил. Проверьте, пожалуйста
>>6867711
Ну. Вообще нет. Просто я например как семён в алиса руте стал заниматься каждый день. И меня даже не столько БЛ сподвигла, сколько один конкректный эрогей. Арсений Может у тебя есть хобби, или цель которую ты не мог раньше без мотивации достичь.
>>6867727
О, шикарно. Сейчас попробую в игру запихнуть.
>>6867724
По сути, в игре уже все сказано, история закончена. (на основе всех гуд эндов + мика + ювао + гарем) Я честно хотел чем-то таким заняться (прошел когда мэйн руты) и даже примерный план был, но когда одном из рутов я нашел записку, руки немного опустились и я не стал пилить свой говнографоманскийвысер. Самое, сука, смешное... то что... сейчас, после прохождения всех рутов (кроме бэдов славы, алисы, ульяны) я начинаю забывать подробности истории, НО! теплые чувства... они сидят и греют меня изнутри. Я бы даже сказал что я пережил это все в себе и это сублимировалось с теми чувствами которые я испытывал в детстве находясь в санаториях.
>>6867756
>руки немного опустились и я не стал пилить
Сразу видно, что ты не ычанька. Впрочем, каждый выбирает для себя.
>>6867728
Знаешь... если все так как я помню (а я много не помню даже из вчерашнего дня), то после прохождения рута алисы, на следующий день, я получил очень приятное известие, что могу посещать качалочку-с-качельками на безвозмездной основе (раньше компания, только тем кто не курит предоставляла такую возможность). Какраз-таки то чем я хотел себя занять и немного изменить конституцию. Но в свете последних событий, я похоже не успею туда сходить, на новой то работе не факт что такое будет. В любом случае, ближе к маю я планировал заняться спортом и наподобии своего шоу запилить про то как я меняю себя.
Но ты спросишь, а хули не сейчас то блять,а?
Ответить особо нечего, я просто ненавижу зиму....
>>6867759
Как пофиксишь - выложи полный пак эмоций. И да, переименуй serius.png в serious.png.
>>6867662 Я очень плохо понимаю, как устроена музыка, реально ли это разложить на ноты так же, как Smoke on the Water, чтобы на одной струне сыграть, как в гитарном моде?
"H-/2", "D-/2", "E-/3",
"H-/2", "D-/2", "F-/1", "E-/4",
"H-/2", "D-/2", "E-/3",
"D-/2", "H-/3"
Мамка Семена.
>>6867769
а знаешь, что. Сучка ты крашенная, давайте запилим своё эроге с пионерками, бластерами и хентаем!
>>6867782
Попробуй скомпоновать спрайт, и приложи результат. По одной только пикче чуба трудно сказать.
Сделайте меня это развидеть, пожалуйста...
>>6867783
На одну струну разложить тебе ладов не хватит скорее всего. Хотя можно попробовать. И гитарный мод усовершенствовать, хе-хе.
>>6867790
Норм выходит, проверил.
Вот волосня для Нормала.
>>6867777
Кстати, ты вроде не только в этом платье показывал - еще в пионерском костюме и в платье ОД - может добавишь - мне кажется лучше с, чем без.
Кстати, а никто не пробовал делать обычные фотки похожими на фоны Арсения? Заменой цветов на цветы из палитры, используемой в оригинальных фонах, или какой-нить рисованный фильтр попробовать.
Гуру фотошопа, попробуйте. Или на крайний случай можно HDR использовать, но нужно версии фотки с разной выдержкой.
>Uploaded by ololo 5 years ago
Я фигею. За эти сутки убили уже почти полтора треда.
Но ламповость проебали.
>>6867783
>>6867798
А хотя на тебе на одной струне: http://rghost.ru/51685896
>>6867829
А текстом можно? А я то я в гитарпро не могу.
>>6867820
>Но ламповость проебали.
А по-моему ламповость - это когда новый годный контент - а он создается - чего только гуро-рут стоит и взрослые спрайты Лены.
>>6867806
Лучше полный пак перевыложи, и переименуй спрайты заодно.
Я пока запиливаю в игру потихоньку.
>>6867831
Держи. Разберёшься, думаю: http://pastebin.com/urf327FU
>>6867808
Вот вам в пионерской форме пофикшенная, если и правда в пак собрались сувать.
Тоже косяк, не?
>>6867833
А помоему, ламповость... это когда ты сидишь, сычуешь со всеми на двачике в 2:30 и тебе насрать, тебе даже хорошо ибо ты сидишь, пишешься и понимаешь что тебе интересно и хорошо... и на душе... спокойно....
>>6867808
Так костюмчики от ОД просто так подходят.
И чуб close
>>6867780
Ну когда я говорил про занятия я имел ввиду рисование, ну да не суть. И важен момент что я могу себе это позволить, потому что не работаю а хиккую дома.
>>6867854
Ах, ну да, что-то из головы вылетело. Тогда можно же просто ОДшных шмоток положить в пак.
>>6867855
А, так ты предлагаешь чуб отдельным слоем поверх эмоций накладывать? Тоже вариант.
Проблема с Леной в том, что у меня лица неправильно вырезаны. Надо будет вместе с волосней. Сейчас.
>>6867871
Да там ещё по бокам криво. Сейчас уж по уму сделаю.
>>6867879
В общем, жду от тебя полного пака, няша. Всё, что есть сейчас, плюс переименованная эмоция serious (в close вроде правильно файл назывался, а в far и normal - нет). Чуб для каждого вида тоже по папкам разложи, назови просто chub.png.
>>6867885
И одежду, одежду добавь. Купальник, перекрась в синий, например.
>>6867863
Это очень важный момент, я не могу позволить себе этого, надо работать... Знаешь, просто так получилось что меня все это не притягивает, ни музыка, ни рисование... то что мне интересно, в том я неплохо преуспел в некоторой степени и зарабатываю себе этим на жизнь, но для творчества места в этой сфере места не много, а в моей специализации и подавно. Конечно бывает что накатывает заняться не только созиданием, а еще и созданием, но почти всегда это упирается во что-то.
Аноны, а какая сейчас луна... вы бы видели... жаль когда ходил курить не взял телефон, думаю получилось бы очень даже хорошее фото...
>>6867842
Кстати, может сделать у взрослой Лены на голове по бокам два небольших хвостика? Для большего сходства с оригинальным спрайтом.
>>6867879
В игре выглядит так. Криво, конечно. Во-первых брови на волосы накладываются, во-вторых мыло у левого уха. Придумай что-нибудь с этим.
>>6867913
А, и у платья рваные края, бросается в глаза. Как-нибудь растушуй их, что-ли.
Скажите, а есть пофиксенные иллюстрации, приведенные к более-менее единообразному стилю? Я понимаю, в этом есть определенный шарм первородности релиза, но блять, DAT EYES у Слави на некоторых артах просто вымораживают...
Я просто не особо вникал во все эти модификации-хуификации, которые достопочтенные аноны тут предлагают. Просто хотелось бы сразу скачать наиболее кошерную версию.
Вообще официально игра создателями будет еще допиливаться до более удобоваримого вида, или они уже довольны результатом, им надоело и делать хочется что то новое, а контент только в виде сторонних модов будет добавляться?
>>6867913
О боже, эти губы. Исправь их, они не подходят.
>>6867919
Разработчики молчат как партизаны.
Насчёт графики не скажу, ни неофициальный патч, ни орикофиксы не ставил, устраивают спрайты и ЦГ из ваниллы.
>>6867919
Наиболее кошерная версия с наименьшим MAH EYES!!! это 1.1.3
>>6867897
Возвращаясь к изначальному вопросу, ты играл в Катаву Шоджо?
Спрайты взрослой Лены.
http://rghost.ru/51686176
Пофиксил волосы и мыльцо. Добавил платье ОД.
>>6867940
Впервые слышу, я вообще визуальные новеллы не люблю. запястье устает постоянно в одном положении лежать.
А что? стоит заценить? про что там?
>>6867945
Завтра еще что-нибудь с одеждой попробую сделать.
>>6867945
close-вариант спрайта в игре. Мыльновато, но уже куда лучше.
>>6867943
Да, теперь я аъприпоминаю, вроде у меня тоже сначала такая была картинка. Но потом я покидал в папку игры модов из сборника, и что то поломалося...
Как мне сделать все правильно?
Вот вариант для игры. Там один единственный спрайт и одна единственная эмоция, плюс тестовый сценарий с единственной фразой.
http://rghost.ru/51686321
А я спать пойду, как и кун, пилящий сами спрайты.
>>6867973
Зайди в /game/images/1080/cg, и удали оттуда те цг из слива, где уёбищные глаза. Соль в том, что ренпай подменяет файлы из rpa-архива на локальные, если они лежат в соответствующей папке. Т.е. у тебя случился конфликт имён - есть и архивная цг, и локальная, лежащая в /images, тогда игра подгружает ту, что лежит в папке.
>>6867945
Уже лучше, молодец.
Алсо, полку поехавших прибыло.
>>6867961
Новелла которую пилили форчанские аноны. Тоже 5 лет. Как минимум заценить стоит, мне в своё время очень доставило. Вкратце, ГГ страдает пороком сердца и его переводят в школу для инвалидов, где он может сойтись или не сойтись с одной из девушек-инвалидок. Звучит дико, но заморские эрогеи обернули минус в плюс, им удалось создать на этом очень сильные и проработанные характеры героинь, как они живут со своими недостатками и борятся с ними (Девушка без ног - спринтер, девушка без рук - художник, итд). Никакой мистики или метаплота, но за счёт хорошего текста и характеров персонажей - очень достойная вещь.
>>6867975
Открыл, посмотрел, фантазия заработала, глаза намокли, закрыл. Мне интересно, как все это выглядит для не-ленофагов. Весьма странно, надо полагать.
>>6867997
Верно говорят. Разрешение невелико, фоны - обрисованные фотографии. Но спрайты и цг достойны, плюс есть милые анимационные ролики.
>>6868002
вкладочку с гуглом оставлю, когда-нибудь доберусь... но не сегодня...
