Сохранен 108
https://2ch.hk/b/res/311536886.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ТРЕД теплый, ламповый, подрывающий жопы наукоботам - ракитинодаунам , твой. доху

Аноним OP 11/10/24 Птн 19:04:01 #1 №311536886 
image.png
image.png
image.png
image.png
СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ТРЕД
теплый, ламповый, подрывающий жопы наукоботам - ракитинодаунам , твой.

дохуя очевидцев по всему миру не связанных между собой, которые разговаривают на разных языках, все описывают одинаково, дохуя очевидцев и историй в россии, откройте любой видос на ютубе про снежного человека и почитайте комменты, дохуя историй

дохуя фото и видео, дохуя доказательств. но наукоботам проще сказать что это все пиздаболия и фейк, классическая защита психики

дятловцев убил сч, все эти теории про лавины, спецслужбы и прочее говно это потешная хуйня для дурачков, какая лавина и спецслужбы бля, такой угар.

они его сняли сами на фотоаппарат 1 пик
конечно у наукоботов будет сопротивляться психика и они будут говорить что это тибо, им нет смысла даже что то доказывать, пусть себя утешают дальше

у них у всех был фотоаппарат, много сахара, они говорили что после этого похода о них узнает весь мир, в стенгазете или как эта хуйня называется они писали о снежном человеке.
манси предупреждали дятловцев

на 3 пике скорее всего след снежного человека, они пошли по нему думая что это следы манси, они сбились с курса

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕСЛЕДУЕТ МАШИНУ
https://www.youtube.com/watch?v=-se4Q_Y9GGs

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК СНЯТЫЙ НА ВИДЕО
обратите внимание что поза как на фото дятловцев
https://www.youtube.com/watch?v=XxkIDHP4a9M

ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ПИКРИЛА 1, КАК ЛЮБЯТ НАУКОБОТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=-MM04ZtfDlo

КАНАЛ ПРО СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, РАЗБИРАЕТ ПОЛНОСТЬЮ СЛУЧАЙ С ДЯТЛОВЦАМИ И НЕ ТОЛЬКО, ТАКИХ СЛУЧАЕВ МНОГО
https://www.youtube.com/@snowmenk9771

МУЖИК КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ С СНЕЖНЫМИ ЛЮДЬМИ, ЕСТЬ ВИДЕО С ИХ ГОЛОСОМ
https://www.youtube.com/@SasquatchOntario
сайт
sasquatchontario.com
слышал что у него есть видосы с ними охуенные, он прям заснял все и вышел на контакт с ними, но их либо убрали спецслужбы либо он их скрыл для неспонсоров, вроде второй вариант

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЛЕСУ
https://www.youtube.com/shorts/EutHZAIuZlU

ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ВИДЕО СО СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
https://www.youtube.com/watch?v=NeIq3Og0XRo

ПОДБОРКА ВИДЕО ГДЕ ЗАСНЯЛИ СЧ
https://www.youtube.com/watch?v=YUQbdvt6hAk

ВСТРЕЧА СО СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ЛЕСУ
https://www.youtube.com/watch?v=6xuH-mdiKSI

В СОВКЕ МУЖИКИ ПОЙМАЛИ ДЕТЕНЫША СЧ
https://www.youtube.com/watch?v=AVQvCYrTXcQ

ШКОЛЬНИКИ ЗАСНЯЛИ СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА
прошу заметить что это единственное видео с шакальным качеством
https://www.youtube.com/watch?v=QlVrjLXrxTI

ОЧЕВИДЕЦ ЕЩЕ ОДИН
https://www.youtube.com/watch?v=va0tFCh-ulI

наукоботов игнорьте, у них щас начнется тряска и будут газлайтить

в тред призываются адекватные умные аноны с высоким iq чтобы лампово пообщяца
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:05:43 #2 №311536955 
буду бампать комментариями очевидцев из под видосов про йети на ютубе

Дело было на севере Карелии. В начале 80-х. Ходил я с о своей лайкой по первому снегу за зайцами. Кобель взрослый знал и кабана и рысь и медведя. Возвращались на избу , сутеменки 15, 16 часов вечера. Вдруг мой кобель не с того не с сего поджал хвост и запаниковал, из -за сосен , пронеслось нечто, верхом на лосе, лохматое существо. Ручищи здоровенные, крепко держатся за рога. С трашный, не передать словами. Посмотрел на меня с чувством превосходства. Этот взгляд незабуду до смерти. С тех пор в лес не хожу. Боюсь от страха обосраться.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:06:14 #3 №311536979 
Мать моего друга рассказывала что в 30х годах прошлого века лесные приходили в сумерках в деревню,бывало воровали скот и детей.Они будучи детьми по вечерам сидели по домам,да и взрослые в темноте остерегались выходить на улицу.Красная Горка ныне райцентр Нуримановского района.Я скорее верю в это,какой смысл рассказывать такое сыну.Разве чтобы до поздна не шлялся.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:07:04 #4 №311537018 
Я видел такого на Сахалине в 97 году с расстояния метров 100. Самое, что объединяет мой "случай" - одновременное состояние ужаса вперемежку с интересом - подсознательно ноги сразу уносят, сознательно - охота посмотреть-понаблюдать.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:07:27 #5 №311537035 
Легко отрицательно комментировать факт присутствия Ети и других малоизвестных Существ тем- кто не вставая с дивана и не часто пересекая МКАД голословно , по детски а так-же возможно в пылу неких физических заболеваний пытаются оскорбить тех ,кто не посредственно находится в природе и ни кому ни чего не доказывая просто делится событиями.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:08:08 #6 №311537076 
Стопроцентно настоящий, даже обсуждению не подлежит. Дёрганые животные движения, осанка, размах рук - всё как в подлинных видео. Кто сомневается, пусть попросит самого атлетичного человека скопировать его движения и снимет на камеру. Увидите разницу.

