Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас зашел в онлайн магазин, собрал себе кастомную пекарню из всяких ебейших частей, и решил заказать, но уже при оформлении заказа у меня вдруг возник вопрос "а во что я буду на ней играть?"
Посидел, подумал, прикинул и понял, что играть в современные игросодержащие продукты АААА класса на которые такая пекарня расчитана у меня желания нет от слова совсем. В целом играть не особо тянет последние лет 5, подавляющее большинство кААААла я уже даже не устанавливаю который год, но вот сейчас появилось четкое осознание того, что играть уже не хочется.
Я лучше зачиллюсь и фильм посмотрю без лишнего напряга, ну или порисую аниме девочек в Clip Studio, или почитаю что-нибудь, вместо того, чтобы гриндить в какую-то ссаную помойку с батлпассами/маркерами/до опизденения кретиническими диалогами для отбитых зумерков, которые годных игр в своей жизни не нюхали.