Риточка иди спать...
>>32215
> Алиса: 100%.
More like 0%
>>32215
"???" - это Мику и медсестра, я всё правильно понял?
>>32223
Только Мику. Ну, как Мику... в общем, увидите сами, там весело.
>>32227
Да ну даже Риточка не такая сволочь, шобы впилить в игру ЮВАО, и не сделать с ней хотя бы сайд-рут...правда ведь?(((
>>32215
>10% игры не существует
>идет тест релизной версии
>>32231
С тем, что она есть никто не спорит. А вот есть ли у нее рут или это просто пара сцен, не ясно. Но мы то знаем что это Женя, и что ее можно будет поняшить на столе в библиотеке...правда ведь?((((
>>32215
Все еще стока скрипта не допилено. Ждать точно не долго осталось?
>>32235
Он допилен, просто еще не протестирован, поэтому и не поставил 100%.
>>32236
Так бы сразу и написал. Поздно уже пессимизм включать, теперь только оптимизм, до победного.
>>32237
Ну я бы не сказал, что у меня пессимизм.
>>32238
А вот какой нибудь анон повесился, увидев >Скрипт: ~85-90%.
"Мы в ответе за тех, кто пятый год ждет эроге"
>>32215
> теперь с лимонным вкусом
Это такой оче тонкий намёк с двойным дном всем ждущим?
>>32242
Видимо с тройным... оО Ты о чем?
>>32243
Первый это собственно намёк на Катаву, а второй это намёк на лубрикат для анального секса с лимонной отдушкой, из этой самой катавы.
Но на самом деле это просто рекламный слоган я в курсе, просто спгс обострился.
>>32244
Хм... Я ведь даже ее читал, но по традиции для вещей, которые мне ничем не запомнилось, сей факт забылся.
>>32246
Угу. Ну я правда осилил только рут Эми и половину рута Лили. А фил дэт фил с остальными - ту дип фор ми.
>>32247
> фил дэт фил с остальными - ту дип фор ми
Ха, а не боишься что некоторые так же будут говорить про Лето? Или ты уже морально готов к критике любой толщины?
>>32247
Катава не удалась потому, что они её слишком сырой выпустили. Если бы они недолго подождали с релизом и доделали всё - тогда вин бы вышел.
>>32248
Хм, ну я же не сказал, что катава - это плохо (по крайней мере в данном посте). Игры совершенно разные, разные авторы, разные идеи, разная ЦА, если тут вообще про такое говорить уместно. А критика будет в любом случае - мы же в интернете, тут могут послать нахуй(((
>>32249
Доделали, например, что? Я как бы достаточно долго раковал у них на канале, так что вроде как все они доделали.
>>32251
Cg, код, скрипты - неважно. Главное, что слишком рано выпустили.
>>32252
>Cg
Тут вообще нет предела совершенству.
>код
А что с кодом не так? Они как раз очень гордились своим криворуким говнокодом, который на тот момент не работал даже на 12 ренпае.
>скрипты
Да скрипты как скрипты...
>Главное, что слишком рано выпустили
>слишком рано
Пикрилейтед.
>>32253
А то!
>>32253
> А что с кодом не так? Они как раз очень гордились своим криворуким говнокодом, который на тот момент не работал даже на 12 ренпае.
Тут чувствуется некая недосказанность, в стиле - «а вот я сделал в разы лучше с первого раза!».
Но может это мне конечно только кажется, извините.
>>32253
>Тут вообще нет предела совершенству.
Ну вот пикрелейтед, например. Финальное cg рута и такой пиздец в рисовке персонажа.
>>32256
ехидная картошечка.jpg
>>32257
И ещё возможность запуска на андройде! И если всё это правда, и риточка затащил это под конец в одиночку, то ему и впрямь есть чем похвастаться.
>>32255
Нет же! я просто пытаюсь возвысить свое поделие путем унижения конкурентов - очевидно же Там, действительно, у них была несколько непонятная позиция насчет кода.
>>32256
Не знаю, я не художник, и мне голуби в глаза насрали по большому счету, так что для меня и такой уровень воробья вполне приемлем - я внки ценю за текст (и музыку еще).
>>32259
Тем, что он за годы осилил ренпай, в котором школьники за пол дня разную хуйню со скриншотами из игр вместо сг ваяют? Да он прямо таки гений.
>>32259
>И если всё это правда, и риточка затащил это под конец в одиночку
А тож, я старался :3
>>32261
>за годы
Ну ты-то, конечно, все лучше меня знаешь... Я нигде не говорил, что ренпай - это охуеть как сложно (хотя я бы и не сказал, что для школьников - любой, кто пытался делать на нем внки в этом ли разделе, на ычане ли, где угодно, со мной согласится, я гарантирую). Тут момент в другом - на тое количество текста и картинок там тупо МНОГО кода. Его же тоже кто-то писать должен, не? Парсерами можно многое сделать по клику, но далеко не все и далеко не факт, что без ошибок. Да и именно с кодом я ебусь основательно только последний месяц.
>>32262
Ну да, тут соглашусь. Довольно сложно выбраться из ситуации, когда коллектив считает тебя ленивым алкашом и прямым текстом шлет на хуй в ответ на просьбу о выполнении обязанностей.
>>32265
> коллектив считает тебя ленивым алкашом и прямым текстом шлет на хуй в ответ на просьбу о выполнении обязанностей
Разве мы, антоны рубордосферы, не считаем тоже его ленивым алкашом?
Может это потому что он и есть ленивый алкаш?
>>32264
>любой, кто пытался делать на нем внки в этом ли разделе, на ычане ли, где угодно, со мной согласится, я гарантирую
Ну-ну.
>хотя я бы и не сказал, что для школьников
Скажи это ребятам вроде него -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4458182
>Да и именно с кодом я ебусь основательно только последний месяц.
Ну так это твои проблемы, что ты годами пинал хуи и говорил, что всё почти готово. И не надо мне про художников загонять, кодить и с заглушками вместо арта можно.
>>32268
>кодить и с заглушками вместо арта можно
Можно, и ты ине, конечно, не поверишь, но такой код был готов давным-давно. Только вот когда этот арт появляется, все какбы дохуя меняется; когда там заглушки, то и спроса вроде никакого нет - текст показывается, музыка играет, и норм. А потом и у художников появляются требования, как этот арт лучше показать, да и вообще картина игры меняется кардинально. Этак можно вообще упростить все до создания игры в своей голове - мол арта пока нет, сделаем заглушками, потом вставим, тут текста нет - тоже заглушками, вместо музыки поставим радионойз... А вот начинаешь потихоньку идею из голову переносить на пекарню и как-то ВНЕЗАПНО оказывается, что просто так черный фон картинкой заменить не так уж и просто, точнее, этого совсем не достаточно. И вообще, если вы вдруг забыли, то я сценарист, а не программист, и еще летом рассчитывал, что мне этим всем заниматься не придется
>>32269
Ну и иди нахуй со своей эроге, пойду пару нукиг наверну.
>>32269
Ты хочешь поспорить с хейтерами? Дело конечно твоё, но по моему это бесперспективно, никого и ни в чём тебе не убедить.
>>32269
У тебя так бомбануло, что трип отклеился. Код с заглушками плавно фиксиктся по мере появления нового арта. Переработка конечно, зато и выйдет раньше, и бэкапов дохуя, и ебаться с кодом сутками не нужно.
>А вот начинаешь потихоньку идею из голову переносить на пекарню и как-то ВНЕЗАПНО оказывается, что просто так черный фон картинкой заменить не так уж и просто, точнее, этого совсем не достаточно.
Вообще-то если там уже стояла картинка-заглушка, а ты не криворукий, то достаточно.
>>32274
>Для цг и бг - да, для спрайтов - нет.
Теоритически можно и для спрайтов всё расчитать заранее, хотя конечно слишком непрактично. Ну да не суть, гордость за еботню с кодом через годы после первых "ждать осталось недолго" это не оправдывает.
>Или, может, ты мне расскажешь про процесс создания вн? А то я, наверное, меньше тебя знаю.
Можно конечно, но эффекта всё равно не будет.
>>32275
>но эффекта всё равно не будет
Да почему же сразу так? Я легкообучаем.
>>32276
Но всем похуй на твою обучаемость, нужно, чтобы ты выпустил уже вн в любом виде и все про тебя забыли.
