Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун , 18 лвл
Вижу свой нос в поле зрения постоянно (из-за чего болят постоянно глаза из за объекта прямо перед ним , нет возможности нормально читать , даже процесс думания блокирует)
Так же музыка в голове постоянно, которая так же не позволяет думать , рассуждать.
Так же очень тревожный постоянно. Точнее , постоянно чувствую сердцебиение и дыхание свое. Так же мешает думать.
Не могу нормально думать , выразить мысли, быстро рассуждать вообще не могу совершенно.
И это из за всего вышеперечисленного.
По поводу носа , постоянно давил на него с 12-13 лет из за чего горбинка появилась на ней и постоянно пока давил , смотрел на нос свой , поэтому в сознании сильно закрепилось, что я вижу его. Давил я , потому что думал , что там и так горбинка появляется и пытался давлением пальца выровнять. В итоге все намного хуже стало , из-за этого теперь постоянно вижу горбинку эту. Так же может быть из-за нее все остальные проблемы.
Нормально думать не могу впринципе.
Так же заметил , что как только эти проблемы все стали очень сильными началась меняться ориентация, тип раньше до 16 лет только на девочек дрочил и мечтал , теперь стало похуй на них , начало на пацанов вставать.
Думаю из-за того , что постоянно смотрел на пацанов с красивыми лицами и носами из-за низкой самооценки и хотел быть как они , все стало так. В итоге нормально с пацанами общаться тоже не могу.
Из-за всех этих проблем , не могу ни нормально общаться , ни изучать что-то , учиться не могу. Очень ранимый (хотя это с детства).
Короч пиздец помогите