>>28710
А как же паста?
Добро пожаловать в обитель ЭРОГЕБОГОВ.
ITT обсуждаем наше любимое КНИЖЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РИТОЧКАСРАЧАХ и МАСКОТОСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему Бесконечное Лето - вин, гневно заявляем, что эроге - всего лишь калька с Катавы, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Риточку от одиночества ценой тысяч постов, чтобы в очередной раз услышать "ждать осталось недолго", кидаемся в Риточку гнилыми помидорами и весело проводим время за беседами с ним же (Когда? Уже скоро)))).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что эроге - никогда не выйдет? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что эроге - попадёт под запрет от Мизулиной? Мы соглашаемся и шлём на хуй.
Нам не нужно мнение эрогехейтеров, потому что мы - ЭРОГЕБОГИ.
>>28726
Но гимн треда всё равно обязан тут быть.
http://barbara.famequotes.ru/hit/ru7cbda8a84fb7dfbdb86d75070fb240f4&ln=ru
КОГДА ЖЕ ГОСПОДИ? КОГДА?
Где там тот сраный паникёр кричавший что роскомнадзор всех выебет?
Я почувствовал внезапное сексуальное влечение к Риточке
>>28738
Будут блокировать только то, что не понравится.
Так что рисуйте хорошо, натуралы.
>>28749
А ты не собирался там делать операцию по превращению в Риточку нэ?
>>28749
Пол не помеха для настоящей любви!
У тебя короткие каштановые волосы? У меня длинные черные. Я тебя ниже и глаза светлые. Давай становись моей!
>>28753
> Давай, подставляй свою сраку!
Починил во имя голубой луны!
>>28710
Какое ты имел право создавать тред вместо меня?(((
>>28753
Но ведь я 2 метра и лысый(((
>>28755
Написание не Риточкином трипом детектед. Таргет лок-он - тралл
>>28756
Я и пишу что я ниже. Но то что Риточка лысая не правда. Nice try Лжериточка. Мы все не знаем настоящего трипа Риты
>>28760
Правда, я недели два назад побрился под машинку.
>>28761
Ты не настоящая Риточка =(((
ороро
>>28764
Ну низнаю даж. Если запилешь суп с сиськами эроге, то не ухади :-|
>>28766
Если запилишь Ювао или Сзао или кто она там, и Коллу-сенсей, то мы так и быть простим тебя =(((
>>28767
Куда запилю? В армию, судя по твоей картинке?
Риточка срет в собственном бложике. Охуеть
>>28776
А ты правда Рей?
>>28777
Сейчас узнаешь.
>>28779
Сейчас все будет. Вот-вот, уже.
>>28781
Ну не вышло. Бывает.
>>28782
Ты сегодня у мамы последний ангел?
>>28783
Ты мне льстишь.
Этот итт тренд превратился в чатик, а для чатика есть отдельный чатик...
>>28785
Выполнишь реквест выше, покажу сисечки.
>>28786
Какой реквест?
нарисованные сисечки я уже видел(((
>>28787
Выходит мне нечего тебе предложить =((
>>28789
Ну в то, что тут таки сидит одна единственная тян на весь вн, я готов поверить. Ну пости уж, чего так.
>>28792
Ну вбрось Коллайдер-саму, ну че ты как не мужик, ну?
Риточка, а тебя случайно не Алексей зовут?
только не петросянь, что тебя зовут Риточка
Риточка, где ты?
>>28799
Ты не Риточка.
>>28800
То есть по поводу мамки вопросов нет?
>>28803
>Меня зовут Риточка!
Тебе пиздец
>>28805
(((
>>28808
А может быть Риточка и правда девочка? Никто ж не проверял.
Требую пруфы о половой принадлежности!
Оно родилось в Тайване)
Новости давай! когда готово будет!
>>28814
Ты должно быть хотел сказать ТАЙЛАНДЕ.
Алсо, Риточка, дай хоть скриншот, какой день уже прошу.
(((
Все меняй фамилию и гражданство)
Риточка: достали эти дегенераты, делаешь для них все, а они нахуй посылают... не кто меня не понемает * смотрит на бутылку пива* только ты меня понимаешь....
Грамотность этого итт тренда просто-таки резко упало, что не радует(((
>>28823
Грамотность после школы уже не нужна, один фиг все понимают, что ты написал.
>>28823
И контингент стремительно помолодел, а всё потому что тред неканоничный!
>>28830
пошла нахуй прошмандовка)))))))))))))))))))))
БУДИТИ МИНЯ АБИЖАТЬ Я УЙДУ!!!!!!
скатертью дорожка)))
>>28834
Джака джака джан джан джакаджан
Сигал показывает как надо поступать с дегенератами заполонившими этот тред.
>>28839
Мамку ибал)))
>>28840
)))
Ребята, не надо ебать ни чьих мамок. Давайте лучше все ебать Риточку.
>>28842
>ни чьих
Давай ебать твою училку)(
>>28843
Ну не надо, ну не еби, не еби!
Дожили.
Риточка сошла с ума, сама с собой разговаривает...
Да вы тут совсем ебанулись, как я погляжу...
>>28856
нет ты...
>>28856
Пиздуй отседова, самозванка!!
Теперь ньюфаги не поймут где настоящая Риточка.
Ну не чудо ли? ))
>>28868
(((
Риточко-вирус в действии
Этот ИТТ на данный момент
>>28871
It's not my fault that I'm popular!
Проект закрыт в связи с сумасшествием глав редактора %)
Риточка, вы там хотели на английский переводить новеллу, решили нахуй послать это дело или всё в силе?
>>28875
Ну хотели, конечно...
>>28876
Пусть энтузиасты с форчонга перевод пилят, если им игра понравится. Свою Катаву они ведь не очень то и переводили, а тут прямо надо на двух языках пилить.