>>32276
Нет, ты из породы блохастых необучаемых приматов. Порода такая.
>>32277
Не доставлю тебе такого удовольствия - я тут надолго :3
>>32277
И куда спешить? После стольких лет можно и подождать.
>>32279
А говорил, что ждать осталось недолго. Мы ведь тебе верили!
>>32282
Я про то, что я никуда не уйду после релиза.
>>32289
Извини, это рефлекс, когда зашла речь об обучаемости.
>>32288
Так и правильно, кого ещё забрасывать говном, кормить печеньками за качество игры?
>>32288
После релиза ты уйдешь строго нахуй, как никому не нужный генетический мусор.
>>32292
Ты недостаточно добр.
Алсо, впереди ещё обсуждение рутов, и перевода на английский, так что это всё надолго.
>>32293
То останешься, как никому не нужный генетический мусор.
>>32293
Он не будет читать эти треды, хуле непонятного то!
>>32296
Проиграл.
>>32294
> перевода на английский
Лец ми спик фром май харт, ага.
- Хау тайм?
- Эйт вотч.
>Ты недостаточно добр.
Для того, чтобы был достаточно, надо было выпустить эроге раньше, чем Катаву.
>>32298
> надо было выпустить эроге раньше, чем Катаву
Года полтора назад то есть, а теперь то чего кипятиться?
>>32299
Потому что полтора года назад были - сюрприз - полтора года назад, и доброта моя закончилась примерно тогда же.
>>32300
В конце концов, это что, йоба-шутан, что со временем графен устаревает? Или, может, книжки тоже не писать теперь, потому что там мыльца нет?
>>32300
Ну если честно то никто не обязан был игру и вовсе доделывать. Тут ведь никто никаких обещаний никогда и не давал, всё на чистом энтузиазме пилилось, так что претензия по меньшей мере странная. Или тебе просто нужно было - показать этим проклятым пиндосам что отечественное бордокомьюнити лучше, и быстрей выпустит игру?
>>32302
Просто я ждал-ждал, да и перегорел. Да тут еще и пиндосы подлили масла.
>Ну если честно то никто не обязан был игру и вовсе доделывать.
This. Ну что стоит сказать "азаза мы вас затралели эроге никто не делал" и пропасть. Нет, надо N лет кормить завтраками, а тут выясняется, что и код нихуя еще не отлажен, и хуйдожники со сценаристом обосрались, и Риточка из запоя круглый год не выходит, но ждать осталось недолго, до лета, какого года - неважно.
>>32301
Я про графен писал где-нибудь, лалка? Та же катава совсем в плане графена ужасна, что задники перерисованные, что спрайты.
>>32303
>Я про графен писал где-нибудь, лалка?
Ну так и в чем тогда проблема? То, что твой анус перегорел, - это лично твои проблемы.
Не пишите в треде риточки о Катаве, он от этого возгорается.
>>32305
Да мне вообще похуй на катаву. Я возгораюсь от товарищей, которым вот 1,5 года назад было бы норм, а сейчас уже не, извольте нахуй.
>>32306
>Я возгораюсь от товарищей, которым вот 1,5 года назад было бы норм, а сейчас уже не, извольте нахуй.
Надеюсь, ты мучительно от этого сдохнешь.
>>32306
> 1,5 года назад было бы норм, а сейчас уже не, извольте нахуй
Нормальная ситуация.
>>32303
> азаза мы вас затралели эроге никто не делал
Но беда в том что его делали, и обидно ведь было бы потерять все эти наработки. А то что первоначальный состав игру почти весь дропнул, так это следствие того что бордокомьюнити у нас творческие импотенты, которые неспособны довести начатое до конца. Впрочем как и всё на наших бордах, замахнуться замахнулись, а ударить силёнок нет, так что винить надо не риточку а отечественные имиджборды и гениальных слесарей-интеллигентов, прямиком из классики.
>>32309
>А то что первоначальный состав игру почти весь дропнул
Да откуда у вас инфа-то блять? Кругом инсайдеры хуевы, просто куда ни плюнь. Чисто блять русская черта - дополнять недостаток информацией совершенно непрошибаемой, хуй пойми откуда взявшейся уверенностью. Я же уже не раз говорил: все, кто был в проекте с самого начала (ну или почти с начала) остались. Пришел только я в самом начале 2010 года, выпиздев нахуй бывшего сценариста и дизайнер, которй сделал тот гуй, который вы видели на последних скринах. Так что команда не менялась.
>>32311
Попизди мне тут. Даже команда калечных имбецилов-дошкольников из Киргизии за это время могла бы слепить слепящий вин тысячелетия два раза, если ее не разгонять каждый год.
>>32312
Ок, слепи хоть что-нибудь сам.
>>32312
Ну так остальное то всё верно, мотивации нет, энтузиазма нет, и первоначальная идея уже слегка протухла, а тут ещё и перестройка началась. Хорошо хоть так смогли доделать, а то ведь просто бы дропнули.
>>32313
Я не вижу, что слепил ты, чтобы требовать "сперва добитья". Где эроге? Нет его, и не будет. Только демка, написанная совсем другой командой.
>>32315
Ой блять... Если уж сливаешься, то сделай это хотя бы красиво.
>>32313
А я ведь предупреждал насчёт дискуссий с хейтерами, да ещё с такими отчётливо зелёными. Только нервы потратил.
О, а тред быстро набрал почти сто постов за такое короткое время, такими темпами скоро будет ажиотаж уровня лайв трансляции.
Самое то время будет для вброса игры.
>>32318
Глупости, игру нужно вбрасывать когда в треде за месяц ни одного поста не будет(да и то можно скриншотом обойтись), а сейчас и без неё вниманиеблядствовать можно.
>>32319
>да и то можно скриншотом обойтись
Нахуя столько чести? Я телепатически вам пошлю текстовое описание скриншота.
>>32319
А эффект толпы как же? А то бложик это конечно хорошо, но чем больше народу разом тем лучше. Ещё вдобавок и на форчонге тред создать.
>>32320
То есть ничего не изменится.
>>32215
И когда игра выйдет, сырночан начнёт кукарекать что это всё только благодаря ему. И маскоты там все в основном оттуда, а то что самые активные треды были тут, на это всем будет похуй. У меня от этого ОБИДА.
>>32323
Лол, будто эти "треды" хоть как-то помогают делать вн.
>>32325
> Похуй мне, что там будут кукарекать
Ну и хуле ты тут ноешь тогда? Пиздуй руты дописывать, сука.
>>32324
Моральная поддержка же! Даже фраза "ты хуй", и то лучше чем гробовое молчание.
Алсо, я смотрю и в бложике прогресс бар запилили?
Спрайты: 100%.
Фоны: 100%.
ЦГ: 97%.
Код: ~90%.
Скрипт: ~85-90%.
Музыка и звук: 95%.
Текст:
Славя: 100%.
Лена: 100%.
Алиса: 100%.
Ульяна: 100%.
Основной: 100%.
Остальное: 75%.
Остальное это чего?
>>32329
Эм, ну код отдельным пунктом, а текст - общий. Я думал, и так понятно будет. правда, потому подумал, что зря спойлерю
>>32329
Это объём недополученных донатов, хуле ты как маленький, деньги лучше давай - а то играть он хочет.
А ПУТЕШЕСТВИЯ В ПОПЕНГАГЕН будут?
Давненько веселья в эти треды не завозили, отрадно.
>>32330
>спойлерю
>название рута
Сценарий Эроге настолько эпичен, что имя персонажа, которому посвящён рут является злостным спойлером?
>>32335
Персонаж с 50% называется Женя/ЮВАО-тян. И у нее не две ипостаси, а три - Женя, кавайная Ювао, и холодная прагматичная озлобленная ЮВАО. М-м-максимум поеханность.
мимо посылаю Риточку нахуй от лица всей команды
>>32337
> няшку
> ЮВАО-тян
Ну и вкусы у тебя.
Главное, что эроге будет, пацаны. Не понимаю ваших бугуртов.
>>32339
Конечно будет, рано или поздно, не может же его не быть, правда ведь, посоны?
>>32340
С чего ему не быть? Если только эрогеи внезапно выпилятся вместе с наработками, тьфу-тьфу-тьфу.