Аноны, спасибо за ламповость, спокойной ночи всем
>>6867989
Лол, катава моя первая вн-ка в жизни была. Я вообще не понимал сути и думал, что выбор не бывает плохим или хорошим, а просто привносит разнообразие, но основная линия сюжета будет одна. По аналогии вроде идешь по улице и у тебя просто возникает выбор, зайти в правый магазин или в левый, но дальше ты продолжишь идти по улице дальше. Как же я обосрался, когда гг набухался на крыше с шизиком и грохнулся с нее насмерть. Такой то баттхерт, учитывая, что я где-то видел уже тогда арты с хентаем оттуда и погрузившись в сюжет так надеялся, что мне хоть одна тянка там даст. Не знаю зачем я это пишу, просто ты напомнил про мой "первый" опыт.
>>6868019
Кенджи-концовка отличная на самом деле. не для первого прохождения, конечно. Ну, тоже опыт же, эмоции, это ценно.
Драйв-кууун
>>6867518
>Ускорить раза в 4 и надписи добавить.
Можно в .swf переделать и музыку наложить. видеорилейтедне с самого начала, конечно же
а Драйв-кун
>>6868104 Мне кстати многие спрайты из беты куда больше финальной версии нравятся, можно их как то перепилить в 1.1? Хотя бы Алиску и Славю.
>>6868086
ахтыжбля, круги какие-то
да и Гослингом он не стал же пока, пусть будет пионер в зеркале
фикс
Как называется ачивка плохой концовки со Славей? Прочитать не успел. :(
>>6868129
Ох, лол. Ну что же, не самый плохой вариант. Годная концовка.
>>6868127
Драйв-мода? Да, а как же. Только там пока 2 дня всего.
пиратбэй/torrent/9457864/Everlasting_Summer_[English][P2P]
Какой нахуй инглиш, если еще вроде не перевели? Или это траль?
>>6868171
Ещё переводить и переводить, не говоря уж о правке.
http://notabenoid.com/book/46929
>>6868116
ох блажд, драйвописец, давай уж быстрее, я прямо оргазмирую, представляя семку-аутиста, съябывающего из лагеря на починеной волге не в одиночестве надеюсь. но даже если у тебя и нет такого в планах конца, все равно пиши, охуенно.
>>6868198
>Сыроежкин (сыроежка) = Cheesekov (cheese)
Сыроежкин от слов "сырое ем", а не от сыра
>>6868253
Ну или от название грибов. Но явно не от сыра
>>6868253
> Сыроежкин от слов "сырое ем"
Исследователь фамилий дохуя? Почему бы ему не быть от слов "сыр ем"?
>>6868259
Потому что происхождение от название грибаКоторое имело уже таке название более вероятно чем составление словосочитания и трансформации его в фамилию. Бритва оккамы во все поля
А BADовская Sayonara Cruel World в игре же не используется? Какое тогда отношение она к БЛ имеет?
>>6868271
> оккамы
Бритьва окома и к сыру хорошо подходит, ничего достойного отсечения в этой версии не вижу. Но вообще Чизиков - это хуета конечно.
Ой, а кто это тут у нас?!
X j&
>>6868212
Как там добавить комментарий? Не вижу ни кнопки, ни формы.
Кстати, по вчерашнему треду облако уже сделали?
Ну и где мой сортирный мод?
>>6868313
А все, я долбоеб, не обращайте на меня внимания.
>>6868393
Это он про свой тви (что сути особо не меняет).
Eetaque, я провел свой первый на радио эфир в пустоту - и верно, в шесть часов один буттхурт.
Днем я постараюсь обновить Кроссовер, возможно выйти на радиво еще раз.
-Сидожи.
>>6868432
>Днем я постараюсь обновить Кроссовер
Было бы очень хорошо.
Докладываю. При игре в релиз 1.1 с патчем 1.1.3 возникает ошибка на хорошей концовке с Ульяной:
Couldn't find file 'images/1080/cg_new/epilogue_us_3_a.jpg'
Такие дела.
Сидоджи.
Как будет эфир в следующий раз. ты предупреди
http://strawpoll.me/1024483
Так и думал, что выиграет Лена.
>>6868480
> пик
А нахуя они сидят у открытого холодильника?
>>6868497
Это котельная, вообще-то. Видишь, Семён к успеху пришел.
>>6868501
Он ещё в инвалидном кресле. Лена ему ноги переломала, чтобы на остановку не убежал.
Семён замечен в говнопабликах ВК
>>6868206
Не я пишу, а Бейл. Я мод делаю. А твои безумные умения в фотошопе пригодятся.
>>6868548
Ты такой крутой! Сидишь там, добываешь для нас годноту. Низкий поклон тебе за это!
>>6868548
Всего маленький кусочек книги, а уже видно, что говноперевод.
Внезапно вопрос - а как сделать скриншот? Волшебная кнопочка не работает, первая страница гугла ничего не подсказала, я в растерянности.
>>6868567
Буковкой S. Раскладка клавиатуры важна.
Ну или как я, стимом хуячь, лол.
>>6868555
Спасибо большое тебе, трипл, я уж и не ожидал ответа.
> Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.
Вот тут не понял нихуя. Вроде ебли нет, никто не вскрывается.
>>6868588
Нарисованная сиська тоже может травмировать психику.
>>6868588
Это жёппа. В Футураме, помнится, в одной из новых серий герои оказались на необитаемой планете голые - типа аллюзия на Адама и Еву. Так они там не только промежности и сиськи листками закрывали, но и жёппки тоже. Это же страшная грязная часть тела, из нее срут.
>>6868601
Зато можно невозбранно насладится видео ампутаций и родов. Я хуею, дорогая редакция.
>>6868593
Press S for screenshot - стандартное назначение клавиш для ВН-ок. Это всё равно, что бугуртить в шутане от того, что движение назначено на WASD, а не на стрелочках.
>>6868621
> стандартное назначение клавиш для ВН-ок.
Для ренпая, ты хотел сказать.
>>6868606
Сам ты пиздец. А это культура и традиция наших славянских братушек.
>>6868624
Можно и так сказать, но я ещё где-то S видел.
>>6868621
Ну wasd логичен, удобное расположение, но зачем нужно было создавать новый, отдельный стандарт для вн-ок? Перенаправляю лучи рака на первопроходца, первым задавшего эту нелепую традицию.
>>6868647
У инвалидолюбов в их тредах тоже всегда всё просто. Просто, наверное, во всех новеллах всё просто.
>>6868674
А вот esdf еще удобнее, например. И вообще вчужой монастырь со своим уставом не ходят
Вот вы тут тралите, сретесь, поёте, выдумываете фанфики, промеж этим куёте годноту, а я в запое третий день. И это после первой - то концовки.
>>6868688
>кажд ый
Это какой-то местный мем был или граммарнаци прорвало с цитированием опечатки?
>>6868709
> И это после первой - то концовки.
> в запое
Видимо, Алиса.
>>6868710
Это wordle ставит пробел перед 'ы' в любом слове.
>>6868704
Эй-ей, я же не срача ради, мне правда интересно, был ли в этом какой-то практический смысл.
Предлагаю всю систему образования перевести на эрпоге и преподавать в школе.Вполне годно, инновационно.Сегодня изучаем биологию.Лена режет личный состав лагеря.Изучает органы и кости.Потом вскрывается.Можно в конце выебать, что является стимулом дотерпеть до конца урока.
Трудовик-кун.
>>6868742
Олег Дмитриевич, мы уже замучились ваши мешки таскать. Можно мы вас уже выебем наконец?!
>>6868757
А вот на нашего трудовика смотреть страшно было, не то что ебать. Хороший мужик был, бухал постоянно и пиздил мудаков. Уволили его незадолго до нашего выпуска, правда, непонятно за что.
>>6868757
Можно Алису за пипису и Ленку за коленку, а ко мне С УВАЖЕНИЕМ.
>>6868770
>бухал постоянно и пиздил мудаков
Действительно, прямо душка.
>>6868775
Они к нам никогда не придут, братишка, крепись.
И саундтрек скачай обязательно
>>6868804
Уже. Слушаю без остановки в состоянии бодрствования. Чувствую, скоро поеду. Или вскроюсь.
>>6868812
Добро пожаловать снова. Ждесь все твои друзья.
>>6868825
А ведь и правда, мне стыдно кому-то сказать, что я пускал сопли из-за нарисованых тянок, и слушая какую-то музычку без слов даже. Но здесь поймут.
>>6868841
Да уж. Последний раз подобное было лет в 12 или 13, после того как прочел "Хроники Нарнии" от начала и до конца. Дико хотелось попасть туда, что - то изменить, чтобы история никогда не заканчивалась.. На уроках рисовал как YOBA - танки давят мерзких тархистанцев, а сраные гномы, которые возможно могли изменить ход последней битвы в нашу пользу лупят Таш молотами. Так вот здесь и сейчас. Хочу в Лето.
Боже, что за хуйню я несу?
>>6868852
Ерохин-сити, 15к, хлебание лаптем щей, нармальные мужыки и помегабайтный энторнет. Как ты думаешь, если я начну здесь объяснять, что такое ВН, Бесконечное Лето, про Алису/Лену, на меня посмотрят как на долбоеба или пидора?
> лет в 12 или 13
> Дико хотелось попасть туда, что - то изменить
Мне тридцатник подходит, я до сих пор этой хуйней страдай. И в Лето тоже хотелось да и сейчас хочется и всегда будет хотется попасть.
>>6868907
Пока это негде использовать. Ещё бы блики расфокусировки незнаю как точно называется этот эффект, как на пикрелейтеде. Чтоб как в фильме.
Анон, пиливший спрайты повзрослевшей Лены, ты здесь?
>>6869218
Я после этого фильма увидел его лет этак в 16 Онегина читал с настроением как у капитана.
>>6869154
Отлично, сгладь края у платья. Я пока пишу генератор объявлялки спрайтов, чтобы вручную охрененные простыни не редактировать.
>>6869442
Как называется хуйня, которая висит на фоне на шкафу слева? Она еще с хоккейными или футбольными символами бывает. ЕЕ еще маршрутчики и таксисты у себя вешают.
Прощу прощения за неслогий слог, упорот
>>6869402
Сделаю. И волосы тоже. Мышкой все это дело рисовать проблематично, попробую кривыми векторными
>>6869546
Перепись семёнов в хорошем смысле ITT окончена, не так ли?
>>6869165
Представил, что этот капитан - это Семен, а вокруг него - лагерь.
Опять еду на пикрелейтед.
