Если действительно 76-76, то у них даже телефона нет.
Перепостну свою версию событий, что ли.
В этой квартире живёт мать(отец, опционально)- алкоголичка или наркоманка, не суть. И у неё есть дочка. А у дочки есть подруга. Этим можно объяснить куклу с надписью "Я дома", "Валя, я здесь" и хуиту с Белоснежкой. Например, мать бьёт дочь и запрещает ей гулять и общаться с другими детьми. Дочь часто сбегает из дома, и встречается с подругой. А когда она сидит дома, что бы подруга понимала что она на улицу в ближайшие пару дней не пойдет, она пишет это на бумаге и прикрепляет к стеклу. Матери - алкоголичке похуй, что там у дочери на стекле.
Кстати, объявления с такими словами, "Защита, помощь, надежда" - это чаще всего объявления о центрах помощи алкоголикам и другим лицам с социального дна.
А из второго окна может просто дует, газетами подкладывают.
Призываются аноны из Владивостока.
>>204189
Все проще. Там живет битард, у которого накрылся компутер. И так как он сферический хиккан в вакууме - не может позволить себе ремонт/замену/покупку нового ПК и двачует из окна: пикчи прикрепляет, семёнит, бампает. Шиндоуз же.
Я все понял, пагни. В доме живет ОП, который когда-то сошел с ума, увидев самого себя! Это бесконечный цикл! Прерви порочный круг!
Перепощу и я свою версию.
Человек из этой квартиры просто переехал в другую, соседнюю. Это объясняет, почему свет там практически никогда не горит. Как вариант, там ремонт или типа того. Возможно, владелец переехал как раз в 76-ю квартиру, где сейчас и живёт. А для некой Вали, которая может его искать и с которой нет возможности связаться, он нахуярил такое вот послание в окне (ну, не будешь же портить дверь надписями, а в окно наверняка заглянут, если будут искать). Это объясняет надписи, кукла чисто чтобы повыше закрепить листок с посланием, чтобы его было видно с улицы, а газеты - просто привлечь внимание, чтобы сразу было видно, что это то самое окно, которое Валя может искать.
Всё абсолютно логично, если вдуматься.
Такая-то годнота
Владивосток-куны, активизируйтесь, интересно же
Пока предлагаю людям, умеющим в общение, позвонить соседям и от лица коммунальной службы что-нибудь выяснить
Только, наверное, завтра, сегодня уже поздно и будет подозрительно
>>204189
Судя по твоему полету фантазии и детализации этой версии, тебе вполне можно ставить очень веселый диагноз. SCH
мимо-психиатр
>>204189
Пидрила ебаная, нахуя ты свое говно сюда притащил?
>пишет это на бумаге
Ты пиздоглазый, что не различаешь вырезки из газет и написанное от руки?
>"Защита, помощь, надежда" - еще в Б пояснили, что это слоган Красного Креста, но ты же жопой читал тред.
>>204196
Подробней можно, не? Я немного поехавший, сам признаю, но не так что бы сильно.
>>204198
не шизофазия а шизофрения. Шизофазия это симптом скорее.
Шизофрения лечится. Но не всегда и не у всех. Слишком разная симптоматика встречается. Нужно рассматривать каждый случай индивидуально.
И да, не советую идти к доктору и заявлять "кажется у меня шизфрения, проверите"? Шизофрению может и не поставят, но какое-то расстройство найдут, приебавшись к собственно твоему заявлению. И начнется "а почему вы так считаете, что у вас не так итд". А при желании первую стадию шизофрении можно поставить почти каждому.
>>204191
Приходишь такой всматриваешься
фоткаешь
звонишь в домофон
там тебе несут какую-то чушь
заикаешься "Э-то фффф-и-рма пла-а-астик-к-кковых ок-ко-ко-коок-к"
обсираешься
бежишь за угол
залазишь в инет со своей говномобилки, чтобы поделиться с аноном а там...
фотка, как ты топчешься под окном в трикошках дискуаэред в шапке с рожками + вукару твоей заикоты
>>204205
Ядерная шизофрения- опять же, слишком широкий спектр проявлений и симптоматики. Это все равно что задать вопрос "может ли инфаркт мозга не оставить серьезных последствий" Может. Или не может. Смотря какой инфаркт.
Нахуя вы перекат сделали, вы ебанутые?
Подруга живет во Владивостоке. Дама весьма поехавшая на крипоте и прочем дерьме (подруг не было, потому и выросла с характером посона). Если уговорю сгонять, то будут фотки с места и возможно она даже залезет в подъезд и поебется в дверь квартиры с намерением попиздеть за жизнь.
>>204214
Сюда придет анон из Владивостока, который обещал разведать.
>>204214
Годно же, в /b/ тред загнется, а тут ещё простоит немного, вв-куны отпишутся, кто сможет, а там и видно будет.
>>204215
>весьма поехавшая
Да тут все поехавшие. Но анон написал, что квартира на вид не обитаема.
>>204214
Школьники вайпали тред дерьмовой копипастой, историями о говне и прочей хуйней.
>>204220
Тут вообще случилась какая-то консультация о шизофрении.
>>204219
Четвертушка ебла, следящего за ОПом так не считает.
>>204194 почему бы просто не прикрепить листок к окну на скоч или жвачку?
>>204215
> попиздеть за жизнь
С кем? С КЕМ она будет пиздеть в ободранной халупе, где никто не живёт?
>>204228
С рептилоидами и лемурийцами, чьей хатой для сходок квартира и является.
все вроде бы понятно кроме одного какого хуя там делает белоснежка
Крипоту какую-то придумывают, конспиоролгию разводят.
У вас голова на плечах есть или нет? Звоните в полицию, скажите, что есть подозрение что там насильно кого-то удерживают, в качестве пруфа несите фотки. Приедут хмурые дядьки в серых бушлатах и по хардкору прояснят, что там за хуйня творится. Даже если никого не похитили - ничего не будет, это не заведомо ложный вызов.
>>204238
Двачаю. Вот только никакой анон на это не пойдёт.
>>204238
Скину косарь на вебмани тому, кто сделает это с пруфами.
>>204241
Я в другом городе живу, если я позвоню, ну со скайпа, мне же ничего не будет?
>>204241
Одноногий тебе и за 660 сделает. Только бабки покажи.
>>204243
Лучше это был бы кто-нибудь с ВВ, чтобы наблюдать приезд полиции и докладывать об этом нам.
>>204187
*из /b/
Кстати, помните старую передачу по первому, там ещё была Маска Откровения? Вот на это похоже, хотя на газете явно не она, раскрас другой.
>>204248
Это же была передача Моя Семья? Помню эту крипотную маску, немало я тогда с неё кирпичей отложил.
Ещё из /b/
Был фильм, планету захватил zog и всячески экслуатировал, но были отряды повстанцев и специальные очки которые помогали развидеть реальный мир, а не мир zog, плакат с фейсом и с надписью sos похоже от туда.
> >>204251
> Итак. ОП пропал. Красного знамени-кун тоже. Выдвинулся кун с Жигура. Самая объективная версия,что там живет страдающий шизофрениеей никак не вяжется с тем, что в квартире никого. Ждем-с.
>>204253
Мне кажется, никто никуда не пошёл. Оно и понятно, мне на ночь глядя по морозу даже за бухлом идти западло.
>>204256
Может сидит и ухмыляется, а может залил подушку пеной и сейчас лежит и смотрит в потолок широко открытыми глазами.
Зайдите вконтактик, поищите кого-то с того района, и попросите квартиру глянуть
>>204256
Дрыхнет, он писал же.
Я прозвонил номера 22-76-76 и 26-76-76, таких не существует.
В общем, деньги ждут смелого анона.
>>204265
А ты дашь мне всю сумму если я приду в эту квартиру с пруфами и сниму видео?
не ходите туда
>>204196
Доктор, что мне делать, подобную историю вполне и я мог выдумать и выдумываю на других примерах и загадках?
>>204270
Дам половину, если ты насрешь под дверь и говном вымажешь СУП БЭ.
>>204277
За это ты мне должен еще сверху своего счета отвалить. Вангую явочную квартиру китайских или японских шпионов. Если это так. то ненадо им мешать. Они работают на благо мира, разваливают мордор (Россию)
Посаны по-моему я разгадал тайну 76-76, нам нужен вольвах.
>>204283
>Они работают на благо мира, разваливают мордор (Россию)
>>204264
Да уж, телефон по местоположению можно узнать максимум номер АТС к которой он прикреплен, первые цифры 2 или 3, зависит от длинны номера.
http://my.mail.ru/mail/5434676/
Интересно?
>>204290
Ну давай, какие ещё варианты, мне позвонить как-то не в напряг с рабочего, у нас во Владике клиенты есть, если за межгород доебутся.
>>204291
Нет. Это
>7 июля 1955 (Рак), 58 лет
скрытое послание для тебя.
Куда все делись?
>>204258
Ну если ему в 5.30 на работу, то вполне себе спит.
>>204309
Это ты так по газетным вырезкам определил? А слабо в таком случае пленнику написать ЗВОНИТЕ МЕНТАМ, Я В ПЛЕНУ ?
>>204308
ну ту квартиру уже пытались пробить по справочнику, там нет зарегистрированного стационарного телефона.
>>204292
Да позвоните вы соседям, заебали, номера есть в начале треда.
>>204314
Через 2 часа только смогу, у меня тут народу в офисе дохуя. А во Владивостоке через 2 часа уже пиздец поздно будет.
В общем, если это окно ещё кому-то до завтра будет интересно, могу притащиться на работу пораньше и попробовать позвонить. Или в 16:00 по питерскому завтра, чтобы соседи 100% дома были.
>>204317
Главное не забить на это дело, как с окнами на Краснознаменской
>>204196
Слышишь, психиатр ты здесь ещё? Проконсультируй меня на счет бабки с маразмом.
Хули делают с такими? В больнички их не берут не буйные же, нихуя не лечат. Только колеса там выписали какие-то. Мы её к себе взяли, а она ноет и домой просится. Одну её хуй оставишь, она все время собирается ебашить в деревню, в которой выросла ясен хуй, что там никого уже нет.
>>204317
В полицию звони, нахуй соседям. В полицию можно круглосуточно, если что.
>>204318
Я не настолько ленивый хуй. Алсо, есть мысль позвонить в ТСЖ (только телефон нарыть) и порасспрашивать, кто там живёт. Скажу, что поспорил с другом на пузырь вискаря, мол, я говорю, что там сумасшедший, а друг считает, что сектанты, ну помогите, проебу спор же. Опыт в такой хуйне есть.
>>204322
> ну помогите, проебу спор же.
Кому вообще есть дело, кроме тебя? Надо тоньше.
>>204323
> могу притащиться на работу пораньше и попробовать позвонить
Откуда тебе будет угодно. Хоть со скайпа.
>>204324
Именно так. В ТСЖ работают люди, заёбанные всякими мудаками, а поделиться часто не с кем. Иной раз так на уши присядут, что пиздец. Наша председатель тому пример.
Итак, во Владивостоке уже одиннадцатый час, вряд ли кто-то попрется туда сейчас. Аноны, которые собирались пойти туда не отписались, следовательно либо они просто не пошли, либо ещё не пришли домой. ОП сказал, что треды пилить не будет. Можно запилить тред часов через девять, как раз на ночном, и во Владивостоке уже утро.
Телефоны соседей есть, но звонить по ним опять же уже поздно.
ВВ-куны, которые отписывались о намерениях съездить к дома, если вы всё же не ездили, то хотя бы сообщите об этом. Важную инфу следует дублировать в тред в /sn/: http://2ch.hk/sn/res/204186.html
Антохи, а там рядом с этим домом крипоту нашли, диспансер, кладбище или что? Еще анон прохладную отписать хотел. Доставьте сюда?
>>204330
Анон сказал, что там в 90-е его дядьку-алкаша нашли мёртвым при невыясненных обстоятельствах.
Говорит, что ментура и скорая туда не гоняют. Просили кулстори, в ответ тишина.