>>32341
Или постареют и умрут от естественных причин, например.
>>32336
>Персонаж с 50% называется Женя/ЮВАО-тян
Скажите мне что это троллинг. Нет серьёзно ведь версия Женя-Ювао настолько очевидна по БОЛЬШИМ ЖЁЛТЫМ КОШАЧИМ ГЛАЗАМ у Жени.
Я до конца надеялся, что ЮВАО будет какой-нибудь лесной НЁХ
>91,30769231% готово
>уже все зделоли ко-ко-к, тестим
Что? Какого хуя? Мудачьё проклятое.
Рито выложи скрины ведроидной версии
>>32367
Они такие же, как и в обычной - смысл?
>>32369
максимально - 35 кегль при HD разрешении.
>>32371
Зачем вы наркоман? Возьми скрин с крупным текстом и ужми в 1,5 раза.
Риточка, ты только не мучай нас лишний раз.
>>32374
Чем? оО
>>32378
Ну сначала допилим, потом оттестируем, потом начнем озвучку делать, потом перевод на английский, потом на японский!
>>32379
А потом пиндосы все-таки решат родить катаву 2. И успеют родить.
>>32380
И всем все так же будет похуй :3
>>32381
Ну похуй всем на тебя, подумаешь. Пойди вотки накати, алкаш.
>>32382
Обязательно, сегодня пятница же! Еще и с тянкой поняшусь :3
>>32383
Какая тянка, какой поняшиться, ты же галлюцинируешь. Опять проснешься в обнимку с заблеванной подушкой.
>>32384
Завидуй тише :3
>>32385
Эк тебя порвало, аж снова на колобков перешел. Похоже, я попал в десятку.
>>32386
В двадцатку!
>>32387
Фсотне!
>>32383
Алкоголизм это путь в могилу, опомнись! Лучше устрой с тянкой ролевые игры, например: пусть она будет строгим продюсером эроге (в очках, строгом костюме и при этом в миниюбке), и решить спросить у тебя за проёбанные сроки. Ну или можно нарядить её в пионерскую форму, и пусть она изображает фанатку игры которая дорвалась до одного из её авторов. А водка нинужна.
>>32390
> пусть она будет строгим продюсером эроге (в очках, строгом костюме и при этом в миниюбке), и решить спросить у тебя за проёбанные сроки.
Ты забыл про страпон и смазку. Обязательно с лимонным ароматом, чтобы Риточко вспомнило о Катаве во время наказания и бомбануло.
Хотя можно и без смазки, насухую. Так даже лучше.
>>32391
Не страпон это некузяво, вот скажем горячий воск, электричество подведённое к интересным местам, или банальные плётки. Вот это отличный метод!
Или там можно оче сильно возбудить, и ничего не делать в итоге что бы помочь снять возбуждение, заодно и объект связать что бы и сам он ничего не смог делать, будет весьма символично!
>>32390
Хуита. Лучше набухаться, прогнать тянку и вниманиеблядствовать в этом треде, пока не заснешь на клавиатуре в луже блевоты.
>>32393
Кто-кто?
>>32395
Ты.
>>32397
Ёба, это я?
>>32399
YA VSE RAUNO IGRAIU V KATAWU, MHE POHUI.
>>32400
>IGRAIU V KATAWU
>>32401
SPASIBO, BATYA, OT DUSHI PROSTO!
Такая то душевная атмосфера пиздеца тут. Готовы ли вы променять ее на эроге? Риточку то оказывается можно понять.
>>32403
>Готовы ли вы променять ее на эроге?
Даже на два. Тем более после выхода этот содомит никуда не денется.
>>32403
Она останется же, ведь апогея она достигла в момент лайфстрима в тамошнем чатике, а тут когда игра выйдет будет нечто похожее.
Риточка, у тебя же здесь самые преданные поклонники. Переименуй Ычан-эроге в сосач-эроге.
>>32406
Бесконечное Лето «ждать осталось недолго edition, inspired by 2ch.hk»
Ты соснул со своим унылым названием!
Кстати, посоны, любопытный факт - перевод Катавы на русский, и Лето судя по темпам выйдут примерно в одно время.
http://notabenoid.com/search?t=Katawa+Shoujo+Full
>>32409
>77.8%
Странно, мне казалось, что оно уже с год как висит на сотне, но скачивать себя не дает.
Хотя, может быть я видел лишь прогресс перевода, а не всей работы, включая корректировку.
>>32412
> Это второй перевод, первый развалился из за одного мудака с завышенным чсв
Риточка диверсию устроил?
>>32409
> Кстати, посоны, любопытный факт - перевод Катавы на русский, и Лето судя по темпам выйдут примерно в одно время.
Т.е. никогда?
>>32413
Там хуйло даже хуже риточки было, хотя в это конечно и сложно поверить.
Читаю тут эроге бложик, забавная штука однако.
20 мая 2010 г.
Здравствуйте, уважаемые анонимусы. Мы уже давненько не радовали вас новостями, поэтому у вас наверняка возникли вопросы, сомнения - а жив ли проект?
Так вот! Спешим вас обрадовать: игра жива, мы тоже (пока что). Просто на данном этапе не хочется писать в блог ежемесячные новости о том, что ничего не делается, но мы все еще надеемся и верим. Работа на самом деле ведется: в завершающей стадии находится сценарий, художники готовятся рисовать последнюю часть графики. Конечно, до конца нам еще работать и работать, но тот свет в конце тоннеля, который когда-то казался лишь иллюзией, сейчас виден уже даже без подзорной трубы.
Следующими новостями, надеемся, будут закрытия этапов сценарий, скрипт, арты и т.д. До скорых встреч!
14 мая 2009 г.
NO FUCKING WAY.
Совершенно незаметно подокралась и дала подзатыльник первая годовщина совместных трудов и страстей. Надо надеяться, что она же и последняя. Как грустно пошутил какой-то аноним - за этот срок можно было сделать эроге о том, как делают эроге, и материала было бы предостаточно.
На нынешний момент ударными темпами поступают фоновый арт и спрайты, так как у художников появилось чуть больше свободного времени. Ушёл очередной сценарист, делать уже собственную игру - наработки его были хороши, но органично совместить их не получилось. Соответственно, к началу следующего месяца ожидается только пресловнутый черновик всего, а геймплеем и структурой дней придётся заняться снова.
1 октября 2008 г.
Краткий отчёт по работе за сентябрь. Если выразить его одним словом - "выжидание".
Сценарий: вчерашняя реплика главсценариста вынесена в заголовок записи. Весь месяц он тонул в жизненных проблемах, поэтому наработки сводятся, в основном, к обсуждению ЛЛ (историй девушек) и вбрасыванию в черновики спонтанных набросков по сценам. Скрестим пальцы за спиной ради того, чтобы ему выдали долгожданный отпуск, так как команда уже готова идти на крайние меры касательно текстов, а толковые и работящие текстовики всё не появляются.
Фоны: продолжают понемногу поступать бэки (один из которых случайно "утёк" через форчан в /b/) и 3d-сцены для последующей покраски и обработки. Часть из них делает новый моделлер, который пришёл в команду около месяца назад и порадовал всех качеством работы. Ещё один художник скетчирует отдельные сцены вручную в качестве референсов для моделлеров.
Арт: примерно так же, как и с фонами. Так как окончательно утверждённых по сценарию сцен ещё нет, художники рисуют скетчи для хентая и доделывают вставки в первом дне. Заодно, в ходе совмещения персонажей и фонов, было выяснено, что спрайты придётся перекрасить для лучшей сочетаемости.
Звук/музыка: пул композиций, из которых собирается музыкальное сопровождение сцен, понемногу формируется дальше. Треки, скорее всего, будет играть не всё время, а включаться только в значимых местах, где необходимо подчеркнуть заданное сценаристом настроение - остальное же игровое время будет оформляться различными шумами окружения (эмбиенсами).
Исходя из всего вышесказанного мы делаем один маленький, но очень важный вывод. Если вы будете делать свою игру, где одну из главных ролей играет сценарий - то, прежде чем собирать людей на реализацию, приготовьте сначала хотя бы полную фабулу и схему развития сюжета. Этим вы очень сэкономите время разработки как таковое. Лично мы открыли, каждый для себя, по новёхонькому велосипеду за прошедшее время.