>>6869689
26 недель меня наебывает этот наш лагерь "Совёнок". Нет, ну ладно еще раньше были успехи, романсил Алису, выходил с ней на гуд энды, а щас что не неделя то ВСКРЫВАЕМСЯ какой-то. 7 дней ждешь, 7 дней и что?...Все потому что вот такие пионеры вот приезжают, вот как вы...
>>6865908
Прошел это отечественное поделие, впечатления спорные. С одной стороны 10 из 10 задники и 9/10 музыка, с другой стороны кривые спрайты, МММАКСИМУМ уебищные диалоги с сюжетом и лагерная жизнь уронвя столовой. Нет, я понимаю что Сема у мамки хикка-дамасед, но блять не аутист же Как в катаву поиграл, только наоборот. Там при хуевеньких задниках и абсолютно не запоминающейся музыке умудряются вытягивать диалоги без лишней хуеты и такие-то арты. В общем как после душевной индюшатни в виде катавы навернул унылого ААА-говнеца с красивой оберткой.
>>6869754
А у вас там в Зеленограде рядом детские лагеря есть?
>>6869829
Есть. Прямо рядом с городом две штуки. Но этот пик не из Зеленограда. 14 автопарк же, он обслуживает Новоую Москву - огромную хрень, которую присоединили недавно.
Я не автор фотографии, если что.
>>6869442
И да, голые спрайты делать, или ну его нафиг?
>>6869885
Анончик, я боюсь за тебя. Ты это, не ударь в грязь лицом там, в Совёнке, за весь тред отдуваться же будешь.
>>6869928
так им там 16-17 лет. Такое поведение нормально.
И так на каждой остановке.
>>6869945
Это как в Поле Чудес, назови слово полностью.
>>6869934
Ну тогда сделать так, что это Ольга Дмитриевна расстроилась в поколении...
Надеюсь это не года в которые я попаду, заснув здесь.
>>6869993
Ты это, если что... мамку - то свою не трахни, если что.
Так, водитель на месте. Людей пока маловато. Все ушли на задние ряды.
>>6870027
Попробуй уснуть. Авось материализуешь Алису. Не себе так другому помоги.
Надо всей бордой по 150 рублей скинуться и выкупить автобус.
Так на остановке сели два мужика и бабка. И снова Н.
>>6870039
Хачи.
>>6870058
Блять, сколько запятых я пропустил, аж самому стыдно.
>>6870059
Было уже. Алсо, в моём мухосранске до сих пор ЛиАЗ под номером 410 дачников возит.
>>6870068
Анон, сними более общий план с задних сидений. Я его отфотошоплю.
>>6869551
В общем, написал я быдлокод, который генерирует список спрайтов и тестовый сценарий. Вот итог: http://rghost.ru/51691784
Так что теперь тебе достаточно просто фикшенные пикчи присылать, пока не соберём финальую версию.
И да, с body-спрайтами я заморачиваться не стал, поэтому голой взрослой Унылки нет.
>>6870059
Лучше пионерлагерь. А на остаток завезти туда кого-нибудь.
>>6870111
Попробуй няша. Только снимай с уровня лица, а не пояса. Типа пиклейтед.
>>6870093
>Было уже.
Выкупить бутылочный автобус, и уехать на нем в Битардск. А лолисички готовили бы покушать, а небо бороздил бы анон на тандерболте, а лето никогда бы не заканчивалось.
>>6866443
тоесть если я в молодсти налюбился до блевоты - лучше не играть в это?
Пять дней старого сценариста: http://rghost.ru/51691745
До чего же охуенно. Тут и Семёна пастой мажут, а он устраивает расследование, что за ублюдок это сделал, тут и Ольга Дмитриевна по утрам его будит поливая водой из чайника, а Семён отбрыкивается во сне, т.к. ему кошмар снится.
А вот и пробка. Что ж в Совёнок не попаду. Извиняйте.
>>6870170
>Как? Мы у на шоссе.
>у на
Анон, оно начинает на тебя действовать! Будь осторожней, блеать!
>>6870212
Думаю он имел ввиду это. На болте особо не побороздишь
Тян с гейфоном.
>>6870206
Опечатался просто, не волнуйся.
>>6870170
>8=:8=
Этот два педика в попчанский порятся ебутся со стояком?
>>6870212
Всегда охуевал с имперских конструкторов. Ну ладно у орканов - там всё на вааагхе летает, но как, блеать, ЭТО может взлетать, да ещё и вести воздушные бои?
>>6870171
Что за хуйня с рыгхостом? Я один не могу туда зайти? Вместо сайта браузер файл скачать пытается.
>>6870237
Первая пикча из гугла же. Сам я с вахой знаком лишь по Давн оф Вору, да шутеру про Тау, лол. Но название вбилось в голову, вот и запостил.
>>6870324
Fire warrior же. Старый шутер. 2003-го выпуска.
>>6870171
Ебаный врот, ты мне Лето сломал своими 5ю днями!
Выехали из пробки, скоро конечная.
Анончики, представьте, я сегодня на работу утром вышел - морозец, снежок, зима. В пробку попал, сижу музыку слушаю. Приехал, выхожу - все уже потаяло, идет дождь, грязища. Почти лето. Славя не встретила.
>>6870353
Всмысле? Ты в игру запихнул что-ли? Если и запихивать, то только в демку 2009 года. А так текстовым редактором, могущим в юникод, открой, и читай сценарий просто.
Все. Конечная. Я не в Совёнке. Извиняйте. Попробую сегодня после пар, если попадется или завтра.
ФШ-кун, сиденья снял, только мыльно получилось. С телефона не знаю насколько мыльно. Вброшу рядом.
И бортовой напоследок.
>>6870504
Извини, залип в окно и забыл. Может вечером заново сниму.
Вы из своего треда то выходите?
>>6870566
А вдруг там куратор из деканата выйдет и запряжет сахар таскатьаудиторию найти свободную.
>>6870577
У НАС СТУДЕНТ ПРОПАЛ В СТАРОМ КОРПУСЕ, ИДИ ИЩИ!
>>6870597
В старом-старом корпусе
Тёмными ночами
Бродит Лена с ножиком
И добрыми глазами.
>>6870597
А в каком институте я нахожусь? Какой сейчас семестр? Как мне перевестись в другой вуз?
>>6870621
Ты давай, на пары иди, некогда мне тут с тобой разговаривать, еще учебный план писать.
>>6870621
Какой тебе институт, Семён, тебя то в шарагу с трудом возьмут.
Джва дня проходил, думал мне хеппиенд зойпилят, ага щас блядь, зафейлил все к хуям.
>>6870681
В общежитии лол. Вот это было бы славно, "Бесконечная сессия" едишн. Ты первак, очнувшийся на сессии посреди экзамена, впереди тебя ждет трудная неделя, т.к. ты лет 5 назад закончил вузик и все основательно позабыл. В твоей группе учатся староста Славя, тихоня Лена, вундеркинд после 9-го класса Ульяна, и т.д. Ты тщетно пытаешься понять, как ты из своего прокуренного оффиса с бородатыми мужиками админами оказался среди ещевчерашкольников на первом курсе филологического мать его факультета.
>>6870732
Блядь, это будет еще хуже. Потому что в пионерлагере я не был, а на первом курсе был.
Раз уж все скатили в чернуху и гуро, давайте обсудим такое вполне реальное и распространенное явление как лагерные издевательства, почему еще не запилили мод со школолоунижениями, где Семен становится "лагерным придурком", со всеми вытекающими последствиями, почему в лагере одни девки показаны, ведь что творится в спальнях мальчиков это хинт на то что будет проиходить потом в армии. Вся суть короче.
http://vinoteka.chat.ru/line05.htm
>>6870732
>первак
>филологического мать его факультета
>трудная неделя
>>6870732
Чем-то напомнило эту старенькую игрушку: http://esci.ru/_/mmheroes/
Соль такова - ты студент матмеха, просыпаешься с похмелья в общаге, и понимаешь, что сейчас идёт зачётка, а ты ничего не знаешь. Нужно всё сдать за неделю и не зафейлиться.
>>6870732
"Бесконечный падик" едишн. Ты гопник, очнувшийся на крыльце посреди пати, впереди тебя ждет трудная неделя, т.к. ты никогда не был гопником, а через неделю вы с пацанами едете на дачу к Дмитрию Ольговичу. С тобой кучкуются Славный, тихоня Лён, вундеркинд технаря Улий, и т.д. Ты тщетно пытаешься понять, как ты из своего прокуренного офиса с бородатыми мужиками админами оказался среди чётких пацанов в падике с сиськой очаковского.
>на первом курсе филологического мать его факультета.
Не, лучше физфак. Или приматы. Или инженерное что-нибудь. Чтобы MAXIMUM HARDCORE.
>>6870754
Может это МГУ, а первый курс в универах сейчас одинаков почти во всех вузах. Линал, матан, помнишь еще? Я вот сходу хрен даже вспомню как брать простейшие интегралы от дробей, какие их там типы бваюи и методы решений. Хотя в свое время сдавал все на 5. И вот представь, у тебя 2 дня до экзамена по матану, успеешь весь первый курс подтянуть? А если через 4 дня экзамен по философии, или что там на филологическом, успеешь такой объем осилить за короткий срок?
>>6870798
Так, у вас там нет красивых тян, но и совсем сильно проебаться ему не дадим. Решено, экономический факультет, Вышка.
>>6870798
У меня математика на твердую двойку чувак, Меня же в армию заберут!
"Бесконечное пэхадэ"
Ты дух, просыпаешься в казарме посреди ПХД, впереди тебя ждет трудная неделя, т.к. ты незакончил вузик и...этого достаточно, поздравляю ты в жопе! В твоем взводе маются младший сержант Слава, забитый и потихоньку поехавший Леня... Ты тщетно пытаешься понять, как ты из своего прокуренного оффиса с бородатыми мужиками админами оказался среди ещевчерашкольников на курсе молодого бойца российской мать ее армии.
>>6870798
А тянок откуда там столько красивых? Филфак на то и филфак, там одни тяны.
>>6870819
>нагнуть
Семён пытается провернуть [Захват]
Неудача
Противник контратакует
ПОРАЖЕНИЕ
>>6870819
>ну да, надо было просто вас сразу нагнуть
Давай, я уже вся теку, чего ждешь?
