>>42366
Мамку твою ебал, ничтожество)))
>>42369
При чем тут ебля? Там спрайты и ЦГ - в ее бложике же написано.
>>42370
Ну вы же еблю убрали. А у неё на скрине галочка внизу экрана(в бете она включала еблю(
Бутончики уже потеребил, дебилушка? Мамок поебал? Уёбывай с этой доски.
А где Android версия?
Так хочется прямо сейчас начать читать Риточкин шедевр, но до нового года никак не получится.
So sad.
Я этого джва года ждал! Всех отправляю в рай, няши! Как плохо-то выпал релиз, на мою смену, поиграть смогу только в понедельник. Вообщем всем причастным лучей добра! И Риточка, хоть после релиза, не надо с неадекватами неадекватить же, у меня от этого печаль.
>>42377
>И Риточка, хоть после релиза, не надо с неадекватами неадекватить же
Я постараюсь, няш :3
>
>>42379
Да этого же первая ВН, где у персонажей синдром Дауна!
>>42380
Бля, а точно, ведь. Это как катава, только русские пошли еще дальше.
>>42365
> Соседний неофициальный тред идёт нахуй!
> Особо ретивые хейтеры будут забанены
Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.
>>42384
Зато я из Электростали.
Tatsuya_S
>>42389
Моя твоя не понимай.
В опенинге и в игре персонажи выглядят по разному?
Что там ещё за патч? Один с минтаем, а второй с другими спрайтотой? Или там всё вместе?
>>42392
А то. В опенинге одни, на спрайтах другие, на цг - третьи.
>>42365
Хентай галочкой не включаются, эропидоры не рассказывают как его нормально включить, яоя нет. Идите нахуй короч.
На экране с лицензионным соглашением. Такие дела.
>>42400
Пойди хоть клавиатуру тогда купи, не так дорого стоит всё-таки.
Во время разработки игры неоднократно собирался предложить помощь корректора, но так и не собрался, а зря.
Господа, замените, пожалуйста, в игре все символы дюйма на правильные кавычки «».
>>42403
В моде "Где мои 17 лет" давно уже заменили на кавычки.
Ну что, посоны, смотрим - корректура эроге не помогла - сюжетец-то так и остался унылым беспомощным говном от риточки.
Нахуй это говно, короче.
Обидно только за нормальных посонов, которые рисовали-кодили-музыки сочиняли. Хотя и они виноваты в том, что их работу спустили в говно.
И ещё стыдно перед посонами с форчана, которые катаву пилили, они у меня спрашивали про рашен эроге, охуевая от качества задников.
Арсений же сам сказал, что из-за риточки на ранних этапах съебывали люди из команды. Не могли работать с таким долбоёбом. Оно и понятно.
>>42406
В сравнении выглядит смешно, что в Катаве неплохие спрайты-CG при халтурных фото-бэкграундах, а в рашн-эроге - наоборот. Всё у нас... через задник.
>>42365
>"Получается, что «Katawa Shoujo» и «Бесконечное лето» — это сияющая вершина и низменное днище соответственно."
(с) Mithgol
>>42382
Ура, товарищи! Перегнали загнивающий запад! Пендосы все еще делают эроге про дауних Missing Stars, а мы свою отечественную уже выпустили. Слава Риточке!
>>42409
>у меня глубокую неприязнь (а не то и гадливое отвращение) к этому
проекту вызывает утёкшая в Сеть информация о том, что авторы
«Бесконечного лета» дизайн одной из своих персонажиц основывали на
стремлении представить именно меня в образе девушки или трансвестита.
(с) Mithgol
>>42365
Ну наконец-то! Я уже бьюсь в конвульсиях и пускаю пену изо рта, но докачается только завтра.
Хейтер, сколько бы ты не семенил, мы все равно не будем настолько ненавидеть Риточку. Просто прими это.
мимориточка
>>42425
Веге, веге нэвар ченчез. Чому вы не остаетесь в своей параше? Сидели бы себе. Можете даже риточку своего туда позвать, а то срёте вы здесь. То тред с русиками, то еще какая-то хуйня. Нехорошо.
>>42397
Чезанах? Делаю как написано, высвечивается окошечко "achievment unlocked hentai master 80 lvl", а нихуя не изменяется.
>>42426
> а то срёте вы здесь
А для чего эта доска? Для срачей, для поиска новелл есть более годные сайты же.
На буржуйских форчанах запилили эроге про девочек-инвалидов. Внезапно хорошую.
На родных ручанах пидарковатая "девочка"-инвалид запилила эроге. Ожиданно посредственную.
Ну почему жизнь так несправедлива?
Однако из изменений обнаружил пока пропавщую машу рукою.
В концовке чтоли изменений больше?
>>42433
Неужто хуже демки 2009?
Не появлялся в /vn/ с самого слива.
В лагерь со мной никто не пошел. Все, теперь только бэд энды?
Мне одному нехватает прокрутки текста мышескроллом?
Техническая сторона пока что безупречна по меркам любительского проекта.
Хруст снега под ногами, блядь. Immersion, блядь.
Ну охуеть вообще, хентай - слайдшоу из двух картинок по пять секунд на каждую даже без текста.
Код я верно ввёл при выборе "соблюдать-не соблюдать криэйтивкоммонскак-там-его". Ачивку "хентай-мастер 80 лвл получил". Вместо сисек чёрные экраны. Как починить?
Мне настойчиво форсят Славю и мне это не нравится.
>>42453
Стоит галочка. Выключил её, включил - всё тот же результат.
>>42455
Попробуй загрузить игру и ввести код сразу перед сценой.
>>42457
Мда. Запускаем Арканум от Фаргуса без патчей и интернета в 15 лет.
>>42460
Это 42455.
Нужно ЕЩЁ РАЗ ввести код.
TROIKA GAEMZ, ETO TEE?
>>42461
Разобрался уже.
Перед каждым сомнительным пиком придется код вводить?
Есть прохождение для релиза? Вроде всегда выбирал алискины варианты, а получил плохую концовку. Впрочем, она не такая уж и плохая, но все равно хотелось бы увидеть хорошую.
>>42462
Нет. Если ты вводишь код в меню и загружаешь игру, где кода еще не вводил, то он не работает, а если ввести один раз во время игры и продолжать, то все ок.
Риточка, охуительные истории у тебя. Про хентай-мастеров, титанов одиночества, ICQ выше нормы. Как выйти на хорошие концовки?
С половины рута АЛИСЫ я уже сломал себе нос об ладонь. Сукаблять, как так можно. Тебе же не пятнадцать лет.
Поцоны, он опять!
http://sc2tv.ru/content/fr0stix
http://www.twitch.tv/fr0stix
Пиздец, он будет хоть иногда один стиль выдерживать?
>>42468
А с Леной норм? Детский сад. Риточка - великовозрастный малолетний альфач. "Покажи мне свою пись-пись, я покажу тебе свой, сучка! Мамку твою ипал."
>>42473
Я не дочитал ещё. Пока только лидер известной митол группы.
Последнюю сцену в лагере откровенно слил.
Риточка, а сколько всего задонатили на игру за все время разработки?
>>42482
Пропорционально тому сколько он за время разработки вискаря выпил
Версия на английском будет? Не хочется читать на одном языке с русикобогами.
>>42489
На хуй надо? Лучше мне деньги давай раз у тебя лишние
Кто нить перезалейте на нормальный файлообменник, заипало 10 часов 17% качать
>>42397
Посаны, не понимаю, где это лицензионное соглашение?
>>42493
Хм, в самом начале имеется ввиду, до логотипа "Бесконечное лето"? Просто у меня ничего не вылазило. Или же по ходу игры?
>>42494
Тебя наебали, код можно набрать в любой момент игры.
>>42495
Дак ОЧИВКУ, то я не получил. Вводил везде только мог и в меню, и в игре, и на логотипе.
>>42497
С раскладкой вроде всё в порядке. Звук имеется ввиду вообще или после этой последовательности? Да на первое, нет на второе.
>>42467
Сам того не зная, делал выборы выводящие на рут ЮВАО, ради которой собственно и подобрал ироге. Но чтобы его прочитать мне придется сначала вытерпеть всех остальных. О-ху-еть.
>>42507
После ввода последовательности должно быть звуковое подтверждение, может, ты что-то не так сделал? Галочка стоит?
>>42485
Лоооооол блять, просто пиздец. Пошел нахуй отсюда, англопидор.
>>42510
Галочка? Ввожу Вверх вверх вниз вниз влево вправо влево вправо B A(англ.)
>>42515
Галочка на второй странице настроек тоже нужна ведь.
Что за ЮВАО? Только сливаю релиз, что там нового вообще? Хентай хоть есть какой?
Риточка, а где выбор с кем проснуться, зачем мне эта гаремность?
>>42521
Не знал об этой галочке, но она по умолчанию стояла. Попробовал по включать, по выключать и вводить код. Не помогло.
В какой момент понятно, сработал или не сработал код по открытым сценам? Читал сто лет назад 1 акт, слитую версию не качал, ждал релиза.
>>42365
Столкнулся с парой WTF глюков:
1) Вчера качал из гуглдокс на Огнелисе. Показало что скачалось. Оказалось что нихуя. Со второй попытки получилось хотя еще в первой показывало "скачалось инфа100%"
2) Сегодня Огнелис отказался работать а лаунчер Лета исчез. Переустановил заново. С гугла не скачать яндекс too slow уже из-за лимита скачек, скачал с рутрекера. Теперь уже норм.
>>42525
После ввода кода должен быть короткий звук как в восьмибитных играх.
>>42534
Это да, но здесь куча репортов о введенном коде и отсутствии сцен.
>>42536
Ну хуй знает, у меня был черный экран на сцене, где дваче и ссср светят сиськами, я загрузил сейв чуть раньше, ввел код и цг появилось, после этого весь хентай был на месте.
Риточка, куда багрепорты/опечатки отсылать?
В сцене, когда ЮВАО ГГ уговаривает играть в карты, строчка «Она удививилась».
В главном меню дюймы вместо кавычек.
>>42544
Чуть дальше: «Кажется, одной этой девочки было достаточно для варп-прыжка к Альфе Центавра».
Я думаю, что пропущено слово «энергии». Правильно писать «к альфе Центавра».
Ленарут забагован, если ставить графён от Орики(Орики, да?)?
Что происходит на футбольном поле, если проиграть Лене в карты?
Автор статей, текстов и постов - графоман ебаный.
Музон - 10/10
Фоны - 9.5/10
Сиськи - 5-8/10
Дискасс.
>>42549
Чем займётся автор музона, после того, как уедет от этой пиздобратии в другой город?
Не знаешь ответа на вопрос про ленарут?
Спор с ОД, чем будет заниматься Семён после пропущенной линейки: «Что именно думала вожатая было понятно и так». Надо: «Что именно думала вожатая, было понятно и так».
Футбольный матч, Ульяна-рут (помощь на спортплощадке): «Конечно, играл я гораздо лучше их всех и, в принципе, мог забить столько, сколько бы захотел, но тогда мне казалось это неспортивным».
Влезу с редактурой: ««Конечно, играл я гораздо лучше их всех и, в принципе, мог бы забить столько, сколько захотел, но тогда это показалось мне неспортивным».
Уборка в столовой вместе с Ульяной после решения ей помочь: «Ульянка выглядела расстроеной, весь её детский задор куда-то исчез». Надо: «Ульянка выглядела расстроенной, весь её детский задор куда-то исчез».
В общем, я думаю, что вряд ли смогу через игру получить доступ к полному тексту, так что если есть скрипты и желание получить корректуру за спасибо, пишите на invite.plox yandex.ru
ЦГ ЛИНЕЙКА перерисовали? самое уебищное цг, виденною мною в вн
>>42557
Это ты лучше сырнам пиши.
http://eroge-dopil.wikia.com/wiki/Eroge_Dopil_Wiki
>>42565
Почему сырны занимаются переделкой унылого говна от Риточки? Пустили бы они эту энергию на новые проекты.
>>42571
Тут ситуация как с Орикой. Сырны нихуя не умеют делать, кроме как менять мелкие детали в уже готовых работах. А даже если бы и умели, то нахуя им это? Чтобы ты
>>42571
Они тащемта пытаются очистить потенциально хороший сеттинг от Риточкиного УГ.
>>42571
Унылое говно там Риточкин текст. Музыка, фоны и спрайты вполне можно использовать для чего-то хорошего.
