Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
особенно в лесу, нравится как они обсираются, как прибавляют шаг, как начинают бежать. или в лесу найти отдыхающего нормиса, или несколько нормисов, подойти к ним и начать вести странные разговоры, странные вопросы по типу не надоело ли вам жить, странно себя вести, или стоять в лесу, именно в лесу сойдя с тропинки и смотреть на них, тупо смотреть стоять, они начинают очковать и озираться, прогоняют но видно что сами очкуют и не подходят, или вообще сами уебывают.
этим летом был лютый шин, я пошел в лес, там у нас речка и у обрыва в лесу сидела красивая телка лет 27, я аж сам охуел что она так глубоко зашла, там конечно рыбаки иногда ходят но все равно место тихое, сидела на коврике для йоги скрестив ноги, была в наушниках больших, я сошел с тропинки и встал метрах в 20 от нее, начал смотреть на нее, она не поворачивалась, потом она встала и начала делать разминку, увидела меня не сразу, но как увидела дрогнулась и назад отошла, потом сделал вид что все норм и опять разминку делала, приседала. я все стою и смотрю. она смотрит на меня не отрываясь, она пыталась делать вид что все норм но в итоге собрала вещи и начала уходить, я за ней. она оборачивается - я замер и встал. она ускорила шаг, я тоже. опять обернулась - я замер и встал. она начала бежать в панике, я за ней медленно тоже. она споткнулась об торчащий корень дерева и уебалась. я уже рядом с ней, у нее истерика, слезы на глазах, выставила руки вперед и просит меня не убивать лол. я подошел к ней близко и начал тупо смотреть на нее сверху вниз ей в глаза. вот так минуту стоял и смотрел на нее. она от страха даже ничего не говорила и тупо замерла смотрев на меня. потом я тупо ушел. вы не представляете как я кайфанул с этого зрительного контакта и просьбы ее не убивать. особенно со зрительного контакта, я прям заглянул ей в душу и увидел ее дикий животный страх.
теперь подрачиваю на это фантазируя продолжение.
щас наведу чай и могу еще стори попилить подобных. но такого жестяка больше не было. пока что :з
подводных нет, перцем не заливали ни разу и пизды не давали, все съебывались. никто ничего не сделает за это, потому что открытых угроз нет, я играю именно на паранойе и страхе. если что можно тупо сказать что просто по пути было и все а он / она тупо нафантазировал(а) себе, никто не доебется. если перцем зальют можно даже наоборот мусорнуться что тебя ни за что залили перцем. ведь по факту я ничего плохого не делаю, по закону не доебаться никак.
заказал себе нагрудную камеру чтобы снимать это все , дома пересматривать и кайфовать. никуда кидать не буду естественно, особенно на двач, потому что нормисы порвутся, устроят деанон треды и у меня будут проблемы
не паста, не бототред. делал такой пару дней назад на ночном и вижу что здешних это заинтересовало