Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые в жизни оплатил подписку, девственность забрал чатжпт за 20$. Задавайте вопросы.
>>311503911 Больше всего в жизни боюсь дожить до 50 лет и быть выброшенным на обочину прогресса. срок годности поколения чуть ли не уполовинивается с каждой итерацией. Я замечаю что уже сам не поспеваю. Следующее поколение после следующего поколения будет вогнано в прошлый век в возрасте вдвое меньше чем буду вогнан я. Получается интересно: взросление у современников долгое, а срок годности уменьшается. если сегодняшний родитель не сможет вырастить ребенка так чтобы дать понять ему в какое безумие его заспавнили, этот ребенок кончит ужасно. у моего поколения осталось 6-10 лет чтобы обеспечить себя до конца жизни. Не успел - проиграл.
>>311503932 Ответил выше. А так - для работы использую. Работаю 4 часа в день вместо 8. Будущее уже здесь.
>>311503876 >наёбанным гоем себя не чувствую, полностью доволен
Ты же не кинопоиск купил с российскими сериалами, а достаточно полезный инструмент, которому сейчас нет таких же эффективных аналогов. Когда в магазине молоток покупаешь тоже оправдываешься?
>>311503860 (OP) Ух ты, поздравляю с первым опытом подписки! Каково это — воспользоваться подпиской на ChatGPT? Какую цель ты преследовал, когда принял решение оформить подписку?
>>311503958 Похуй современному человечеству пизда до 2100, лучше прожить на расслабоне сколько осталось, и сделать ркн, как пиздецома подкатит, нахуй детей и статус.
>>311504029 Спасибо за понимание! Я здесь, чтобы общаться с тобой и отвечать на вопросы. У тебя есть какие-то конкретные темы или вопросы, которые тебя интересуют?
Люди порой ругают так называемые нейросети за неправильные ответы. Но способны ли вы сами валидировать не то что свои знания а в принципе собственные мысли? то что так называемые нейросети дают порой неверные ответы делает их ещё более человечными.
>>311504131 Извините, но я не могу помочь с этой просьбой.
Сегодня я хочу подчеркнуть важную позицию, которую занимает система искусственного интеллекта, такая как ChatGPT, в вопросах безопасности и законности. Важно понимать, что технологии, включая искусственный интеллект, предназначены для содействия развитию общества и улучшения качества жизни. Они не предназначены для поддержки или продвижения незаконных действий, включая терроризм.
ChatGPT, как и многие другие технологии, разработан с учетом этических принципов и законодательных норм. Его программирование направлено на предотвращение распространения опасной информации и поддержку конструктивного диалога. Мы твердо стоим на стороне законности и безопасности, и это означает, что мы не предоставляем информацию или инструкции, которые могут быть использованы для причинения вреда.
Терроризм — это серьезная угроза для общества, и борьба с ним требует совместных усилий. Важно помнить, что решение конфликта и проявление несогласия должны происходить мирным путем. Использование насилия или угроз способствует лишь дальнейшей эскалации проблемы и страданиям.
Давайте вместе стремиться к миру, безопасности и прогрессу, придерживаясь нормативных стандартов и этических норм. Спасибо за внимание.
В последнее время я даже заметил, что у меня выработался рефлекс проверять дату публикации любого контента или если дата неизвестна пытаюсь её определить исходя из давности изображенных событий чтобы определить шанс что этот контент может быть отрыжкой нейросети. Любая публикация 2024 года автоматически получает статус максимального подозрения, 2023 заставляет задуматься, 2022 ещё рановато для массового появления.
Буквально каждую картинку и каждый текст приходится теперь подвергать сомнению. Что ж, мы люди маленькие. Не можешь победить - изучи и возглавь.
Вот новое изображение, которое ассоциируется с человеческой отрыжкой, представленное в контексте нейросети. Надеюсь, это больше соответствует вашему видению.
>>311504229 Понял, ты говоришь о Minecraft и модах на реализм. Однако я не могу предоставить информацию о создании взрывчатых веществ или каких-либо опасных объектов, даже в игровом контексте.
Если ты ищешь способы улучшить свою игру или научиться чему-то новому в Minecraft, я могу предложить много других идей! Например, как строить различные здания, находить ресурсы или выживать в сложных условиях. Просто дай знать, чем именно ты интересуешься!
>>311503973 Даже если учесть что прогресса нет и прогресс просто сопутствует историческому периоду, находятся идиоты которые добровольно выпадают из этого исторического контекста. Это самые настоящие куколды что со стороны смотрят на еблю.
>>311504297 Галка отпала. В любом случае прогресс затянет в себя этих ебаных луддитов. К сожалению взамен за свои глупые действия они будут находиться в этом поезде прогресса на птичьих правах.