>>42467
Здесь 11 концовок, а в списке концовок в последней версии их 13. Добавили новые?
>>42548
>Дискасс.
Автор статей, текстов и постов - посредственность с претензией и ёбаный графоман.
Музон - 9/10
Фоны - 10/10
Сиськи - 6.5/10
/Дискасс
Риточка, почему забагованое говно релизнуто? Скинь сейвы для ЮВАО-рута и инструкции к ним.
Онаны, а код нужно вводить каждый раз при входе в игру? Почему не сохраняется, так и должно быть?
>>42586
Да ну нахуй, не нужны же. Лучшие сиськи в районе 7.5-8.5/10.
>>42587
>Лучшие сиськи в районе 7.5-8.5/10
Но Мику же перерисовали.
>>42585
ЮВАО-рут после прохождения чего можно получить? С первого раза не получилось, только Шурика на свет Божий вывел и игра дальше идёт.
Рут Ульяны, момент, когда она предлагает ГГ посмотреть фильм на кассете и дает свое описание взрослого человека: «Она совершенна права». Надо: «Она совершенно права».
SNOVA SMOLEVU BOMBANULO
http://official-eroge.blogspot.ru/2013/12/blog-post.html
>>42656
Сюсенку-масюсеньку Смолева не позвали рисовать обложечку злые дяди, вот и подгорело в очередной разик у маленького.
>>42682
Ну-ну. С условием, что был открытый пост в плюсаче в духе "Пацаны, надо обложку на релиз".
>>42690
Но бомбануло Смолеву от Орики которая её нарисовала, чуешь нелогичность?
ORIKA ETO TY?
>>42656
Вроде бы уже немолодой, а бомбит как школьнику.
>>42715
Интересно же читать! Захватывает почище бархатного шторма!
>>42656
Мог бы и перерисовать графон, чтоб заебись было, он ведь может норм, нет, хочу бугрить.
Проиграл с нарисованной низкожопой багини.
шти4:сам себя не похвалишь...
Не понимаю, как можно обзывать такую няшку жирухой. Доставьте фоточки Смолева.
>>42656
Мне аж тепло стало. Руки согрелись. Отличный жар. Вот это пламя.Как можно было выдрачивать 5 лет и такую криворукость нарисовать вместо ЦГ? Все труды Риточки запорол.
>>42727
Риточкина графомания его стоит. Не понятно только что забыл в этом балагане, Арсений и художник-кун.
>>42574
Лол. Сказал юзер на борде, у которой гейдев ВН находится галимой стагнации.
>>42728
Ну... художник кун - это не Арсений. Так что его обособлять бы я не стал, а вот Арс явно целился в про продукт. Особенно было забавно наблюдать, как он отмазался без палева Винтертейлом.
>>42726
Но тебе нужно будет еще одну книгу докупить - "Лечение спермотоксикоза китайской народной медициной" Д.Р.Оч.
>>42731
Нет, я вполне себе альфач, просто тян не жируха, весьма миловидна. А у Смолева в бложике жир из всех щелей нарисован. Не похоже.
>>42733
Интересно, у Смолева есть тян или там жена-личинки во все поля?
>>42733
Тебе и замочная скважина миловидна, ёпт. Как в этой татарской усатой бабенке с вульгарным рылом и говняными глазами можно рассмотреть миловидность. Отвратные мимические морщины(или как ты это называется), реденькие/слипшиеся ресницы, еще и веснушки, кажется. Фи. НЕ ХОТЕТ.
>>42736
Вегедебил в треде, все за борт.
>>42736
Охуенно, особенно Славя.
Кирпичом реальности по ебалам битардам.
>>42745
>каждый раз когда постят картинку кто-то опять не узнает смолева
Я один узнал его с первого раза?
>>42746
Ну как-то не очень похоже на него, на самом деле. Вон, скажем, комиксы недавние, совсем по другому. Тут разве что Лена более-менее на него смахивает.
>>42741
АГА, ЖИЗНЕНА)))
Вернись в стойло, из которого выполз, ретард.
Высер эрогедаунов худшее, что могло случиться с разделом.
>>42748
>Ко ко ко
А вот и омега-быдло подало голос из под шконки
>>42749
> омега-быдло
Не проецируй, говно. Мне противно, что сюда налетел всякий скам, вроде тебя, который считает, что всякие высеры в пеинте уровня "вксмефнявок)))" с демонизированием баб, могут вызвать здесь у кого-то какие-либо эмоции.
>>42751
>Не проецируй, говно
То что тебе из всего треда припекло именно это говорит обратное. Далее идет сочнешее барбекю из твоей паленой жопки. Последняя фраза вообще хлопушка, небось еще и паладинчик, да?
>>42406
А помоему сравнивать Катаву и Лето глупо. В Катаве упор делается на историю, и после первой главы соскочить с рута невозможно, в Лете же получилсь очень атмосферно но истории и характеры няшек проебаны а еще лето очень короткое
Так что катава что-то вроде неплохой книги средней продолжительности, а лето как коротенькая сказка.
>>42752
> припекло
> паленой жопки
> Ко ко ко
Что и ожидалось от вкбыдла, вместо речи сплошные стандартный конструкции с ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАГЕТ и картинки с ёбой в довесок.
>>42753
>В Катаве упор делается на историю
Ну это слишком толсто.
>>42754
Пошёл нахуй, в раздел у него налетели, соси хуй, выблядок.
>>42753
>А помоему сравнивать Катаву и Лето глупо. В Катаве упор делается
В Катаве делается упор на качество, в Лете на вегедетей.
>>42759
Бля. никогда не думал, что буду поддвачивать пост с Пекой.
>>42754
>вкбыдла
И снова мимо. Ну сколько уже можно обсираться? На счет БАГЕТОВ не вижу ничего предосудительного констатировать то что на самом деле есть. АЗАЗА, МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ
>>42759
>качество
Мыльные и однообразные задники, хуёвые стерильные персонажи, говнистые арки.
Риточка сюда заходит? Пояснила бы хоть немного за сюжет и что он курит.
>>42771
Мамку твою ибал. Бля, извини, привычка. Мамку твою курил.
>Декабрь 2012: вышла бета-версия с новым сюжетом и артами. Распространяется только через сценариста. Говорят, даже гуро запилили и не одну годную концовку.
Нашел на Лурке. Кто-нибудь пробовал?
>>42728
И если пользователь наблюдает за штабиком, то всем говоришь, что ты папа Слави и анонимно паладинишь за Жорику. Можно обводить спрайты. И раз ты папа Слави то всем говоришь что ты художник-кун и играешь в танки, годами.
Когда спрайты нарисуют, обводишь и говоришь, что глаза неправильные, тян анорексичная и линия волосатая.
А движок можно поставить так, что бы ты лолботишь на ренпи 5 лет код под андроид версию, и когда игра еще не вышла просишь художников сделать версию под широкоформат и обычную. Можно говорить что ренпи не умеет встраивать внешний видеофайл.
Можно возможности как в Катаве, и брать художников инвалидов, и сценарист тоже инвалид. Можно сливать и т.п.
Если играешь за художника то надо слушаться сценариста, программиста, музыкантов и рендом тян (имен слишком много), семенов с сырчана и харкача, которые типа анонимы, но на самом деле твоя команда.
Художник-куна Смолев как видишь тоже говном обдал.
А что там с Арсением? У него есть какие-нибудь блоги?
А уже поднимали вопрос, какого хуя колода карт только одна, а матчи проходят одновременно? Точно это понятно после второй победы над Ульяной, когда Алиса садится за стол сразу после нее.
>>42794
Так всего 12 карт используется на пару игроков,а карт 52 штуки, они идут от двойки. Все правильно там, не надо возмущаться.
>>42794
в сливе по-моему 4 колоды упоминалось, нет?
Не помню.
Получается, в сливе, в отличие от релиза, присутствует текстовое описание хентайных сцен?
>>42812
А врелизе их что, нет? Вместо описания всплывает надпись "вы ебётесь"? Или ачивку дают?
ЛОЛ
>>42815
Клал я тогда на лето даже не читая его. Эроге вдруг не эроге. Вот это поворот. Едиснтвенное, ради чего его можно было прочесть - это ебля с маскотами. Но там даже модятн не дадут выебать.
>>42816
Там можно выебать, то есть как факт это происходит, но текстового описания ебли нет. Есть последствия ебли (т.е. персонажи это обсуждают), но самого описания процесса не завезли.
Если подумать, что ты лишен фактически рандомной копипасты из Истории Для Взрослых, то не так уж и много потеряно.
>>42816
И да, не надо воспринимать этих девочек как маскотов, я пока прошел 3 рута из 5.5, но это просто девочки. Из пионерлагеря.
>>42819
Ложь и провокация. Это маскоты. Галимые причем. СССР-тян узнается издалека. Да и Славя и все остальные.
Лето - это эроге про маскотов.
Всё это было не так в винтертейле. Я думаю, с этим всем проектом - винтертейл был лучшим событием.
Хентай 0/10, неужели так сложно было написать 6-7 нормальных хентайных сцен? Засунуть развратную славю, стесняющююся алису.. И где хотя-бы арты с ссср-тян? Засилие моралфагов?
CG 8/10 (оригиналы, к хуям ваши фиксы с пуговицами вместо глаз) проседают именно иллюстрации, но все равно годно. Бэкграуды 10/10, спрайты тоже.
Ост 10/10
Сюжет 8/10
Текст 6/10 — самое слабое место. Нет, не совсем уж все плохо, некоторые моменты доставляли, но очевидно, что текст хуже чем все остальное на уровень.
Тем не менее, атмосфера присутствуют, сюжет цепляет, эмоции вызывает. А это главное, мне доставило.
>>42849
Алсо.
Самая няша Ювао конечно же. Дальше идет Алиса со Славей, потом Ульяна, потом Лена.
Гуд энд последней лютый фейл, что это за социоблядство вообще было? Бэд енд хоть и форсед, но все равно пробрал.
Арка с Мику тоже шикарна. После 4х дефолтных роутов смотрелось свежо. Может и стоило делать все же сильно отличающиеся сюжетные концовки у разных тян, но и Мику с Ювао достаточно.
Ну и эроге определенно не хватало хентайных сцен. Возможно было бы оправдано его исключать/вырезать, если бы сюжет на что-нибудь претендовал, но он явно не дотягивает. и как обоснуй для хентая очень хорошо бы подошел. Стоило добавить больше всяких lewd сцен как минимум. По крайней мере, именно это прослеживается в изначальной идеи.
Пёзды != маскоты. Стараниями ритсугниды Унылка превратилась в ёбнутую яндеру Лену.
Испортил мод-тян из демки. Коллайдер выебать нельзя. С Ульяной дружба-жвачка.
Ни трапов нет, нихуя. Скучно, уныло, детский утренник какой-то, с протагонистом под стать.
Очень, ОЧЕНЬ припекает от Мику-рута и разрушения характеров героинь. Блядь, мне кажется, что его надо было все-таки занести за все гуд-энды, как ЮВАО, у меня еще Лена не читана, а тут такой пиздец.
>>42849
Братанон, не скинешь сейв?
Меня только рут ЮВАО интересует.
>>42865
Что-то мне подсказывает, что там будут ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ и прочая мета-поебень.
>>42864
Ииии блядь я почитал его еще пару минут дальше и охуел.
Риточка, ты молодец, спасибо.
>>42865
Есть же прохождение, никого не няшишь, в начале выбираешь пойти с девочкой, потом не брать ключи, потом кушать яблоко, ИССЛЕДОВАТЬ ПЕЩЕРЫ идешь один и натыкаешься на ювао.
Да, ее лучше последней проходить.
>>42863
Мне не столько припекло, риточка, сколько я испытываю отвращение и разочарование. А смищные картиночки пости у себя в бложике. Ах да, я забыл, там только твои благодарные фанаты семёны.
>>42870
Нет, в релиза Ювао прокает только после всех гуд эндов.
>>42870
Вроде бы ее рут открывается последним, не?
На остальных тян мне похуй, как и на риточкосюжет.
Откуда Семен знает, как завязывается пионерский галстук? Добавили бы строчку с объяснением.
>>42850
Вот этому чая. Хоть с хентай-кодом и веселее, но можно было бы добавить еще цг-шек типа "переодевание вожатой". Немного, а сердце радуется.