>>28877
>Пусть энтузиасты с форчонга перевод пилят
ШТО лол? Они знают русский внезапно?
>>28881
Я бы помог, если бы это было у вас в планах, я переводчик. Алсо, какой у вашей эроге объём?
>>28882
Анон, ты серьёзно думаешь, что кроме создателей и идейных это кому-то нужно будет?
Надейтесь хотябы что бы терпения на Русском её сделать хватило...
>>28884
Форчонг непредсказуем, фапали же они на хохлятский шутан Предтечи, и фапают до сих пор на Сталкер. Так что всякое может быть.
>>28886
У игорей всё же побольше аудитория, чем у внок, как мне кажется.
>>28883
Ну помоги... Куда писать - знаешь. Объем давно не пересчитывал... 150-200к слов где-то.
>>28887
Вот тебе навскидку несколько тредов из тамошнего вг.
http://boards.4chan.org/vg/res/41078974
http://boards.4chan.org/vg/res/41274976
http://boards.4chan.org/vg/res/41233062
http://boards.4chan.org/vg/res/41259781
Как считаешь, заинтресуются они игрой или нет, благо сделана она при участии борд, и сеттинг весьма необычный.
>>28890
Вот ещё хороший тред http://boards.4chan.org/vg/res/39397501
У вас есть хотябы собраная версия игры или у вас конструктор лего?
>>28910
А что?
>>28910
Нет.
>>28912
Нахуй пошел.
>>28918
Нет, ты.
>>28920
Нет ты!
>>28910
Есть.
>>28921
)))
Шизофриния в действии
>>28924
> Шизофриния
> Нет точки в конце предложения
Откуда эти раки сюда наползли, предыдущие треды ведь спокойные были?
>>28925
Трансляцию в /б/ посмотрело около полутора сотен выродков.
Некоторые роняя каловые массы просочились сюда.
>>28926
Папулярность)))
>>28929
А чо, погнали! Я там модыратор)))
>>28929
Там то же самое, только с другого боку...
>>28931
Тогда только свернуть активность в треде на недельку.
>>28931
Вот только не надо пиздеть...
>>28932
Но я же не проживу без ежедневного анус-лизинга(((
В ожидании сабжа решил скачать и читнуть Катаву.
Первым вышел на рут Ханако.
И знаете, что?
Идите нахуй со своим эроге, я излечен.
>>28936
Не думаю, что ты от эроге получишь ощущения, схожие с катавой... Хотя хуй знает - я там осилил только 1,5 рута.
>>28936
Но ведь рут Ханако - говно. Так, стоп, ты же ждал "Бесконечное лето". Ну да, всё логично.
>>28934
Как будто его тебе еще кто-то делает.
>>28941
Ханако - лучший рут.
Эми - хороший рут.
Лили - средний рут.
Шизуне - плохой рут.
Рин - не читал.
К концу лета все будет.
Ждать осталось недолго.
>>28943
>Ханако - лучший рут.
Говно же. Растянутое начало, скомканная концовка и жалость.
>Эми - хороший рут.
Согласен, ближе к концу тема мёртвого отца% уже задолбала, да и монолог на %%кладбище так себе, но в остальном годно.
>Лили - средний рут.
И снова плохо. Избитый штамп, косвенно делающий Лили сволочью, и убогий гуд энд.
>Шизуне - плохой рут.
>Рин - не читал.
Хуй знает, не читал.
В общем, я решил серьезно поговорить с теми людьми, которые задерживают релиз, и поставить им выбор - либо они как-то все-таки выкраивают время из своей охуительно насыщенной событиями жизни и доделывают свое, либо релиз собирается из того, что есть в репозитории, а они могут и дальше предаваться игре в танчики трешу, угару и содомии.
>>28947
О да, три года нихуя не делается, и тут ты такой решил серьезно поговорить. Да тебя же нахуй пошлют.
>>28947
Как своевременно. Но думаю, что еще пару лет можно подождать перед такими решительными действиями.
>>28945
>Говно же. Растянутое начало, скомканная концовка и жалость.
>жалость
Это и привлекло же. Надоело быть хикке мезон-трапом.
>Растянутое начало, скомканная концовка
Перевожу тебя.
"Всех остальных можно трахнуть начиная с третьей главы и более одного раза."
Нахуй иди вместе с риточкой.
>>28950
Если всё собрано, так чего от них ещё надо? Или они просто улучшали то что есть?
>>28951
>Это и привлекло же. Надоело быть хикке мезон-трапом.
Когда ояш, пролежавший кучу времени в болльнице и соответсветнно ненавидящий чужую жалость внезапно начинает из той же жалости нянчится с одноклассницей - это идиотизм.
>"Всех остальных можно трахнуть начиная с третьей главы и более одного раза."
Не совсем так.
"Со всеми остальными отношения развиваются по плавной схеме знакомство-дружба-влюбленность-секс, а с Ханако по схеме знакомоство-чуть более сильное знакомстово-смесь дружбы и жалости-жалость-внезапный секс-ох ёпт, какой я был дурак, но мы любим друг друга-друг друга-конец."
>>28952
>Или они просто улучшали то что есть?
Доводили до ума, скажем так.
>>28956
Да вы заебали уже со своей алисой!
Алисой станет Киракисё. Дискач.
>>28957
Ну нет, так нет, чего кричать то? Главное что бы спрайты с купальниками были, и Славя не в бета версии.
>>28957
Верните косички, суки! Или обрежьте и перекрасьте волосы Мику.