Поставил графический патч на версию 1.1. При попытке взаимодействия с сохранениями/загрузками выдаёт вот такую простыню:
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.
While running game code:
File "scenario.rpy", line 461, in script
File "renpy/common/00gamemenu.rpy", line 105, in python
File "renpy/common/00gamemenu.rpy", line 145, in script
File "renpy/common/00gamemenu.rpy", line 145, in python
File "renpy/common/00action_file.rpy", line 241, in python
PicklingError: Can't pickle <class 'store.KonamiListener'>: attribute lookup store.KonamiListener failed
-- Full Traceback ------------------------------------------------------------
Full traceback:
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\bootstrap.py", line 265, in bootstrap
renpy.main.main()
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\main.py", line 327, in main
run(restart)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\main.py", line 78, in run
renpy.execution.run_context(True)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\execution.py", line 509, in run_context
context.run()
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\execution.py", line 288, in run
node.execute()
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\ast.py", line 455, in execute
renpy.exports.say(who, what, interact=self.interact)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\exports.py", line 803, in say
who(what, interact=interact)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\character.py", line 807, in call
self.do_display(who, what, cb_args=self.cb_args, **display_args)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\character.py", line 673, in do_display
**display_args)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\character.py", line 476, in display_say
rv = renpy.ui.interact(mouse='say', type=type, roll_forward=roll_forward)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\ui.py", line 237, in interact
rv = renpy.game.interface.interact(roll_forward=roll_forward, **kwargs)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\core.py", line 1853, in interact
repeat, rv = self.interact_core(preloads=preloads, **kwargs)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\core.py", line 2406, in interact_core
rv = root_widget.event(ev, x, y, 0)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\layout.py", line 749, in event
rv = i.event(ev, x - xo, y - yo, cst)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\behavior.py", line 289, in event
rv = run(action)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\behavior.py", line 211, in run
return var(*args, **kwargs)
File "renpy/common/00gamemenu.rpy", line 105, in _invoke_game_menu
renpy.call_in_new_context('_game_menu')
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\game.py", line 279, in call_in_new_context
return renpy.execution.run_context(False)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\execution.py", line 509, in run_context
context.run()
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\execution.py", line 288, in run
node.execute()
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\ast.py", line 720, in execute
renpy.python.py_exec_bytecode(self.code.bytecode, self.hide, store=self.store)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\python.py", line 1304, in py_exec_bytecode
exec bytecode in globals, locals
File "renpy/common/00gamemenu.rpy", line 145, in <module>
$ ui.interact()
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\ui.py", line 237, in interact
rv = renpy.game.interface.interact(roll_forward=roll_forward, **kwargs)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\core.py", line 1853, in interact
repeat, rv = self.interact_core(preloads=preloads, **kwargs)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\core.py", line 2406, in interact_core
rv = root_widget.event(ev, x, y, 0)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\layout.py", line 749, in event
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\transition.py", line 45, in event
return self.new_widget.event(ev, x, y, st) # E1101
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\screen.py", line 319, in event
rv = self.child.event(ev, x, y, st)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\layout.py", line 175, in event
rv = d.event(ev, x - xo, y - yo, st)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\behavior.py", line 625, in event
rv = run(self.clicked)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\behavior.py", line 204, in run
new_rv = run(i, *args, **kwargs)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\display\behavior.py", line 211, in run
return var(*args, **kwargs)
File "renpy/common/00action_file.rpy", line 241, in call
renpy.save(fn, extra_info=save_name)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\loadsave.py", line 272, in save
dump((roots, renpy.game.log), logf)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\renpy\loadsave.py", line 43, in dump
cPickle.dump(o, f, cPickle.HIGHEST_PROTOCOL)
PicklingError: Can't pickle <class 'store.KonamiListener'>: attribute lookup store.KonamiListener failed
Windows-post2008Server-6.2.9200
Ren'Py 6.16.3.502
Everlasting Summer 1.0
Щто я сделал не так своими клешнями?
>>6870918
НА первом курсе любого вуза есть матан, говорю как гуманитарий которого на первом курсе ВУЗа математичка заебала за 2 по математике в школе.
>>6870929
В моем мухосранске был только зачет и не на первом курсе. Может и экзамен но получил автомат, не помню уже.
>>6870907
Ну а как ты себе представляешь запил такого мода? Кто его делать будет, военачеры, воюющие только на словах?
>>6870918
Небось для тебя будет открытие, что твои мамка с папкой тоже в свое время на первом курсе зубрили производные и интегралы?
Прошел наконец игру, три дня на получение всех концовок убил.
От сюжета сначала хотелось закрыться рукой и переименовать игру в "Влажные мечты омежки". Слог - невыносимо детский, приторный и наивный, перенасыщенный бытовой философией, самокопаниями и лишними средствами выразительности, ГГ, если судить по его речи и поведению, я бы не больше 16 дал. От постоянного необъяснимого внимания к ГГ складывалось впечатление, что к 4-5 дню это все скатится в непрекращающуюся групповуху с участием Семена, всех знакомых девок и двух блондинчиков, шпилящих друг друга в клубе кибернетиков под прикрытием роботостроительства. Только ближе к концу 1 прохождения я подумал, что, возможно, замысел автора в том и заключался, чтобы поместить читателя в некое идеализированное место с иделизированными людьми, дать ему почувствовать что-то фальшивое, но доброе и светлое. Раскрытие сюжетных линий с пионером, мику и Юлей понравилось, не слишком оригинально, но почитать было интересно, хоть и до конца нам так всех секретов и концепций все-таки не раскрыли, очень жаль также, что бомбоубежище использовали исключительно как проходную локацию.
По геймплею: понимаю, конечно, визуальная новелла и все такое, но было бы охуенно разнообразить игру, например, дать игроку возможность передвигаться по лагерю самостоятельно и взаимодействовать с предметами, короче, сделать новеллу похожей на квест. Ну и миниигр всяких добавить можно.
>>6870929
Ты уверен, что это был именно матанализ? У меня знакомые тоже жаловались на МАТАН, а там была алгебра обычная с матрицами.
>>6870928
>Щто я сделал не так своими клешнями?
Загружаешь старые сохранения. Промотай просто диалоги до того момента, где ты остановился.
>>6870954
Сёма в сарае нашел пулемёт
Больше в "Совёнок" никто не придёт
>>6870961
Ну, я нихуя не помню, врать не буду насчет того что это было, но мне от этого было плохо, мне помогали решать другие.
>>6870954
>шпилящих друг друга в клубе кибернетиков под прикрытием роботостроительства.
Шурик никого не шпилит. Он постиг дзен.
>>6870953
Что-то ты заврался, парень. У меня мамка в своё время четыре курса филфака закончила, и если бы на первом было бы что-то, связанное с математикой или физикой, она бы больше одного дня там не протянула бы.
>>6870961
У меня, например, матрички-линейная алгебра, а анализ идет как отдельная дисциплна.
>>6870954
>понимаю, конечно, визуальная новелла и все такое, но было бы охуенно разнообразить игру, например, дать игроку возможность передвигаться по лагерю самостоятельно и взаимодействовать с предметами, короче, сделать новеллу похожей на квест. Ну и миниигр всяких добавить можно.
Да ты охуел, они пять лет делали то что мы имеем.
>>6870954
>складывалось впечатление, что к 4-5 дню это все скатится в непрекращающуюся групповуху с участием Семена, всех знакомых девок
Кто-то не знает о новеллах-гаремниках и изначальную идею эроге-маскотоёбства? Только жалобы таких вот анонов на ранних порах заставили эрогеев отнести хентай на позднее время в сюжете.
>но было бы охуенно разнообразить игру, например, дать игроку возможность передвигаться по лагерю самостоятельно и взаимодействовать с предметами, короче, сделать новеллу похожей на квест. Ну и миниигр всяких добавить можно.
МОДАМИ ДОПИЛЯТ, я гарантирую это.
>>6870979
Тогда люди жили немного не так как сейчас. Моя мать училась в физмат интернате, а заканчивала юрфак. Т.ч. тогда люди выбирали специализацию не так как сейчас.
>>6870947
Те кто кукарекали о нём и лепили сероежкину военную форму
>>6870993
Моралфаги в очередной раз убили игру. Дэт фил они хотели суки. А я ебаться хочу!
>>6870961
Так и есть. Гуманитарии проходят обычный вышмат, объёмом 1 пара в неделю.
>>6870743
Лучше сделать сюжет, где"Совёнок" захватывают сбежавшие заключённые. Тут вам и гуро и унижения: пущенная по кругу Славя, вскрывшаяся от постоянных изнасилований Лена, не просыхающая (во всех смыслах) давалка Алиса, Ульяна с порванным ананалом. Электроника тоже бы в жопу выебали.
>>6870985
И то в демке было вполне свободное перемещение. Если в локации ничего не происходило то там было пара предложений описательно текста.
>>6870979
Не сравнивай постаревшую мать с ее молодой версией. Даже глупые блондинки за счет способны зазубрить немного инфы на тройку. Я тоже лоллировал найдя батины тетрадки с шараги строительной, там все как у нас, матрицы, производные, интегралы, и еще сопромат, от чего я прихуел, ничего не поняв. А батя сказал было трудно но на 4 сдал, тогда мозги говорит варили получше. А он обычный строитель же, делает ремонты в квартирах, бухает и пердит в труханах.
>>6871023
Ты дурак или тян?
"Сбежавшие зеки" ни разу не захватывали лагеря, а вот лагерные унижения в них были всегда.
>>6870954
Алсо, возникло несколько вопросов: почему Семен упорно не замечает машину у столовой и поезд, видный у пристани? Почему он не пытается обратиться в администрацию лагеря? В один из дней в душевых проводился ремонт, ремонтники по-любому на чем-то приезжали, почему Семен не поинтересовался этим? Это просто лень и ошибки разрабов?
>>6871156
Сам пошел на хуй. Годная паста.
Хотет такую Алису в Лете, и ИРЛ.
>>6871180
Сидоджи, а почему ты именно по гта:са угорел? Ты часом не с ЫАМP ЯР?
>>6868942>>6871134
С бликами хуйня какая-то получилась, остальные переделал в 1080:
http://rghost.ru/51695384
Просто хочется к такому охуенному тексту немного нового контента кроме двух скринов в начале. Бэйл, реквестируй, если что, может у штатных шопперов треда что-то годное выйдет.