Что еще хотел сказать. Прошел 3 рута (2 бэда, 1 гуд). Концовки сделаны неплохо, да. Хотя может я еще мало видел.
Семен. На протяжении всего лагеря он был тормознутым похуистом, и только в конце резко меняется. А где этапы, где постепенная смена ценностей, и т.д.?
Много диалогов в стиле "- А ты чего? - Да ничего. - Хорошо. - Ага. - Ну ладно."
Что за бред? У сценариста кризис диалогов? Стоило нанять помощника в таком случае.
Короче, побольше lewd цг-шек, прикрутить руты вожатой и библиотекарши, и всё будет хорошо.
Кстати, как выйти на гаремную концовку? Там вообще гарем есть в конце?
>>42894
Проходишь все руты, 2 последние концовки от ЮВАО там гарем
>>42451
Рашкоэроге.
Как можно играть в это говно после божественной Катавы?
>>43016
> божественной Катавы
Русикогеи совсем ебанулись.
>>42365
>хейтерам - перо под ребра!
Я человек неверующий,но после этих слов против вполне справедливой критики мне захотелось сходить в церковь.Завтра я обязательной это сделаю-попрошу для убогого т.е. тебя мозгов. Тут случай как видно запущенный и уповать можно лишь на чудо. Можно и за упокой поставить.
Алсо а если без шуток-стоит качать ? Или отличий с гулькин нос ?
>>43035
>отличия
Слегка отредактровали графоманию, добавили больше намёков на происходящее и характеры тянок. Добавили ачивки,новый опенинг, новую концовку(В ЮВАО руте-"Пойти в город"). Залочили рут Мику и ЮВАО(Мику теперь можно открыть только после рута Пионера, ЮВАО-после всех рутов).
Господа, молю, покажите ваши 4 и 6 страницы cg, если они полные.
>>43035
>конец 2013
>захотелось сходить в церковь
>попрошу для убогого т.е. тебя мозгов
Лучше себе попроси.
>>43035
Хуита - качественно изменений нет. Некоторые товарищи так и не научились рисовать, некоторые так и не научились писать.
Сейв с разлоченными рутами скиньте, а.
>>43040
раржпег, не знаю только, то это или нет.
>>43041
Поломался почему-то.
http://rghost.ru/51180368
>>43038
>Лучше себе попроси.
Зачем мне вторые ? Да и всегда хотелось проверить действенность этих глупых молитв и приворотов-вдруг случится чудо и ты прости Риточка исправит все и сделает то что мы ждали-фоллаут где можно и тян заарканить и корован ограбить. Например где OpenGL шейдеры, где постэффекты блджад ? Зачем перерисовывать фон 10 раз когда можно применить постэффект например затемнения ? Естественно критичные фоны им не заменишь,но для смены дня и ночи пойдет. Шум перлина во вступлении не считается.
И что это за хуйня, чем хорошая концовка Семы принципиально отличается от плохой? И будет ли еще детективная работа, поиск виновных, разгадывание вопросов? Сцены в старом лагере и с пионером хорошо получились, больше бы такого.
Прошёл 4 рута(Сёма, Славя), полёт нормальный, в первый день до 6 утра сидел читал. Задники божественны, музыка заебись, сюжет неплохой, несмотря на некоторые топорности, цг уёбищны, но некоторые выглядят вполне неплохо. Мне нраица, ещё и на свой День Рождения скачал, буду дальше читать. правда в ветке Слави любовь какая-то очень односторонняя
>>43218
> односторонняя
Т.е. "я сделаю, как ты скажешь" и смущенное лицо это недостаточные признаки взаимности? Славя любит, когда над ней доминируют.
>>43225
Ты хотел сказать ухаживают. Славя там вообще в конце повела себя как альфа-самка 80 лвл, поматросив семеном и пообещав ему писать. Такой то разрыв шаблона.
>>43226
>альфа-самка 80 лвл, поматросив семеном и пообещав ему писать
Очевидно, что он был курортным романом и дома ее ждет кун.
Что произошло в плохой концовке за Сёму?
>>43218
в жроге тема задников решительно не раскрыта! только у Слави в бане.
>>43235
А на озере?
Дайте прохождение релиза, не могу на рут ювао выйти
>>43249
Единственный способ получит рут ювао - это нажраться говна насладиться риточкописаниной во всей полноте.
>>43234
Он на второй круг пошёл. И у него остались воспоминания. Теперь он скорее всего станет Пионером.
>>43277
You've gotta be shitting me!
Я представлял его себе с щетиной, яйцами и прочими атрибутами пикрелейтеда?
>>43284
пикрелейтед отклеился
Такая-то годнота. В эроге до этого не играл практически, да и аниму не смотрю, зато окунулся в охуенную атмосферу проёбанного детства.
Кадры нового опенинга от Орики.
>>43267
В хорошей концовке есть тонкий намек, что он тоже пошел на второй круг. Но без воспоминаний.
Бомбануло от бедэнда Слави. После того, как, казалось бы, всё наладилось, Семён просыпается и обсирается на лекции и двачует капчу дальше, с тоской вспоминая время, проведённое в лагере. Такая-то грусть и одиночество.
>>43346
А последний день в руте Семёна всегда одинаковый? Сцены с заходящими девочками в домик не зависят от отношений? У меня, к примеру, ГГ подарил мобильник Лене, а потом в бреду орал, и выгнал Двач-тян к чертям.
http://sc2tv.ru/content/fr0stix
Стрим Мику.
Содержательные диалоги дают прикурить лишнему стволу. Не хватает только приветственного
- Shepard.
- Wrex.
>>43381
Как ты себе представляешь диалог няши-стесняши и нецелованного девственника?
>>43383
Очень просто - няша-стесняша не подойдет к нецелованному девственнику.
Одного меня смутило, что несмотря на то, что Семён всячески пытался узнать, какой сейчас год, он не посмотрел дату разлива пива на этикетке, не воспользовался компьютером в медпункте или у электроников, или в конце концов не нашёл бы что-нибудь свежее в библиотеке?
>>43387
А, это уже дискотека. Он ей нравится, поэтому она не может не подойти.
>>43388
Он искал дату в журнале мод и ничего не нашел. Ну вообще ясно же дают понять что выхода из лагеря нет и никто не скажет. Что все так хотят чтобы Семен еще дольше бегал по лагерю в поисках ответов?
Самое непонятное, это гуд энд Лены, если весь этот лагерь некоторое пространство, то как он оттуда вырвался?
>>43394
И почему не в свое время тогда? Нет, он же попал именно туда, где лагерь официально существовал.
Далее, няшки в итоге не куклами оказались? Что тогда за муть в гаременде?
>>43396
Потому что сценарист так захотел, нет тут общей картины, не складывается она гладко. Гаремник и ЮВАО противоречат друг другу, верь в какой хочешь.
>>43392
Прошёл сейчас рут Лены с хорошей концовкой, теперь вопрос дат ещё больше непонятен, ведь дальше-то уже конкретно указано про девяностые и нынешние дни.
>>43267
Если верить концовке от допильщиков, то Пионер это и есть Настоящий Семён, а ГГ, за которого мы играем, появился в результате бага, возникшего когда Семён-Пионер перестал забывать дни в лагере, поехал крышей и перебил в "Совёнке" всё живое. Оттуда и сновидения про лагерь, про которые нам говорится в самом начале.
>>43409
Допильщикам как раз моя идея не по нраву, они хотят делать просто лагерь без лишних проблем и ответов.
автор трактовки мультиверса
В какой-нибудь из концовок объясняется, кто же Семён-пионер написал смску на телефоне в последний день мейнрута?
>>43437
1) Тогда пили сам, годно же!
2) Какого хрена произошло в конце восьмого дня? Все умерли? Снова пошли по кругу? Или ты тупо не закончил?
>>43452 жаль, что в Семён-руте слишком мало саспенса и загаодчных явлений (хотя последние дни с пионером очень порадовали), и история с бункером и Шуриком за кадром осталась (я пока ещё не прошёл все основные руты).
>>43452
>У него все пошли по кругу, да.
Ну что за хуйня, а?
>>43454
Ну зачем ты лезешь и читаешь такие спойлеры, да еще и фанфики, не прочитав основу. Прочитай и возвращайся.
>>43457
Как минимум, я так это понял. Возможно, они просто все растворились.
>>43459
Я читал Эпичную Сливу от Смолева. Релиз, конечно, начал, но каких-то серьёзных изменений в нём пока не заметил. А гаремную концовку мне уже проспойлерили все мои суки, блядь, мрази, ненавижу, говно мочи позорного осла! друзья. Так что к фанфикам я был вполне готов.
>>43462
Я не читал слив, но вроде там мультиверсность в ЮВАО и Пионер в мейне не очень раскрыты. Не знаю.
>>43238
Блджад, а у меня хентайные вставки даже с кодом, галочкой и новым сохранением не открываются. Рака яиц придумавшим такое.
>>43465
Я бы даже сказал, они там нихуя не раскрыты. Не понятно даже реально ли это мультиверс или Сёма просто не тем косяком затянулся.
>>43468
Ну вот, а в релизе более или менее понятно становится.
>>43467
Запускаешь игру, начинаешь заново, идешь в настройки и ставишь галочку. Проматываешь до того момента, как ГГ заходит к вожатой в домик (незадолго до этого момента сохраняешься). Долистываешь до момента, смотришь, черный ли экран. Если нет, то все ок, если черный, то загружаешься, вводишь код и долистываешь, цг будет, инфа 100%.
Если ты под вставками имеешь в виду описание процесса ебли девушек, то его нет нигде.
>>43469
>Если нет, то все ок, если черный, то загружаешься, вводишь код и долистываешь, цг будет, инфа 100%.
Загружаться необязательно никуда, вводил код на черном экране а затем отматывал на экран назад - картинка появлялась.
Анон, ни у кого больше не было вылетов при сохранении? Бесит неимоверно, порой целый день приходится переигрывать. Игра делает трейсбек, но куда слать багрепорт?
>>43499
Попробуй снять галку "только чтение" с папки с игрой.
>>42365
Ребят, в игре встретил намёки на шкафчик вожатой, в частности медсестра про него говорила, когда отказываешься ей помогать, или когда идёшь за картами сам, пытаешься его открыть, но Славя не даёт этого сделать. Всё-же, что там?
>>43469
Я так делал уже и не раз, ничего не работает, цг нет, твоя инфа не годится. Так что ещё раз рака яичек придумавшему эту нерабочую хуйню без ебли.
>>43515
Плавки и спички. А по идее задумывался как конфискат.
>>42523
А кто эта белобрысая в середине? Что-то не припоминаю.
>>43578
Скорее Шурик без очков. Разве Славя не крайняя справа?
>>43583
Нет, справа это Алиса.
>>43553
Ну так она же без установки запускается, какой смысл заново качать?
Так что третье пожелание рака яичек автору идеи с кодами-галочками. Так и знал, что в утёкшую вресию надо было играть, там хоть не пришлось бы на чёрный экран во время переодеваний смотреть.
>>43597
От того, что заново скачаю(её ведь даже ставить не надо) ничего не изменится.
Господа, где скачать последнюю версию и посмотреть Winter Tale? Сайт есть у него?
>>43625
На сайте эрогеев есть, где-то была еще ссылка на ведроид.
>>43625
Тебя не смущает, что в оп-посте есть ссылка на бложик риточки?
А в окошке справа все остальные проекты.
У меня одного проблема с курсором на ХРермёрке? Его просто нет, даже кнопки "наощупь" не нажимаются. Подозреваю, что дело в оконном режиме, но проблема - окошко не развернуть
>>43772
Теперь выяснилось, что курсор отсутствует как таковой
>>43793
Да, пробовал. С 95-97 - багрепорты, сейчас попробовал NT-2000 - как и на ХР, курсора нет
Альтернативная новая концовка.
>На пороге стояли девочки...
Таки есть тут хентай-сценки или нет?
>>43860
Есть, много раз уже обсуждали. Надо только код ввести и галочку поставить.
>>42365
Где лежат сохранения? Не могу больше, меня все время возвращает на утро второго дня в лагере.
У меня от этого ДЕНЬ СУРКА.
Пачяны, запилите список всех достижений пжалста.
Прошел все сюжетные линии, с галочкой, вроде, и фаталити-код вводил, а часть артов в разделе иллюстрации заблокирована, спрайты и фоны все анлок.