>>28957
Заебали, потому что с ствоей стороны. насколько нам известно, это единственная недоделанная часть игры. Я вот тебя понимаю, ты многократно говорил, что написать её тебе нужно пару вечеров и вообще никаких проблем нет и всё заебись. Говоришь ты это то уже несколько месяцев. Так если это так просто, возьми ты блять сядь, да напиши, чтобы сказать честно, что свою часть закончил и теперь зависит всё только от других. Не повторяй снова и снова "да это хуйня", а сядь и сделаю эту хуйню, так и доёбывать перестанут.
К тому же текст всё равно же придётся потом вычитывать и править наверняка.
>>28962
Хорошо, будет вам Алиса...
>>28962
> Я вот тебя понимаю
Я вот тебя не понимаю
Слоуфикс
Риточка - шлюха.
Вот что в катаве не понравилось - так это язык. Постоянное повторение одних и тех же слов и конструкций, будто не носители языка писали. При том, что общий уровень может быть и неплох, но двадцать раскиданных по всем рутам caught off guard привлекают внимание именно к себе.
>>28966
Нарочитый литературный стиль с кучей синонимов не нужен.
Это катава-тред? Что будет, если согласиться поняшить Мишу?
>>28973
А подетальней? Ясно, что она сразу настучит, чтобы отвадить Ши-тян от Хисао, но покажут ли порнуху, или она обломает?
>>28974
Обломает.
>>28974
Зачем ты хочешь трахнуть Михаила? Он даже с длинными и неокрашенными волосами (фото из рута Лилли) выглядит отвратно.
>>28976
> Может, мне еще и спрайты нарисовать?
К чему ты это вообще. Спрайты пусть рисуют художники, а ты - сценарист, так и пиши сценарий. Или так и будешь продолжать на других пенять?
>>28982
Рита, ты охуела что ли сама? Опять набухалась, алкоголичка сраная?
А настоящая Риточка где?
>>28982
> он
Хотеть!
>>28991
> с оригинальным Риточкиным !u6yBN9mQ9g трипом
Который давно украли, жопочтец.
>>28987
Я тут.
>>28990
>А почему тогда ведёшь себя так? С тобой абсолютно спокойно разговаривают и приводят аргументы, а ты в ответ ругаешься и хамишь.
Какие разговоры, какие аргументы? Опять душеспасительные беседы?
>>28993
Риточка давай займемся виртуальным сексом который подскажет тебе новые неожиданные ходы сюжета в эроге
>>28994
Разговоры о том, чтобы доделать свою часть работы за те пресловутые "два вечера". Какие душеспасительные беседы, о чём ты вообще?
РИТОЧКА, ПИЗДУЙ РУТ АЛИСЫ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, ПОКА ВЫХОДНЫЕ.
>>28998
Тогда представь что я девочка. Или ты хочешь быть девочкой? Вирт. секс же
>>28998
>В любом случае это на сроках релиза игры никак не сказывается.
Атата, Риточка, неправду же говоришь. Если косяки в руте Алисы так серьезны, как кажется из утечек, то там придется и цгшки перерисовывать под переделанный рут.
Куда скатили мой катава-тред?
>>28999
Вот именно! Когда это вирт сексом занимались мальчик и девочка? Я всегда думал это два бородатых мужика делают в какой нибудь ВоВке и Линейджах с персами гнома и жопистой эльфийки
>>29002
Котаны я всегда играл за жопистую эльфийку - тру ммошник-ноулайфер
>>29003
>И кто их будет рисовать? Ты?
Вот-вот. Хуйдожник ваш, как всегда, окажется слабым звеном, и либо релиз отложится еще на пять лет, либо придется ПИСАТЬ НОВЫЙ РУТ, омфг, ПОД СТАРЫЕ ЦГШКИ.
>>29003
>Не хочу(((
Тогда мне придется ломать тебя. Твой попчанский будет моим.
>>29008
Соглашайся Риточка. "Один раз не" сам знаешь кто
>>29009
Давай я лучше ирл тебя в пукан отняшу :3
>>28998
> У меня сейчас ни настроя нихуя нет
У тебя их уже месяца три нет. Ну да ладно, я тебя понял.
> В любом случае это на сроках релиза игры никак не сказывается.
Ну смотри, просто, как бы ты потом последним, кому надо что-то доделывать, не остался.
>не хочу я вашу алису переписывать
(((((((((((((
>>29010
О да, я могу даже накраситься если хочешь и перекрасить волосы.
>>29013
Если что заходи в уютный чатик http://2ch.hk/chat/chat?room=ga
В катаве можно теребить и лизать писечки, находиться под мягким фемдомом Лилли или жестким Шизуне, заниматься сексом в ванной и в кабинете школьного совета, тереться писечками, попробовать анал и нестареюшую классику, секс вслепую и кое-что еще. Это все помимо сеттинга с няшками-инвалидками и их охуительных историй. Смогут ли достичь этой планки эрогеи?
Котаны не рекомендую няшится с Риточкой. Говорят она на самом деле 2 метровый качок с 30см пенисом
>>29017
Таки да, в одном из прошлых тредов Риточка заявлял о себе как о лысом мужлане двухметрового роста и весом почти центнер. Любопытно так ли это на самом деле?
>>29019
>Риточка пишет эроге
>>29019
Подтверждаю, так. Правда раньше он был немного волосат.
Знаком ИРЛ
>>29019
А центнер - чего? Если Риточка такого же телосложения как этот лысый любитель поваляться, то я не против...
>>29026
На пике тот самый мурриканец, что бьет ворогов под гимн Советского Союза?
>>29028
>Я не писал про половую ебля. Я ей не обделен в жизни
А я думал ты хикка. Ищешь тян, всё заебало, никаких просветов, самовыпил.
>>29028
>да, такого не будет, страдай
Ну это вообще пушка. Нахуй такое эроге нужно?
>>29031
Будто если бы его всё устраивало, то он смог бы поиграть.
