Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б. В какую из стран легче всего перекатиться и на какую работу там устроиться?
>>311402290 Нуу.. Я кунчик. Ну а второе: могу простую 3д модель сделать и делать UW развёртку в блендере, правда пока не разобрался как её с моделью импортировать в тот же Unreal. Там для импорта модели много параметров таких как Roughness, Normal, и другие, и для одной модели чтоб красиво смотрелось с отражениями и прочим нужно модель запекать для каждого из параметров и как-то их объединить. Пока разбираюсь. Ещё могу смонтировать видео красиво но это умеет 90% людей. Могу на заводе работать за дошик как обычно.
>>311402311 И как? Ну допустим я съебу (опустим вопрос о грин картах и паспортах) какую работу там непыльную найти? И где? Вот вот. Только бомжевать или идти на заводик.
>>311402729 Конечно няшный но зачем руинить себе судьбу, ведь я захочу балотироваться президентом в улюлюстане(каком-нибудь) когда соскуфлюсь, а потом всплывут файлы о том что я был гей-шлюхой.
>>311402697 >(опустим вопрос о грин картах и паспортах) Нет не опустим, потому что это самый важный вопрос. Скиллов и денег у тебя нет, так что в США и ЕС ты не съебешь.
Остаются безвизовые страны. На Балканские тоже деньги нужны. В африканские и ближневосточные помойки не ехать у тебя ума хватит, надеюсь. Остается только постсовок.
Варианты: Узбек/Точик - это пиздец Грузия - фриганство, гейпроституция Армения - гейпроституция Казахстан, Киргизия - курьер за еду и съем хаты. Тут периодически этот дебс киргизокурьер создает треды, порасспрашивай его.
>>311403019 Получается нужно остаться тут. Ну блять это пиздец, дрискорд и ютупичок отвалился, причём не по инициативе свиней с жапада(лицемерный ютуб сделал свои сервера в России и просто так от них бы не отказался даже введя ссанкции на каналы в .ru регионе.),а свиней из роскомпозора.
если стим закроют то тут либо на СВО либо в попку давать придётся.
>>311402100 (OP) Сербия дает внж за наличие диплома любого вузика рф, только работать без языка там, наверно, особо и не получится, мож посудомойщиком в какой-нить кафешке съебавших кабанов
>>311403019 Логика ппендосов as is: =Негры из африки и Мексы-Мерды= - О господин всемилостивый негр я вижу вы вооружены? Не пораньтесь! да хранит вас обвуевуевуе! Устраивайтесь на работы,ой, вы без паспорта? Ничего страшного! Black Lives Matter! =Люди не-из-помоек-третьего-мира= - Ах ты пятая колонна блять вздумал к нам ехать пидорасёныш? Хуй те а не работа. Оформляй и ебись с визой годы и хуй тя примем ещё.
>>311403663 Гугли сербия внж по таланту, ебыч. Буквально все что нужно - это диплом и эссе-план, как ты будешь горы сворачивать с помощью диплома чукотского федерального университета рыбного дела
>>311403470 Просто иди НАХУЙ Если тебе нравится что делает роскомпозор то сиди терпи нахуй а если не нравится.. тоже терпи нахуй. ЛИбо можно съебаться и быть хоть и нищим хуесосом, но у тебя будет хотябы доступ до Ютупичка и Дискорда.
КСТАТИ дискорд запретили? В дискорде было много чего полезного по типу файлов с пентагона давным давно и много чего неприятного, плюс паблики с СВО что можно было б использовать в борьбе с западом направив на них их же оружие.
Ютуб нахуя гасить? Да, он прозападный, НО по роликам с ютуба можно было б обучиться делать программы и вирусы чтоб потом нагадить Коллективному западу, НО забанили.
>>311404176 >можно было б делать программы Можно было б развивать геймдев, пока запад сосёт в этом делая ЛГЖПТ+ блевацкую повестОЧКУ. >вирусы А вот это уже нельзя. Ютупец банит такое. НО обучившись програмированию как делать скрипты к примеру можно было б создать ПО и гадить западу а не СВОимгражданам но у нас недалёкие сидят и запрещают.
>>311402100 (OP) Я зарабатываю в рублях 200 тыщ. Независим от места жительства и графика. Куда мне будет легче и лучше всего переехать с такими доходами?
>>311402100 (OP) Оп, раз уж ты ничего не можешь, то у тебя шанс только один. Пойти на СВО, чтобы съебать из страны. Сейчас предлагаю 3 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ Разово + 250 тысяч в месяц. За год контракта ты скопишь, внимание, 6 миллионов.
Этого как раз хватит чтобы уехать на года 3-4 в какой-нибудь Тайланд. А там уже найдешь себя. СВО не так страшно, многие возвращаются еще лучше, чем были до этого.