про видос где йети за тачкой гонится
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:08:28 #7 №311537093 
Когда-то я увидел следы такого же, на болоте. Меня удивили почти двухметровые шаги, и я прикинул какогоже роста должен быть человек. Но кроме нас в том районе , никого не было. Я подумал , не Альвидас Сабонис с ростом 2, 24 , здесь прошёл. Но даже еслиб был он , то не смогбы идти по болоту такими шагами и так долго..... Еркалнадэипурский район , тюменская обл, 85 год.... ..
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:09:13 #8 №311537132 
В 1976 годах примерно, ходили в горы Улы тау Тянь шань, в Қазақстане, г. Алматы, выходили в р. Н совхоза Чапаев. Дошли примерно до гор где уже лежал снег, быдо лето.. Вдруг с верху на нас побежало волосатое метров под 30 человекообразное, рычало и ломало на своём пути огромные ели.. Мы удирали.. Нам тогда бало по12-13 лет, не пили не курили, сейчас все серёзные ағашки.. Когда вспоминаем мурашки по телу, страшно до сих пор.. Всем мира и добра Други!!!
Аноним 11/10/24 Птн 19:09:17 #9 №311537134 
>>311536955
>Карелии
Девки знакомые из Пряжи рассказывали, что к ним в баню снежный человек ломился, с трудом отбились.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:10:00 #10 №311537174 
Я видела такое чудо метрах в 10, очень огромный больше 2 метров рост, между нами был пёс Тарзан,который кинулся на него и он ломанулся по таким колючкам дикой акации,что я не знаю какая кожа там,тогда ещё и камер с телефонами не было,дважды удалось увидеть чудо природы за свою жизнь,чем очень довольна.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:10:54 #11 №311537212 
Представьте себе, что вы идёте в поход, идете на речку, или едите по пересеченке по своим делам в сельской местности где вы живёте, у вас свои хлопоты по хозяйству, вот скажите вы о йети думаете в этот момент, или скажите встретив его случайно, вы были готовы его встретить? Вы были увешаны сверх чувствительной проф аппаратурой?

чувак ответил на кукареки наукоботов про видео
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:11:24 #12 №311537231 
Я был в Пещере где жил или жили эти существа а может и сейчас там бывают и доказательства тому есть эти Существа существуют на мой взгляд во многих местах,-это Пещера находится на юге Казахстана в Горах пр. на 3х тысячнике я бы сказал не высоко.Я Горный Охотник с детства и от некоторых охотников много,что слышал даже один раз была встреча так сказать лоб в лоб на законной Охоте на Тека.Я общался как-то с Игорем Бурцовым и он мне поведал,что в данный момент семья живущая в Горах имеет контакт с этим Незнакомыми существами это примерно три больших Ущелья на восток от того места откуда я родом.Сейчас много тех.средств не как раньше, я планирую в будущем в этих местах выставить камеры на движение посмотрим,что попадется .
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:11:49 #13 №311537252 
Знакомый в Волгоградской области был по работе так вот также страху испытал, сам да и местные очевидцы, свидетели. Также кто-то кидался на проезжающие машины. Ломал бокавые зеркала. По описанию человеко подобное существо, большого роста. Все говорили что ети.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:12:11 #14 №311537269 
Это Он!!!! Я такую же тварь в Калужской области видела три года назад. Что происходит?! Откуда их столько?! Лютый страх!!!
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:13:03 #15 №311537314 
Люди в коментах удивляют, да на просторах земли много мест где не ступала нога человека,да даже если и ступала, всё равно не надолго, там они и живут, просто они не строят городов,а мёртвых наверное хоронят или едят, не знаю, хотя сколько в лес ходил ни разу даже костей не находил медведя например, или лося, только рога)) а у йети есть разум по любому, и если не захотят ты их и не увидишь, в тайге так точно))) они есть по-любому)
Аноним 11/10/24 Птн 19:13:39 #16 №311537333 
>>311536886 (OP)