>>204330
А) Психдиспансер
Б) Какой-то ебанутый лабиринт из камней, тут вроде тоже вбрасывали.
>>204332
Я знаю. Просто скопипастил текст. Ты же не сердишься на меня?
Тест. Аноны из Владивостока, даже те, кто не ходил, отзовитесь.
>>204329
Меня обломило ехать. Завтра в обед проскочу туда.
>>204330
Нет там крипоты, кроме рассадника быдла в ближайших гостинках. Кладбищ нету там, есть диспансер где справки выдают и сидит два врача.
Ну и какой то местный стоунхендж, сооруженный местным поехавшим йогом-феншуем.
Город наш славен своими дурикам, так как спецбольничка давно закрыта и существует в виде дневного стационара.
Вот и исписан город всякой ересью.
У меня в подъезде только двое поехавших. Один из них известный на весь город ВАДИК, второй тихий и спокойный.
>>204192
лол
>>204339
>известный на весь город ВАДИК
Хоть бы поснил чем
Ёбаный школьник и сюда траллить приполз. Даёшь Беслан по всей стране, бля.
>>204339
>только двое поехавших
>только двое
>в подъезде
Да у вас весь город один большой психдиспансер
>>204195
>Владивосток-куны, активизируйтесь, интересно же
Я сейчас не во Владивостоке, но в феврале там буду. Могу сходить, проверить, если сейчас ничего не выяснится.
>>204331
Тут я. Не нагоняй жути.
Кулстори особой нету. Там такие кулстори каждый день происходят- бухали гурьбой, утром нашли труп.
Мать тогда настаивала на судебной экспертизе, но делать вроде не стали. Я мелкий был совсем, не помню уже подробностей.
Помню одно, как туда потом с отцом ездил, в ту квартиру. Там китайцы ремонт делали и жили. Вот они говорили что оставаться на ночь там не хотят.
>>204350
Тварюга, чтобы тебя трамвай переехал.
>>204186
Итак, я предполагаю, что там живет одна поехавшая тян. Предположительно поехала давно - окна старые и грязные. И видно, что живет не бохато, денег хватает едва-едва. Предположительно, пенсия по инвалидности. С некой Валей не может связаться прямо, поэтому пишет на окнах. Возможно, что Валя раньше приходила к ней и была подругой или сиделкой. И слова на этой газете, говорят о том, что человеку нужна помощь, но никак не может это сказать.
>>204354
> И слова на этой газете, говорят о том, что человеку нужна помощь, но никак не может это сказать
Пишет на одной бумажке "Я дома", а другие слова вырезает? Ещё и картинки какие-то непонятные.
>>204339
Расскажи про ВАДИКА и про Саню с рюкзаком со звездочками, который управляет облачностью в первой треде в б были фотки с его надписями на стенах.
>>204354
Дело не только в окнах, три газеты желтые - явно старые/выцвевшие, возможно, висят давно, либо старые вырезки.
Модер, спасибо. Кто бы этого сучонка ещё и в /b прибил...
>>204344
ВАДИК это высокий, крепкий парень, лет двадцати. Застрявший где то в возрасте лет 12. Известен тем, что катается на автобусах целый день и доебывает всех вопросом "сколько тебе лет?" ну или другими. Пару лет назад, местные ебланы научили его курить, теперь он у всех стреляет сигареты.
Вполне безобиден. но в периоды обострения немного агрессивен.
Вообще жалко его, мамка оч состоятельная особа, но тоже на вид не оч здоровая. Раньше водила к себе ебарей а Вадик седел на лестнице и плакал, потому что она его выгоняла на улицу.
>>204348
Я ж говорил, на город в 600к один нет нормальной дурки. Вот и лазят без присмотра долбоебы по улицам.
>>204361
Телефона там нет, вестимо.
Либо он закрыт для справки.
План такой: нужен анон с фейком вконтакте. Он находит сообщество Владивостока, похуй какое, хоть разведение чау-чау, главное, чтобы в группе было много жителей этого города.
1. Пишет туда этот пост с фотографиями.
2. ????
3. Профит.
>>204361
Есть мнение, что ее совсем нет. И анонов тех, что ушли - нет. Ничего нет. ""Ни движения, ни источников света, ни силуэтов"".
>>204363
За тред о кварках пожизненный бан словил просто так, ещё до создания /cc.
>>204339
>Ну и какой то местный стоунхендж, сооруженный местным поехавшим йогом-феншуем.
Это какая-то хуйня в университете местном. В Питере, во дворе Филфака СПбГУ такая же есть. Там типа эти камни - из университетов разных стран.
>>204358
Саню с рюкзаком не знаю, хотя надписи с тех фото сделаны в 5 минутах от моего дома.
http://2013.vladivostok3000.ru/city/7338-naivnaya-anketa-chelovek-dostoprimechatelnost-semyon/
есть вот такой персонаж еще, Семен. Каждый день торчит на улице и разглядывает прохожих. Иногда недобро хуесосит всех.
В соседнем доме живет Таня-толстушка. Мелкая ростом, ей наверно уже лет 20. По виду тоже лет 14, бухает. Часто увидив кого с улыбкой спрашивает ПРИВЕТ КАК ДЕЛА и пр. Хотя брат у нее очень даже нормальный, программер.
>>204365
У нас местная атс продалась москвичам, они поотбирали номера у должников.
>>204378
>Семен. Каждый день торчит на улице и разглядывает прохожих. Иногда недобро хуесосит всех.
Голубцами не угощает, случаем?
>>204373
>Это какая-то хуйня в университете местном
Хз. знаю тольк опро сад камней во ВГУЭСе, это рядом. может это какое то МЕСТО СИЛЫ, лол?
Зачем звонить ментам? Даже если они туда придут, как тут об этом станет известно? Кто-то готов ночью дожидаться, пока они приедут на вызов?
>>204248
>Вот на это похоже
>>204390
Вбросил в две группы и один паблик. Где-нибудь да ответят
Вот зачем вы в /b/ то скрины вбросили?
>>204389
Кстати, 16 января все горожане помнят. Действительно пиздецовый день был. Там много молодых красивых девушек погибло, женщин. Горели живьем, прыгали из окон.
На морском кладбище им поставлен ахуенный монумент.
В то время город был не таким уебищным, многие переживали из-за этой трагедии.
>>204377
Там здоровые булыжники, даже в рюкзаке будет трудно унести.
Короче, смотри на пикредейтед, это просто какие-то ебаные надгробья.
>>204391
Блять, там же одни долбоебы и школьники, хуже чем в бэ.
>>204395
А, стоп, вопрос был про Владивостокский лабиринт?
Номера телефонов шестизначные? Что если 76-76, это окончание номера, намёк для Вали. Она знает первые 2 цифры
>>204351
Ты еще писал
>Легендарный хохотушник ПОЛТИНИК.
Вот это люто интересует, расскажи пожалуйста
>>204394
Они были работницами сбербанка, это было проявление высшей справедливости.
>>204402
Ну легендарность его в том, что там живет махровое быдло. Пьяная поножовщина это почти ежедневный ритуал.
Хохотушник это местное название домов гостиничного типа, полтиник- номер дома.
Туда часто селяться понаехавшие первокурсники, из-за близости к универам, но быстро оттуда валят.
В одном из этих хохотушников расположен местный психдиспансер. Но туда в основном за справками приходят.
Прошлым летом нам около недели не было света. С учетом того, что того что там оч длинные коридоры без окон, после многочисленных пожаров, несложно представить себе крипиобстановку там.
>>204410
Напиши, но не шибко навязчиво. Можно представиться корреспондентом ололо легион.
>>204414
>представиться корреспондентом
Комитетом Анонимных РАсследований, лол
>>204406
Хуевая шутка.
Там было не отделение по обслуживанию клиентов, а какой то фонд или архив. Видимо кто то подчищал следы и решил спалить центральный офис.
В 80х годах было подобное, горел местный НИИ, но тогда не допустили утечки информации и скрыли дохуя жертв.
>>204186
Только что вернулся, благо живу недалеко.
Без особых проблем нашел описанное опом окно. Начал смотреть - действительно, вроде бы никакого движения нет и там никто не живет, уже вздумал уходить, пока внезапно не увидел ЭТО. Но мне повезло - оно решило меня пожалеть, судя по всему, потому что заметило меня в первый раз. Оп, ты в опасности, я бы на твоем месте воздержался от заглядывания в окно этой квартиры, ПРОСТО ЗАБУДЬ.
>>204416
Если уж Комитет, то Независимого Расследования.
может быть, это как-то свет прольёт
http://ecotech.ucoz.net
>>204421
У меня изжога прошла и сущность в виде гномика рассосалась. Добра тебе.
Анон, сфотай дом 69 на улице Русской, пожалуйста.
>>204425
Лол, не думал что это кто-то сделает
шутканувший_кун
>>204425
Лучше бы Независимым Комитетом подписался, о нем больше информации в интернетах. Но и так пойдет.
Только вот пациентка молчит, сообщение не читает
>>204435
Ну ты и скорострел, пациентке небось 155 человек пишут, пока всех обслужит. Обожди.
Расследование уровня /b.
В общем, я пока не буду мониторить двачи, вернусь в тред часам к 10-11 по Москве.
Посоны, я попал в подъезд, поднялся в 76 кв. Звонка нет. Постучался - молчание. Подёргал ручку - дверь была открыта. Прошёл в гостинную. На столе была недопитая бутылка ''Вдова Клико'' и один бокал. Везде пахло женскими духами и играла знакомая мелодия с какого-то дешёвого телефона. Пели что-то там про ''зерно'' и ''всё людское''. Я пошёл на этот противный звук и обнаружил сию картину. Какие будут предложения?
>>204440
Ох лол, только что одному моему коменту в одном сообществе эта тян поставила лойс. Охуеть.
>>204448
Возможно, вы сидите на одном и том же сайте. Расследование продолжается.
>>204448
У тебя будет секс.
Тем временем, вариант со школой вряд ли можно как-то пробить, ибо у них ебанутый пустой сайт: http://www.school76.pupils.ru/nashi-klassy/7b/
>>204447
В следующий раз лучше замазывай, на бумаге разводы остались.
>>204454
>В гостиницах и больницах Китая, Японии и Кореи редко бывают 4-е этажи. В китайском языке числительное «четыре» (кит. упр. 四, пиньинь: sì) и глагол «умирать» (кит. упр. 死, пиньинь: s�) являются омофонами, а в Японии и Корее эти слова были заимствованы из китайского.
>Автомобильные номера, заканчивающиеся на 4, запрещены в Пекине как несчастливые.
Может кто не знал, так на заметку.
>>204452
Ну может на выходных. Я там часто бывал, в период с 2007 по 2009.
>>204461
Я буду тебе благодарен. Там ещё есть что-то типа леса, да?
А что модератор потер разоблачение?
>>204462
Да, дома на самой окраине, за ними сразу лес и подъем на сопку. За сопкой несколько больничек.
Алсо, вспомнил историю одну. Как там доебали одного парня бабы и он из окна выбросился вечером. Немного позже (или раньше, не помню) один хуй брата на глазах матери зарезал. Весело там.
>>204465
Если уйдёт в несознанку или начнёт отмазываться, что ей похуй, стрельни телефон ТСЖ, я завтра позвоню.
>>204466
Даже я бы не пошел, что говорить о какой-то пизде. Пусть в полицию звонит.
>444
Я к опу походу отправлюсь
>>204476
Всё, цикл запущен. Теперь нам никуда не деться.
>>204474
Ты не местный? Пробей по тырнетам номер управляющей компании.
>>204444
OP, ETO TY?
>>204478
> Пробей по тырнетам
Очко себе пробей Сколько ж тут советчиков из /b/. Сука, вот возьми и ПРОБЕЙ сам.
>>204481
2007-2009 года. Не помню уже точно.
У нас вообще город в плане окраин интересен. Местные ололомистики привязывают их к тому, что было раньше в тех местах.
Блять так сложно взять видео-камеру и запилить поход в квариту? Постучать/позвонить и заснять ответ от поехавшей бабки на самом деле тишину, лол
>>204482
> Сука, вот возьми и ПРОБЕЙ сам.