>>311404509 Заебали, блять, хватит сюда ехать. По улице уже пройти невозможно без того, чтобы не услышать, как очередному неженке из мск здесь все не нравится, все хуево и все говно, язык он учить не будет, но назад, конечно же, не поедет. Потом перед сербами приходится за таких, как они сами же и говорят, ретардов, извиняться.
>>311404638 Ну так Сербия (как и Грузия с Армений) это помойка и это все понимают. Чисто переждать там, чтобы в Европку дернуть или зассаный Кипр. Если бы я был там, то тоже бы относился к местному быдлу как к отбросам.
>>311404390 Я же сказал. Я кунчик и я не могу таскать калаш и я худенький 188/60 и умирать мне как то не хочется, вечно в тряске всю жизнь от событий + ещё не пожив в мои 18-19 лет на СВО? Не хотю :3
>>311404702 Не боись, тебя посадят на бронированный скутер и будешь заниматься разминированием на передовой. Подъехал - снял мину, поехал дальше. Не руками, а ковшем.
>>311404653 А если я шизофреник? У меня ведь может "измениться психическое состояние", что дает иммунитет от уголовки. Но, насколько я понимаю, шизофреников если и берут, то только в днищенские ЧВК?
>>311404837 Те кто был на сво говорили что риск умереть там ОЧЕНЬ высок просто как 75%(то что умрёшь) 25%(что не умрёшь) Даже выучив как мне няшному кунчику правильно рыть окоп Сначало окоп, потом "лисью нору" и постоянно при этом двигаться и раз в 5 секунд поглядывать есть ли что то в небе ты уравняешь шансы не умереть примерно на.. 60%(что умрёшь) и 30%( не умрёшь) 10%(самоваром станешь) хотя о чём мне с тобой общаться >_< . Меня няшного на фронт отправить хотешь .-_-.
>>311402100 (OP) Если дс заблочили, то было за что, там не дураки сидят, без дискорда же жили раньше (отправьте это сообщение в любой социальной сети и пришлите фото или видео доказательство выполненной работы, после верификации вам пришлют 500 рублей, то что в скобках удалите)
>>311405036 Если б всё так плохо было, пыпа бы уже пятую волну мобки проводил. А так наши мальчики с 2022 всё воюют, даже угледары всякие берут. Пожелаем им воинской удачи, а то если они погибнут, пыпа же за нами придет.
>>311405380 >Нужин «был завербован ЦРУ и заблаговременно сел в тюрьму на 27 лет, чтобы внедриться в ЧВК и создать условия для своей казни». Ну это слишком сложная схема. Выпилиться можно было проще.
>>311402100 (OP) >В какую из стран легче всего перекатиться Беларусь. Язык не нужен, вьехать с паспортом РФ можно, на ВНЖ подать сразу же по приезду, через 5 лет уже гражданство. А вообще, в любую страну под пиндостаном, главное побольше плачь о кровавом пыне, о том, как ты любишь хохлов, как против войны, как тебя за твои взгляды щимят, плюс еще не забудь упомянуть, что ты пидор и тебя за это тоже щимят
>>311404390 3кк разово не дают. В мск 2.5кк почти. Типа их вроде на счет дают, вряд ли ты спокойно снимешь и успеешь свалить. Есть другой варик. Взять кредит без залога (до 7кк дают). Деньги в биток, и вали из рф. Не получится, беги через границу, через эстонию изи, и проси убежище ммм, а если и то и то это 9.5кк
>>311402581 >Пока разбираюсь. Пока у тебя нет резюме с информацией о том как ты свои говномодельки в продакшен запустил - это не считается за навык, увы. Набей опыта хотя бы в говноконторах.