Угу.
У каждого гандона в кармане телефон с hdd камерой,
как блядь снежный человек из подъезда выходит, разрешение 50 * 50 становится. Как вы заебали.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:15:15 #17 №311537403 
>>311537333
съеби из треда, свинья
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:16:26 #18 №311537457 
Знакомый (офицер-подводник) видел снежного человека, когда ехал на своем автомобиле по шоссе в Мурманской области. По его словам, стоял вблизи обочины дороги. Успел рассмотреть его: напоминал фигурой высокую гориллу (примерно 2 м), только прямостоящую. Лицо его не рассмотрел. Это существо ( человек или животное все же, кто его знает), было покрыто густой темно-коричневой шерсть. Как только увидел и подъехал поближе, его обуяло чувство животного страха, хотя трусом его назвать ну никак нельзя.
Обитать на Земле Снежный Человек не может в тех районах, где его многие свидетели видели. Не прокормиться. Да и популяция его была бы известна, как других крупных животных: медведей, тигров и т.д. Да и умерших, и погибших бы находили. Скелеты, шкуры и пр. Но и свидетельства стольких людей, которые его одинаково описывают тоже игнорировать нельзя. Единственная версия - что это существо из какого то параллельного мира, может появляться на короткое время у нас здесь. Больше никак. Так же и с другими
животными Несси, Чупакаброй и пр.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:17:25 #19 №311537502 
Его никто и никогда не поймает. Они могущественнее людей. Это коренная раса, появившаяся здесь задолго до людей. Всего раз с ним столкнулся на Сахалине в тайге. И после этого понял, почему ни одного не поймали. Он сам кого хочешь поймает. Суть в том, что я на себе испытал его паранормальные способности. Если вкратце, то он тупо парализовал меня, и я стоял, как вкопанный. Не мог ни пошевелиться, ничего. Но страха не было. Очень хорошо помню то, как он появился, как прошел мимо, но он каким-то образом стер из моей памяти тот отрезок, когда и куда он уходил. Это очень могущественные существа. И они живут в абсолютной гармонии с природой. Нечто вроде ситуации с местными аборигенами из фильма "Аватар". Тот реликтовый гоминид, с которым мне посчастливилось повстречаться, не был таким, каким его принято изображать. Я запомнил, что он весь был покрыт шерстью в перемешку с листвой. Скорее его покров был чем-то схож с густой маскировочной сетью для военных. Рост метра три. Мягкие шаги. Плавные движения. И еще, он, каким-то образом, сделал так, что я воспринимал в тот момент увиденное в режиме замедленного воспроизведения. Это все было со мной летом 1992-го.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:17:57 #20 №311537529 
В середине сентября под Адлером видела йети и очень четко метрах в 30 из окна ,,Ласточки,,
Поезд на повороте в горы замедлил ход и абсолютно отчетливо видела примерно 2х метрового ,,шимпанзе,, с густыми бакенбардами с длиннющими лапами- что -то в горной речке руками ловил
Весь и морда( или лицо🤔) абсолютно черные , поезда не боялся, даже не обернулся вслед
Вот такие дела
Знакомые конечно оборжали))) Но из песни слова не выкинешь- развидеть уже не могу🤣
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:18:25 #21 №311537557 
я так же из поезда видела его под Новосибирском, огромный черный, голова в плечи вросшая, смотрел на поезд , лицо как у человека, очень грубое. Это был 1986 г. и про этих существ не было информации, и я долго была в недоумении, не понимала что это.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:18:57 #22 №311537581 
2018 год Республика Беларусь, Гродненская обл. Живу возле леса. Перед лесом находится поле. Так вот, после збора урожая, около 8 вечера, вся техника уехала.Гуляя с ребёнком, я, краем глаза, замечаю быстрое движение. Обварачиваюсь и вижу что-то или кто-то белоснежного цвета, ростом метра 2, с несвойственной человеку скоростью бежит к лесу. Я понимаю, что я это вижу, и в слух говорю только одно... Оно останавливается, садится и я вижу, что он прячется от меня или наблюдает. Расстояние довольно большое, метров 150-200.Я, конечно,захотела это показать своим родителям. Через минуту - две, когда я вернулась уже ничего и никого не было. Я знаю, что глаза мои видели, но вот родители стали выдвигать версии о различных новшествах сельхозтехники
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:19:35 #23 №311537608 
Я видел его, а он меня.
Было это, где то в 1992 году, около лагеря Верба, Брестская область, высоковский район, РБ.
Было мне 11 лет, я отдыхал в лагере.
В 5-6 утра мне захотелось в туалет, я вышел и направился к умывальнику ( на улице). Помню каждое мгновение, как будто это произошло вчера ( утреннее солнышко, кору деревьев и даже пение птиц).
Так вот, делаю я свое дело и смотрю на железную дорогу, которая в метрах 50 от меня и участок ее просматривается сквозь кусты.
И тут замечаю, что то бежит по железной дороге, очень быстро. Первая мысль: человек так бежать не может. Поднимаю глаза и вижу 2х метровое волосатые существо, худое, со слижавшейся рыжеватой шерстью, длинной около. 10 см.
Добежав, где то до середины просвета, он как-то почувствовал, что я его вижу и наши глаза встретились.
Дальше я ничего не помню, как вернулся, что было дальше, но почему-то уверен, что он подходил ко мне. Умел бы рисовать, достаточно точно изобразил бы его лицо, немного седоватое с большими глазами и шерсть.
Вот так было и это 100% , хотя верить или нет, решать вам.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:20:25 #24 №311537642 
А я верю, что существует, снежный человек, лично я,. 28 лет тому назад когда мы жили в деревне, в горах, там в этой деревне, и лес и горы это было зимой, мы шли в 6 часов утра по дороги, и обнаружили следы, огромные, следы по дороге и следы эти вели в гору в верх, и причем свежие, мы ещё так удивились, и немного испугались, следы эти точно были, снежного человека я не когда не видела, такие огромные следы, и к тому же человек не будет ходить зимой босиком по снегу, Но вот интересно, он видел нас когда мы шли, или он до нас шел, и проходил в горы, а шли мы от, братишки, к себе домой, дом стоял на краю деревне. Не когда не забуду, эти огромные следы. Так что правда, есть в мире снежные люди.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:21:56 #25 №311537712 
В 70-е съемку Патерсона-Гимлина смотрели специалисты НИИ физической культуры и чего-то там еще. Их вывод: человек ТАК двигаться НЕ может.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:22:23 #26 №311537729 
Люди, не спорьте по поводу достоверности его существования. Ясно что это существо обладает уникальными способностями, которых нет у нас. И если контакт с ним состоится, то это будет с его согласия. А до тех пор, ловить его бесполезно и опасно.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:23:09 #27 №311537764 
я видел йети в 1984 в горах Абхазии,рассказал местному мужику,тот сказал что Сухумский питомник иногда отпускает на волю несколько гамадрилов,я ему объяснил,что знаю как те выглядят,с собачьей мордой и максимум 1.50 ростом,а тот кого я видел,был с мордой гориллы и ростом около 2 м.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:23:49 #28 №311537791 
А я видела кого-то, похожего на Йети в 1981 году зимой в Белоруссии, в Могилевской области. В 15.00 я приехала на конечную остановку, т.к. автобус дальше не шел, я решила идти пешком 7 км. до дома моих родителей. День был морозный и солнечный. По обе стороны дороги был лес и поляны с молодым лесом. Пройдя с полкилометра, на обочине дороги показался кто-то, весь лохматый черный и очень высокий. Увидев меня, он остановился резко. Я же была в шоке, не могла поверить увиденному. Быстро решила,что надо бежать назад, т.к. еще не очень далеко отошла от деревни. Я повернулась и вдалеке увидела приближающую ко мне грузовую машину. Это мое спасение, подумала я. Когда машина приблизилась, водитель быстро открыл мне дверь. Мы вдвоем смотрели в недоумении на убегающее существо. Оно перебежало через дорогу и побежали перепрыгивая молодые деревья на поляне. Мы долго смотрели вслед...Тогда не было телефонов и камер, заснять было невозможно. Я многим рассказывала эту историю.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:25:00 #29 №311537846 
на охотника напал медведь, но он чудом выжил, а в деревню вернулся и всем рассказывал, что его большая обезьяна спасла , над ним все смеялись, откуда мол обязьяне в тайге взяться,никто не поверил, так что были случаи , когда иети спасали людей
Аноним 11/10/24 Птн 19:25:42 #30 №311537879 
Если бы йети существовали в России, то незачем было бы завозить иностранных специалистов. Можно было бы отловить их в достаточном количестве и научить выполнять несложную работу за еду. А если их мало, то размножить, у них наверняка большие венозные хуямбы, к каждому выстроилась бы очередь из человеческих самок