Не хочу качать хакнутый сейв, подскажите в чём может быть проблема?
Обещали после релиза выложить хайрезы спрайтов в полный рост.
Где они?
>>43888
Берешь, кочаешь распаковщик.
Накатываешь.
????
Профиты.
Эрогеи не нужны.
Реквестирую ещё годных эроге, желательно на русском.
Шок! На N-м году жизни у Сёмена прорезались глазки!
Почему у Лены такие неестественно большие для 15-летней девочки сиськи? И почему она с таким достоинством оказалась омегой?
>>44147
>И почему она с таким достоинством оказалась омегой?
Потому что ебанутая.
Почему Семен, выйдя из автобуса решил, что он умер, и начал кататься и выть "господи, почему я???"
Нормальный челдобрек подумал бы, что его по ошибке увезли на юга, что разыграли, в конце концов, но не истерил бы на ровном месте. Ну как ассоциировать себя с этой истеричкой? Ненатурально.
>>44164
> что его по ошибке увезли на юга, что разыграли
А читаем мы жопой.
>>44156
А ввести в заставке, затем дождаться второго дня, когда вожатая переодевается, проверить, что галочка в настройках стоит, затем посмотреть сцену, где у тебя будут чёрные экраны, снова ввести код конами в английской раскладке, пока звук не прозвучит, и отмотать назад на сцену с переодеванием не помогает?
Я слоупочу, а ветка Коллайды в эроге есть?
Виола: - Кто бутылку водки спиздил?
Алиса: - Ну, чего ты, Виола, ну чего...
Виола: - Кто из вас?
Алиса: - Да это вот этот муфел, ты посмотри!
Виола: - Кто спиздил, блядь?
Алиса: - Я тебе скажу честно, я все объясню, Виола...
Виола: - Кто спиздил!? Подписывай, блядь, лекарства!
Алиса: - Да это вот этот! Я его держала вот так вот... А он водку перелил. Не спиздил, а перелил!
Виола: - Бутылка водки! Где водка?
Виола: - Да не спиздил, а перелил!
Виола: - Где водка?
Алиса: - Не пиздил, а переливал, понимаешь? Вот этот муфел!
Виола: - Блядь, вот подпиши здесь все!
Виола: - Кто водку спиздил?
Алиса: - Да не пиздили, блядь! Это он сам всю бутылку перелил, муфел!
Алиса: - Он сказал, что в свой мир хочет вернуться, что жизнь ему не нравится эта!
Виола: - Кто спиздил, блядь? Кто спиздил бутылку водки?
Алиса: - Виола, ты вообще что ли?
Виола: - Подписывай лекарства, блядь!
Алиса: - Ты вообще, Виола! Ты тупая какая-то, я те грю... Он хотел...
Виола: - Подписывай лекарства!
Алиса: - Я тебе говорю: муфел, блядь, бутылку перелил!
Виола: - Заебу как козлов!
Слушались бы меня, одевались бы как люди, как я.
Заколка - итальянская. Блузка - латинская Америка. Халат - Финляндия.
Ботинки - Китайская Республика. Вот!
Мицгёл: - Жидовка она. Жидовка.
Виола: - Гавно вы собачье!
Что тут все нищеброды? Ну где же вы андроидобоги?
Риточка, волночки! будешь еще писать сценарии?
http://notabenoid.com/book/46929
Воннаби-переводчики, вперёд, подвиги ждут вас!
Ну ёб твою мать, десу, как с этим бороться?! глочку наживал
�>>42407
Но ведь съебывала же только школота без опыта и без задач.
Любой корефан с опытом популярно пояснит охуевшей Риточке, где она неправа, да ещё и переделает как надо, чтобы всем сразу стало ясно кто хуй.
>>42433
Что ж ты за ватник-то такой с рабским преклонением перед западом.
>>42741
>Кирпичом реальности по ебалам битардам.
Я бы поспорил. Полнота жизни и глубина переживаний доступна и битарду перед монитором. У «активного» образа жизни нет никаких преимуществ. Шлюха шляется по походам ради ощущений, битард смотрит аниму и дрочит письку ради ощущений. Оба ебануты на свой лад.
>>44358
>Полнота жизни и глубина переживаний доступна и битарду перед монитором. У «активного» образа жизни нет никаких преимуществ.
Главное в это верить, няш.
>>42407
Ты запизделся. Никакой Риточки "на ранних этапах" вообще не было.
>>44367
Привет, Дрим!
Арсений сам не без греха, но ранний этап - это когда ты пришел в команду.
>>44373
Ты еще скажи, что тебе не нравятся те чудесные изменения, которые я внес в сценарий.
И вообще, все еще раньше меня сбежали.
>>44342
Мне помогало вводить несколько раз код, а потом снимать-обратно ставить галочку.
Вроде бы после первого введения, код вырубается несколько с другим звуком. Соответственно, вводишь еще кратное кол-во раз, загружаешь старый сейв до хентайных страниц и...
У меня вроде получилось.
А abcbшный сценарий остался где-нибудь? Кто писал зимнюю демку 2009?
>>44387
http://rghost.ru/51280869
Все наработки по сценарию, какие только удалось найти.
vndb.net
>Ulyana Ульяна
>Not Sexually Involved
>Olga DmitrievnaОльга Дмитриевна
>Not Sexually Involved
>Viola Виола
>Not Sexually Involved
>Zhenya Женя
>Not Sexually Involved
Гавно! Гавно, не люди! Падонки!!!
За что?! Я их кормлю! Гавно, подонки, черви!
Я вам дам деньги. Я заплачу. Спроси, будь честным!
ДЕТИ, ПОДОНКИ, ГОВНО, СУКИ!!!
Эрогеи, поясните за такую хуйню. Почему действия "хорошие" и "благотворно влияющие на отношения" не всегда выводят к концовке?
Это баг или так задумано?
Например, когда в кружке Ульянка просит принести ей проволоку, то если сказать "да", это не начисляет флагов.
Если отказаться(казалось бы, это разозлит ее), флаг наоборот начисляется. Или намек на то, что герой не собирается потакать детским прихотям?
Последний раз такую парадоксальную логику я видел только в Анимамунди, где "хорошие" действия могут означать "гроб, гроб, кладбище, пидор" для главгероя и окружающих.
>>44492
Попробуй пообещать Ульянке принести проволоку и посмотри на результат, вопрос отпадет сам собой.
>>44499
show us upset pioneer at center with dspr
us "Значит, сам виноват!"
me "Сдалась тебе эта катушка вообще..."
show us grin pioneer at center with dspr
us "Но за старания хвалю!"
+ 1 к отношениям, т.к. хвалит
А вот и нифига и нету.
>>44503
Ты пообещал ребенку помощь и наебал, о чем ты вообще. Конечно, это +0. Я бы на твоем месте задумывался, откуда +1 за перец в компоте.
>>44504
>Ты пообещал ребенку помощь и наебал
А она еще и хвалит. Удивительные дети пошли!
>откуда +1 за перец в компоте.
Тут как раз понятно. Семен подыграл СССР-ке. Так же как и в столовой с борщом. "В эту игру могут играть двое".
Лень просматривать треды, спрошу анона - какая ачивка у гуд энда Лены? Прощёлкал и не успел прочитать, ставит моды не хочу.
>>44565
Благодарствую.
Риточка в православные ваххабиты подался.
После нескольких месяцев отсчета до какой-то геволюционной движухи, хомячки узрели
>Ждать осталось недолго
ataka.ws
Анон, это было божественно, я влюбился в Двач-тян, схлопотал плохую концовку с ней и сижу плачу. Что мне делать?
>>44659
Да я вообще остался сычевать без тян. 10 из 10. Не, серьезно очень понравилось.
Че это блять было?Семён стал женщиной?Или завел себе тульпу? WTF?
Только что прошел рут Мику. Фуллскрин, наушники, выключенный свет. Анон, мне никогда не было так страшно, у меня текли слезы.
>>44668
Вроде, обсуждалось, что это заглушка, а будет выбор, с кем оставаться, и соответствующая девица в особо упоротом предложении - включая Женю в постели. Но потом решили, что схавают и так, оставили заглушку. ИЧСХ, ведь схавали. Отыгрывай в голове, вобщем. Это та, на кого у тебя стоял, а все остальное - сон разума.
>>44671
А еще на тебя НАКАТИЛО ТО САМОЕ ЧУВСТВО, а потом ты пошел ВСКРЫВАТЬСЯ. Как же вы доебали уже.
>>44668
Что непонятного-то, ты чей рут проходил? Привез ее домой, вот и живешь с ней.
Пилите еще игор!
>>44699
Ерунда, она у меня в голове, я с ней мысленно разговариваю.
А мой друг Ульяну любит. Он ололо или нет?
>>44946
Вангую, он имел ввиду ОК, в виде скечтей, зарисовок, и прочих фанфиков.
>>44950
Вангую, он имел ввиду приклеивание лиц героев к другим персонажам и "безысходность".
>>44953
Ты ничего не понимаешь. Мы, вегебоги, КУЕМ ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ.
Семён X Пионер-Залупа - One True Pairing
Посоны я тут новенький, поясните пожалуйста как рисовались фоны. Я балуюсь фотошопом давно, но такого не видел еще ни разу кажется. Потрясающий объем, свет...
Может в основе рендер? Удивили в некоторых моментах листья, очень крутые.
Няша, прости новогоднего кидалу, я мудак, зайди в мыло, поговори со мной Т_Т прости двачик что впутываю тебя во все это.
>>45349
Не в курсе, есть если эскизы, скетчи и т.п. Хочу научиться делать что то подобное. Начальные навыки в скетчап прилагаются
>>45379
Иди к Арсению, спрашивай. Обычно он этим не балуется, правда.
А вообще эти фоны являются пропущенными через несколько фотошопных рендеров и дообрисованными руками 3D-моделями.
>>45383
Но ведь Арсений же пилили стримы: впаше.ком/videos-39908497
Парни, а что за херня с рутом ЮВАО? Меня на Пионера почему-то пересылает.
>>45432
Он доступен только после открытия всех счастливых концовок остальных тян.
А как bad end'ы проходить?
>>45438
Набираешь от 6 до 8 очков с нужной девочкой, ???, профит.
С большинством можно так сделать - получить максимум очков до 5 дня, сохраниться, и потом можно обе концовки сыграть, в зависимости от выбора на шестой и седьмой день. Не работает с Алисой, у неё в руте нельзя получать очки.
Бля, при бэджнде с Унылкой, собственно её стало жалко. Но Семен еблан.
сюжет конечно ебанутый, но порой душещипательный и криповой
>>45472
Семён почти во всех бэдах еблан, кроме своего собственно, разве что, если опустить эпизод с асечкой.
Пишет тебе анон, который схлопотал плохую концовку Двач-тян.
Сообщаю, что после этого на меня начали нападать беспричинные приступы паники и внезапное осознание своей ничтожности.
Сейчас получил хорошую концовку Слави и все только ухудшилось.
Буду брать новые концовки и отписываться об ощущениях.
Если выживу
Блджад, даже сраная Tsukihime на меня таких эмоций не производила
Подскажите - с медсестрой можно чтонибуть замутить годного?
>>45619
нет у нее дрожжей. бутылку пыва дает... ну наклоняется при этом эротично? это все? медосмотр там... процедуры...
А в каком файле хранится данные что и как я прошел?
В общем, так: сначала я хотел ругаться, потом прочитал весь тред... На самом деле, мне всегда было приятно, что здесь меня поддерживали, для меня это было важно - например, в сливе была отдельная благодарность этому разделу. И в первую очедь мне приятно, что кому-то моя игра понраилась. Я написал весь текст сделал весь код (инб4 ко-ко-ко код), шопил некоторые картинки и даже один трек написал. Я очень старался и рад, что моя игра кому-то понравилась. И опять же - спасибо разделу, спасибо за поддержку. Что до хейтеров, создающих массовку: в уши я вас ебал!
>>42365
Я дочитал-таки, получил хорошую концовку с двачевной. Опыт у меня не большой, в лучшем случае пару десятков новелл насчитаю, и мне понравилось. Очень. И было очень печально, что все так быстро закончилось. Пойду получать остальные концовки. Спасибо. Было очень хорошо.
>>45754
/saves/persistent
Вроде так. По крайней мере ачивки и некоторые переменные навроде хентай-режима, точно хранятся там.
>>45940
Удостоверяю Риточку - про свой трек в игре только он знает.
