Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Екатеринбурге мигранты чпокают зумерш в аналы за 3-5к в час.
Я нихуя не понимаю смысл подобных «облав». Ну ебутся они с мужиками за деньги, дальше что? Это их выбор, никто их вроде бы не заставляет. Ментам больше заняться нечем, кроме как шлюх гонять? Вот все остальные проблемы в городе решены, все бандиты пойманы, дела раскрыты.
Выглядит вообще все весьма цивильно, чисто, аккуратно. Это лучше чем в какой-то подворотне или в притоне на пакете ебаться.
>>310833131 (OP) Вот правду же ховорят мужики умнее открыл я кочалку обслуживаю себе спокойно мужиков и никто не жалуется Анла 1-2к в час в накачном очке здоровый дух
Хер знает зачем государство лезет в аналы к девчонкам. Видимо мясо для окопа не хватает или хрен знает что. Эскорт, секс-услуги - такие же услуги, они обязаны быть легализованы
>>310833131 (OP) >В Екатеринбурге мигранты чпокают зумерш в аналы А должны чпокать в пизду, повышать рождаемость. Сегодня ты чпокаешь в анал, а завтра родину предашь! Национал-предатели! Либералы!
>>310833512 >>310833338 >>310833190 >>310833419 >>310833555 >>310833568 С каким же тупорылым скотом я сижу на одной борде. Организаторов надо посадить в тюрячку за чернильство. Мигрантов надо гнать взащей из страны, если им не будут давать бабы они поедут обратно к своим женам, а если попытаются изнасиловать - прилюдно отрубать хуй. Всех зумерш вымыть вылечить и раздать в качестве рабынь наносекам с двача. Вот тогда будет правильно всё.
>>310833131 (OP) Токое в любом городе РФ есть, из-за чего подрыв? Вот если бы мигранты расчленяли зумерш и закатывали в шаурму, то это уже интересно, а так банальщина.
>>310833512 >Я нихуя не понимаю смысл подобных «облав». С ментами не делились и им прикрыли лавочку. Именно так работает с проституцией, наркотой, самогоном и т.д. Или ты в доле с ментами и тебя не трогают, или вот так вот.
>>310833719 Ну бля нахуй мне рабыня которая будет сосать с меня деньги лучше пусть дальше торгует своим телом заберает деньги у мигрантов и покупает косметику отечественную Во вторых че ты так горишь с того что мигранты трахают наших девушек, они значит лучше тебя смогли поехать в чужую страну а ты не можешь маминкин сынок поехать к их женщинам и колонизировать недонацист так еще и гей раз чурка толстожопая невозбуждает а только худые мужиковатые русские бабы Так то что рабыня не нужна сказал то что ты лох не можешь и плачешь сказал что еще забыл а точно все надо разрешить и леголизовать хотят трахатся с кем хотят пускай хотят наркоту пускай хотят вообще все разрешить без насилия и принуждения хоть суицидный дом открыть где можно умиреть как хочешь И меньше долбоебов будет и сразу видно кто себе жену всял шлюху чернильницу как ты
Первая чурка кидает оправдания, вторая чурка оправдывается. Третья чурка обезумела и несёт какую то хуйню. Чурки я могу выкупить все ваши семьи в рабство вместе со всем тем борделем, а вы несёте какую то хуйню.
>>310833512 >Ментам больше заняться нечем, кроме как шлюх гонять? Есть чем, например крышевать тех самых шлюх. Если шлюхи решили проявить самостоятельность и не нести деньги носителям погон, то происходят такие маски шоу. Запомните а то забудете: менты во всём мире это неотъемлемая часть преступного промысла.
>>310833131 (OP) Вы пидарасы ебаные не понимаете что ни у кого нет денег? Елси не дадите денег я убью вас убью ваших детей ваших бабушек дедушек я перебью всю страну мамой клянусь дайте денег по хорошему пидарасы последнее предупреждение
>>310833719 >Всех зумерш вымыть вылечить и раздать в качестве рабынь наносекам с двача. Мне не нужна бу зумерша тем более путана. Её же не только все ерохи ебали но и омежки и бахиджоны.
>>310834541 АХАХАХАХАХХАХА НИЩУК ХВАСТАЕТСЯ СВОИМИ 300К АХАХАХАХАХАХАХА0АА0 Ой бля прямо эталлонная пидорашка > Смарите чурки у меня 300к хаха Ты в нашей стране разве что подтираться можешь своими 300к, нахуй ты сюда это принёс? Даже на еду в месяц малова-то както, чисто нищукам поесть хватит
>>310834541 Максимальный кринж. Ты шаришь что нельзя хвастаться тем что у тебя где-то 3 к баксов это хуйня рил. Это нихуя не сбережения ты жалкий сапожник =)
Я хуй знает кем надо быть, что бы шлюховать в таком, еще и на Сортяге. Кнч понимаю Екб, но блять, если бы я был бабой, то смог бы через тот же Винчик договориться о платной ебле+напои и покорми.
>>310836665 >>310835945 Два чая, тоже хрюкнул с этого нищего пиггера. Выёбываться криптофантиками эквивалентом в 3к долларов - какой же кринж нахуй. За эти деньги сейчас даже ржавую приору не купить лол.