Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако есть одна серьёзная проблема – я родился красивым (8/10); имею 3–ий юношеский разряд по фистингу, фитнесу, рестлингу плаванию (широкие плечи, могучее телосложение и другие плюсы к привлекательности); умею играть на гитаре "кузнечика" и неплохо относительно инстасамки пою (старший брат научил)
"Да что ты несёшь!? Даже с 6,5/10 я бы был счастлив и сумел бы закадрить любую тян! А ты просто иди нахер гандероль высокомерный небыдло-идиот, строящий из себя мудрого циничного созерцателя, который смотрит на всех как на говно!"
Быть может для вас это и мечта. Но от себя я хочу добавить, что от красоты одни издержки проблемы. Распишу по пунктам, что да как:
–Если ты очень красив, то тянки слишком сильно хотят блевать идеализируют тебя. Вплоть до того, что проецируют на тебя те качества, которых у тебя нет. Например какое у вас, двачеров, складывается впечатление, когда вы видите сильного и красивого куна? Вы же не думаете, что он тупой как школьник, ранимый хикан, задрот, девственник, постоянный посетитель сосача? Вот и тянки также думают, что я крутой смеигма гигачед. Ровно до тех пор, пока я не открываю рот для минета разговора
–Что касается кунов, то там всё слишком двояко: задроты, ботаны и прочие интроверты тебя однозначно не примут в свой круг (т.к. реверс-лукизм). Нормис куны относятся к альфачам хуже (т.к. завидуют и даже навязывают комплексы, типа "педрила гейпоперская" или "тебе очко твоя шлюха-мать подтирает, Шварцниггер недотраханный, качок, сцуко, дофига"). А альфачи себе подобных воспринимают как конкурентов и охотно срут исподтишка. Не знаю, как было у вас, но пока я был в Освенциме школе, именно так всё и происходило, поэтому я не мог найти себя в школьном коллективе. Чтобы вы понимали, как всё было плохо – я радовался как Зеленский кокаиновой дозе, когда одноклассники объявили мне негласный бойкот
–Ладно бы, если только в одной школе, но эта ситуация из раза в раз повторялась везде: на альфачей смотрят как на сильных, крутых, харизматичных и общительных людей. Из этого следует, что сильные, крутые, харизматичные и общительные – по-своему, но альфачи (с точки зрения социума). Если ты выглядишь как альфач, то отношение к тебе (изначальное) будет соответствующим. Но если ты выглядишь как альфач, хотя де-факто ты омежка, то тут всё происходит как с опущенным альфой – его презирают и ненавидят все, даже тру-инцелы и тру-омеги
Что из этого следует? Хороших воспоминаний про добрых сверстников у меня нет (я до сих пор ненавижу своё поколение и мне стыдно за то, что я являюсь зумером). С противоположным полом я не общался даже на тему "какое дз", первых шагов к отношениям с другими людьми я не делал никогда, а чужие попытки начать общение я присекал на корню – с 6 по 13 лет я искренне верил в то, что мне никто не нужен, сверстники вокруг меня идиоты, одиночество это круто, девочки – тупые дуры (я с 10-13 лет сидел на сайте masculist.ru, сейчас считаю маскулистов и прочих жёноненавистников полными идиотами, что живут в своём манямирке и противоречат сами себе), а в мир мы приходим и уходим одинокими. Плюс зачем общаться со сверстниками, если общение – это обмен информацией, а они ценной (для меня) информации мне априори не дадут?
Короче говоря, как мне стать некрасивым? Какие у вас есть грамотные советы по ухудшению внешности (у меня недавно развилась скоптофобия)? С "не мыться 3 месяца" или "отрежь себе нос" идите нахер – все будут делать замечания и будут одаривать ещё более пристальным вниманием. Я имел ввиду ухудшить свою внешку так, чтобы на меня никто не смотрел и не обращал внимание