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:26:06 #31 №311537903 
После жары и засухи летом 10года ,мы с мужем видели такое существо,на берегу Хопра.Мы пошли в сумерках сеть проверить, сетью нельзя ловить, перед речкой поляна и небольшие ямы, весной их заливает,летом высыхают, идем тихо, на нас идет вроде большой (слишком)человек издалека, в чем то одетый,я думала пуховик с мехом наружу,увидел нас и прыгнул в эту канаву,а мы от него сиганули в другую сторону,я вообще больше сроду не ходила, пропади она пропадом,эта щука.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:27:40 #32 №311537976 
Встречал в лесу следы похожие на человеческие, не вогнутые внутрь как у медведя, след босой ноги, удивил размер порядка 40 см в длину, отпечаток был четкий
Аноним 11/10/24 Птн 19:28:02 #33 №311537991 
16039626937960.png
>>311536886 (OP)
Это он сожрал Дятловцев? Дух горы Холатчахль
Аноним 11/10/24 Птн 19:29:04 #34 №311538055 
>>311536955
Если ты в ночном лесу - тебе еще и не такая хуйня привидится может, мозг буквально переключается в первобытный режим, где любой стимул приукрашивается и дорисовывается, сам кучу раз подобное испытывал, когда был на охоте, а когда был помоложе - даже нравилось верить, что что-то на самом деле видел, и рассказывать об этом под пивасик.
А разгадка одна - люди гораздо более эмоциональны и склонны дорисовывать реальность, чем привыкли о себе думать.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:29:14 #35 №311538061 
За мной такая хуйня в тайге километров пять шла ,гикала и аукала в метрах 50,собака к ногам жалась и рычала,шерсть дыбом))ну и у меня очко с мышинный глаз,даже ружье не предовала уверенности))страшно до жути было,к лодке дошел,перестала хуйня эта звуки издавать,они по любому есть,мне и старики прикалывали за место это,но я чё то подумал байки,а потом иду и как будто паровоз короткими гудками загудел,я ещё метров 50 прошел, собака к ногам жаться начала,потом только догнал,какой нахуй паровоз в тайге))
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:29:47 #36 №311538092 
>>311538055
>хрю
не читал, иди нахуй отсюда, тред для умных людей
Аноним 11/10/24 Птн 19:29:52 #37 №311538096 
>>311536886 (OP)
>откройте любой видос на ютубе про снежного человека
ага, как блядь?
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:30:25 #38 №311538126 
>>311538096
кек !
Аноним 11/10/24 Птн 19:30:31 #39 №311538133 
>>311538096
Губами
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:30:58 #40 №311538159 
Я сам видил и слишал это сушество в Нижегородской облости река Ветлуга село Успенское , на другой стороне реки ,это было апрель месяц 1993 год я охотелся на уток когда это сушество вышло на крутой берег и сорвалось с берега на лед реки но вскоре провалилось под лед иза своего веса.Но смогло вылезти на свой берег по веткам талльника, который свесал над рекой это сушество стало на четыри конечности отрехнулось как псовые или медведи потто принело вертикальное положение и ушло в лес со своей стороны.Я очень испугался и собрал весь охотничьий скарб и ушол домой и до лета больше там не появлялся .Так что они ( Снежные люди ) сушествуют , ктр бы что не говорил и не писал !
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:31:31 #41 №311538194 
верю, мы видели огромные следы на снегу в горах в походе, это было Кемеровской области,
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:31:51 #42 №311538209 
Естественно йети существует. Съездите на Алтай и узнаете. Глухой зимой, он среди поселений человека ходит по ночам и это не шутка. Жители говорят, что иногда овец или коров уносит. Лично я верю.
Аноним 11/10/24 Птн 19:31:59 #43 №311538220 
>>311536886 (OP)
«Снежный человек» aka йети,леший, сасквач, бигфут и алмас — это неандертальцы. Они не вымерли. Неандертальцы никогда не были «пещерными людьми». Они были покрыты густой шерстью, тело у них было по форме как холодильник, нос был длинный и скрюченный, а глаза — огромными, адаптация к ночному образу жизни.
Их называют бигфут, поскольку
> The footprints of Neanderthals are wider than those of modern humans because their feet were broader.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:32:30 #44 №311538249 
Все видео которые на ютубе ЕРУНДА по сравнению моей жизни. Я его первый раз встретил лицом к лицу в 2003м осенью. Они любят играть. А если начнет то не отстают от тебя. Везде появляются неожиданно. Каждый день в лесу он то пугал меня, то прятался, или начинал повторять мои слова. Они не сразу отстают даже провожает до дома. Или следят за тобой с уголка. А мне было сразу ясно когда они появлялись рядом со мной, чутьё. Последний раз я встретился самым громадным среди них. И вся моя жизнь прошла перед глазами и от испуга я сам напугал его с топором. Потому что как раз я рубил деревья в лесу ))
Можно снять фильм о каждом моем встрече с каждым из них. Я и белого и черного встречал ))
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:33:24 #45 №311538286 
>>311538220
хуедертальцы, даун, это и близко не они
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:33:49 #46 №311538308 
Я ТОЖЕ ВИДЕЛ СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, ШЕРСТЬ У НИХ КАК У ОЛЕНИ, ПРОСТО ТАК НЕ ЗАМЕТИШЬ, И БЕЖИТ КАК ОЛЕНИ, ТАКОЙ СКОРОСТЬ НАБИРАЕТ, СРАЗУ ЖЕ, КАК МОТОЦИКЛ. ЗА СЕКУНДУ ИСЧЕЗ КАК ТЕНЬ. ТАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БЕЖИТ. В ГОРАХ КАЗАХСТАНЕ.
Аноним 11/10/24 Птн 19:33:58 #47 №311538316 
>>311538092
Ну и куда тогда все говно йети девается, по-твоему? Где они живут, чем питаются? Проблема ъв том, что все животные оставляют кучу следов жизнедеятельности, а здесь нет абсолютно нихуя, ни одной находки ни от скептиков, ни от адептов. Поэтому современная позиция отстаивания йети-манямирка, который от этих фактов трескается - что они телепортируются из параллельной вселенной, или какие-то древние сущности, которые питаются энергией или еще какой-то нематериальной хуйней.
Аноним 11/10/24 Птн 19:34:14 #48 №311538326 
Владимир Чайкин опять накотил?
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:35:55 #49 №311538416 
>>311538316
перед свиньями бисер не мечу, извини
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:36:47 #50 №311538452 
У нас на Кавказе старики рассказывают что СВОИМИ ГЛАЗАМИ их видели. Что они жили среди людей. Многие люди ночью боятся выходить из дома. У нас люди уверены что эти существа реально есть.
Аноним 11/10/24 Птн 19:37:45 #51 №311538495 
>>311538286
Схуя ли? Бигфут = большая ступня. Да, у неандертальцев большие ступни. А еще они покрыты густой шерстью. Вот теье и снежный человек.
Аноним 11/10/24 Птн 19:37:58 #52 №311538501 
Хе-хе.mp4
>>311538416
Таблетки прими, сука
Аноним 11/10/24 Птн 19:38:16 #53 №311538511 
По инцел-классификации этот ваш ети – это сигма. Он мог бы быть альфачом и ебать тянок пачками, но предпочёл жить в гармонии с природой, отказавшись от всех благ цивилизации. Если бы он существовал, тянки бы табунами ходили по лесам в поисках настоящего альфача – двухметрового роста, с квадратной челюстью и большим хуем
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:38:21 #54 №311538516 
>>311538501
>>311538495
в sci , скот
Аноним 11/10/24 Птн 19:38:31 #55 №311538524 
>>311538416
Хуя у тебя ЧСВ, чмо.
Аноним 11/10/24 Птн 19:39:51 #56 №311538577 
Если бы йети существовал, женщины не давали бы секс даже альфачам 10/10
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:39:51 #57 №311538578 
>>311538524
это не чсв, с нормальными людьми я нормально разговариваю, смысл перед тобой распинаться и что то объяснять если ты в итоге все равно назовешь меня шизиком, я не первый день живу
Аноним 11/10/24 Птн 19:41:31 #58 №311538641 
Я когда налакаюсь тоже в обезьяну превращаюсь, соседи шарахаются
Аноним 11/10/24 Птн 19:41:44 #59 №311538655 
Какой смысл (((мировому правительству))) скрывать йети от тянок?
Аноним 11/10/24 Птн 19:41:46 #60 №311538657 
>>311536886 (OP)
Я лесополосный человек
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:43:28 #61 №311538733 
йети.mp4
представили свое ебало если такую хуйню в лесу увидеть?
Аноним 11/10/24 Птн 19:44:37 #62 №311538796 
>>311536886 (OP)
Ты про этих?
https://youtu.be/Yunzk1CTqPw?t=2
Аноним 11/10/24 Птн 19:45:14 #63 №311538831 
image
>>311538733
Примерно такое
Аноним 11/10/24 Птн 19:45:38 #64 №311538851 
>>311538655
И скрывать йети тянок от кунов
Аноним 11/10/24 Птн 19:47:03 #65 №311538915 
>>311538851
А ты думаешь, они бы давали безволосым дрищам?
Аноним 11/10/24 Птн 19:47:11 #66 №311538924 
>>311536886 (OP)
Нет никакого снежного человека, это факт. Заранее иди нахуй, можешь не отвечать, терпила
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:47:30 #67 №311538935 
>>311538831
>>311538733
>видрил
это не йети, расходимся пацаны

