Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делать будем через приложения
Способа два. Либо textnow, либо google voice.
Textnow это типо бесплатный провайдер для пендосов, который работает для северной америки. И в этом и проблема.. ТОЛЬКО СУКА для северной америки. В принципе способ имба, но сколько же там ебаты... У них хорошие детект системы, палят мгновенно и жёстко. Чтоб вы понимали степень ебаты–нужно сделать рековери ресет на телефоне (желательно чтоб в принципе стоял кастом), затем не включая вай фай присоединиться к впн, который вы заранее перекидываете на телефон и КОТОРЫЙ НЕ НАХОДИТСЯ В СПАМ ЛИСТЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ТОП 5 ФРИ ВПН С МАРКЕТА БУДУТ работать. Я еле нашел рабочий туннель с белыми айпи дак и то его нету в маркете
Дальше нужен аккаунт гугл. АМЕРИКАНСКИЙ. Создать БЕЗ номера гугл акк тоже ебатория. Пришлось ставит долфин антик, натягивать соксы, фингерпринты. Скрестив пальцы получилось. Потом еще НЕ ДАВАЛ СУКА ЗАЙТИ В ГУГЛ АКК НА ТЕЛЕФОНЕ)
Требовал подтвердить сим карту. Пришлось выбратт ДРУГОЙ МЕТОД синг ин с помощью уже другой временной почты.
Первая часть ебли кончена. Теперь надо помимо впн поменять язык в системе, часовой пояс, а затем дополнительно скачать подменятор локации. Потому что хуесос textnow сразу врубает гео и смотрит откуда вы заходите
И собсна после всех этих танцев я полчаса пытался еще зайти в приложение. Потом я не мог создать номер, так как все регионалтные коды были заняты. КОЕ КАК я отвоевал номер и.... Из тг не пришел смс. Я бомбанул и вот сегодня вечером черкз день сделал еще раз
ЕБУЧАЯ СМСКА ПРИШЛА)))
А потом телегу ебнули через 40 минут АХХАХАХАХА