>>6870954
>но было бы охуенно разнообразить игру, например, дать игроку возможность передвигаться по лагерю самостоятельно и взаимодействовать с предметами, короче, сделать новеллу похожей на квест.
А ведь в старом сценарии: >>6870171
Как раз что-то такое и было (прочитайте пятый день особенно).
ГРОБ ГРОБ РИТОЧКА ГРАФОМАНИЯ
>>6871207
Нет.
Просто так вот получилось.
У меня теперь приступ маловерия и желание сбежать с радива. РАДИВО ХОРОШЕЕ, РАДИВО КРАСИВОЕ.
- Сидоджи.
>>6871176
Тебя в первый же день кормит Бесплатно! привлекательная девушка, видно, что она симпатизирует тебе, вокруг тебя таких ещё 4 штуки, одна глаз с тебя не сводит, готова убивать за тебя. Вокруг, солнечно, тепло, тебе дают крышу над головой Бесплатно!, одежду по сезону. Да ну нахуй! Я остаюсь! Я буду здесь жить!
Почему эта ебанутая всю игру с ножом в кармане бегает?
>>6871250
Не, надо искать ответы, ответы сами не найдутся.
>>6871266
Что-то не припомню, чтобы она с ножом бегала. Кроме рута Маши.
>>6870921
ОД: - Чтож ты делаешь, Семен? Пионеры так себя не ведут!
С: - Ольга Дмитриевна, Неужели вы думали, что можно просто так взять и поселить подростка в самом расцвете сил к сексуальной девушке, да что уж там... Даже просто к девушке и не будет никаких последствий? Есть мнение, что вы еще не доросли до вожатой, опыта жизненного маловато, как и понимая действий и последствий.
~Семен начал медленно подходить к Ольге Дмитриевне на лице которой читался страх вперемешку с любопытством. Ведь еще не было такого пионера который дошел до конца...~
~Тут в дверь постучались~ Тук-Тук-Тук
ОД: - Заходи. ~На автомате сказала Ольга, о чем пожалела, ведь если все пойдет не так как ей хотелось бы, нет гарантий того что она еще раз сможет попасть в такую ситуацию с Семеном~...
>>6871250
Почему-то вспомнилось, как я в свою бытность общажным студентом поехал на какие-то трёхдневные сборы от универа, и набигал там на столовку, прося добавки на обед по два-три раза. Бесплатная вкусная еда же!
>>6868586
Один из лучших моментов в новелле, имхо. Прямо как лесная дриада.
>>6871250
Ты ещё спроси - почему у них на крыльце столовой скамейки, а они сидят на ступеньках. Окрашено?
>>6871282
Смешнее этого только Ленины глаза из опенинга, там у неё вообще жуть какая-то с лицом творится.
>>6871240
Ну ты дал маху, в 7 часов утренний эфир провёл. Сычи то обычно до часу спят, а то и больше.
>>6871287
Пока трахались со славей, он подглядывала с блестящим предметом в руках, когда до города пошли - она его вынула на ювао.
>>6871321
лолшто? что происходит почему они говорят? Почему мое говно говорит? ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ~сказала Лена выбегая из будкb c дыркой в полу~
>>6871363
От тебя мудака спермотоксикозног, вдруг прыгнешь на неё и выебешь раньше времени, вот она тебя и вскроет.
>>6871051
>Не сравнивай постаревшую мать с ее молодой версией.
А чего тут сравнивать, она сама мне рассказывала, что сначала поступила в какой-то техникум, и дропнула его после месяца учёбы именно из-за того, что там были физика с математикой. То есть на филфаках тогда о математике даже не заикались, это 100%.
>>6869689
Done.
Семён: Ну и дальше что?
Шурик: Я взял арматуру и ... махнул пару раз...
Семён: Махнул? Махнул... не клешнями своими же, арматурой, как дети, мать вашу! Блядь! Блядь, понаберут из бомбоубежища себе всего, пидарасы! А нам ходи всё это разгребай! Ебанат! Откуда у тебя арматура?! Откуда у вас вообще всё?! Вы откуда, нахуй, приехали сюда?! Я сколько жил, никак не думал, что в такое ебанатство попаду! Вы откуда все приехали, вы же, я не знаю, в тех же школах учились, у тех же учителей, у тебя же, блядь, родители – почти мои ровесники, нахуй! Как ты-то получился, из чего?! Вы все?! Этот, блядь, в умывальнике моется, искупаться решил, этот пидарас махает, блядь... вам чё надо-то в жизни, нахуй?! Вы, вообще, как её прожить хотите?! Эта ещё, нахуй!
Неожиданно разнервничавшийся Семён указывает на Алису.
Семён: Вы что вчера сделали?!
Алиса: Ну, Семён...
Семён: Нет, ну, как, я вас нихуя не понимаю, хотя ведь я не старый, а я вас их понимаю, ну, что, какие у вас шутки, нахуй?! Ну, как так, напоить пионера, как его...
Алиса: Пионер...
Семён: Напоить, нарядить в женское, под Лену и бросить пьяного в другую итерацию! Нет, ну, как, я не понимаю, и ведь вы же, слушай, ведь не такие сопляки все, вам ведь под семнадцать лет всем!.. Где вы набрали-то столько женской одежды?! Колготки такие блядские...
Алиса: Я у Ольги Дмитриевны взяла...
Семён: У Ольги Дмитриевны... и не в ломы ходить было?! Нет, ну я, ну, на крайний случай, ну, Над Мику пошутить, вместо зубного порошка кокаин подсыпать, ну вот же – нормальная шутка, ну а у вас же что?! И, главное, похую! И похую то, что похую, – а ведь вы же,все ваше же поколение, вы же и поезда водите, самолёты, на атомных станциях работаете?! И, главное, нахуя вы работать-то идёте?! Всё похую, и идут на такие работы ответственные, а потом везде пиздец наступает, в обществе!..
Славя: Успокойся, Семён...
Семён: Да, ладно... Старый лагерь, бл-л-лять!.. Поход... давай, тащи эти булочки ваши, и тортик, щас не попробую – уже никогда не соберусь...
Мику: В смысле, тот?..
Семён указывает на клубничный торт.
Капитан: Вот этот!
Мику убегает, все стоят и не знают, как реагировать на истерику Семёна.
Семён: Идите в жопу куда-нибудь за соседний столик, чтоб я вас не видел...
Он садится, снимает галстук, все остальные встают чуть поодаль, смотрят испуганно на него.
Семен: Сколько ж это, – четыре, восемь... память я не терял с четырнадцатой недели, – двадцать шесть недель! Двадцать шесть недель меня наёбывает этот ваш пионерлагерь "Совёнок"! Ну, раньше ещё ладно, – были успехи, пробивался в гуд-энды, но сейчас, блядь, что ни чемпионат, то ВСКРЫВАЕМСЯ, – четыре года ждёшь, четыре года, и что?! Потому что такие же пионеры живут здесь, вот как вы, – ничего не надо, причём, главное, притворяться умеют! Вот же как!.. Вы играетесь в "Бесконечное Лето", а те, кто к этому серьёзно относится, те с ума сходят, Сидоджи слушают, да моды пилят... В Бесконечное Лето, блядь, играть надо, нет, блядь, В КАТАВА СЮЖЕТ ЛУЧШЕ, А ЭТО БЛЯТЬ МАСКОТОДРОЧ, и всё в итоге проёбывают!
Мику приносит и ставит на стол сладенькую бутылочку с кефиром и тарелку с экзотическим клубничным тотиком. Все издали наблюдают за происходящим в зале.
Семён: Ой... ладно, наливай, мать...
Мику наливает капитану кефир, он пьёт, хочет заесть тортиком, но не понимает, как это сделать, потому что вместо вилки рядом с тарелкой лежат запакованные в аккуратный мешочек бамбуковые палочки.
Семён: Блядь, не еда, а мозгоёбство... И, главное, да, молча, всё молча и всё по своим понятиям, по детским, – «махнул», «ничего не помню»... поняли, что чтобы от них отъебались, надо притвориться... Глобальное наебательство, глобальное... на всех ступенях общества...
Мику: Так, а что ты хотешь, – вон я вчера по четыреста десятому маршруту еду, на автобусе, у водителя спрашиваю, – до райцентра автобус идет, а он мне, – а хуй его знает! Представляешь, водитель и не знает, идет ли его маршрут до райцентра!..
inb4: хуйню написал, уёбывай, все равно никому не надо было
>>6870122
Что за скрин? Почему тут Славя такая... живая? В игре она на куклу похожа.
>>6870732
Вот это было бы славно, "Бесконечная война" едишн. Ты новобранец, очнувшийся в десантной капсуле посреди поля боя, впереди тебя ждёт трудная битва, т.к. ещё лет 5 эта планета целиком принадлежала Губительным Силам. В твоём отряде сражаются капитан Славиус, апотекарий Еленион, скаут-сержант Ульяний, и т.д. Ты тщетно пытаешься понять, как ты из своего подулья с бородатыми соклановцами-бандитами оказался среди ещевчераскаутов в первых рядах освободительной мать её армии.
>>6871412
В слитой вместо опенинга был этот экран. Ну и в опенинге эта сцена есть.
>>6871414
Заебали вахадрочеры! Для вас блядь отдельную доску сделали. Уёбывай.
>>6871167
Я - тян. Ну тогда не зеки, а, например, Лос-Зетас.
>>6871440
>Лос-Зетас
А в мешках, что Семен таскал, точно сахар был?
>>6871440
Были бы в Нихонии уже давно бы нарисовали такое додзинси.
>>6871473
У Юли в мешке точно гуро было, грибами присыпанное.
>>6871403
Вот он где мне твой смех! Вы ж посинели все уже как удавленники от вашей ржачки. Вам хочется смеяться. Вам смешно. Вы смеетесь везде! Всегда! Надо всем! Вы еще у костра не расселись, а уже хари свои ржать приготовили. Вам смешно абсолютно всё! Жизнь, смерть, временная петля! Мультиверс! А вы ржете… Ха-ха-ха! Алиса повесилась? Ха-ха-ха! Лена вскрылась? Ха-ха-ха! Весь лагерь куда-то пропал? Ха-ха-ха-ха! А почему вы смеетесь? Почему вот это «Ха-ха-ха!»? А потому, что когда серьёзно, вам страшно.