"Друзья, на последнем видео где лицо Бигфута, это история про Шимпанзе который обладает человеческими чертами (Мутация)это не (Бигфут), источник где я брал видео не полный и назван как Бигфут, там всего несколько секунд вырезаны из оригинального документального фильма. Прошу прошения за дезинформацию, я не проверил исходиники! Произошла ошибка. Мне человек написал и дал ссылку на полный фильм, все ссылки с описаниями я оставил в описании под видео. Так же там есть онлаин-игра!!!"
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:47:57 #68 №311538959 
>>311538924
>хрю
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:51:10 #69 №311539090 
дальше сами бампайте
но скорее всего потонет, потом не нойте что нет годных тредов на дваче, петушки
Аноним 11/10/24 Птн 19:51:39 #70 №311539117 
>>311538915
Хз. Может у самцов йети микрописюны а тян нравятся побольше но вам двачерам не перепадет, у йети и то больше
Аноним 11/10/24 Птн 19:52:18 #71 №311539147 
17262545362070.mp4
>>311538959
Аноним 11/10/24 Птн 19:54:52 #72 №311539280 
>>311539117
Копиум безволосого инцела
sage[mailto:sage] Аноним 11/10/24 Птн 19:55:30 #73 №311539311 
editedimage.jpg
Просвещаю анонов об этом челе.

