Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот я думаю, а почему у меня такого не было? Почему я не «многие» Я не урод ( 7.5/10 по внешке), ростом всегда был выше сверстников, не хикка, всегда прилично одевался, следил за собой и прочее. Но в то же время, когда мне были те самые +- 16 лет, тянам было на меня похуй как на потенциального партнера. Ну типа там поугарать со мной, побеседовать на какие-то темы им было интересно, но даже хоть какого-то намека на симпатию я не ощущал. Все они текли по каким-то слюнявым ебантяям, которые относились к ним как к говну, кидали их через пару месяцев этих отношений и прочее.
Сейчас в отношениях меня все более чем устраивает, но вот не отделаться от этого ощущения не закрытого гештальта. Кидать тян ради того, чтобы наверстать упущенное, я не собираюсь, так как дорожу этими отношениями, да и банально в этом смысла нет, потому что мне уже никогда не будет вот этих +- 16-ти лет. Как отделаться от проецирования на себя этих блядских общественных «стандартов». Такое ощущение, что было только два пути: 1) каким-то хуем в +-16 лет наоотношаться и быть «большинством» 2) не вступать в отношения до конца своих дней, дабы избавить себя от этих суждений: «поздновато, рановато» и пр.
Как будто бы что-то среднее между этим, например, как ситуация со мной, позволяет обществу считать меня каким-то неполноценным.
Вот каким образом избавиться от этих мыслей, либо как посмотреть на эту ситуацию под другим углом?