У меня одна идея: "Бесконечный Евангелион" Семен случайно находит в шахтах бункер с ОБЧР. Вскрывается вся правда: на самом деле Семен - будущий пилот Евы-01, Совенок - это лагерь, где находятся все возможные кандидаты в пилоты. Мисато Дмитриевна пытается сделать из Семена образцового пилота, но из-за его омежности это плохо получается. Алиса управляет Евой-02, но спивается от того, что Семен превосходит ее в тестах. Лена на самом деле не человек, а всего лишь иструмент для достижения комплиментации человечества, созданная Гендой, притворившегося памятником.
Лена - самый ебнутый персонаж и концовки у нее ебанутые. Дискасс.
>>6871589
Я хотел мод с Евой сделать, но потом я понял, что я ничего не умею и у меня не получится
>>6871618
Нет, не может. И к тебе она тоже не придет. Teh end.
Пять лет они ждут это "Бесконечное лето", пять лет, а потом удивляются, что каждый квартал его переносят.Лето везде.. Странные летомысли меня посетили; сегодня они опять написали в блоге и опять они перенесли релиз этой несчастной эроге. Мне, анону, безумно уставшему, надоело все, но у меня есть силы которые позволят мне ненавидеть это Лето. Я презираю Лето! Ха-ха-ха-ха-ха Странно... в нём, исследуя код, я обнаружил таинственных тян, известных ещё в 2008 году, это маскоты Двача и Ычана! Их нарисовали аноны с борд. Что они дает,-они умервщляют сознание, давая при этом сознанию полное ощущение проебанной юности, сознание прибывает в абсолютной аппатии. И только мне, анону, понятно, что оно схоластически разрушается, становясь мириадной подменой самое себя! Странные корявые арты со странной аурой, я вижу как из них растут непропорциональные ноги, уродливые оторванные руки, кривые уши; они на доли секунды возникают и мгновенно запечатлеваются, уходят внутрь и изнутри уже творят свое темное, страшное, никому не понятное здесь дело. Безмолвие, безмолвие и желание вырваться из этого страшного плена; я перестал говорить сам с собой, я говорю только с маскотами - с этой догмической и очень жестокой структурой. Это сеть, которая живет в наших телах и опутывает их изнутри. Ха-ха-ха-ха-ха-ха
>>6871672
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Вот это было бы славно, "Бесконечный Слоник" едишн. Ты офицер, очнувшийся на гауптвахте, впереди тебя ждет трудная неделя, т.к. ты лет 5 назад отслужил и все основательно позабыл. В твоей камере сидит блатная Славя, опущенка Лена, дух после 11-го класса Ульяна, и т.д. Ты тщетно пытаешься понять, как ты из своего прокуренного оффиса с бородатыми мужиками админами оказался среди поехавших на гауптвахте.
>>6871693
Тащемта, можно просто приделать Пахому лицо Толяна, Епифанцеву Семёна, полковнику Электроника, а капитану пионера из релиза. Подойдёт идеально.
>>6871287
В руте ювао есть тонкий намек на то, что она всегда носит с собой ножи.
>>6871717
> 85:8
Это будет равно 17. А ведь именно столько там лет Семену!
Интересно, а только мне одному показалось, что чем-то напоминает Дневник Будущего / Mirai Nikki?
>>6871618
Ну я серьезно, анон. Я вообще не понимаю, как она оно? может кому-то понравиться. Если с Флаттершай из МЛП еще все понятно - такие тихони очень нравятся альфачам и воннаби-альфачам, которые сами не тихие и забитые. Но у Ленки-то в процессе игры характер раскрывается и видно, что она совсем не тихоня.
Кстати, а персонажи типа Алиски и Рейнбоу Деш из поней, наоборот, нравятся забитым омежкам, вроде меня. Пока не знаю, почему. Сначала я подумал, что это банальная нужда в защите.
Но опять же, анон, что странно. Те моменты, когда в игре было по-настоящему страшно и вся смелость Алиски куда-то пропадала, для меня были самыми охуенными. Хотелось всеми силами защитить эту няшу, а потом прижать к себе и никогда не отпускать. И ни разу не возникало мысли , что мне страшно. inb4: это игра, долбоёб. С Леной, например, такого чувства, почему-то, не возникало.
Я пришел к выводу, что типаж Алиски (и Слави, отчасти) нравятся таким, как я, по двум причинам. Во-первых, они хороши для неразговорчивых кунов, которым в повседневной жизни не хватает экшона и разнообразия. Тут тебе и охуительные истории с запиранием на лодочной станции, и карточный турнир с угрозой позора на весь лагерь, и маленькое "водочное" приключение ни разу не алкаш, но этот момент очень понравился. А, во-вторых, такие тянки могут защитить от назойливых раздражителей внешнего мира. Я не говорю сейчас про то, что в случае опасности или критической ситуации я бы стал прятаться за юбку такой тянки, нет. Но в ежедневных, бытовых ситуациях, хамство и наглость Алиски отлично бы помогало, ведь сам я такими качествами не обладаю.
Алискофаги, если вы здесь есть, скажите что-нибудь по этому поводу. Возникали ли у вас похожие мысли и чувства? Или она вам нравится по каким-то другим причинам?
>>6871751
Значит у того анона были все шансы уехать в Совёнок.
>>6871718
— Бананы из ушей вытащи, аноны с Двача какую роль выполняли? Кто был главным у анонов с Двача? И какие заслуги были основные, анонов с Двача в 2008 году?
— Орика.
— Какая, блядь, Орика?! Какая, блядь, Орика?!
— А кто, блядь? Кто-о-о-о, бля?!
— Так ты, блядь, жрать хочешь?
— Да.
(Толян) — Ответы поищи.
— А у меня есть блядь с собой пожрать.
— Дай, бля! Ну дай, бля!
— Хау-ау, блядь, будешь делать? Хау-ау, блядь, будешь?
— Эхахах, нет
— Пионер, сука, блядь.
— Пусть он делает, блядь, я не тульповод, я не буду хау-ау делать. Пусть это... недорисованный, блядь, хау-ау делает
(Толян) — Пусть ответы поищем, ты... потом уже Морфею сдадимся.
>>6869877
Как же я лоллировал, когда на площади Лена мне напомнила за медпункт с этим спрайтом.
>>6871414
Ну и какой нахуй смысл делать капитана Славикуса? Ваха-гей мод?
Есть же сороритки! Абатисса Ольгия, настоятельница Славия и канонисса Алисия, мастер клинков Еления...
А ты - юный скаут Симеон.
>>6871794
Кстати, а женщины среди комиссаров есть? Или им прямая дорога только на кухню в сорроритки?
>>6871794
>сорроритки
>говорят
>скаут каким-то хуем к ним попал
Охуенная история.
>>6871794
Ваха-кун (Да хоть тян, блять) съеби! У нас тут повседневность, а не фантастика с примесью фэнтази!
А почему в галерее не отображаются спрайты в купальниках и спортивных костюмах?
Алсо - реквестирую спрайт Слави в Семёновом свитере.
>>6871816
Немного, но есть. ИмперскаяГвардия вообще достаточно лояльна к слабому полу.
Реквестирую фап-контент по Фольге Дмитриевне.
>>6871836
> Возникали ли у вас похожие мысли и чувства?
Да. Мне нравятся цундере.
>>6871826
Ну отдельно скачай уже, далась вам эта галерея.
>>6871821
Да, сороритки - говорят, блеать. Учи матчасть, пиздюк и не смеши народ.
если уж на то пошло, то молчат - сёстры безмолвия, да и то лишь продвинутые
>>6871749
И что такого? Я вот, например, всегда ношу с собой нож. Не потому, что боюсь(городу нас спокойный), а просто потому что мне нравятся ножи. Люблю сам вид ножей: удобная мягкая рукоять, контрастирующая с холодным лезвием ножа. Обожаю ножи. Все, я кончил.
>>6871854
Ладно, тут немного обкакунялся, но сути это не меняет. Каким хуем к недоастартес-опущенкам попал будущий настоящий астартес? + они и сами не любят когда в их дела мужики вмешиваются. Чего стоит заключение вставить имена тех, кто добрался и КО по прибытии на базу возле Терры с донесением о ереси.
Ну ёб твою мать. В тред проник пидорас из вахоотстойника и начал срать своим космодесантом. Рака яичек ему, что ли.
>>6871770
Я уже писал в предыдущем треде, пацанки и в ВН и в аниме по непонятным причинам получаются всегда просто супер милыми и женственными, такое чувство что все сценаристы искренне уверены что они то уж первые кто додумался сыграть на контрастах у этих персонажей.
Только вот с одним я не согласен
>такие тихони очень нравятся альфачам и воннаби-альфачам, которые сами не тихие и забитые.
с удовольствием бы предпочел, чтобы рут Лены и дальше ее развивал как тихую и скромную девушку, но вместо этого "Пасаны нам нужна яндере, это сейчас модно! Все ведь смотрели хигураши? Я даже аморфизм придумал - Лена-Рена!Еще и форсед драму к этому прилепим все уписаются от счастья просто!"
>>6871935
Нутыпонел. Хрен знает почему, но любители вахи западают на такое сентиментальное г... эммм... творение. Как пример можно взять вечную ролёвку эльдар и кхорнитов в понитредах =\
>>6871994
Им что, надо обязательно пропагандировать свое говно? Или от того - запостят они картинку или нет зависит судьба ебаного ничего?
>>6871994
Можно поменьше картинку пожалуйста? В экран не помещается.
>>6871993
пределать отдельные момент не занимает уж очень много времени, либо они провидцы
>>6871994
Только цветных лошадей здесь не хватало. И да, сам иди на хуй.
>>6871958
> Я уже писал в предыдущем треде, пацанки и в ВН и в аниме по непонятным причинам получаются всегда просто супер милыми и женственными
Именно. А посоветуй ВН или аниме с такими персонажами. Смотрел только Евангелион и NHK.
>>6871958
> с удовольствием бы предпочел, чтобы рут Лены и дальше ее развивал как тихую и скромную девушку
Так это не как не влияент на:
>такие тихони очень нравятся альфачам и воннаби-альфачам, которые сами не тихие и забитые.