>>28978
Почему бы и нет? Может, хоть во время поебушек Михаил молчит.
>>29033
Ну, если глухонемая Шизуне говорит издает звуки, то может быть и такое.
>>29028
>про половую еблю.
Вот блеать нестоящая половая ебля, а эти ваши сунул-вынул так цветочки
>>29027
А то!
С этим тредом происходит что-то нехорошее.
мимозаглянул в /vn/
>>29048
Два чаю этому бро, тред реально скатился в трэш, угар и содомию ёблю Риточки в попчанский и сравнение с Катавой.
>>29049
>сравнение с Катавой
У Катавы есть ломающее всякое сравнение преимущество.
Она все же вышла.
>>29050
>Она все же вышла.
Но не на великом и могучем. Я, конечно, могу в английский, но предпочитаю читать на русском. Да и часть обитателей внача не являются англобогами, посему не могут насладиться Катавой.
>>29051
Первая глава переведена еще до выхода фулл версии самой вн. Алсо перевод вроде уже был почти готов но что-то там не поделили на Нотабеноиде и он все еще не закончен.
>>29051
>Но не на великом и могучем.
Язык там очень простой, никаких заебенистых выражений, никаких тонкостей и оттенков смысла связанных с временами. Не надо быть дохуя англобогом, месяца зависания на форчане довольно.
>часть обитателей внача не являются англобогами
Ну эти-то должны страдать, как страдаем мы, англобоги, с костылями под непереведенные внки.
>>29052
Я следил за переводом на Нотабеноиде. Там произошёл локальный пиздец и команда переводчиков разбилась на две группы. Одна группа редактирует первый перевод (он уже полностью готов), а вторая пилит свой с блэкджеком и шлюхами. Так что ждать перевода в ближайшее время не стоит.
>>29054
>Одна группа редактирует первый перевод
>(он уже полностью готов)
>Так что ждать перевода в ближайшее время не стоит.
Но ведь выходит что нас ждет два перевода. И один как-раз должен выйти в ближайшее время. Или я чего то не понял?
>>29054
А из-за чего посрались-то, известно? Неужели система Поливанова?
Я бы пожаловался на некоторые неочевидные развилки в Катаве. Одно дело выбирать, трахнуть или нет Мишу, и совсем другое - развилка на бэд энд в руте Рин.
>>29055
В первой группе осталось 3,5 человека (остальные ушли в другую), и сделан только черновой перевод, ничего не отредактировано и не вычитано. А выпускать его в таком состоянии они не собираются.
>>29061
Ну это хорошо что не будут выпускать черновой как это сделали с Тсукихиме породивший Кохака и Хисуича. Хотя его выпустили для бетеров, тогда можно было и черновой Я о том что после редактуры должен же выйти.
>>29059
Сидзуне. Дзю, дзё и все такое - это для j, а не для z.
>>29062
Так я и говорю, что редактируют 3,5 человека, к тому же работают урывками. Такими темпами перевод выйдет очень нескоро.
(((
>>29064
Сорта насилия русекоблядей над изнасилованным англобогами нихонго.
>>29068
Слишком популярный персонаж...
>>29072
Он в легкую угадывает персонажей мало-мальски известных вн, не то что рицу.
>>29076
Интересно.
Захотелось бэд-энд с тем, как лагерь стал заброшенным, безысходность, пахнет смертью.
Но тогда придётся подождать ещё немного.
>>29078
>Но тогда придётся подождать ещё немного.
>придётся подождать ещё немного.
>подождать ещё немного.
>подождать
ДОКОЛЕ?
>>29076
Прямо аллегория всего эроге - объект заброшен и зарастает травой, но ещё не разграблен, и под охраной.
>>29078
>Но тогда придётся подождать ещё немного
Ничего страшного, ждать-то осталось недолго
>>29082
И в этот лагерь удалось попасть, договорившись с дедушкой-охранником. Смекаете, к чему клоню? А иначе лагерь так никто и не увидит.
>>29086
Вон "дедушка охранник" как раз над тобой пост написал, договаривайся, а посоны потом подтянутся!
>>29087
Это не дедушка-охранник, это начальник лагеря, которому на все похуй.
>>29092
Он просто любит массаж простаты языком. На лагерь ему давно похуй.
Риточка бухает, а потом пригребает сюда на вниманиеблядки.
>>29096
А тут Катаву обсуждают, такая пичалька. Лилли няшка моя вайфу же!
>>29074
Чмошник обсирается с Кией, сначала предлагал Мадоцки, потом Аю из Канона, теперь Мэри из IB. Наконец обосрался окончательно и попросил указать имя персонажа, которого я загадал, а вот хуй я ему буду указывать персонажа после 70+ ответов. Закрыл вкладку и ПОБЕДИЛ МАШИНУ
>>29098
Теперь на M предложил сначала почти сразу отца из Ф3, а после положительных ответов об eyepatch и dressed all in black Кирея, лол. И ожидаемо обосрался потом.
>>29098
Зато знает Ати. Кии там вообще в базе нет похоже.
Вы смотрите, угадал! Пусть и со второй попытки.
Когда я запускаю Эроге, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой катавой на мониторе, жмущий на сраноссаные кнопки и пишущий в тред для своих говнодрузей с говнонукиге? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Эроге есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я играю в свое Эроге, на экране я вижу чудесные лица маскотов, слышу их добрые голоса. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые быдлы без Эроге. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я показываю скриншоты из Эроге, вы подгибаете ножки и дрожите ими от восторга и счастья. Когда я пилю трансляцию Эроге, раздел рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и сделаю Эроге 2.
>>29102
Когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско; Когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе; Когда… Ну а третье условие ты узнаешь тогда, когда исполнятся два первых.