Ты взялся ты и делай. И какая разница, из /бэ я или нет?
подсказываешь ему, как лучше сделать, а он еще и агрится. фу таким быть.
>>204487
Возьми и сходи, сейчас ночь, мамка не пускает, завтра будут пруфы
>>204449
Да это же паблик вконтакте. Репосты+реклама. Нихуя они делать не будут
>>204488
Я не тот, кто ведет переписку. Большая разница, ты упоротый школьник, который только не по делу кукарекать может.
Подсказчик херов, много вас таких тут ходит.
>>204496
товарищество собственников жилья. Но у нас их всех под себя подмяли управляющие компании, так что они чисто на бумаге существуют.
>>204493
Ни хрена себе, ты даже скрин сделал моих постов.
та-квартира
Ждите
В общем расскажу, что на самом деле происходит.
Сегодня ровно 7 лет - 16 января 2006г. со дня трагичесских событий во Владивостоке, когда весь город смотрел по телевизору как горят и выбрасываются из окон люди.
Тысячи людей стояли вокруг здания и смотрели на эту трагедию.
Дальше в следующем посте.
Товарищество собственников жилья "1000 мелочей"
Как проехатьВаш отзыв будет первым
Адрес: Ленинский район, просп. Красного Знамени, 78, Владивосток, Приморский край, 690014
Телефон:8 (423) 226-75-19
Время работы:
Понедельник 14:00-19:00
Вторник 14:00-19:00
Среда Закрыто
Четверг 9:00-14:00
Пятница 9:00-14:00
Суббота Закрыто
Воскресенье Закрыто
>>204499
>ты упоротый школьник, который только не по делу кукарекать может.
Проиграл с Шерлока.
П-хуй решил тонко потролить. Посмотрите на аватарку "Ани" - БУМАЖКА СО СЛОВАМИ НАПИСАННЫМИ МАРКЕРОМ.
Теперь посмотрите на бумажки на окнах. Там слова тоже написаны маркером. Так что Оп всех наебал. Расходимся.
>>204503
Ошибся, конечно 8 лет.
Дом этот находится в прямой видимости - на сопке от места трагедии
Ещё не до конца понятно, но почему то эта квартира впитала в себя часть энергии боля и отчаяния этих людей, умноженное на эмоции сотни тысяч людей, которые это видели в живую и по тв.
Те люди просили о помощи, но никто не мог им помочь.
И это как то отразилось внутри этой квартиры, жильцы которой или духи просят о помощи
Или всё это трансформировалось в HEX озлобленное на весь город
>>204504
Нихуя себе у них график блядь. Почти свободное посещение, нахуй.
>>204492
Ты молодец, анон.
Интересный тред довольно, хоть скорее всего все и окажется довольно прозаично.
>>204503
>Улётное видео
Тонко.
>>204513
Ты правда считаешь, что чтобы троллить двач нужен старый аккаунт?
>>204504
226-90-65 Вот номер участкового из опорного пункта.Спроси Потакова Романа Михайловича
>>204474
Напиши, что такие надписи на окнах обычно являются признаками насильственного удержания человека.
Пусть поймет, что ты не хуило любопытное, а обоснованно ебешь ей моск.
>>204501
ага, развеселили
>>204508
ну и в заключении
>7Б - зашифрованный медицинский код психического заболевания психопатия
(существует в различных формах от депрессивной, суицидальной,
полиморфной, мозаичной до психопатии возбудимого круга).
>>204516
Иди нахуй. Ты заебал со своей истерикой.
НЕТ ТЫ НЕТ ТЫ НЕТ ТЫ
>>204508
Это не квартира. Это зло. Нет никаких призраков, демонов и духов. Все гораздо страшнее. Саму суть этого места описать сложно, человеческий разум не готов воспринять знание. Есть плохие места. Места, которые должны быть нормальными. Обычными, но что-то происходит. Что ломается и тогда через эти помещения в наш мир приходит зло.
На самом деле 90%, что там живет обычный поехавший.
>>204523
в которго вселилось обыкновенное зло
Завтра таки прокачусь туда в обеденный перерыв. Думаю днем в поляризационных очках с улицы что нибудь разглядим.
>>204514
Он из ДС
>>204526
Кроме фотографии окон не было ни одного пруфа, что это реально Владивосток. Намек ясен?
Кстати, в квартире которую предлагали для аренды, в соседнем доме, висели какие то знаки. типа рун или оберегов. Да и вообще там внутри жутко, подъезды как лабиринт. Хуевый дом в целом. не удивительно что кто то там с ума сошел.
>>204515
Спасибо за номер, няша. Но мне, боюсь, дороговато через весь континент звонить. Да и согласись, никто тут не хочет связываться с органами полиции, потому что что- то странным кажется. Поэтому если хочешь добиться почетного звания храбреца и героя /b, ждем твоих достижений. С пруфами, конечно :3
>>204527
Нет, надоел просто.
Детектируешь ,хамишь. Словно сам из /бэ перекатился.
>>204532
>никто тут не хочет связываться
Просто ждем вольваха
>>204530
Я и еще несколько антонов из Владивостока подтвердили ч то это именно Владивосток.
>>204533
Да. А еще я не вру вам.
та-квартира
>>204545
У меня на подъезде недавно агитки против мирового правительства вешали. Что интересно, хоть и плохого качества, но из типографии.
>>204538
>>204540
Кстати, это не единственные его надписи. В районе народного проспекта вдоль дороги есть еще какие то рифмованные строки. ЧТо то типа "два глупца тонут в одном болоте и видят цветные сны" или как то так. В других районах города тоже встречал.
Расскажи про Саню с рюкзаком, я хоть и местный про него не знаю.
>>204547
Походу квартирка няша, всем расслабиться, посоны.
Привет из Мурманска. Периодически в этом окне меняются пикчи. Ты тут, мурманский анон?
>>204532
Вызов принят! Мы с напарником едем во Владик! Пора покончить с этим поганым призраком!
>>204507
Лолблять, этой пикче с аватарки тянки дохуища времени. Есть вроде даже несколько подобных, бродят по публекам.
А вот насчет маркера интересно. В треде первом в б был ОПовский суп, только не помню было написано ручкой или маркером.
>>204554
Спрошу у бабушки про газеты, может в совке это было чем-то нормальным.
>>204557
Там не только газеты, есть и шизофренические рисунки и тд.
>>204553
Хоть кто-то меня понял правильно. Я никому не желаю зла.
та-квартира
ОП, почему "кажется"? Ты не знаешь точно, какой у тебя телефон?
>>204565
>Суп бэ я тян пруфов не будет.
>Просто поверь ей.
>>204557
На первых этажах и в деревнях завешивали, когда уезжали, чтобы ворьё не особо палило, что внутри.
детство в совке-кун
>>204568
Вот тебя я точно к себе не возьму, если даже будешь очень проситься. Фома неверующий. Тут вам не /b/.
та-квартира
>>204554
Вспомнил вопрос из ЧГК, там учитель рисования клеил на окно газеты и рисовал людей, которые их читали с улицы. Приманивал бесплатных моделей.
Неужели владивостокский анон поголовно хиккарь? Дойдите, позвоните/постучите в дверь, откроют, заведите разговор под предлогом любым: от журналистского расследования в отношении ТСЖ до социального опроса. Там будет видно: если объект поехавший совсем, то и надписи на окнах - объяснимы.
>>204573
>Приманивал бесплатных моделей.
Чтобы зарезать, а потом выебать.
>>204575
Ну кто в час ночи будет представляться журналюгой?
>>204578
Да все уже поняли, что надо ждать утра.
Капча: 667661.
>>204578
Я.
>>204575
Блядь, сейчас вобще то 0:48
>откроют, заведите разговор под предлогом любым: от журналистского расследования в отношении ТСЖ до социального опроса
Ага, трое анонов уже там - чай с печеньками, наверное пьют.
>>204582
Я и не упоминал, что это делать нужно прямо сейчас. Дождитесь утра/дня.
>>204570
Хоронили зэков с пересылки и местного Владлага в 30-х, в 90-х в тех лесах весной находили десятки "подснежников".
Но причина проста- это заводские общаги, дети пролетариев.
Нихуясе, 350 ответов за несколько часов, что случилось с паранормачом?
P.S. Тред ещё не читал
>>204582
> Ага, трое анонов уже там - чай с печеньками, наверное пьют.
Они у меня не только этим занимаются, да. Но чай скоро пойдут пить.
та-квартира
>>204582
>Ага, трое анонов уже там - чай с печеньками, наверное пьют.
Вот серьёзно, они действительно пропали?
Ведь странно, что никто из них не отписался здесь до сих пор.
>>204586
тут филиал треда из \b\. Вот и перешло много анонов.
>>204590>>204591>>204592
А теперь они перекатятся обратно --> http://2ch.hk/b/res/60959984.html
>>204588
Наебали, в треде с мигающими окнами такие же были. Якобы уезжали проверять, и пропадали
>>204597
Ну если и я завтра пропаду, тогда действительно что то не ладно.
Ебать годнота, даже не ожидал от /sn/ такого, не то что бы это 100% крипота но что то в этом есть, к тому же в отличие от дела Лам оно вполне проверяемо и исключает в случае более приземлённой разгадки, которая как бы наиболее вероятна череды бессмысленных тредов.
Алсо, про мигающие окна. В тех тредах говорили, что это хитрая охранка, имитирующая присутствие хозяина.
половину рабочего дня потратил, читая первый и этот треды
сам из Калининграда
Мод, пожалуйста, кикни этого(этих) уёбков отсюда со своим говнофорсом.
>>204616
У меня есть прокси. И я тут не один. Всё, я больше не буду
>>204620
В /b уже хотят городовым звонить утром. Нахуй такие походы, анон, пусть полисмены сделают опасную работу.
ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ 75,77,78 КВАРТИР. ПОЗВОНИТЬ СУТРА, СПРОСИТЬ. О ЕБАНУТЫХ СОСЕДЯХ ВСЕГДА ЗНАЕТ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД. СОСЕДИ - НЕ МУСОРА, РАССКАЖУТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
>>204624
ХЛЫСТ С Н 223859 НЕКРАСОВСКАЯ 76 74
ПЕРШИНА Т В 205584 НЕКРАСОВСКАЯ 76 75
ШУЛЬГИН 221160 НЕКРАСОВСКАЯ 76 77
МЕЛЬНИЧУК 263464 НЕКРАСОВСКАЯ 76 78
Я завтра пиццу закажу в ту квартиру. Планировал сегодня, но часовые пояса не учёл
>>204634
Т.е. ты хочешь сказать, что в справочнике есть все номера, КРОМЕ ЭТОГО?
Довольно странно.
>>204636
Алсо в Б другой анон первый смотрел в каком-то другом справочнике. Тоже нет 76. Там вообще показательно шёл список квартир, все есть, 76 нет.
>>204373
Про вот этот лабиринт говорили, судя по карте - он напротив дома опа.
> Данный лабиринт является мощным энергетическим структуризатором пространства и человека. Пребывание в лабиринте оказывает благотворное влияние на психоэмоциональное состояние и человека.
> Автор: Мансур Якубов - скульптор, мастер каменной пластики, практикующий специалист фэншуй
> www.artj.ru
> [email protected]
> +7 902 555 89 18
Владивосток-куны, поясните, что за еботня там происходит? Кому это надо, кто это строит? Крипота там есть какая-то?
>>204638
Это не относится к теме.
Или же творец лабиринта живёт в 76-76 и зовут его на самом деле не Мансур, а Валентин.
>>204639
Да ладно, может как раз относится? Такое-то местоположение: во дворе стоунжендж, какое-то кладбище домашних животных; через дорогу - психдиспансер.
Может это какая нех психическая из-за завихрений самозародилась, или этот лабиринт провоцирует активность психов, например. Фен-шуй дело тонкое. Я малек погуглил - этот Валентин Мансур по Владивостоку дохуя таких лабиринтов настроил. Вдруг они пентаграмму формируют, а центр как раз в этой квартире 76.