>>6872003
Нихуя от этого не зависит, ты прав, но почему он НЕ ДОЛЖЕН этого делать? А может быть анон просто постит то, что ему нравится, и сношает имхо окружающих? Определённо.
Судя по фигуре, автор рисунка предполагал сначала, что встречать Семена будет Ульяна...
>>6871898
Что ты несёшь, блеать? Попробуй сказать это в /wh
>>6872218
> Только вот я тихий и забитый омега, но няши скромняши мне очень нравятся.
Ну не знаю. Среди моих знакомых такие тихони нравятся именно не забитым людям. Может ты не такой, как о себе думаешь?
>Higurashi no Naku Koro ni
Спасибо. Это что? Аниме?
Я сидел на своей кровати и рефлексировал, опять... Это уже стало привычкой... Нет, это стало образом жизни, правда это не приносило пользы, ведь ничего не менялось, стержня внутри меня не было, была лишь бесформенная масса наполненная умными, по меркам большинства, словами и мыслями не приносящими продвижения. Я бы мог долго сидеть и размышлять о том "кто я?" "зачем я здесь?" "как выбраться отсюда?", если бы не стук в дверь.
~Тук-Тук~
Я молчал, несколько растерявшись, я надеялся что меня просто никто не увидит и не сорвет мои планы на ближайшие пару часов, а именно ничего не делать. Поиск ответов уже не так интересовал меня, ничто не подталкивало к этому, жизнь в "Совёнке" шла слишком спокойно. Дверь открылась и зашла Ольга Дмитриевна.
Эту сучку я не взлюбил сразу, она была ко мне достаточно предвзята, для нее я был вечным бездельником, и по сему она пыталась найти мне какое-нибудь занятие... Всегда... Мне не нравилось это, она вечно попрекала меня словами "настоящий пионер" меня уже тошнило от этого.
ОД: - Семен, а что ты здесь делаешь? Почему не помогаешь другим ребятам?
Я: - Ольга Дмитриевна, мне что-то нездоровится.
ОД: - Тебе всегда нездоровится, Семен, когда надо работать. Что у тебя опять?
Я: - Живот болит... Да и голова очень тяжелая...
ОД: - Ну с головой я тебе не могу помочь, не моя прерогатива, а вот на счет живота.
Тут она резко подошла ко мне и встала очень близко. Я опешил от этого, но ничего не делал. Она немного наклонилась и положила руку на мой лоб, я почувствовал еще дыхание и немного завелся, все же она не была страшной девушкой, а довольно симпатичной.
ОД: - Что-то, Семен, я не чувствую у вас температуру, марш на улицу!
Я не знаю что подстегнуло меня, но я сказал.
Я: - Рукой вы не почувствуете, надо это делать губами, так точнее...
Я удивился тому что сказал и покраснел, зачем я это сказал? Но в голове не было никаких мыслей, они противно уходили в черную дыру. Она посмотрела на меня. от этого взгляда я хотел провалиться под землю... но ничего не сказав, она прикоснулась своими губами к моему лбу. Я замер, я не верил тому что происходит, хотя ничего такого и не происходило. В этот момент я потерял контроль над собой и обхватив в районе чуть ниже талии повалил Ольгу на кровать...
>>6872367
>Ну не знаю. Среди моих знакомых такие тихони нравятся именно не забитым людям. Может ты не такой, как о себе думаешь?
Да ладно, мне вот тоже тихони нравятся. Но Лена пиздец, а не тихоня, зато Алиса внезапно доставила.
>>6871403
>Над Мику пошутить, вместо зубного порошка кокаин подсыпать
Ульяне перец в компот же.
>>6872401
>обхватив в районе чуть ниже талии повалил Ольгу на кровать...
Тебя сначала отправили за сахаром или арматурой отпиздили?
>>6872401
Да дели же ты предложения на два и больше, читать же неудобно. Не повторяй ошибок Риты.
>>6872452
Оно само исходит из воспаленного мозга, руки лишь инструмент. А читать не интересно лишь потому, что креатифф говно.
>>6872401
Я один когда читаю ОД всегда представляю себе пикрилейт?
>>6872405
> Да ладно, мне вот тоже тихони нравятся.
Персонажи или ИРЛ?
>>6872498
а я нет, я считаю что текст априори такой какой должен быть, кроме некоторых моментов которые исправляются сразу же во время написания.
Почему Славя никогда не распускает свои косы, ни в бане ни когда ходит плавать? Они ж сохнуть будут часов 8
А если честно, я не знаю как продолжить, в голове пока нет мыслей, хотя когда и писать начинал их не было просто писал то что писали руки. Как будто бы кто-то пишет за меня, тот кто все это видел...
>>6872367
>Спасибо. Это что? Аниме?
ВН по которому сделали аниме, притом весьма хорошо сделали.
>>6872536
художнику не заплатили, он обиделся и не стал разных славь рисовать, а потом еще и чуть релиз не сорвал.
>>6872536
А с мокрыми распущенными волосами лучше? Я хоть и кун, но после душа волосы опять в хвост собираю, так они меньше мокрого дамага наносят футболке.
>>6872536
Чтобы Семен не спалился, когда он за ней поглядывал в бане.
>>6872539
Элементарно. Семён насилует ОД, а потом начинает шантажировать, что если это не повторится, то все узнают. Классика.
>>6872495
И персонажи и ИРЛ, а вот пацанки, как по мне, могут нравятся только в анимах и пр., в ИРЛ они просто ужасны.
мимо другой анон
>>6872554
Они там еще платили кому? Я думал своими силами все на энтузиазме.
>>6872562
После душа ты с опущенными волосами сидишь, сучечка.
>>6870171
Божественно.
С ним на контакт выйти еще можно, или проебался?
Срочно звоните В Жди меня.
>>6872562
Да, лучше, так они высохнут в 20 раз быстрее.
>>6872569
В цивилизованной Японии для этого фотографии используют, но в СССР фотоаппараты ведь были только у верхушки КГБ так что Семен лишен главного инструмента для шантажа.
>>6872569
это будет слишком очевидно, ну и Семен не такой, он слишком влюбчивый и не корыстный. Он скорее лагерь будет вырезать, чем ОД шантажировать. Но многое будет зависеть от того как поведет себя ОД, если она отвергнет его... Хорошо никому не будет
>>6872604
Но как же? у него есть телефон! Я так думаю, маловероятно что он без камеры (телефоны стоимостью 1500 рублей и выше почти все имеют камеру), он может ее сфотографировать и кому-нибудь в лагере рассказать-показать, а дальше молва сама разойдется и обрастет нужными слухами, никаких не надо будет доказательств, пару раз в начале показал фото и все.
>>6872574
> в ИРЛ они просто ужасны
А я ИРЛ не встречал таких. Таких, как в анимах. Просто томбои есть, но это не то. Совсем не то. И вообще, Алиса не пацанка же. Цундере - да, но явно не томбой.
>>6872642
Ну, если учесть все остальные любовные прецеденты, то успех возможен либо с допингом, либо ОД сама захочет, что вряд ли.
>>6870732
"Бесконечная смена" едишн. Ты вожатый, очнувшийся в автобусе около "Совенка", впереди тебя ждет еще несколько трудных недель а дальше я не придумал
>>6872663
Вот не надо такого пиздеца. После смены в 20 дней приезжаешь уставший и вымотанный как собака. Бесконечные смены без выходных - это же сдохнуть можно. Это если работать, а не убивать и насиловать всех, как Пионер.
Кстати, а кто-нибудь схоронил что эти высеры мои? а то я не схоронил и видимо не схороню... Хотя хуй с вами, схороню сам.
>>6872656
Выебать Семеном ОД всегда можно, просто возникает вопрос.Ну выебал он ее а что дальше? тут же вариантов слишком много.
Эй, анон, а кто0нибудь после БЛ к тян ИРЛ хоть подкатил?
Может кто родственную душу себе нашёл?
>>6872676
Ну зато появляется наверно смысл в поселении в домике у ОД хотя я не знаю как вожатых по домиках распределяют
Реквестирую отдельное поле для текста, без, собственно, текста.
Собираюсь запилить пару медскилзов.
>>6872720
Проще декомпилить сценарий, вписать текст, да перезапустить.
>>6872720
В игре же можно нажать СКМ и пропадет интерфейс, нет?
ЭТИМ САМЫМ БУРОМ, ТЫ, СЕМЁН, ПРОНЗИШЬ НЕБЕСА!
>>6872698
>Выебать Семеном ОД всегда можно
Такой слоупок, как Семён, согласится только после письменного согласия с подписью директора лагеря, которого здесь, кстати, и нет.
>>6872709
Завтра подарю ей свой рисунок, где я Славю рисовал. Скажу что она. Надеюсь прокатит.
>>6872720
Редактор включи в игре. Или ресурсы просто скачай все если хочешь еще что-то левое вставить.
>>6872722
А если спермотоксикоз отступил и перед тобой пикрелейтед?
>>6872720
init:
$ mods["test__white"] = u"Диалоговое окно на белом фоне"
label test__white:
scene white
" "
return
Сохранить в кодировке UTF-8, назвать test_white.rpy, ???, запустить через сборник модов, ПРОФИТ!
>>6872717
По сути, должна была быть (а возможно и есть) скрытая ветка по потрахиванию Семеном ОД, но ее либо доделать не успели, либо не захотели.
>>6872652
Томбой ≠ пацанка, там определенный "мальчишеский" стиль еще должен быть чего у Алисы не наблюдается. Но при этом есть в ее поведении моменты которые не объясняются тем что она цундере, поэтому мне и кажется что "пацанка" для нее наиболее всего походит.
А насчет ИРЛ, тут все просто, почти во всех произведениях у таких персонажей делается акцент на том, что глубоко внутри они очень женственны и ранимы, а их грубость и импульсивность лишь маска. В IRl же зачастую все так как и выглядит. Ну и второй важный момент только в выдуманных историях красивая девочка с хорошей фигурой и милой мордашкой будет изображать из себя суровую хулиганку, в реальности эти пацанки выглядят так что глаза выколоть хочется.
>>6872698
А почему собственно ни в одном из вариантов концовки не было случая, чтобы Семен зачал сам себя? Или годы уж слишком 80-е...
>>6872789
>Но при этом есть в ее поведении моменты которые не объясняются тем что она цундере
Например? И почему именно пацанка? Я думал, томбой и пацанка - одно и то же.