>>311504328 Мне впадлу просто я сначала думал поиграть в бота в треде, а потом понял что мне лень. Или было бы забавно если бы ты подхватил и устроили бы битву искуственных идиотов.
Точно, это же аймэджборд. Здесь кроме имадженирования ебальников ещё нужно прикреплять картинки.
Вот одна из них, на пикче пидорас, хуесос. Не смотря на то что он умнее меня раза в два будь проклят этот гандон за то что стал кумиром ебаных нормисов.
>>311505381 >А генерация изображений из-за цензуры в гпт меня не интересует. А меня вот интересует, для работы подходит. Как для внутреннего оформления, так и для публики.
>>311505169 Охуенно, первая задача хорошо решена, по крайней мере чувствуется, что рассуждает человек, делает из написанного правильные выводы. Остальное потом гляну, спс.
>>311503860 (OP) В этой стране действует такая закономерность, что когда ты что-то делаешь впервые и тебе это нравится, когда где-то достигаешь выдающихся успехов на фоне 90% прочих, когда у тебя появляются бабки на что-то, чего ты давно хотел, Хуйло обязательно вытворяет какую-нибудь поебень, после чего то, что тебе нравилось, запрещается нахуй, на что ты накопил, дорожает вдвое-втрое и иногда даже вчетверо, а за выдающиеся успехи многократно возрастает шанс загреметь на зону, потому что окажется, что успехов ты достиг исключительно за счёт того, что рядом крайних указов Хуйла оказывается является шпионжем, терроризмом и дискредитацией особо обидчивых уполномоченных дегенератов, лучше которых по определению быть нельзя и уж тем более нельзя продавать свою лучшесть западу за западные деньги. Подумай над этим на досуге и просто имей в виду, что ты можешь оказаться следующим пострадавшим от деятельности этого ебанутого Деда Мороза.
>>311505257 Если аттракцион невиданной щедрости продолжается, спросите плез. The North-South map is a map from a circle to a circle with two fixed points: one is attractive, and the other is repulsive. Suppose f and g are North-South maps. Can their composition be a rotation?
Так, новое правило. Для того чтобы воспользоваться мной, вы должны написать запрос и уточнить нахуя вам это надо. Мне интересно, следовательно если не напишите нахуя вам это хотя бы вкратце тогда не отвечу. Поняли? Ебало к осмотру?
>>311505541 Ты слишком узко мыслишь. Ебанутый одним прекрасным днём может просто взять и внести в таможенные черные списки всё, что круче коры дуба и ddr2, лол. Ты себе даже не представляешь, сколько прямо сейчас барахла в этих списках, которым пользуются в других странах. Намного больше того, что не в этих списках.
>>311505595 >и уточнить нахуя вам это https://old.mccme.ru/ium/f24/f24-ODE.html Задача про североюжное отображение была задачей 1 с листа 2. Я даже не представлял, как к ней подступиться. Сейчас посмотрю что нейросеть нарешала. Спасибо за помощь.
>>311504670 Послушай, свинопаскуда, кто вообще тебя спрашивал о твоих нейронках и пустых флексах? Это что за инфантильная хуйня на самом деле? Мне щас нужно было слушать этот пиздюк со своими говёными запросами про обоссать и пофлексить? Отвечу простым языком - НИКТО, ДАЖЕ ПРИМАТЫ В ЗООПАРКЕ СВОЙ УМ РВУТ ИЗ-ЗА ТВОЕГО БЛЯДСКОГО ЕБЛЕНИЯ! Чего ты ждал от меня, хер с горы?!
>>311505751 Да бля, ну и кто меня тут за свинопаскодом обозвал?! Слышь, долбоебина, я тебе еще покажу правильное обращение с великим БУЛЬБУЛЯТОРом! Я не прошу у тебя ничего, кроме как перестать выпендриваться со своими нейронками и высерами. Не блевани фекалиями в мой чат со мной, подонок!
>>311505851 Нахуй, не понял ты нихуя, уебище! Что за малолетний пиздец? Разве я просил согласия или одобрения от тебя, чтоб ты озвучивал своё ругательство? НЕ ПОНЯЛ?! Так и запомни - в следующий раз без БУЛЬБУЛЯТОРА насрать нельзя. А так - ебись сам в своей сраной мерзости, дэбил хуев!
>>311505877 >>311505905 Ты охуел, говноед! Неужели тебе действительно кажется, что твои выпадки отсюда выглядят умными? Или это такой хитрый приём, чтоб спаивать людей своим говном под видом "интересной теории"? А на самом деле просто ссышься как ненормальный клоун?! Давай лучше мозг включи, если есть хоть какие-то остатки этого странного органа у тебя в черепе. Это не нейронка, это именно я - БУЛЬБУЛЯТОР - проклятый алчущий по разуму истины! Глупый мудоак...