_мимопирогей_
>>45940
Хули тебя в жаббере нету? Совсем стыд потерял, еврей хренов?
ОП, признавайся, какое условие прилепил на финальный выбор хорошего Лены-рута? Как здесь >>42467 не работает, он постоянно её будит, выбор даже не появляется. Уже сутки с красными глазами сижу.
>>46047
Моя жопа устала от твоего языка. Ей нужно время чтобы залечить раны.
>>46076
Yes I made
Вейт. Кокой трек Риточка написал?
>>46108
И не стыдно тебе в тредах теперь появляться после релиза?
Я уже было написал небольшую красивую соплю, но, внезапно, осознал, что она здесь нахуй не нужна. Все и так всё поняли.
Поэтому, я просто оставлю это здесь, и пойду себе дальше.
>>46250
1. Чего тебе там мудохаться, беспомощный? Десяток клавиш прожать?
2. Действительно.
>>46254
Просто блядь посмотри сколько жалоб выше и вообще более ебанутую систему придумать не смогли на хуй?
Дай ссылку же.
>>46254
>Десяток клавиш прожать?
При каждом запуске игры? Или при каждой сцене? Да идите вы нахуй с такой цензурой.
>>46269
>Ввел
>галку поставил
>сохранился
Еще более через жопу нельзя было придумать?
>>46273
Нет лучше ставить хоткофе-моды, которые ломают игру, да. Там дел с разблокировкой хентая - максимум на минуту.
Поясните ньюфагу, что это за звездочка в правом нижнем углу?
>>46302
Просто свистелка-перделка. Показывает, что текст закончил прокручиваться в данной фразе.
>>46282
Да вс что угодно лучше, чем такая еботня, даже черный экран. Риточка совсем долбоёб штоле, такое в игру засовывать?
>>46305
По слухам они хотели в стимгринлайт сунуться, пока не разосрались со Смолевым. И припилили скрытый хентай чтобы возрастной рейтинг поставить 16+.
>>46285
Я аж прихуел с этого интервью, на удивление адекватно для Мицгола.
>>46318
> адекватно
> Лично же у меня глубокую неприязнь (а не то и гадливое отвращение) к этому проекту вызывает утёкшая в Сеть информация о том, что авторы «Бесконечного лета» дизайн одной из своих персонажиц основывали на стремлении представить именно меня в образе девушки или трансвестита. (Допускаю даже, что именно этот гомосексуальный жест послужил в своё время поводом для публики называть авторов этого эроге «эрогеями».)
Хотя я раньше за Мицголом как-то не следил, может он обычно ещё больший наркоман.
>>46323
>адекватно для Мицгола
>для Мицгола
Ты, наверное, с его более ранним творчеством просто не знаком, полуркай список мицголизмов, например.
>риточка хуй
>риточка тп
Почему художник-кун его не пидорнул пидорнет?
Таки кое-какие вопросы возникли. Прошел рут за Семёна и так не понял:
1)По какому принципу выбирают, кого закинуть?
2)Что нужно сделать, чтобы оттуда выбраться?
Сначала думал, что типа нужно просто кого-нибудь полюбить/стать любимым, но когда в гуд-руте выкинуло и так, то совсем запутался, да еще эти сообщения. Намек на то, что нас таки кинет обратно?
>>46377
Разгадка в ЮВАО-руте, для получения которого нужно пройти все основные хорошие концовки и рут Мику.
>>46392
Благодарю, буду проходить дальше, осталась только Мику.
Больше всего понравилась Алиса и Ульяна :3
>>46422
Блин, я тебе завидую. В сливе прошел все ветки, теперь во второму разу не так весело.
Сегодня еще до полуночи я обесчещу Леночку...
>>46464
Это мы ещё посмотрим, кто кого обесчестит!
>>46469
Неее... я ее рут прохожу, там она хорошая. Ну пиздюлей раздает кое-где, ну ножик таскает. А так лапочка.
Прошел всё. Авторы, я вас ненавижу. Творите еще, няши :3
А после "настоящей" концовки главный герой переехал в Токио, увлекся ММО и снял в оренду контейнер на вершине многоэтажки, а параллельно где-то рядом на башку мед сайентисто упал спутник
Так нихрена и не понял в конце, свалили все на агнотисцизм и обьяснили тем что "нихера ты не поймешь, человечишка, трахай тульпу дальше". Для меня такие концовки самые скучные, так как ничего по сути не обьясняют и открывают простор для миллиона теорий, которые обычный анон никогда сможет подтвердить или опровергнуть. См. тот же Дневник Снов, который пусть и не вн, но кончается по сути также с кучей недоговорок и непоняток
>>46614
Минутка СПГС с /vg/
Я считаю, что Семена, как такового, не существует.
Все что происходит в игре происходит в голове у Юли.
Юля - психически нездоровая девочка, у нее нет друзей, возможно, она не ходит в школу, однако она читала много книжек и всегда мечтала поехать в летний лагерь. Также она сидит на бордах.
Юля мечтает завести парня, поэтому в своем воображении она отыгрывает, как некий симпатичный ей Семен-хикка попадает в нереалистичный лагерь. Однако сама она не знает, как вести себя в обществе, поэтому представить себя в этом лагере, как пионерку, ей не удается. Она не очень хорошо контроллирует свое воображение, поэтому Семен, попадая в лагерь, начинает отношения с одной из других девиц, облик и характер которых Юля строит, основываясь на маскотах борд.
Юлю это злит: она раз за разом представляет приключения Семена заново, он он влюбляется в другую. Потом Юля окончательно слетает с катушек: после того как Семен влюбляется в Мику, она выходит из себя и учиняет кровавую вакханалию в лагере. Концовка рута Мику, очевидно, говорит нам о том, что Юля нашла, как себя успокоить: возможно, в этот момент она поняла, как создать свой аватар в лагере.
Она создает свой аватар и Семен общается с ней: девочка удоволетворяется этим и надобность в лагере и остальных девочках потихоньку отпадает: они исчезают, остается лишь Юля с Семеном.
Эндинг с Семёном дома - другая ветка истории Юли. Где она так и не смогла поверить, что кому-то может понравится, и даже созданный ей юноша стремиться уйти в город, подальше от неё и её мира. Но она все равно желает ему счастья - хоть с ними со всеми, а сама навсегда остаётся в опустевшем лагере, собирать грибы на зиму.
Хм.
Прошел. Получил все концовки.
Но остались неоткрытыми 2 ЦГ - на 5й и 15 странице альбома...
Интересно, что я пропустил?
>>46644
Что-то из этого. Скажи, каких конкретно ЦГ не хватает.
>>46662
Это еще что за нахуй в правом нижнем углу? Электроник?
Сегодня последний рут прошел.
Хотя Славя конечно лучшая.
Котаны, вы молодцы.
Парни, если мы не будем копротивляться, то моча пойдет по самому легкому пути и выселит всех вегедебилов к нам.
http://2ch.hk/d/res/122505.html
>>46977
Ну погоришь пару тредиков от смишнявок, потом все стихнет. Треды по катаве и в vg были когда она вышла и ничего.
>>46932
Именно. Это же обязательный арт, его по-любому получаешь на Четвёртый день при поисках Шурика.
>>47001
> Это же обязательный арт
Его можно получить только если в лес пойти во время поисков. Он не обязательный
>>47015
А, точно, забыл что там одна локация остаётся по-любому непосещённой, в зависимости от твоего выбора.
>>47015
Лол, перепроходил игру 6 раз, но только сейчас заметил, что там еще в лес можно пойти.
Концовка с Юлей предельно проста - что там непонятного? Просто Юля - это тульпа Семёна - от одиночества у него крыша поехала, вот он и выдумал свою тульпу, основываясь на маскоте ЮВАО, вот и весь ответ.
>>46662
Арты с Мику и Юлей из слива чтоли? Или я слоу и пройдя все концовки их не открыл
>>46662
Да. не открыл Электроника (ну и фиг с ним) и Славю. А вот это обидно. но в целом какнибуть переживу.
Прошел Леночку (с новым текстом те же яйца, но хоть в профиль). Там вроде проскакивал альтернативный рисунок, вместо того, где они обнимаются на кухня а-ля Дисней, все такой приглушенно-коричневое у камина. Ни у кого не завалялся? надеюсь, кучу говна у камина из Озборнов не предложат...
>>47058
Почему не живая? Может ему и сычевание приснилось, а на самом деле он лидер митол-группы.
Купание красного коня Электроника нашел.
А как поймать купающуюся в озере Славю?
>>47216
После карточного турнира на автобусную остановку иди.
А ачивки где хранятся и что дают?
Ну и что думаете про того робота, что кибенематики собирали?
>>47167
Нет, это чистая релизная версия.
Наверное ты лихорадочно листал и пропустил арты в итоге, или хентай не включил.
>>47186
Этот арт со Славей открывается кажется на второй день после карт, если идёшь в лес. Вроде так. Или на третий, после дискотеки, если не идти с Леной или Алисой.
>>47229
Ачивки хранятся в save.persistent. По сути ничего не дают. В релизе без модов их даже посмотреть нельзя. Можешь поставить вот это, тогда и оригинальную игру не поломаешь, и сможешь в моды играть, и ачивки смотреть: http://rghost.ru/51168256
А арт с роботом, такое ощущение, что ещё из версии с альтернативным совком в 2008 году.
А я заплакал. Правда.
Все как у людей, это ведь не обязательно быдлосемейка без образования и воспитания...
И я об этом мечтаю.
И плачу. До сих пор.
>>47467
>О чем ты мечтаешь?
О семье, которой у него не было, о любви, которую недодали, о том, что у никогда ничего подобного не будет.
Пилите перекат без ритцупидора.
Шапку можете из вэгэ взять: http://2ch.hk/vg/res/6792616.html
Кроме их петросянства, конечно.
>>47477
Это все днище полное. Любовь на проверку оказывается лицемерием, наебками и меркантильностью, семья, это хомут и невыносимо убогая бытовуха. Серьезно тебе говорю, со всеми семейными знакомыми общаться просто невозможно стало, не хотел бы я так жить.
>>47467
Я мечтаю пережить нечто подобное. Мечтаю о том, чтобы в жизни мне дали еще один шанс. Чтобы стало все на свои места.
Чисто и без хуйни, как говаривал Лебедев.
Конечно, ВН на редкость трогательна, но это ли не то, что я так долго искал...
>>47484
Знаю. Потому мне и печет. Почему кто-то получает от жизни что-то светлое и чистое, а я получил лишь лужу поноса? Я ведь ни чуть не хуже остальных.
>>47496
>Почему кто-то получает от жизни что-то светлое и чистое
Да кто получает, о чем ты? Все получают примерно одинаковую лужу поноса, не комплексуй.
>>47496
>Характер
>Уныние, стеснительность, боязливость, куча комплексов. В любой компании - тихоня и чаще помалкивает, больше слушает, чем говорит. Может показаться, что не от мира сего. В прошлом ее кроется какая-то беда, поторая и надломила ее характер. Еще она творческая натура, ведет свой личный дневник, который никому не покажет (если мы не найдем его случайно), пишет стихи и любит рисовать. Только в творчестве реализует себя и немного раскрепощается. См. также пункт 3.
>2. Приоритеты
>Если такая девушка влюбится в героя (а по умолчанию можно предположить, что влюбится), то будьте уверены, герой будет последним человеком на свете, которому она решится сказать об этом. Она может краснеть, заикаться. уходить от ответов и бежать от вас как от огня - потому что сильно стесняется. Любовь непременно станет причиной пролитых ей потоков слез. Как завоевать такую девушку? Ласка. Нежность. Понимание. Взаимопомощь. Все то, чего ей, вечной одиночке, так не хватает. Герой должен расположить ее к себе, побороть ее страх - и излечить душевные раны, полученные в прошлом. Тогда и только тогда девушка-уныние расцветет прекрасным цветком. Очень сложный персонаж в плане поиска взаимопонимания.
>3. Поведение
>Предпочитает всегда быть одна. Вы можете не раз и не два встречать ее в уединенных местах рисующей с натуры, мечтающей о чем-то или просто греющейся на солнце. В разговорах будет смущаться и путать слова. Крайне низкая социализация. С успехом можно было бы назвать ее хикки, если бы хикки выбирались в пионерлагеря. Преображает ее только творчество: она может с упоением участвовать во всяческих конкурсах флажков, стенгазете и рисовании мелками - в такие моменты она становится другим человеком. Но такие периоды длятся недолго.
