Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сегодня ходил с мамкой на работу, она работает на складе и договорилась что меня возьмут к ней. говорила что буду упаковщиком и упаковывать коробки. в итоге начальник поставил помощником к грузчику, сказал ему чтобы он мне говорил и показывал че делать, он там катается на погрузчике возит коробки и прессует мусор на какой то хуйне. он мне сказал собрать мусор у склада, я пошел собирать, собрал, сказал ему, мы с ним там еще хуйню одну свернули, какой то баннер который вешают , и все, я пошел к нему , он сказал отдыхать, сел на скамейку и ждал пока он даст мне работу. просидел два часа. с мамкой пересекся, она сказала домой идти, я пошел.
теперь она гонит на меня типо я ее опозорил и нихуя не делал, ходил там как король.
пиздец.
так же до этого тоже пытался работать в фикс прайсе, было тоже самое - сказали расставить ровно товар на полке - я расставил. потом ходил и спрашивал че делать дальше - сказали со склада брать товар и ставить на полки, а какой и че куда я не понял. опять спросил и нихуя не объяснили, еще раз спросил - нихуя. в итоге ушел домой. был там всего час.
так же устраивала тетя на стройку к дагам. они меня уже в раздевалке начали травить как только я пришел - ушел домой.
так же в маленьком городе у бабки устраивался в маленький магазинчик рядом с домом. я там тупил и кринжевал, терялся из за стресса, не мог найти товар который просят. еще барин наебывал на зарплату и платил меньше чем обещал, обещал 500 руб а платил по 350-400 за день. еще у барина был друг который приезжал к нему часто кофе пить и он меня потравливал, да и сам барин относился как к додику я и есть додик, это было видно. поработал неделю - ушел.
в 2023 зимой с мамкой устроились упаковщиками рядом с домом. там барина заменяла зумерша и она меня не любила и с отвращением смотрела и относилась так же, я когда у нее подходил что то спросить она ебало такое делала, прям отвращение от меня, и отвечала так же на отъебись. короче было видно что у нее отвращение ко мне. так же там были тети сраки и зумерша одна, они меня подтравливали там. еще мамка позорила.
вот это весь мой опыт работы. сейчас начал осознавать что я нигде не смогу работать, потому что я затравленный омеган без соц навыков. я даже на метро не умею и боюсь ездить.
нахуй меня родили? надо сделать как в спарте - чтобы дефектных еще в младенчестве скидывали со скалы, чтобы они не мучились сами и у других не вызывали отвращение и ненависть своим видом.
21 лвл, не имею соц сетей, смартфона, всю жизнь все травили включая родни, закончил 9 классов, пошел в пту - бросил через месяц из за травли. с тех пор тупо сижу дома. никогда не было друзей и знакомых. даже в детстве меня прогоняли с детской площадки и травили, писали оскорбительные стишки про меня и мое имя. травили за мое имя аркадий, травили за то что я не выговаривал р и л. травили просто за то что я существую. когда пытался с кем нибудь подружиться и социализироваться - открыто слали нахуй и жестко травили. травили учителя, травили одноклассники, травили все. и сейчас травят, прохожие ржут с меня, продавщицы ржут с меня, все меня травят. даже на дваче травят, здесь одни нормисы и таких как я здесь нет. родился от истеричной гиперопекающей алкашки и алкаша, воспитывался гиперопекающей бабкой, пиздили в школьные годы до истерик за некрасиво написанную букву в тетради. имею всратое ебало, широкий таз и широкие бедра как у телки. буквально жопа шире плеч. дело именно в костяке, у меня тазовые кости по ширине как плечи, из за этого дикие комплексы всю жизнь и вся одежда сидит плохо из дома выхожу только вынужденно, когда мамка или бабка посылает в магазин. полностью убитая травлей которая длится всю жизнь психика. вот кто настоящий хиккан, а не здешнее нормиговно с работкой и друзьяшками.
можете и сейчас меня травить и хуесосить, говорить что я якобы сам во всем виноват и что я гнилой человек.
у меня уже даже нет надежд что здесь найдется тот кто меня поймет и поддержит. всю жизнь я сталкивался только с гонениями и травлей, и в жизни и в интернете.
просто захотелось выговориться, потому что двач мой единственный источник хоть какого то общения, хоть меня здесь и травят нормисы как и в жизни. идти мне некуда.