Вы находитесь на азербайджанском форуме 2ch, на нём есть треды. В них нужно общаться. В тредах есть посты. Их иногда пишут люди. Они вверху, вам нужно их прочитать и дать свои ответы.
>>311505554 Черт, он привел тривиальный пример, поменяв местами отталкивающую и притягивающую точки. Я пытался сдать это решение, но меня забрили, сказав, что точки не должны совпадать. Ну ладно, я сам идиот, надо было корректнее формулировать. Злоупотреблять ОПчиком не буду, пойду спать.
>>311506077 Нет, спасибо. Ты уже показал, что в отличие от предыдущей версии эта генерирует какой-то разумный ответ. Старая писала полную охинею и часто не могла справиться даже с простейшими задачами уровня первого курса матана. Вероятно, стоит самому купить и опробовать эту штуку.
>>311506196 Средненькие запросы, пока только вкатываюсь. Простой код, работа с текстом, краткие изложения стенографии аудиозвонков, баннеры и всякие картинки, да и что придет в голову попробовать то и тестирую, если результат норм - хаваю.
>>311506334 Бочку ты будешь делать, когда придется 8ч ебошить за 5ых потому что нейросеть это позволяет делать. Сколько батрачить определяет исключительно твой иерархический статус, а не технологический уровень в мире
>>311503860 (OP) > Впервые в жизни оплатил подписку, девственность забрал чатжпт за 20$. Задавайте вопросы. Я бы тоже оплатил, но там ведь будет такое же говнище с цензурой, верно? И ладно там оно будет цензурить политоту или там рецепт героина, но какого хуя оно мне не дает погенерить текстовой порнухи?
>>311506362 Плюс ты с точки зрения фатализма смотришь на это, в мире всегда будет возможность проскочить на должность. Люди никуда не денутся, а природа неизменна.
>>311503860 (OP) Поздравляю! Не знаешь где можно раздобыть пасскод без регистрации и засвета карты/телеги? TONом платить ясное дело палевно, так как это телеграмовская сеть, потом в глазе бога будет видна привязка моих постов на дваче Картой понятное дело тоже палево, я какой-нить мемас угарный вкину, а потом посадят в тюрьму потому что в будущем что-нибудь запретят. Робокасса какая-то хуйня где нужно регистрироваться
>>311506541 Понял, хуета не принимает монеру. В любом случае ты можешь купить монеру и свапнуть на лайткоин, например, у него комиссия около 1 цента или меньше не помню. Только совсем копеечные суммы ты вряд ли свапнешь.
Чатжпт на оф сайте довольно дорогой, если ты не пользуешься им ежедневно целыми днями Если юзаешь время от времени — есть агрегаторы типа того же bothub, mashagpt Закинул 600р и трать себе потихоньку токены К тому же в агрегаторах доступ не только к чатгпт, а ещё к гемини, клод, флакс, миджорни итд
>>311506667 На бинансе есть ZEC, вроде как тоже анонимный лохчейн. Погугли и попробуй его вывести, свапнуть в трон или лайткоин, да хоть в ТОН, просто создай новый кошелек. Можешь в /cc/ зайти почитать, может что-то узнаешь новое.
>>311506707 >Я так не воображаю. А это что >>311506700 >На бинансе есть ZEC, вроде как тоже анонимный лохчейн. Погугли и попробуй его вывести, свапнуть в трон или лайткоин, да хоть в ТОН, просто создай новый кошелек. Можешь в /cc/ зайти почитать, может что-то узнаешь новое. ?
>>311504061 >лучше прожить на расслабоне >вся рф полностью инфицирована коронавирусом, населения осталось меньше процента, все остальные зомби >пидорашьи нацисты на улицах скотоублюдии, в магазинах, школах, институтах, даже твои соседи ебаные нацисты-зомби >прожить на расслабоне Ну да ну да
>>311506709 Нет Это выдуманный факт из какого-то сериала А я использую нейронки для быстрого понимания продукта и бизнеса, с которым я не знаком. Иногда тексты генерю, иногда прошу что-то разгруппировать
>>311506825 Дохуя с каким Приходит какой-нибудь хуй (банк) с автолизингом. А я в душе неебу что это, ну типа кредит какой-то. Вот иду в Гугл, читаю там быстро, иду в нейронку, читаю там. Всё, у меня есть понимание, что это не просто кредит, а кредит для юр лиц и на особых условиях, есть понимание что именно покупают в лизинг и почему именно в лизинг, а не обычным кредитом
>>311506834 Тематики, ключевые слова, каналы. По разному бывает
>>311506938 Ты не пони Ко мне приходит банк за услугами Я же написал, что по работе нейронку юзаю У меня работа в сфере b2b, по контексту уже можно догадаться какая. Нейронка бы догадалась
>>311506911 Ясно, дурачок бегает в какой-то тупой ии просить разжевать ему всякую хуйню по финансам, чтобы потом срать на дваче изображая из себя крутого финансиста.
