Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у меня всё всегда сгорает? Вывалял кусок куриной грудки и грибы в оливковом масле и хмели-сунели, оставил в разогретой до 220°C духовке на 25 минут. Получил пикрил. Защо? А ведь в рецептах ещё постоянно указывают сливочное масло. С ним я совсем не понимаю как работать. Оно же очень быстро сгорает.
Как правильно готовить в духовке, чтобы не обосраться? Казалось бы, ничего проще нет, но у меня постоянно всё горит.