>>204640
Этот лабиринт вроде в совсем другом месте находится.
>>204640
Тебя пастами накормили несвязанными, а ты покушал.
Во дворе дома нет НИЧЕГО необычного.
>>204640
Я бы из ДС-2 первым поездом поехал во Владик, если бы твоя инфа подтвердилась.
На деле это скорее всего окажется ебанутая бабкав лучшем случае там реально маньяк
>>204642
Длинный угловой дом - дом ОПа. На отметине - лабиринт. В левом нижнем углу - диспансер.
>>204646
Неправильно.
>>204646
Дом ОПа выше зеленой стрелки, присмотрись, там 76 видно.
>>204647
Не знаю, почему, но этот скрин мне показался крайне криповым.
>>204649
Конечно, сравни с высотой дома. Этот лабиринт не меньше чем сотне метрах от дома.
гиблое место
>>204597
>в треде с мигающими окнами
А там что за история была?
>>204659
Мусоров вызвать не додумались?
>На этаже стоит вонь..
Может там труп.
>>204401
Блядь, это номер дома и квартиры, очевидно же. Жилец, вероятно, считает, что квартиру трудно вычислить по окнам.
истина где-то там..
>>204662
С этой позиции всё отлично просматривается.Нужен бинокль.
Пробежался по треду. Насколько я понял, был тред в /b/ и никто в саму квартиру даже не попробовал постучаться, зато мамкины анонимусы устроили "Комитет Анонимных Расследований"?
>>204659
А видео где еще можно посмотреть? по ссылке не работает
алсо, мужик тот может окрщик был
>>204666
>окрщик
Мысль.
НО НЕ ВСЮ НОЧЬ ЖЕ! НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!
>>204668
Посмотрел пару видео, на одном из них свет в обоих окнах выключается одновременно, значит, мужик не сам щелкает выключателем. Также не похоже чтобы это была хитровыебанная система охраны, нахера бы тогда свет так часто мигал если бы это должно было быть имитацией присутствия хозяев в квартире. Скорее мужик просто спаял себе классную гирлянду и устраивал дискотеку. Я одно такое окно тоже ежедневно наблюдаю, только там всеми цветами радуги мигает, причем в любое время — и в 6 утра, и днем, и поздно вечером. Как их еще не заебало не понятно
>>204669
Там труп самоубийцы гниёт. Напоследок владелец квартиры решил пошутить: спаяли нехитрую систему, включающую\выключающую свет ночью. За тем удавился.
>>204666
В острой фазе ОКР был способен на подобное, но не ежедневно же. Вообще ритуалы имеют достаточно изменчивый характер, такое нехарактерно для типичного случая ОКР.
мимо жертва ОКР с трёхлетним стажем
Подруга послала нахуй вместе с 76 квартирой, мол место там говёное и лезть быдлу спермотоксикозному в лапы она не желает.
"попросивший подругу, живущую во Владике, проверить квартиру - кун"
>>204676
Досада, но тян в одиночку туда ходить и правда не стоит.
>>204678
Местным анонам нужно в оперативную группу Комитета объединиться.
>>204666
В последнем треде про окна доказаи что два ананимаса затралили двач.
>>204686
Бида. Но пруфы были? Какова суть, аноны там сами свет включали?
>>204687
Не было пруфов, окна мигают до сих пор. Про то что оп всех наебал-форс
>>204689
Да что вы прицепились, бляди, ну мигаю я, моя квартира, хочу и мигаю. Заняться вам всем нечем.
Это вид НЕХ, квартиры заманухи. Одна мигает, вторая хуитой в окошках завлекает.
>>204689
А вот хуй, один антоша ездил на своей машине и проверял, свет больше не мигал - это и был как раз последний тред про мигающие окна. хз сколько времени спустя серии тредов про эти блятские окна
Ну вот зачем сопли жевать, правда что, двачую анона, который про зайти говорил и представиться кем- либо. Мой мухосранск далеко.
там попобава
Так, в прошлрм треде какрй-то укуренный омич собирался проверить квартиру с пруфами. Что нибудь слышно от него?
Ну вряд ли кто - то бы так траллировать стал, даже школьник самый последний, самая годная версия - это про дочку и мать алкашку
>>204699
Можно вообще никуда не звонить и не заходить, нужное окно ровно над козырьком подъезда, можно забраться и заглянуть.
А потом создать в сн тред - КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ОКНА?
> Посоны, кто - нибудь знает, что за стремные люди заглядывают по ночам в окна на первых этажах и пялются туда часами? У них есть какое - нибудь название? Они опасны? Пикрандом
>>204248
Теперь эта маска выглядит так.
Близится бамплимит.
>>204367
У меня есть фейк тянки. Как насчет познакомится с каким-нибудь куном из владивостока через него и пригласить в гости?
>>204710
Я спать ухожу сейчас, а у вас впереди еще 40 постов. Веселитесь.
>>204515
>226-90-65 Вот номер участкового из опорного пункта.Спроси Потакова Романа Михайловича
Если никто не сделает это до меня, завтра днем позвоню, у меня есть деньги на скайпе.
>>204702
> Посоны, кто - нибудь знает...
Слушай, это мне показалось, или у тебя тут другой отенок зеленого? Изумрудный, а не травянистый? Как ты это сделал?
Кстати, кто-то из /б/ нашел более-менее нормальную площадку для ПРИСМАТРИВАНИЯ.
>>204719
Может быть спойлер и цитата?
>>204711
Не обязательно тянку, это одна из самых крупных групп Владивостока, можно в нее вкинуть.
club64142638
>>204702
У нас в городе есть такой мужик, высматривает, изучает распорядок дня, а потом подходящей ночью приходит с табуреткой, забирается через форточку и делает всякие грязные делишки.
Мне кажется, что сейчас, пока у нас нет доступа к соседям\двери\биноклю, есть смысл заострить внимание на том, что пытается нам сказать 76-76.
Подробный дискасс..
>>204723
76-76
номер дома-номер квартиры
Возможно на почве этого совпадения чувак и поехал.
>>204723
Это послание только для Вали и только она должна его понять. Для других это ничего не должно значить.
Не моя идея
Оригинальный текст:
Привет, анон!
Дом, в котором я живу (снимаю квартиру), представляет собой так называемый "крейсер". То есть это массив из нескольких домов в девять этажей, пристроенных друг к другу.
Выглядит это как длинный мегадом. Он раздлен на несколько адресов и начинается одной улицей и заканчивается другой - например начало дома улицанейм1, 70, потом 72, 74 и т. д.
и заканчивается эта длинная хрень - улицанейм2, 100500 (допустим). И вот в одном из этих домов живу я.
Через несколько подъездов от меня, на втором этаже есть окно (скорее два, хотя может три) какой-то квартиры. Оно то и привлекло мое внимание (пикрелейтед).
Как видно (хотя плохо уж чем богаты) оно весьма странное. Сначала в этом окне можно было наблюдать только вырезки газет с надписями
"спасение", "надежда", "преступление" и все в таком духе. Потом там появилась надпись "Здесь 76-76" (теперь там "Валя я здесь 76-76"). Ну а сейчас там стоит эта
ебаная кукла, которая держит надпись "я дома" (кажется сначала она была без бумажки).
Я несколько раз стоял курил под этим окном - движений в квартире нет. Кроме того, я каждое утро (рано, в 6.30) прохожу мимо этого
окна - свет не горит, движения нет. На против квартиры есть небольшой косогор, на который я сегодня поднялся, дабы заглянуть в окна.
Из увиденного - штор нет, в комнате темно так, что ничего не разглядел толком, но впечатление сложилось, что квартира в принципе пустая и в ней никто не живет.
Но все время, пока я смотрел в эти окна, мне казалось, что в нижнем правом углу торчит на четверть чья то голова, смотря за мной (как вот если бы
человек высунул голову на столько, чтобы видеть одним глазом. Причем когда я на миг отвернулся, а потом снова повернулся, этого
уже не было. От осознания того, что за мной кто-то следил, мне стало не по себе. Хотя сейчас думаю что мне это показалось.
Такая вот история. Если есть аноны, желающие сами посмотреть на окно - это Владивосток, Некрасовская, 76.
Что удалось узнать анону:
-Газеты на стекле висят уже примерно месяца два-три (Пруф в переписке Святослава с Аней)
-Телефона этой квартиры нет в справочниках
>>204723
И на /б и тут уже говорили, что это дом\квартира психопата
Что добавить?
Кого примерно и г искать, чтобы приехал на ту хату? Чтобы не очень долго выходило
Кун с фейком тян
Бинокль-кун, ты тут?
Я тот, кто нашел эту пикчу.
>>204732
Компанию из минимум 2 кунов с видеокамерой.Одного могут убить нахуй, а так одного убьют, а второй убежит и пруфы кинет наконец
>>204726
А другая Валя в силах совладать с этим знанием?
>>204735
Но я же должен якобы тонко их пригласить "к себе домой". Гэнгбэнг снимать будем, что ли?
>>204735
писал в /b/ . В квартиру пытался стучать , слышал шаги (шагал кто то с интервалом в секунду ) после у двери шаги прекратились. Не ходите туда ананасы даже вдвоем ,а то мало ли . Лучше действительно вызывайте ментов.
>>204741
Аноны наблюдатели же, а жертва пусть в дверь ломится.
>>204186
Часом не эта кукла там?
>>204742 добавлю . Вдруг действительно призыв о помощи (не обязательно ,маньяки похищающие лолю) . Может инвалид или ещё чего или поехавший которому нужна помощь .
>>204746
Походу она, в чем задачи сего предмета? Тренировка для парикмахеров и прочих стилистов?
>>204749
Лол, думал ей писать, место Ани, но дата захода
Аноны киньте номера телефонов соседей пожалуйста . Буду звонить звонки сюда запилю .
который ходил и стучал кун
>>204752
хм. а еще там написан ее телефон, но есть сомнения, на счет достоверности.
Ого, сн оживился, я немного охуел от бамплимита треда за один день. А это школьники из б пожаловали оказывается. Всё равно к лучшему, а то тут совсем скучно.
По поводу квартиры, думаю, что версия, что там живёт какой-то поехавший, ни у кого не вызывает сомнений. Осталось выяснить на чём он поехал, выслушать историю, так сказать. Узнать кто такая Валя
>>204754
Либо поехавшая бабка что тащит в дом все что найдет, либо в квартире имеется\имелась лоли подходящего возраста по крайней мере с 2011 года.
>>204764
А ЕСЛИ ТА?
Пиши, в худшем случае она подумает, что ты ёбнутый.
Пишу с тянофейка. Так норм?
>>204773
Пик отклеился.
>>204733
Лезть на козырек - плохая идея. А вдруг запалит кто - нибудь и полицию вызовет. Хотел в окно посмотреть а получил сгухи в пердак.
>>204771
там шесть утра, она вас нахуй пошлет. нет?
капча 663388 егеге
>>204776
Вот мне тоже кажется, поехавшая тянка-героинщица.
Нахер ваш город, одни психопаты и наркоманы.
>>204774
Норм, проси показать город, и ПУСТЬ ОН ЗА ТОБОЙ ЗАЙДЕТ УТРОМ
>>204774
Аахахаха) красава) он полюбому захочет тебя выебать в той квартире
Ночью блять приехал)))
Глухонемой/глухонемая потеряла ключи от квартиры и не может из нее выйти, а у этой Вали есть ключи от этой квартиры и она должна открыть дверь. Как вам такая версия?
>>204775
Этот хуй съебал в Тайланд
>>204776
2ch.hk Здесь бояться жидорептилоидов но одновременно и являются ими.
>>204787
Уже сказали, что в таком случае послание было бы проще.
>>204787
Что ей мешает привлечь внимание стуча и жестикулируя в окно?
>>204780
Надо идти с другом. Друг закидывает туда шапку а ты типа лезешь доставать и НЕЧАЯННО ОХУЕВАШЬ ОТ КРИПОТЫ ЗА СТЕКЛОМ ОМГ.
>>204790
Уже сказали, что это послание предназначается только для Вали и что другим незачем его понимать, следовательно проще ему быть не надо.