>>32418
1 ноября 2011 г.
Ноябрьский отчётный пост хотелось бы предварить цитатой:
– Вот, – вымолвил, наконец, Остап, – судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
Сначала о хорошем. В сценарии появилось ещё несколько концовок, которые должны прояснить главный смысл происходящего в лагере "Совёнок". Всё это уже внесено в код игры и находится на стадии вычитки. Художники работают над новым интерфейсом вместо стандартного, дорисовываются оставшиеся цг и собирается звуковое сопровождение.
Тем не менее, нужно признаться, что до зимы остался всего один месяц, а мы, как обычно, не укладываемся в собственный график. Переход из стадии альфы к бете игры может затянуться на неопределенное время, поэтому придётся отказаться от конкретных сроков. Предстоит общая кропотливая работа над деталями, без которых не будет ощущения цельности новеллы. Не в первый раз испытываем ваше терпение, но, поверьте, не со зла.
6 февраля 2012 г.
Вот и закончились новогодние праздники и наступили традиционные февральские морозы. Мы не впали в спячку, а планомерно продолжаем работать над игрой, чтобы дойти к середине марта до сборки бета-версии. Не просто чего-то такого, с кучей багов и черными экранами повсюду, а вполне рабочей игры, предназначенной для внутреннего тестирования и шлифования напильником.
Конечно, на это тоже понадобится какое-то время, но обещаем не затягивать. На данный момент закончены все фоны, большая часть CG и музыки (которой набралось на полтора часа).
12 сентября 2013 г.
Добрый день/вечер/ночь, читатель нашего блога! Мы очень надеемся, что ты ждал очередную новость и подобно Ульяне удивляешься (в хорошем смысле) тому, что ждать действительно осталось недолго. Подробности ниже.
Сейчас игра находится в предрелизном тестировании (правда, пока что только силами разработчиков), а это значит, что весь контент готов, остался только отлов багов, какие-то мелкие фиксы по ходу, ..., profit! Однако нам не хватает одного момента, который сделает Бесконечное Лето лучше, – опенинга! Если вы или кто-то из ваших знакомых имеете хорошие навыки работы с видеоредакторами и хотите увидеть свое имя в титрах, то обращайтесь, мы (и все, кто ждет игру) будем рады!
>>32412
>Это второй перевод, первый развалился из за одного мудака с завышенным чсв, почитай там бложек с драмой.
Ну почитал, самое главное, что новости о дропе проекта не нашёл, плюс последняя активность от 30 августа, вроде не так уж и печально, хотя, на фоне 20 сентября слегкка удручает, конечно.
А те вторые ребята как-то совсем анально огородились (научены горьким опытом?), даже нельзя пойти посмотреть нормальный прогресс по главам и вообще, когда они начали перевод.
Кстати, может быть факт наличия двух команд приведет-таки к ускорению процесса,а может наоборот, ибо в бложике видел сообщение, что какой-то хуй ушел в конкурирующий проект, забрав и свой перевод.
>>32422
Ритм не тот.
>>32428
Вторые это те самые первые которые сбежали от того хуилы, а хуила остался там один и теперь иногда что то ковыряет раз в три месяца.
Так что никаких двух команд нет, есть одна.
Алсо, а статус перевода они регулярно в паблике пилят - http://в Паше.com/topic-28379830_27043432?offset=140 и довести им надо до 90% примерно, потому как всё остальное уже готово.
>>32409
>notabenoid
Чтоблядь? Что? Ахахахахахахах.
Хахахах.
Скажите, что это хотя бы кто-нибудь отредактирует.
>>32428
>свой перевод
Защищенный авторским правом поди.
Переводчики те еще уебашки все-таки.
>>32215
>???: 50%.
Что за хуйня у вас тут???
Кстати, заставка-то уже делается?
>>32429
Но я что-то так и не понял до конца, что тот хуила там конкретно вытворял.
И да, надеюсь там не будет в корректорах того человека с форума Хоняк, который дюже ратовал за чистоту языка и последующего включения Катавы в школьную программу("Dorm" у него - "Общежитие", охуеть теперь). Вообще у нас в переводах вечно проблемы в переводе разговорной речи. Либо все говорят как пацанчики с раёна, либо наоборот как канцелярши-секретарши птидесятилетние. Очень редко когда удается словить нужню волну.
Это теперь Kатава тред!
>>32312
Это неверно. Чтобы брать сложность, надо обладать способностями и качеством. Школьник может построить (условно) только 3 этажа конструкции, после чего, что бы он ни добавил, всё начинает рушиться. Только творчески зрелые и качественно совершенные люди могут возводить многоэтажные конструкции.
>>32443
В литературе все должны говорить красиво. Не надо там просторечий.
>>32449
В хорошей литературе все персонажи должны говорить так как люди говорят в реальной жизни в соответствующих ситуациях. Ни больше ни меньше.
>>32450
В реальной жизни все косноязычные тупые уебаны. В хорошей литературе должны говорить хотя бы на уровне киношных актеров.
>>32451
> все
Я бы не назвал себя или кого-то из своих ближайших друзей косноязыким тупым уебаном.
>>32452
И ты способен разговаривать длинными сложноподчиненными фразами? Излагать длинные и нетривиальные концепции не сбиваясь и не переставляя на ходу смысловые акценты, вставки, уточнения?
Если да, то молодец, у меня в окружении таких практически нет.
>>32453
А, так у нас теперь только две крайности существуют, длинные сложноподчинённые предложения с витиеватыми концепциями без единой запинки что я тоже могу, пусть не всегда и шаблонная экающая-мекающая косноязычность, да?
>>32454
У тебя, например, проблемы с пунктуацией и построением предложений. И если ты успел это показать за одно сообщение, то в целом всё скорее всего еще хуже. Поэтому не тебе судить о крайностях и косноязычных уебанах, илитка из седьмого "Б".
мимокрок
>>32439
И так понятно, что не долго. Ей занимается кто-нибудь?
>>32456
Неизвестно, но как Риточка сказал что если её не сделают и не откликнутся, то выпустят так как есть.
>>32406
>Риточка, у тебя же здесь самые преданные поклонники
Вот я и уже.
>>32409
>перевод Катавы на русский
Толстовато.
>>32413
>Риточка диверсию устроил?
Я бы мог, кстати. Ибо я так или иначе участвовал во всех российских вн проектах (более-менее крупных) за последние года два.
>>32428
Ребят, вы что, настолько не знаете английского, чтобы даже Катаву прочитать? Она же не на японском. Мне кажется, это троллинг какой-то - у нас же тут не вконтакт.
>>32443
>"Dorm" у него - "Общежитие", охуеть теперь
А что такое Дом, по-твоему? Спальня?
>>32449
Дваждую.
прислала Риточка
>>32456
Да.
АЗАЗА
>>32458
Пока всякие пидры не допиливают спрайты и цг, Риточка не впадает в запой, а активно участвует в других ВН проектах.
Риточка - наш кандидат!
>>32459
Нет, я напился, как скот, и опять бил людей.
С опенингом норм - художник почти дорисовал арт, монтажер есть.
>>32460
Сука проиграл!
>>32460
Риточка ТАК!
>>32464
Не знаю...(((
Это некая сублимация, компенсация, наверное...
>>32458
>>3>"Dorm" у него - "Общежитие", охуеть теперь
>А что такое Дом, по-твоему? Спальня?
Dormitory - общежитие ;dorm - общага.
Литература должна быть красивой, но реалистично-красивой; перевод не должен быть приукрашен.
>Ребят, вы что, настолько не знаете английского, чтобы даже Катаву прочитать? Она же не на японском. Мне кажется, это троллинг какой-то - у нас же тут не вконтакт.
Могу и начинал, но я, наученный опытом чтения литературы в оригинале, решил лезть в гуглопереводчик не только тогда, когда непонятна фраза, а тогда, когда казалось бы смысл фразы понятен, но непонятны отдельные слова, ибо в подобных случаях набегает нехилый процент(чуть ли не десять и более) понятого неверно, который гораздо больше чем вообще непонятого(максимум пять в самых запущенных случаях, обычно два). Собственно, лазить в переводчик на каждом пятом экране мне и надоело, но в принципе я могу пересилить себя и либо так же в час по чайной ложке читать с переводчиком, либо забить и читать как есть, пусть даже не все понимая верно, зато один рут за два дня.