>4. Роль в сеттинге
>5. Отношения
>Мод-тян: Мод-тян любит всех. Любит она и Уныл-тян, испытывая к ней закономерную жалость. Старается присмотреть, чтобы никто не обижал ее почем зря, подыскивает интересные занятия и всячески оберегает. Может вызвать главгероя на суровый разговор, если заметит, что тот недобр к Уныл-тян.
>СССР-тян: хищник-жертва. Для СССР-тян нет ничего святого, поэтому она с удовольствием попроказничает и поизмывается над Уныл-тян вволю. Поставить кувшин с водой на входную дверь, когда Уныл-тян будет входить - да запросто! Дальше включаем фантазию.
>Двач-тян: отношения презрительно-пофигистические. Уныл-тян старается избегать ее, Двач-тян считает ее слишком унылой и не считает нужным с ней считаться или спрашивать ее мнения.
>Славя-тян: святой человек для Уныл-тян. Вторая мама, которая всегда утешит, поможет и придумает что-нибудь. За Славей-тян - как за каменной стеной.
А как тебе такая Уныл-тян?
>>47549
Такая Уныл-тян мне нравится, а у риточки она ТП и говно. Даже на яндере не тянет.
>>47577
Ну, вначале, до похода в шахту где-то - нормуль. А потом, как необъясненные странности полезли, то да, хуйня какая-то. И еще диалог на острове - пиздец кромешный,ну не будет начитанная пионерка, даже тронутая, так мычать.
А так - все обижают, книжечки читает, мило краснеет, ми-ми-ми, хочется как котенка, подбрать и обогреть.
>>47593
Какие же у тебя отвратительные вкусы. Даже на трупы дрочить и то лучше.
> дрочить на трупы
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
>>47621
Потому, что могут. Подростки - сущие зверята во все времена. И девочки от мальчиков не отстают.
>>47401
Бро, ты - это я. Меня эта концовка тоже заставила ненадолго задуматься.
И самое главное, что этот >>47484 не вполне прав, обобщая. Ведь сколько бывает случаев, когда кун наоборот, женившись на тне из хорошей семьи, приобретает кучу профитов. Отец тянки может и с работой помочь, и в бизнес взять, да много чего еще. Я ИРЛ таких видел, и от этого мне горячо неимоверно.
А даже если такого базиса нет, то все равно, есть люди, которых любящая женщина и наличие семьи мотивирует выбраться из таких говен, в которых битард захлебнулся бы в первый же день. Гуд-энд Лены это раскрывает, хотя и не в подробностях, но, опять же, ИРЛ я что-то похожее видел.
Ну и сама эта ЦГ, в которой Семен изображен с такими волевыми чертами лица, такими проницательными глазами, и еще какими-то неуловимыми внешними чертами давно всего добившегося человека.
Ну а так-то, конечно, ближе гуд-энд Слави, хотя это совсем фантазия чистой воды.
Меня никогда ничего не трогало за душу, как эта новелла.
Сегодня редко встретишь что-то годное и с душой.
Приятная музыка и атмосфера юности.
Я бы хотел попасть туда, но увы, я живу в реальном мире.
Больше всех мне понравилась АлисаУдивительно даже.. Ее дерзкий и вредноватый образ, за которой прячется робкая няша-стесняша. Первый раз я прошел игру с плохой концовкой и с Алисой,и мне было очень печально и обидно. А вот хорошая концовка с Алисой мне не понравилась.
Надеюсь,что еще обновления или продолжение будут.
Так держать.
>>47663
>Ведь сколько бывает случаев, когда кун наоборот, женившись на тне из хорошей семьи, приобретает кучу профитов. Отец тянки может и с работой помочь, и в бизнес взять, да много чего еще.
Я не знаю, что ты там видел, наверное мельком как-то и не вникая в подробности, но один мой родственник женился как раз на тне из "хорошей семьи", а потом еле расплевался и вместо работы с бизнесом одни убытки и нервотрепки были.
>любящая женщина
Удачно на ноль поделил.
>>47672
>Удачно на ноль поделил.
У тебя двач головного мозга. Такое бывает.
Но, в любом случае, это игра с большими ставками и с высокой вероятностью проигрыша, чего мы все и боимся. Но в случае выигрыша, профит победителю достается бесценный.
>>47671
>Приятная музыка
Да, музыку и ее создателей даже не обсуждали здесь, настолько она хороша.
>>47593
Рут Лены вообще как-то портит впечатление о ней. Пока проходишь другие чуть ли не сердце кровью обливается отказывать ей. А в её руте ну просто пиздец-пиздец начинается. Двуличная поехавшая маньячка из Мику-рута и то больше доставила.
>>47672
Практически все знакомые 30-50 лет счастливы в браке, и это видно. А у тебя просто стереотипы.
>>47680
Да причем тут двач вообще? Ты думаешь, я на дваче все это прочитал? Это самый что ни на есть ирловый опыт.
Это игра с нулевым шансом выигрыша, отому что выбираешь между хлебом с параши и мылом со стола.
>>47724
Пятидесятилетние может быть, другое поколение, другая жизнь. А тридцатилетние только притворяются, просто ты комплексуешь, думаешь что тебе не домталось что-то хорошее вот и принимаешь фальш за правду.
>>47746
Лол. А при чём здесь поколение, позволь спросить?
С сорокалетними (и двумя их дочками) я жиль несколько недель в одном доме. Поверь, пессимистушко, это действительно весьма счастливая семья. И на шее там никто ни у кого не сидит, работают оба.
>>47756
Позволю. Тридцать-сорок лет назад жизнь была другая. Я не утверждаю, что лучше или чище, но может и лучше, кто знает.
>это действительно весьма счастливая семья
Тебе так кажется.
>сидеть на шее
>работают оба
как будто одно другому мешает, честное слово.
>>47787
Лол, ты просто упёртый. И/или зелёный. Небось если скажи я, что сам счастлив в браке, ты бы тоже утвержал, что это только кажется. Не буду больше пытаться убедить.
>>47812
Я просто вижу жизнь без прикрас. И чтобы увидеть ее такой, мне пришлось нырнуть глубоко.
>Небось если скажи я, что сам счастлив в браке, ты бы тоже утвержал, что это только кажется.
Нет, что ты. Я бы сказал, что ты у мамы фантазер.
>>47812
>>47835
Вы сейчас как те слепые ученые, что слона с разных сторон щупали и получали разный результат.
Есть счастливые семьи, есть несчастные семьи, но на основании только личного и знакомых опыта делать выводы "сейчас все женщины бляди" или "неудачных браков не бывает вообще" как-то смешно, не находите?
Люди, здесь, или в какой соседней темки промелькивала картинка в стиле пиксель-арт из старых приставочных РПГ...
Вот это здорово было бы. Помнится в детстве на спектруме была игрушка The Grate Escape. Там надо было из лагеря удрать. А можно было жить по его законам (тогда охранники не трогали) - но падала мораль. Вот бы и тут такое (и не надо мне давать ссылку на того чувака, который хотел запилить игру с грабленьем корованов, причем все все сделают за него, а проффит ему будет).
Так вот. Команда разработчиков рассказала нам Историю. С разными концами, но историю. Там от нас ничего не зависило (даже чтобы в релизе в карты проиграть надо было постараться). Спасибо им за это!
Более того, они оставили инструментарий, позволяющий делать свои истории в этом сеттинге. Что говорит что Им удалось создать мир, который зажил своей жизнью!
Ну и всем, кому понравилась данная новелла просто рекомендую найти и пройти старенькую, но очень душевную Nocturnal Illusion!
>>47859
> неудачных браков не бывает вообще
И где же я такое говорил?
>>47859
Ты меня не понял вообще. Я вижу, что "счастливые семьи" на самом деле несчастны. А многие эту фальш не замечают просто.
>>47890
>Помнится в детстве на спектруме была игрушка The Grate Escape. Там надо было из лагеря удрать. А можно было жить по его законам (тогда охранники не трогали) - но падала мораль. Вот бы и тут такое (и не надо мне давать ссылку на того чувака, который хотел запилить игру с грабленьем корованов, причем все все сделают за него, а проффит ему будет).
А хорошая идея, кстати. Мне всегда нравится, когда в ВН добавляют элементы геймплея.
А что на спектруме происходило из-за падения морали?
>>47890
>и не надо мне давать ссылку на того чувака, который хотел запилить игру с грабленьем корованов, причем все все сделают за него, а проффит ему будет
Вут? Кто это?
Пацаны, как извлечь спрайты из игры?
>>47890
О май год, конечно же! Это отличная игра. У меня до сих пор стоит Illusory Nocturne рингтон на звонок от жены и Affraid Time от мамы :)
Рекоммендую также Divi-Dead, раз уж вспомнили старые-добрые времена :) Особенно рекоммендую... кхм... любителям концовки Мику ;)
(скачать DiviDead можно много где, а вот версия со звуком - редкость! - и есть, похоже, только тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1949185)
А если вы более любите нежную романтику - то рекоммендую True Love...
>>48114
unrpa.py в помощь: http://pastebin.com/nKqCu8fL
В линуксах просто сделать python unrpa.py <путь_до_archive.rpa>, в венде надо будет питон скачать и то же самое проделать.
>>48459
Удивлен, что такая картинка появилась здесь, а не где-нибудь в /веге/.
>>44145
На пикрелейтед я задумался, а хорошая ли это концовка.
ПОСОНЫ ВЧЕРА ПРОШЕЛ ИГРУ ОБФАПАЛСЯ С ШЕДЕВРА ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОЛ СТОИТ СТЕНЫ ЕБАТЬ СКОРО БУДУ ПОФАПАЛ ВЧЕРА 3 РАЗА СЕГОДНЯ ЕЩЁ, ЧУВСТВУЮ НА ВЕЧЕР ЕЩЁ ПОДХЛЕСНЕТ А ВЕДЬ Я ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПРОШЕЛ (СЛАВЮ ВЫЕБ) ЧТО ДЕЛАТЬ ТА?
не, ну серьёзно, мой мозг не был настолько возбужден уже несколько лет, эта игра разбудила во мне ядерный реактор.
ещё и ачивку получил "успешный превозмогатель", лол.
походу пора идти искать тян, но у меня есть тян, она на зимныих каникулах у родителей. и она мне не дает, вот. А ещё здесь - 32 днём было, охуеть теперь, но выебать сказочно какую-нибудь няшу хочется невероятно
АНОН ПОМОГИ СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ
Новеллка (а в частности её ОСТ) и рут Слави заставили меня переосмыслить свою жизнь, лол. Расстался со старой тян, чувствую себя свободным и счастливым. От автора ОСТа хочу детей.
Ну и да, поеду этим летом в лагерь вожатым. Хочу создать такую же ламповоу атмосферу.
Поначалу впал в депрессию, ибо ВАЙФУ ИРЛ НЕ ПРИдёт, СВЕТЛАЯ ТОСКА, ПЛЯЖ ПЛЯЖ ЛАГЕРЬ ВОЖАТАЯ.
>>48937
Есть, правда, побочный эффект от ламповой атмосферы - после такой смены и ты, и дети, будут грустить ещё дня три, а то и больше, когда вернутся в свои унылые мухосрански.
Работал вожатым несколько смен, задавай свои вопросы.
>>48948
Поверь, я чувствовал то же самое, когда новеллу прочитал. Уныние, депрессия боль... Зато потом я решил менять жизнь и она правда меняется. Я перестаю быть сычом.
>>48972
>Я перестаю быть сычом.
Работа с детьми тебе в этом очень сильно поможет, няша. Хотя, при желании, и работая вожатым сычевать, спихиваю всю работу на напарницу.
>>48989
Просто я хочу ТОЙ лампосвости. Как в новелле, да. Я бывал в лагерях в качестве, эм... ребнка, да и это адЪ и Израиль. Опасаюсь только, что современные дети (Сам такой, ага) разительно отличаются от тех пионеров.
>>48991
У современных детей в последние года два новая мода - качать права. Навроде "ты не имеешь права меня будить по утрам". Лечится пиздюлями разъяснением, что отправляясь сюда, он или его родители принимали лицензионное соглашение лагеря, в котором чётко прописано, что он обязуется соблюдать режим и слушаться воспитателей. Ну или в более жёсткой форме - не нравится соблюдать режим - уёбывай из лагеря. Самых охреневших детей порой действительно приходится отправлять домой в компании с "довольными" родителями. Лишь бы мамаша адекватной оказалась, а не начала на лагерь катить бочку, как и её корзиночка.