Поцаны, так это какой этаж? Второй что ли?
Там чё правда написано ПОКУШЕНИЕ на бумажке? И эта бумажка не похожа на вырезку из газеты
>>204787
Как я писал в /бэ/, хозяин возможно имеет расстройство памяти и прикрепил надпись "Валя здесь 76-76" как напоминание о том, где эта Валя живет.
>>204776
Таки не она, инфа 100%
>>204794
Блять, если бы она таким образом пыталась спастись, то обратилась бы ко всем, мол МУСОРОВ И МЧС ЗОВИТЕ, ПУСТЬ ДВЕРЬ ВЫПИЛИВАЮТ!
>>204792
Ситуация еще не дошла до той стадии, когда нужно звать на помощь любого прохожего. Видимо, от голода она пока еще не умирает. Возможно, что скоро начнет, тогда и видно будет.
>>204792
Вообщем там чувак с раздела /НАУКА/
Он проводил опыты по увеличению силы, внедрение супер белков, но проебал момент, вылил чай на прибор и превратился в таракана. И уже 10 лет хуярит эту хуйню на стекла. Его партийная кличка, Валя!
>>204803
Но можно написать же что-то нормальное.
ПОМОГИТЕ
ПОЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ
СПАСИТЕ
а не вырезать поебень и наклейки криповые лепить
>>204803
В бэ мелькала переписка с тян, и эта фигня уже давно.
>>204803
В любом случае адекватный человек звал бы на помощь кого угодно.
Может там не крик о помощи, а другое что-то?
Что-то действительно секретное?
Хотя, больше это всё похоже на ёбнутую старуху.
>>204785
Я возможности удаления страниц так
>>204798
А может и для себя.
Алзо, вариант ситуации с куклой.
Либо у человека, который там живет расстройство, что он тащит все интересное для него в дом, либо там жила\живет лоли лет 8-9.
>>204798
сейчас век мобильной связи, даже у самых старых бабок есть мобила. Нахуй тогда все эти послание если бы там жил адекватный человек? Тут или поехавший или немой, но немой это маловероятно.
>>204804
Охуенная история.
забрызгал вермишелью клавиатуру
>>204806
Но наверное еды пока хватает и милиция не нужна. И плюс еще есть надежда, что Валя таки придет.
Можно и в редакцию чгк писать уже.
Все мы в надежде пытаемся узнать истину, но мало кто знает, что Sn - это ОЛОВО
>>204811
Ну, я и имел ввиду что хозяйка квартиры - Валя. Ну и да, насчет такого расстройства я тоже предположил. Насчет лоли не уверен. Тогда бы хоть кто-то выходил в 7-8 часов, так как лоли учится должна.
,
>>204741
У них же есть ВПИСКИ ВЛАДИВОСТОКА? вот пиши что там будет охуенная вписка, текила рекой, приходить только альфачам с бухлом и закусью, ну ты понел.
Тред полон умственно отсталых. Если бы у вас были голова и руки - то легко бы узнали что эта квартира продается, там никто не живет.
>>204824
Идея. И школоту-вписочников не жалко, на мясо можно пустить.
>>204827
И ты тут такой узнаешь о существовании поисковика Google.
Кун с тянофейком репортинг ин.
Тот хуй, которому я писал съебал в Тайланд. Дал контактик своего друга, который должен показывать моей фейкотне город. Теперь ждемс, пока он зайдет
>>204829
сука ты тупая. Раз ты уже нашёл инфу, так прикрепи ссылку к посту. Или ты дохуя загадочный?
>>204826
А есть группы впараше типа "Суперохенные вписки для чотки пацанчиков Владивосток"?
>>204829
> Некрасовская, 76 76
и там нихуя нет сдающихся квартир с таким адресом.
Больше апельсинусов нет из Владивостока? а то могу составить компанию для прогулки к этому дому.
>>204832
Запилите улицу и номер дома, сейчас посмотрю продается или нет.
>>204834
Была уже такая идея.
Все посмеялись, это слишком сложно.
А где там сбер? С другой стороны что ли?
Сейчас пишу другим уебанам, может кто и согласится, прямо с утреца приехать
>>204838
>слишком сложно.
Ну пиздец, надо завадить фейк, а то нынешний ананас не может даже просто напечатать приглашение в соответствующей группе.
>>204841
>расположенная на среднем этаже
Наша на втором, не думаю, что это средний.
>>204841
Сильно разится внутренее убранство с окном, в объявлении средний этаж опять же.
>>204851
Написано средний этаж, и окна там пластиковые новые. ТАк что мимо
>>204851
>покупатель пришел и обосрался?
Неуместно проиграл.
>>204842
Из-за сопок хуй разгядишь, но похоже что да.
позвонил в квартиру где ХЛЫСТ живет . Трубку взяла женщина , сказала ,что в квартире живет одинокая бабка , и больше не знает нихуя . Щас будем прозванивать 3 другие квартиры . Заливать крайне лень.
который стучал в дверь кун
>>204841
Вид на другую сторону же.
всем приветик
ребят я довольно долго работаю на скорой и видел такие квартирки и людей.
Самый страшный случай что я видел это когда больная ( психически бомжиха ) вызвала скорую по поводу родов , на месте я понял что ребенок которого она родила лежит в её трусах около 3 дней он разлагаться стал уже. Вот тогда я очко словил
>>204857
Будь няшей, запиши пожалуйста.
>>204859
К тебе бы прикрутить камеру и мог бы вещать антошам на радость, показывать всяких ебанутых да и просто интересные случаи.
>>204861
короче
у 3х других не работают номера не могу дозвониться , у одного по тех причинам ,у других "звонок не удался"
>>204867
кидайте номер квартиры снизу , самый годный вариант.
>>204867
В любом случае есть инфа, что это бабка.
Т.е. уже не так крипово туда идтихотя хуй знает, так и так крипово
Так, ананасы, зацените мой вариант.
Посмотрите на газеты, они жёлтые, то есть им минимум лет 6-8, а скорее всего больше. Кто будет коллекционировать газеты? Старики. У меня дед такой был, у него в деревне на чердаке дохуя старых газет, таких же пожелтевших. Значит наш нашему пациенту скорее всего 50+ лет. Дальше смотрите там кукла и обратите внимание, по моему это очень важно, там эта ёбаная золушка из мультика. То есть у этой бабки была или есть дочка, и бабка вырезала эту золушку из детского журнала. И я думаю, что эту дочку зовут Валя... И она потерялась. Бабка поехала, в надежде, что Валя вернётся она написала, что мама никуда не ушла, она всё ещё дома "Я дома" на кукле, кукла для привлечения внимания дочки, может это была её любимая кукла. И даже написала номер квартиры. А золушку она наклеила также для привлечения внимании своей пропавшей. Скорее всего дочка потерялась уже давно.
ВЕРСИЯ.
Там живет поехавшая бабка. Клеет всякое, что ее понравится, что ее УБЕРЕЖЕТ ЗАЩИТИТ а на фотке вообще пуин какой-нибудь отгоняет инопланетян чтобы по ночам в окна не светили.
Игрушка - какой нибудь ее внучки, которую зовут Валя. Родаки ей не дают с поехавшей бабкой видится, а бабка скучает и все пытается выйти на связь.
Про бабку самая банальная и распространенная версия ведь
>>204872
Я спросил , она сказала ,что нихуя не знает и тд.
Скорее всего, туда завтра поедет один Владивосточный хуй.
Кун с тянофейком
ДАЙТЕ БЛЯТЬ НОМЕР КВАРТИРЫ СНИЗУ , СРАКУ ПОДНЕМИТЕ.
Моя версия
Вы все идиоты.
>>204871>>204870
А что если бабка просто ебанулась на старости лет, такое частенько бывает. Лепит на окно всякую хуйню, потому что в голову лезут ебанутые мысли. Знал бабку, у нас в доме ниже этажом жила. Она Рано утром уходила и позно вечером приходила, при этом не работала нихуя, так она всегда на дверную ручку вешала голову от резиновой своковой куклы, от нее жутко воняла(от бабки) и если ее случайно встретишь и посмотришь ей в лицо - то увидишь этот безумный, полный ярости взгляд. Умерла пару лет назад
Срочно! Фотку подъезда, которую доставлял анон! И номер квартиры 76?
>>204883
Бля и правда не разглядел, что это не детская кукла, акакая-то половинчатая хуйня. Но они могут производиться и раньше 2011, только вряд ли дети играют с такими куклами.
>>204886
я могу запилить запись ,но там несколько блять секунд моего пиздежа с этой теткой и все . Они нихуя толком не сказала ,а в другие квартиры дозвониться не могу .
МАМАЙ КЛЯНУСЬ БАЗАРЮ ЖОПУ НА РАЁН
>>204872
Бля, жаль я не во владике живу. Есть беспроводная камера наблюдения с найтвижином, радиус действия 1.5 - 2 км, можно увеличить до 5 - 6 км.
А до этого я проходил практику всего одну неделю в псих.диспанцере.
Был больной там один кличка штакет , я бывало курил с ним ну норм чувак был когда обострений не было то адекватный, сам россказивал мне про свои приступы галлюцинации, потом мне дали 2 дня отгула ятипо болел ( решил за компом повтыкать в скайримчик ) когда пришел эго не было ну я подумал что видно либо отправили в Полтаву в психушку либо сбежал , но мне медсестра рассказала что он пошел курить ( у нах комната была для курения там телик был ) мед сестра забирла всегда зажигалки ну мало ли что им в голову стрельнет могут себя жечь соседа, ну а он взял сигаретку и выжиг ней себе глаза, ему голос сказал так сделать а на утро вскрыл вены иглой для шитья .
>>204890
Вай нот? У меня мелкая сестренка есть, она только недавно такую свою куклу забросила. Все играла с ней, заплетала волосы, красила губы
как я понял, в этом же подъезде продается квартира, но на 4 этаже. К объявлению прилагались фото
>>204890
Ну кароче, даже если это не кукла девочки, то эта золушка вырезанная явно из детского журнала. И мне кажется сомнений нет, что у этой бабки есть дети. Возможно ей не 50+, а 40 к примеру, но она совковой закалки какая-нибудь. А девочки, от 4-12 лет и её зовут Валя. Думаю стоит поискать сводки о пропавшей или вовсе умершей, но мамка продолжает надеяться девочке по именя Валя во владике за прошедшие 5 лет.
видо дом 76 квартира 76 !
>>204901
Можно забраться на подъезд, потом на дерево, потом на балкон ТОЙ САМОЙ КВАРТИРЫ.
И там глиф.
>>204904
соседка сказала ,что старая бабушка и одинокая. Именно выделила слово ОДИНОКАЯ.
>>204901
>Владивосток
>сраная убогая брежневка в полной жопе
>5 лямов
>>204911
Вот я кстати тоже охуел. В говнорайонах дс примерно столько же.
Еще и цена на съем 20 000.
Охуеть.
А как с зарплатами во владике?
>>204910
А соседка её давно знает? И кто с соседкой вообще говорил? Может у поехавшей дочка пропала уже достаточно давно, там к примеру лет 5 назад, а соседка заехала года 4 назад, и не видела уже этой девочки. Вот ей и кажется, что бабка одинокая. А бабка замкнулась и никому не рассказывает о своём горе.
>>204870
Логично. Но это не объясняет почему там еще газеты с криповыми надписями и фото тигра с мужиком.
Я думаю что это скорее охранные вещи типа вор решит отследить кваритиру и увидит в окне руки и голову куклы и решит что там кто-то есть. Эффект дополняют ПОКУШЕНИЕ, Я ЗДЕСЬ и тигр. Звучит смешно, есть разного рада суеверия и в голове старого полоумного человека это вполне логичная цепочка умозаключений. В мою версию не вписывается ВАЛЯ 76 76, хотя возможно старуху зовут Валя и она таким образом заявляет о себе, но это уже как по мне немного притянуто. Опять же есть вероятность что она использует эти вещи начитавшись книг про ололо-магию. Короче надо еще подумать.