Я очень хочу поиграть в эроге.
>>32466
>Dormitory - общежитие ;dorm - общага.
Да, тут ты прав.
Про катаву и вообще: мне тоже встречаются незнакомые слова, но это не мешает понимать смысла предложения.
>>32467
Я бы тоже хотел, но у меня не получится - я его сам писал(((
Ну что, мудила, насколько процентов назад эроге продвинулось сегодня?
>>32458
Толстовато выходит у тебя. Если это троллинг такой, иди-ка ты в контакт.
yoba.jpg
>>32518
И Риточка такой берёт и съёбывает из своего личного бложика по первому требованию, ага.
>>32215
Ты нихуя не понимаешь в коммерции Риточка, учись вон у говномодера для ETS2. А то ты излишне альтруистичен!
>>32520
>скан паспорта
Сразу нахуй. Буду я еще кому попало скан паспорта давать. А потом обнаружится, что на меня десяток фирм зарегистрирован.
>>32522
Так то ты, а там у этого хуилы: Всего создано 6796 тем, в которые добавлено 194568 ответов.
Зарегистрировано 51954 участников
И самая писечка что деньги он требует за мод с ретекстуром к чужой игре.
Алсо, бонус трек, оцени сайтец и чсв - http://goba6372.ru/forum/197
>>32520
Я ничего не понял, но нахуя мне тут коммерция?
>>32563
Просто к слову пришлось, тот жадный пидарас требует за мод с ретекстуром стоимость трёх оригинальных игр. А у тебя на руках ориджинал контент и ты собираешься его раздавать даром. Видна разница в типажах просто.
>>32564
Я не один его делал. Была изначально такая позиция - что игра будет бесплатной. Это не отменяет возможность платных версий, например.
>>32565
Но не по тысяче двести и со сканами паспорта, ведь правда?
Алсо, попробуй запилить потом игорь без непотребств в магазинчик гейбена, вот тебе история от разработчика как они запили игру в стиме - http://aterdux.com/ru/brief-history-of-greenlight/ а то ты давно интересовался насколько я помню.
>>32566
Ну охуеть теперь... Ладно, посмотрим, спасибо за статью.
Короч, все, посоны.
http://habrahabr.ru/post/195008/
>>32600
Да, пора выпускать, а то ещё чего придумают, содомиты.
>>32601
Не, какое там! Никто сидеть не хочет же.
>>32604
Я тоже вполне могу зайти а живу в питере, пиздят на этой хабре чегойта.
>>32603
Тогда пиши скорей сообщение в бложик, хоть урожай батхертов собрать!
>>32607
Ничего не знаю, пиши. А то почему одни только мы должны наслаждаться утончённым юмором?
>>32609
Ну извини...
>>32610
Как там кстати с планами отдать на тестирование билд в конце месяца, или снова непредвиденные обстоятельства?
>>32613
Надеюсь, отдам. Ну в худшем случае не в конце сентября, а в первых числах октября.
>>32600
Такими темпами раздела Японская Культура и самого внача скоро не будет.
>>32615
Хорошие новости же! А что надумал про стим? Ведь если запилить английский, и как нибудь выдрать или сгладить особо откровенные сцены то ведь вполне можно протолкнуть туда игру.
>>32617
Пред этим не будет и самих имиджборд, так что побугуртить по поводу запретов будет особо и негде.
>>32621
Форчонга и краута тоже не будет, не обольщайся. Вот начнут эти жадные пидарасы из глобальных корпораций третью мировую, вот тогда то и позлорадствуешь.
>>32622
In USA you play Saya no Uta uncensored loli pisecka.
In Soviet Russia you can play only with your own pisecka.
>>32618
>если запилить английский
Это не в этой жизни уже.
>>32659
Опенинг, кстати, почти готов, Хуюичка.
С нетерпением жду момента, когда все начнут плеваться с Рута Алисы и ты поймёшь, что я таки был прав.
>>32683
Зачем ебать если можно просто смотреть, и уже больше ничего и не надо.
>>32680
Похуй мне.
>>32686
Правильный подход.
>>32688
На самом деле, там просто вкусовщина. Есть некоторые проблемы, которые я постараюсь решить по мере возможности, но переписывать целиком рут, который меня на 80-85% устраивает - нахуя? Такими темпами кому-то не понравится рут, допустим, Слави, и он будет ходить и везде плеваться - и что, мне тоже под него переписывать? И так с каждым хейтером? Господь создал Риточку для чая и тортиков, а не для анальной клоунады!
>>32689
Так я и не осуждаю же, и говорю что всё правильно.
Алсо, > рут, допустим, Слави
А с ней есть хэппи энд? А то мне от игры больше ничего по сути и не надо.
>>32689
>там просто вкусовщина
Я сомневаюсь, что среди читателей найдётся много любителей там спойлер по поводу характера я предупредил беспоезной быдлотян-истерички без каких-либо заметных приятных сторон личности. Тем более, что весь её рут противоречит ты понял чему, обсуждали уже.
Ну да как знаешь.
>>32691
А я люблю таких, благо ирл есть похожие знакомые.
>>32689
Слышь, слышь... эта... на сколько часов рассчитан каждый рут?
>>32693
На два.
>>32690
>А с ней есть хэппи энд?
Нет, ее в ебанутая Лена порежет на куски тесаком, а ты как думал! есть конечно
>>32692
Я, в принципе, тоже находил в них что-то такое.
>>32693
Хуй знает, зависит от скорости чтения. Кто-то говорил, что 6-8, но я че-то сомневаюсь. Алсо, последующие руты, как водится, будут короче, потому что пропускаешь уже прочитанное вначале.
>>32695
> ебанутая Лена порежет на куски тесаком
Джва года жду!
> Кароче ты такой Риточка типо приходиш в тред
> И такой пишеш "ждать осталось недолго, лалки"
> И лалки такие ффффуууууу
> И ты такой тральфейс
> Ставь Лену, если жизненно, или у тебя рут Алисы
>>32689
>На самом деле, там просто вкусовщина.
>С пеной у рта доказывал, что рут плох и надо переписывать.
Пидорас ты, а не лейтенант.
>>32753
Ты меня ни с кем не путаешь, товарищ наркоман?
Алсо, дочитал/перепроверил/переправил один из рутов - охуенно, реально охуенно! То есть хотя бы в чем-то там я уверен на 146%!)))
>>32754
А в дате выпуска ты так же уверен?
>>32756
Ну смотри.
Ну че там, в первых числах октября выйдет? А то у меня эвтаназия через 2 недели.
>>32761
Нет, выпиливайся прямо сейчас.
>>32762
Ну так нИзя, ведь за все уже уплочено.
>>32763
А к концу октября значит релиз, я знаю что такие вопросы уже доебали, но всё же ответь, будь человеком!
>>32765
С таким доктором ни один увагающий себья евгрей не дождется эооге.
>>32767
Вы просто не умеете правильно ждать.
А что если, Риточка окажется неофашистом и увидев сколько жидов ждут эроге, возьмет и удалит все наработки.
>>32772
Где жиды, о чём ты?
>>32772
> возьмет и удалит все наработки
> Алсо, дочитал/перепроверил/переправил один из рутов - охуенно, реально охуенно! То есть хотя бы в чем-то там я уверен на 146%!)))
>>32773
Так повсюду же. Вон, в блоге висит копилка, хоть кто то задонатил? Нет. Жиды.
>>32776
Платить за воздух? Ой вэй!
Лел. Представил что бы было, если бы эроге изначально на кикстартере продвигали.
1$ - обои для рабочего стола "Ждать осталось недолго"
10$ - постер "Ждать осталось недолго"
....
10000$ ужин на двоих с Риточкой, где вам лично скажут что "Ждать осталось недолго"
А ведь еще не поздно.
>>32780
Чтож ты делаешь-то блять?!
>>32780
20$ - романтический ужин с риточкой, косплеющим Славю
25$ - романтический ужин с риточкой, косплеющим Славю, риточка бреет писечку
>>32782
Отлитая в гипсе фигурка Риточки в масштабе 1 к 10. С набором предметов (бутылка джек дениелс, плеть, шлюха)
(((
>>32784
> риточка бреет писечку
Кому, вот вопрос!?
