Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Такая проблема: Встречаюсь с тянкой 1 месяц и ебемся регулярно без гандонов, прерванный ПА, вся хуйня. короч, неделю назад примерно когда пошел мыть хуй обнаружил коричневую хуйню в ее выделениях, спросил, она невзначай кекнула что такое при беременности может быть. Я немного обосрался, но на 100% уверен что в нее не спускал, забил. А вчера она сказала что нужно тесты купить, типа у нее чет низ живота тянет и усталость постоянная. Я сразу сказал что если что, то только аборт, ибо я ебал воспитывать пиздюков, да и тем более мы пару месяцев как знакомы. Она вроде не против абортов на чем и сошлись и начали ебаться без гандонов изначально но вчера услышал этот прогон, что это может грозить бесплодием и вообще то опасно. Завтра с утра делаем тесты, на всякий закупили 3 упаковки по 2 шт в каждом если хоть 1 положительный, то едем на УЗИ в начале след. неделе, если срок позволяет, собираюсь заставить сделать медикаментозный, если уже поздно, то вакуумный, иначе однозначный дроп. И так... дорогой двач, подскажи куда в случае чего можно съебаться? Есть ли смысл рассматривать заграницу, один хер собирался туда перебираться, или можно временно ограничиться просторами необъятной? Для моралфагов: Идите нахуй, меня ебет только собственное благополучие, кто хочет попиздеть про эту хуйню - вам на пикабу