>>204900
Если она из квартиры не выходит можно предположить что у нее какая - то адская паранойя, а все это говно на стекле - сообщения на окне, просто призыв о помощи. Валей может быть и подруга или ее соседка или дочь, которая забила на нее. Продукты могут соседи давать, мол почему бы не помочь безумной бабке или какие - нибудь соц. службы к ней периодически заглядывают.
>>204918
Какой тигр, там мужик в маске и два по бокам на заднем плане, все одеты в костюмы.
>>204915
я говорил с соседкой . Соседка нихуя не знает и лично видимо вообще с ней никак не контактировала .
>>204915
Можно предположить, раз была так привязана к лоли, что она у нее и жила. Возможно родители погибли, поэтому сейчас бабка и является максимум одинокой. Вторую потерю вынести не смогла и поехала с концами.
>>204917
Но это она же
>>204922
блять ты идиот ? Я написал же ,что с соседкой говорил.
БЕЛОСНЕЖКА
Детская надувная игрушка, основательно выгоревшая и сдувшаяся
>>204918
>Логично. Но это не объясняет почему там еще газеты с криповыми надписями и фото тигра с мужиком.
Это со стороны улицы "газеты с криповыми надписями", а на обратной стороне газеты хоть Брежнев, целующий Хонеккера, может быть, хоть Юрий Гагарин, хоть Филипп Киркоров.
>>204926
ну блядь, я у тебя и спрашиваю, раз ты был в этом доме, то заодно и позвонил в нужную квартиру?
>>204187
>>204920
Вот тут красным обведено, ну ок не тигр, а лев скорее с лапами прыгает на тебя. Я кстати не первый кто там льва увидел, в /б/ точно были аноны.
Но меня вдруг осенило: газеты нужны чтобы смотреть телевизор! Блджад. все очень просто! Бабке мешает смотреть сериалы блики от солнца и она налепила рандомных газет, чтобы свет не падал на экран, и от этого они быстро выцвели! А куклу объяснил этот анон >>204870
>>204927
Годно, походу это и есть. Я думал. что это золушка. пздц.
>>204924
Добавлю что надписи могут быть связаны с обстоятельством гибели детей, например выпилили а в метовке спустили дело на тормозах.
ребят давайте подведем итоги хотя бы с фото .
Соберите все фото в кучу , повести кто то все фото в одной куче
>>204930
звонил соседке по телефону .
стучал в дверь к поехавшей.
мои предположения ,что это действительно на почве гибели ребенка .
>>204931
Ага, особенно сильно светило из низа окна, где наклеен прямоугольничек с "покушением".
>>204940
А там может быть кровать, утром в глаза светит.
>>204942
Пиздец, а какой-нибудь тряпкой окно завесить, или передвинуть телек типа хуевая идея, нужно обязательно клочки газет наклеивать, это же так, блять, весело.
давай питушок запись кидай , или все попахивает анальным Бозяром
>>204940
Хуй знает как у ней там телек стоит, может так стоит что и светило, лол. Хотя немного разрозненно они для защиты от света наклеены.
>>204943
Ну поехавшая же бабка у ней даже штор нет, вангую что она не моется и грязища по полу комьями.
>>204941
Пидор, который утверждает что звонил соседке, ты меня игнорить решил? Пили говорю запись, или нахуй ты тут со своим пиздежом не нужен
>>204931
Хуйня твоя версия. Во-первых, чтобы нормально закрыться, нужно заклеить верхнюю часть окна, потому что напротив дома есть сопка/косогор, поэтому прямо свет в окно не бьёт, только сверху. Для этого хватило бы двух газетных разворотов, а не сраные вырезки и куклу. Газеты можно достать где-угодно, у нас, например, ест бесплатные газеты, которые по выходным пихают в ящик, да даже во время последних выборов хотя бы районного уровня могли распространять агитматериалы в виде брошюр и газет. Во-вторых, эта надпись "ПОКУШЕНИЕ". Выведена на трафарете, шрифт совковый, у меня дома две пластины-трафарета с таким шрифтом где-то валяется, но это не значит, что надпись сделана при совке, но и бумага довольно выцветшая. Самому листку с надпись могло быть много лет, но всё это барахло (или не всё), со слов некой Ани, проживающей в том доме, появились примерно пару месяцев назад.
>>204946
Ага, у неё нет какой-нибудь ебаной простыни, или куска ткани, зато есть куча газет, скотч, телевизор, она не моется, грязища, но ходить приклеивать хуйню на окна ей не лень. А вот то, что она поехавшая, это наверняка. Все-таки идея с внучкой вполне возможна. Возможно родители и правда не пускают ребенка к ней, и бабка выставила игрушки, которые остались после последней их встречи, и номер квартиры, вдруг внучка забыла за это время, в надежде, что ребенок когда-нибудь все-таки придет к ней.
А вы не думали, что с обратной стороны листков написано что-то другое, важное для бабки, рецепты, заметки etc, а что видно в окно с внешней стороны эту бабку не ебет
Ебанутая версия.
Бабка - это Фокс Малдер, который отправляет сообщения рептилоидам в надежде вернуть свою сестру Валечку.
>>204931
Возможно остальные газеты это призывы о помощи в её непростой ситуации. "защита помощь надежда" и ещё по-моему SOS. Покушение, не знаю, может там вообще не это написано, видно плохо. Но если написано это, может она думает, что на Валю было совершено покушение, да ваще она поехала окончательно, можно не искать особо смысла. Что за мужики там тоже хз. Мне вот интересно, что написано в газетах "миллионка" на другом окне. Там похоже две одинаковых страницы.
>>204950
Может она в прошлом физик ядерщик и пытается изобрести новый вид добычи энергии?
>>204951
Прочитал и охуел.
>>204948
> Выведена на трафарете, шрифт совковый, у меня дома д
Ты слепой штоле сука? Там видно, что это статья газетная, текст вокруг надписи на колонки разделен
>>204950
Если присмотришься, газета с НАДЕЖДА, ПОМОЩЬ перекрывает с внутренней стороны другую газету с мужиком. Так. что думаю важно именно, что видят люди на улице.
>>204950
И все, что написано со стороны улицы просто совпадение.
>>204957
Слишком мелко для текста, в газетах так не делают, верстка же уёбищная.
>>204948
>напротив дома есть сопка/косогор
Либо этот косогор стоит через 10 метров от дома, либо он высотой с эверест, судя по фоткам ни то ни другое. Почему появились 3 месяца назад? Бабка например постирала штору, а повесить не смогла сама, попросить стыдно или ее там все ненавидят, в конце концов могла поехать только 3 месяца назад, асло три месяца назад была середина осени как раз обострение. Почему не целые газеты? Обрати внимание там как будто лючок, то есть вокруг пространство занято а в кружке нет, подозреваю что она смотрит в окно временами через него.
А мб эт кгб или дух подъезда?
>>204958
Это не аргумент, просто на той газете может быть что то важнее чем на газете с мужиком
>>204954
Нужно моар соседей. Как я понял подъезд тоже исписан? Хуле она плела что квартира в соседнем подъезде. Потом мазаться начала что только из-за надписей вспомнила.
Газета с заголовком "Защита Помощь Надежда" была выпущена до 01.01.2007 года, т.к. в онлайн базе заголовков печатных изданий России она не числится.
Так. Вы охуели? На окне висит занавеска. Вы в глаза ебетесь что ли?
>>204970
Потому что она кусок быдла с неразвитой памятью, не думал об этом?
>>204970
Кстати у бабки может просто звонок не работать и поэтому она вывешивает лист с надписью что она дома, чтобы приходящие гости громче стучали в дверь, а не уходили единожды позвонивши в неработающий звонок
>>204971
Это может быть реклама, буклет или что угодно. В треде звучали слова о том, что это слоган Красного креста.
>>204954
Охуенно, малаца. Только последнюю треть разговора нихуя не расслышал, чего она там говорит.
>>204963
ну так это старая газета, а не глянцевый журнал твоей мамаши
>>204974
А за изобретение стука в дверь мне дадут нобелевскую премию?
>>204954
>Я живу одна
>Ахахахах
Мне показалось или под конец ты мог с ней немного позаигрывать и действительно приехать?
>>204970
По голосу понятно, что ее возмутил слегка хамоватый напор звонящего, поэтому и стала сразу отпираться, а потом уже мозг включила
>>204973
Отрицание, после нажима озарение с последующим оправданием и кулстори про то что она одинокая женщина. Тем более о таких соседях не то что подъезд, обычно весь дом знает.
>>204919
Ты тред читал? Никто из соседей не слышал вообще про квартиру.
Апельсинус выезжает в универ через час, по пути заскочу к этому дому, с какой стороны дома квартира?
>>204941
доебали пидарасы , хули вы такие недоверчивые то а . ВОТ СЛУШАЙТЕ НЕСКОЛЬКОСЕКУНДНОЕ ГОВНО.
http://zalil.ru/34902684
>>204955
Я это и хотел сделать, но я в Московском часовом поясе.
>>204974
Вполне возможно, что сломался звонок, учитывая, что оп писал:
>ебаная кукла, которая держит надпись "я дома" (кажется сначала она была без бумажки)
>>204987
захвати с собой то, что фотографирует в максимальном качестве, и сделай минимум 10 фотографий
Вольнову тред покажите, что как дети.
>>204995
Зачем? Если будет похуй и сами все сольем, то пусть он дообосрется. А пока не надо.
>>204936
Двачую его, раз все ясно и понятно нужно подвести итоги, не зря же люди сидели в четырех тредах. Более того, половина ушла в /b/, где обсуждали какую-то совсем непонятную хуйню.
Версия!
Учитывая тот факт, что и на вотором окне газеты - таки хозяин квартиры от чего-то закрывался (от солнца того же), НО почему все вдруг решили, что белоснежка и бумажки должны что-то значить? Человек залепливает окна что попало под руку. Человек не богат, а по сему пускает в ход даже надувную игрушку белоснежки и какие-то сраные старые записки, которые она писала хуй знает когда для гостей, ибо звонок в квартире предположим не работает. Одним из таким гостей был человек, носящий имя Валя. Номерка на двери (указывающего номер квартиры) также по видимому нет, вот вам и 76-76.
Все-таки интересно, что же там написано.
>>205002
Мне кажется, что эта надпись на обратной стороне бумажки.
>>60976696
Запилю, что видно на газетах:
>" ЗАЩИТА ПОМОЩЬ НАДЕЖДА!" крупный заголовок, построчно, похоже на обложку, передовицу.
> "хотим перемен!" опять таки похоже на передовицу, на заднем плане флаг РОССИЮШКИ, чья-то фигура (подумал на Ельцина из-за прически), по виду - политота
> "мир", "ответ", написано от руки, печатными буквами, одинаковые по размеру бумажки, висят рядом
> "валя - я здесь 76-76", "Я дома" от руки, лист похоже в клетку, из тетради, записано приписными буквами, от руки
> "ПОКУШЕНИЕ" - лист из газеты, судя по форме заголовка и его расположению - газета довольно старая, как мне кажется, сейчас очень редко можно увидеть такое расположение заголовков. видел такое в основном в газетах совка
> "SOS" белые буквы на черном фоне, бумага еще светлая, похоже на брошюрку с которой ходят по домам или раздают
> неразборчивая фотография нех - нихуя непонятно, лицо не похоже на лицо, руки или две фигуры по краям.
>>205000
Лол, их там человек 10 было, которые на хату хотели ехать, и там все уверены, что многие уже поехали, но еще никто не вернулся.
>>205007
И не вернется. Они все сядут с тамошним питурдом чаи гонять.
>>205001
Чё за бред ты несёшь? Человек небогат. охуеть. Бабка не может найти себе газеты? Да даже та самая миллионка со второго окна, в этой газете минимум 5 больших страниц, можно всё облепить охуенно. Но она лепит какими-торандомными записками с валя я дома 76-76. И посмотри на куклу, там "я дома" даже не прилеплено, а посталвено на руки кукле. То есть у неё не было цели залепить всё нахуй рандомной хуёнёй и эти послания несут какой-то смысл.
>>205002
>Оля
Крипота.