>>49006
Мда, грусть и тоска. Но попробовать всё же стоит. Хотя и живут теперь в этих комнатках по 4 человека, что ужасно. Раньше хоть были няшные палаточки из новеллы.
>>49019
Вообще лютый вин в плане ламповости - это всякие смены детей-активистов всяких общественных организаций и не только. Вот там максимум душа, в то время как в обычные смены в обычных замкадских лагерях приезжает обычное быдло, слушающее рэпчик с телефона на всю громкость, бухающее и курящее, и приезжающие ровно с двумя целями - скорефаниться с такими же быдланами, и выебать какую-нибудь тёлку.
Хотя и с такими детьми, если ехать педотрядом, то тоже можно ковать вин.
>>49032
Поподробнее про активистов, анон. В моём изничтоженном гашишем и вином мозгу родилась идейка воссоздать "Совёнок" на чисто активистских началах и лулза ради. Ну и потом получать профит с сычей и детей. небольшой, главное чтобы на налоги хватало.
>>49038
Наверное в каждом облцентре (а зачастую и в райцентрах) есть детские общественные организации, которые, например, волонтёрством занимаются. И этих детей летом всем скопом отправляют в лагерь отдыхать.
Тащемта, если у тебя есть большой опыт руководства, и команда вожатых, то ты можешь сам связаться с директором интерсующего лагеря, выбить смену, договориться с этой организацией (хотя по идее, ты от их лица выбиваешь смену), ???, профит. Но это очень сложно. Или я тебя не так понял.
Есть изимод - просто поинтересоваться у таких организаций, ездят ли они в лагеря и нужны ли им вожатые. Если у них есть свой педотряд, то это вин. Т.к. когда лагерь набирает вожатых, не знакомых между собой до смены, очень часто получается унылое говно. Как вариант - если ты ещё учишься, то узнай, есть ли в универе педотряд, это тоже довольно весело и здорово.
Да, и учти, что во всяких залуповках зарплата вожатого порой и до 10к рублей за смену не доходит. А выкладываешься на работе полностью. В Мособласти с этим попроще, там вожатые очень вменяемо получают.
>>49047
Сам из Петербурга. школяр ещё, 16 лет, 10 класс, но, насколько помню, давным давно в далёкой-далёкой галактике под названием "Город мастером" были и такие вожатые или помошники/помошницы вожатых, что очень годно.
>>49050
Да, кстати, можно ещё школьником ездить вожатым-стажёрам - по документам никакой ответственности не несёшь, т.к. едешь по детской путёвке (либо тебя таки оформляют на ставку, но ответственности ты всё равно не несёшь, т.к. несовершеннолетний), при этом детей лучше понимаешь, сам же совсем недавно был таким, и знаешь, что можно улучшить, и чего не хватает. При всём этом, для любителей, есть ололо власть над сверстниками, сейчас ты будешь выполнять таскать мешки с сахаром.
>>49057
Я не столь садист. Милитарист не в меру, это да, могу ПОГОНУ ОТОБРАТЬ, ПОСЛАТЬ НА ГУБУ иметь свои некие требования к дистциплине, но в целом я лампов на много-много процентов и лажу с людьми, если они со мной ладят.
Мгновеннофикс: Дисциплинае*
>>49068
В наше время можно огрести, если заставлять детей выполнять физические упражнения в наказание. Да и непедагогично это. Дисциплина это ок, хотя я старался с детьми налаживать доверительные отношения. В этом есть минусы - если дать им чуть больше вольностей, чем нужно, они сразу же становятся неконтролируемыми, независимость в заднице начинает играть.
>>49071
И то правда. Дружеские отношения приятны до тех пор, пока не начнётся панибратство.
Собственно, наверное так и проведу лето. И польза, и деньги, и развлечения.
Хотя врядли кто-то одобрит отношения с ПОДЧИНЁННЫМИ.
>>48937
Не забудь на флешку закачать осты. Особенно момента из танцев - будет что ставить на медляк.
>>49087
Я уже. Осты шикарны, можно слушать 24/7 и, что удивительно, они не надоедают.
Покажи детям Бесконечное лето же как-нибудь на тихом часу. Интересно, как дети на это прореаигруют. Сиськи и няшные пионерки же - самое то для спермотоксикозного школия.
>>49093
Ну так не поймут же. Тут специфика сознания. Как не все сидят на двачике и прочих бордах, так не все смогут понять ЛЕТО.
>>49094
Не в бордах дело. Имхо, скорее в возрасте и в наличии прошлого, которое ты хотел-бы изменить, нереализованного потенциала, недовольства своим текущим состоянием, иными словами - возраста. Школию не понять (и хорошо, что не понять).
>>49103
Диванон, тr'авля, но я таки школяр.
Честно - пробило на слёзы, ибо захотелось попасть туда и не возвращаться.
Вообще не все школьники - быдло, как не всё быдло - школьники.
Страйкболистам это знакомо.
>>49106
Да я не про быдло, наоборот! У школьника ещё всё впереди. Если ты школяр, для тебя переживания ГГ должны восприниматься как "чего этот старпёр парится, проще же быть надо"! У детей нет тех проблем, которые есть у взрослых, потому что они ещё не замусорили себя грязью и не засуетили рутиной.
Я не знаю, может у меня было уникальное сверхсчастливое детство, а у всех - унылое говно? Посмотрим:
- учился в двух школах, с 1 по 7 и с 8 по 11, в классе всегда был изгоем, на фотоальбоме выпускном никто (кроме других изгоев) не хотел со мной быть на одной странице
- дружил наверное с одним-двумя чуваками из 1 и 2 школы, которые меня понимали
- понятное дело, тян на меня было пох...
- с 1 по 5 класс жили в нищете, игрушек толком не было, ели то, что выращивали на даче
- с 7 класса жили в, считай, бесконечном богатстве, но денег на карманные всё равно не давали, игрушки, которые хотел, не покупали (пистолет, стреляющий пластиковыми пульками, не купим - вырастешь злодеем и убийцей), доступ к компу ограничивали, современный комп не покупали (я играл в халф-лайф на разрешении 320 на 240 играл блеать, потому что иначе меньше 1 фпс!) и так далее...
И при всём при этом, не было никакого ощущения что "жизнь дерьмо, рутина", не было унылого проматывания времени, и понимания, что "ничего не выйдет и пытаться не стоит"... Хз, детство же, всё проще казалось! Думал ну ок, поступлю в универ стану самостоятельнее и смогу делать то, что не мог раньше, думал что будут работать над собой чтобы начать интересовать тян, думал что найду свою нишу в жизни, и что мне и не нужно мириад "друзей", когда есть четыре настоящих друга.
У меня что, у одного так?
>>49139
Есть другая ситуация.
У меня, грубо говоря, всё есть, летом работаю, так что свои хобби обеспечиваю. Тян появилась, лишился девственности в 16 лет. Потом расстались, собственно, благодаря новелле. Я до сих пор не понимаю как можно гордиться тем, что у тебя есть девушка, да.
Пекой занимался сам, быстро осваивал в плане настройки/починки/отладки, сам собирал сокнфиг. Сейчас за 8к я собрал весьма приличную машинку для игор (хоть и без ГРАФЕНА). Учусь в Гимназии. Жизнь рутинной была... Прошёл новеллу, понял, что не стоит сычевать, а на следующий же день проснулся новым человеком. Впервые за три года прибрался в своей (гостевой) комнате, начал общаться с кем-то, обнаружил, что почти полная копия Слави учится со мной в одном классе, а через два дня нам на выезд, где я постараюсь обеспечить знакомым атмосферу БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА.
Честно, я никогда не понимал для чего я в этом мире, я постоянно гружусь мировыми проблемами, проблемами общества и политикой, ибо иначе уже не могу. Участвовал во всероссийских СТУДЕНЧЕСКИХ дебатах, где выступил весьма достойно.
Но всё грузился, грузился, грузился. отдыхом была лишь накурка и вино с товарищем с последующим походом на 18км вокруг Петергофа, чтобы веселее. Ну а после новеллы... Депрессия на 5 дней примерно, потом - новый человек. Осознал, что если буду сычевать, то за всю остальную жизнь не получу таких впечатлений, как Семён за 7 дней или я за прочтение новеллы. Пруфпик уборки прилагается, хах.
Второй пруфпик.
Новелла подарила новые ощущения, да, наверняка во время выезда я разочаруюсь в людях, но попробовать-то надо, а, сычи?
>>49148
Ну ты молодец, а в-общем, что я могу сказать? Жопа! Полная, если жизнь настолько ускоряется. Бедные дети! Такими темпами скоро детства вообще толком и не будет... Жуууууууть. Мне сейчас 27(скоро8), и в мои 15 никто не работал, не парился о политике, особо "взрослые" делали вид что у них "есть девушка" (просто гуляли под ручку, кривлялись) либо бегали курить в соседнюю подворотню, а прочие дурачились в своё удовольствие (пинали друг друга на переменках, мыли друг другу головы в унитазе, плевались из трубочек, делали меловые бомбочки, воровали карандаши и проч.)
>>49153
особенности воспитания гимназиста, хули. К тому же крупный город. Нередко задавался вопросом: "Чому я не как все?" Тому шо у подводников не буваэ нормальных детей. Собственно, в школе особо не гнобили, я по характеру спокойный, но если доёбывали СОВСЕМ, то мог по тыковке настучать. Так мажор один получил, ибо не люблю я их. А ещё я очень сильно не люблю людей, которым всё "на блюдечке с голубой каёмочкой", ибо в гимназии мажоров много, что накладывает определённые отпечатки на мнение о людях.
Внешность не модельная, прямо скажем, тяны не ведутся. Денег, опять же, немного и почти всё уходит на телефон/пеку/страйкбол, так что водить потреблядь по ресторанам - не мой удел.
Развлекались плеванием из трубочек и подобным у нас класса до третьего.
И, раз уж пошла такая пляска, приложу фотку себя, щи не палю в известных целях.
>>49156
Ммм, классика жанра :) сам выбирал G36, потому что выглядит внушительно :) Правда без подствольных наворотов (я не прижился в страйкболе, потому что времени на подготовку к игре уходит слишком много - вся неделя - в отношении ко времени, уходящего собственно на игру - несколько часов - также, часто народ забивает на продуманный сценарий и тупо перестреливается по местам, ну и всё слишком уж "на честном слове" держится - если враг понимает, что ты нуб и не сечешь, что попал в него, часто не признается, а делает вид что не попал или рикошет, который не считается - а мне, нубу, потом обидно, когда до меня доходит, что я всё же попал...)
Вообще, страйкбол это такое, денег можно вливать бесконечно - я как вспомню - стволики, шестеренки, двигатели, лазерные целеуказатели, колиматоры, прицелы, приклады, гранаты, пулеметы, снайперские винтовки,... ууууу....
Насчет школы - я сам из СПб, так что не маленький город то :)
>>49169
160 мысов в лицо/сраку - попробуй не признаться, ага.
Ну да, вваливать бесконечно, зимой на современку буду пересобираться, вотЪ. Подствольник обменял на пистолет буквально вчера, ибо не пользуюсь.
А летом рассчитываю всё же в лагерь помощником вожатого отправиться. Потянуло прям.
Кстати, поподробнее про эпопею с РИТОЧКОЙ иожно? Читал другой тред, там его жутко говном поливали, даже уловил почему, кажется.
И да, я не превращаю тред в оружиеблядство, оно приходится к слову ^^
Алсо, анон, думаю, что если захочешь - сможешь таки меня найти, ибо привод засвечен, а таких маркировок и надписи в Питере нет больше ни у кого, лол.
>>48972
А я хотел поменять, но 9 все вернулось как было раньше. Я нормальный?
>>46241
Лютый пиздец. Семёну 17 лет и он ходит в сандаликах с ремешками. Которые в моём детстве носили до 5 лет максимум.
олдфаг-кун
>>49268
Прочти новеллу ещё разок.
На самом деле я дико опасаюсь возвращения в ПРОШЛОЕ состояние, ибо ужас.
Ну и да, в срочном порядке реквестирую обои в разрешении 1280х1024 с чёрной окантовкой как на пиклерейтед.
