Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мысли пришли на фоне недавнего расставания, где прожив 5 лет с девушкой, считая её "по-настоящему родным и близким" человеком, она не просто ушла к "другу", с которым последние недели гуляла, а ещё и вконце навернула "какой я хуевый и во всём виноват". Заблокировать-не заблокировала, так, отвечает словно я мусор, будто я решил с ней расстаться, или изменял ей, или ещё какую-то хуйню сделал, которую нельзя простить. При этом, считая её близким человеком, пожелал всего доброго, наговорил как хорошо с ней было, получив в ответ абсолютное равнодушие, даже не спросила как дела (ну просто на похуях даже, для галочки).
И все на самом деле истории расставания у меня такие, практически не отличить. Да, через год-полтора (видимо когда ебырь бросает) пишут "ностальгические" сообщения, и какие-то пинги на встречу.
Но меня изрядно мучает вопрос - бабы-предатели вообще осознают что они предатели, мучаются ли от этого, или просто уверены в своей правоте, мол "всё по заслугам"? Что для них близкого человека обосрать-загнать в депрессию легче чем два пальца обоссать. Я охотно общаюсь с бывшими, иногда ебемся, по-мелочи помогаю, но после очередной залупы меня корёжит что эти люди могут просто притворяться, не ценить, а считать что я с ними добр и помогаю потому что они "классные", а я удобный дебич, который всегда поддерживает (даже тогда, когда они могут быть неправы). И хочется всем из злости враз сказать "идите нахуй".
Кто-то скажет "должно быть похуй", а я блять всё равно ценю то хорошее, что со всеми было, и не могу понять как нужно мыслить, кем нужно быть, сколько злости иметь, чтобы вообще к бывшим-нынешним относиться даже нейтрально. Пните меня, аноны, расскажите свои мысли-истории, к чему пришли, эти страдания душат меня регулярно, а я как-будто как инфантил себя убеждаю "да не, то я себе так придумал-нарисовал, всё норм, так правильно"