>>29102
>Кто такой ты с гадкой катавой на мониторе
Я обладатель законченного и выпущенного продукта. Алсо, БОМБАНУЛО.
Чем баттхертить от обсуждения катавы в твоем личном бложике, лучше принеси нам свежих слив. Или пиздуй рут Алисы вилкой чистить.
>>29102
Долго эпитеты подбирал? Хуита с претензией на интеллектуальность.
>Когда я пилю трансляцию Эроге, раздел рыдает
Ты про /b?
>>29102
>я пойду и сделаю Эроге 2
Сделай уже хоть что-нибудь, ничтожество.
>>29109
Нет, ты должен страдать.
>>29111
Да! страдай, пожалуйста, страдай!!!111(((
>>29112
Нет. Пойду лучше пройду еще раз рут Эми, рут Эми сам не пройдется.
Внимание, вышел новый положняк.
Лилли > Ханако > Эми > Шизуне > Рин > Миша > Кенджи
>>29131
Этому ОЯШу промыла мозги тайная феминистская организация, замените.
>>29145
Писателю иногда требуется выход для своего творчества. Я называю это "сброс шлаков".
>>29150
Поехавший? С 2ча же.
私はエロゲを実行すると、主は床に私を持ち上げて、彼に近づく。挨拶するのに十分近いが、上記の非常に高いがあなたに安い、価格を見つけることではない。誰がsranossanyeボタンを収穫govnonukigeとのgovnodruzeyため貿易の書き込みを監視するためにあなたと厄介Katavでしたか?あなたはpiskiny吐き、パスポートを取得し、あなたが魚の餌、あなたの顔が一つの巨大な尻にマージされるの群衆の中に圧縮される。エロゲのない人でも川で溺れ、そのような低いクリーチャーを持って、私は彼と握手をしていません。
私はエロゲをプレイするとき、私は素晴らしい人マスコットを参照画面、その種類の声を聞く。とチャムスあなたエロゲなしダム田舎に落ちるモンスターの轟音とガラガラしない。スニーカー、キャップの下にあなたの肩や頭蓋骨、角やひづめにとどんなに頭 - あなたは人間ではありません。あなたは、汗まみれの顔を叫んでいます。あなた綿毛私が行くと灰を落としているカーペット。
私はエロゲのスクリーンショットを表示するときは、グラグラ脚とは、喜びと幸福でそれらを横に振る。いつ放送エロゲ、セクション泣いピール。そして、私は最終的に彼の優越性のあなたの悲惨を分離することを決定したときに - 私は行くとエロゲ2を行います。
>>29151
C форчонга, расходимся
When I run eroge, the Lord lifts me off the floor and closer to him. Not close enough to say hello, but so high above you to find you the cheap, price. Who was with you nasty Katav to monitor harvesting on sranossanye buttons and writing in the trade for their govnodruzey with govnonukige? You piskiny spitting, get a passport, you are compressed into a crowd of fish food, your faces are merged into one huge ass. A man without eroge have such a low creature, even drowning in the river, I do not shake hands with him.
When I play my eroge, the screen I see the wonderful person mascots, hear the voices of their kind. And do not roar and rattle of monsters that fall chums you dumb rednecks without eroge. And no matter head on your shoulders or skull, horns or hooves under the cap in sneakers - you are not human. You are screaming sweaty face. You fluff the carpet on which I go and drop the ashes.
When I show screenshots of the eroge, you wobbly legs and shake them with delight and happiness. When I Peel broadcast eroge, Section crying. And when I finally decide to separate your wretchedness of his superiority - I will go and do eroge 2.
>>29156
Да Ритка это писал, вот оригинал:
Когда я запускаю Eroge, Господь поднимает меня с пола и ближе к нему. Не достаточно близко, чтобы поздороваться, но так высоко над вами, чтобы найти вас дешево, цены. Кто был с вами противно Катав для мониторинга промысла на sranossanye кнопки и писать в торговле для их govnodruzey с govnonukige? Вы piskiny плеваться, получить паспорт, вы не сжаты в толпу корм для рыб, ваши лица сливаются в одну огромную задницу. Человек без Eroge имеют такую низкую тварь, даже утопления в реке, я не пожать ему руку.
Когда я играю мою Eroge, на экране я вижу замечательные талисманы лица, услышать голоса их вида. И не рев и скрежет чудовищ, которые попадают CHUMS тупой быдло без Eroge. И неважно, голова на плечах или череп, рога или копыта под крышкой в кедах - вы никогда не являются человеческими. Вы кричали потное лицо. Вы пуха ковер, на котором я иду и падение пепла.
Когда я показываю скриншоты Eroge, вы шаткие ноги и встряхнуть их с восторгом и счастьем. Когда я чищу вещания Eroge, раздел плакать. И когда я, наконец, решили отделить убогость своего превосходства - я пойду и сделаю Eroge 2.
вы еще на арабском напишите
>>28710
Хоспаде, Ичаньки таки допиливают свою эроге?
Мимо доской ошибся
>>29157
Принимаете ли вы меня с игрой земле взрослых началась, когда я был родственником Господа. Я поздоровался, но это достаточно близко, вы можете найти самые дешевые цены на большинство людей не являются. Или вы можете написать поделиться рыбалки govnodruzey govnonukige кнопка не sranossanye катании делать? Приобретение будет интегрирована в огромную задницу паспорта сжимаются корма для рыб плиссированные Piskiny в лицо много. Тем не менее, игры для взрослых, мужчины, пожалуйста, не пожать друг другу руки, немного утонули в реке.
Посмотрел на дисплей большого животного, взрослая игра, моя игра, я слышал звуки природы. Монстр получить Erogedamu местности предки ревом и растрескивания. Другая перспектива и плечи, череп и обувь Посмотреть Athyrium - они не могут это сделать. Я плакала потное лицо. Вы, я здесь, если вы падаете серый ковер.