Вкратце: в молодости он корчил из себя тру-технаря, давил в себе эмоции, был, судя по всему, в меру успешен. Правда, потом вылетел из универа (по шизе?) и воспылал ненавистью ко всему научному, из-за чего постоянно срет на дваче о наукоботах, обычно приписывая им непомерную гордыню (на самом деле опухшим ЧСВ все еще страдает он сам, см. этот тред) и веру в науку (потому что сам развить рационально мышление не смог, да и, как сам писал, главным в знаниях для него представляется флекс перед другими).

Такие вот дела.
Аноним OP 11/10/24 Птн 19:57:02 #74 №311539386 
image.png
>>311539311
>Просвещаю анонов об этом челе.
>
>Вкратце: в молодости он корчил из себя тру-технаря, давил в себе эмоции, был, судя по всему, в меру успешен. Правда, потом вылетел из универа (по шизе?) и воспылал ненавистью ко всему научному, из-за чего постоянно срет на дваче о наукоботах, обычно приписывая им непомерную гордыню (на самом деле опухшим ЧСВ все еще страдает он сам, см. этот тред) и веру в науку (потому что сам развить рационально мышление не смог, да и, как сам писал, главным в знаниях для него представляется флекс перед другими).
>
>Такие вот дела.
Аноним 11/10/24 Птн 19:57:44 #75 №311539417 
>>311539311
>по шизе?
В этом нет никакого сомнения, все верно расписал
Аноним 11/10/24 Птн 19:58:44 #76 №311539470 
image.png
image.png
image.png
>>311536886 (OP)
Я встречал их ближайших сородичей Южного человека. Дело было летом 2015 года, я с подругой и её сестрой поехал на юг России, в город Адлер. По приезду мы поселились в местный отель и отправились гулять в центр города. Где встретили их. Еще только подъезжая к центру города я услшал эти страные звуки, они доносились с центральных улиц и напоминали собой какофонию из бормотания страных слов под ритмы ритуальных танцев - мардажанджя мардажаняжя гждежитыгте. Я сразу подметил неладное. Когда мы подъехали к центру и вышли из такси, перед моим взором предстала стая эих существ. С виду они были похожи на людей, но были покрыты густым слоем черной шерсти, громко рычали и тутже вытаращились на моих женщин. Кто то из них как мне показалось даже прорычал что то моей тян, мы дико обосрались и убежали обратно к себе в отель. Следующим утром мы улетели обратно в Москву. Вот такая вот история. Хотите верьте, хотите нет.
Аноним 11/10/24 Птн 19:59:50 #77 №311539520 
>>311539417
В большинстве своем все, что я написал - это с его же слов, из моих домыслов только универ и шиза.