тян_по_имени_Оля_с_первого_треда_ридонли
Ребятушки, я уплываю спать, прошу, скидывайте сюда архивы новых тредов из бэ.
оп предыдующих трех
>>205001
Тебе самому твоя версия странной не кажется? Если она залеплевала окно, то почему не залепила полностью, ну или не залепила его наполовину. Почему она лепила так хаотично, притом надписи как на подбор, согласись, это больше похоже на призыв к помощи, нежели на рандомные газеты. Более того, есть огромное количество бесплатных газет, которыми можно залепить окна, огорчу тебя, газеты это не роскошь. Указание на номер квартиры обычно вешаются на дверь, а не на окно, как бы это тебя не удивляло.
>>205006
>"SOS" белые буквы на черном фоне
>SOS
А почему бы не 606, например?
Скролил новости Миллионки, наткнулся на эту охуительную историю. Правда она к нашей бабке вряд ли имеет отношение, но это пиздец.
http://www.millionka.ru/news/hotnews/6126-celitelnica-pogubivshaya-4-letnego-rebenka-priznana-nevmenyaemoj.html
>>205020
Ну и конечно же всем особенно интересно, что ты тян, тебя зовут оля и ты сидишь с первого треда и исключительно ридонли.
СВЕСТЯЩЕ-ПЕРДЯЩИЕ ТЕЛЕФОНЫ РАСКРЫВАЮТ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ!
>>205026
Можно краткий пересказ, сейчас нет возможности послушать.
Аноны, молю, сделайте перекат.
>>205018
Бапка сифилис лечит.
Медицинский портал Приморья.
Препарат 606
Препаратом «606» сто лет назад называли новое, только что полученное лекарство для лечения сифилиса. Японский врач Хата (Гата) - один из создателей этого препарата, посетил Владивосток в августе 1910 года, когда возвращался из Германии в Японию.
Владивостокские газеты рассказывали о его приезде, перепечатывали интервью с ним, полученные еще до отъезда из Москвы. В этих материалах, имелась информация медицинских работников о препарате «606» к получению которого имел непосредственное отношение доктор Хата.
И т.д. и т.п. Материал от апреля 2011.
>>205033
Двачую, тетку нихрена не слышно
мамку разбудить боюсь
>>205027
http://rghost.net/51710712
Перезалил на ргхост
ВДВЕРЬ ПОСТУЧАЛИ СНАРЯДОМ
>>205032
Может быть, но некоторые так "т" пишут. Просто это единственное, что можно различить, и что подходит по количествку закорючек.
>>205007
В этой квартире живёт одинокая бабушка. Валя – её имя. По слухам сумасшедшая.
Женщина говорит, что видела её роящейся в мусорных баках. Сейчас она в этой квартире не живёт, но только время от времени приходит.
>>205041
Вечером только, на работе наушников нет.
Звонивший анон, добра тебе! Охуенный тред был.
Теперь нужно заставить бабку переписать квартиру на себя.
>>205026
Анон, напиши, пожалуйста, на [email protected]. Вокарку вбрось в письме вместо пруфа. Часа через полтора-два отвечу. Ты нам нужен.
Краткий пересказ.
Бабку зовут Валентина. Она поехавщая, роется в помойках, скорее всего куклу и прочую хуйню нашла там и детей у неё нет. Сейчас якобы не живёт в этой квартире, а только ходит за почтой. Год назад к ней приходил слесарь по поводу засорения труб, говорил мол у неё там даже унитаза нет. Кароче, она максимум поехавшая.
Тема исчерпада, максимум, что ещё можно, так это выяснить из-за чего она поехала, пообщавшись с ней лично, но вряд ли она скажет что-то. Скорее всего просто ещё одна жертва совка.
>>205026
Записку ставит когда бывает дома. Анон что стучал в дверь слышал шаги и вроде записки небыло.
>>205052
>пишет посты на окне
Проиграл, что ж ты творишь, содомит.
Спасибо за день, АНтоны. Побольше бы такой годноты, а то сплошные ЕОТ и "Не выхожу из дома 100500 дней. Люди- куски какашек".
>>205052
Ты же там не один?
Алсо, помню в деревне в жил один сосед мужик, тоже шизиком стал после того, как жена умерла. Костер в деревянном доме разводил, ломиком полы ломал, якобы под полом кто-то просил о помощи, etc.
>>204515
Прежде чем звонить объясни, кто такой этот твой Роман?
>>205058
Нехуя. У неё там бомжара-людоед живёт. Который записками на окнах поясняет что он дома.
>>205052
По-моему все-таки про Валю она себе написала, чтобы не забыть. Оп же писал:
>Потом там появилась надпись "Здесь 76-76" (теперь там "Валя я здесь 76-76")
Т.е. "Валя - я" и "здесь" не одно предложение.
И навряд ли старушка будет использовать тире вместо запятой, люди обычно тире используют только как заменитель слова "это".
>>205059
>Побольше бы такой годноты, а то сплошные ЕОТ и "Не выхожу из дома 100500 дней. Люди- куски какашек".
Два чаю.
>>205052
Анон, ну же. Пожалуйста! Ты же няша. Ты нужен в команде Шерлоков.
[email protected]
Напиши!
Может анонам стоит поискать подобные вещи у себя в городе? План действий имеется.
Спасибо всем за прекрасный тред, добра вам няши;3
>>205066
Защита от воров вместе с куклой. Поехавшая же. Боится, что некому за квартирой присмотреть, все растащат.
>>205059
Да я таких поехавших бабок встречаю довольно часто в моём мухосранске. Помню недалеко от моего дома жила бабка на первом этаже, и она домой лазила через окно. Лестницу подставила просто. И как гласила легенда, у неё изнасиловали дочку в подъезде и она ссалась заходить туда и входила выходила из квартиры через окно.
>>205052
Спасибо тебе, няша, ты молодец :3
Все молодцы, очень интересно было. Пусть даже просто поехавшая бабка, но все равно интересно.
>[Скорость борды: 110 п./час]
Я даже не припомню когда такое было в последний раз. В самый рассвет супернатурача может быть.
ОП того тредика еще тут? Посмотри, сфоткай нам, если окна соседей еще горят - так позвоните же им. Какая разница, если все равно не спят?
Выловить бы бабку и узнать кулсторю от неё, может у неё там не ШИЗОФРЕНИЯ.
>>205073
Но тайны-то не было. Интрига вот в чем вин этого треда. Все же я в восторге, транс-цен-ден-тально!
>>205082
А правда кто-то живет. Она приходит, снимает надписи с окна, убирает куклу, идет на почту. Возвращается через неделю - а там ОПЯТЬ ВАЛЯ Я ЗДЕСЬ МИР ОТВЕТ БРАСЛЕТ
Разоблачение тайны 76 окна
Анон допрашивает Соколову (первые намёки)
http://vocaroo.com/i/s1x7q6O4Od0f
Допрос Кондрашёвой (тайна раскрыта)
http://vocaroo.com/i/s1hvQ5WiPkzD
Диванная аналитика. Подведение итогов
http://vocaroo.com/i/s1BklSdssI3y
>>205082
У неё вполне может там жить какой нибудь бомж людоед
Это вполне объяснило бы все записки.
>>205084
Хрюкнул.
Эх, жаль, все кончилось. Слесарю бы еще позвонить.
Соседи тоже заебись полушепотом все выдали левому хую по телефону.
>>205089
Ога. Возможно он вспомнит, что кроме чулок, видел в гавне чей то палец, но не обратил внимания так как был пьяный.
>>205091
А почему нет? Их все это тоже удивляет, попиздеть на эту тему не с кем поди. Да и не тайна это, тем более, участковый звонит, грех не рассказать.
[email protected]
Жду вас, шерлоки.
>>205096
По хардкору поясни, что делать будете? Смысл время тратить есть?
>>205097
Надо вызвонить слесаря, ещё осталась куча соседей.
Смарю на фотки и думаю, как же страшно быть таким поехавшим, никому такого не пожелаешь, лучше уж наркоманом или алкашом, у них хоть сразу видно, подо что мозг заточен, а поехавших никогда не понятно до конца, и что от них ждать хуй знает.
>>205104
Так ведь для поехавшего разницы нет. Может и харчи никакой нет и ты сидишь в стену пялишься. Для тебя лично никакой разницы же.
>>205104
Страшнее просто осознавать со стороны здорового человека это. Со стороны поехавшего все нормально. Газеты на окне, полет нормальный. Было бы страшно, если бы в человеке боролась упоротость и здоровый смысл.
Диванные рассуждения мимопсихиатра, для вас упрощенно:
Предположим, бабулиньо -- шизофреничка, или у нее есть еще какое другое психическое расстройство. Не консультировал, не знаю, может и просто синильный психоз. На бред преследования, судя по газеткам, тоже похоже. Наверняка состоит на учете у местного участкового психиатра. Наверняка регулярно его посещает, затем, чтоб просто показаться, за рецептами-лекарствами и пр. Если при следующем визите доктору она не понравилась, он выдает ей направление на стационарное лечение. Бабки ее возраста обычно с радостью и охотно соглашаются. Но это дело добровольное, опять таки. Если человек может самостоятельно себя обслуживать, не представляет угрозы для себя и окружающих, то может отказаться от госпитализации.
Процесс пребывания в стационаре может затянуться, у бабки с башней не все в порядке в любом случае, да и просто с возрастом когнитивные функции снижаются. Вот она и оставляет себе записки, которые я толкую так: "Валя - это я. Я тут живу, тут дом 76, кв. 76" Выходит бабка из больницы, дом находит без труда, он хорошо опознаваем, но в силу того, что такой здоровенный, квартиру теряет. Бродит вдоль него, поглядывает в окошки, видит знакомые игрушки, номер дома и квартиры и преспокойно возвращается домой. При этом зачем-то оставляет записку, предупреждающую, что она дома. Какое-то время живет-не тужит, потом труба опять зашаталась, кто-то усердно с ней заговорил, жидомасоны отравляющий газ стали через скважину пускать и бонбы подкладывать (такие симптомы мне встречались чаще всего), а тут и следующий визит к доктору подоспел. Она приходит, все доктору как есть рассказывает, тот оценивает ситуацию и снова отправляет ее в санаторий. Таким образом, бабушка большую часть года может проводить в доме скорби, забегая домой только за пенсией и квитками.
FINITA LA COMEDIA
http://rghost.net/51711744
>>204911
это еще СРЕДНЯЯ цена. За аренду однокомнатной квартиры с совковым ремонтом ты отдашь около 25.
Риелторы и автобарыги тут ахуели уже от своей жадности.
>>205112
Блядь, пытался зацепиться за что-то, чтобы понять, что это зелёный, но нет, похоже на правду.
Жаль. Хотя было весело.
Вангую записка и прочее говно связано как-то с её дочерью, которая на неё хуй положила.
Ну или бывают примеры, когда старики начинают себя как дети ебанутые себя вести.
про этого поехавшего интересно было бы узнать
Бабушка с дедушкой рядышком...
Моя версия, что "валя я здесь" это маячок от бабки самой себе, как раз когда она почту забирать приходит. А "я дома" оставила, когда осталась в этой квартире на какое-то время, а потом забыла убрать.
Что нового?
Меня не было с полуночи по мск.
Кто-нибудь звонил\ходил\смотрел что-нибудь?
>>205134
Анон звонил самой Вале 76-76. Диагноз по хардкору: она поехавшая.
Второй день слежу за событиями уже. Охуенно. Давно такой годноты не было. Спасибо тебе, анон.
Да всё уже давно закончилось. В этой квартире живёт одинокая бабушка. Валя – её имя. Поехавшая.
Роется в мусоре, носит домой. Сейчас она в этой квартире не живёт, но только время от времени приходит, но за квартиру платят, т.е есть опека. Короче, ничего сверъхественного нет.
А как он Вале позвонил-то? Телефона у ней стационарного нет (во всяком случае не значится в тел. книгах)
Это было охуенно.
Жаль. Только что оттуда с новой порцией тех же фоток и собственно протухшей стори про эту бабку. Если надо - выложу.