Я пытался тряски страх на ноги взрослой игрой фотографии радости и счастья. Взрослые игры ясны, немного поплакала. Я Взрослые игры 2 - Когда я решил воспользоваться своей бедности, и, наконец, я
>>29190
>Принимаете ли вы меня с игрой земле взрослых началась, когда я был родственником Господа
Что ж ты творищь-то, подонок?!
Надоела необразованная школота? Слоупоки задолбали своей тупостью? Быдло лезет изовсех углов и от неё не возможно скрыться? Банхаммер-тян не справляется со своими обязаннастями? Треду нужен новый герой! Гроза школоты, убийца слоупоков... и немного выпендрежный... Зорро-кун! Новый герой на защите адекватности!
P.S. Новоиспеченный герой празднует свое появление, по этому слегка упорот...
>>29195
Следуйте за школота необразованный ? Слоупоки задолбали тупой мыс? Рогатый скот будет увеличиваться с ноля до угла, вы не можете выходить? Тян банхаммером обязательства? Работы Треду! Убитый выпендрежного Школоты шторма слоупока, класса и маленького Зорр-капитана енота - это герой для победы!
PS еще раз, чтобы праздновать ваше дело это связан с характером , то есть не намного больший, чем упоротых.
В очередной раз убеждаюсь что хуже tranexp нет ничего.
Парень гонит на мотоцикле 180 км в час
Девушка: Помедленней, в реку отпустить газ страшно!
Парень: Нет, это торможение двигателем.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, независимый задний тормоз за 300 метров от калимдор!
Парень: Тогда скажи мне, что ты голова отца.
Девушка: Хорошо, СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Карасик. Тормози!
Парень: Теперь обними три главные вещи в жизни: один богатый, другой бедный.
Сонибляди соснули
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на один глаз? Он мне надоел....
В газете на следующий день: "ШINDОWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. На тот момент на нём было два человека, и лишь труп плавает."
На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза например с пятой на третью передачу, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её ААААААААААА КТО ЭТА УБЕРИТЕ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СУКИ Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!! ЭТО ТЫ ТРОГАЕШЬ??? ТЫ ТРОГАЕШЬ ЧТО ДВИЖЕТСЯ? БЛЯДЬ НЕ ТРОГАЙ!!! Затем он заставил её ходить с двумя черными мешками и собирать всю голову отца которую видит, чтобы она осталась шлем, несмотря на то, что это означало, Сашу...
Если вы любите кого-нибудь также сильно, дайте ему киску. Так же в этом контексте пишется раздельно.
Риточка на этой борде не нужна. Изыди.
>>29201
Ты злой, и неконструктивный.
>>29201
Нахуй пошел, а? Модератор - не только тот человек, кто трет посты, но и тот, кто следит за развитием борды. Я это развитие обеспечиваю, так что делал, делаю и буду делать, что хочу. Попробуй возразить.
>>29210
Приток школоты из б и а, где ты пиарил свою недоделку, это развитие?
>Модератор - не только тот человек, кто трет посты, но и тот, кто следит за развитием борды. Я это развитие обеспечиваю
Расскажи-ка мне про развитие ичана.
>>29211
В каком-то смысле и развитие, а что?
>>29210
Развитием был бы выпуск злополучной эроге. Так что умолкни, любитель смайлов и колобков.
>>29212
Вот и уебывай в те разделы и развивайся дальше там.
Ты на своей борде всех распугал, чучело.
>>29215
I'm dead serious.
Так а что с ичаном-то стряслось, вахтер-затейник? Не уследил? или опять Кирюша виноват?
>>29217
Я забил, мне не интересно даже.
>>29218
>Модератор - не только тот человек, кто трет посты, но и тот, кто следит за развитием борды.
Шар, ты совсем обезумел?
>>29210
> Модератор - не только тот человек, кто трет посты, но и тот, кто следит за развитием борды.
Но ты всё равно не нужен
>>29224
Ладно, я не нужен, и что ты мне сделвешь? Забанишь? Я тебе гарантирую, что завтра ты модератором после моего бана здесь не будешь. Проверяй.
>>29233
Хотя na айпи все равно видел.
>>29234
Тащемта все нормально, я бы на его месте поступил бы так же.
Помогите слоупоку. У вас тут вся доска в бамплимитных тредах, а я так и не нашел откуда качать внку.
>>29233
>Я тебе гарантирую, что завтра ты модератором после моего бана здесь не будешь.
А чсв все пухло и пухло. Трип тем не менее не забыл убрать.
Что ты сделаешь? Назло нам всем выпустишь эроге?
>>29239
>Назло нам всем выпустишь эроге?
Только не это! Что же тогда будут ждать мои внуки?
>>29242
>я и так не модератор
если ты забанишь эту шлюху, ты им станешь.
>>29268
> А то!
>>29268
Алсо, так тебе что нибудь ответили после твоих угроз выпустить игру как есть, или сказали - "похуй, выпустим как есть"?
Сегодня врага России отправили на парашу. Риточка, в честь этого знаменательного события - запили нам хоть скриншот, а?
>>29284
А вот и рыбка клюнула.
Боже мой, прошло гребаных пять лет а ебучее лето так и не вышло, люди, неужели вы верите что оно вообще когда-нибудь выйдет?
Шо б ожидание было не слишком тоскливым вот вам дрочево, господа: http://thepiratebay.sx/torrent/3816966/ монстры, зоофилия, все как полагается.
>>29296
Навального жи, пять лет дали.
Алсо, нет, это значит что тебе не ответили?
>>29298
Нет.
>>29299
Да? В самом деле?