>>32778
Мои пятьсот игр стима буквально кричат об этом.
>>32791
Анус себе перепиши, пес!
Я так понял рут Алисы это цундере без дере?
>>32799
Нет, дере там проскакивает изредка, но даже оно какое-то неприятное, глупое и, как бы сказать, неняшное, что ли. Не вызывающее никаких тёплых чувств, особенно на фоне остальных действий и изречений персонажа.
>>32801
Бро, ты я смотрю инсайдер, а у Слави там рут душевный вышел?
>>32804
Самый душевный у Лены на мой взгляд. Но я поехавший конспиролог и эзотерик.
Спойлераст хуже педераста.
>>32805
Ещё вопрос, а хэппи-энды там имено хэппи, или неоднозначные?
>>32805
>Но я поехавший конспиролог и эзотерик
Здесь что, кто-то, кроме Ретейка, сидит? оО
>>32807
Персонаж с 50% называется Женя/ЮВАО-тян. И у нее не две ипостаси, а три - Женя, кавайная Ювао, и холодная прагматичная озлобленная ЮВАО.
>>32808
Тут даже тестером быть не надо, ясно дело что Сема в лагере не останется, и что пионерок он с собой в чумодане не увезет. Биттерсвит эндинг будет, ставлю последний шекель.
>>32813
>Нет
Да!
Только не говорите, что Сема останется жить в лагере в роли сторожа.
Кстати параллели с Angel Beats есть или Риточка молодец-размолодец избежал их?
>>32816
Сема проснется, обосравшись на лекции, очевидно же.
>>32816
>Сема останется жить в лагере в роли сторожа
На самом деле Сёма останется в ████ и станет собственным дедушкой.
>>32818
Как эроге выйдет, отдам
Я хотел предложить вам принять участия в тестировании за то, что так предано ждете столько времени, но после такого вы примете участие только лишь в тестировании моего хуя и будете, как все, ЖДАТЬ НЕДОЛГО(((
>>32810
> Ты спасся с любимой из затонувшего аквапарка
> Батискаф не выдержит двоих
> она утонула ты утонул что бы спасти свою нежданную любовь
>>32824
Кто все то, мы тут вдвоем с тобою сидим
>>32825
Ну Е17 была моей первой внкой, да. Хм, ну если в контексте Цумуги. Я вообще как-то и не думал, что это типа "хэппи-энд".
>>32825
>Батискаф не выдержит двоих
Прямо жиробасопроблемы. И эта японская версия титаника действительно во всех рекоменд-листах? Охуеть просто.
>>32824
Я в этом не учавствовал, я гарантирую это!
Алсо, а чего тут такого чего не было раньше?
>>32831
>И эта японская версия титаника действительно во всех рекоменд-листах?
Отличный выбор для ньюфага, кстати. А если еще и <100 тайтлов, то вообще сказка.
>>32832
Я конечно подозревал что Риточка сволочь, но чтоб не дать потестировать эроге даже своим воображаемым друзьям
>>32830
Нет, выловил жид педобир бесплотный голос из двадцатого измерения.
>>32832
> десятки моих выдуманных друзей
А чего они у тебя такие буйные? Весь лайвчатик засрали вон в тот раз.
>>32836
В тот момент стесняшку Блинквинкля сынуля нахой послал жи, и с батей 1 на 1 говорил.
>>32828
Там все концовки в принципе такие же чего ты не помнишь штоле? Ну кроме истинной.
>>32844
А бухло у них тоже воображаемое? Или приходится на всех покупать и за всех пить?
>>32847
>Или приходится на всех покупать и за всех пить
this
>>32844
>заебало собирать все концовки, чтобы понять, что за НЕХ там творится.
Кстати, Риточка, такой хуйни в Бесконечном лете,я надеюсь, не будет?
>>32846
> это эпический неправдоподобный хэппи-энд на самом деле.
А мне норм.
>>32823
С процентами, не забудь про это.
>>32856
А ведь было бы заебись как по мне.
>>32852
Вот так неожиданно, все встало на свои места
Хотеть пасхальный мини-рут про Риточку. Типа при открытии всех концовок открывается секретная развилка.
>>32846
>норм концовки
Концовка Ю.
Батя дайс,Коко дайс, Кид нихуя не вспомнил.
Концовка Сары
Все спасшиеся думают что Кид с Сарой дайс. Будущее Кида туманно. Ах, да mission failed, Коко дайс, Батя дайс
Что-то не очень норм
>>32856
Планировалась изначально, но потом я решил, что, поскольку эта русская игра ВАШ-РЕБЕНОК-АНИМЕ, то в нее будет играть и всякое быдлецо из тентаклика, которое смотрит там анимцо в озвучке кубы77... И им загонять ща тру-эндинги будет как-то не то... Да и сам я их, по правде, не оче люблю - то есть хочется сразу получить ту концовку, которую хочется.
>>32863
Так вся суть всяких насрут для быдлеца в том, что у них как правило два слоя, для большинства и для илитарного меньшинства.(по крайней мере дауны что их смотрят так всем говорят)
>>32863
Да успокойся ты, эроге никто не ждет кроме анонов на вначе харкача и 1.5 сырны на сырнопараше.
>>32861
Концовка Соры самая охуенная. Там в итоге вечная любовь к пэка прямо как в кинце про Титаник.
>>32865
Это кстати ни о чем не говорит, показывал скрины+синопсис друзяшкам для которых аниме и все с ним связанное практически табу. Заинтересовались, теперь спрашивают "вышло уже там? можно уже на пионерок фапать?"
>>32866
Концовка Соры самый пиздец. Оригинальная Сора мертва на океанском дне, а на диске копия.
>>32868
>Заинтересовались, теперь спрашивают "вышло уже там? можно уже на пионерок фапать?"
Ты главное не забывай отвечать им, что ждать осталось недолго.
>>32866
Да, но я слышал, сто в Х360-версии она ещё лучше. В отличии от ПК-версии,где Такеши утонул с терабайтовым диском, Такеши записывает данные Соры, на главный компьютер Лему( тот, что на плвучем острове) и Сора остаётся "жива".
>>32871
В этот момент я представляю себя Риточкой. Напиваюсь ягой, подхожу к зеркалу в маске Ритсу и жескто фапаю, а потом отрубаюсь в луже блевотины
Ну что, добьем сегодня до бамплимита?
>>32870
Она строго говоря никогда и не была жива. А так до последнего как сыч оставался с 2д тян. Да и судя по всему там всё это дело вообще сон ещё одного существа, иначе отчего детектор показывал ещё одного живого?
Или игра просто таким образом ломает четвёртую стену?
>>32876
И всем добившим до бамплимита вооброжаемым друзьям вышлешь приглашения на бэту?
>>32877
иначе отчего детектор показывал ещё одного живого
Вот тебе теория с вндб:
Here the bio life scan:
2017:
1) Takeshi (Real one)
2) Kid (Ryogo Kaburaki)
3) Tsugumi
4) Youbisei"haru"kana
5) Coco
6) Chami (not always scanned because he's so small)
7) Coco's Father (not always scanned because he's in Himmel)
2034:
1) Takeshi (Ryogo Kaburaki)
2) Kid (Hokuto)
3) Tsugumi
4) Youbisei"aki"kana
5) Sara
6) Takeshi (Real one) (not always scanned because he's in Himmel)
7) Coco (not always scanned because she's in Himmel)
Sora is an hologram, so she's never been scanned.
>>32878
Жидо-фея своего не упустит
>>32878
Возможно.
>>32879
Не выдерживает она критики, иначе кто же тогда бил по долбанной банке то, или у них там тайми-вайми и провалы во времени, только вот с чего бы?
>>32877
Там же к тому вроде и велось, что Блинквинкель это отчасти и есть читатель, существо из мира измерением выше 2д → 3д
>>32883
Вот этого удваиваю, мне тоже так показалось.
>>32882
В xbox версии пофиксили счетчик кстати. Один раз по банке била Цугуми, тоже вроде официально где то сказано.
>>32882
>кто же тогда бил по долбанной банке
БВ. Но он не сканируется, его ведь только Коко может видеть.
>>32831
>И эта японская версия титаника действительно во всех рекоменд-листах?
В рекоменд листах вообще полно дерзкой хуиты.