Насчет второй части поста - согласен, что уж говорить. Моста в Терабитию ИРЛ не будет и не может быть.
>>6872709
Не, у меня первая концовка была плохая Алисы, сычую и поднимаю скиллы.
>>6872781
Эта ветка просто напрашивается, так же как и ветка медсестры, но имеем что имеем, а то бы еще года 3 ждать пришлось.
Я тут немного Елену подрочил... Лучше стало?
>>6872805
Которая серия?
Смотрел когда-то, но захотелось пересмотреть.
>>6872667
Вбросьте вопрос на стенку впаше. У самого в этом говне даже фейка нет.
>>6872814
Неа. Все так же уныло. Хотя, возможно именно этот эффект и нужел ленофилам...
>>6872809
А у меня хорошая Алисы, но ведь не только концовка должна как-то повлиять на тебя, но и сам процесс игры.
Но, соглашусь, концовки Алисы мотивирует заниматься чем-то, а не апатично сидеть перед монитором, обновляя ВН-тред. wait, oh shi~
А концовка Слави позволяет прочуствовать радости жизни и не акцентироваться на неудачах.
Мои любимые персонажи.
>>6872681
А мои высеры повествования кто схоронил? А ну выкладывайте!
>>6872601
Да и хуй с ним. Тот сценарий "аж до пятого дня" состоит наполовину из #А здесь надо допилить#. Не Рита, конечно, но местами тоже читать невозможно.
Ребзя, А давайте конфочку запилим сейчас и там попиздим, так же я предлагаю небольшой онлайн проект, будем писать рассказ вместе каждый по немногу, либо вы мне говорите что дальше должно произойти и я развиваю до следующей развилки.
>>6872854
Да похуй, я хочу узнать, чем там дело кончилось.
>>6872807
>Например?
Груба, импульсивна, терроризирует все население лагеря, а не только Семёна (как пример первая встреча) и окрестные статуи, что для цундере как таковой не очень свойственно, хотя она все же цундере тут без сомнений, но такие персонажи вообще в 90% случаев либо цундере либо генки.
В ее характере же вообще как по мне много мальчишеского, но притом сама по себе она все же под мальчика не косит поэтому томбоем ее называть, как по мне, не правильно.
>>6872814
Волосы хреново смотрятся. Да и все равно больше похоже на извращение вожатой.
>>6872836
А какие у тебя повествования были? на какую тему?
>>6872833
Ты концовку Слави с Ульяниной по ощущениям перепутал.
Наоборот - после Славиной концовки уж очень четко осознаешь, что хуй кргда ты в жизни встретишь такое драгоценное Солнышко, да чтоб оно еще и к тебе сразу симпатией прониклось.
За Ульяну то Семен хоть учиться пошел, из норы выбрался, социализировался. А таких как Славя в жизни всегда кто то уже оберегает, и никому не отдает. Если ты не был с ней знаком первый, или проебал свой шанс, ты, скорее всего, в жопе.
Лучше бы Семен со Славей в 80-х остался, тогда бы и обывательщина эта не была бы такой унылой, как с леной.
>>6872865
Писали, что там Виола ставила опыты в бункере под лагерем и вообще всё из-за неё.
>>6872897
А убийца дворецкий. Охуеть информативно. Подробности где?
Просто вбрось, если можешь, нет — проходи.
Эфир на Анон.фм.
Вещатель - СИДОДЖИ.
Время - 21-00 по московитскому.
Тема: Франция и Багеты.
Прошу вас, мои заступники и патроны.
>>6872914
Спасибо конечно, но я говорил именно про саму тектовую плашку/поле. Что бы прикрепить на другой рисунок, а не на этом поменять текст.
>>6872915
Что же ты делаешь, у меня 4 утра. Все равно послушаю.
>>6872931
Этой плашки отдельно в ресурсах по-идее нет. Скачай сборник модов и запусти Мини-редактор, там можно любой текст на любом фоне с любыми спрайтами сделать.
>>6872929
Выглядит потрясающе, очень хорошо.
Хотя мог бы слева добавить тени на лице, как и справа.
>>6872910
>Подробности где?
В альтернативном 2014-м, где сценарист не свалил. И не выделывайся, пожалуйста
Так, лью свежий мэдскиллзпак, но с моим интернетом это займёт ещё минут 8-10. Так что погодите немного с перекатом.
Ну и хуй с вами,без конфочки останусь, сам буду писать, уж не серчайте почему так а не иначе сюжет разворачивается.
>>6872883
Ну, концовка Ульяны больше мотивирует к какому-то саморазвитию и социализации. А концовка Слави... я даже не знаю, как объяснить. Надо еще раз пройти ее вдумчиво.
>Наоборот - после Славиной концовки уж очень четко осознаешь, что хуй кргда ты в жизни встретишь такое драгоценное Солнышко
Не факт. Хотя, кого я обманываю? Конечно не встречу. Но, с другой стороны, мне не становится грустно от этого. Хочется радоваться жизни, всяким мелочам. Вот так же выйти в 20-градусный холод в одной ветровке и гулять по заснеженному городу, вопреки всему и просто наслаждаться.
Концовка Слави как-то неоднозначна, согласен. Интересно послушать мнение других анонов, что они думают о ней.
>Лучше бы Семен со Славей в 80-х остался, тогда бы и обывательщина эта не была бы такой унылой, как с леной.
А вот тут я неистово двачую тебя. Я уже надеялся, что так и будет.
>>6872945
Есть в ресурсах отдельно как раз. Но легче редактор запустить чем вставлять и сводить все элементы.
>>6872915
Завтра на работу, а время 12 часов, блин что же выбрать.
>>6872954
Я не выделываюсь. Я просто попросил анона запостить вопрос, потому что сам возможности такой не имею. Это так сложно? Я хочу попробовать, даже если шанс нулевой, зачем меня отговаривать или пытаться узнать что-то еще?
>>6872963
Концовка Слави была первой для меня, после Семеновских, очень в душу запала, снилась ночью, было хреново, потом полегче стало. Дальше проходил по одному руту в день, они уже не так зацепили, хотя если бы проходил в другом порядке могло быть все по-другому.
>>6872974
Работа не хуй - стояла и стоять будет. А если пропустишь эфир (даже если сидоджи обосрется), будешь жалеть.
>>6872974
>выбирать между единственным русским негром из ссср и работой
>>6872977
К сожалению, неизвестно где он теперь и что хотел. Можно попробовать спросить здесь, но гарантии нет. /wall-44514086_39
>>6872983
Для меня она была второй, после Алисы. Но тоже запала в душу. С другими такого не было. Еще понравился сюжет с концовкой Семена, такие-то витки. А вот Мику и ЮВАО не пробрало.
>>6872963
Да что там вдумчиво, там все ясно - нужно действовать. Даром что Семен не приходит к успеху, зато не разнылся какой мудак, а Славю позвал к себе.
>>6873004
Там в концовке еще было начало, где он гулял и рассуждал об одиночестве. Я это как-то проскочил и не вникал особо, а ведь это тоже может нести какую-то мысль. Поэтому и хочу перепройти.
>>6872968
Действительно есть. Анон, держи http://rghost.ru/51702482
Пора пилить перекат. Мне влом, но если никто больше не хочет... Я СПРОСИЛ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ?
>>6873001
А меня как раз больше всего после Слави Мику зацепила. Такие то КУЗНЕЧИК и САСПЕНС.
>>6872915
Лол и все? Или ты еще будешь что-то говорить позже?
>>6873024
Пусть сперва отпишется анон, который загружает пак смищнявок.
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/vg/res/6873035.html
PEREKAT
>>6873035
PEREQATOOE
>>6873035
______
>>6873024 - >>6872956
А еще никто не пробовал написать(+спеть?) слова на главную тему? Что нибудь-такое простенько-теплое про огни в зимней ночи и надежду на встречу родственной души где-то там, за холодами. С рваным ритмом в припеве (начиная с 0:44), короткими, мотивирующими словами типа "хочешь, должен можешь", ну и тому подобным...
>>6873088
http://2ch.hk/vg/res/6873078.html
Вот нормальная ссылка.
>>6872806
Мне рисунок дорог, так что если ей не понравится, то я попрошу его назад. Я совсем поехал?
Ольга Дмитриевна с широко открытыми глазами смотрела на меня. Не нужно быть экстрасенсом чтобы понять о чем она думала, так считал я. Я видел смущение и страх на ее лице. Но где-же, черт возьми, ярость? Неужели она так сильно шокирована этим? Мысли в моей голове как и в прежние времена мелькали как порше на автобане, но были они все не слишком информативными. Я же только и мог что ничего не делать и только лишь пялился на нее. Из прострации меня вывела Ольга Дмитриевна.
ОД: -Семен, что происходит?
Этого вопроса я ожидал, но подготовиться я не смог и начал мямлить.
Я: -Ольга Дмит....ривна... Я... Не знааю...
Я не знал куда деться от стыда, я старался не смотреть ей в лицо. Ни я, ни она не двигались. В тот момент мне казалось что только ее грудь колыхалась от ее дыхания, на удивление ровного я хотел бы сказать.
ОД: - Ну и зачем ты это сделал? Чтобы вот таком вот положении находиться?
Она сказала это так... что я не знал что думать... Нет это было сказано очень интересно. Одновременно с укором и игривостью. Я понял что надо что-то сделать. По сути выбор у меня был небольшой... Сказать что все это недоразумение и вскочив убежать в лес или... от того или у меня перехватило дыхание, во рту пересохло... передомной стоял выбор... Что же выбрать? Будь я у себя дома, такое бы только увидел на экране монитора, где мог бы с легкостью сохраниться и сделать оба выбора...
Дурацкая ситуация вышла, но более актуальный тред:
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/vg/res/6873035.html
PEREKAT
>>6873035
PEREQATOOE
>>6873035
Пришло время таскать мешки с сахаром, сахар сам себя не принесёт.
Прошлый: >>6859863
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение:
https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20 без спойлеров: http://pastebin.com/mewiiPN7
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX сборник модов: http://rghost.ru/51553877
Забытый Пионер (гуро-рут): http://rghost.ru/51674756
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: https://mega.co.nz/#!boR2GBbL!LOAuOUioTEoHslE_80vOfj0_lFYKtTu2OoMINoZz_pM