>>29301
Ты меня уже доебал своими блядскими рожами. Какой там бугурт тред - достаточно увидеть Риточку и трюм самовоспламеняется.
Запили скриншот, будь мужиком!
>>29302
>Запили скриншот
Из какой анимы?
>>29315
А что, таймкоды не работают?
http://www.youtube.com/watch?v=ZnPT3zaZ-WI#t=1385s
>>29304
Боку но пико, блеать.
А что случилось? Каникулы кончились?
Азуняши врываются в тредж.
Я уже синий. Вечером будут все спрайты...
>>29353
Вангую вндб лист с 500 внками минимум. Риточка читает все свежие переводы на русик и англюсик. Риточка осваивает кандзи. Риточка даже играет в отоме и симуляторы свиданий. Вообщем Риточка тру эрогей. ФакЙеа.жпг
>>29356
>Риточка даже играет в отоме и симуляторы свиданий
а также в яой и трапов.
>>29356
Угу, читает по 4 новеллы в день, пишет 5к текста в день, весь день работает в офисе, при этом к вечеру уже пьян, и сидит в тредах до 6 утра. Что за человек!
>>29360
Гвозди бы делать из таких людей!
>>29361
На самом деле, сдается мне он просто унылый задрот. Когда человек в таком возрасте страдает херней на бордах, это о чем-то говорит.
>>29362
Ну мы тоже тут страдаем, я так точно. Вроде и делать тут летом нечего, но всё равно в паре полумёртвых тредов сижу.
>>29359
Тогда эрогей тем более!
Для настоящего эрогея нет границ познания!
>>29378
А докажи, дай уже страждущим то чего они так ждут.
>>29381
Котики пошли нахуй, как и Риточка.
Эй, пидор, ты перед самым запилом трансляции обещал мне растолкать сову и накатать пост в блог. Ну и где?
>>29382
Въеби катавы и успокойся. Эроге не будет никогда, а если и будет, то до форчанек не дотянутся.
Я уже в аэропорту, прощайте, уебки
>>29385
Ну правильно, уж мимо поверхности не промахнуться.
Крепео по ебальгтек сегоднч ввъаптил
>>29394
100% За дело
Это кто-то из уставших ждать его нашли.
>Я темноволосый и Риточка светлые обнимаемся на фоне жестокостей этого мира, преодолевая свою любовь несмотря на препятствия стоящие у нас на пути.
>>29440
Не пизди, я читал дневник Риточки. Там только про еблю - http://doseng.org/foto/33606-dnevnik-pyatnadcatiletnej-devochki-13-skanov.html
>>29440
Хаха Риточка семе а ты укешка
>>29444
Это символическая кровь. Бесконечность ожидания это и есть то как Риточка нас имеет. Кровь от баттхерта.
Все тут поселились одни пидарасы, пора валить...
>>29473
Речь шла о пидарасах в хорошем смысле этого слова.
Жестко видать Риточку нокаутировали, пропал и не появляется.
>>29495
Он запивает травму видать.
После того как TIMG релизнулся, Риточка свой попчанский по кусочкам собирает. Может с горя на хмурого подсел, кто знает.
Нет, я в запое просто.
>>29519
Зачем ты столько пьёшь, неужели это так вкусно?
>>29522
инфантильный дурак потому что, в детстве не напился.
>>29526
Кулстори, бро.
Долго ждать еще?
Слыш горыныч допиливай свое эрогэ блеать! люди хотят видеть над чем ты сука 4 года ибалсяработал!
>>29542
Придется немного подождать.
Я смог бы найти себе мальчика если бы начал пилить свое эроге?
>>29491
В четверг вечером клуб Pacha забит — на вечеринку «MGIMO Finished 2010» пускают только по пропускам в МГИМО и входным билетам. Все в стразах и сильном алкогольном опьянении. У металлоискателя с табличкой «Посольство острова Ибица в Москве» выпускника в костюме просят показать карманы — выпускник молча отводит полу пиджака, показывая кобуру, кладет охраннику в руку купюру и проходит дальше. На сцене парень с прической «ежик с начесом» и кольцом в ухе орет в микрофон: «Наша территория, здесь наш дом, мы здесь всегда номером будем один, и лучше нам дорогу не переходи! Без проблем, без лишних глупых дилемм, мы тут живем и знаем, что и почем! Это наш город, и лучше нас здесь нет!» На экранах идут слайды из жизни выпускников — все молодые люди на фотографиях показывают кулаки с оттопыренными мизинцем и указательным пальцем, обнимаясь на фоне машин представительского класса.
Молодой человек в арафатке (показывая на баннер со спонсорами вечеринки — KPMG, «Онэксим», «ПрофМедиа», «Международная калийная компания», приятелю): Че за херь — КПМГ?
Приятель (тоже в арафатке): Кривых Пидорасов Мочить Гомосексуалов, как еще, бля?
На сцене появляется институтская команда КВН «Парапапарам», показывают сценку из жизни дочки дипломата, вредного профессора и студента экономического факультета. В туалете из одной кабинки вываливаются трое — один в пиджаке на голое тело. Включают коммерческий хаус.
Выпускник в спортивном костюме Dolce & Gabbana (другу): Это че, «Мюллер»?
Друг (показывая часы): «Касабланка», лимитед эдишен, с батей брали.
Выпускник в спортивном костюме: А «хублоты» куда дел?
Очкарик в костюме (на лестнице, девушке): Че, сука, ты че о себе думаешь? Ты еще иди отсоси кому-нибудь в туалете! (Выкручивает руку.) Дай сюда телефон. Кому ты там звонишь? Всем эсэмэски отправила?
Девушка (истерично): Да я удалила все! Нет там ничего! Понял, урод?!
