Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может, помните меня. Была в декабрьском личнотреде в soc, жаловалась, что не могу найти парня. Мне посоветовали найти кого-то из универа, что я и сделала. Прицепилась к одному, постоянно писала (а он мне нет), общалась ирл, рисовала его, видела с ним сны. Но ему было насрать на меня. И тогда я пошла на сайты знакомств.
Там зацепилась за одного кунчика. На первом свидании уже целовались (по его инициативе), а потом я предложила себя задушить. На третьем уже был секс. Честно говоря, меня воспитывали в "правильной" семье: про половые акты я не знала ничего и мне ничего не говорила, про менстру узнала только после личной встречи с ней. Ну и секс считала чем-то мерзким, неприятным и грязным. Нетрудно представить, что я чувствовала, когда он предложил это. Но я согласилась, т.к. хотела сделать ему приятное. По итогу ничего, кроме боли, я не почувствовала.
Далее я будто расцвела: стала общаться с незнакомыми людьми, тщательнее следить за собой, даже тот парень из универа сделал мне комплимент. А потом в отношениях стали проскальзывать вечные оскорбления, обзывательства. Я его трогала там, где ему не нравилось, он меня бил. Несколько раз я резалась по этой причине (на ноге до сих пор см 20 где-то шрам). Ему это не нравилось и он говорил, что если я продолжу, он меня бросит. Из общих увлечений у нас было только просмотр всякого и всё. Виделись раз в неделю. Под конец весны я начала конкретно сходить с ума: ездить к нему чуть ли не каждый день, уходить от него ночью, когда не ходят автобусы (а ходить приходилось по 2.5 часа), также ходила до края города ночью, потом почти перестала есть (питалась исключительно яблоками, диувером и дюфалаком). Потом он стал пытаться залезть в мой телефон, написать что-то матери хотел.
Однажды он нашёл и стал читать мой личный дневник. А потом стал бегать за мной с ноутом и говорить, что если я его не включу, то он его выкинет с 3 этажа. Я этого не сделала, он сказал, что уйдёт от меня. Я посидела некоторое время, смотря в стену, а потом пошла в туалет и заперлась. Изначально хотелось проплакаться, но не вышла. Я выгрызла лезвие из бритвы и перерезала себе горло. Опустила голову в ванну и смотрела за струйкой крови. Он увидел через стеклянную вставку в двери всё это, перебудил соседей, вызвал скорую. Я медленно теряла сознание. В какой-то момент мне стало жаль его и я открыла дверь. И тут же потеряла сознание. Очнулась уже на полу. Медбрат со скорой перевязывали мне шею. Пока я лежала, парня спрашивали, какое у меня отчество, год рождения, а он не знал, хотя я ему говорила. Далее меня увезли шею зашивать, а потом отправили на месяц в дурку.
В это время он успел пообщаться с моей матерью. Зачем-то своей матери рассказал про всё это, она сказала со мной больше не общаться, передала это бате и... юристу. В тот вечер приезжала полиция, хозяева квартиры (я на съёмной жила). И все передали родителям, что мой парень очень странный. Он зачем-то взял отпуск на 2 недели, но навестить меня в больнице так и не смог: его не пустили. В больнице меня пичкали по утрам и вечерам амитриплтилином, в обед давали циклодол и оланзопил. Я лежала овощем большую часть суток. Месяц учёбы пропустила. Как вернулась, от меня отказалась подруга: парень рассказал, что я разрезала себе шею, и она больше не захотела со мной общаться. Со второй подругой у меня особо нет связи. Из квартиры выселили. За 2 недели предстояло как-то получить допуски к сдаче зачётов и экзаменов и их сдать. Теперь меня могут отчислить, если не сдам зачёты в сентябре.
Парень теперь очень напуган, постоянно вспоминает, как у меня текла кровь из шеи. Он не знает, хочет ли оставаться со мной. Раньше он что-то говорил про новую работу, квартиру, детей... Когда я напоминаю ему про это, он просто молчит. В больнице мне все говорили бросить его, но я не могу. Я несколько раз говорила, чтобы он сам бросил меня. Но в результате каждый раз компостирую ему мозги, а он отказывается. Я понимаю, что ему будет лучше без меня. После сдачи экзаменов я отказалась от таблеток. Резко. Теперь у меня очень быстро меняется настроение. Слишком быстро. Он перестал меня бить, но я всё также издеваюсь над ним. Я забиваю всё своё свободное время работой и поездками к нему. И я опять не хочу жить.
Этот мир не покажет мне ничего нового. Таблетки лишь приковывают к кровати, не делают легче, наоборот. Психотерапевтам не доверяю. Но если тут не помогут, придётся пойти. Деньги... Я даже не знаю, на что их тратить. Он не хочет никуда ехать, а одной путешествовать неприятно. Да и чего я там не видела? Учёба мне уже не интересно. Друзей новых заводить не хочется (всё же уход подруги меня ранил, я не хочу повторения). Хобби тоже не приносит радости. Я стагнирую. И рисую одно и то же - его. Каждый день идёт борьба, чтобы не совершить вторую попытку. И после всего этого приходит вопрос: а может сдаться?