Один нитроплюс, своей "жесткостью" и "мрачностью" явно аппелирующий к "ценичным" пубертатам, чего стоит. Лучше уж титаник.
еще_не_отошел_от_инцестовысера_уробучи-кун
>>32887
Жидо-фея, а что ты мне подаришь на ближайший Шабат?
>>32886
> Один раз по банке била Цугуми
Шта?Насколько я помню спойлеры к х360-версии момент с пинанием и "считающим голосом" вырезан
>>32888
Тогда ещё большая хуита, целых два человека лишних. Или там в аквапарке ещё и чёрные сталкеры невидимые наблюдатели?
>>32891
А ты был хорошим гоем мальчиком? А ты подарил что нибудь своей любимой фее?
>>32891
ДВД с поняшами, мой маленький гой.
Есть еще теория, что Блинквинкель и читатель это отдельные существа из измерения выше. Как подтверждение - в мега-бэд энде, где умирают вообще все, в конце показывают счетчик с цифрой 1.
>>32894
А разве жидо-фея не может исполнить собственное желание? Как грустно...
>>32897
Я про то и говорил раньше, игра ломает четвёртую стену же.
>>32899
А правда, что у каждой Жидо-феи есть копилка и если в нее каждый день не класть шекель, то фея может превратиться в злобного исламиста?
>>32903
А ты проверь.
Алсо, Шлёма, залогинься. И опять ты не уплатил членские взносы в профсоюз жидофей?
>>32907
Я боюсь. Если я таки стану злобным исламистом, меня таки не поймет родня.
Фима, я таки еще в прошлом году купил проездной до профсоюза, какие взносы?
>>32881
Вообщем тред мы до бамплимита за сегодня доведём, я гарантирую это. Можешь уже начинать рассылку приглашений в бэту, не то что бы нам всем конечно было это всё очень важно, но очень хочется помочь в тестировании!
>>32912
Какой ещё проездной, ты же фея, забыл что ли? И кстати штатные крылья и палочку надо всё таки иногда сдавать каптёру, а ты уже на полгода просрочил.
Цирк риточкиных жополизов опять устроили, как я посмотрю.
Предположим что Риточка сегодня пьян и не обдумает последствия. Но как вы себе представляете рассылку приглашений на анонимной борде?
>>32918
Тут только адекватные анонимы, а вот ты кто такой?
>>32923
По айпи вычисли!
Ты ещё спроси чего рассылать, ведь тестовый билд ещё даже и не готов.
>>32923
Не завидно, на каждого твоего воображаемого друга, у меня вполне реальная кошка. Не думаю, что у тебя получиться ебать воображаемых друзей.
>>32925
Готов, в принципе.
>>32925
А я по-твоему что тестил?
>>32930
Так и высылай первым десяти воображаемым друзьям оставившим адреса же.
>>32923
[email protected]
в ожидании троллфейса
Кидай торрентом, азаз)
Зато поехавших пересчитали - итого 4 штуки.
Короче, момент такой: реально нужно больше 0-3 тестеров, что есть сейчас. на порядок больше. Но это резко увеличивает риск того, что кто-то сольет. В принципе, на данном этапе я совершенно не боюсь слива, но все же хорошего в этом будет мало, поэтому предполагается некое персональное собеседование с каждым (если мы говорим про этот ИТТ тренд), или наличие человека у меня в кругах в г+, или просто давнее знакомство с человеком.
>>32941
Я ничего не солью.
>>32945
Trust me. I am a dolphin.
Собеседование у Риточки. Новая пища для эротических бдсм фантазий местного анона.
>>32941
Вот это поворот!
А что друзей так мало, что людей не набрать, нужно на борде просить?
Впрочем, быть тестером с такими условиями нихуя не хочется. Собеседования-хуеседования.
Как-то даже на возможный слив похуй.
>>32948
Эцсамое, а почему бдсм?
>>32941
Верной дорогой!
А вообще почему бы не вкинуть сперва в бложике если уж прямо так надо? Заодно там и контакты все есть.
>>32964
А ты знаешь кто я? Вот и он не знает. Я могу оказаться кем угодно. Могу и в гугле. Могу и в подписчиках оказаться. Могу быть постоянным комментатором в блоге. Кто знает кто я. Это преимущество анонимности.
>>32967
Поэтому нехуй искать на имиджбордах, вон есть блог, твиттер, гугл плюс. Или в конце концов пусть друзяшки порекомендуют надёжных и незаинтересованных.
>>32967
>А ты знаешь кто я?
Конечно знаю. Ты дельфин. А бетку тестить будут его друзьяшки и на крайняк друзьяшки его друзьяшек. Если эта бетака вообще настоящая, а не плод воображения пьяной Риточки.
>>32969
Как не обидно, но это логично.
Няшку ебет незаинтересованный хач, а не хикка с борды.
>>32941
Со одной стороны мне нахуй не упало читать незаконченный продукт, а с другой суки тестеры все заспойлерят потом.
Дилемма.
А между тем, Грисайя прочитана и пора браться за Реврайт.
Дома. Сейчас почитаю комменты.
>>32943
>>32944
>>32945
>>32946
>>32948
Это приватно же.
>>32962
Ты плохо прочитал мой пост. Я наберу из своих кругланов и знакомых более чем достаточно тестеров... Я просто хотел показать уважение вам, потому что для меня этот раздел действительно много значит! Но проблема в том, что здесь все "Аноним" - и хейтеры, и тролли...
>>32964
Возьму.
>>32967
Я знаю почти всех, кто у меня в кругах есть и кто читает этот раздел. Ну ты пони.
>>32974
У меня совершенно наоборот. И как раз рут Сагусы у меня вызвал НЕПОНИМАНИЕ - нельзя тянам писать эроге.
>>33002
> нельзя тянам писать эроге
А если там female protagonist?
>>33004
ИТТ читают отомэ.
>>33006
А я просто пошутил АЗАЗАЗА
>>33002
>Я просто хотел показать уважение вам, потому что для меня этот раздел действительно много значит!
Чувак, да ты мазахист...
Кстати можешь бэту мне высылать, не соль по простой причине - мне на остальных на срать :D
>>33002
>Это приватно же.
Ну ок, давай при личной встрече, я как раз на той неделе резюме себе оформил.
Никакого праздника, до бампа не добили.
>>33011
Давай добьем, у меня еще есть порядком алкоголя и не очень порядком настроения.
>>33012
У меня классный час через 15 минут((((
>>33013
Давай сходим, я твои байте представлюсь и мне поверят, что самое хуевое
>>33016
А зачем мне менять одного алкаша, на другого
>>33017
Тут даже и возразить не на что(((
>>33002
>Я просто хотел показать уважение вам, потому что для меня этот раздел действительно много значит! Но проблема в том, что здесь все "Аноним" - и хейтеры, и тролли...
"Люблю /vn я, но странною любовью... Как только не приду, я бред пишу и троллю."
(с) Риточка
>>33016
Вечер пятницы, отличное время, что бы сделать трансляцию еще одного дня общего рута.
>>33027
Лучше рута Алисы, пусть посоны сами поймут чего там не так.
>>33027
По ходу да.
Сейчас я очень пьян и мне нужно внимание.
>>33041
Так не сейчас а часика в три, как раз набежит аудитория.
>>33046
Трансляции сегодня не будет, прости...
>>33027
Хватит крокодилов мясом дразнить, кидай уже барана в реку
Всегда свежие сливы.жпг
Есть гаремная концовка. Сорт оф гаремная концовка, есть намеки, что это бред от передозировки, но похуй. Выборы довольно неочевидны, с первого раза не выйдете никогда.
>>33047
Жаль. Ну ладно, приятных выходных.
А я пойду выпилюсь.
>>33027
Хватит крокодилов мясом дразнить, кидай уже барана в реку
>>33049
Можно текстом запилить или вставить ЦГ и ВТ, если хотите. С новым артом нас с вами пошлют нахуй.
А, да, монтажер слился же... Я в первый раз его тред потер в сырнопараше, но потом че-то подумал, что был не прав. Эксклюзив для вн.
http://rghost.ru/private/48986252/40f2bc685139b8fd01d5229b37a980dd
Это набросок.
>>33054
Недостаточно депрессивно. И да, та тема из главного меню демки будет? Она мне почему-то кажется такой, роковой что-ли.