Двое в джинсах с золотыми бляхами на попе и голубых мокасинах (у входа): Мы с Виталей такое животное вчера в асфальт втерли, сука, в «шахе» не хотел выключать музыку свою блин е…чую «лай-лай-лай». (Напевает восточный мотив, сплевывает на пол.) Ну че, пойдем со зверями покатаемся?
На парковке около торгового центра, за углом от входа в Pacha очкарик в костюме бьет девушку по лицу. Девушка стоит на коленях и ревет в голос. Рядом на баннер с красными вишнями тошнит кровью мальчика в поло Louis Vuitton. Однокурсники обходят его стороной. У входа с визгом тормозит BMW X6, из нее выскакивает низкорослый подросток в брекетах и с сигарой во рту. Девушка в рваных колготках сидит на дороге, из носа течет кровь. Двухметровая выпускница, шатаясь, лягает таксиста, оказавшегося на ее пути, и залезает в Porsche Cayenne с аэрографией Hello Kitty. У гардероба двое в расстегнутых рубашках, едва стоя на ногах, пытаются бороться, приговаривая: «Уважать надо братьев, мразь». Охранники лениво выводят их за шкирку.
Гардеробщик-охранник (напарнику, облокотясь на гардеробное окно, выложенное белым мехом): Дети, х…ли-то.
Найдите пидараса
>>29586
фу таким быть. глаза же можно сломать об твой пикрелейтед.
>>29587
Надо почитать на досуге. С первого же кадра правду-матку режут.
http://exhentai.org/g/612478/de28bd8a16/
Короче, я заебался вниманиеблядствовать... До конца лета будет, ждите.
>>29609
Угу, пять лет вниманиеблядствовал и внезапно заебался.
いいネタ、貴様。
Пансионат «Совёнок», скоро на больших экранах страны
>>29713
они изображают наличие цензуры перед ипонским законодательством.
>>29715
Потому что японская пизда - вещь тошнотворная изрядно.
>>29724
>естественность
>вещь тошнотворная
Сам-то лобок бреешь?
Разбавлю ваш дерейлинг.
>>29734
Годный спрайт.
К концу лета ваша эта ВНка точно будет?
>>29734
Слева: авторы вложились в чардизайн, потому что персонажота продает продукт.
Справа: Макото Шинкай делает VN.
>>29735
>К концу лета ваша эта ВНка точно будет?
А то!
>>29735
>Годный спрайт
Ты наверно не хочешь его расстраивать.
>>29738
Тебе больше нравится пикрелейтед с трансляции?
>>29734
На подросшую Ульяну похожа стала.
>>29734
Судя по цвету кожи, в ближайшие пару дней она будет слезать пластами. И куда модтня смотрела.
>>29780
Ты ничего не понимаешь в загорелых.
>>29783
Эт точно.
>>29785
Просто тебе попадались неудачные экземпляры.
Хотя мне тоже однажды попалась хачетян, так у неё несмотря на эпиляцию на ногах - волосы были не только на руках, но и на лопатках, и даже на спине.
>>29785
А на зубки денег не хватило.
>>29789
Даже знаменитости далеко не все и не сразу выправляют.
>>29790
Господи, какие няшные зубки. Надеюсь, что это девочка.
>>29791
http://www.maoken.com/467.html
Такие зубы там у каждой второй.
>>29795
Они не для этого.
Короче, мы подумали и решили, что нужны пиривотчики на английский. Писать мне в личку если личку мою не знаете - dreamtale(at)jabber(dot)ru
>>29810
Смотри, Унылка, Риточка все сидит.
-лол
>>29810
Отличный "троленг", ты чего. Как раз на уровне нынешних борд.
>>29818
Это у Риточки трип отклеился или кто-то просто так запостил?
>>29819
>Это у Риточки трип отклеилс
>>29822
Алсо, пиривотчики нужны, да.
>>29823
Пере-водочники? Передрочики?
>>29823
Но выхода до конца этого лета это не отменяет, а?
Риточка, выпускай же эроге только на лунном!11
>>29826
Может тогда разумней будет сперва выпустить игру, и пока люди будут в ней заинтересованы тогда и искать переводчиков, заодно и узнать - будет ли интересна игра англоговорящему анону.
>>29827
Дыа!1! ))
>>29828
((( Можно и по ходу переводить.
>>29831
Перевод можно выпустить и ротом, но начать его - пожгл снцчсамс...
блять%К%
Единственный вин этого в основном безблагодатного треда - обещание Риточки кончить дело под конец лета. Лето перестанет быть бесконечным, хехе.
Так зачем сделали Мику яндере?
>>29833
>Лето перестанет быть бесконечным
Только для нас. Для всяких англичан и прочих иностранцев всё ещё ждать осталось недолго
>>29842
Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом.
Где ты там яндере увидел?
>>29841
Ничего,Риточка и там эроге пропиарит, и они тоже будут ждать.
Думаю выпилиться в день релиза.
>>29847
Выпились за день до, базарю всех затралишь))))))нольноль
Вот этот >>29849 пидор дело говорит.
Еще и обвини во всем ычан.
Это будет самый большой траленк в твоей после-жизни.
>>29847
От безысходности, от стыда, или от того что больше тебе не будут чесать зобик и поливать говном в ожидании игры?
>>29843
> пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений
А хорошо бы, можно ебать как только душа пожелает, даже наряжать лошадкой.
Алсо, бамплимит. Риточка, пили последний тред ожиданий, в нём и объявишь о выходе игры.
>>29847
>Думаю выпилиться в день релиза
рита остается с нами!
Я взлам... Чо на оппик постить?
Зделол
Продолжаем.
Эроге не нужно, Риточка не нужна, бложек говно, слоупоки заебали. Дискасс.
Прошлый: >>27869