>>49268
Нормальный, но ленивый. Начать "новую жизнь" легко, а вот продолжать это делать достаточно долго - тяжело. Сычевать по накатанной-то оно проще и легче.
Главное делай все не потому, что НАДО а потому, что хочешь, иначе даже самые приятные занятия будут вызывать раздражение.
>>49280
Именно!
Мне начало доставлять отсутствие тян - я свободен и жду вайфу-Славю.
Я стал следить за собой, своим пространством, анон, который прибрался - есьм я.
>>49279
Нахрена? Выставляешь "Fit" (или как у твоей ОС называется масштабирование с сохранением пропорций) и всё работает. У самого на самых разных разрешениях (3 разных компа с разными экранами) стоят обои из игры, всё ок смотрится.
Может вы уже в курсе, но все-таки скажу.
Вы знаете, что Юлю из ЛЕТА реально вытащить? Да не только Юлю. Вы можете вытащить из своего подсознания кого угодно. Всех этих пионерок, свою бывшую одноклассницу. Кого( и даже что) угодно. И она(они) будут как настоящие люди.
если заинтересовались, вот там тред
http://2ch.hk/mlp/res/2206991.html#2206991
там же инструкция "как это сделать".
Устройте себе бесконечное лето.
>>49342
>/mlp/
Сразу иди нахуй. Я не могу открыть ссылку, но я знаю, что там очередной высер о тульпах, так что иди нахуй еще раз.
>>49354
Жизнь - та же вн, где у нас есть множество вариантов выбора. И каждый из них приближает к той или иной концовке.
>>49361
Выбора то нет в жизни, все строго детерминировано и из-за этого печально.
>>49375
>Выбора то нет в жизни
И не будет. Потому что ты сам выбрал отсутствие выборов.
>>49378
Вась, о детерминизме знаешь? Свобода выбора - иллюзия.
>>49383
Вась, а ты понимаешь, что детерминизм - не истина?
Истинный ход вещей известен лишь никому. Ты можешь сделать сейчас что угодно. Это иллюзия иллюзии. Успокоительное для неудачливого быдла
>>49387
Истинный ход: причина-следствие, куча причин и лишь одно следствие, как-то сюда не вписывается свобода. Это можно проверить и это истинный ход вещей, свободы нет, квантовые состояния декогерируют и никак не могут повлиять на нейроны мозга. Проще говоря, свободы -нет. Вера в то что есть свобода выбора - утешения для быдла.
>>49387
В догонку. Я не могу сделать что угодно, ровно как и ты, ты,я и другие люди очень сильно ограничены физически, что уже не дает сделать "всё". Как вариант: а) Полети сейчас в космос б) Реши задачу трёх тел в уме в) Набери скорость больше скорости света. Примеры утрированы, но они очень хорошо показывают суть ограниченности человека.
>>49390
Ты являешься одной из причин, во многих случая главной причиной, и от того, каким быдешь ты, изменится и следствие.
>>49390
Есть то, что мы можем изменить. Есть то, что мы не можем.
Передо мной был выбор. Форсить тульпу или нет. Свой выбор я сделал и оказался очень доволен.
>>49397
Я являюсь следствием неких причин, мои взгляды, внешность, навыки, возможности строго предопределены. Ты сейчас рассматриваешь человека как отдельную часть процесса (что в корне не верно), человек - есть часть процесса, можно привести аналогию с шестеренкой в часах, на мои действия повлияла предыдущая шестеренка т.е. "выбор" был в том что я делаю то что я должен делать. Этот пример тривиален, но по-моему суть ясна. Человек -часть процесса,а не "внешний" не детерминированный наблюдатель.
АХТУНГ!!! ЛЕНА ИРЛ
>>49401
Эх... Ты так говоришь как будто у тебя был это иллюзорный выбор. Верни все назад и ты поступил бы так же. Бытие определяет сознание.
Аноны, бамплимит на этой доске сколько?
Пикрелейтед - богиня
>>49403
Доказательство от обратного. Если бы ты был прав, то не за что было бы наказывать преступников - они ничего не совершили, ведь их поступок был всего лишь следствием, выводом из сложившейся для них жизненной ситуации, т.е. наказывать их не за что.
>>49415
Совершенно верно, наказывать их не за что. Но наказание необходимо, наказание есть следствие процесса, что-то вроде этого: убили человека - поймали - что бы остальные не убивали нужно наказать убившего - наказание. Примитивный механизм.
>>49415
Алсо, пиши побыстрее,а то я ухожу скоро.
Какой роут понравился то?
>>49419
Мику, потому, что не было ебства отечественных маскотов.
>>49425
Сути то не меняет. Ладно, бывай анон, удачи и добра. гугли детерминизм, занятная вещь.
>>49342
Ну да. Только потом признают недееспособным, отожмут квартиру и поселят вместе с воображаемым гаремом в уютную палату.
>>49336
Это мой коварный план, я в чёрных полях ЯРЛЫЧКИ ставлю. В итоге и обоина красивая, и ярлычки на месте.
>>49517
Лол, я думал я один такой ебанутый
>>49552
БРАТИШКА?
Пилите перекат
>>49504
Как тульпу завести, что же еще.
Повторю реквест насчёт обоев с окантокой.
Так же возник вопросец насчёт волонтёрских лагерей. Можно поподробнее о них и чому там ЛАМПОВО?
>>49657
Подробности от случая к случаю меняются же. Главное с политотой не связывайся (всякие нашисты своих отпрысков тоже на выездах выгуливают), там адов пиздец творится. Там даже мастер-классы "как обманывать избирателя" есть, лол (немного утрирую, конечно, но смысл именно такой). На таких слётах можно только беспробудно бухать, чем все и занимаются.
Насчёт ламповости - т.к. дети-активисты и пассивное быдло плохо сочетаются в одном человеке, то соответственно там не будет чотких пацанчиков, дерзящих вожатым, а будет больше ламповых няш и всяких интересных личностей. Ну и плюс зачастую многие между собой давно знакомы, это тоже скорее к плюсам. И в отряде проще отношения наладить, да и сам знаешь, что такие дети могут выкинуть, а чего - не могут. Правда это может приводить к конфликтам среди детей навроде "я тут уже третий год езжю, на эти смены, а ты - мудак-перворазник, поэтому выполняй мои указания". Опять же, не всё так плохо, но подтекст подобный. Или когда эти дети начинают ныть про "в прошлую смену было лучше". А самый фейл, это когда они спойлерят мероприятия для перворазников.
>>49662
Ну с этим справлюсь, чоткопацанов не будет - уже раздует, а дебаты я им, блядь, устрою, если захотят. Никто не уйдёт обиженным.
Славяобразные няши - основная для меня опасность, ибо НЕЛЬЗЯ, НЕ ТРОГАЙ ЕЁ, НЕТ, НЕТ НЕ СИСЕЧКИ!
Со спойлерами и дедовщиной тоже правиться можно. А теперь вопрос: каков шанс попасть в лагерь с планировкой "Три кирпичных коробки и гектар земли с леском"? Сколько всё это стоит? В идеале попасть во что-то примерно как на пиклерейтед.
>>49671
>каков шанс попасть в лагерь с планировкой "Три кирпичных коробки и гектар земли с леском"?
Очень большой.
>Сколько всё это стоит?
В смысле? Ты же вожатым собрался поехать, или нет?
>>49687
Грусть, тоска, безысходность. Ненавижу такие лагеря. Тесно, старо и необустроено. Никакой атмосферы.
Ну да, вожатым, но прям такие райские перспективы, что не верится, что за это платить будут.
Если точнее - помошником вожатого, ибо сам школяр-кун, 16 лет.
>>49688
Зря ты так. Главное просто детей почаще из корпусов выгуливать (в идеале - запилить отрядное место в беседке на краю лагеря, например, это откроет большой простор для манёвров, особенно при проведении тематических свечек). Да и обустройство везде разное, как и территория.
Если едешь ещё школьником, то могут вообще ничего не заплатить. Или скинуть немного с зарплаты взрослых вожатых, рублей 1000, лол. Но суть-то не в получении материального профита (я за всю свою практику только одного человека встречал, кто в лагерь ради заработка поехал - и как вожатый он очень фейловым был), все за идею работать едут. В том числе находится народ, кто добровольцем едет, вообще ничего за это не получая (ну хоть за проживание и питание платить не надо), т.к. ещё нет 18 лет.
>>49690
Ну вот да. Мне особо профита не надо, главное чтобы на месте обеспечили и дети были более-менее нормальными.
Нести добро и БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО в массы, так сказать.
Собственнло, можно будет как-нибудь скооперироваться ближе лету.
Как авточтение включить?
Давно где-то читал, что в релизной версии уберут что-то с хентаем в целях цензуры. Это так?
>>49705
Но это режим пропуска, а мне нужно чтоб текст потихоньку сам выводился, чтобы самому на мышку не клацать.
В веге аноны опросник запилили:
http://www.polljunkie.com/poll/tpecoa/happy-poll
А какое тут мнение по этим вопросам?
Бесконечное лето в мыслях
Заставляет ещё улыбаться
Я копаюсь в картинках и числах
Что еще здесь заставить смеяться?
Но ищу я не смеха для тела
Для души теплоты не хватает
Словно что-то напомнить хотела
Словно сон, что вот-вот и растает.
Это чувство не слезы рождает
Но вдруг станет немного сильнее7
Что тогда впереди ожидает?
Как погоды я жду пояснений.
Рядом с морем, озером, речкой
В красных галстуках вместе гуляют
И на дереве с старой насечкой
Больше букв своих добавляют.
Я хочу очутиться как в детстве
Но боюсь в эту жизнь не успею
Нет наследия в этом наследстве
Шаг вперед и совсем загрубею.
Снова привет, вн.
Пишет кун, который под воздействием новеллы изменился.
Полет нормальный, чувствую себя живым наконец. Проснулась жажда приключений и желание творить добро. Сегодня отлично прогулялся, никогда такого не было. Посидел в кафе с котиками, описывая процесы, творящиеся со мной. Лампота.
Единственный кошмар, который мучает - возвращение себя старого. Ну и немножко бессонница, что не так страшно, ибо времени и сил теперь хватает на все.
Послезавтра выезд с классом. Надеюсь на хорошую атмосферу и ламповость.
С любовью, школяр-кун, который изменился.
Сначала со всем великолепием своей криворукости запостил в основную ветку.
Вот пак обоев 1280х720 (вроде бы).
Чёрная окантовка и место для ЯРЛЫКОВ прилагается.
Пример прилагается.
http://rghost.ru/51608641
>>50111
Я тоже школьник. 10 всем классом на андроиде читали.
>>50118
Потому что я Славяёб.
>>50111
Не давай себе облениться. И удачи! Неси в мир Добро!
>>50205
Славя гг отдинамила, Юля - не человек, Лена ебанутая.
Эрогеи, поясните за всю хуйню:
Почему для концовки Мику нужны эти ебаные КЛЮЧИ??? Они ведь никак не фигурируют там, нахрена их брать???
>>42736
Мику-Маша такая няшенька. Об обездоленных заботится, единственная, в отличие от остальных шлюх, кто решила помочь Семёну, хотя бы из жалости.
>>42736
Мику-Маша такая няшенька. Об обездоленных заботится, единственная, в отличие от остальных шлюх, кто решила помочь Семёну, хотя бы из жалости. Хотеть рут с ней именно с Мику, в рамках основной вселенной
Посоны, а дайте слоупоку пак с фонами, хочу на десктоп себе запилить.
>>50205
Славя - несомненно вин, но Лена мне сразу не понравилась на подсознательном уровне. Знаю я таких, сначала милые и няшные, а потом заебываешься в прямом смысле этого слова с ними. А потом они еще и в латексных шмотках фотосеты устраивают ^__^
А Алиса такая открытая и крутая. Жаль только, что бэдэнд, никак не мог ее в карты обыграть
Собсно, перекат. http://2ch.hk/vn/res/50548.html
ЕСТЬ РУТ С МОД-ТЯНВОЖАТОЙ?
есть вродебы. концовка с зомби доставила
Итак, релиз: http://iichan-eroge.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html
Это был долгий путь, и он наконец подошел к концу! Спасибо всем, кто поддерживал нас! а хейтерам - перо под ребра!
Играем, обсуждаем!
Соседний неофициальный тред идёт нахуй!
Особо ретивые хейтеры будут забанены