>>311407291 Индусы туда едут в основном по студенческим визам и ишачат на дноработах. Чпушника в кокнаде с руками оторвут, но только с 2+ годами опыта и нормальным англюсиком. А на австралийскую визу без вышки и с1-с2 даже подаваться смысла нет
>>311402581 >Я куньчик, я няфный и умею мурЬ-МуРь-Мяфьки делать. Понял тебя, ты типичный долбоеб с пидорскими наклонностями. Что бы ты понимал, если ты не востребованный специалист, тебе за границей делать нехуй, и я более чем уверен такой КуНьЧьик как ты один хуй никуда не поедет, тебе попросту не хватит духу, пидарочек ты мой. Но если чисто гипотетически представить себе ситуацию что ты всё же решился уехать в чужую для тебя страну, где ты нахуй никому не всрался, то очевидно тебя ждёт тот же диапазон работ, что и всяких приезжих специалистов: подсобные работы на стройке, ремонт дорог, брусчатка, мойка машин, теплицы/сезонная работа в поле, склады где бегаешь со сканером как угорелый, и другой тяжелый физический труд по 12 часов в сутки, 6 дней в неделю, который местные не станут выполнять. Имей в виду что жить тебе придется в хостеле, на двуярусных кроватях по 10 человек на комнату, как на зоне блять, с очень недалеким от неё контингентом. Но разве это испугает такого КуНьТиКа как ты? Главное что бы остальные не просекли что в душе ты няшная девоТьКа, иначе пиздец тебе. Второй вариант это ехать на завод по приглашению. Есть группы в соцсетях и мессенджерах по трудоустройству за границей. Многие из них разводняк, но есть и проверенные. Многие из них требуют предоплату за оформление документов. Тут важно понимать что мошенников тоже дохуя, по этому выбирать стоит тех рекрутёров через которых уже ездили люди. В соцсетях есть группы типа "наши в "странанейм", в них часто тусуются работяги, там можешь поспрашивать у людей о надёжном работодателе, и действительно ли описание вакансии отвечает реальному положению вещей. Бывает и такое что пишут одно, а по факту будешь жить в рабочках в каком-то поле блять, где 1 чайник на 15 рыл. Обязательно придется учить язык страны в которой находишься, по этому лучшим и самым доступным вариантом будет что? Правильно, Польша. На Польшу есть очень много вакансий, и там очень много русскоговорящих как белорусов, украинцев так и русских. Будь готов к тому что ты можешь остаться без работы и зарплаты на улице. На автобусных хабах в Польше или в Чехии на Флоренце я таких кадров прям толпами наблюдал. И у всех история одна: кинули на зарплату и выгнали на улицу. Человек сидит на вокзале и не знает что ему делать и где вообще ночевать. Может ну его на хуй эту Европку? Чем тебе Москва не угодила? Там хотя бы язык учить не нужно, плюс ты являешься гражданином страны. За границей не то что гражданство, а даже ВНЖ заслужить нужно еще.
>>311402100 (OP) Ладно. Палю страту, пока не пофиксили. Берешь в кредиты, микрозаймы где угодно и как угодно сумму денег. Покупаешь билет Турция-Мексика, перед этим предварительно узнаешь у адвокатов как получить нужный статус в США и сколько это стоит. Пересекаешь границу и работаешь на траке, электриком, кем угодно. Всё. Долги по кредитам закрываешь делая банкротство, стоимость около 200-400к в зависимости от региона (заработаешь их в США достаточно быстро). Ток предупреждаю, ебашить на РАБотах придется лет 10, пока доки оформишь, освоишься и вся остальная хуйня.
>>311402100 (OP) Я бы хотел съебать в какую-нибудь океанию, на какой-нибудь нахуй никому не нужный райский остров. И сычевать там до конца жизни. Лишь бы тырнеты были.
>>311402100 (OP) Короче аноны расклад такой. Есть гражданство сербии, не спрашивайте как оно у меня оказалось. Сейчас мне 20 лет, только что закончил птушку. Сербский уже выучил осталось закреплять разговаривая с носителями. Скоро собирабсь туда перекатываться. Как думаете получится ли там найти непыльнуб работёнку как в россии, что бы просто снимать квартиру и есть? Пробывал себя менеджером продаваном, популярны ли там такие вакансии?
>>311410813 Сейм, единственные страны которые дают еще романтику на планете земля, будто в игре Анчартед, пираты и прочее. Европа - старое дерьмо. Америка - новое левацкое дерьмо. Южная - на органы продадут. Мне нравится вот в россии, ибо тут своеобразная "пиратская" свобода, умеешь пользоваться взятками и впн - ты свободен. А если другое место, то Вьетнам, Тайланд, Филлипины, что-то такое. Там и за 2 ляма можно купить жилье, осталось только намутить гражданство и прочее, это проблема, жить вечно с мыслью что тебя выгонят, это психоз, не хочется, а как у Дурова на покупку гражданства у нас денег нет. Ну и дистанционно зарабатывать хз как, у меня специфичная работа, которая только в рф, и только ирл делается, переучиться на айти ? Я что, дурак ? Диллема.
>>311403816 А разгадка проста - образованных людей у них и так много. Им говночисты нужны, причем такие, которым за счастье спать на картонки и жрать жуков. А постсовки, конечно же, всю жизнь муверами и вытиральщиками жоп дедов работать не хотят.
>>311405699 Из пынегулага - в гулаг картофельный? Ну круто, че. При том дальше - либо мировая гойда, в ходе которой РБ вполне себе станет полем боя Пыпа вс НАТА, либо поебда либерах, типа Тихановской, с последующей приватизацией, сокращениями и распилом государственных предприятия, завоз махмудов-бешенцев по требованию ЕС и покаяние перед хохлами.
Маняфантазии о беженстве просто смешны. Без пруфов тебя на хуй щавернут. Да и даже если наскребешь на кейс, то жизнь азюлянта - тот еще пиздец, кончишь как Бабкин.
>>311411298 Ну можно устроится на работу, а не РАБоту. >>311411138 Ну вдруг вернутся захочешь или чото другое, лучше банкротство ебнуть(вдруг тебя нигга встретит со стволом в темном переулке и тогда твои родственники платить будут)