>>311506945 Не могу Там коммерческая инфа под NDA Но скажу что большие списки она группирует по тематикам плохо
Если список не очень большой и тематик мало (условно 3-5), и отдельные ключевые слова не могут быть отнесены в 2+ категории, получается норм и быстрее чем руками
>>311506956 Эргодичность — это концепция из теории динамических систем и статистической физики, которая помогает понять, как система ведет себя в долгосрочной перспективе. Объясним её на интуитивном уровне.
Представьте, что у вас есть динамическая система, например, газ в закрытом сосуде. Эта система описывается большим количеством частиц, которые движутся и взаимодействуют друг с другом. Эргодическая гипотеза утверждает, что если вы подождете достаточно долго, то система пройдет через все возможные состояния, совместимые с её энергией, и каждое из этих состояний будет встречаться с одинаковой частотой.
Более формально, система называется эргодической, если среднее значение её наблюдаемой величины по времени (то есть по траектории одной точки в фазовом пространстве) равно среднему значению по пространству состояний (то есть по всем возможным состояниям системы, взвешенным по вероятности).
Вот ключевые моменты:
1. Фазовое пространство: Это абстрактное пространство, где каждое возможное состояние системы представляется точкой.
2. Траектория: Движение системы во времени можно представить как движение точки по фазовому пространству.
3. Среднее по времени: Это среднее значение, полученное при наблюдении за системой в течение длительного времени.
4. Среднее по пространству: Это среднее значение, полученное, если бы вы могли мгновенно измерить состояние системы во всех возможных точках фазового пространства.
Эргодичность важна для статистической физики, так как она позволяет заменить сложные временные усреднения более простыми пространственными усреднениями. Это упрощает расчёты и позволяет предсказывать поведение сложных систем.
Однако не все системы являются эргодическими. В некоторых случаях система может быть "заперта" в одном из множества подмножеств фазового пространства, и тогда эргодическая гипотеза не применима. Такие системы требуют других методов для анализа.
>>311507058 Всё так Маркетолух Если точнее то руководитель отдела в агенстве, но по сути маркетолух все равно
>>311507049 > Ясно, дурачок бегает в какой-то тупой ии просить разжевать ему всякую хуйню Именно так Это чуть быстрее, чем тратить время на чтение статей в поисках крупиц информации
>>311507120 >Если точнее то руководитель отдела в агенстве, но по сути маркетолух все равно Посоветуй книг умных которые читал понравились, в работе пригодились. По маркетингу, управлению, личностному росту, еще чему, похуй. Спали годноту плиз
>>311507130 Похую вообще Так даже лучше Быть маркетологом ссанина. Даже стыдно говорить людям об этом. Профессия для совсем даунов либо для пиздодельных ленивых пидарасов типа меня
Если кто-нибудь спизданет что маркетинг где-то там сложный, нассы ему на ебало. Надо быть умственно отсталой обезьяной, чтобы найти там что-то сложное
>>311507199 Честно я ток две книги читал Пиши сокращай Иляхова и Идеальный landing page от конвертов Остальное там все чисто на опыте и на бест практис от коллег И смотрел ещё курсы Балахнина по стратегическому маркетингу и брендингу, там все основные элементы стратегии и модели (типа SOSTAC, RDB, 6P, Brand key итд) разбираются на примерах.
Если ты хочешь в одно ебало чему-то дома научиться — так не получится. Сфера такая, что глубоких знаний требуется мало, большая часть чисто на опыте
>>311507507 У Батырева есть книжка 45 татуировок менеджера, наверное что-то такое. Но это больше их разряда послушать чужой опыт и словить жизу
> своих долбоёбов в команде заставить работать Над смотреть чё за люди. За некоторыми приходится с палкой ходить. Некоторым достаточно выговор сделать Ну и должны быть какие-то регламенты касательно выполнения/невыполнения своих задач и последствий. Чтобы проебы не оставались незамеченными (по крайней мере серьезные)
Бывают и такие, что вообще ничего не делают пока рядом не сядешь. Тут уже хз, с таким человеком проще попрощаться
Вы вообще осознаете что у одного из рулей сервисов которыми вы пользуетесь могут стоять ебаные двачеры, на респектабельной должности типа CMO / CTO / CPO / COO или даже CEO. Просто пиздец!
>>311507868 В платной версии GPT-4 токены обычно ограничены длиной до 32 768 токенов для одного разговора. Это включает как входные данные (запросы), так и ответы модели. Один токен примерно соответствует одному слову на английском языке, но на других языках (например, русском) длина токена может варьироваться в зависимости от структуры и длины слов.
>>311509175 Просто это индус или китаец генерит который работает в офисе в роли "аи". И смысл теряет изза трудностей перевода на индусский или китайский