>>205164
Фотал окно. Ко мне подошла женщина лет 69 и спросила, мол что я тут делаючто, ебанутый штоле?Я сказал, что меня заинтересовала аппликация на окне. Она сказала, что в этой квартире живет старая и одинокая женщина. У нее кто-то умер и она на этой почве поехала. В квартире не убирается. Живет там. Никого не пускает. Домофон не установлен. Звонил в квартиру - феил. Звонил в соседние квартиры - феил.
Аноны, вы охуенны. Не зря я вчера треды штамповал. Всем спасибо.
>>205167
Олсо, мне кажется, необходим особый шерлок-раздел. Что по этому поводу думаете?
>>205166
Анон, который звонил, выяснил же про неё.
Но ты молодец, люблю тебя.
>>205085
Вот этому господину прошу выдать два стакану чая с лимоном и свежими плюшками.
Тайна окна раскрыта, всем добра.
Оно того не стоило, что теперь делать с этой бабкой? Откуда у неё кукла? Кто умер?
>>205176
Умер дед, кукла скорее всего с помойки.
С бабкой уже ничего не сделаешь, она поехала на почве утраты мужа.
>>205176
Что того не стоило? Ты ожидал кровькишкираспидорасило?
Может лучше проследуешь рулеточку покрутишь и в оленя поиграешь?
>>205180
Как тебе сказать, что-то интереснее ожидалось хрен знает что, но интереснее. Не обязательно меня сразу на рулеточки отправлять, чего ты какой.
>>205181
> Не обязательно меня сразу на рулеточки отправлять, чего ты какой.
Я так написал в ответ на твои придирки и недовольство → то не так, это не так, все тлен, давайте мне интересную годноту о НЕХ.
Отнесись как к детективной истории, аноны встретили что-то странное и непривычное, с чем и разобрались. Пришли к истине, на этом в этой истории конец.
>>205160
Рассказывай, что узнал. Больше инфы - лучше. Всё равно интересно.
А откуда инфа про умершего деда? Что это именно дед, в смысле. Кто-то сказал?
И шторы таки есть, так что версия о газетах как прикрытии от солнца отпадает.
И - да, спасибо всем. Со вчерашнего дня с интересом наблюдал за тредами и в /b/, и тут. Это было охуенно.
спасибо, безымянные герои! это было интересно!
Пишу в эпичном треде, наконец-то годнота.
>>205124
Лол. На Ухтомской похожая хрень была написана с подписью <Александр с зелёным пакетом>
Охуенные треды получились.
Вы молодцы, ребят. Люблю вас.
>>204359
Может быть там какой то важный поехавшему текст, но он со стороны квартиры, а не улицы?
>>205224
Ладно, спасибо. Просто там местами было так плохо слышно, что приходилось угадывать.
>>205222
А где там фотошоп? Если что-то в окне увидел, то это просто отражение.
>>205227
Он наверно лицо увидел в правом верхнем углу окна.
>>205112
Нахрена ты Соколову она тебе почти дала подставляешь, лол? Участковые и прочие менты никогда не говорят от кого жалобы, разве что уже с нарядом когда придут. Они из-за тебя там все перегрызутся потом, лол. Но в целом охуенно, да.
>>205232
Так и бабку теперь перепугают, сказав, что ею полиция интересуется. Она вообще выходить на улицу перестанет.
>>205234
Не она повесит другую куклу с табличкой УЧАСТКОВЫЙ Я ЗДЕСЬ
>>205236
Проиграл. Лучше "УЧАСТКОВЫЙ МЕНЯ ТУТ НЕТУ". А "Я ДОМА" уберёт.
спасибо всем
>>204931
Какой блять телевизор?Сказано, что света в окнах давно никто не видит.
>>205273
Ну может она выключенный смотрит. А блики ей мешают
>>204512
Cдается мне, с существами на фото я учусь в одном ВУЗике, и это единственная причина за весь тред, по которой я едва не обосрался.
Посаны, будет статейка про этот шин? Хотя особо интересного не произошло, вот если бы еще у бабкаи интервью взяли, вот тогда было интересно.
Погодите... Если сантехник сказал, что у нее там все грязно, все в говне, ей пора лечиться. НО за ней кто-то приглядывает и платит за нее,а женщина сказала, что видела её хорошо выглядевшей и накрашенной, да и еще лишь иногда являвшейся в свою квартиру; то не значит ли это, дорогие аноны, что у нас есть две разные бабки - бабки-близнецы, например. Одна безвылазно сидит дома, и сигналит своей сестре - близнецу, что она находится в квартире.
>>205446
>две разные бабки - бабки-близнецы
Лол, блять, причем бабка-злой-близнец удерживает добрую-бабку-близнеца в квартире с целью забора пенсии/кражи квартиры/хз каких планов. Хотя замечание довольно интересное, но опять же бабка в связи с холодами могла одеться в "новое" старье, которое относительно прилично выглядит, а перед сантехником ходить в заблеваной ночнушке, как тебе такой вариант?
>>205490
Вполне себе может быть. Но просто неясно еще, кто ж все-таки ее содержит и никогда не приходит к ней по словам соседей. Да и саму бабулю редко кто видит. Одни вопросы кругом.
>>204303
Соуса не знаю.
>>205545
Скорее всего тот кто хочет заграбастать ее квартиру, возможно она состоит в секте откуда их отпускают изредка.
>>204507
> Посмотрите на аватарку "Ани" - БУМАЖКА СО СЛОВАМИ НАПИСАННЫМИ МАРКЕРОМ
Если кому интересно, гуглите по запросу "agon_noga". Популярная тема в 2009-2010.
Собственно, просто такой современный стрит-арт-художник из Петербурга.
>>205250
Ох ебать, я из Владика и живу не далеко от этой улицы, пойду на днях посмотрю, что за хуйня.
P.S. Хуевая капча.
ААААААААААААААА, как книгу прочитал.
Не утопай эпичный тред.
>>204554
Привет, анон из Мурманска. Понимаю, что прибываю на вечеринку с диким опозданием, но - уж прости, весь последний месяц перебои с доступом в Сеть.
На днях я сходил туда и сделал несколько фотографий, а также несколько выводов.
Первое окно "посвящено" здоровому питанию (правая половина), левая половина - вырезка из какого-то дешевого журнала с кулстори какой-то бабы, которая что-то там хавала и от чего-то излечилась. Дополняется почему-то вырванной иллюстрацией из "Обрыва" Островского. Почему именно эта книга? Хороший вопрос. Такая книга у меня есть, иллюстрацию я тупо узнал.
Скорее всего, одна из навязчивых поциента - ГМО vs. здоровое питание, и жидорептилоиды, травящие некачественными/МАДИФИЦИРОВАННЫМИ продуктами добрый русский люд, ну или что-то в этом роде. К чему прилепить "Обрыв" - не знаю. Видимо, картинка/книга (скорее первое, чем второе) что-то для поциента символизирует.
>>206865
Со вторым сложнее, там все расплывчатее. Грехи современного общества, что ли? Листовки с деньгами кидают всем в почтовый ящик, эдакая спам-рассылка. Страсть наживы - первый грех. Девушка с размалеванными губками - образно выражаясь, шлюха, демонстрирует порочный агрессивный эротизм современного медиа. Да, кстати. Пожалуй, "медиа" здесь ключевое слово. На этого человека очень плохо влияет агрессивное медиа. Телевизор, желтые газетенки. Он(а) сидит себе в своем мелком ограниченном (скорее всего, интеллектуально) мирке и потребляет этот медиамусор. И оценивает, как бы. Подчеркивает его с роста собственного болезненно "целомудренного" мировоззрения, как медиа уродливо и отвратительно.
>>206866
Выбивается только "Вокруг света", я его толком так и не рассмотрел. Это мне кажется, или это действительно Хичкок на обложке?
>>206867
Ах, да. И обратите внимание на икону же. Это, надо полагать, по мнению нашего сумасшедшего(-ей?) - этакий единственный оплот спасения от всей этой порочной массы.
>>206868
А картинка с огнем (или какой-то вулканической херней) по центру не случайно, она как бы затягивает весь этот греховник по краям в себя. Потому и согнута - как бы для объемности, глубины.
А "Тайд" как символ отрубания головы, лол.
>>206869
Ну, и последнее окно - хрен знает, о чем оно, плакат (интересно, автор - поциент?) явно о вреде наркомании, книги сразу за ним - "Приваловские миллионы" Мамина-Сибиряка и какая-то русская миракль-фэнтези, вроде как. Коробка - не то от печенья (самого дешевого), не то от выпечки аналогичного качества, подобную не продают уже пару-тройку лет.
>>206870
Конечно же, я не удержался и оставил маленькую меточку.
>>206872
У меня все. Спасибо за внимание. Постараюсь периодически отслеживать "обновление" материала за окном, если таковой предвидится.
>>206867
Смертная казнь - педофиля? Может, у неё реально внучку/дочь педофил выебал/выпилил и она на этом и поехала?
>>206891
Может быть, но тогда прослеживалась бы четкая обсессия по всем окнам, а там - цветник, очень уж разношерстный букет. Скорее всего, это лучше привязывается к теме жрущего разум медиа. Педофилия - одна из крайне животрепещущих тем зомбоящика.
>>206872
Кстати, вот что еще характерно - по той улице, где есть эта квартирка с чудо-окнами, все первые этажи выкуплены под мелкие магазинчики. А этот вот - единственная прореха в ряду. Видимо, с поехавшим/ей просто не захотели связываться, поехавшие - они упертый люд и деньги им обычно что мертвому припарка.
>>206891
>педофиля
Бамп чтоле ну. Капча благославляет.
Окна в Мурманске немного обновились.
>>209156
Жанна Фриске на обложке, свежий журнал. У бабки явно обновляется макулатура, либо покупает, либо кто-то приносит.
Мурманск-кун, мути перекат же. Или лучше пили отдельный тренд про наши окна.
итог всего того,что видела тут-людей цепляют окнамигающие окна тред ,теперь это,блин,люблю эти темы,вы сделали мою ночь
Привет, анон!
Дом, в котором я живу (снимаю квартиру), представляет собой так называемый "крейсер". То есть это массив из нескольких домов в девять этажей, пристроенных друг к другу.
Выглядит это как длинный мегадом. Он раздлен на несколько адресов и начинается одной улицей и заканчивается другой - например начало дома улицанейм1, 70, потом 72, 74 и т. д.
и заканчивается эта длинная хрень - улицанейм2, 100500 (допустим). И вот в одном из этих домов живу я.
Через несколько подъездов от меня, на втором этаже есть окно (скорее два, хотя может три) какой-то квартиры. Оно то и привлекло мое внимание (пикрелейтед).
Как видно (хотя плохо уж чем богаты) оно весьма странное. Сначала в этом окне можно было наблюдать только вырезки газет с надписями
"спасение", "надежда", "преступление" и все в таком духе. Потом там появилась надпись "Здесь 76-76" (теперь там "Валя я здесь 76-76"). Ну а сейчас там стоит эта
ебаная кукла, которая держит надпись "я дома" (кажется сначала она была без бумажки).
Я несколько раз стоял курил под этим окном - движений в квартире нет. Кроме того, я каждое утро (рано, в 6.30) прохожу мимо этого
окна - свет не горит, движения нет. На против квартиры есть небольшой косогор, на который я сегодня поднялся, дабы заглянуть в окна.
Из увиденного - штор нет, в комнате темно так, что ничего не разглядел толком, но впечатление сложилось, что квартира в принципе пустая и в ней никто не живет.
Но все время, пока я смотрел в эти окна, мне казалось, что в нижнем правом углу торчит на четверть чья то голова, смотря за мной (как вот если бы
человек высунул голову на столько, чтобы видеть одним глазом. Причем когда я на миг отвернулся, а потом снова повернулся, этого
уже не было. От осознания того, что за мной кто-то следил, мне стало не по себе. Хотя сейчас думаю что мне это показалось.
Такая вот история. Если есть аноны, желающие сами посмотреть на окно - это Владивосток, Некрасовская, 76.