>>33054
Чому Женя снаружи? Алсо, переход между кадрами плохо зделан тупо, мне не нравится.
Это была великая страна! Мы в школе учили гимн, я даже октябренком был (вроде бы), а вы что? Вы все дрочите на свои китайские раскраски со словами! Тьфу!
>>33062
В СССР из меня делали космонавта.
90-е переделали в быдло, жрущее лук, чтобы не сдохнуть. Переделаться в гопника не позволила вбитая мораль космонавта и мамка со взглядом Формана.
2011. Я быдло, мечтающее о космосе.
Идите нахуй, старпёры, ноющие о величии совка, просравшие все полимеры, скатившие всё в говно и с радостью сменившие его на бананы и жвачку.
Идите нахуй, дети нового поколения, считающие, что счастье в жизни - это яга\абсент\вино, сникерсы\суши\хуюши и тёплое место в светлом кабинете, вы никогда не поймёте, какое можно испытать счастье, достигая невозможного, того, чего нельзя положить в кошелёк. Ради этих моментов можно было питаться одной перловкой, потому что это мимолётное чувство было круче ебли, а уж пользы для всего Человечества было куда больше, чем очевидный результат этой самой ебли.
Идите нахуй все. Вы все были правы, и сейчас, несомненно, правы, но вот только при чём здесь мы, те, кому пришлось формировать свою личность, убеждения и идеологию в условиях 2,5 режимов. Мы ёбаные моральные калеки, а вы снова пытаетесь что-то навязать, в чём-то убедить, что-то доказать. Мне похуй на всю мировую философию, политологию, экономику и пр., мне похуй на вас, мне похуй на себя, я последний оставшийся битард с того двача, которому нет места нигде, кроме того самого двача. Хоть он и был говном не меньшим, чем существующие ныне. Впрочем, на это тоже похуй.
>>33064
Автор пасты такое же говно, как и яи все незаставшие ссср.
>>33066
Ты же его тоже не застал, или ты был в состоянии осознать что происходит будучи первоклассником?
>>33067
Это мне не мешает постить картинки - тут не плюсач. Я во втором вроде был.
>>33069
И как оно, есть ощущения что тебя наебали - пообещав светлое будущее, и выбросив в капитализм по итогам?
>>33066
>Автор пасты такое же говно, как и яи все незаставшие ссср.
А, то есть, ты все таки СССР не застал?
Я всегда знал, что Риточка - школьник.
>>33070
Как земля. Но проблема в капитализме.
>>33073
Проблема в том, что необязательное хуйло вроде тебя не умеет в плановую экономику и коммунизм, оттуда и все проблемы СССР.
>>33059
>Дарк эмбиент на фон, чтобы было достаточно?
Пост рок же.
А чего монтажер слился? Заебался терпеть ЧСВшных мудаков?
В смысле, нового будете искать или недопеченый опенинг в дело пойдет?
>>33073
Проблема в обществе потребления которое выращенно этим самым капитализмом, не будь его ты бы не стал столько пить, я гарантирую это. А так просто не чувствуется никакой цели, все идут из ниоткуда в никуда.
Кстати про общество потребления, братцы, кому нужен код на Tropico 3, Sine Mora, SkyDrift, and Anna в стиме, забирайте - 7DK2M-VH6Y8-8FBCW
Только спасибо скажите потом.
>>33079
Эцсамое, а за что бросила то тогда, и сколько ты с ней прожил?
>>33054
Неплохо, отшлифовать и заибись будет, в автобусе не мешало бы ускорить «глюки» и убрать воспоминания со славей, нафиг они нужны если с появлениями других персонажей флешбеков нет.
Теперь хоть видно что ты хоть что то делал :D а не только жигулевское джек дениалс за народные пожертвования хлыстал и вниманеблядствовал
>>33083
> убрать воспоминания со славей
Но зачем, я думал что в полной версии опенинга флэшбэки будут у всех персонажей.
>>33081
Заберут и спасибо не скажут. как всегда
выкладывал_на_аибах_стим_ключи_хуй
>>33089
Ну в прошлый раз мне тут сказали за ср2, так что всякое может быть.
>>33059
> Дарк эмбиент на фон
Если конечно ты еще в настроении, скажи, эту музыкальную тему не убрали?
>>33089
Да я и не за спасибо по большому то счёту, а просто так. Спасибо нужно исключительно для того что бы остальные могли понять активировали уже ключ, или нет.
Риточка щас на как на острие ножа, стаканом меньше и боевой настрой превратится в депрессию, больше - и он вырубится на сутки уткнувшись мордой в собственной блевотине в стол. Так что давайте поддержим его)))
Эропидоры, ваше убогое говно убого и говняно!
Поддержал, не благодарите.
>>33100
Тя бог наказывает за то что ждать осталось не долго кота за яйца тянешь
>>33107
Да-нет, но неважно. Не родные.
>>33109
И вопросы жизни и смерти повергли тебя в итоге в тоску а тоску надо бы залить?
>>33110
Нет, с депрессняков пьет только быддо. Допью, что есть, и буду пить дальше.
>>33111
Вот кстати вопрос к тебе как к большому спецу, где надо правильно поставить неопределенный артикль "блядь" в фразе "Кто последний за водкой"?
>>33113
В анусе твоей мамаши, раз уж ты ко мне как спецу обращаешься.
>>33117
Пиздуй, рут Алисы переписывать, переписывать переписывать переписывать.
>>33117
Такой вопрос: когда ты подключился к проекту, весь сценарий с нуля переписан был(ну кроме концепции и персонажей) или от старой версии осталось что то?
>>33054
Задумка с осколками хорошая, но реализована уебищно.
Режет глаз и мозг.
Первая и вторая половины опенинга совершенно разные и в полном диссонансе. Их надо или смешать или разбить на два ролика или хуй знает.
В остальном все как-то на удивление приятно.
Особенно, когда ГГ стал оглядываться по автобусу.
Только надо или подсократить или наоборот к каждой девушке добавить флеэшбек.
>>33092
Менюшка славная.
Чем хороши энтузиасты, так это наличием креативной мысли.
>>33172
>Первая и вторая половины опенинга совершенно разные и в полном диссонансе. Их надо или смешать или разбить на два ролика или хуй знает.
Подумал-придумал.
ОП начинается.
ГГ открывает глаза, оглядывается по автобусу - пусто.
Быстро сменяясь прокакивают бекграунды из первой половины ролика.
Потом появляется первая девушка - флешбеки с ней, вторая и т.д.
Но я так понял, никто нихуя уже не будет переделывать, так что это скорее в порядке белого шума, чем обратной связи.
Просто видно, что ролик от отличного отделяют буквально две монтажные склейки.
>>33209
>Просто видно, что ролик от отличного отделяют буквально две монтажные склейки.
Что? Там же видно что после каждой "осколочной" картинки показывают часть автобуса. И после всех картинок ГГ открывает глаза. То есть 1-я часть опенинга и 2-я вполне себе связаны.
Так, что нужно допилить флешбеки и всё.
>>33210
>То есть 1-я часть опенинга и 2-я вполне себе связаны.
Я где-то написал, что несвязаны?
Ну да похуй, пересмотрел ролик и оказалось, что ГГ, сука, первые 30 секунд таки медленно открывает глаза и фокусируется. И все равно что-то хочется переделать.
>>33211
Или не показывай дураку полдела, или не жалуйся.
И вообще запилите мне отдельно саундтрек на диск в раздачу с игрой.
Почти бамплимит, скоро надо будет пилить тред по случаю начала тестирования релизного билда.
>>33223
Которого не будет, пока Риточка не выйдет из очередного запоя.
Рит, сождавай!
Как всегда, ждать осталось недолго теперь с лимонным вкусом. Прошлый: >>29861
Новый дизайн бложика: http://iichan-eroge.blogspot.ru/
Прогресс:
Спрайты: 100%.
Фоны: 100%.
ЦГ: 97%.
Код: ~90%.
Скрипт: ~85-90%.
Текст:
Славя: 100%.
Лена: 100%.
Алиса: 100%.
Ульяна: 100%.
Основной: 100%.
???: 100%.
???: 50%.
Опенинг, заставка, титры, gui и т.п.: 60-70%.
Цифры от балды, но более-менее так.