Он в треде про искусство и философию знатно охуел с того, что я, технарь, люблю и ценю оперу и собираюсь заняться дайвингом. Как так-то, сказал он, технарь же должен давить в себе эмоции!
Аноним 11/10/24 Птн 20:01:18 #78 №311539592 
>>311539470
Может он мечтает о таком?чтоб его отодрал как куричу пеух
Аноним 11/10/24 Птн 20:01:33 #79 №311539606 
>>311539520
Это не технари давят, а программисты-анальники, и не эмоцию, а какашечку)
sage[mailto:sage] Аноним 11/10/24 Птн 20:01:41 #80 №311539615 
>>311536886 (OP)
ТЕБЕ ДЕБИЛУ ДЯДЯ В КОСТЮМ ОБЕЗЬЯНЫ ОДЕЛСЯ И РЖЕТ НАД ТАКИМИ ОЛУХАМИ
Аноним OP 11/10/24 Птн 20:02:16 #81 №311539644 
image.png
>>311539615
>ТЕБЕ ДЕБИЛУ ДЯДЯ В КОСТЮМ ОБЕЗЬЯНЫ ОДЕЛСЯ И РЖЕТ НАД ТАКИМИ ОЛУХАМИ
Аноним 11/10/24 Птн 20:04:00 #82 №311539718 
>>311539520
>оперу
Что он под этим подразумевал?
Сериал про оперов убойная сила?
Аноним 11/10/24 Птн 20:07:18 #83 №311539877 
>>311539615
Лол, в его тупую башку это не приходит
Аноним 11/10/24 Птн 20:08:45 #84 №311539942 
>>311536886 (OP)
Настоящий снежный человек итт, задавайте вопросы.
Аноним 11/10/24 Птн 20:12:03 #85 №311540090 
>>311539942
Йети это финское?
Аноним 11/10/24 Птн 20:13:49 #86 №311540156 
>>311540090
Тибетское.
Аноним OP 11/10/24 Птн 20:15:06 #87 №311540207 
>>311539942
как тебя найти? хочу подружиться, ты не убьешь меня?
Аноним 11/10/24 Птн 20:16:09 #88 №311540253 
>>311540156
Точно! Чет их имена и названия похожи, впрочем в США тоже вулкан есть похожий
Аноним 11/10/24 Птн 20:16:12 #89 №311540255 
>>311539942
Ты ебал хоть раз заблудившихся туристок?
Аноним 11/10/24 Птн 20:20:27 #90 №311540452 
>>311540207
Я вынужден скрываться глубоко в непроходимой тайге дабы меня случайно не засняли камерой высокого разрешения, это моментально убьёт меня. Можешь на дваче со мной дружить.
>>311540255
Нет, я панически боюсь женщин с телефонами.
Аноним OP 11/10/24 Птн 20:21:48 #91 №311540510 
>>311540452
я никому не расскажу о тебе, я не нормис и у меня нет жажды наживиться на тебе, снять на камеру и так далее. будем дружить
Аноним 11/10/24 Птн 20:25:56 #92 №311540685 
>>311540510
Ладно, ищи меня по этим координатам 73.93035729746208, 94.23207840650204, ориентируйся на поломанное дерево с царапинами.
Аноним 11/10/24 Птн 20:28:36 #93 №311540797 
>>311538578
Так вас поэтому и называют шизиками - на все рациональные аргументы и факты вы отвечаете каким-то бредом и оскорблениями.
Я просто поделился своим опытом и размышлениями о нем, а ты сразу сорвался на визг.
Аноним OP 11/10/24 Птн 20:30:36 #94 №311540904 
>>311540797
дада, иди нахуй
Аноним 11/10/24 Птн 20:48:56 #95 №311541791 
Как-то раз я захотел разобраться в теории плоскоземельщиков, потому что глобального наебалова со стороны властьимущих у нас в жизни хватает, может всё правда так. Посмотрел попсовый фильм с самыми передовыми аргументами плоскоземельщиков. Аргумент там один - врёти. В конце фильма плоскоземельщики сами себя разъёбывают тестом с мощным фонариком над поверхностью воды. Тут же бегут придумывать новый аргумент почему тест не сработал. Именно там где ты не пытаешься разобраться, а привязываешь факты к своей уже готовой картине мира и начинается теория заговора. Короче впустую выкинутые 1,5 часа жизни на фильм.
На случай если у кого-то серьёзно возникло желание покопаться в снежном человеке, то вот выжимка:

0 пойманных йети за вcю историю, хотя охотники ловят хоть медведя, хоть горииллу, хоть кого нахуй.
@
Большой страшный волосатый мужик, живёт в лесу. Дада, точно, ну разве может человек такое придумать чудище? На лосе он блять ездит лол нахуй
@
95% видосов - хуёвейшая съёмка в зарослях человек идёт в костюме гориллы. Сложно Ни разу не постанова, ага.
@
4 пик - буквально человек с именем и фамилией признавался, что это он в костюме идёт
Аноним 11/10/24 Птн 20:54:34 #96 №311542071 
>>311541791
Ты не понимаешь, они существа из другого измерения, у них есть сверхспособности, телепатия, левитация, телепортация, способность покакоть не пописов
Аноним OP 11/10/24 Птн 21:07:29 #97 №311542644 
>>311541791
>хрю
Аноним 11/10/24 Птн 21:08:00 #98 №311542670 
>>311541791
>4 пик - буквально человек с именем и фамилией признавался, что это он в костюме идёт
Пруфы ты конечно не предоставишь , верно?
Аноним 11/10/24 Птн 21:20:20 #99 №311543152 
>>311541791
>Именно там где ты не пытаешься разобраться, а привязываешь факты к своей уже готовой картине мира и начинается теория заговора
Все так. Наукоботы постоянно оперируют понятиями "возможность" и "вероятность", и ориентируются на данные, которые ведут их к какому-то результату. Веруны же уже имеют в голове готовый результат, под который будут складываться любые данные, которые делают его даже не вероятным, а просто "не невозможным" причем конкретно в их глазах. И будут упорно за неё цепляться, хотя все вокруг говорит о том, что это хуита.
Аноним OP 11/10/24 Птн 21:30:44 #100 №311543590 
чмошник.mp4
>>311543152
хуйни не неси, наукоботы слепо верят "АвТоРиТеТаМ", им по телевизору скажут в то они и верят, врать же не будут! какой заговор!))0 ахах шиз))00 таблетки)000

вот на видео вся суть нормисов и наукоботов. тупо стадные животные, не люди.
именно таким образом они все верят в шарообразную землю и прочее говно
Аноним 11/10/24 Птн 21:49:16 #101 №311544430 
Зумерки, знаете анекдот про йети и сало?
Аноним 11/10/24 Птн 21:50:02 #102 №311544462 
Как снежный ЧЕЛОВЕК с медведем вопросы решает или со стаей волков?
Аноним 11/10/24 Птн 21:51:42 #103 №311544532 
>>311544462
Он их ест
Аноним OP 11/10/24 Птн 21:55:02 #104 №311544717 
>>311544462
мочит их, че за тупые вопросы? он сильнее
к сведению снежный человек ростом 2-3 метра, весит под 500 кг.
Аноним 11/10/24 Птн 21:55:55 #105 №311544761 
>>311543590
>им по телевизору скажут
На рахо-тв постоянно крутили и скорее всего крутят до сих пор, я просто из рахи съебал и не в курсе всякую срань про экстрасенсов, НЛО, древних русов и целебные иконы, но не крутят никакой контент хотя бы уровня ютуб-научпопа про когнитивную психологию, реальную историю древней руси или то, как культурно менялось восприятие того же паранормального в нашей культуре за 1000 лет. Ну вот зачем ты так нагло пиздишь то?
Аноним 11/10/24 Птн 21:57:18 #106 №311544827 
>>311544717
> к сведению снежный человек ростом 2-3 метра, весит под 500 кг.
А хуй у него какого размера?
Аноним 11/10/24 Птн 22:10:46 #107 №311545499 
>>311544827
Не малого
Аноним 11/10/24 Птн 22:14:19 #108 №311545666 
>>311545499
> Не малого
Мне точно надо знать, когда сможешь проверить?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения